![]() |
DREAM.11: Featherweight GP Finals. 6 октября 2009
|
Re: DREAM.11: Featherweight GP Finals.September 23, 2009
Ооо! Мусаси - Сокоджу...классно!!! Мусаси навалит камерунцу, прогресс у него очевиден и очень приличный... Федя помог. :good
|
Кроме Мусаси-Сокоджу ничего интересного.
|
Очень здорово что посредством сотрудничества орг-ий, одни из лучших и наиболее ярких полутяжей вне UFC - Мусаши, Бабалу, Сокуджу - побьются друг с другом на протяжении чуть больше полугода.
В целом, кард неплох, хотя если бы вместо ГП в легчайшем весе напихали бы просто обычных боев, было бы лучше =) Не хватает наших ребят, надеюсь, до конца года вернут Харитонова в дело, или подпишут еще кого-нибудь. |
|
Чои с Миновои еще интересный бои
|
Герард и Сокуроджу интересный бой думаю армян болевым возмет также Аоки с Хансенем может получиться не плохой бой ну и на Миновамена глянуть будет интересно:yes3
|
Еще бы какого-нить популярного в Японии бойца типа Фунаки или Хойса Грейси. Хотя и так ТВ рейтинги должны быть спасены
|
Фунаки бедного и так уже жизнь ушатала, пусть на пенсию заслуженную рулит=)
А вообще мне кард нравится, с удовольствием посмотрю |
Было бы неплохо, если бы Минова победил. Не хочется видеть Мусаси против Чоя. Что ж там будет за резервный бой?))
|
А смысла возможно что и нет в резервном бою. Финал-то ни в один день с полуфиналами будет ;)
|
|
минова с чоем это конечно что-то за гранью, только японцы могли додуматся. Но смотреть надо.
|
А что, Минова Фрая сделал, Саппа сделал, Баттербина - тоже, сейчас вот если Чоя побьет, можно будет и с Федором схлестывать :-D (про проигрыш Зулузинью забудем)
|
Сравнить этот кард с кардомследующего Сенгоку нельзя. В этом тоже левые бои есть, но в Сенгоку пока ни одного отличного боя нет...
Собрал душил Сокуджу, Гегард забил Собрала. Гегард > Сока? :) Скоро узнаем. |
Сокоджу в стойке не подарок,этот его прайдовский рейд -оставил впечатление.Волнение за Гегарда, у меня присутствует.
|
Жакаре вроде со страйком подписался, про JZ что-то такое вроде тоже писали, Миллера прочат в соперники Шилдсу.
Кто знает бои с их участием все-таки состоятся?! Минову против Фёдора я бы хотел увидеть, будь Миновамэн непробиваем. И как там дела с объявлением Сасахары? Про совмщение релинга и мма?! Не сказал ещё? |
Цитата:
Сасахара ничего пока не говорил по твоему вопросу. |
Минова раза в 3 уступает Чою.Это интересно в случае победы Миновы он станет грозой великанов :julli-rofl Победа должна быть за Мусаси 100%.Сокуджу конечно в стойке неплох, но в партере Мусаси должен забить как и Собрала...:stor
|
Цитата:
Айвел, Леопольдо, Леко, Фрай, Сапп, рестлер Плотчек, Баттербин, Великан Сильва, + значительное количество японских и корейских бойцов превосходящих его в габаритах. Этот парень безумец. Он побеждал стольких великанов, сколько никто до него и никто после не победит, он монстробоец, он ведьмак, он действительно супермен. Его имя нужно запомнить. И ради всего этого. Ради этого длинного пути именно он должен взять титул победителя ХАЛК Гран при :appl7 Он заслуживает его всей своей бойцовской карьерой. Уверен ему по зубам и Чой, и Мусаси. Цитата:
Вот Фуджи молодец головой умудрился руки Благого сломать )) |
Groggy, ну Мусаси не великан поэтому минова ему проиграет :yes3
|
Надеюсь,Гегард возьмет сабмиком.Ну на крайний случай-КО=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ВСЕ про Миновамэн ???Неужто он настолько крут ? ;-) |
Хорошая нарезка. Это как тот хайлайт про суперубийцу Великана Силву.
|
После Страйка и победы Мусаши над Собралом я уверен в его победе над Соком скорее всего задолбит его на земле ну и если Минова побьет Чоя то и Миновамен сольет мусаши КО:yes3
|
miсhaell,
Чувствуется душевный порыв ;-) Особенно умиляет "рестлер Плотчек ".... |
Цитата:
|
Цитата:
Минова всех порвёт :yahoo Когда Фёдор еле-еле побеждает Чоя это мега успех, а когда Минова ломает Саппа это ворк, фрик бой и пр. Ну нах ваши двойные стандарты. |
О, вот же она, классная тема, тута отжигают :-D Да, Минова - опасный таракан. Одни его кувырочные проходы уже деморализуют жопово. Что до Сокуджу - да, на Прайде он чудес натворил, но потом начал прокакивать раз за разом, а после его боя с Луисом Кейном я вообще в него перестал верить. Как сейчас помню: нежная такая пощечина, а затем удар, и привет. Да ну. Принимай в нашем городе букмекеры ставки на ММА-события, я бы даже поставил на армяна Мофсесяна сотню-другую рупий.
|
Очень надеюсь, что Мусаси хватит разума не зазвездиться после победы над Бабалу и он должным образом подойдёт к противостоянию с Сокоджу. Тогда проблем возникнуть не должно. Но если чуть расслабиться - с Реми может и не совладать.
|
Если пройдет Сокоджу, то, уверен - в финале победит даже если пить до Нового года не переставая будет. Минова и ХМЧ - сопериники несопастовимо более низкого уровня.
|
Вообще,Чой достаточно опасный соперник,понятное дело,благодаря физике.220-рост,170-вес !!!
Такого ОФИГЕННО сложно бросить,ну а чтобы ударить нужно со стулом в ринг выходить. Поэтому,в данном случае,я бы не спешил с прогнозами,хоть Гегард и Чой по технике однозначно на разных ступенях. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Вроде бы писали про операцию на мозг и последующую реабилитацию. Чой явно на физическом спаде. По сему Чой угроза для Мусасяна мнимая, а Сокоджу с лакипанчем и Минова с болячкками и возможной недооценкой (после чтения форума :julli-rofl ) реальные. |
Цитата:
Во-вторых,в применении болевых на ноги большую роль играют физические данные соперника.Чтобы,скажем,крутнуть пятку,как это любит делать Минова,нужно захватить ногами бедро Чоя ВЫШЕ КОЛЕНА,что физически невозможно для первого.Плюс с такими длинными руками как у Чоя,он сможет доставать Минову добиваниями в любом положении в партере. Но надежда умирает последней:good |
ИМХО, Минова опаснее. ХМЧ - просто увалень с неустойчивой координацией. Медленный и непластичный. Тот же Сильвия при близких габаритах всё-таки на порядок профессиональнее как боец. Минова всё-таки что-то умеет. Он настоящий боец, пусть и крайне нестабильный и с прибабахом.
Если мерить мерками UFC, думаю, ни ХМЧ, ни Минова не продержались бы и раунда в октагоне против практически любого бойца. |
Цитата:
|
Цитата:
Минова крайне неудачно выступает в своем родном весе. Плюс вероятно юзает стероиды и поэтому то показывает результаты, то нет. Может устроить войну как с Барони, а может безропотно слить Сакурабе и Тамуре. Именитые японцы для него вообще бич. Цитата:
В любом случае спорить бесполезно. Нужно только ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мусаси тоже не маленький - 186 см. Так что с ХМЧ разница в росте будет хоть и критическая, но не до крайности, как у того же Чоя с Миновой. В плане техники корейцу до Мусаси как до Луны. Так что не вижу я с ним проблем. Впрочем как и с Миновой по большому счёту. Армянин сильнее каждого из этих героев комиксов на страницах их же журналов. А вот Сокоджу - это проблема. У него никаких поясов и супер-пупер перспектив не вырисовывается. Славу, стремительно набранную на Прайд, он потихонечку растерял и сейчас для него каждый бой - решающий. Тем более когда одна победа над именитым соперником способна фактически привести к титулу и поднять в рейтингах.
В общем, готов поспорить на аватарку даже голого дяди, что в случае финала ХМЧ - Мусаси победит Армянин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов на Оззи Осборна, если найдётся... |
Не,зрелища голого Оззи мне не пережить,сердце не выдержит ;-)
Насчет голого дяди,скажу так-забьемся на тетю,а дядю по желанию. Я уточню вопрос.В этой теме прозвучало два мнения,выражающие уверенность в превосходстве Миновы над Чоем,так ? Мнения принадлежат двум разным людям... Я полагаю,победит Чой и готов предложить спор на аватар. И не в середине сентября,а сегодня... ;-) |
TAP OUT, давайте вы до сентября по варианту в тему "красотки" будете выкладывать.
А мы, как беспристрастное жюри - да, мы такие :yes3 , выберем для проигравшего правильный аватар. Таковы условия этого пари! [голосом Баффера]:old7 Я когда эту строку писал ловко прокурутился на 360 градусов, так что теперь всё, придётся тёток выкладывать. Оззборнов голых, того, не треба. |
Цитата:
|
Я готов.Могу доверить свой выбор авы лично в твои руки,если не возражаешь.Ибо ,будете смеяться,не умею "выкладывать" картинки. Если я выиграю спор,можем рассмотреть вариант голой тетки для неугомонных спорщиков вместе ;-) Итак,предлагаю следующие условия. Если Чой побеждает Минову,то двум молодым людям,уверенным в превосходстве Миновы совместными усилиями лепим модные аватары. Сроком,необходимым им для пополнения исходящей переписки на 50 сообщений или на 2 недели,по согласию. На таких же условиях они смогут выбрать аватар для меня,если Минова выиграет у Чоя. Требование к аве-без похабщины и унижения личности,прикольные такие авы.. Кто согласен,прошу отозваться ;-) |
Предупреждаю - TAP OUT пишет по 28 с лишком сообщений в день ;o) Думаю 50 штук он легко осилит за час, если понадобится :appl7
|
Цитата:
RedSefo может в двух сообщениях 30 раз написать слова с корнем "Дана" .Будет надо-осилит и больше :julli-rofl |
TAP OUT, ну не про мою персону речь, но условие про 50 сообщений от такого уникального форумчанина было бы нечестным, о чем и поведал - никаких подколок, хотя работы прибавляется, но в последнее время со многими постами могу согласится и делать ничего не приходится... Спасибо, кстати ж)
|
Цитата:
Суши сухари для Вани в октябре ты его не увидишь )) |
Цитата:
А не врубился,т к метаюсь между несколькими темами и потерял нить,сорри... ;-) |
Цитата:
А пока можешь пользоваться ЛЮБЫМ аватаром ;-) |
TAP OUT,
ладно, я согласен. Побеждает Минова - я тебе выбираю аватар (или совместно с кем-нибудь, кто тоже поучаствует в споре), ХМЧ - ты мне. |
Цитата:
Договорились:good |
Опаа..Тут уже спор какой-то....TAP OUT , ты на ХМЧ ставишь, я так понял..?? Правильно...Коленом засадит Минове!!!:yahoo
|
Цитата:
|
Официальный апдейт карда
Individual Bouts: Jason Miller vs. Ronaldo “Jacare” Souza (Open Dream Middleweight Title) Shinya Aoki vs. Joachim Hansen (Dream Lightweight Champion) Featherweight Grand Prix Semifinals and Finals: Bibiano Fernanders vs. Joe Warren Hiroyuki Takaya vs. Hideo Tokoro Semifinals of Super Hulk Tournament: Hong Man Choi vs. Ikuhisa Minowa Gegard Mousasi vs. Rameau Thierry Sokoudjou |
Цитата:
|
Постер DREAM 11. Олдскул
|
Чои тоже боретса за титул?
|
Skuter, кликни на фото файткарда в опросе сверху.
|
Миша будь добор обесни или я не правельна понел Чои Минова Мусаси и сконздху это 4 за поес.?
|
*ляяяяять:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Skuter,
такие как ты поднимают мне настроение одним фактом своего существования (с) Параграф 78 |
За поес поебдителя шампианата Супер Хулк. Возможно, дадут пояс чемпиона в тяжелом весе даже. Пока не говорили такого правда.
|
Его шесть раз подлагодарили в семиста одном сообщении.Возможно что и понят он был столько же раз. ;-)
|
Красивый и качественный хайлайт Миновы.
The Lords of the Ring: The Return of the Minowaman Властелины ринга: Возвращение Миновамана |
Цитата:
О нет !!!:julli-rofl |
Что-то не торопятся организаторы объявлять остатки карда. Может и не будет больше:?:
|
Очень жду боя Мусаси - Сокуджу. Бой будет интересный, я конечно болею за Герарда и уверен что он победит, но это точно не будет легкая прогулка как с бабалу!! Сокуджу даже в бою с Лиото неплохо смотрелся.
|
Мне оба нравются, болеть незнаю за кого. Хочу чтоб и Мусасян был наверху и Рамо всех стигал как Арону например. А бой должен быть жарким, что неможет не радовать:good:
|
Yuri Yu, у меня такая же дилемма ) Оба нравятся и определиться сложно. Сокуджу победа сейчас нужнее и это создаст хоть какую-то интригу в полутяжах вне UFC. С другой стороны Мовсесян уже так давно не проигрывал, возможное поражение КО может выбить его из колеи.
|
Не готов Сокуджу к такому бою! Чисто мясо для Герарда , думаю что не больше трех минут, чисто АЛЯ ФЕДОР!!! :yes3 :yes3 :yes3
|
Соку слишком медленный для Мусаши. Пережить первую минуту и всё...
|
Думаю, что все же эт оне легкий будет бой для Мусаши...Сокуджу хоть и проиграл последние бои, но еще рано делать прогнозы на легкую победу Гегарда.Сокуджу может и отправить КО/ТКО! Хотя болею за Мусаши...:yahoo
|
Я думаю Мусаси должен проходить Сока без особых проблем
|
Бабалу забил Сока без больших проблем. Гегард имеет больше шансов конечно же. Хотя Арона и Ног маленький тоже так думали...
Интересно кто в финале будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, Гегард подготовит атаку, пройдет с ударами в гард, возьмет контроль сверху лежа как с Хантом и сделает болячку, уж очень он наловчился в этом с Федей):pardon:
|
Я помню, что Бабалу удушил его, под "забил" имел в виду, что победил, переждав шторм.
|
Я считаю, Бабалу победил за счет того, что он мастер удушающих и лучший БЖЖист среди топ-полутяжей. А в целом бой был равным, Бабалу пару раз успешно затейкдаунил, Сокуджу разок ушел от тейкдауна, разок сам бросил; ГнП друг дружке пробивали; в стойке камерунцу было комфортнее биться, хотя сильного преимущества не было. Так что твоя фраза
Цитата:
|
Scorpion, Ну ладно, согласен :)
|
Интересно как Хансен с Аоки отобьется. Наиболее интересный бой турнира для меня, после Сокуджу-Мусаши.
|
Ну что, накрывается Мусаси, по ходу:( |
Граждане..это же просто уЖоСНАх!! кто в курсе, что там случилось и почему Гегард не будет выступать????????????????:agr
|
Я постараюсь как раз завтра узнать, благо возможность будет прямая. главное, не забыть.
|
Ясно что ничего не ясно. Травма полученная якобы в показательном спарринге, стала проблемой толкьо теперь. До боя месяц, времени вполне хватает, тем более бой в открытом весе, сушиться не обязательно. У Мовсесяна всегда был плотный график боев, но я не помню чтобы хотя бы 1 бой он отменил.
Одно можно сказать точно - для Сокуджу это большой плюс. Кого бы не поставили - середнячка, может быть околотопа или бойца K-1, едва ли новый соперник будет опаснее старого. |
По всей видимости, травма плеча, которую Мусаси получил в показательном поединке с Федором Емельяненко на шоу микс файта “M-1 Global: Breakthrough” является причиной, по которой он не примет участие в турнире.:cray
|
Заменит его походу Марк Хант или Боб Сапп
|
Что один, что другой не должен стать большой проблемой. Ну Сапп еще может доставить неудобств своими габаритами в виде ГнП, хотя в стойке Сокуджу неплохо борется, ну а Ханта можно пройти как пузатика Нортье - в партере Хант беспомощен. Да и в стойке Сокуджу не уступает самоанцу, по крайней мере, пока он не устанет и не потеряет скорость.
|
Цитата:
|
К сожалению, в последних боях Марк Хант что-то совсем расслабился :bad:
|
Сокоджу-Сапп и Минова-Чой = фигня-фигнища.
|
Минова еще раз докажет, что габариты для него не помеха.Гроза великанов:2887 Сокуджу будет интереснее увидеть с Хантом.Хант что - то реально расслабился после КО от Манхуфа..
|
Уделает Чой Минову, скорее всего загнпешит до ТКО.
|
Цитата:
|
Облажается Минова, никаких вдруг. Не тот гигант ему попался...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |