Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   [2009-2010] Успехи в официальном рейтинге игры (http://mixforum.su/showthread.php?t=1710)

IvarOK 09.07.2009 14:38

[2009-2010] Успехи в официальном рейтинге игры

До патча оф.рейтинг игры ничего не значит, это по сути чёрный список читеров, которые выходят из игры при поражении.
Но все-таки любопытно, какие успехи у наших игроков на сервере игры?
Вчера набрал восемь уровней, сегодня пять, итого у меня:
35 level, статистика 43-34-0 (ни разу не вышел из игры при поражении, против меня полсотни раз).
Принципиально не играю с теми, у кого процент побед более 65 (а то и 60), это гарантированный выход соперника. Попадаются и игроки с отрицательным балансом побед, но при этом с высоким левелом (70-80), вот с ними можно и играть с хорошим шансом, что они не выйдут при поражении. Правило номер один, смотреть статистику соперника перед боем. У соперника высокий страйк или большой процент побед - на фиг его! Наверно есть исключения, но я их не встречал ещё...

И ещё, я так понял закладка "Friend" в списках рейтингов, не работает? Там я вижу только свой ник...

Jussi 09.07.2009 15:23

Re: Успехи в официальном рейтинге игры

У меня вроде 55 к 22 (или 23)

Diaz FTW 09.07.2009 16:21

Разумные советы, также поступал, когда играл онлайн. От себя добавлю, что лучше хостить самому, чтобы, в том числе, выбрать любимого бойца. Играл с настройкам 2 раунда и UFC only (без CAF-ов).

Еще показалось что в HW конкуренция меньше, больше граждан с Леснаром, легче набить рейтинг. : )

IvarOK 09.07.2009 17:05

Тоже сам создаю, выбираю три раунда, UFC Only, Мачиду или ЖСП.

IvarOK 11.07.2009 15:17

Взял 40-й уровень, но это ужас, 2/3 соперников обрывали связь при поражении... Быстрей бы патч, который сделает из этих читеров вкусную добычу (реальный уровень игры 30-й, а очки с них можно будет выкачать как с 100-го)!

Diaz FTW 11.07.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Взял 40-й уровень, но это ужас, 2/3 соперников обрывали связь при поражении... Быстрей бы патч, который сделает из этих читеров вкусную добычу (реальный уровень игры 30-й, а очки с них можно будет выкачать как с 100-го)!

Ого. Я когда играл, получил : 3 дисконнекта, 2 письма матом, и всё, где-то на 140 матчей. Самое забавное что 1 квиттер встретился в не рейтинговых Player Matches. :) Но всем прилежно поставил минус в репутацию...

Jussi 12.07.2009 03:15

Ппц.
Сегодня играл с 9м в мировом рейтинге. У него там 1000+ побед на 30 поражений вроде.
Кьютер он или нет , не знаю , но я ничего сделать не смог толком =) Просто уничтожил меня.

IvarOK 12.07.2009 03:25

Кьютер не сомневаюсь. Конечно он играет круто, но один пройгрыш низкому левелу (лаки панч или коннект плохой) и он уже не в сотне лидеров... За победу получает 1 очко, за пройгрыш может потерять 10 000... Поэтому 100 процентов выдернет кабель при поражении.

Jussi 12.07.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Кьютер не сомневаюсь. Конечно он играет круто, но один пройгрыш низкому левелу (лаки панч или коннект плохой) и он уже не в сотне лидеров... За победу получает 1 очко, за пройгрыш может потерять 10 000... Поэтому 100 процентов выдернет кабель при поражении.

Вчера просто 100 lvl отмучал , причем отмучал так , что он ничего не смог сделать =) Я получил 5000 очков с х2 трофеем.
У меня сейчас 76.

Donnerjack 17.07.2009 01:46

не, отказываюсь играть в ранкинг матчах до выхода патча, сегодня из 5-рых проигравших 4-ро вышли %) задолбало. Пока скромно 41 победа 19 поражений...

4yk4a 18.07.2009 14:47

Скромные, блин. У меня статистика в разы скромнее. Но я не очень люблю в ранкеты играть - почти всегда ужасающий коннект, лагает как под водой. Причём, судя по действиям противника (он ведь, как правило хостит), у него чутка получше. Побеждать умудряюсь и так, но удовольствия тогда никакого - слишком многие интересные действия остаются за кадром. Да, за всё это время повстречал только одного реального крутого игрока, который наглядно и здорово развеял все мои сомнения насчёт тайского клинча. С остальными даже при проигрыше - более-менее на равных.

Alex_Bat 22.07.2009 03:15

50-й левел.
132 победы, 133 поражения. На рейтинг играю один-два матча в день - остальные - амикальные, дружеские. В рейтинговых выбираю противника долго - чтобы было реальное соотношение побед-поражений. 100 побед при 3-х поражениях - гуляй, Вася.
Рейтинговые матчи действительно задалбывают этим "дэконексьоном" - неужели народу так важно, какой у них там ретинг? Самое прикольное, что и в дружеских матчах подчас народ, проигрывая, "отключается" - совсем дети, чес.слово :)

vladdalv 24.07.2009 20:25

Да не отключается он. Меня например в дружеских матчах выкидывало прямо перед поражением, даже обидно было потом стеб над собой читать, ведь я реально не выходил.

NAREUR 24.07.2009 22:04

Level 86 172-111-1
Хотя могло быть лучше небыли бы эти куиттеры...иногда даже не хочется играть в рейтинговые матчи, но затягивает блин=)

IvarOK 30.07.2009 18:16

Всё, выходов при пройгрыше больше нет! Но мало что-то сегодня соперников... Квайтеры затихорились, наверно с-т проиграть рейтинг, в основном играют те у кого статистика не более 50 процентов побед. Смог выцепить только одного соперника на 30 уровней выше меня, снял с него 1500 очков. Ещё 500 заработал на равных себе, итого прокачался с 43 на 47 уровень.

IvarOK 31.07.2009 17:36

Набрал сегодня 4500 очков и достиг 52-го уровня. В последнем бою чуть руки не отвалились делать весь бой болевые Миром Арловскому, но удалось наказать соперника, который почти на 30 левелов выше меня. :yu:
Взял красный пояс в БЖЖ))
Статистика 78-62-1, 21 Т/КО, 56 sub.

Jussi69 01.08.2009 05:12

Сейчас вместо кьютеров появились CAF игроки со статами 110+ и естественно у всех субмишн офенс 105.
У меня была полная зеленая стамина , 1.5 раунда я долбил этого CAF по корпусу , у него не осталось стамины , да и потратил он ее на попытки транзитов , потом вышел на болевой . Как я не старался выйти силовым приемом (Я взял перса с 72 силой , не помню кто это был) , он меня заломал.
Вот это меня просто добило. Разрабам надо это фиксить ибо реально он меня вообще почти ни разу не ударил , а сам еле дышал помоему.

NAREUR 01.08.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Jussi69 (Сообщение 48172)
Сейчас вместо кьютеров появились CAF игроки со статами 110+ и естественно у всех субмишн офенс 105.
У меня была полная зеленая стамина , 1.5 раунда я долбил этого CAF по корпусу , у него не осталось стамины , да и потратил он ее на попытки транзитов , потом вышел на болевой . Как я не старался выйти силовым приемом (Я взял перса с 72 силой , не помню кто это был) , он меня заломал.
Вот это меня просто добило. Разрабам надо это фиксить ибо реально он меня вообще почти ни разу не ударил , а сам еле дышал помоему.

Ну ты ставь в опциях UFC only, сам так делаю...а то там бойцы с рейтингом 110-115...
Кстати вчера выиграл одного чела с 100 левелом(4-ое место в weekly ranking-е), но урод вышел из игры...до релиза патча больше не буду играть рейтиговые матчи...честно задолбали эти уроды...

PS дождался :)

IvarOK 02.08.2009 14:01

Так что, читерских CAFoв незабанили?

ViD 03.08.2009 03:04

Читерских больше нельзя сделать, но через карьеру можно прокачать.

Что касается игры, то, видимо, что-то подкрутили, так как 80% всех матчей играю с соперниками примерно моего уровня. Я, в принципе, только рад этому :)

4yk4a 05.08.2009 01:08

Официально заявляю: люди снова рвут соединение. Гораздо реже - да. Но рвут. Видно, нашли, гады, какую-то дырку...
Ещё странные появились бойцы, которые даже с самыми низкими показателями умудряются ПОЛНОСТЬЮ блочить все твои попытки перемещения в партере и почти на сто процентов игнорируют защиту. Фиг знает, я ли это в игре не шарю или глюк/чит какой, но уже пару раз удивлялся такому коварству...

ViD 05.08.2009 01:27

У меня вот уже третий раз в ranked после того как выбраны бойцы, начинается загрузка боя, появляется мессага что произошел разрыв соединения и тупо черный экран...Приходиться перезагружать игру.

snvdragon 05.08.2009 01:27

рвут, бывает. Но победу всё равно засчитывают, по моим наблюдениям.

Я тут сегодня нарвался на какого-то нереально резкого Би Джей Пена. Шустрый, гад, как понос. Кое-как перехватишь, падаешь в партер (заваливаешь на себя), он моментально соскакивает и снова шуршит по арене на пятой скорости. Град ударов, резкие отскоки - Мортал Комбат какой-то. И стамина постоянно зелёная...:cray

IvarOK 07.08.2009 17:13

Сегодня долго буксовал на 55-м левеле, то соперник убегал с гарантированного болевого, то связь обрывалась... Попался в рейтинговом поединке наш Грузин (84 lv), убил меня за полминуты... Только в последнем бою удачный попался соперник и удалось грохнуть 100-го левела, своим 55-м... Он оборвал связь, но его это не спасло, мне плюс 3 левела (итого 58). :yu:

IvarOK 07.08.2009 20:05

ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОЛНЫЙ рейтинг наших игроков:

NAREUR - 85 level
Gruzin - 84
Jussi - 76
IvarOK - 68
Alex_Bat - 50
ViD - 34

IvarOK 07.08.2009 22:07

Френк Мир постарался и сломал подряд двух бойцов 80-го уровня и одного 100-го, принеся мне 65 левел!)

ViD 08.08.2009 03:21

Я сейчас 34 уровень..:)

4yk4a 08.08.2009 15:33

Вчера встретил весьма слабого бойца, который под конец боя, с полностью вынесенной в фуллмаунте стаминой, умудрился выбраться и провести мне кимуру из-под низу, проигрывая при этом всеми BJJ-характристиками (он - Андерсон Сильва, я - Лиото Мачида). Такое вообще возможно? Ноль стамины у нападающего, нетронутая вообще (даже не ударил ни разу) стамина у обороняющегося, быстрый без шансов болевой из невыгодного положения...
При этом я сам его пару раз разводил на выгодный болевой - ноль шансов на успех.
Что-то после патча один какой-то сплошной полом. :bang

IvarOK 08.08.2009 22:29

Сейчас каким-то чудом нарвался в рейтинговом поединке на NAREUR (85 lvl). Учитывая, что играет несколько сотен тысяч игроков, это фантастика)
Мой Мачида в хлам убитый Гриффином во втором раунде (голова отбита на 97 %, корпус на 69 %), в середине третьего поймал соперника на армбар... Жесть, изнасиловал правый стик на всю катушку) Приобрёл 1285 очков и 66-й уровень. :drinks:

ViD 09.08.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от 4yk4a (Сообщение 51250)
Вчера встретил весьма слабого бойца, который под конец боя, с полностью вынесенной в фуллмаунте стаминой, умудрился выбраться и провести мне кимуру из-под низу, проигрывая при этом всеми BJJ-характристиками (он - Андерсон Сильва, я - Лиото Мачида). Такое вообще возможно? Ноль стамины у нападающего, нетронутая вообще (даже не ударил ни разу) стамина у обороняющегося, быстрый без шансов болевой из невыгодного положения...
При этом я сам его пару раз разводил на выгодный болевой - ноль шансов на успех.
Что-то после патча один какой-то сплошной полом. :bang

похоже на турбо кнопку. Я один раз с таким встречался. У нас у обоих были полностью зеленые стамины и он меня дважды почти взял на болевой. Я чудом вышел, но потом третий раз он попробовал когда у меня была на половину желтая стамина, он сразу меня уделал.

vladdalv 12.08.2009 23:55

АААД!!! Мне в ранкед матчах попался чел с DNF 940/ Кто побьет мой рекорд???(ну а том кто победил говорить, я думаю, не надо)

snvdragon 19.08.2009 22:34

у меня сейчас тоже смешно вышло. Создал я, значит, ранкет-матч, выбрал Ногейру и сижу жду. Приходит чел 60+ уровня, типа крутан, смотрит на мою скромную статистику (90+/190+/2, 36 уровень) и выбирает Энтони Хардонка. Щас, думает, потренюсь на нубе. Начали. Как давай я его в партере возить. Он мне ревёрсал, я - ему. В фулмаунт не пускаю, сам туда рвусь не падецки. Не выдержали у чела нервишки - разорвал соединение.

И вообще, активно продолжают рвать связь. Терь, правда, заранее - на последней фазе сабмишина, под фулмаунтом. При этом ДНФ иной раз приписывают мне. как будто я сам себе кайф ломаю. Не довели до ума они своим патчем свою систему Нипель.:nea:

WESKER 16.02.2010 13:45

А я вчера первый раз в онлайне поиграл, уровня до 9-го добрался.
Почитав форум, понял многое.:yes3
А я вчера расстраивался, почему у меня DNF 0% и за что же его дают?:julli-rofl
Теперь знаю.
Также стало понятно, количество прибавляемых очков.
А медальки полученные для чего?
Просто для чувства удовлетворения?
На показатели и прокачку никак не влияют?

NDIS 16.02.2010 16:25

Люди, у меня 33 DNF и я собираюсь довести до 50.
А когда выйдет UFC 2010, начну новую жизнь - никаких DNF, буду терпеть как мужчина! :vava:
Щас то уже поздно начинать... в смысле рано.

WESKER 17.02.2010 12:03

Вылез вчера в онлайн побиться. Нарываюсь на товарища с 79 уровнем супротив моего 8-го.
Мутузимся. К середине второго раунда понимаю, что он надо мной конкретно издевается и играется как с котенком. Мог уже кучу раз самбишеном заломать и даже нокаутировать. К середине третьего раунда понимаю, что меня уже ничего не спасет и плюнув на все начинаю усиленно долбить ему в голову ногой. Он бросается тоже в ответ в атаку, дабы наказать новичка и тут...бац и он в нокауте!
Я в восторге, а он... выдергивает провод из своей консоли, собака. Первый раз я на такого нарвался.
Но в итоге очков мне все равно неслабо отсыпали и сразу 20-й уровень получил.
Прикольно.

Voland1206 25.04.2010 22:38

Сегодня победил у товарища с очень круто прокаченным бойцом с рейтингом 111, против моего со 102. :vava: Борьба, сабмишены, страйки руками и ногами - все было прокачено за сотню, еле осилил. Праздную победу! :russian:

Voland1206 25.04.2010 23:07

Блин, из 10 боев один-два я проигрываю, остальные выигрываю, но из проигравших человек 5 обрывают связь :agr У самого пока что процент побед 69, но если бы не эти трусы, было бы процентов девяносто :close_tema:

Dnf всего два у меня, в самом начале он-лайн поединков, побед 172, поражений 79.

Еще иногда обидно бывает, что очень долго никто не соглашается с тобой биться, все трусят, а клюют одни перекаченные качки с овералом за сотню с лишним и когда у большинства из них побеждаешь, то больше половины таких недокачков рвут связь.:bad:

vladdalv 26.04.2010 07:44

Да ты крут. Убей ПСН

Motostrel 26.04.2010 08:39

кстати соединение рвут до сих пор, вроде и патч с днф давным давно вышел, все равно продолжают...

snvdragon 26.04.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Voland1206 (Сообщение 178234)
Еще иногда обидно бывает, что очень долго никто не соглашается с тобой биться, все трусят, а клюют одни перекаченные качки с овералом за сотню с лишним и когда у большинства из них побеждаешь, то больше половины таких недокачков рвут связь.:bad:

ставь фильтр UFC only, зачем нервы портить из-за франкенштейнов:yes3

nostI2adamus 26.04.2010 09:59

вчера взял 99-ый уровень....71% процент побед сейчас, хотя это мне кажется не важно, так как если с реально сильными бойцами играть будешь с уровнем > 100, то соотношение побед и поражений 50/50 будет...

snvdragon 26.04.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 178378)
вчера взял 99-ый уровень....71% процент побед сейчас, хотя это мне кажется не важно, так как если с реально сильными бойцами играть будешь с уровнем > 100, то соотношение побед и поражений 50/50 будет...

обогнал меня в общем рейтинге?! я тож 99

Voland1206 26.04.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 178378)
ставь фильтр UFC only, зачем нервы портить из-за франкенштейнов

А я люблю своим CAF`ом играть, я же его сам вырастил, хорошо прокачал борьбу и сабики! Это позволяет рвать многих монстров. )

Душу, так сказать, вложил в него! :boks27

Motostrel 26.04.2010 14:24

я тоже себе прокачал кафа на 108 оверал рейтинг в лайт хеви. всех рву им.

consist 26.04.2010 15:01

Мой успех:скатился с 69 на 59 Я НЕРЕАЛЬНО ЖОСОК!:beach:

Motostrel 26.04.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 178499)
Мой успех:скатился с 69 на 59 Я НЕРЕАЛЬНО ЖОСОК!

однако ж Дракона с его 99 уровнем в четырех боях из пяти уделал:vava:

consist 26.04.2010 15:53

Еслиб не эти долбаные сабмишины,ФлешКО,долбанный инет изза которого у меня появилось 2 DNF и эти долбаные забаненные люди я был бы 70:( .
И по поводу CAF'овов.Они ломают игру .Есть такие задроты с рейтингом 110 что по идеи нереально.Вот ты их бьешь бьешь бьешь , а им пофиг и потом ты пропускаешь около 7 суперменов и ты уже видишь как твоя капа улетает в другую сторону

Motostrel 26.04.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 178512)
эти долбаные забаненные люди

это ты о чем?
Кстати тут чел в ранках попал, типа прошаренный. Смотрю у него уже выбран каф с ником killer instinkt оверал рейтинг 50, ну думаю, возьму тоже какого нить бойца не самого сильного. листаю бойцов, смотрю, у него кнопка ready неактивной стала, то есть он вышел в меню выбора бойцов, но его боец killer instinkt все прыгает. потом кнопка ready активировалась, а боец у него с тем же ником прыгает значит, разминается. Чет меня мысль посетила, что у него наверное сабмишены прокачаны на 115 а остальное среднее, поэтому и оверал такой маленький. Думаю надо под его параметры бойца подобрать, решил открыть лист с его параметрами и окуел. там все под 100, минимум на 80, смотрю его оверал - 107. а ник такой же, как и у кафа с 50 овералом. видно чел на шару хотел проскочить, типа расслаблюсь я и возьму лоха какого-нить а он меня уделает 107 кафом. вобщем сломал я ему руку болевым, больше с ним не встречался. так что будьте бдительны, вот такие трюкачи попадаются)

snvdragon 26.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 178502)
однако ж Дракона с его 99 уровнем в четырех боях из пяти уделал:vava:

он знает мои сильные и слабые стороны хорошо и пользуется этим. Я тоже его знаю, но предпочитаю отрабатывать технику (перевод в партер), а победа дело десятое. Если бы мы встетились в ранкетах не зная друг друга, неизвестно чем бы всё закончилось. Ну и 99 уровень на плехе не то же самое, что 99 на богсе, всё-таки я склоняюсь к такому мнению

Доиграем, я буду в ближайшие дни в лайве тусить!

Motostrel 26.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 178522)
Ну и 99 уровень на плехе не то же самое, что 99 на богсе, всё-таки я склоняюсь к такому мнению

а какой примерно? просто я тоже ща 59 и уверенно пру вверх, примерно 2 поражения на 10 боев. проведи аналогию, ты же и там и там играл

snvdragon 26.04.2010 16:51

ну, 10-15 уровней можно смело снимать с PSN-рейтинга и тогда получишь лайвовский. Как-то так. У консиста реальный уровень намного выше, когда подтянет технические сабмишены, он свой потолок возьмёт

consist 27.04.2010 06:57

Motostrel,
Забаненные люди- люди которых забанили и они решили новый акк создать.Ломают система рангов т.к в прошлом они были гдето 100+ .Допустим ты 59 лвл встречаешь человека 1лвла, ну ты думаешь щас уделаешь его по быстрому , а он оказался забаненным и с новым акком.И вот он тебя выносит за 3 минуты у него +15 лвла, у тебя -3 лвла

snvdragon 27.04.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 178946)
Motostrel,
Забаненные люди- люди которых забанили и они решили новый акк создать.Ломают система рангов т.к в прошлом они были гдето 100+ .Допустим ты 59 лвл встречаешь человека 1лвла, ну ты думаешь щас уделаешь его по быстрому , а он оказался забаненным и с новым акком.И вот он тебя выносит за 3 минуты у него +15 лвла, у тебя -3 лвла

баны тут не при чём. Таких умников хватает и в PSN. Не знаю, тешат самолюбие, мечтают засветится в недельном топе или просто прикалываются. Лично мне не очень понятны их мотивы :2887

nostI2adamus 27.04.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 178545)
ну, 10-15 уровней можно смело снимать с PSN-рейтинга и тогда получишь лайвовский. Как-то так. У консиста реальный уровень намного выше, когда подтянет технические сабмишены, он свой потолок возьмёт

ну не знаю....сам играл и там и там и могу сказать, что не согласен....

уровни одинаковые....тут больше зависит от кол-ва псевдо низких уровней....может в лайве их и было больше какое то время, но сейчас их и в ПСН развелось не меньше....

snvdragon 27.04.2010 13:07

напрямую, думаю, сравнить не получится. Просто я уже писал, что в ПСН и Лайве разная атмосфера: в лайве чаще приходится биться с "андердогами", уровень которых вроде бы и ниже, но способностей вполне достаточно, чтобы ловить на ошибках зазевавшихся "топов". Вот и получается, что один-два проигрыша из десяти низкоуровневым бойцам тянут общий рейтинг вниз. В ПСН высокоуровневые противники гораздо реже отказываются от боя, поэтому, проявляя волю к победе, можно стабильно подпитывать рейтинг ощутимыми порциями, в Лайве, повторюсь, такого баланса как раз очень не хватает.

Вот поэтому 80 уровень в лайве может вполне соответствовать 100 в ПСН, а может и не соответствовать:yes3

Voland1206 27.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 178485)
я тоже себе прокачал кафа на 108 оверал рейтинг в лайт хеви. всех рву им.

Молодец!!! Мой рекорд - оверал 107! Но я тогда очень сильно вспотел, пока тренировался. :box7

Пока у меня самый любимый боец в мидле, хоть и 102 рейтинг, но борьба - 99 и сабики - оффенс 103 и деффенс 98. Все это за сотку так и не удавалось прокачать, хотя очень хотелось. Но даже с такими параметрами в борьбе, очень тяжело в партере с бойцами у которых эти параметры не меньше ста.

nostI2adamus 28.04.2010 10:16

согласен с мнением, что кафами не интересно играть....они слишком уж не сбалансированы....может в 2010 ситуация и изменится, но пока это так....

Motostrel 28.04.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 179741)
согласен с мнением, что кафами не интересно играть....они слишком уж не сбалансированы....может в 2010 ситуация и изменится, но пока это так....

очень рассчитываю что таких монстров в 2010 создать будет нельзя, ибо баланс ломают конкретно. 115 саб офенс и в партер и клинч вообще бесполезно лезть, сразу сабмитят, и что самое интересное проходит!!!

nostI2adamus 28.04.2010 22:36

наконец 100-ый уровень взят )))

Voland1206 01.05.2010 15:26

Вчера дрался с каким-то идиотом. Вроде и характеристики не очень были, но в ближнем бою я просто залип .... он начал бить в живот рукой, потом локтем в лицо ... и так, наверное, раз тридцать, если не больше! Я не мог ни блок поставить, ни отпрыгнуть, ничего вообще не мог сделать!!! Такая жесть!!!! :agrА он долбил и долбил, пока у меня половина энергии не исчезла и стамина до нуля не ушла. В общем, я упал и он потом мне сделал болевой! Я в шоке. Вот люди, блин, попадаются! Какой смысл так играть, пользуясь недоработками в игре!? Неужели интересно!? :bang
Кому-нибудь попадались такие кадры? :huh2

Motostrel 01.05.2010 20:09

попадались. только я попадался на серию локтями в лицо. ни блок ни поставить, ни отойти... так и пройобывал, два раза была такая хрень за 600 с лишним боев

Voland1206 02.05.2010 02:58

Вот засранцы!!! :stor

consist 02.05.2010 03:26

Нормально че вы ж) Просто комбинации у них одинаковые, можно прочитать их :) В основном бьют 5 ударов в пузо и гдето 2-3 удара локтем в личико

Voland1206 02.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 182152)
Нормально че вы ж) Просто комбинации у них одинаковые, можно прочитать их :) В основном бьют 5 ударов в пузо и гдето 2-3 удара локтем в личико

Прочитать можно, только когда тебе нанесут первые два удара, выхода нет оттуда! Твой боец залипает! Одно средство от этого только есть, выдернуть шнур! :julli-rofl

NDIS 01.06.2010 21:03

Есть 70 уровень!! :yahoo
Наконец-то!
После года ежедневных тренировок...

835-390-4

Теперь, главное его не про***ть до того как 2010 попадёт в мои руки.

NWO 01.06.2010 23:31

буду скромен за год игры lewel 89 рекорд-430-225

Akella47 02.06.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 203360)
Есть 70 уровень!!

Мдаа на плойке, я 30ми победами 77 достиг, в лайве все хардконее гг)))

snvdragon 02.06.2010 06:54

хардкорнее, потому что умников дофига: мало кто из хайлевелов (~100ур) соглашается драться с теми, у кого уровень на 20-30 ниже, но приличная статистика - боятся просрать кучу очков, блин. В PSN такого нет, поэтому тебе легко было подняться:yes3

nostI2adamus 02.06.2010 11:00

на самом деле до 80-ого уровня легко дойти, вот дальше пробираться сложнее гораздо....особенно если соглашаться на бои со всеми без исключения

karabash 25.06.2010 09:45

Вчера был 110 левл попался соперник 146 левл я его засабил во втором хотя сам два раза в нокдауне побывал и вот 116 левл , сегодня еще десяточек боев щас 117 левл 499побед 97 порожений.

Punch 03.05.2011 05:11

120 лвл

kashey1983 17.05.2011 18:10

максимальный без обнулений 58 уровень

snvdragon 26.05.2011 01:07

убил сегодня 114 уровня. Сценарий обычный: чел берёт Нога, я - Велла, он пытается меня засабмитить, я не поддаюсь и планомерно делаю своё дело. Единственный прошедший ревёрсал перевёл меня в фулмаунт - голова нога треснула как спелый арбуз =)

Немного лагало, совсем не смертельно, но чувак яросто обругал меня за это =)

упс, не туда запостил, походу. Я в 2010-ый играю

consist 26.05.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 386404)
Сценарий обычный: чел берёт Нога, я - Велла

Я думал обычный сценарий это когда ты берешь Нога

BRYAN 26.05.2011 23:13

snvdragon-бывает такое что идет сильное отставание..
вроде не лагает,но ты нажимаешь кнопку и только через секунду ты делаешь удар.
некоторые спецом такое делают..
врбуаем торрент,ставим только отдачу и твой соперник офигивает...:agr

snvdragon 27.05.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 386698)
Я думал обычный сценарий это когда ты берешь Нога

в 2010-ом я им редко играю. Все его боятся, думают, буду сабмитить - либо уходят, либо выбирают читерских леснаров. А когда я беру Велла, почему-то никому не страшно, и Нога против него ставят, и Мира, и даже Сантосов с Карвиными. Красота!

только против Брока Велл беспомощен совсем, в отличие от реальности =)

сегодня чувачку проиграл одному, но он зато в камп меня пригласил, по его словам, четырнадцатый в топе. Бросить вас, штоле?! Шучу =)

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 386699)
snvdragon-бывает такое что идет сильное отставание..
вроде не лагает,но ты нажимаешь кнопку и только через секунду ты делаешь удар.
некоторые спецом такое делают..
врбуаем торрент,ставим только отдачу и твой соперник офигивает...:agr

да, вроде как, не тот случай был. Он бы вышел, думаю, если бы так лагало. Меньше бы очков потерял.

Просто он все силы тратил на то, чтобы поймать меня на саб. Туповато играл, давно можно было понять, что это бесполезное занятие =)

consist 02.06.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 386821)
Туповато играл, давно можно было понять, что это бесполезное занятие =)

Он просто незнает что у тебя турбокнопка

NDIS 27.07.2011 23:34

Победил КАФа 180 уровня. Дали 5000 хр и 4 левела, у него один сняли.

В чём прикол: ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ. Он играет на уровне левела... 30-го! Остаётся предположить что младший братик остался без присмотра наедине с консолью.

Повторюсь, по моим ощущениям, левелы в 2010 НАМНОГО менее адекватны чем в 2009.
В том числе и мой 104. Заработан в основном КАФом за счёт хай-левелов, почему то думающих что грамотный Руа может перещеголять супер-кафа. Не может, как показывает практика.

nostI2adamus 29.07.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 413345)

В чём прикол: ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ. Он играет на уровне левела... 30-го! Остаётся предположить что младший братик остался без присмотра наедине с консолью.

В том числе и мой 104. Заработан в основном КАФом за счёт хай-левелов, почему то думающих что грамотный Руа может перещеголять супер-кафа. Не может, как показывает практика.

набивание рейтинга - скука, ибо играть часто приходится с задротами какого нить одного перса...рандом веселее, а уровни сами собой набиваются

consist 01.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 413345)

А ты какой уровень?

NDIS 01.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 417098)
А ты какой уровень?

104
Где-то 450 побед и 180 поражений.
Ну я же говорю... Если играть на результат - мог бы быть больше уровень, а если бы не супер-каф - был бы ещё меньше. Я не верю уровням 2010. Вот в 2009 почти всегда уровень был адекватен мастерству. (Я там остановился на 70-ом кажется.)

consist, жаль что не вижу тебя в он-лайне. На боксе кроме меня вообще никто не играет. Я тут где-то видел что проблема с патчем так и не решилась? Ну хоть в Тройке схлеснёмся. Ух какая будет Тройка!!!

nostI2adamus 01.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 417310)
Вот в 2009 почти всегда уровень был адекватен мастерству

в 2010 тоже можно легко увидеть настоящий скилл...для этого достаточно играть рандом VS рандом и все сразу становится на свои места...

Akella47 02.08.2011 00:08

Привет усем)) Плин((( Жаль, но я теперь не смогу в лайве быть вообще((( Отдал свою икс-коробку сестренке))) Теперь только в ПСН))) Жду УФЦ 3 нимагу!!!

nostI2adamus 02.08.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 417470)
Теперь только в ПСН)))

там тоже неплохо )

consist 02.08.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 417310)
104
Где-то 450 побед и 180 поражений.

Блин,мой потолок всегда 80 был :<
Появилась новая проблема связанная с NAT портом, ее я не решил и поскольку на боксе без лайва мне стало скучно играть, я решил продать иксбокс. Видимо не схлестнемся мы уже больше :)

nostI2adamus 02.08.2011 11:17

NDIS,
продавай уже свой бокс и бери плойку...он-лайн халявный, так что пукупку лицухи быстро отобьешь)

BRYAN 02.08.2011 17:10

ксати недавно смотрел на офф сайте ..мои победы подрезали или мне кажеться?:aggressive:

NDIS 02.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 417616)
NDIS,
продавай уже свой бокс и бери плойку...он-лайн халявный, так что пукупку лицухи быстро отобьешь)

То есть мы остались вдвоём с Motostrel... Да, пожалуй пора приценяться к б/у ПС3.

А помните как в славные времена Третьего сезона один Мишель сидел как сыч в PSN... А теперь... У них там Жизнь, а у нас...

nostI2adamus 02.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 417876)
Да, пожалуй пора приценяться к б/у ПС3

конечно...плюс еще больше возможностей потрениться )

NDIS 03.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 411826)
после последнего обнуления играю только рандом персонажами....вот где сразу становится понятно умеет человек играть или может только задроченным персом что то делать, а если противник на рандом не соглашается - даже бой не начинаю...и играть стало много интереснее, прям глоток свежего воздуха...

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 245858)
Ну по-моему лучше КАФы, чем рандомный выбор: это уж вообще на удачу...

Я за год своего мнения так и не изменил.
То есть я считаю, что при равном классе игроков, победит тот у кого круче перс .

Собственно, в большинстве боёв я за первую минуту понимаю выйграю я или проиграю, а дальше уже получаю удовольствие от процесса. Потому что если у противника перс круче и он умеет им пользоваться, то я для него никакой опасности создать не могу. Например, в 2009 реально было поймать на саб неуследившего за стаминой (особенно ревёрсалом броска на гильотину), а в 2010 дыхание практически мнгновенно восстанавливается - не успеваешь ничего сделать. Нужно вначале отбить стамину и только потом сабмитеть. Пока я отбиваю стамину мне отобьют голову. Вот здесь мне нравится идея EA MMA про восстановления урона. Возможно реализована она слишком примитивно, но что-то такое должно быть, иначе в любом случае выигрывает тот у кого разовый удар сильнее.

nostI2adamus 04.08.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 418829)
Ну по-моему лучше КАФы, чем рандомный выбор: это уж вообще на удачу...

а вот и нет кстати....во-первых многие даже не согласятся так играть, что сразу отсеит добрую часть задротов, которые только одним-двумя бойцами играть умеют, а во-вторых не часто выпадают сильно полярные по классу бойцы (но даже если и выпадают - не важно, ведь в среднем все получается отлично)....ну и в последнюю очередь - сразу становится понятно умеет ли человек играть универсально....так что я теперь только рандомами и играю и пофиг на уровни, хотя у меня даже после 4 обнулений и текущей статистики 63-36 уровень уже 62-ой

Akella47 08.08.2011 10:52

Я люблю играть когда на Рандом против Рандом. Просто если даже он будет Шоган, а я Боннар, у меня все же будет хоть какой то шанс его победить, хоть и я в полной заднице от такого расклада. А если опонент имеет суперКаФа и при этом он умеет играть грамотно, то такой человек вообще не победим, только если таким же кафом, но не у всех они есть и плюс, когда я выбираю своего КаФа в ответ опонентскому КаФу, многие сразу же съезжают. Ну в основном это те, которые знают что как игроки они УГ)))

nostI2adamus 08.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 421951)
когда я выбираю своего КаФа в ответ опонентскому КаФу, многие сразу же съезжают

многие и от рандома сразу съезжают...так что сразу все становится понятно

NDIS 08.08.2011 19:48

- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими

nostI2adamus 09.08.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 422106)
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими

а ты попробуй рандомами поиграть матчей 5, но только рандом VS рандом (при этом лучше включить юфс онли при поиске или создании матча)

consist 16.08.2011 12:15

NDIS, будешь на плойке играть?

nostI2adamus 16.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 425529)
NDIS, будешь на плойке играть?

да пора уже всем на плойку перетекать....будет устойчивый камп

NDIS 16.08.2011 19:39

consist, и ты, Брут? :facepalm:
Ты PS3 купил, что-ли?

Товарищи, ну если бы у меня сегодня стоял выбор что купить: бокс или PS3, я бы выбрал PS3. Но у меня то бокс не ломался как у consist'a, то есть мне надо без всякого повода выложить 20'000 только из кэмповой солидарности. Жест был бы красивый, не спорю, но финансы пока никак не позволяют.
Если мне попадётся на глаза б/у PS3 за какую-нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...

А я вот думаю, даже если в UFС 3 сделают... observe mode или как это в ЕА МMА называется? Всё-равно нам был бы очень полезен ютуб.
Подскажите способ цивилизованно записывать бои. Ну чтоб 720р, а не так как у Дракона. :new_russian: Нужен, вероятно монитор с видеовыходом и некое устройство с видеовходом на ПК - кажется это называется "плата видеозахвата". Второе устройство точно придётся покупать, а вот вместо нового монитора с видеовыходом я бы предпочёл использовать делитель DVI или VGA (да, я ретроград) сигнала.
Что вы об этом думаете?

Да, я мечтаю монтировать отдельные фрагменты в замедленном воспроизведении и т.п. :slyuni:

consist 18.08.2011 08:30

Я тут думаю:
PS3:
+Крутые эксклюзивные игры(heavy rain,uncharted,god of war)
+Бесплатный PSN
+Можно прошить, и сразу кидать игры на хард
+Спаринг с нострадамусом или бряном( да это круто >:))
-Джойстик( да он мне не нравится)
XBOX360:
+Джойстик(да он мне нравится)
+/-Тут как бы одна крутая эксклюзивная игра (gears of war 3)
-Опять платить за live
И все же я больше склоняюсь к PS3, зимой скорее всего возьму :)

NDIS 18.08.2011 09:36

consist, а у нас игры для PS3 стоят обычно на 1000р дороже чем для Xbox360.
Пиратские диски для PS3 появились? Раньше же не было?
Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 426356)
одна крутая эксклюзивная игра (gears of war 3)

Шутер на геймпаде - богопротивное извращение. Всепокайтеся! :old7
Цитата:

XBOX360:
+Джойстик(да он мне нравится)

Ну точно извращенец...
Цитата:

+Спаринг с нострадамусом или бряном( да это круто >)

20'000 (PS3+UFC3) за спаринг с нострадамусом? :new_russian:
Да, это действительно круто.
Вспомнился благородный дон SUGATA, который ради он-лайн-режима в Virtua Fighter 5 порывался приобретать Xbox360, но потом поостыл. :nea:
Цитата:

И все же я больше склоняюсь к PS3, зимой скорее всего возьму

Как говорили в х/ф "Штрафбат": "Приветствую ваше мужественное решение. Можете выйти." Хороший фильм. :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.