![]() |
Прямой эфир ONE FC 16 "Аскрен - Аббасов" сегодня 15:00 МСК
Bakhtiyar Abbasov vs. Ben Askren
Vincent Latoel vs. Eddie Ng Honorio Banario vs. Jadamba Narantungalag Caros Fodor vs. Willy Ni Major Overall vs. Bruno Pucci Chi Lewis Parry vs. Alain Ngalani Radeem Rahman vs. Raymond Tan Nik Harris vs. Brad Robinson Stephen Langdown vs. Casey Suire |
С вешалки
|
Аббасова не знаю, но желаю ему удачи против роллтона.
|
Цитата:
|
А на просмотр главного боя будет ссылка? Или только в записи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На обнимашки Аскрена посмотрю с удовольствием :yahoo: Мне кажется, в этот раз он не будет жалеть противника, как в бою с Андреем, а закончит качественным гнп. Бой же пятираундовый ведь?
|
Approx, Не пашет пока, у тебя работает?
|
Approx, честно говоря по этой ссылке у меня ничего не вышло требует регистрацию, с номером банковской карты. Раскопал трансляцию по этой ссылке (сайт может быть небезопасным)
|
Блин, тоже ссылка не пашет.
|
Цитата:
|
У меня все пашет :pardon:
|
miller5827, у меня по мимо каспера, адгард стоит он всё подчищает, убирает ожидание рекламу и вирусы. По этому не знал.
|
У меня по ссылке Approxа, показывает. Доширак сейчас даёт интервью. Было предупреждение, но я его игнорировал...
|
Теперь по обоим показывает:)
Сейчас только первый бой? Кудряшка часа через 2 только? |
Интересно во сколько главный бой, а то остальные как-то лень смотреть, никого не знаю.
|
Ну как же всё долго((((
|
Посплю часок, разморило на солнышке наверно.
|
ну чтож...я даже поболею за Бахтияра...не пропустить бы. у него рекорд 9-2 ? чет на шердоге не нашел...в отличной форме он) можно сказать в профессиональной)
|
Цитата:
|
Dana White,
|
Цитата:
|
one fc с юфц как то трут? Аббасова сразу подпишут в случае победы?
|
норм так по шарам закатил) у англичанина рекорд 5-0 и все досрочно...рост 206...надо бы его запомнить
|
А чё, тут можно ногами по лежачему бить в голову?
|
Нокаут сокер киком освежает.
|
Ваграм, Можно, они под Прайд косят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня лапша на голове распрямится от соккеркика...надеюсь
|
Видел Бахтияра в бою с Андраде, не впечатлил, шансов почти нет, к сожалению :(
|
Цитата:
|
Мне по х.., я за Аббасова, после Барао-Диллашоу, прогнозы давать бесполезно)))
|
Цитата:
|
Spekty, Ну, внешность обманчива... Федор не даст соврать. Просто одеяло должно быть мягким :D Так походу считает Аскрен.
|
Цитата:
|
Порядок боев в первом посте правильный? 2 боя осталось?
|
Цитата:
|
Подкиньте ссылку, ребята.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бас вон тренажер изобрел:old7
|
Цитата:
|
во сколько бой???
|
Разница в физухе
|
круто. но рано
|
mozgolom, Следующий.
Концовка прикольная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че комментатор говорит? весь мир ждет как Аскрена опи*дюлят?
|
Анонсер прайд напоминает:)
|
Markedone, Напоминает? Это и есть Ленне Хардт ;)
|
Бэээээээээээээээээээээн Аскрррррррррррррррррррррреееееееееееееенннннннн!!! !
|
michaell, Я и смотрю голос очень похож, но думал вряд ли это она будет:)
|
Ниче се жирдяй Аскрен. Нельзя, нельзя так халатно относится к подготовке. Щас глядишь, и накажут его.
|
Ну что? Кто кого бьет?
|
dar00mchik, Все по стандартному сценарию пока. Полраунда прошло.
|
Жесть, даже в таком состоянии разбирает. Аскрен какой-то нечеловек вообще
|
Ну вот как такого в ЮФС не подписать, я не знаю :pardon:
|
Все кончено, милорд.
|
Красиво вот вам и физуха
|
а как начал...
|
У Корешкова то грепплинг на порядок получше, чем у Аббасова.
|
Писец, а после броска в начале была надежда, поторопился Аббасов, надо было после броска по гнпешить и в стойку.
|
Почему то думал, что Бен на расслабоне выйдет и отхватит...
|
Цитата:
|
как он уверенно и спокойно работает,просто нет слов.....я просто в шоке.выглядит как Депардье,а как техничен,браво))
|
Бл*ть Аскрен при своей галимой форме сильнее физически, чем накаченный Бахтияр.
Нахрена надо было лезть в борьбу не понимаю.. в стойке были шансы, а грепплер Аскрен крутой. Одеяло конкретное. Очень плотно работает. Ну как и Хабиб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А каким приемом он завершиля?
|
Цитата:
|
Цитата:
В юфс он тоже будет в топах. Думаю в первой пятерке. Пока верю только, что его способен прибить Хендрикс, Вудли и Ломбард. Остальные будут сложены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, мы только что выяснили, чтобы выиграть у Аскрена одной борьбы в стойке недостаточно, нужно еще офигенно прокачать грепплинг.
|
очень хочется его в ЮФС посмотреть,но из-за понтошлепа Даны у нас нет этой возможности:dirol:
|
У кудрявого контроль офигенный, Бахтияр после неудачного удушения позицию отдал и все, Аскрен встать не даст до конца раунда. Тут нужен либо правильный план на бой, хорошее тдд и в стойке разбирать, либо грепплер классом выше.
|
че еще будем смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
ай блин затупил. Он же реально 77 кг. Хотя такой жирный вышел, странно. |
Цитата:
|
по мне так он имеет все шансы,даже на чемпионство,уж больно техничен он в борьбе
|
И это учитывая то,что следующий бой за звание претендента №1 Браун - Лоулер (если я не ошибаюсь). Аскрен деклассировал бы их обоих без шансов.
|
Да он и в первом бою также выглядел. Посмотрите его старые бои.
Он физически слабее Бахтияра, просто техникой берет. "Ум против грубой силы" выиграл. |
А для меня Аскрен зрелищный. Мне нравится, как он нейтрализует и издевается над своими соперниками. Он это делает покруче ЖСП. За Бахтияра конечно обидно, надеялся, что выстрельнет, но увы разные уровни.
Аббасов все правильно сделал, что принял бой. Заработает хорошие деньги, а проиграть такому не позорно + опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль конечно, что Аскрен не в гасе или хотя бы всоф, там партеристов отличный состав в велтерах собрался, было бы интересно глянуть.
|
Цитата:
Типа как легендарные айкдиошники. У него 100% КПД применения своей силы, да еще наверняка и силу оппонента нормально использует. |
я думаю они в чистой физике как минимум равны что в тяжестях что в любом воздействии и плюс техника у Бена намного выше. Просто если бы всё было как выглядит даже с супер техникой Бахтияр бы либо вставал, либо вязал, болячку терпел, сжался бы на крайний случай и хрен конечность отогнешь. Внешний вид это фактор на Аскрена всегда играет, а то что первые 10 секунд... Дак наверняка бен и мечтал в партере оказаться, как Монсон-Комкин. Замануха упал и зацепив, увязался и сразу взял инициативу.
|
Цитата:
|
Я бы посмотрел бой Аскрен-Пальхарес. Интересно полез бы в партер Аскрен? :D Есть риск остаться с одной ногой, как Абелардо из нашей раши :D
|
Так он развивается от боя к бою, тот же спаринг по джиу-джису недавно выкладывали техника его проигрывала очень быстро и присед на видео делал на ключицах визуально 120кг+цепи. Я думаю он как и Нельсон имеет жировые волокна другого типа бурого. И связки очень развиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spekty, Видел младенец рождается один жир на вид и странный, а потом дети - сорваны умудряются в 5-6 лет имея 0 венозности и на вид жирок особенно заметен он на сгибе в между бицепсом и предплечьем складочка. умудряются 3 часа гонять в фубол таскать какие то тяжелые вещи я в этом возрасте тоскал гирю 16 кг по комнате. Вот у них этот тип жировой прослойки приобладает, с годами уходит. Но есть механизмы которые позволяют вернуться в детство( назовем это гормональное снадобье)
|
Теперь понятно,как тот же Кормье умудрялся швырять 115-ти килограммового Барнетта. Ну и самого Барнетта тоже можно вписать в эту категорию: "толстый,но атлетичный" :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |