![]() |
Арбитраж
Цитата:
|
Re: Арбитраж
Don l нет уже в сети 9 дней!!! поэтому поломка моего роутера здесь не причем!!! остальные бои готово признать как техническое поражение! хотя у меня есть еще 6 часов может и успею провести!
|
Не знал куда написать.
Я уезжаю 16 ИЮЛЯ по 25 ИЮЛЯ отдыхать , так что меня не будет. Так что постараюсь провести все бои до среды. Если не получится (надо шмоток купить для отдыха и т.д.) то не знаю что делать =) |
UFC 10 / 5. Joe Lauzon (Team CKOMOPOX) vs. Joe Stevenson (Team RaVeN[nWo])
Мы договоривались на 11, но он не появился. Может продлим на день тур, вдруг обьявиться... |
Мне жаль ребят, но реал ппц поглотил, все дни второго турнира я приходил домой ближе к 12 и падал. Сори всех кого подвел с боями, так бывает..
Сыграть смог все бои во вторник 14го, но не думаю что ради меня одного будут продлять турнир. |
Цитата:
|
Цитата:
Только ты мог бы пораньше написать кто мой соперник? |
В течение часа опубликую новое расписание.
|
ребят...я выхожу изтурнира...(без обьяснение причин)
|
я так понял Грузин забил на чемп? вообще ждать с ним боев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставь меня в следующий тур , но если не трудно , предупреди моего соперника , что поиграть с ним я смогу только 25-26 (суббота - воскресенье). Я буду играть в эти дни 100%.
Со СКОМОРОХОМ у нас связть неочень хорошая , так что по возможности хотелось что бы нас не сводили вместе. (Ну если есть такая возможность.) |
Цитата:
|
так же у меня с alexrc, со всеми все нормально, с ним лагает ужос просто
|
Akeemov не пишет и не отзывается :(. Я писал в форуме и на ПСН
|
не смог сыграть с Akeemov ...... я ему написал в псн, но мы так и не пересеклись, хотя признаю, что с понедельника по четверг у меня было мало времени для онлайн, но в остальные дни я всегда был....
|
Исключите меня из турнира или заморозьте недели на 1.5. Извиняюсь что подвел.
|
Пытался связаться с Raven-ом через ЛС, к сожалению он не ответил, оказывается у него не было возможности...
|
Цитата:
|
вот и я съездил отдохнуть... что там с турниром? все окончательно запуталось?
|
теперь не по 5 боев?
у меня на этой неделе всего 2 боя? |
Цитата:
|
СКОМОРОХ так и не отозвался :(
|
Цитата:
|
У меня не отзывается Stabon.
Видел его сегодня в PSN, точнее зашел через 5 минут после того как он вышел. В ICQ тоже тишина. |
СКОМОРОХ'а нет в псн 2 дня, написал ему сообщение может отзовется ...
|
приношу свои извинения за последнюю неделю. стало совсем туго со временем, поэтому я выхожу из турнира. Всем спасибо за отличные бои.
|
Это будет последняя неделя для меня на лето.
Уезжаю в лагерь работать вожатым =))). С 6го числа меня не будет , а если и буду появляться онлайн , то это будет мой друг т.к. консоль отдам ему. |
у нас с Jussi не получилось подсоедениться. Как он сказал - он загрузил новый патч. а у меня он еще не появлялся. На форуме игры пишут что у некоторых появилось - да и еще вроде какие то проблемы с новым патчем.
Так что не знаю как это повлияет на наш турнир. Я загружу как только у меня появиться. |
У меня сейчас версия 1.20 , поидее игра должна была предложить установку патча при ее запуске.
|
Так, ща зашел на офф. сайт и там прочитал, что патч вышел только для европейской версии игры, и что американскую версию выпустят как смогут. Думаю завтра уже будет, т.к. американский стор обновляется на день позже европейской.
|
Цитата:
так что - похоже у меня не получиться ни с кем сыграть пока они не выпустят патч. Как только я загружу - тогда напишу здесь |
Цитата:
|
Мда.
Это у меня значит сразу -3 матча. |
Цитата:
|
О. Только что скачал патч.
Jussi, пойдет в те времена что я указал выше? |
Да пойдет. Сыграем в воскресенье.
|
Цитата:
|
6-й тур продлён до 11 августа, 24 мск.
|
Писал stripthesoul-у в ПСН и на форуме, ответа не получил. В ПСН его нет 5 дней.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |