![]() |
One FC 19 - Аскрен - Сузуки 29 августа
Бен Аскрен (13-0) vs. Нобутатсу Сузуки (11-1-2)
Шинья Аоки (35-6) vs. Камал Шалорус (9-3-2) Кожи Оиши (25-9-10) vs. Жадамба Нарантунгалаг (9-3) Роджер Хуерта (21-7-1) vs. Кристиан Холли (10-0) Кристиано Каминиши (8-1) vs. Джэймс МакСвини (13-11) Херберт Бернс (3-0) vs. Хирошиге Танака (10-1) Вон Донэйр (7-1) vs. Мохаммед Валид (3-0) Деждамронг Сор Амнуаисиричоук (1-0) vs. Али Якуб (0-0) Ана Жулатон (1-0) vs. Энн Осман (0-1) |
Жду! Бен :beach:
|
Весьма интересный турнирчик. Аоки Аскрена и Хуэрту обязательно гляну.
|
@agvolk, Хуерта сейчас на подъеме. Хочешь посмотреть на Хуерту?
|
Бен Аскрен (13-0) vs. Нобутатсу Сузуки (11-1-2)
|
Шинья Аоки: «Подерусь с любым, чтобы доказать, что я - лучший»
Шинья Аоки (35-6) сейчас тренируется в Evolve MMA в Сингапуре и готовится к своему бою на ONE FC ‘Reign of champions’. Турнир состоится 29 августа в Дубаи, и Аоки будет защищать свой титул в бою против Камала Шалоруса (9-3). Спортсмен дал интервью и ответил на несколько вопросов. Как проходит подготовка к бою в Evolve MMA? «Все отлично. Среди моих спарринг-партнеров много чемпионов мира, и они всегда помогают мне улучшить каждый аспект моей игры. Я тренируюсь вместе с чемпионами Мира по муай-тай, по боксу, по Бразильскому Джиу-Джитсу, по борьбе… Так что я могу сказать, что более, чем готов к своему бою на ONE FC: Reign of Champions». Как ты себя чувствуешь, впервые выступая в Объединенных Арабских Эмиратах? «Я с нетерпением жду возможности выступить в Дубае. Джиу-джитсу всегда было моей сильной стороной с момента моих выступлений по ММА, и выступить в стране, где так любят это искусство, невероятная возможность». Что ты ожидаешь от поединка 29 августа? «Я уверен, что бой неминуемо перейдет в партер, где я чувствую себя наиболее комфортно. Однако я уверен, что смогу устроить хорошее шоу для фанатов, даже если бой останется в стойке». Твой никнейм – «Тобикан Джудан». Можешь рассказать, что это значит? «Tobikan Judan» - означает, специалист по сабмишенам». Если шанс увидеть тебя, снова выступающим на Metamoris? «Если бы мне предоставился шанс снова выступить на Metamoris, я бы, определенно, воспользовался им!» В прошлом году ты получил предложение от UFC, однако отклонил его ради выступлений в ONE FC. Твое решение останется неизменным или все же ты пересмотришь его? «Я очень счастлив, выступая в ONE FC, крупнейшем промоушене Азии, и я, определенно, не собираюсь менять свое решение». Сейчас в категории до 145 фунтов лучшим является Хосе Алдо. Веришь ли ты в то, что в будущем ваш бой может состояться? «Я всегда хочу проверять себя в бою с лучшими бойцами мира, так что я подерусь с любым, чтобы доказать, что я – лучший». Какой совет ты бы хотел дать ученикам, которые стремятся улучшить свои навыки партера? «Никогда не бойся изучать что-то новое каждый день – это единственный путь улучшить свои навыки и умения». Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightinglifestyleuae.com mmaoctagon.ru |
Цитата:
|
Шинья Аоки (35-6) vs. Камал Шалорус (9-3-2)
|
Цитата:
Бой за пояс чемпиона в полулегком весе. Жадамба - монгольский дзюдоист и кикбоксер. Его взлет (поздновато, ему уже 38) начался в 2010, когда он совершил большой апсет, победив Акихиро Гоно и Казунори Йокоту. После распада Сенгоку он стал чемпионом в Legend Fighting Championship, в легком весе. Проиграл пояс из-за травмы лодыжки. В последнем бою, в One FC, перешел в полулегкий вес и победил бывшего чемпиона, Хонорио Банарио. |
Также Джеймс МакСвини будет драться с японским БЖЖистом Кристиано Каминиши, последний бой которого в ММА был 5 лет назад.
Главное достижение Каминиши - две победы над сумоистом и ветераном Прайда, Генри "Сенторю" Миллером. |
Бен Аскрен: «Говорю еще раз, я не собираюсь никого нокаутировать»
В прошлом году Бен Аскрен (13-0 MMA, 1-0 ONE FC) покинул Bellator и подписал контракт с азиатской организацией ONE FC. Американец уже одержал одну убедительную победу, и теперь ему гарантирован титульный поединок против чемпиона, которым является японец Нобутатсу Сузуки (11-1-2 MMA, 2-0 ONE FC). Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире ONE FC 19, который пройдет 29 августа в Дубаи. Бывший чемпион Bellator поделился своими мыслями в преддверии данного поединка. «Сейчас я полностью сфокусирован на этом поединке. Я собираюсь добавить еще один чемпионский пояс в свою коллекцию. Сузуки является отличным бойцом и я рад, что дерусь с сильным оппонентом. Обычно парни с Азии славятся своим грепплингом, но не он. Он отличный ударник, базой которого является карате. Это будет интересно.» «Многие спрашивают меня: "Постараешься ты ли ты его нокаутировать?". Говорю еще раз, я не собираюсь никого нокаутировать. Я брошу его на настил и надеру ему за*ницу. Я заявлял с самого первого дня в ММА, что так будет с каждым.» В последний раз Аскрен выходил в клетку в конце мая на турнире ONE FC 16. Тогда американский борец не испытал никаких трудностей, и в привычной для себя доминирующей манере одолел азербайджанского бойца Бахтияра Аббасова удушающим приемом в первом раунде. |
Бен Аскрен: «Я не думаю, что кто-то имеет соответствующие навыки, чтобы победить меня»
В прошлом году Бен Аскрен (13-0 MMA, 1-0 ONE FC) покинул Bellator и подписал контракт с азиатской организацией ONE FC. Американец уже одержал одну убедительную победу, и теперь ему гарантирован титульный поединок против чемпиона, которым является японец Нобутатсу Сузуки (11-1-2 MMA, 2-0 ONE FC). Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире ONE FC 19, который пройдет 29 августа в Дубаи. Бывший чемпион Bellator поделился своими мыслями в преддверии данного поединка. «Вас ждет еще один аргумент в пользу того, что я являюсь лучим полусредневесом на планете.» - говорит Аскрен порталу MMAjunke. «Я уже выигрывал пояс одной крупной организации и владел им длительное время. Скоро я завладею еще одним, и в обозримом будущем я не вижу никого, кто бы мог меня остановить.» «Мой план на бой такой же, как и всегда. Я собираюсь провести тейкдаун, избить его и дождаться момента, когда рефери поднимет мою руку в знак победы. Потом я уйду с поясом. Я не думаю, что кто-то имеет соответствующий набор навыков, чтобы победить меня. Я собираюсь показывать хорошие бои, оставаться непобежденным и избивать людей.» В последний раз Аскрен выходил в клетку в конце мая на турнире ONE FC 16. Тогда американский борец не испытал никаких трудностей, и в привычной для себя доминирующей манере одолел азербайджанского бойца Бахтияра Аббасова удушающим приемом в первом раунде. |
Бен Аскрен: «Завоевание титула ONE FC лишний раз докажет, что я – лучший полусредневес планеты»
Бен Аскрен в следующем бою будет биться за титул чемпиона ONE FC в полусреднем весе, и боец надеется, что завоевание титула только укрепит его позиции в качестве лучшего полусредневеса в мире. Напомним, что Аскрен был чемпионом Bellator MMA в 2010-2013 гг. После этого он надеялся перейти в UFC, однако Дана Вайт не выразил заинтересованность в подписании бойца, и Бен подписался в крупный азиасткий промоушен ONE FC. Бен Аскрен (13-0) встретится с Нобутатсу Сузуки (11-1-2) и победитель этого боя станет чемпионом ONE FC в полусреднем весе. Бой состоится на ONE FC 19 в конце августа в Дубае. «Я думаю, что завоевание титула ONE FC только подтвердит тот факт, что, по моему мнению, именно я – лучший полусредневес планеты, - сказал Аскрен в интервью MMAjunke Radio. – Я уже был обладателем титула в одном из крупнейших промоушенов и удерживал его долгое время. Сейчас я на пороге завоевания еще одного титула уже другого крупного промоушена и в обозримом будущем я не вижу никого, кто сможет отобрать его у меня». Тактика Аскрена останется прежней. Его стратегия заключается в том, чтобы любой ценой перевести противника в партер, провести граунд-энд-паунд и совершить сабмишен. «Мой план останется таким же, как и всегда. Затейкдаунить соперника, надрать ему задницу и уйти с поясом и поднятой в знак победы рукой. Я люблю выигрывать. Каждый любит победы и ненавидит проигрывать. Я много работал и очень здорово получать вознаграждение в качестве победы каждый раз, когда я захожу в клетку. Это отличное чувство», - сказал Аскрен. И Аскрен не планирует менять свою тактику. «Иногда на тренировках я не делаю тейкдауны, а работаю в стойке, но вся суть участия в поединке – это победа. Главное – выиграть бой. Я считаю себя высококлассным спортсменом и чтобы им и оставаться мне нужно сфокусироваться на том, что необходимо для победы. Я не собираюсь быть идиотом, драться в стойке и считать себя ударником», - сказал Аскрен. «Я продолжу устраивать хорошие бои, оставаться непобежденным и продолжать избивать людей. Потому что это то, что у меня получается лучше всего», - заявил Бен. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
FIGHT PREVIEW: Nobutatsu Suzuki vs Ben Askren
|
FIGHT PREVIEW: Herbert Burns vs Hiroshige Tanaka
|
Цитата:
FIGHT PREVIEW: Shinya Aoki vs Kamal Shalorus |
Пресс-конференция Бена Аскрена
|
FIGHT PREVIEW: Koji Oishi vs Narantungalag Jadambaa
|
Бен Аскрен: «Сузуки не сможет ничего противопоставить мне в партере»
Бен Аскрен готов к бою за чемпионский титул One FC в полусреднем весе, и в преддверии боя с Нобутатсу Сузуки, экс-чемпион Bellator, дал интервью, где рассказал, что думает о сопернике. Напомним, что Аскрен получил право на титульник после победы над Бахтияром Аббасовым в своем дебютном бою в One FC в мае. Аскрен встретится с Сузуки на One FC 19 в Дубае 29 августа. В активе Сузуки недавние победы над Филом Барони и Броком Ларсоном, однако Аскрен не впечатлен этим. «Я думаю, что Сузуки – опасный боец, но он не сможет ничего противопоставить моим навыкам партера. Я думаю, что закончу бой уже в первом раунде сабмишеном или ТКО», - сказал Бен в интервью MMAFighting.com. Многие фанаты критикуют уровень оппозиции Аскрена, намекая на его дебютный бой в One FC против Аббасова, рекорд которого был 11-2 на тот момент. Однако «Фанки», который допускает, что никогда не слышал об этом бойце раньше, не видит смысла в этих обвинениях. «Я думаю, что очень много бойцов находятся не на моем уровне. Я бы с удовольствием подрался бы за титул немедленно, но нет никаких проблем в том, чтобы подраться сперва с кем-нибудь еще. Кого бы они не поставили против меня – я не имею ничего против», - сказал Бен. Титулованный борец постарается завоевать второй чемпионский пояс за 5 лет выступлений в ММА. «Я не знал, чего ожидать, когда дебютировал в ММА в 2009 году… Моя карьера взяла интересное направление, но я счастлив и с нетерпением жду, что же произойдет в дальнейшем. Так что сейчас, мой план заключается в том, чтобы завоевать чемпионский титул One FC и защищать его долгое время», - заметил Аскрен. Тем не менее, фраза «долгое время» довольно интересна, учитывая, что вскоре после своего дебютного боя в промоушене в мае, Аскрен заявил, что планирует закончить карьеру по истечении контракта с промоушеном. «Есть две вещи, которые я всегда говорю. Первое – я завершу карьеру к тому времени, как у меня появится первый ребенок, и второе – я закончу выступать до того, как мне исполнится 30 лет», - сказал Аскрен в мае. «У меня уже есть ребенок (годовалый Алекс), но я все еще дерусь. И в этом году мне исполнилось 30 лет, так что, получается, что два этих условия, уже вступили в силу в этом году. Но я все еще тренируюсь на высоком уровне, я выступаю на очень высоком уровне. Конечно, всегда очень тяжело заканчивать с выступлениями, но я, определенно, собираюсь сделать это правильно. Я не хочу уподобляться многим бойцам, которые слишком запаздывают с завершением карьеры, пытаясь до самого конца насладиться каждым скоротечным моментом. Я не хочу быть одним из этих парней», - сказал Аскрен. Таким образом, Аскрен скорее всего, отработает все бои по своему двухлетнему контракту на 6 боев к концу 2015 года или началу 2016, однако он не подтвердил свои планы по завершению карьеры. «Посмотрим, как все сложится», - ответил Аскрен. |
Это по Мск сегодня ночью или завтра получается?
|
Примерно по Московскому времени или часика на два позже начнётся.
|
ONE FC 19: РЕЗУЛЬТАТЫ ОФИЦИАЛЬНОГО ВЗВЕШИВАНИЯ
Во Всемирном торговом центре Дубай в ОАЭ состоялась церемония официального взвешивания участников турнира ONE FC 19: Reign of Champions. Все бойцы, заявленные участниками мероприятия, успешно справились с процедурой, уложившись в рамки отведенных весовых категорий. Хедлайнеры турнира, чемпион ONE FC в легком весе, Шинья Аоки, и претендент на его титул, Камал Шалорус, зафиксировали на весах 155 и 153 фунта, соответственно. Участники ко-мэйнивента, чемпион ONE FC в полусреднем весе, Нобутатсу Сузуки, и экс-обладатель титула Bellator в этой весовой категории, Бен Аскрен, показали по 170 фунтов ровно. Участники титульного поединка в полулегкой весовой категории, чемпион ONE FC, Коджи Оиши, и претендент Джадамба Нарантангалаг, так же продемонстрировали одинаковый вес, уложившись в 145 фунтов. Все результаты взвешивания: Основные поединки (Online pay-per-view) Shinya Aoki (155) против Kamal Shalorus (153) – титульный поединок в легком весе Nobutatsu Suzuki (170) против Ben Askren (170) – титульный поединок в полусреднем весе Koji Oishi (145) против Narantungalag Jadambaa (145) – титульный поединок в полулегком весе Christian Holley (154) против Roger Huerta (155) Cristiano Kaminishi (205) против James McSweeney (205) Herbert Burns (145) против Hiroshige Tanaka (145) Предварительные поединки (Online pay-per-view) Vaughn Donayre (166) против Mohamad Walid (168) – промежуточная весовая категория до 168 фунтов Dejdamrong Sor Amnuaysirichoke (125) против Ali Yaakub (124) Ana Julaton (125) против Ann Osman (124) |
началось
|
странно Каминиши так-то японец, а в трансляции флаг Бразилии показали.
|
вот и все, раз, два и Максвинни вырубил япошку.
|
все закончилось быстро...здесь качество по лучше
|
прикольно, здесь можно ногами лежачего бить по голове.
|
Всем привет!
|
Хуерту вырубали в последних 3 боях. смотрю англичанам на убой подобрали мешков.
|
да правила интересные ,в первом бою заметил как в сидячего коленом в голову пробили...жестко
|
А вот и первое поражение молодого бойца..)
|
англичанин и сам оказался мешком, взял на себя перевернул, где и был забит.
|
Правила - никаких правил...:vava:
|
Прикольно, монгол бьётся:appl7 Почти наш земеля..)
|
у монгола стиль медведя..)
|
а у японца стиль убегающего зайца..)
|
у монголов если по боксу судить, головы крепкие, тяжело их вырубить.
|
поторопился монгол с удушкой:facepalm: победа была близка. Ждём 3-й раунд:clapping:
|
классный бой:appl7
|
ну чё, монгол затащил:appl7 Молодец! Дури конечно не мерено в нем. Дыхалка слабоватая.
|
схватил монгол нежданчик и поплыл.
|
мля... это че 5-ти раундовый бой?:facepalm: у монгола шансов мало:facepalm:
|
Оказывается японец тоже устаёт..) у монгола высокие шансы на победу!
|
Конечно, это же титульный бой
|
Посоны, добрый вечер! Через сколько Аскрен?
|
@Approx, Сейчас будет Аоки с Шалорусом а потом Аскрен
|
монгол победил
|
Ура! По-здра-вля-ем!!!:appl7:appl7:clapping:
|
Цитата:
|
вот он выходит весельчак...
|
о. уже одеяло дерется... надоже:clapping:
|
Аскрен изнасилованием)
|
Цитата:
|
Аскрен покрывалом )
|
Цитата:
|
Неужели у Сузуки шансов нет?! Косарь зарядил на него :)
|
Бой мечты Хабиб-Аскрен. Этот бой для меня на равне с супербоями Альдо-Петтис, Джонс-Веласкез...
|
классическое противостояние каратэ против борьбы :clapping::clapping::clapping:
|
поехали...
|
Мда Аскрен крут :)
|
Это пизд*ц товарищи
|
Бл* хотел, чтоб подольше помучил его Аскрен. Понимаю политику Бена, он стал завершать свои бои, чтоб попасть в юфс.
|
Бой ни о чем!
|
не понимаю, почему я не люблю Аскрена. Не нравится мне этот тип.
|
|
бл*дь прям перед началом интернет соединение оборвалось, через 5 минут включил уже все. и бой не увидел:bang
|
тебе повезло))
|
|
@Броненосец, Ты ничего не пропустил) Не парься.
За Камала, не нравится мне Аоки. |
@Approx, Да блин ждешь весь день бой, предвкушаешь порнушку в партере, а тут мало того разрыв сети, да ещё и преждевременная концовка боя. короче не успел получить удовольствие.
|
Бой куплен
|
Силён змей:appl7:appl7:appl7
|
Шучу, но на самом деле мне не понятно почему Камал так легко отдал спину еще и такому мастеровитому бжжисту.
|
|
|
|
Аскрен как всегда шикарен:clapping:
|
Ann Osman defeated Ana Julaton by Decision:
Dejdamrong Sor Amnuaysirichoke defeated Ali Yaakub by Round 1 RNC Mohamed Walid defeated Vaughn Donayre by Round 1 Armbar: Herbert Burns defeated Hiroshige Tanaka by Decision: James McSweeney defeated Cristiano Kaminishiwins by Round 1 Soccer Kick: Roger Huerta defeated Christian Holley by Round 1 TKO: Ben Askren defeated Nobutatsu Suzuki by Round 1 TKO Shinya Aoki defeated Kamal Shalorus by Round 1 RNC: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |