Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

RedSefo 21.05.2014 22:54

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 21.05.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 890176)
Кстати, изначально, с час назад, зашёл сюда, чтоб поделиться одной радостью за день. Потом как-то расхотелось делиться. Почему-то... Мне даже сложно объяснить, чё я вообще сюда прихожу. Ну да - привычка, которые я практически не меняю. Ну да - утренние трансляции.

Бл* такая-же тема. Даже начал писать, но потом стёр.

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 890176)
Но всё как-то скурвилось. Вот такая мысль по итогам дня.

Тут подробнее.

RedSefo 21.05.2014 23:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:pardon:

Borik 21.05.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890177)
Тут подробнее.

Не будем классную тему с глупостей начинать.;) На самом деле, день классный был. Как-нибудь поделюсь.)

333112 22.05.2014 19:52

Кто сколько раз менял своё рабочее место в жизни? и жалели ли Вы об этом?
Что думаете по поводу..мнения о том, что более 5 лет не стоит задерживаться на одной работе (если карьера не двигается)

kashey1983 22.05.2014 21:06

333112, делай :old7

Илья К. 22.05.2014 21:23

Менял не раз. Ни разу не пожалел. Если в принципе такие мысли в голове - значит пора.

Ksuhina 22.05.2014 21:40

333112, за последний год поменяла три работы. Сейчас уже четвертая:2887 Не жалею ни о чем. Сейчас нашла именно то что надо :yes:
Если чувствуешь себя не комфортно на работе по какой-либо причине то нет смысла тратить на нее время. Как говорится "самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби"

Rulid 22.05.2014 21:58

333112, дело-то хозяйское. Как гласит одна мудрость - через 20 лет ты будешь жалеть о том, что не сделал, а не о том , что сделал!
У меня одна трудовая уже закончилась, вложение в нее тоже на подходе. Правда последние три года работаю на одном месте и хотелось бы ещё как минимум столько же проработать - компания серьёзная, коллектив отличный, непосредственный начальник - на редкость правильная деваха. Конечно всю жизнь работать " на дядю" не охота, очень хочу начать своё дело, но пока, к сожалению, не потяну.

Боб 22.05.2014 22:04

333112, про пять лет или больше-меньше не знаю, но думаю так,что желательно иметь твердое намерение, а не "сроки подошли". И бывает конечно, что сначала бросишься в омут головой, а потом уже начинаешь мозговой штурм, уничтожение проблем и выплывать на чистую водичку. Это тоже конечно вариант, только, мне кажется, это архи щекотно, когда семеро по лавкам.
Помнится ждал я как-то должность "сменного механика", типа не уйду отсюда пока не получу, а она все рядом перед носом маячит, но то х.. короткий, то рубашка длинная. Потом как-то однажды взял и прозрел), точнее созрел. Нифига себе, подумал я, одно дело когда начальник тебя загоняет в рамки своего видения мира, в конце концов можно над этим недружественным организмом надругаться, или еще какой молотов+частная собственность на потеху чувству собственной важности, но вот когда сам себе придумываешь эти рамки-границы, то это уже Алькатрас железобетонный из которого трудно вырваться.
Если молод и задорен, то смотри на перспективу, чтоб что-то свое запустить. А то кто знает, счас как с китайцами задружимся, а они шустрые и трудолюбивые, если впустят сюда, то вырежут нас, как волки овечек). Это я к тому, что тут может и гондурас, а свое дело вполне можно поставить на ноги, еще есть время.

333112 23.05.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 890455)
Менял не раз. Ни разу не пожалел.

Да тут где я работаю..всё ок...и коллектив и возле дома..и график классный..много времени свободного. А предлогают идти на 5 дневную работу..5 дней работать в неделю...только финансово интересно. А сейчас лето..стройка..мне жизненно необходимо время..решил остаться пока.

Approx 23.05.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 890746)
лето..стройка.

Что строете? Дачные проекты какие-то?

333112 23.05.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890766)
Что строете? Дачные проекты какие-то?

Дом себе строим.

Approx 23.05.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 890877)
Дом себе строим.

Моя мечта. Приложу все усилия, чтоб в будущем именно самому построить, а не покупать готовое.

kashey1983 23.05.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890896)
Моя мечта. Приложу все усилия, чтоб в будущем именно самому построить, а не покупать готовое.

удивил называется, ты же в Молдавии живешь! :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Approx 23.05.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 890902)
удивил называется, ты же в Молдавии живешь!

Тонко :julli-rofl
Но сам то я не молдован))

kashey1983 23.05.2014 23:15

Approx,бытие порождает сознание (с) :old7

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Euge25 24.05.2014 03:56

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 890914)
Approx,бытие порождает сознание (с)

))) Это по какому проекту строить))):julli-rofl:yes:

Borik 24.05.2014 09:58

Моё любимое время года идёт сейчас. Сирень, клубника, "овощи там, рожь, вот это всё". Днюха младшей сестры любимой, моя скоро. Всё расцветёт, жара наступит, купаться будем/продолжим. Классно же! По иронии судьбы у меня последние 4 года аллергия началась с середины мая по середину июня...
Установлю причину, стану мэром города - и прикажу вырвать/вырубить к херам! Засадим альтернативной растительностью.;) Хотя чё страшного: почихал, да и всё. Тем более говорят, что чихание - это микрооргазм. Так-то если чихаю по 30 раз день, то на незапланированный оргазм наберётся по-любому.:yes::julli-rofl
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не, ну в мэры-то пойду рано или поздно. Не ебёт.;)

Я к чему, собственно: настроение у меня хорошее. Вам того же)))

333112 24.05.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890896)

Конечно стройте...это единственное о чем не жалею и не пожалею в жизни..это поставленная своими (и отцовскими) руками баня..ну и дом по тихоньку строим....затратно всё..Познакомился с парнем Хабиб зовут..они летом приезжают зарабатывают. Наши русские ленивые и денег дохера просят связался с одними..они опалубку 5 дней снимали..попрощались!!!! Хабиб с друзьями снял и коробку первого этажа + заливка под перекрытия...сделал за 2 дня....всё по уровню всё классно. Могли и всю ночь дальше строить но нельзя..говорит пусть схватывается коробка. Молодцы парни..добросовестные..работают не погладая рук...и не согласен я со многими..кто говорит что они на отьеб..сь делают.

Трактор 24.05.2014 20:02

Тут я недавно хвастался, что купил Ардуино. Конструктор для детей старше 30 лет :pardon:
Собрал первую схему. Соединил датчик движдения со светодиодами. Включается при приближении. Теперь хочу разместить всё это возле входной двери, а то дверь в тёмном углу и после яркого света нифига не видно.
Затраты на всё составили 4000 рублей. Лампочка с датчиком движения стоит примерно в 5 раз дешевле :aggressive: Но мы не ищем лёгких путей :pardon:

Потом хочу добавить камеру и фотографировать всех, кто подходит к двери.

Borik 24.05.2014 22:35

Почему люди перестали сидеть во дворах? Занятые стали? Пи*дите. Просто стали заносчивее и закомплексованнее, имхо. За компами-то всяко интереснее. И на шум выйти очково. А там думайте, как хотите.
Три недели назад мы втроём при толпе местных сочувствующих красивых девчат двор вскопали и песочницу обновили. Дворовые посиделки и спортивные зарубы потихоньку мутим. Сегодня, гуляя с сынишкой, встретился с хорошим папой. Дельце общее наметили, в воспитании бегающих детей, своих и чужих, поучаствовали. А я, будучи задиристым нудноватым *удаком, ещё и пару некоторых жильцов/жуков, заходящих в подъезд, позадевал.:pardon:

Нормально день прошёл. "Раскачаем этот мир" (с) ;)

Markedone 24.05.2014 22:47

Время пол 3 го ночи, только приехал, устраивали другу проводины, оченьь душевно посидели, я и еще пару друзей так и без алкоголя, т.к. за рулем, да вообще не особо любители. Сам я тоже в этот призыв хочу уйти, так что и меня можно сказать проводили:) Сейчас еще дождик на улице, настроение прекрасное, пойду я спать, а то еще ufc завтра смотреть, правда к онлайну точно не проснусь:)

Borik 25.05.2014 13:08

Прихожу домой, а жена говорит:
- Смотрела тебя сейчас по телевизору.
- Показали всё-таки?
- Ну да. Правда, со спины только.
- Так, может, это и не я был?
- Да как не ты?! Я ж тебе эту рубашку сама гладила! И складки на затылке твои... Ну... и лысина...

:facepalm::pardon::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

333112 25.05.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 891269)
Нормально день прошёл. "Раскачаем этот мир" (с)

Ещё как раскочаем....один дед мне говорит "раньше собирались толпой и фундамент заливали..друг другу..соседям, друзьям и бесплатно...ну просто помагали...картошу копали, c троили итд, а сегодня хер кто кому поможет все занятые".....начал раскачивать...два дня соседу помогаю...фундамент копать (небольшой..он себе тоже баню захотел). Вчера у меня первый раз парились..запустили наконец...ухх огонь.

Самое главное что наши дети на нас смотрят..как мы друг другу помагаем чем можем итд...вот что должно у них в памяти остаться.

Borik 25.05.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 891607)
Ещё как раскочаем....один дед мне говорит "раньше собирались толпой и фундамент заливали..друг другу..соседям, друзьям и бесплатно...ну просто помагали...картошу копали, c троили итд, а сегодня хер кто кому поможет все занятые".....начал раскачивать...два дня соседу помогаю...фундамент копать (небольшой..он себе тоже баню захотел). Вчера у меня первый раз парились..запустили наконец...ухх огонь.

Самое главное что наши дети на нас смотрят..как мы друг другу помагаем чем можем итд...вот что должно у них в памяти остаться.

Ко мне прошлой осенью форумчанин наш, Слава1/Workogolic, в гости приехал, и когда мы по городу гуляли, позвонил один мой друг и позвал к себе на стройку дома, бетон заливать. Я извинился и объяснил, что у меня гости. Так Слава потом реально расстроился и сказал, что с радостью бы всё бросил и поучаствовал в помощи, т.к. это и есть настоящие отношения между людьми.:good:

Borik 25.05.2014 19:47

Иду сейчас по району в сторону дома, настроение классное. Решил взять бокал пива в местном кафе. Сажусь перед здоровенной плазмой, смотрю новости спорта. За соседним столом свирепый, накачанный, бородатый амбал килограмм в 105 проводит политинформацию десятку кентов: "Вы посмотрите на Поддубного! А на Карелина! А один нигер в Прайде как кинулся на Сашу, бл*дь!" и т.д. и т.п. Я хрен его знает, кто меня просит вмешиваться в ситуации ну никак меня не касающиеся, но подхожу и прошу этого парня не сеять дезу, т.к. он путает Поддубного с Зассом, нигер в Прайде - это Джеймс Томпсон, а у Шварца объём груди - 145 см, а не 120. Он вылупился на меня на секунду, а потом широко расплывается в улыбке и суёт свою "лопату":

- Да? Ну х*р с ним, наверное. А я тебя помню! Ты тут в костюмчике с пацаном мелким ходишь.
- Точно.
- Спорт любишь?
- Очень.
- Иван меня зовут.
- Саня.
- Пивка?
- Не могу, убегаю. Но в другой раз - с удовольствием.
- О*уенный у нас район, правда?
- Лучший в городе.
- Ну, до встречи! Будем знакомы!

И всё, и настроение в гору.;) Теперь я мимо этого открытого человека никогда не пройду.

Боб 25.05.2014 20:05

я на этой неделе сделал экскурс по местам боевой славы. К субарику притираюсь, навыки вождения отрабатываю и жене показываю свои заповедные места-прибежища, где в детстве тусовался, а это места в основном из водно-купательной темы. Вообщем, люди все засрали категорически и напрочь, возможно и я когда-то поучаствовал(, хотя вряд ли. На крайнем озерце моем, бутылки как в районе пункта приема стеклотары, причем и кем-то настойчиво побитой прям на пляже, я вспомнил тебя, Борик. Говорю жене, что тут бы Борик навел чистоту, в смысле они бы тут наверно побили немало б народу, того что срет там где живет. У меня так не получается, если конфликтовать, в плане гнуть правильную линию, то это больше на уголовку будет похоже, не то чтоб суров, просто оппонент будет сопротивляться и соот-но скорее всего будет много крови)). Это ж уметь надо донести свою мысль, это целое наука и мастерство).

kashey1983 25.05.2014 20:15

Боб, а ты меняй колеще-режущее на тупой резиновый предмет

Borik 25.05.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 891755)
Это ж уметь надо донести свою мысль, это целое наука и мастерство).

Володь, да какое там искусство. Не всегда получается, на самом деле. Хотя и в однозначном плюсе.;) Кто-то фатально ерепенится и оскорбляет ещё, кто-то ретируется, но с таким видом, что не они,а надвигающиеся на них убирающие люди являются быдлом. Нормально всё.
Вот приедешь ко мне в гости семьёй - я вас качественно прогуляю по городу и окрестностям. Баранину с киви замучу, на Стрижамент съездим. У нас шикарный торт "Кокетка" продаётся.:dirol:

Боб 25.05.2014 20:33

я kashey1983, последний раз использовал в основном ногу и табурет, точнее табурет, а после нога, это было больше 15 лет назад. Почему табурет, ты меня спросишь, а я скажу так: а зачем он дуршлаг взял? кстати, он мягкий, поэтому можно терпеть, физически легко, а вот морально это немного подбешивает.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
кстати, если б разок обработать одного серуна или серунью публично показательно этим резиновым предметом, то думаю дошло б до всех остальных. по аналогии с Ади и трамвайными зайцами.

333112 25.05.2014 20:40

Боб,
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 891224)
Конструктор для детей старше 30 лет

Мы вон тоже конструируем..умереть от усталости охота...мне думается что все тренировки на выносливость ( американские)...ну как бы так себе))) (образно)

Боб 25.05.2014 20:43

Borik, за баранину с киви беру километр квадратный ваших окрестностей на себя. зачищу от мусора и быдла, я птичка не местная ... .

kashey1983 25.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 891760)
Володь, да какое там искусство. Не всегда получается, на самом деле. Хотя и в однозначном плюсе.;) Кто-то фатально ерепенится и оскорбляет ещё, кто-то ретируется, но с таким видом, что не они,а надвигающиеся на них убирающие люди являются быдлом. Нормально всё.
Вот приедешь ко мне в гости семьёй - я вас качественно прогуляю по городу и окрестностям. Баранину с киви замучу, на Стрижамент съездим. У нас шикарный торт "Кокетка" продаётся.:dirol:

я тоже хочу шашлык с киви и газировкой :D

дядя Вова 25.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 891760)
на Стрижамент съездим

....вспомнилось начало 90х и горькая настойка......

333112 25.05.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 891766)
я тоже хочу шашлык с киви

Может огурчик с помидоркой порезать?

Borik 25.05.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 891766)
я тоже хочу шашлык с киви и газировкой

Я ментально застыл в раскрытых объятиях и не сомкну их, пока ты в них не попадёшь.:yes:

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 891768)
....вспомнилось начало 90х и горькая настойка......

Ай, земеля! Ай, роднуля! :yahoo: Только какая она горькая?! Она ароматная, магическая и тонизирующая. Я достану нормальную. В мафию или секу ночь напролёт порубимся.;)

pavlucho 25.05.2014 21:06

333112, парилку сосной обшили что ли?или мне показалось

kashey1983 25.05.2014 21:10

Borik, походу Украина закрыта, а значит теперь в моем случае до тебя сложно добраться, давай ты к нам, с киви и шашлыком, а уж целебные настои организуем
:yes:

333112 25.05.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 891774)
333112, парилку сосной обшили что ли?или мне показалось

Осина...там паралелельные 8 досок только сосна (нужной длинны осины не осталось). Пришлось эти сделать.

дядя Вова 25.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 891773)
Только какая она горькая?! Она ароматная, магическая и тонизирующая.

Совершеннейше согласен!:good:
Просто на бутылке так было написано:old7

Markedone 27.05.2014 18:54

Наступила неделя ремонта отопления в городе, везде отключают горячую воду, т.к. я живу в частном доме, не придал этому событию значения, до того момента как сегодня после трени зашел в душ:sad: Самый стрем, что и след 2 трени воды точно не будет.

yaldo 28.05.2014 17:33

Люблю встречать новых, интересных, не знакомых людей:)
Квартирант съехал, ищу нового.
1) На 13 встреча подхожу к подъезду без 5, выносят гроб, снимаю кепку, всем своё время, всё нормально. Звоню "Вы где", "нэ, я снимать квартиру у вас не буду, у вас тут гроб выносили..."
2) "... А вы с Москвы, для дочери квартиру ищите?", "ну да мы москвичи, дочь в ВГУ поступит, на МГУ не хватает, вот ищем жильё", "а почему двухкомнотную?", "да цена позволяет. Заезжать будем с мамой"
я таких не видел:)

Шарлей 28.05.2014 18:15

После работы до вечера ковырялся на даче. Сделал сыну рогатку. Отобрал и стрелял сам.

333112 28.05.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 892774)
Сделал сыну рогатку. Отобрал и стрелял сам.

Вообще тема))) А я ещё радиоуправляемый вертолей забрал и мы с соседом под вечер с крыши запускали с уровня второго этажа..вообще огонь...закончили стрельбой из его пневматической винтовки с прицелом))).

Rulid 28.05.2014 21:13

Всю нынешнюю неделю путешествую по Беларуси, к сожалению по работе.
Страна ухожена лучше, чем многие Европейские. Цены радуют. А ещё больше радует народ - это реально уголок детства, с честными, порядочным, советскими ( в лучшем смысле слова) людьми. Появились мысли приехать летом сюда с семьёй.
Сегодня проводили семинар для белорусских птицеводов в одном из гостиничных комплексов под Минском. Во время обеда нос к носу столкнулся с Федором Емельяненко. Оказывается у них сбор на базе данной гостиницы. А я, олень, настолько растерялся от неожиданности, что даже не соориентировался вместе с ним сфотографироваться.:facepalm:

Approx 28.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 892816)
Всю нынешнюю неделю путешествую по Беларуси, к сожалению по работе.
Страна ухожена лучше, чем многие Европейские. Цены радуют. А ещё больше радует народ - это реально уголок детства, с честными, порядочным, советскими ( в лучшем смысле слова) людьми.

Полностью согласен. Тоже очень доволен остался от поездок туда.. и люди гостепримные и город чистый, красивый :appl7

Илья К. 28.05.2014 21:49

Как же я хочу там побывать, очень жалею, что не получилось до сих пор.

kashey1983 28.05.2014 22:07

Илья К., главное не забудь на обратном пути в Витебске заехать на мясоперерабатывающий и молочный заводы (они рядом) и запастись на год вперед достойными продуктами :old7

про бап малчу, ты человек ответственный, у тебя дети, вези только тушенку :D

Боб 28.05.2014 22:33

тоже хочу Белоруссию посетить. К белорусам уважуха.

Borik 30.05.2014 14:03

Часа полтора назад вернулся вернулся со школьной линейки, на которую меня очень просила пойти жена, имея на то основательные причины. Дело в классном руководителе дочери, которую за три года работы с моим ребёнком я могу поблагодарить разве что за классный рецепт винегрета на уроках труда. В остальном - отличниками стали исключительно дети, ходившие к ней на репетиторство , родительских собраний было только два (сентябрь и май - с целью собрать деньги), постоянные поборы через родительский комитет. Приход пап и мам в школу её дико бесил и пугал - детей, чьи родители возмущались и критиковали, она нещадно гнобила и старалась сделать изгоями в классе, заставляя всех их осуждать. Некоторым детям в классе ею были даны не самые лестные прозвища, ну и т.д. При всём при этом, судя по тетрадям по русскому и математике, уровень знаний у неё самой не выше старательной десятиклассницы-слабенькой хорошистки. С целью обезопасить себя в случае чего, она всей школе говорила о слабом классе и отвратительных скандальных родителях.
Я предусмотрительно нашёл повод сходить к ней осенью и мягко дал понять, что её гипотетическая попытка утолить алчность и комплексы на моём ребёнке приведёт её к бесповоротному экстерминатусу. Вроде поняла. Да и годовые в принципе по знаниям. Другое дело, что знания эти поздними вечерами старались донести до ребёнка родители, а не учитель.
Но позавчера эта мадам в приказном порядке забрала у всего класса купленные родителями учебники, о чём, благодаря усилиям моей жены, пожалела. Но, судя по звонку перепуганной главы родительского комитета (которая, к слову, испугалась даже прийти на линейку), эта жаба при помощи мам двух отличников и одного плохо говорящего по-русски хорошиста, готовила ответный удар. В общем, я не мог не пойти.
Прихожу прям вовремя: одна из мамаш-волюнтаристок заставляет всех родителей подписывать благодарность учителю на имя директора. Суть письма: "да мы знаем, что у нас слабый и сложный класс, но спасибо Е.М., что согласилась нас взять и хоть как-то исправить ситуацию. Она, преодолевая сопротивление и непонимание некоторых родителей, хоть что-то попыталась сделать из их детей" ну и т.п. 5 подписей из 26 есть, а 6-ая начинает подписывать.
Прочитав это, я вежливо призываю к дискуссии, начиная словами: "Это кто, бл*дь, написал? Какими рабами и жополизами надо быть, чтоб предать своих детей и молчать, когда на них ставят клеймо?!" Мамаша, намеревавшаяся подписывать, отдаёт активистке благодарственный лист и с облегчением съё*ует. Остальные родители, большинство из которых по совместительству являются баранами и овцами, также нарезают врассыпную по периметру школьного двора. Активистка отошла к валуховатому мужу и оттуда, перешёптываясь с ним, сверлила меня ненавидящим взглядом до конца мероприятия. Учитель так и не рискнула подойти, ну а нам она и не нужна. Мы к дочке пришли.
Последовавший концерт - это отдельная пенсия (напомню - детям по 10 лет). Переделки песен нашего детства в песенки про игру в напёрстки на улице, пьющего папашу, сдачу бутылок, бабки, баксы, рыночные отношения оказались цветочками. В ходе сказки, в которой три невесты искали себе женихов, я выяснил для себя, что Буратино "ни о чём - ни бабла, ни тачки, тупо дерево. Позажигать - и то ненадолго", падишах - "понтующийся хлюпик, который кальян - и то неправильно курит", а Карлсон вообще "нетрадиционной сексуальной ориентации". И не говорите, что вы этого не знали. Сквозь пелену новых знаний смутно увидел, что ушли девчата за Трубадуром, но причину их решения пропустил. А уточнять страшно - слишком до*уя откровений за сегодня...
Сочинила это, приправив интернет-мульками, наша классная, одинокая дама 55-60 лет. Мы всё старательно сняли на камеру.
А вы говорите - "Снежана Денисовна"...

Bad Santa 30.05.2014 14:35

А я тут все отрываюсь :git7

Только не могу привыкнуть, когда меня снимают )) Без камеры еще могу туда сюда сыграть чегонить, а так, сразу все мысли только о том, чтоб ни одной нотки не пропустить и тут уже не до пауз и всего остального прочего.. а после записи еще стало ясно, что неплохо бы предварительно оригинал прослушать для освежения памяти)) лажаю короче :pardon: ну да ладно, глядишь натрениуюсь, обзавелся то всего недельки три назад :)

Трактор 30.05.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 893338)
Последовавший концерт - это отдельная пенсия (напомню - детям по 10 лет). Переделки песен нашего детства в песенки про игру в напёрстки на улице, пьющего папашу, сдачу бутылок, бабки, баксы, рыночные отношения оказались цветочками

Дочка ходила в театральный кружок. Как только я увидел подобное в сценарии она перестала в этот кружок ходить. Уж лучше пусть дома сидит, чем в таком кружке деградировать. С школьным классом у нас, тьфу-тьфу, кажется, всё в порядке.

Borik 30.05.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 893347)
Дочка ходила в театральный кружок. Как только я увидел подобное в сценарии она перестала в этот кружок ходить. Уж лучше пусть дома сидит, чем в таком кружке деградировать.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Во времена моего студенчества у нас была замечательная театр-студия "Слово" В.В. Гурьева. Некоторые старшие студенческие товарищи ходили туда, восторженно отзывались, звали с собой. Так и не довелось сходить и поучаствовать в силу юношеской беспечности: думал, что успеется, да и другие интересы пересиливали... Спустя много лет стал понимать, какая это была редкая возможность.

Approx 30.05.2014 15:27

Цитата:

одинокая дама

В этом и кроется причина плохого отношения к детям.

yaldo 30.05.2014 16:19

Цитата:

Мы всё старательно сняли на камеру

Видео пожалуйста:)

Rulid 30.05.2014 16:57

Сегодня вернулся из Беларуси, сижу в Домодедово и ожидая рейс домой подвожу итоги и впечатления.
Итак:
Все очень ухоженно и очень чисто. Я такого даже в Европе не видел. Впечатление от всей страны будто это одна территория супер навороченного отеля.
Витебск, Барановичи и прочие провинциальные, конечно, победнее, а вот Минск выглядит ну очень здорово - чистый, просторный, малолюдный и без пробок! Москва после этого ( я её и так терпеть не могу), выглядит мусоркой с кучей непонятного разномастного народа.
Сами белорусы довольно открытые, простые и честные люди. Рядом с ними ощущаешь себя каким-то неправильным, хитрожопым, что ли, на фоне такой наивности. Однако есть отдельные представители, которые ещё почище наших барыг будут - учатся они, глядя на нас, быстро.
Власть свою не любят, хотят больше свободы ( хотя я так и не понял чего именно они под этим подразумевают - никто им особо ни в чем не приветствует). Над Батькой посмеиваются, но втихаря. Был очень удивлён, зайдя на одну из птицефабрик, увидеть надпись - кабинет по идеологической работе. Оказывается ГБ Беларуси реально не дремлет!
Молодежь более грамотная, нежели в РФ, читают много и бумажные книги ( причём библиотеки на каждом шагу, а на вокзалах есть специальные шкафчики с книгами в свободном доступе), а не тыкают в девайсы. Однако большинство тоже работать не хотят, поголовно мечтают удрать в Россию и " развернуться". Не понимают " дети тепличные", что тут они нах никому не нужны.
Зарплаты не большие, но зато позволить на них белорусы могут больше чем среднестатистический россиянин.
Цены радуют, качество товаров радует ещё больше. Молоко - это действительно молоко, а не воняющий синтетикой порошок, колбаса пахнет мясом, а пиво и квас вообще улетные!
Глядя на этот рай и слушая стенания белорусов, очередной раз сделал вывод, что нашему ( советскому) народу в любых условиях плохо и всегда найдётся масса недовольных властью, зарплатами и прочим.
Надо как- то все это из себя изживать.

Borik 30.05.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 893377)
Видео пожалуйста

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В крайнем случае давай по личке, если интересно.;) Прилюдно не хочется семейное видео выставлять. Всё-таки я - это я, а там уж полное идёт афиширование не только того, кто я, но и кто моя семья.:pardon:
Но в случае возможной зарубы видос у нас есть.:dirol:

yaldo 30.05.2014 17:19

Borik, да нет спасибо. Наоборот распространить, глядишь пинка под зад получила бы.

fess 30.05.2014 18:03

Работа губит людей:old7 На любимый форум даже времени нет, только если зайти и быстро новые посты перечитать перед сном!!! А на дворе уже лето, а в душе, мля, зима!, ни что не радует!!! Все люди - сволочи, да и я тож))))

Илья К. 30.05.2014 23:22

kashey1983, а иначе посоветовал бы и их везти? )) неужели настолько исключительное качество? ))

Боб 31.05.2014 02:31

Цитата:

Часа полтора назад вернулся вернулся со школьной линейки, на которую меня очень просила пойти жена, имея на то основательные причины. Дело в классном руководителе дочери, которую за три года работы с моим ребёнком я могу поблагодарить разве что за классный рецепт винегрета на уроках труда. В остальном - отличниками стали исключительно дети, ходившие к ней на репетиторство , родительских собраний было только два (сентябрь и май - с целью собрать деньги), постоянные поборы через родительский комитет.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Приход пап и мам в школу её дико бесил и пугал - детей, чьи родители возмущались и критиковали, она нещадно гнобила и старалась сделать изгоями в классе, заставляя всех их осуждать. Некоторым детям в классе ею были даны не самые лестные прозвища, ну и т.д. При всём при этом, судя по тетрадям по русскому и математике, уровень знаний у неё самой не выше старательной десятиклассницы-слабенькой хорошистки. С целью обезопасить себя в случае чего, она всей школе говорила о слабом классе и отвратительных скандальных родителях.
Я предусмотрительно нашёл повод сходить к ней осенью и мягко дал понять, что её гипотетическая попытка утолить алчность и комплексы на моём ребёнке приведёт её к бесповоротному экстерминатусу. Вроде поняла. Да и годовые в принципе по знаниям. Другое дело, что знания эти поздними вечерами старались донести до ребёнка родители, а не учитель.
Но позавчера эта мадам в приказном порядке забрала у всего класса купленные родителями учебники, о чём, благодаря усилиям моей жены, пожалела. Но, судя по звонку перепуганной главы родительского комитета (которая, к слову, испугалась даже прийти на линейку), эта жаба при помощи мам двух отличников и одного плохо говорящего по-русски хорошиста, готовила ответный удар. В общем, я не мог не пойти.
Прихожу прям вовремя: одна из мамаш-волюнтаристок заставляет всех родителей подписывать благодарность учителю на имя директора. Суть письма: "да мы знаем, что у нас слабый и сложный класс, но спасибо Е.М., что согласилась нас взять и хоть как-то исправить ситуацию. Она, преодолевая сопротивление и непонимание некоторых родителей, хоть что-то попыталась сделать из их детей" ну и т.п. 5 подписей из 26 есть, а 6-ая начинает подписывать.
Прочитав это, я вежливо призываю к дискуссии, начиная словами: "Это кто, бл*дь, написал? Какими рабами и жополизами надо быть, чтоб предать своих детей и молчать, когда на них ставят клеймо?!" Мамаша, намеревавшаяся подписывать, отдаёт активистке благодарственный лист и с облегчением съё*ует. Остальные родители, большинство из которых по совместительству являются баранами и овцами, также нарезают врассыпную по периметру школьного двора. Активистка отошла к валуховатому мужу и оттуда, перешёптываясь с ним, сверлила меня ненавидящим взглядом до конца мероприятия. Учитель так и не рискнула подойти, ну а нам она и не нужна. Мы к дочке пришли.
Последовавший концерт - это отдельная пенсия (напомню - детям по 10 лет). Переделки песен нашего детства в песенки про игру в напёрстки на улице, пьющего папашу, сдачу бутылок, бабки, баксы, рыночные отношения оказались цветочками. В ходе сказки, в которой три невесты искали себе женихов, я выяснил для себя, что Буратино "ни о чём - ни бабла, ни тачки, тупо дерево. Позажигать - и то ненадолго", падишах - "понтующийся хлюпик, который кальян - и то неправильно курит", а Карлсон вообще "нетрадиционной сексуальной ориентации". И не говорите, что вы этого не знали. Сквозь пелену новых знаний смутно увидел, что ушли девчата за Трубадуром, но причину их решения пропустил. А уточнять страшно - слишком до*уя откровений за сегодня...
Сочинила это, приправив интернет-мульками, наша классная, одинокая дама 55-60 лет. Мы всё старательно сняли на камеру.
А вы говорите - "Снежана Денисовна"...

У меня супруга в школе работала и офигивала с этих родительских комитетов, с директора с начальства ГОРОНО - рептилоидов, с алчных любителей подарков, с этих странных сборов средств и т.д. Ну офигивала потому, что подарки не брала, для нее это просто тупо дико неприемлемо, а то тут как-то дошло до того, что училки списки стали составлять "Подарки, которым я буду рада", особенно на выпускных эта вакханалия процветала. И родит.комитеты, как ты и описывал, всегда найдутся те, кто захочет проникнуть с заднего входа языком вперед. Что интересно, жена подарки не брала и ей никто не предлагал, потому как она не создавала прецедентов, пресекала вежливо жестко, и соот-но у нее все было по человечески по всем фронтам. Кто-то небесной дурочкой считал, а кто-то откровенно не переваривал. Поэтому я уверен, что все зависит непосредственно от морального облика самого человека, даже может и не сколько морального, а сколько элементарного наличия ума(мудрости). Я заметил, что тупость и жадность рядом идут. Скудность ума не дает вариантов человеку, начиная от тех же печальных школьных постановок и заканчивая не пониманием общей картины мира, т.е. если ты вышибаешь деньги с этих детей, то будь готов к тому, что когда станешь старухой этот ребенок твою пенсию отправит в оффшорное плавание в район свой яхты, ведь для него это норма.
А ведь если рвач в классных учителях, то родители могут его спокойно побрить и волчий билет выписать, но нет же, сами будут нести деньги и детей этому учить. А там еще и нести не за что. Если ты репетитором подрабатываешь у своих же учеников, то это значит, что в свое рабочее время ты не работаешь или работаешь очень даже не очень. Да вообще бред такой творится, все шиворот навыворот, кривое зеркало, которое стало нормой. Тебя нагло кусают зубищами, ты теряешь свой палец, но и при этом глупо радуешься, что остался с целой рукой. Хотя к тебе не то, что прикасаться не должны, даже смотреть косо не моги.

kashey1983 31.05.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 893552)
kashey1983, а иначе посоветовал бы и их везти? )) неужели настолько исключительное качество? ))

только в законсервированном виде, в нашем климате тухнут :D

Borik 31.05.2014 14:30

Тема нетривиальная, на самом деле. С утра прыщ на носу вскочил. Влюбился кто-то, похоже. Ну эт нормально.:beach:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
После вчерашнего-то. Правда тамада почему-то Денисом:bad: меня весь вечер звала. В отместку, что ли, что я у неё микрофон постоянно отбирал...
Хрен меня дёрнул впервые в жизни попросить супругу удалить прыщик. Господа, да я всё мотал... Мазь какая-то на нос, ходить с ней полчаса, потом тампонами ватными промакивай... Я теперь больше стал понимать, почему женщины такие е*анутые загадочные. :julli-rofl

Borik 31.05.2014 18:21

Скажу одну крамольную вещь, в которую свято верю: тёща друг человека. Всякое бывает, не спорю, но если тёща вам не друг, то присмотритесь к себе: может быть, вы не человек?;) Моя рыпалась в первый год, но эт нормально: поставить себя, дочу жалко, то-сё. Но у нас как в том анекдоте:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Приходит учительница в родителям Вовочки и жалуется: "Я вчера поставила вашему сыну двойку и отругала, а мне сказал, что вые*ет меня за это!" Батя возмущенно:
- Кто такое сказал?! Младший или старший?!
- Младший!
- Ааааа.... Младший... Младший может...

Гипотетические пи*дюля - они как атомная угроза: вы меня не трогайте, а я не применю. И обе стороны постепенно проникаются. Сейчас вот, например, передала килограмм сорок гуманитарки. Из них - 10 кг красной черешни из сада. Я только во дворе килограмма три раздал хорошим соседям. Остановил ППС и их угостил. Полиция - тема сложная. По молодости дрался с ними и убегал, а теперь вот черешней их угощаю. Ну а чё? Мириться надо со всеми по возможности. Тяжело жить с негативом. Может, и эти ребята кого простят. И по-человечески отнесутся.
К чему я это всё несу??? А, всё... Вспомнил: тёща друг человека. Она вам вашу девочку подарила.;)

Overdrive 31.05.2014 18:44

Тут повезло - нам с тобой, братан, подфартило однозначно!
У меня, вот тёща идеальна..
1. Свалила из Москвы куда подальше..
2. Женщина, понимающая вкус жизни - в своё время имела и бизнес и деньги. Оттого странно, что отдала дочку за такого раздолбая как я =)
3. Но я её люблю, как ни странно.. И уважаю.. В частности за такое вот : "Сашка- ну что ты бухаешь - бухают или слабаки, или мудаки" ..:good

Borik 31.05.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 893742)
1. Свалила из Москвы куда подальше..

Ээээээй!!! Ты что сейчас назвал "куда подальше"?! Моё любимое с. Донское тебе "куда подальше"?! А рядом какая красота! Я мизинцем в случае твоего визита не пошевелю, пока не извинишься.
:agr

Автор ролика, мелькающий в клипе - мой хороший знакомый.

Overdrive 31.05.2014 19:35

Borik, Не , без вопросов - Димка Русаков - красава.. А тёща моя женщина не глупая, потому , что для меня "куда подальше", для неё - "гляди сам не подавись"...

А по чесноку, без ироний.. - Брат, я уважаю твой край, и не только твой, и таких людей, как ты.. Открытых и прямых как шпалой по спине =). И буду уважать - несмотря на то, что я хитрожопый москвич, я тяготею к простому народу, не заумному и не себе на уме..

Borik 31.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 893767)
Не , без вопросов - Димка Русаков - красава..

В душе не е*у, кто он. Я с Антохой дружу ;)

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 893767)
А по чесноку, без ироний.. - Брат, я уважаю твой край, и не только твой, и таких людей, как ты.. Открытых и прямых как шпалой по спине =). И буду уважать - несмотря на то, что я хитрожопый москвич, я тяготею к простому народу, не заумному и не себе на уме..

Мы идеальны, клянусь. Вроде и персики-клубники растут, но мороз под -30. И леса, и степи, и горы, и пустыни в Арзгире и Нефтекумске, и реки, и всё, что хочешь. Но вот моря нет. Километров 400 ещё .Вроде и граница с интересными кавказцами, но и расслабляться с ними нельзя. С ними круто и интересно. Но расслабляться нельзя ещё минимум пару поколений. Пока, при грамотной политике, притираться будем.

В общем, мы в тонусе. Пи*димся, обнимаемся. Маемся от жары, наслаждаемся жарой. В нашем отсеке всё нормально. ;)

Ksuhina 31.05.2014 21:34

Мелочь, а приятно :2887
Сегодня купила пачку чая, а там листочки-вкладыши со схемами оригами. Прикольный лис получился...
Короче, реклама - двигатель торговли :old7 /завтра пачку с другим вкусом прикуплю:facepalm:, может там новые схемы :2887/

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Илья К. 31.05.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 893612)
только в законсервированном виде, в нашем климате тухнут :D

Старик, в этих вопросах я еще к консервам не готов. нуегона ))

Раздолбай 31.05.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 892858)
тоже хочу Белоруссию посетить. К белорусам уважуха.

С детства топлю за Белоруссию, ъхотя никогда там не был... вот кроме шуток :yes3

kashey1983 31.05.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 893899)
Старик, в этих вопросах я еще к консервам не готов. нуегона ))

естественно, консервы это когда далеко от кухни, ну или жрать нечего. А за свежем надо на родину продукта, в естественную среду обитания :julli-rofl

Borik 01.06.2014 08:32

Смотрю трансляцию на кухне, а со стороны леса туманище густой валит и всего +19 на градуснике...:shok: И полвесны так. Бл..., мы уже как Мурманск или Питер становимся...

Markedone 01.06.2014 09:06

Borik, У нас весь май днем 10-12, ночью 1-3.. Первый раз такое, апрель теплее был.

binkoneri 01.06.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 894236)
мы уже как Мурманск или Питер становимся...

Чой-то? У нас целую неделю в мае за 30 было.

voltage 01.06.2014 13:53

жара достала !) три дня хоть +23 и ветер - прохлада блин.. лето первый день только, а мне лето уже надоело. конец апреля-май назад бы, там цветочки везде цвели, пыли ещё не так много было, гулять классно было в парках

Borik 01.06.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 894310)
Чой-то? У нас целую неделю в мае за 30 было.

Та лааан... За 30 у вас неделю. Никогда не забуду как в сентябре 2004 уезжал от вас в +8 и сырой ветер, напяленный как капуста, и прилетел через 2 часа к себе в Минводы в +32... Хотя стоило пожаловаться - и туман ушёл. До 23 градусов выровнялось, хоть и пасмурно. Отличная погода - в футбик можно хоть три тайма носиться.

binkoneri 01.06.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 894322)
Та лааан... За 30 у вас неделю. Никогда не забуду как в сентябре 2004 уезжал от вас в +8 и сырой ветер

Ну..в следующую неделю мая где-то так и было - 8-10, а однажды даже 5. Постоянный дождь и штормовой ветер. :beach:

Borik 01.06.2014 15:02

Супруга отправила с детьми в парк. У нас и так парк лучший, ладно, хер с вами один из лучших в стране, а тут ещё и День защиты детей. Горки, батуты, аквагрим, мороженое - и половина из этого бесплатно либо со значительной скидухой. Фонтаны, музыка, смех, детвора. Приятельница, редактор местного журнала, шоу устраивала, и я дворовую детвору нагнал на халявных аниматоров. Всякие соки, сладкую вату накупил. Сын подзывает меня к аттракциону на силу удара... Там людей море стоит, а я себя вообще не в форме чувствую. Начинаю отмазываться, говорю, что он не работает. Но тут подходят по очереди ребята и выбивают 504, 496 и 321 балл соответственно. Значит, работает автомат, с*ка... Надо бить. Бью и выбиваю приз! С выдачей приза вышел какой-то затык, ну и хер с ним: моим призом были радостные скачки сына возле меня, потерянные лица бьющих до этого ребят и восхищенные оценивающие улыбки двух девушек.;) Нафоткались дети для журнала со всякими куклами. Карлсон был суперкрут: пухлый, обаятельный, заводной, с ямкой на подбородке и двумя выпирающими вперёд зубами. Дети возле него мухами кружились. И не педик Карлсон, оказывается, как позавчера на школьной линейке мне пытались преподать. По дороге домой сын вырвался и побежал к фонтану - там, по его мнению, шарик тонул. И так тревожно лез в воду и жалобно просил, что не по себе стало. Пришлось намокнуть, но вытащить этот грёбаный оранжевый шарик - считайте это мои моральным вкладом в победу голландцев на мундиале. На пути домой мелкий подошёл к женщине - полицейскому и сказал, что "мы с папой спасатели - спасаем мир, вещи и людей".:pardon:

Approx 01.06.2014 15:03

Ребятки, не жалутесь. Тут у меня +30+32 недели 3 было. Сейчас вот пошла серия дождей и +20+22, но на след неделе уже обещают жару, а на пике будет от 36 до 40. Вот такое красное лицо у меня будет от жары :agr :julli-rofl, но есть и свои плюсы, вес легче гонять например.

Borik 01.06.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 894324)
Ну..в следующую неделю мая где-то так и было - 8-10, а однажды даже 5. Постоянный дождь и штормовой ветер.

Хотя Питер обожаю ещё со школьной скамьи: аура напитана любовью к истории и русскому року. Мечтал туда поехать и тут выпала командировка на 5 дней. Я расширил её до 6 дней. Надо нестись в Пулково и я понимаю, что не хочу этого делать. Да - я теплолюбивый и люблю яркие краски, но я хочу остаться здесь. Гуляю по городу в последний день и спрашиваю у прохожих, как пройти к "Авроре". Мне сказали одну дорогу. Иду, иду... Начинаю сомневаться. Спрашиваю дорогу у красивой, романтично одетой женщины лет 50. Она мне советует пойти дорогой, вообще отличной от ранее указанной. Я ей возражаю, говоря, что мне советали пройти покороче, и тут она сносит мне хребет своей тирадой: "Молодой человек, вы находитесь в Санкт-Петербурге - самом красивом городе на свете! Вам что, лень прогуляться лишних пару километров?! Пройдите, посмотрите вокруг! И вы увидете... бла-бла-бла... Наслаждайтесь!" Я имею привычку слушаться правильных дам - и никогда об этом не жалел. Интересно, а может москвич такое ответить? За 15-20 визитов не встречал таких...

Overdrive 01.06.2014 15:52

Borik, ну я перед встречей не просто так тебя пытал, бывал ли ты в Москве.. Ты бывал, конечно, но не видел Камергерского переулка, не гулял по бульварному кольцу, не бродил на Воробьевых горах.. А туристические ценности - их все знают..

Borik 01.06.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 894359)
не гулял по бульварному кольцу, не бродил на Воробьевых горах..

А вот гулял и бродил!:dirol: Но к тебе Лизой претензий никаких - мы ведь локально встречались. По Царицыно погуляли. Вам спасибо за всё - вы нестандартные москвичи.;)

Overdrive 01.06.2014 16:10

Borik, Да, правда, мы увы локально, очень спонтанно встречались =) Давай как-нибудь повторим =)
А мы с Лизой не особенные - мы заурядные москвичи, просто москвичи.
И спасибо тебе - ты замученный и не выспавшийся был сильно, но нашел возможность к нам доехать (а мы еще умудрились опоздать :facepalm:) =) Ценим! :yes3

Илья К. 01.06.2014 19:58

Borik, я в Питере не раз с подобным сталкивался ))) ну пипл с прип...дью везде есть. Просто в Питере они особенные. В хорошем смысле.

Илья К. 01.06.2014 20:00

Overdrive, надо как нибудь познакомиться, хочу посмотреть на нестандартных москвичей ))

333112 01.06.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 894340)
аура напитана любовью к истории

Если под дождь...вечером.. попасть в питере...то это что то не забываемое. Город питает своей историей...(и пофигу; игры разума это или самовнушение )...главно что это работает.....результат это не забываемая энергетика города.

Joyst 02.06.2014 16:36

:facepalm: Однажды зарекся покупать продукцию Dell, ибо у меня плохие отношения с их ноутбуками, но черт меня дернул за ногу и купил их монитор. По-началу, точнее первые пару часов всё было великолепно, я даже сам удивился, но потом... В общем появился надоедливый "зависший" пиксель, да и в целом матрица как-то странно себя вести начала. Повез обменивать, сказал, что мне монитор просто не понравился, в итоге забрали и вернули деньги. :pardon: Заказал уже Acer, эти черти хоть и криворукие, но их техника не подводит. Прикупил еще музыкальную систему 2:1, как же изменилась музыка после моих древних "микролабов", это просто не передать словами. Более насыщенный звук, глубокий бас... В общем 2:1 это хорошо, а 5:1 на ТВ есть )

Больше вроде ничего такого не происходит. Спортом занимаюсь, девушек мариную, работу-работаю. Уже в отпуск ушел, но к сожалению никуда не поехал, т.к мой любимый МЭИ решил добавить мне пар и экзаменов. :pardon:

RedSefo 02.06.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 894706)
Заказал уже Acer, эти черти хоть и криворукие, но их техника не подводит.

Устал их оживлять ;o) Из дешевых моников берите ViewSonic :idea:

Joyst 02.06.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 894711)
Устал их оживлять ;o) Из дешевых моников берите ViewSonic

На работе надоели ViewSonic, всем их ставлю. :2887 А Acer у меня нормально работает и ноуты от Asus не греются, у меня карма хорошая :old7 Да и не сказал бы, что взял дешевый Acer, не NEC конечно, но несильно хуже.

RedSefo 02.06.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 894713)
А Acer у меня нормально работает

У них разрабы сильно отстают от того же Асуса - мне вот уже неприятно разбирать нотики где используется десяток разномастных винтиков всех видов, когда боле мене продвинутые конторы свои пластиковые штамповки делают под единый типоразмер оных. Схемотехника примерно также - кое какие улучшения видны, но они приходят значительно позже конкурентов... Да и ломаются Acer-ы таки чаще в моей личной практике.

Bad Santa 02.06.2014 20:06

а HP в список говноноутов можно добавить?) у них с настройками и обновлениями беда. Тож зарекся, больше никаких ХП и Радеонов) Второе исключительно потому, что максимально мной щас используемая прога не дружит с OpenCL, изза этого все рендерится исключительно на проце, что крайне долго..

И с дровами на эту видюху просто песня, не обновляются, хоть тресни. Родной ХэПэшный встает и все, новые амдшные видюху просто не видят..

Вообще может видюха подгорела? Помню, как то раз мне все таки удалось под виндой дрова обновить, зато на Дебиане с год не мог fglrx воткнуть, только весашный драйвер исключительно вставал.. но обновил дебиан до 7.5. и драйвер воткнулся с первого раза почти, зато на винде перестал обновляться)))

И вообще, устал, последние две недели раз в два дня винду переставляю, все изза кряка одного к нужной проге. Раньше работал стабильно, по принципу замены ХАСП ключей, но потом словил вирь лютый, пришлось винду заменить и началось в колхозе утро.. запускаешь кряк - винда падает, BSOD и никаких гвоздей.. обратно к жизни винда возвращалась минимум через 5 перезагрузок, но запускаешь кряк и все по новой. Пробовал разные версии семерок, но проблема так и осталась, уже и не знаю куда копать. Засада короче. Ну и неудача соответственно )

LIGHTWEIGHT 02.06.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 894721)
Да и ломаются Acer-ы таки чаще в моей личной практике.

Читал по статистике поломок и обращений в ремонтные центры.
Аcerы вне конкуренций, вечно ломаются:yes:

Approx 02.06.2014 20:53

А я думал у Dell самая качественная продукция. У многих знакомых именно эта фирма, но они хвалят. Странно.

Вятич 02.06.2014 20:58

Самсунг ,лучше нет,остальное шляпко.
Лджи рядом стоит.

Вятич 02.06.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 894790)
а HP в список говноноутов можно добавить?)

Нет,которые на радионе Амд долго привыкал ,первый комп мой личный был. В итоге классная фирма и ноуты вообщем-то.

Approx 02.06.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 894802)
Самсунг ,лучше нет,остальное шляпко.
Лджи рядом стоит.

У меня кстати тоже их моник. Доволен. Ни разу не было поломок и прочих проблем.

Joyst 02.06.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 894790)
а HP в список говноноутов можно добавить?) у них с настройками и обновлениями беда. Тож зарекся, больше никаких ХП и Радеонов) Второе исключительно потому, что максимально мной щас используемая прога не дружит с OpenCL, изза этого все рендерится исключительно на проце, что крайне долго..

Сам виноват, что карту Radeon взял, они для рендеринга плохо подходят :old7 HP не говноконтора :2887

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 894800)
А я думал у Dell самая качественная продукция.

Да фигня. Поддержка своей продукции у них нулевая и брака много, единственное, нравятся их серверное оборудование, вот его они неплохо делают. :old7

binkoneri 02.06.2014 23:18

Снял дверцу с духовки, отвинтил саморезы, разобрал на две части, чтобы получить доступ к межстекольному пространству, 40 минут тёр железо и стёкла губкой со всей имеющейся химией, сполоснул горячей водой в душе, еще раз помыл стёкла "мускулом", вытер насухо чистой тряпкой, собрал, поставил. Результат: стёкла в разводах, железо по-прежнему липкое. В голове одно желание - рас***рить ногами всю кухню вместе с духовкой, холодильником и всей остальной мебелью.

:bang Я ведь собирался только помыть пол на кухне с утра! Увидел, что за ножками мебели очень грязно, значит надо отодвинуть и помыть там тоже. Но если отодвигать мебель, то надо помыть боковые стенки, если мыть боковые, то и остальные, конечно, тоже. Если мыть мебель, то надо мыть и плиту. Если мыть снаружи, то хорошо бы и внутри и т.д. В 18 часов вечера поймал себя сидящим около раковины и выковыривающим грязь из каких-то ничтожных полостей и уголков в ручках-крутилках от электроплиты.
В 23 часа на кухне полный разгром. Ничего не найти и толком даже не поужинать. Вся мебель сдвинута в центр. Впереди мытьё стен, навесных шкафов, полов, поочередное выдергивание и мытьё предметов из кучи в центре.
И вот, в этот ответственный момент, когда я уже порядочно устал, но еще даже не успел осознать объём работ и воодушевиться, этот самый проклятый "мистер мускул" из рекламы оставляет мне разводы в узком пространстве между двумя стёклами дверцы духовки. Ну не сволочь ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.