![]() |
Арбитраж
Цитата:
Это самое, куда аппеляцию подавать-то? Вчера писал АндерБи, договарились и он больше онлайн не появлялся. Я без претензий - в пятницу вечером всем охота бухать. : ) Но на DQ мне не тянет! |
Re: Результаты поединков
Цитата:
|
Чо за апеляция? ы_Ы*????? Чо такое DQ и за что в итогах поединков ему засчитали победу о_О?????
|
Цитата:
|
Ну... несовсем
Он мне написал, я грю го биться он грит через 40 минут, а я через 40 минут не мог вот и не побились!!! Требую битвы :) P.S. Team Boot вобще дерёться? ато у меня 3 боя с ним ещё а я его не видел тут ниразу |
Цитата:
|
Re: Арбитраж
Ок, Ок.
Но чо с Team Boot? у меня с ним ещё 3 боя но его на форуме нету, его лайв ник я хз а все бои которые у меня с ним должны быть там написано No contest а ты гришь это как "порожение" обоим. Так я не виноват что его нигде нету... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну скайпа у меня нету, попробую найти Боота в лайве щас
|
Вот, подаю жалобу, сидел с 8 вечера до 2 ночи в лайве, аське и форуме, UnderB писал везде, он появился на форуме и так и не вышел в лайв, я заранее предупредил, что жду своих боев сегодня, так как завтра меня может не быть до позднего вечера.
|
Donnerjack
Убери жалобу бои то уже были P.S. И вобще рано ты жалобу подаёшь, тебя может быть небылобы в воскресенья а меня в суботу- но тур то до понедельника- рановато ты! |
UFC 3 / 1. Andrei Arlovski (Team UnderB) vs. Gabriel Gonzaga (Team Diaz FTW)
UFC 3 / 3. Chuck Liddell (Team UnderB) vs. Forrest Griffin (Team Diaz FTW) UFC 4 / 1. Kendall Grove (Team UnderB) vs. Evan Tanner (Team Diaz FTW) В общем попробовали, но лаги неиграбельные. Слайдшоу; в первом матче секунд 15 не мог сдаться через меню. :) Чтобы животное за детородный орган не тянуть, прошу засчитать мне три технических поражения. |
Цитата:
|
лаги были у обоих 3 раза, 4 раз у меня лагов небыло - у него вроде были хотя хз. Я вырубил все компы кроме бокса вобще ничо небыло включено- у него вроде тоже. Ну и 4 раз у меня небыло лагов а у него всёравно были :( хз, я предложил чтобы он создал сесию, он вроде не хочет :( Народ я извеняюсь, я вобще хз чо такое, с америкосом только что играл лагов 0 было :( но утром сёдня с донержаком тоже лаги были :(
|
Цитата:
|
я тоже играл сегодня с UnderB и тоже были неиграбельные совершенно лаги, вообще таких не видел почти никогда, оба боя просто не срабатывали кнопки, так что не твои Diaz это были проблемы точно.
|
Donnerjack Хочешь сказать что я нуб и специально делаю лаги чтобы вы здавались? :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :bang :bang :bang
|
Да брось. Просто он не хочет играть при несовместимых с жизнью лагах. Это нормально.
|
Цитата:
|
Так мне самому не в кайф :( и стыдно :bang :bang :bang :bang
|
Цитата:
|
Если у всех участников продолжаться лаги с UnderB, видно приодеться заморозить его команду после третьего тура до выхода патча. Это ненормально когда у всех лагает с одним и тем же участником.
|
Ну... так тоже не дело :( В 1 туре лагов небыло значит нужно искать проблему а не тупо меня выкидывать, мне самому лаги не нравяться, и вобще какбудто у меня не лагает во время боя? :yahoo : :2887
Нужно подумать чо делать, попробую сыграть с Владом- у меня с ним раньше когда играли лагов почти небыло- всмысле были но на уровне, играть можно спокойно- как с америкосами. Позырим как у нас с ним бой пройдёт, если лагов не будет значит я не виноват и нада смотреть мб у других чо качалось или комп был включен или хз (у мну всё выключеНО!) Если лаги будут то буду искать проблему- мб провайдеру позваню и там разберёмся |
А когда патч обещают?
|
Хз, разрабы уже месяц назад сказали что патч сделают, недели 2 назад выложили список чо будет в патче- типо меньше лагов, нельзя выходит, статистика новая и т.д. а вот когда выйдет не сказали
|
отыграл все свои бои, кроме боя с UnderB, так как с ним списались с аське, он сказал, что у него джойстик разрядился, но напишет через 10 минут, сможем ли сегодня провести бой, так как я все равно до ночи сижу, но после этого пропал без ответа... Завтра меня не будет и бой я провести не смогу, пишите DQ, все равно в лагах бы, наверное, умер, у Грова руки и ноги длиннющие :)
|
По личным причинам снимаюсь с турнира.
Было здорово, спасибо всем за фан. : ) Думаю, бой Сильва-Оками вошел в тройку самых кровопускательных на турнире, жаль не получилось заснять видео. Но достижениями доволен. : ) Всем удачи! |
Блин, Диаз, теперь ты?! :nea:
|
Диаз, а ты вернешься?
|
Эй, возвращайся! Только у нас такая компания хорошая собралась :(
|
Да не говори...
|
Официально заявляю. Я уезжаю в командировку. Вернусь только в воскресенье. так что господа, если со мной сегодня сыграть не получится, всех жду в воскресенье вечером.
|
Сыграли два, устали, пошли спать. Третий отложили на воскресенье.
|
да, у меня на сегодня тоже впечатлений выше крыши =)
|
Если не сумею сыграть сегодня с Настрадамусом и Славеном прошу продлить этот тур для мя на 2 дня(ну или 3)
|
так и не сыграл свои 3 боя с Slaven'ом, но у меня вечер-ночь были жуткие проблемы с интернетом, готов отыграть сегодня, если позволит арбитр
|
5-й тур продлён до 11 августа, 24 мск.
|
Славен очень долго избегает моих приглашений сыграть. Прошу не засчитывать мне NC в случае его не появления.
|
Со связью Слэйвеном у всех проблемы. Он никому не отвечает.
|
У меня какбы тоже со славеном ишо 3 боя эм...
|
SnV, поделись секретом, как ты его из норы выскреб?
|
Это к Владу вопрос, походу. У меня, слава Богу, со Славеном в этом туре боёв нема =)
|
Да, точно. Сорри.
|
если не появится UnderB прошу не записывать NC
|
Чтобы рассчитывать на техническую победу, нужно указать ник соперника и причину, которая помешала проведению поединка (соперник не вышел на связь, проигнорировал время, на которое была достигнута договорённость, и т.п.). Указать какие действия были предприняты для того чтобы бой состоялся (отправлял сопернику сообщения с предложением сыграть в ICQ, на форуме, в игре).
|
Я впринципе и щас могу драца, меня только смущает что так мало времени дали 22-25 августа, в ICQ я всёвремя сидел и честно думал что до воскресения тур, ну мне никто не написал, я щас сам напишу тем с кем у меня бои, если сегодня не подерёмся- можно будет продлить????:pardon:
|
со мной чур завтра. С модерами я уже договорился, продлят :beach:
|
а вот и
все у кого матчи: необходимо отыграть до затра...... тур длится 7 дней,когда участников 16,а нас всего 8!!!!! |
Фрол, заканчивай свои порядки в чемпионате наводить, народ разбежится.
|
да это как бы я не один решил, мы с Доннерджеком посоветовались.....
мне не жалко,хоть месяц играйте,но просто помоему по 1 матчу в день не сильно напряженый график.... |
Ну, обычно, почти все матчи в выходные проходят. А в будни - как раз по одному-два в сутки, у всех ведь работа, дела.
Эти выходные у меня заняты оказались, а потом сразу работа накинулась – вылетел из ритма, да. Плюс ещё эта смена власти, затяг с сеткой и прочее. Ну, тоже бывает, прорвёмся, фигли. |
Ну, пока я занимаюсь всем организаторством, то туры будут по 6 дней\1 день подведение итогов-обмены, как было и раньше. Но вопрос, вам удобно чтобы тур начинался в субботу и заканчивался в четверг? или начинался во вторник, заканчивался в воскресенье?
|
Я б вообще в понедельник заканчивал. Типа, в выходные все отбились, а кто не дачу ездил, шашлык кушал, тот имеет один день, чтобы всех удовлетворить. =)
|
Цитата:
|
а следующий тур тогда аж в ту среду чтоли???
|
Я же не настаиваю. Просто говорю, как оно удобнее, на мой взгляд. Один тур сделаем быстрым, делов-то. Один фиг, в выходные всё играть.
|
давайте я не против!!
следующий тур тогда пятница вторник???? |
Цитата:
|
а если среда-понедельник то 2 дня че делать???
|
Эээ... Сетку составлять =)
|
Цитата:
|
ну давайте=))))
тогда этот тур быстренько проведем??? просто неделю не вариант ждать |
Я за.
|
В общем, Влад мне в теме "Договариваемся..." не ответил. Насколько я понимаю, у меня автовин должен быть за оговоренной неявкой соперника.
|
да у тебя победа автоматом...
|
прошу засчитать победу в матче с Владом, если он до завтра не появится...
|
ок
|
Почему туру длиться ещё 2 дня а вы уже засчитываете победы...
Завтра всё отыграем |
Тебя тоже Влад зовут? =)
|
сегодня вечером не могу. НО то что мухи не отвечает, жутко надоело, я же не могу жизнь под него подстраивать, мог бы и на форум иногда заходить, так что в нашем бою DQ ему. И, кстати, Фрол написал неправильно дату чемпионата, я только заметил, он должен был быть по 31-ое, а 1-ое на подведение итогов и обмены. Так что UnderB проведите свои бои сегодня как можно раньше, не проведете, то вашим боям с музами - NC, твоим с SNV - победу снв, так как он активно сидит на форуме и всем пишет, когда может отыграть.
|
Цитата:
|
так как Влад ушел,мне тоже автовин....
|
В общем, заранее подаю заявку на автовин. АндерБи не появляется и нет уверенности, что успеет к сроку.
|
Цитата:
|
ну если сегодня последний срок, то не успеет он. Я с ним разговаривал в асе - джой у него сломан. Завтра должен купить. Не знаю успеем ли мы с Соло, чёт никак не могём пересечься =(
|
кто нибудь все бои отыграл вообще??
|
Блин, джой сломан, но на форуме-то можно было отписаться, чтобы люди не нервничали...
|
Цитата:
|
Аналогично.
|
Скоро еду за джостом, сегодня все бои отыграю, сори.:rofl:
|
Ура =)
|
В 21:00- 21:15 зайду в лайв и все бои смогу отыграть, ждите.:pardon:
|
угу
|
4yk4a,
Жёстко посты набиваешь :yahoo |
Ну и где ты? Я инвайт бросил, сижу жду... :clapping:
|
Сори я списывал на бумажку какие у нас бои, уже иду за бокс, пару боёв с ботом и потом с вами отыграю.
|
Больше я столько ждать не буду. Хватить с меня проигрышей на глюках, чтобы ещё по полчаса сидеть и наблюдать, как ты тренишься с компом игнорируя мои инвайты.
|
Ну ты например можешь сыграть утром а я нет, что ты предлогаешь? Ты не хочешь подстраиваться под меня-окей, будем искать компромис.
|
Короче сейчас должен был быть бой с Solo я написал ему он играл в какуюто игру и сказал типо позже бой сыграем, через пару минут я ему кинул инвайт, ждал минут 10 и вот он вышел минуту назад из лайва :bang :bang :bang
Но я думаю былобы не совсем честно засчитывать ему проигрышь, я ведь тозже всю неделю не мог сыграть :=\ Вообщем я хз что делать |
ну время ещё есть, целый час. Подожди, может вернётся.
|
Дане, я жду. Просто на всякий случай говорю.
|
Цитата:
|
4yk4a, Я только только пришёл и сразу включил xbox360 чтобы другие не волнавались и увидели меня в лайве, в это время я зашёл на сайт и списал на бумажку с кем у меня бои, вернувшись к xbox360 ты написал типо "хватит драца с ботами" я ответил тебе сразуже "инвайти", через минуту вижу ты дерёшься с кемто другим!:stor
Ну я и подрался в это время с ботом. Заметь- я ответил тебе сразуже- но ты начал бой не со мной!:appl7 |
я ж тебя предупредил, что сыграю с Чукчей. Ты в это время должен был трениться, а не инвайты кидать :huh2
|
Не я кидал инвайт а он, гдето через пол минуты после того как ты мне написал от него пришло сообщение типо "го играть, ждать немогу больше" И потом вижу он играет с тобой) ну я пошол трениться)
|
Я хотел, чтобы у тя было время разогреться перед боем, но теперь, когда ты выиграл, чувствую себя виноватым. T_T
|
Да забейте, не для того тема. Просто неприятно было. Вечер субботы, как-никак.
|
кто выйгра Чукча или АндерБи?
|
Андерби выложил результаты в соседней теме.
|
Очередной нокаут из фуллгарда при зелёной стамине проигравшего. Выиграл АндерБи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |