![]() |
[2009-2010] Успехи в официальном рейтинге игры
До патча оф.рейтинг игры ничего не значит, это по сути чёрный список читеров, которые выходят из игры при поражении.
Но все-таки любопытно, какие успехи у наших игроков на сервере игры? Вчера набрал восемь уровней, сегодня пять, итого у меня: 35 level, статистика 43-34-0 (ни разу не вышел из игры при поражении, против меня полсотни раз). Принципиально не играю с теми, у кого процент побед более 65 (а то и 60), это гарантированный выход соперника. Попадаются и игроки с отрицательным балансом побед, но при этом с высоким левелом (70-80), вот с ними можно и играть с хорошим шансом, что они не выйдут при поражении. Правило номер один, смотреть статистику соперника перед боем. У соперника высокий страйк или большой процент побед - на фиг его! Наверно есть исключения, но я их не встречал ещё... И ещё, я так понял закладка "Friend" в списках рейтингов, не работает? Там я вижу только свой ник... |
Re: Успехи в официальном рейтинге игры
У меня вроде 55 к 22 (или 23)
|
Разумные советы, также поступал, когда играл онлайн. От себя добавлю, что лучше хостить самому, чтобы, в том числе, выбрать любимого бойца. Играл с настройкам 2 раунда и UFC only (без CAF-ов).
Еще показалось что в HW конкуренция меньше, больше граждан с Леснаром, легче набить рейтинг. : ) |
Тоже сам создаю, выбираю три раунда, UFC Only, Мачиду или ЖСП.
|
Взял 40-й уровень, но это ужас, 2/3 соперников обрывали связь при поражении... Быстрей бы патч, который сделает из этих читеров вкусную добычу (реальный уровень игры 30-й, а очки с них можно будет выкачать как с 100-го)!
|
Цитата:
|
Ппц.
Сегодня играл с 9м в мировом рейтинге. У него там 1000+ побед на 30 поражений вроде. Кьютер он или нет , не знаю , но я ничего сделать не смог толком =) Просто уничтожил меня. |
Кьютер не сомневаюсь. Конечно он играет круто, но один пройгрыш низкому левелу (лаки панч или коннект плохой) и он уже не в сотне лидеров... За победу получает 1 очко, за пройгрыш может потерять 10 000... Поэтому 100 процентов выдернет кабель при поражении.
|
Цитата:
У меня сейчас 76. |
не, отказываюсь играть в ранкинг матчах до выхода патча, сегодня из 5-рых проигравших 4-ро вышли %) задолбало. Пока скромно 41 победа 19 поражений...
|
Скромные, блин. У меня статистика в разы скромнее. Но я не очень люблю в ранкеты играть - почти всегда ужасающий коннект, лагает как под водой. Причём, судя по действиям противника (он ведь, как правило хостит), у него чутка получше. Побеждать умудряюсь и так, но удовольствия тогда никакого - слишком многие интересные действия остаются за кадром. Да, за всё это время повстречал только одного реального крутого игрока, который наглядно и здорово развеял все мои сомнения насчёт тайского клинча. С остальными даже при проигрыше - более-менее на равных.
|
50-й левел.
132 победы, 133 поражения. На рейтинг играю один-два матча в день - остальные - амикальные, дружеские. В рейтинговых выбираю противника долго - чтобы было реальное соотношение побед-поражений. 100 побед при 3-х поражениях - гуляй, Вася. Рейтинговые матчи действительно задалбывают этим "дэконексьоном" - неужели народу так важно, какой у них там ретинг? Самое прикольное, что и в дружеских матчах подчас народ, проигрывая, "отключается" - совсем дети, чес.слово :) |
Да не отключается он. Меня например в дружеских матчах выкидывало прямо перед поражением, даже обидно было потом стеб над собой читать, ведь я реально не выходил.
|
Level 86 172-111-1
Хотя могло быть лучше небыли бы эти куиттеры...иногда даже не хочется играть в рейтинговые матчи, но затягивает блин=) |
Всё, выходов при пройгрыше больше нет! Но мало что-то сегодня соперников... Квайтеры затихорились, наверно с-т проиграть рейтинг, в основном играют те у кого статистика не более 50 процентов побед. Смог выцепить только одного соперника на 30 уровней выше меня, снял с него 1500 очков. Ещё 500 заработал на равных себе, итого прокачался с 43 на 47 уровень.
|
Набрал сегодня 4500 очков и достиг 52-го уровня. В последнем бою чуть руки не отвалились делать весь бой болевые Миром Арловскому, но удалось наказать соперника, который почти на 30 левелов выше меня. :yu:
Взял красный пояс в БЖЖ)) Статистика 78-62-1, 21 Т/КО, 56 sub. |
Сейчас вместо кьютеров появились CAF игроки со статами 110+ и естественно у всех субмишн офенс 105.
У меня была полная зеленая стамина , 1.5 раунда я долбил этого CAF по корпусу , у него не осталось стамины , да и потратил он ее на попытки транзитов , потом вышел на болевой . Как я не старался выйти силовым приемом (Я взял перса с 72 силой , не помню кто это был) , он меня заломал. Вот это меня просто добило. Разрабам надо это фиксить ибо реально он меня вообще почти ни разу не ударил , а сам еле дышал помоему. |
Цитата:
Кстати вчера выиграл одного чела с 100 левелом(4-ое место в weekly ranking-е), но урод вышел из игры...до релиза патча больше не буду играть рейтиговые матчи...честно задолбали эти уроды... PS дождался :) |
Так что, читерских CAFoв незабанили?
|
Читерских больше нельзя сделать, но через карьеру можно прокачать.
Что касается игры, то, видимо, что-то подкрутили, так как 80% всех матчей играю с соперниками примерно моего уровня. Я, в принципе, только рад этому :) |
Официально заявляю: люди снова рвут соединение. Гораздо реже - да. Но рвут. Видно, нашли, гады, какую-то дырку...
Ещё странные появились бойцы, которые даже с самыми низкими показателями умудряются ПОЛНОСТЬЮ блочить все твои попытки перемещения в партере и почти на сто процентов игнорируют защиту. Фиг знает, я ли это в игре не шарю или глюк/чит какой, но уже пару раз удивлялся такому коварству... |
У меня вот уже третий раз в ranked после того как выбраны бойцы, начинается загрузка боя, появляется мессага что произошел разрыв соединения и тупо черный экран...Приходиться перезагружать игру.
|
рвут, бывает. Но победу всё равно засчитывают, по моим наблюдениям.
Я тут сегодня нарвался на какого-то нереально резкого Би Джей Пена. Шустрый, гад, как понос. Кое-как перехватишь, падаешь в партер (заваливаешь на себя), он моментально соскакивает и снова шуршит по арене на пятой скорости. Град ударов, резкие отскоки - Мортал Комбат какой-то. И стамина постоянно зелёная...:cray |
Сегодня долго буксовал на 55-м левеле, то соперник убегал с гарантированного болевого, то связь обрывалась... Попался в рейтинговом поединке наш Грузин (84 lv), убил меня за полминуты... Только в последнем бою удачный попался соперник и удалось грохнуть 100-го левела, своим 55-м... Он оборвал связь, но его это не спасло, мне плюс 3 левела (итого 58). :yu:
|
ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОЛНЫЙ рейтинг наших игроков:
NAREUR - 85 level Gruzin - 84 Jussi - 76 IvarOK - 68 Alex_Bat - 50 ViD - 34 |
Френк Мир постарался и сломал подряд двух бойцов 80-го уровня и одного 100-го, принеся мне 65 левел!)
|
Я сейчас 34 уровень..:)
|
Вчера встретил весьма слабого бойца, который под конец боя, с полностью вынесенной в фуллмаунте стаминой, умудрился выбраться и провести мне кимуру из-под низу, проигрывая при этом всеми BJJ-характристиками (он - Андерсон Сильва, я - Лиото Мачида). Такое вообще возможно? Ноль стамины у нападающего, нетронутая вообще (даже не ударил ни разу) стамина у обороняющегося, быстрый без шансов болевой из невыгодного положения...
При этом я сам его пару раз разводил на выгодный болевой - ноль шансов на успех. Что-то после патча один какой-то сплошной полом. :bang |
Сейчас каким-то чудом нарвался в рейтинговом поединке на NAREUR (85 lvl). Учитывая, что играет несколько сотен тысяч игроков, это фантастика)
Мой Мачида в хлам убитый Гриффином во втором раунде (голова отбита на 97 %, корпус на 69 %), в середине третьего поймал соперника на армбар... Жесть, изнасиловал правый стик на всю катушку) Приобрёл 1285 очков и 66-й уровень. :drinks: |
Цитата:
|
АААД!!! Мне в ранкед матчах попался чел с DNF 940/ Кто побьет мой рекорд???(ну а том кто победил говорить, я думаю, не надо)
|
у меня сейчас тоже смешно вышло. Создал я, значит, ранкет-матч, выбрал Ногейру и сижу жду. Приходит чел 60+ уровня, типа крутан, смотрит на мою скромную статистику (90+/190+/2, 36 уровень) и выбирает Энтони Хардонка. Щас, думает, потренюсь на нубе. Начали. Как давай я его в партере возить. Он мне ревёрсал, я - ему. В фулмаунт не пускаю, сам туда рвусь не падецки. Не выдержали у чела нервишки - разорвал соединение.
И вообще, активно продолжают рвать связь. Терь, правда, заранее - на последней фазе сабмишина, под фулмаунтом. При этом ДНФ иной раз приписывают мне. как будто я сам себе кайф ломаю. Не довели до ума они своим патчем свою систему Нипель.:nea: |
А я вчера первый раз в онлайне поиграл, уровня до 9-го добрался.
Почитав форум, понял многое.:yes3 А я вчера расстраивался, почему у меня DNF 0% и за что же его дают?:julli-rofl Теперь знаю. Также стало понятно, количество прибавляемых очков. А медальки полученные для чего? Просто для чувства удовлетворения? На показатели и прокачку никак не влияют? |
Люди, у меня 33 DNF и я собираюсь довести до 50.
А когда выйдет UFC 2010, начну новую жизнь - никаких DNF, буду терпеть как мужчина! :vava: Щас то уже поздно начинать... в смысле рано. |
Вылез вчера в онлайн побиться. Нарываюсь на товарища с 79 уровнем супротив моего 8-го.
Мутузимся. К середине второго раунда понимаю, что он надо мной конкретно издевается и играется как с котенком. Мог уже кучу раз самбишеном заломать и даже нокаутировать. К середине третьего раунда понимаю, что меня уже ничего не спасет и плюнув на все начинаю усиленно долбить ему в голову ногой. Он бросается тоже в ответ в атаку, дабы наказать новичка и тут...бац и он в нокауте! Я в восторге, а он... выдергивает провод из своей консоли, собака. Первый раз я на такого нарвался. Но в итоге очков мне все равно неслабо отсыпали и сразу 20-й уровень получил. Прикольно. |
Сегодня победил у товарища с очень круто прокаченным бойцом с рейтингом 111, против моего со 102. :vava: Борьба, сабмишены, страйки руками и ногами - все было прокачено за сотню, еле осилил. Праздную победу! :russian:
|
Блин, из 10 боев один-два я проигрываю, остальные выигрываю, но из проигравших человек 5 обрывают связь :agr У самого пока что процент побед 69, но если бы не эти трусы, было бы процентов девяносто :close_tema:
Dnf всего два у меня, в самом начале он-лайн поединков, побед 172, поражений 79. Еще иногда обидно бывает, что очень долго никто не соглашается с тобой биться, все трусят, а клюют одни перекаченные качки с овералом за сотню с лишним и когда у большинства из них побеждаешь, то больше половины таких недокачков рвут связь.:bad: |
Да ты крут. Убей ПСН
|
кстати соединение рвут до сих пор, вроде и патч с днф давным давно вышел, все равно продолжают...
|
Цитата:
|
вчера взял 99-ый уровень....71% процент побед сейчас, хотя это мне кажется не важно, так как если с реально сильными бойцами играть будешь с уровнем > 100, то соотношение побед и поражений 50/50 будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Душу, так сказать, вложил в него! :boks27 |
я тоже себе прокачал кафа на 108 оверал рейтинг в лайт хеви. всех рву им.
|
Мой успех:скатился с 69 на 59 Я НЕРЕАЛЬНО ЖОСОК!:beach:
|
Цитата:
|
Еслиб не эти долбаные сабмишины,ФлешКО,долбанный инет изза которого у меня появилось 2 DNF и эти долбаные забаненные люди я был бы 70:( .
И по поводу CAF'овов.Они ломают игру .Есть такие задроты с рейтингом 110 что по идеи нереально.Вот ты их бьешь бьешь бьешь , а им пофиг и потом ты пропускаешь около 7 суперменов и ты уже видишь как твоя капа улетает в другую сторону |
Цитата:
Кстати тут чел в ранках попал, типа прошаренный. Смотрю у него уже выбран каф с ником killer instinkt оверал рейтинг 50, ну думаю, возьму тоже какого нить бойца не самого сильного. листаю бойцов, смотрю, у него кнопка ready неактивной стала, то есть он вышел в меню выбора бойцов, но его боец killer instinkt все прыгает. потом кнопка ready активировалась, а боец у него с тем же ником прыгает значит, разминается. Чет меня мысль посетила, что у него наверное сабмишены прокачаны на 115 а остальное среднее, поэтому и оверал такой маленький. Думаю надо под его параметры бойца подобрать, решил открыть лист с его параметрами и окуел. там все под 100, минимум на 80, смотрю его оверал - 107. а ник такой же, как и у кафа с 50 овералом. видно чел на шару хотел проскочить, типа расслаблюсь я и возьму лоха какого-нить а он меня уделает 107 кафом. вобщем сломал я ему руку болевым, больше с ним не встречался. так что будьте бдительны, вот такие трюкачи попадаются) |
Цитата:
Доиграем, я буду в ближайшие дни в лайве тусить! |
Цитата:
|
ну, 10-15 уровней можно смело снимать с PSN-рейтинга и тогда получишь лайвовский. Как-то так. У консиста реальный уровень намного выше, когда подтянет технические сабмишены, он свой потолок возьмёт
|
Motostrel,
Забаненные люди- люди которых забанили и они решили новый акк создать.Ломают система рангов т.к в прошлом они были гдето 100+ .Допустим ты 59 лвл встречаешь человека 1лвла, ну ты думаешь щас уделаешь его по быстрому , а он оказался забаненным и с новым акком.И вот он тебя выносит за 3 минуты у него +15 лвла, у тебя -3 лвла |
Цитата:
|
Цитата:
уровни одинаковые....тут больше зависит от кол-ва псевдо низких уровней....может в лайве их и было больше какое то время, но сейчас их и в ПСН развелось не меньше.... |
напрямую, думаю, сравнить не получится. Просто я уже писал, что в ПСН и Лайве разная атмосфера: в лайве чаще приходится биться с "андердогами", уровень которых вроде бы и ниже, но способностей вполне достаточно, чтобы ловить на ошибках зазевавшихся "топов". Вот и получается, что один-два проигрыша из десяти низкоуровневым бойцам тянут общий рейтинг вниз. В ПСН высокоуровневые противники гораздо реже отказываются от боя, поэтому, проявляя волю к победе, можно стабильно подпитывать рейтинг ощутимыми порциями, в Лайве, повторюсь, такого баланса как раз очень не хватает.
Вот поэтому 80 уровень в лайве может вполне соответствовать 100 в ПСН, а может и не соответствовать:yes3 |
Цитата:
Пока у меня самый любимый боец в мидле, хоть и 102 рейтинг, но борьба - 99 и сабики - оффенс 103 и деффенс 98. Все это за сотку так и не удавалось прокачать, хотя очень хотелось. Но даже с такими параметрами в борьбе, очень тяжело в партере с бойцами у которых эти параметры не меньше ста. |
согласен с мнением, что кафами не интересно играть....они слишком уж не сбалансированы....может в 2010 ситуация и изменится, но пока это так....
|
Цитата:
|
наконец 100-ый уровень взят )))
|
Вчера дрался с каким-то идиотом. Вроде и характеристики не очень были, но в ближнем бою я просто залип .... он начал бить в живот рукой, потом локтем в лицо ... и так, наверное, раз тридцать, если не больше! Я не мог ни блок поставить, ни отпрыгнуть, ничего вообще не мог сделать!!! Такая жесть!!!! :agrА он долбил и долбил, пока у меня половина энергии не исчезла и стамина до нуля не ушла. В общем, я упал и он потом мне сделал болевой! Я в шоке. Вот люди, блин, попадаются! Какой смысл так играть, пользуясь недоработками в игре!? Неужели интересно!? :bang
Кому-нибудь попадались такие кадры? :huh2 |
попадались. только я попадался на серию локтями в лицо. ни блок ни поставить, ни отойти... так и пройобывал, два раза была такая хрень за 600 с лишним боев
|
Вот засранцы!!! :stor
|
Нормально че вы ж) Просто комбинации у них одинаковые, можно прочитать их :) В основном бьют 5 ударов в пузо и гдето 2-3 удара локтем в личико
|
Цитата:
|
Есть 70 уровень!! :yahoo
Наконец-то! После года ежедневных тренировок... 835-390-4 Теперь, главное его не про***ть до того как 2010 попадёт в мои руки. |
буду скромен за год игры lewel 89 рекорд-430-225
|
Цитата:
|
хардкорнее, потому что умников дофига: мало кто из хайлевелов (~100ур) соглашается драться с теми, у кого уровень на 20-30 ниже, но приличная статистика - боятся просрать кучу очков, блин. В PSN такого нет, поэтому тебе легко было подняться:yes3
|
на самом деле до 80-ого уровня легко дойти, вот дальше пробираться сложнее гораздо....особенно если соглашаться на бои со всеми без исключения
|
Вчера был 110 левл попался соперник 146 левл я его засабил во втором хотя сам два раза в нокдауне побывал и вот 116 левл , сегодня еще десяточек боев щас 117 левл 499побед 97 порожений.
|
120 лвл
|
максимальный без обнулений 58 уровень
|
убил сегодня 114 уровня. Сценарий обычный: чел берёт Нога, я - Велла, он пытается меня засабмитить, я не поддаюсь и планомерно делаю своё дело. Единственный прошедший ревёрсал перевёл меня в фулмаунт - голова нога треснула как спелый арбуз =)
Немного лагало, совсем не смертельно, но чувак яросто обругал меня за это =) упс, не туда запостил, походу. Я в 2010-ый играю |
Цитата:
|
snvdragon-бывает такое что идет сильное отставание..
вроде не лагает,но ты нажимаешь кнопку и только через секунду ты делаешь удар. некоторые спецом такое делают.. врбуаем торрент,ставим только отдачу и твой соперник офигивает...:agr |
Цитата:
только против Брока Велл беспомощен совсем, в отличие от реальности =) сегодня чувачку проиграл одному, но он зато в камп меня пригласил, по его словам, четырнадцатый в топе. Бросить вас, штоле?! Шучу =) Цитата:
Просто он все силы тратил на то, чтобы поймать меня на саб. Туповато играл, давно можно было понять, что это бесполезное занятие =) |
Цитата:
|
Победил КАФа 180 уровня. Дали 5000 хр и 4 левела, у него один сняли.
В чём прикол: ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ. Он играет на уровне левела... 30-го! Остаётся предположить что младший братик остался без присмотра наедине с консолью. Повторюсь, по моим ощущениям, левелы в 2010 НАМНОГО менее адекватны чем в 2009. В том числе и мой 104. Заработан в основном КАФом за счёт хай-левелов, почему то думающих что грамотный Руа может перещеголять супер-кафа. Не может, как показывает практика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то 450 побед и 180 поражений. Ну я же говорю... Если играть на результат - мог бы быть больше уровень, а если бы не супер-каф - был бы ещё меньше. Я не верю уровням 2010. Вот в 2009 почти всегда уровень был адекватен мастерству. (Я там остановился на 70-ом кажется.) consist, жаль что не вижу тебя в он-лайне. На боксе кроме меня вообще никто не играет. Я тут где-то видел что проблема с патчем так и не решилась? Ну хоть в Тройке схлеснёмся. Ух какая будет Тройка!!! |
Цитата:
|
Привет усем)) Плин((( Жаль, но я теперь не смогу в лайве быть вообще((( Отдал свою икс-коробку сестренке))) Теперь только в ПСН))) Жду УФЦ 3 нимагу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Появилась новая проблема связанная с NAT портом, ее я не решил и поскольку на боксе без лайва мне стало скучно играть, я решил продать иксбокс. Видимо не схлестнемся мы уже больше :) |
NDIS,
продавай уже свой бокс и бери плойку...он-лайн халявный, так что пукупку лицухи быстро отобьешь) |
ксати недавно смотрел на офф сайте ..мои победы подрезали или мне кажеться?:aggressive:
|
Цитата:
А помните как в славные времена Третьего сезона один Мишель сидел как сыч в PSN... А теперь... У них там Жизнь, а у нас... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть я считаю, что при равном классе игроков, победит тот у кого круче перс . Собственно, в большинстве боёв я за первую минуту понимаю выйграю я или проиграю, а дальше уже получаю удовольствие от процесса. Потому что если у противника перс круче и он умеет им пользоваться, то я для него никакой опасности создать не могу. Например, в 2009 реально было поймать на саб неуследившего за стаминой (особенно ревёрсалом броска на гильотину), а в 2010 дыхание практически мнгновенно восстанавливается - не успеваешь ничего сделать. Нужно вначале отбить стамину и только потом сабмитеть. Пока я отбиваю стамину мне отобьют голову. Вот здесь мне нравится идея EA MMA про восстановления урона. Возможно реализована она слишком примитивно, но что-то такое должно быть, иначе в любом случае выигрывает тот у кого разовый удар сильнее. |
Цитата:
|
Я люблю играть когда на Рандом против Рандом. Просто если даже он будет Шоган, а я Боннар, у меня все же будет хоть какой то шанс его победить, хоть и я в полной заднице от такого расклада. А если опонент имеет суперКаФа и при этом он умеет играть грамотно, то такой человек вообще не победим, только если таким же кафом, но не у всех они есть и плюс, когда я выбираю своего КаФа в ответ опонентскому КаФу, многие сразу же съезжают. Ну в основном это те, которые знают что как игроки они УГ)))
|
Цитата:
|
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими |
Цитата:
|
NDIS, будешь на плойке играть?
|
Цитата:
|
consist, и ты, Брут? :facepalm:
Ты PS3 купил, что-ли? Товарищи, ну если бы у меня сегодня стоял выбор что купить: бокс или PS3, я бы выбрал PS3. Но у меня то бокс не ломался как у consist'a, то есть мне надо без всякого повода выложить 20'000 только из кэмповой солидарности. Жест был бы красивый, не спорю, но финансы пока никак не позволяют. Если мне попадётся на глаза б/у PS3 за какую-нибудь А я вот думаю, даже если в UFС 3 сделают... observe mode или как это в ЕА МMА называется? Всё-равно нам был бы очень полезен ютуб. Подскажите способ цивилизованно записывать бои. Ну чтоб 720р, а не так как у Дракона. :new_russian: Нужен, вероятно монитор с видеовыходом и некое устройство с видеовходом на ПК - кажется это называется "плата видеозахвата". Второе устройство точно придётся покупать, а вот вместо нового монитора с видеовыходом я бы предпочёл использовать делитель DVI или VGA (да, я ретроград) сигнала. Что вы об этом думаете? Да, я мечтаю монтировать отдельные фрагменты в замедленном воспроизведении и т.п. :slyuni: |
Я тут думаю:
PS3: +Крутые эксклюзивные игры(heavy rain,uncharted,god of war) +Бесплатный PSN +Можно прошить, и сразу кидать игры на хард +Спаринг с нострадамусом или бряном( да это круто >:)) -Джойстик( да он мне не нравится) XBOX360: +Джойстик(да он мне нравится) +/-Тут как бы одна крутая эксклюзивная игра (gears of war 3) -Опять платить за live И все же я больше склоняюсь к PS3, зимой скорее всего возьму :) |
consist, а у нас игры для PS3 стоят обычно на 1000р дороже чем для Xbox360.
Пиратские диски для PS3 появились? Раньше же не было? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, это действительно круто. Вспомнился благородный дон SUGATA, который ради он-лайн-режима в Virtua Fighter 5 порывался приобретать Xbox360, но потом поостыл. :nea: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |