![]() |
|
UFC 104 Shogun vs Machida. October 24, 2009
предварительно
|
Re: UFC 104. October 24, 2009
Ох хочу глянуть Веласкес vs Карвин интересно кто выйдет на Леснара я думаю все таки Карвин рановато еще Веласкесу :dry
|
Я за Шогуна и Карвина, мне Мачида ну вообще не нра....
а у Карвина удар для Леснара самое то, просто если Веласкес выйдет на Леснара, то полезет сам в партер и там Леснар из его головы сделает мочалку... |
Веласкез боем с Конго удивил-буду за него.
Оч.хочу победы Шогуна,шансы -невелики. |
Эх,Прайдовского бы ШОгуна посмотреть против нынешнего Мачиды...
|
Много интересных боёв.
Хороший турнир. Не хуже 100...по крайней мере...левых боёв не будет. |
Да, турнир хороший выходит. Главное это тяжи всётаки, бой должны выдать отличный. Пусть Карвин побеждает, уж больно я хочу посмотреть бой 2х огромных мужиков под 120 кг.
Ещё страшного парня Хасана почемуто хочу посмотреть, уж больно он агресивно стигается, красиво. А как ему руку выломали к чертям, а он и здаваться не собирался. Жёсткий боец. А Мачида думаю без б вынесит Шогуна. Не хочу я чтоб Сёгун побеждал, про Брока всё доказывали мол рано бой за титул дали, типерь вот и ему практически также получилось, но это почему видетели нормально получается |
Цитата:
Шогун был одним из лучших полутяжей еще со времен прайда, его послужной список 18-3. Леснару дали бой за титул с рекордом 2-1. К тому же, многие не верят в победу Шогуна и не ставят этот бой всерьез. |
Вот прикол будет, если Шогун выиграет....
Резаку вторую руку оторвут. |
По моему кард уже получше UFC 100, а ведь это не все бои.
Интересно, что Шогун сможет противопоставить Мачиде. Веласкез должен проходить Карвина. Бэрри-Хардонк - интересная схватка двух ударников. Думаю, реабилитируется Бэрри |
в паре мачида = шогун хз за кого болеть но чуть больше симпатий на стороне шогуна, одно поражение не сильно навредит лиото,еще за старину хорхе риверо ну и хочу чтоб патрик барри победил нравится мне этот малой
|
Цитата:
|
Цитата:
крутой чел с крутой арифметикой... |
[quote=Yuri Yuritch]
Цитата:
Вот, граждане, до чего алкоголь доводит. :cry3 |
Я не расист, но РОЖА Разака Ал-Хассана весь аппетит перебивает.
Карвин режет Веласкеза. Буду за Шогуна, так как ему моя поддержка явно не помешает, если вы понимаете о чем я. Барри мне кажется может не потянуть Хардонка (тренер - Хуст). Оба - страйкеры с отличными киками, но Хардонк просто массивнее будет, кажется, что задавит он Пэта. |
Цитата:
Ладно, водка-зло, тут согласен. |
Цитата:
|
Похож подход к Хуа и к Леснару.
Но больше похож на случай с Форестом Гриффином. Кому ещё давали бой за полноценный титул после поражения в этой категории в нетитульном бою. Похожее бывет только в особых случаях как у Серры, и неуложившегося в вес поскольку срочно вышел на подмену Риггса. А у Хуа и Гриффина неприкрытая предвзятость, да хоть у американца бой был венцом работы тренером в TUF 7. |
Мне хочется, чтоб победил Лиото и побеждал бы ещё не раз в титульных боях в полутяжах, а потом попробовал бы и в тяжах.
|
Он уже был в тяжах...
|
Цитата:
|
Да у него только 1 защита и в 205 будет....
|
Цитата:
|
Против Мачиды не чего не имею но хочу увидеть триумф Хуа хотя и сомневаюсь уж очень силен Мачида :dry
|
С яего вы все так Хуа любите?
Он же - НИКАКОЙ. Корявый...с корявой техникой..тупой...полный энергии ( был) |
Цитата:
|
Боюсь, что ему придётся начать...
Думаю, что одна из причин, что он ЕЁ не пьёт...боязнь завалить допинг контроль. |
Цитата:
ниче он не корявый !корявый не смог бы два раза уничтожить оверима, арону, и джексона(тока не надо про допинг) |
Отвечу на вопрос лимона в стиле Сальвора
"Это случайность" Наверно только так можно объяснить абсолютно непонятную победу Хуа в гран-при Прайда 2005 года. По сабжу.Раскусят этого самогонщика,время придет.Хуа на мой взгляд для этого все шансы имеет.Джэксон зассал, да и ладно.Для Маурисио времени конечно мало, но надеюсь пашет он как проклятый и возьмет титул. |
Ну...я надеюсь, что Джексон ему ещё припомнит своё поломанное ребро...
А истощённый Арона после Вандерлея и быстроздыхающий в старое время ( наверное плохие таблетки) Оверим - не показатель. А показатель - Колман и Грифинн!!!!! |
Колман...
|
Я только могу посмеятся Риск.И все.
|
А ещё что-нибудь можешь? :yahoo
|
Данила сегодня на веселе. Шо случилось, женишься?
|
Развожусь.
|
Цитата:
|
Я смотрю у нас с Риском абсолютно противоположное мнение во всем.
То что нравится мне, точно не нравится ему. Хм.... Тогда наверно Риску нравятся маленькие,толстые, страшные,с кривыми ногами........... мужчины :yes3 :lol: :julli-rofl , естественно в отличие от меня... Господи.... не дай мне когда-нибудь встретится с Риском вживую. ;) |
Вот ты заперпертурбировал фантазиями...
Сделай маленький шажок в сторону от св оего "Я". Меня мало волнуют твои пререготивы. Я просто считаю, что у Шогуна дырявая стойка...Вот туда -то он и наполучает... |
Здсь и душой и, телом за Мачиду. Нокаутом.
|
Тоже за Мачиду Ко! Хотя надеюсь, что Шогун все же победит... :2887
|
Цитата:
|
Думаю что Мачида победит.
|
Мачида просадит Шогуна.
|
Цитата:
|
Грустный (для меня) бой... Оба бойца мне симпатичны. Но победит, думаю, Мачида.
|
всё же буду надеяться, что в Шогуне проснётся ПРАЙДовская доблесть и он накидает Мачиде. не нравится мне этот парень, хоть и заслужил пояс чемпиона.
Карвин - Веласкез. Думаю Карвин. Веласкез мне в своём последнем бою не понравился, в стойке вообще не хрена сделать не мог. |
Буду болеть за Шогуна, уж очень нравиться мне этот боец, Ставлю на Карвина.
|
Два мэйн ивента великолепны. Карвин и Мачида выйграют.
|
Как же хочу посмотреть на бой Раяна Бедера, интересно какого прогресса он добился после ТУФа
|
UFC 104
Event: UFC 104:
Date: Oct 24, 2009 Venue: Staples Center, Los Angles CA Broadcast: Pay-Per-View (10pm ET) MAIN CARD Lyoto Machida vs. Mauricio “Shogun” Rua Shane Carwin vs. Cain Velasquez Spencer Fisher vs. Joe Stevenson Anthony Johnson vs. Yoshiyuki Yoshida Yushin Okami vs. Chael Sonnen Ryan Bader vs. Eric Schafer Razak Al-Hassan vs. Kyle Kingsbury Ben Rothwell vs. Chase Gormley Rob Kimmons vs. Jorge Rivera Patrick Barry vs. Antoni Hardonk |
Не хилый кард.
|
Мачида и Шогун мне не нравятся... Даже смотреть не хочу:julli-rofl Но раз бой за титул то придеться:agr.
ЗЫ буду ждать боя Эванс - Рампейдж. На Энтони Джонсона интересно глягуть |
Думаю, Акияма лучше Джонсона.
|
RISK, гораздо более секси:yes3
|
tanyguen, Да вы рассист!
|
Мужики, Лиото Мачида уложил Рашада Эванса, который был непобедим до этого и владел поясом, который он отобрал у Гриффина!! Он его не просто уложил, он его уничтожил!! А Хуа еле справился с Колманом, но уложил Лиддела..О чём это говорит? Боец он не стабильный, это как минимум! Вывод - Мачида выиграет!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не сможет,то есть еще Джексон...
|
Вижу потенциально хорошую оппозицию Мачиде со стороны Хуа и Джексона, но не вижу почти абсолютно, что вообще они могут его победить.
|
Очень хочется победы Хуа ,но думаю будет решение в пользу Мачиды.
|
Я думаю, что из всех шанс побить Мачиду есть у Джексона. Войти на дистанцию и серийно отработать боковыми. Но думаю, что Джексону для этого надо стойку поменять, т.е в правосторонней стоять.
|
Цитата:
Я считаю,Джексону надо реализовывать преимущество в силе и перестать только боксировать.Он ведь здорово бросает и имеет хороший контроль и GP в партере,ВАЛИ и МАЧИду... |
Мое скромное мнение:
Маурисио нужно Мачиду в партер сбить и там добить как Оверима (2раза). Нет смысла с таким талантливым каратистом в ударной технике состязаться. Думаю, тренерский штаб Сегуна это прекрасно понимает и все должно решиться в партере. А вообще зря многие Сегуна из обоймы топовых бойцов выкидывают. У него всего 3!!! поражения за всю карьеру. Может же у бойца быть неудачный период ( недавали покоя травмы, конфликты в семье, не смог сразу адаптироваться к новым правилам, да и мало ли чего). |
Валить и мачить Мачиду пытался когда-то Тито Ортиз, за что был наказан коленом в печень, когда пытался провести бросок в ноги. У Джексона нет шансов против Мачиду, у него их не было бы даже против Эванса ( именно Рэмпейдж должен был против Рашада выходить ) ....Все те бойцы, которые якобы избрали неправильную тактику и выглядят не в своей тарелке, по сути не виноваты в этом - всё это заслуга самого Мачиды! Более неприятного и неудобного соперника я не знаю, честно скажу...Только Реми Боньяски в К-1 и Асасёру в сумо..:pardon: .Вот бы Лиото немного набрал бы массу и вышел бы против Леснара или Фёдора, что вообще кажеться фантастикой, но теоретически, в принципе, возможно..!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
партер в стойке,сделать его неожиданным.Ортиз пер прямолинейно, "хочу в партер" было написано у него на лбу,Мачида его легко вычислил и наказывал.Джексон более разносторонний,он может и бросить и ударить.Я не утверждаю,что он победит,но думаю,партер-ключ к победе для Джексона. Кстати с Рашадом вопрос очень спорный,по мне Джексон имел бы больше шансов... |
На данный момент я б дал 70/30 в пользу Мачиды,однако многое что зависит от Шогуна,как он подготовиться к этому бою,и не стоит судить его по прошлым боям с Грифином и Колманом,мотивация у него должна быть хорошей,на счет выносливости думаю его должны подготовить,не дураки ж у него в тренерах работают,должны ж видеть какая хорошая выносливость у Мачиды.Так что мне кажеться рано хоронить Шогуна.Перед боем с Чаком его хоронили,теперь перед боем с Мачидой.
На счет Ремпа.Не думаю что Ремп смог бы выиграть Мачиду,во-первых Ремп хорошо только на ближней дистанции рубит,да и нокаутирующий удар у него теряеться после первого раунда,во-вторых у Ремпа с выносливостью очень уж худо,что было видно в бою с Жардином,во втором Раунде оба сдохли,при том что Кит с опущеными руками бегал. Если и будет такой бой,то по мне Мачида спокойно одиночными ударами перебьет Ремпа в течении 5 раундов. |
Цитата:
|
Цитата:
Шогуновские соккер кики не считаем:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Би Джей Пенн с жирными бочками имел успех в бою с Мачидой ;-) Это я к тому,что все возможно. |
TAP OUT, Возможно все, осталось дождаться скорого боя :)
Мачида в то время был больше ударником, чем ММА-шником. Возможно это спасло легковеса-полутяжа-Пенна. С другой стороны это же не спасло Франклина :) |
Цитата:
|
Обсуждение плавно переходит о том, какая башка у Рэмпа..:yes3 ..Всё таки Шогун мало что может приподнести Мачиде.Конечно, всё может быть...это ММА, настолько непредсказуемый...но Мачида в такой сейчас форме находиться, что просто атас!!Два его последних боя c непобедимыми бойцами и исход этих боёв говорит, что Мачида на долго с поясом!!
|
Цитата:
|
Мачида пока не встречался с хорошим борцом. Если посмотреть бой Мачида - Пенн (где решение о победе М. мне кажется спорным), то можно увидеть много недостатков у Мачиды. Все последние уверенные победы были над ударниками, хочется увидеть, что может противопоставить Мачида бойцу-универсалу с базой борца ( бжж не предлагать :julli-rofl ). Типа Хендерсона или Федора.
Хороший пример как бить ударника показал недавно ЖСП. |
vamp, в полутяжах вообще бойцов с борцовским уклоном мало, а тебе еще бжж не подходит ) Хендо в средневесах сейчас ошивается. Есть Кинг Мо, но он не в UFC, и потом слишком рано его ставить с Мачидой
|
Цитата:
|
На мой взгляд, перспективный боец и стабильный тоже - сколько боев он провел, пока еще ни разу не пришлось разочароваться. А в плане бросков в и тейкдаунов он уже сейчас один из лучших в своем весе.
С М-1 не знаю насколько он боев подписан, возможно, только на 1 бой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У него есть тётки и корона.
Надо бы присмотреться к парню. Слишком он пока ставит на одиночный удар, корону из фольги и тёток на выходе. Не факт, что всё это поможет в бою с вязким и выносливым противником. |
Цитата:
|
Если вы о Мачиде,то тетки ему точно не помогут ;-)
|
TAP OUT, у Мачиды есть напиток силы, тайминг и координация, плюс поддержка семьи делает его очень устойчивым в ментальном плане.
******************************************* Тётки шли в комплекте с Кингом Мо. |
Да я понял,просто цитату не стал вставлять и смысл потерялся...
|
Я имел в виду Кингу Мо телки не помо...
|
Цитата:
не спорю, перспективный, но для того, чтобы с лучшими ему биться, даже говорить рано |
свой, Есть такое понятие как перспективный :) Это именно тот случай.
Тут часто и топы друг с другом не дерутся, не говоря о таких простых темнокожих начинающих парнях с рабочих кварталов с мозолистыми кулаками. |
Цитата:
У нас вон Зенцов в перспективных всю карьеру сидит.:pardon: |
свой, Гы, ну тут все-таки не совсем оно. Зенцов за третий десяток уже перевалил, у него около 35 боев.
А у Лавал 4 боя только, точне можно сказать уже 5 побед. Не думаю, что кто-то верит в шансы Керра. А вот Фрай еще мог неплохо приложиться кулачком. |
А вот Фрай еще мог неплохо приложиться cool ачком. :-)
Бои пенсионеров обсуждаем ? Когда Фрай мог,Лаваль грудью кормился.. |
Я просто сравниваю Фрая с Керром. Там вообще без шансов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpion,
с меня пятерки топов хватит. Ты их всех знаешь. |
На пятерку Лавалю выходить, конечно, рано.
|
Вот в том то и дело, что нету особых вариантов в легких тяжах. Я вот и думаю, хорошо, что еще что-то есть кроме уфц. Ато когда альтернативы не будет они - уфц - совсем могут опуститься. Нужна какая-то федерация, которая будет объединять разные коммерческие турниры, свободных агентов, промоутеров. Вот под ее эгидой БЫ проводить чемпионаты. Иначе чем дальше тем хуже: все варятся в собственном соку; притока новой крови в виде бойцов практически нет. Обидно. Так может все сойти до боев - которые может и принесут прибыль СЕЙЧАС - между 5-10-ю бойцами. Не правильно когда все поставлено только на коммерческие релься. Если так дальше пойдет будет как с боксом. Одного боя будем ждать 5-10 лет. Хочется конкуренции и соревновательности. А ее уже почти нет. Как, кто и откуда определяется не пойми кем и почему. Вот пример, на который, я считаю, стоит равняться - это к1. Отбираются 16, затем 8 и турнир - все понятно, можно писать, оценивать. Хочется, причем срочно, такого в ММА ну или по типу. К спорту чтобы было ближе. Мы же не любители американских рестлеров, надеюсь? :yes3
Я думаю, и копья сейчас ломаются потому, что кого-то с кем то сравнивать не возможно - можно только кричать и фанатствовать. Объективности - нет. И это грустно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
|