![]() |
|
Договариваемся о поединках
Играть поединки, которые в расписании на текущий тур, можно в любом порядке, главное провести все бои до окончания тура.
О поединках договариваемся в ICQ и Live. Если соперник там не отвечает, то в этой теме. Игрок, не сыгравший вовремя свои поединки, и не проявивший активность их сыграть, получает поражение дисквалификацией и предупреждения в каждом не проведённом поединке. В случае если виноваты оба участника (не проявили активность или не смогли договориться), то они оба получают No Contest, поражение в страйк и предупреждение. Виноватый в срыве поединков определяется только по постам в теме "Арбитраж". Посты типа готов играть со всеми - не учитываются! Нужно сообщить менеджера, которого разыскивают, его бойца и время, в которое вы готовы играть. Если соперник вас продинамил, необходимо вовремя сообщить об этом в теме "Арбитраж"! Договариваемся о поединках в таком виде: UFC 1 / 1. Mirko Cro Cop (Team IvarOK) vs. Eddie Sanchez (Team Alex_Bat) Готов играть сегодня после 20:00 мск |
Re: Давайте договариватся о поединках
Дык как я понимаю еще 1-2 человек не хватает, для начала турнира. А так договариваться и биться готов, да.
|
дык давай зарубимся, у нас с тобой в тяжелом весе бой. Например сейчас. Или буду доступен завтра после 22 по москве.
|
да, я тоже готов провести свои поединки в ближайшие 2 дня, доступен после 23 часов. ну или в выхи договоримся.
|
Блин ну чо вы энто? я бойцов написал ещё вчера каких беру, ну я типо гатов.
Кстати хазар09 :) я вас всех порву xDD может вобще не нужен турнир, сразу мне титул чемпиона дадите :)--шутго :) но я всёравно надеюсь выиграть |
Дык надо чтобы Ивар (админ турнира) расписание обновил, твоих добавил бойцов.
А потом я готов, после 21 по Мск пишите в XBL - зарубимся. |
Re: Договариваемся о поединках
Цитата:
|
Завтра суббота!!! Посему предлагаю!!! После 9 часов вечера по Москве активно почемпионатиться!!! :bang :bang :bang Надо же когда-нибудь начинать, я буду в аське висеть, стучите. И добавляйте мя(Hazar09) в други в лайфе. Бум веселится :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Люди, сорри, сгорел иксбокс, завтра попробую взять у друга, чтоб вечером провести бои.
|
Народ!!! Вишу в аське, жду желающих поиграть))) :yahoo
|
Мой иксбокс все-таки почил с миром, завтра возьму себе другой, так что постараюсь если кого в лайве увижу, после 9-ти сыграть свои бои.
|
Всем привет!
Как и обещал - вернулся в Москву. Готов биться вечерами по предварительной договорённости. Обычно после 22-00 по Москве. Мои бои в этом туре: Cheick Kongo (Team Donnerjack) vs. Brock Lesnar (Team 4yk4a) - состоялся Tito Ortiz (Team Vladdalv) vs. Lyoto Machida (Team 4yk4a) - состоялся Evan Tanner (Team Diaz FTW) vs. Jason MacDonald (Team 4yk4a) - состоялся Mike Swick (Team Donnerjack) vs. Karo Parisyan (Team 4yk4a) - состоялся Mac Danzig (Team Donnerjack) vs. Joe Lauzon (Team 4yk4a) - состоялся С Доннерджеком договоримся приватно, с Бутом боёв нет. Нужно уговориться с Vladdalv (уже) и Diaz FTW (уже). |
Парни, привет!
Я тут едва не выпал из нормальной жизни в связи с переездом. К счастью, я решил все свои проблемы и завтра еще могу успеть провести поединки с UnderB и Vladdalv. Играть могу завтра с 12:00 до 18:00. И еще - у меня будет другой Gamertag - Rusted Bird. Сегодня и завтра доступен в скайпе под ником bootreen-at-work, также запущу и аську. |
Цитата:
Но во френды, вроде, записались. Это у меня последний остался бой. Остальные я все провёл. |
Boot давай сегодня, ибо завтра с 12 до 18 напряга, я работаю.
|
Я бы и рад сегодня, но donnerjack консоль с работы утащил. :) Она будет только завтра.
Интересно, а в виде исключения мы можем перенести поединок, скажем, на 10-е? |
Классная у вас работа, тоже так хочу :good :good :good
|
Просто моя сгорела...
|
Цитата:
|
За кого в DOWу играешь? я за орков.
|
Всё, мои бои кончились. Давайте дальше. =)
|
Re: Результаты поединков
НУ КОГДАСО МНОЙ ТО??? ВОТ ЕЩЁ 4 БОЯ ОСТАЛОСЬ!!!
UFC 1 / 3. Frank Mir (Team Boot) vs. Andrei Arlovski (Team UnderB) UFC 1 / 6. Stephan Bonnar (Team Boot) vs. Chuck Liddell (Team UnderB) UFC 1 / 7. Nate Diaz (Team Diaz FTW) vs. Gray Maynard (Team UnderB) UFC 2 / 3. Chris Leben (Team Boot) vs. Kendall Grove (Team UnderB) |
Собствена вот с кем у меня ещё бои
UFC 1 / 3. Frank Mir (Team Boot) vs. Andrei Arlovski (Team UnderB) UFC 1 / 6. Stephan Bonnar (Team Boot) vs. Chuck Liddell (Team UnderB) UFC 1 / 7. Nate Diaz (Team Diaz FTW) vs. Gray Maynard (Team UnderB) UFC 2 / 3. Chris Leben (Team Boot) vs. Kendall Grove (Team UnderB) Вопрос- когда???? |
Ну сегодня у меня бой будет UFC 1 / 7. Nate Diaz (Team Diaz FTW) vs. Gray Maynard (Team UnderB)
и останеться ещё 3 боя с Team Boot, а я хз кто это и вобще этот бот хоть 1 бой тут провёл? |
Ну вот, поставили все бои с Boot ом а если он не появится, то у меня один сплошной NC?
|
Цитата:
|
Ну что как там насчет Bootа, Оффтоп: я только что похоронил свою карьеру Кудо, 3 грыжи в шейном отделе позвоночника. :agr :agr :agr
|
Народ, Бута не будет в чемпионате в ближайшее время... погорячился он, конечно, сюда записаться. У него щас переезд, отсутствие интернета и времени... Прорекламировал чемпионат на Иксбоксраша, авось пара человек еще наберется, прорекламировал еще в паре мест, может даже больше чем пара придет, очень сильно надеюсь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому со мной играть по расписанию - пишите в XBL, я онлайн с 19-20 по Мск. |
Так если Boota убрали, с кем мне играть.
|
Количество участников нечётное, поэтому прийдёться комуто пропускать тур. В этом туре это твои бойцы, на следущей будут бойцы других участников, у которых худший страйк.
|
SnV, вроде, записался. Может, успеет вместо Бута зайти.
|
Давайте сёдня со мной?
|
snvdragon когда могешь со мной сыграть?
|
Я, короче, буду ещё доступен сегодня. Пользуйтесь скорее тем, что в боюс Доннерджеком руку повредил (да, я это умею). :bang
|
snvdragon ну ты где. Я тебю жду.
Офтоп: Кста, у мну сегодня день варенья :yahoo :yahoo :yahoo |
Цитата:
|
Цитата:
так что сегодня не получится сыграть, наверное =) давай что ли завтра начнём, когда голова болеть перестанет :blink нам же до понедельника время дали, как я понял. |
Цитата:
|
Жди завтра на Ютюбе. У нас сегодня реванш Леснара и Конго. =)
|
snvdragon
Цитата:
|
Поздравлять - поздравляем. Но халявы в подарок не жди!!! =)
|
Ну халявы мне не надо. Сам усе возьму))))
|
Народ, серьёзно, я два дня вас зову. Меня на выходных в Москве не будет!
Diaz FTW, у меня с тобой два боя, а нет ни слуху, ни духу... UPD.: Вроде, нашлись. |
Завтра вечером с 8-ми жду UnderB на наши бои!
|
snvdragon как вчера прошел праздник? Когда зарубимся?
|
жду какого-нибудь ответа от UnderB, я в онлайне... Пиши в аську, как только будешь готов, включу бокс и побьемся
|
сори народ я был офф :( с кем у меня ещё бои? Надо както связаться и договориться во сколько точно ато я не могу в лайве быть всёвремя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я очень надеялся провести свои бои сегодня и я не согласен на ничью, хочу честно проиграть или выиграть, завтра я, конечно, буду в сети, но поздно, сегодня специально с 8-ми торчу, жду...
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Как уже говорил ранее, второй тур продлён до воскресенья 24 мск. |
Хм, а интересно нас на UFC 5/6 расставили. =)
Народе, я готов в понедельник вечером поиграть или ночью в начале недели. Если нет - ждём выходных. Кто за понедельник - плиз дайте знать заранее. |
Я готов в понедельник по москве после 18
|
У меня 2 боя с Vladdalv, еще два с Donnerjack и один с snvdragon. По будням буду после 19-ти онлайн, пишите в аську или XBL плиз. Как чинить лаги пока не понял. :( Ну, попробуем-посмотрим.
|
у мну 1 с чукчей, 1 с джэком и 3 с владом
Ну что влад поднажмёшь? ато скоро будет 15-0-0 :) |
Да тебя попробуй поднажми :blink . Но интересные поединки я тебе гарантирую :icon_biggrin7 :icon_biggrin7 :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
Аха. Ну давайте тогда сегодня вечерком (после 20:00) попробуем вот этот бой провести:
HW Title Fights: UFC 5 / 1. Brock Lesnar (Team 4yk4a) vs. Andrei Arlovski (Team UnderB) Юр, смотри сам, когда удобно. Можно сразу и вот здесь всё решить: LW Contender Fights: UFC 6 / 5. Joe Lauzon (Team 4yk4a) vs. Mac Danzig (Team Donnerjack) После этого у меня остаётся три боя с snv dragon. |
4yk4a, дай мне потрениться, ок, времени ещё вагон.
К остальным противникам та же просьба. Не торопите, плиз :old7 |
Влад- сыграем сёдня? какой у тя ник в лайве последний я чот забыл? ато у тя несколько вроде
Чучка- желательно сегодня потомучто у меня потом будет мало времени- к томуже я не играл уже неделю с прошлого воскресенья и только вчера зашёл в лайв провести несколько боёв так что я тоже не трененый :) Просто реально потом времени не будет и возможности залезть в лайв. |
Сегодня не могу, я вечером к теще в гости. Давай завтра.
|
Го щас, ато я хз завтра мб и не получиться, пошли быстро 3 боя- это минут 15
|
Ну чо, 20:15, вылезаю в Лайв.
Отправил UnderB запросы на френдство в аське и в Лайве. |
Цитата:
|
Да, ещё ко всем просьба (просто впервые столкнулся): если предлагаете что-то вроде "1-й бой не считается, давай он будет разминочным?" дождитесь подтверждения с другой стороны. А то некрасиво случается. Не то чтобы я поверил, что за здорово эивёшь расправился с сильнейшим противником, который вдруг внезапно разучился играть и лихо лезет на тебя с нулём стамины в первом же раунде, но осадок остался.
|
Я думал ты согласен 2 сообщения отправил, сори если что не так. просто арловским играл 1 раз и надо было коечто потестить, я думал мб он умеет бить ногой, например в среднем весе михаель боксёр нагой бьёт по башке, я хотел заценить как энто у арловского о_О кстати у отица помойму тоже самое
Насчёт лагов нада подумать что сделать можно, бой сегодняшний попробуем попоже переиграть без лагов, поищу проблему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4yk4a Я за него в УФЦ2 не играл, там вроде бой пробит БОТа должен был быть а он оффлайн
IvarOK Ну дык вот в лайве мы оба появились я отправляю голосовое сообщение типо "давай разминочный бой 1", потом мле летит инвайт- я захожу, жду минуту ответа нету, ну и я текстовое сообщение отпровляю типо "1 бой разминка, ок?" и жму ок, потом гдето 1-2 минуты там показывают заставку и предстовление бойцов а ответа так и нету, ну я подумал что хотябы 1 из 2 сообщений он прочёл- о_О?:?: |
UnderB, я не про Бута, я вот про этот:
UFC 3 HW Contender Fights №1 UFC 3 / 1. Andrei Arlovski (Team UnderB) vs. Gabriel Gonzaga (Team Diaz FTW) Ivarok, да я не в претензии. Просто удивился сильно. =) Но тем не менее, противник ведь может и не согласиться, так что подтверждения ждать стоит. |
4yk4a Да забей ты , всёравно этот бой переиграем без лагов на этой неделе.
Арловским я не играл о_О диаз сам сдался :( ппц мне так не в кайф!!! нечестно так! P.S. вчера в опциях бокса нажал проверить интернет, и там пишет что способ подключения какойто и какието сети закрыты и написано что поэтому может лагать во время игры и мб не буду слышать других игроков, и будет команда лагать. Вобщем мб кто знает чо с этим делать? Чуть попоже напишу чо там точно было написано, когда бокс включу |
NAT какой? Strict?
|
Цитата:
|
Все никак не приобрету карточку лайфа, единственное место где они продаются - за городом в Меге. Завтра я всетаки туда доберусь, так что уважаемые UnderB и Diaz бои сыграем завтра, во сколька будете в лайфе?
|
Завтра готов провести все свои бои, ловите меня в аське или пишите тут, кто когда готов бицца :)
|
жду сегодня своих боев, пишите :)
|
Цитата:
|
Я бы тоже сегодня отыграл. Завтра, вероятно, буду уже недоступен.
|
C сожалением сообщаю, что снимаюсь с чемпионата. Причины: чрезвычайная занятость и невозможность продлить Лайф. Может попробую вернутся попозже, если примете. Было приятно играть с вами парни.
|
Цитата:
Пятеро нас осталось, как в считалочке про негритят. |
а разве не проще купить лайв-подписку на ebay? И ездить никуда не нужно.
В лайв захожу переодически, жду оппонентов, разминаюсь. |
Влад! Ну как же это ты? Жалко, жалко. Возвращайся скорее! =)
|
del.
|
На следующей неделе, как продлю подписку отпишусь. Наверное за Webmoney покупать буду, в инете.
|
Цитата:
|
Diaz FTW, 4yk4a, Donnerjack когда сможете сыграть???я смогу все три дня с 12:00 до 2:00 по мск
|
Могу по будням с 19 до 23 по мск, добавляйте во френды в XBL.
|
Цитата:
|
завтра-послезавтра я буду с часов 23-х в лайве, с кем смогу, поймаемся. Diaz, попробую в пятницу часам к 9-ти вернуться, чтоб с тобой сыграть.
|
О, у меня уже четыре боя, а не пять как обычно. Прощай, МакДональд, ты сделал всё, что мог...
Народ, кто СЕГОДНЯ вечером со мной сыграет? А кто, соотвтетственно, не сможет? Вот мои бои: Цитата:
|
4yk4a, у нас в этом туре нечётное количество бойцов в каждом из дивизионов (5), по этому один из бойцов в дивизионе пропускает тур. Пропускающие тур бойцы будут сражатся в следущем. На счёт титульного боя, Гонсага и Конго победили в прошлом туре, остальные тяжи в третьем туре побед не одержали. Леснар имеет NC против Арловского, а с поражением или NC в последнем бое, выйти на титульный поединок нельзя.
|
Без вопросов и претензий. Просто удивился, увидев Конго в титульном бое. =)
|
Цитата:
UFC 7 / 2. Forrest Griffin (Team Diaz FTW) vs. Lyoto Machida (Team 4yk4a) 5 раундов |
Уррааа!!!:yahoo :yahoo :yahoo Я продлил подписку. На радостях даж в рейтинг залез. Узнал, что ДНФ у мя аж 18, и слегка не понял. Да, каюсь был грешен пару-тройку раз:nea: :nea:, но не 18 эт точно. Чего-то тут не так. Ну что, обратно возьмете. Там у вас вроде некомплект, так я сгожусь))))
|
С возвращением! =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
|