Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM.11: Featherweight GP Finals. 6 октября 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1743)

KAREL 16.07.2009 21:28

DREAM.11: Featherweight GP Finals. 6 октября 2009

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 16.07.2009 21:34

Re: DREAM.11: Featherweight GP Finals.September 23, 2009

Ооо! Мусаси - Сокоджу...классно!!! Мусаси навалит камерунцу, прогресс у него очевиден и очень приличный... Федя помог. :good

Jack DeviL 16.07.2009 22:56

Кроме Мусаси-Сокоджу ничего интересного.

Scorpion 16.07.2009 23:38

Очень здорово что посредством сотрудничества орг-ий, одни из лучших и наиболее ярких полутяжей вне UFC - Мусаши, Бабалу, Сокуджу - побьются друг с другом на протяжении чуть больше полугода.
В целом, кард неплох, хотя если бы вместо ГП в легчайшем весе напихали бы просто обычных боев, было бы лучше =)
Не хватает наших ребят, надеюсь, до конца года вернут Харитонова в дело, или подпишут еще кого-нибудь.

KAREL 25.07.2009 12:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Skuter 25.07.2009 13:14

Чои с Миновои еще интересный бои

T-Virus 25.07.2009 18:27

Герард и Сокуроджу интересный бой думаю армян болевым возмет также Аоки с Хансенем может получиться не плохой бой ну и на Миновамена глянуть будет интересно:yes3

Scorpion 25.07.2009 22:21

Еще бы какого-нить популярного в Японии бойца типа Фунаки или Хойса Грейси. Хотя и так ТВ рейтинги должны быть спасены

brmc 25.07.2009 22:33

Фунаки бедного и так уже жизнь ушатала, пусть на пенсию заслуженную рулит=)

А вообще мне кард нравится, с удовольствием посмотрю

realsomebody 26.07.2009 12:54

Было бы неплохо, если бы Минова победил. Не хочется видеть Мусаси против Чоя. Что ж там будет за резервный бой?))

Scorpion 26.07.2009 12:58

А смысла возможно что и нет в резервном бою. Финал-то ни в один день с полуфиналами будет ;)

KAREL 18.08.2009 11:55

Caesar 18.08.2009 13:02

минова с чоем это конечно что-то за гранью, только японцы могли додуматся. Но смотреть надо.

El Barto 18.08.2009 14:41

А что, Минова Фрая сделал, Саппа сделал, Баттербина - тоже, сейчас вот если Чоя побьет, можно будет и с Федором схлестывать :-D (про проигрыш Зулузинью забудем)

michaell 18.08.2009 14:55

Сравнить этот кард с кардомследующего Сенгоку нельзя. В этом тоже левые бои есть, но в Сенгоку пока ни одного отличного боя нет...
Собрал душил Сокуджу, Гегард забил Собрала. Гегард > Сока? :) Скоро узнаем.

KAREL 18.08.2009 15:01

Сокоджу в стойке не подарок,этот его прайдовский рейд -оставил впечатление.Волнение за Гегарда, у меня присутствует.

Flag 18.08.2009 15:10

Жакаре вроде со страйком подписался, про JZ что-то такое вроде тоже писали, Миллера прочат в соперники Шилдсу.
Кто знает бои с их участием все-таки состоятся?!

Минову против Фёдора я бы хотел увидеть, будь Миновамэн непробиваем.

И как там дела с объявлением Сасахары? Про совмщение релинга и мма?! Не сказал ещё?

michaell 18.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 55050)
Минову против Фёдора я бы хотел увидеть, будь Миновамэн непробиваем.
И как там дела с объявлением Сасахары? Про совмщение релинга и мма?! Не сказал ещё?

Я бы против Федора и какого-нибудь Джастина МакКалли осмотрел бы, будь тот тоже непробиваем :) Да хрен с ним, я бы и сам на Федору бы вышел, будь я непробиваем *убежал грабить в банк в надежде*.

Сасахара ничего пока не говорил по твоему вопросу.

John 18.08.2009 15:53

Минова раза в 3 уступает Чою.Это интересно в случае победы Миновы он станет грозой великанов :julli-rofl Победа должна быть за Мусаси 100%.Сокуджу конечно в стойке неплох, но в партере Мусаси должен забить как и Собрала...:stor

Flag 18.08.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 55071)
Минова раза в 3 уступает Чою.Это интересно в случае победы Миновы он станет грозой великанов

Он и так гроза великанов.

Айвел, Леопольдо, Леко, Фрай, Сапп, рестлер Плотчек, Баттербин, Великан Сильва, + значительное количество японских и корейских бойцов превосходящих его в габаритах. Этот парень безумец. Он побеждал стольких великанов, сколько никто до него и никто после не победит, он монстробоец, он ведьмак, он действительно супермен. Его имя нужно запомнить. И ради всего этого. Ради этого длинного пути именно он должен взять титул победителя ХАЛК Гран при :appl7 Он заслуживает его всей своей бойцовской карьерой. Уверен ему по зубам и Чой, и Мусаси.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 55053)
Я бы против Федора и какого-нибудь Джастина МакКалли осмотрел бы, будь тот тоже непробиваем Да хрен с ним, я бы и сам на Федору бы вышел, будь я непробиваем *убежал грабить в банк в надежде*.

Имелось в виду, что в тех же болевых на ноги Минова на голову превосходит Фёдора, в партере может побороться. А вот в стойке из-за многчисленных битв голова у него уже не та.
Вот Фуджи молодец головой умудрился руки Благого сломать ))

Caesar 18.08.2009 17:06

Groggy, ну Мусаси не великан поэтому минова ему проиграет :yes3

Still_Water 18.08.2009 17:12

Надеюсь,Гегард возьмет сабмиком.Ну на крайний случай-КО=)

TAP OUT 18.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 55089)
Он и так гроза великанов. Айвел, Леопольдо, Леко, Фрай.... рестлер Плотчек,

Цитата:

Этот парень безумец.

Цитата:

Он побеждал стольких великанов, сколько никто до него и никто после не победит,он монстробоец

Цитата:

он ведьмак

Цитата:

он действительно супермен. Его имя нужно запомнить.

Цитата:

Уверен ему по зубам и Чой, и Мусаси.

Цитата:

в тех же болевых на ноги Минова на голову превосходит Фёдора, в партере может побороться.

Это ВСЕ про Миновамэн ???Неужто он настолько крут ? ;-)

michaell 18.08.2009 17:34

Хорошая нарезка. Это как тот хайлайт про суперубийцу Великана Силву.

T-Virus 18.08.2009 17:59

После Страйка и победы Мусаши над Собралом я уверен в его победе над Соком скорее всего задолбит его на земле ну и если Минова побьет Чоя то и Миновамен сольет мусаши КО:yes3

TAP OUT 18.08.2009 18:03

miсhaell,
Чувствуется душевный порыв ;-) Особенно умиляет "рестлер Плотчек "....

michaell 18.08.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55141)
Особенно умиляет "рестлер Плотчек "

Кто бы это ни был :D

Flag 18.08.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55107)
Это ВСЕ про Миновамэн ???Неужто он настолько крут

Очень смешно, немного по фанбойствовать даже нельзя :agr

Минова всех порвёт :yahoo Когда Фёдор еле-еле побеждает Чоя это мега успех, а когда Минова ломает Саппа это ворк, фрик бой и пр. Ну нах ваши двойные стандарты.

El Barto 19.08.2009 01:48

О, вот же она, классная тема, тута отжигают :-D Да, Минова - опасный таракан. Одни его кувырочные проходы уже деморализуют жопово. Что до Сокуджу - да, на Прайде он чудес натворил, но потом начал прокакивать раз за разом, а после его боя с Луисом Кейном я вообще в него перестал верить. Как сейчас помню: нежная такая пощечина, а затем удар, и привет. Да ну. Принимай в нашем городе букмекеры ставки на ММА-события, я бы даже поставил на армяна Мофсесяна сотню-другую рупий.

Ozzman 19.08.2009 05:40

Очень надеюсь, что Мусаси хватит разума не зазвездиться после победы над Бабалу и он должным образом подойдёт к противостоянию с Сокоджу. Тогда проблем возникнуть не должно. Но если чуть расслабиться - с Реми может и не совладать.

Ozzman 19.08.2009 05:42

Если пройдет Сокоджу, то, уверен - в финале победит даже если пить до Нового года не переставая будет. Минова и ХМЧ - сопериники несопастовимо более низкого уровня.

TAP OUT 19.08.2009 10:12

Вообще,Чой достаточно опасный соперник,понятное дело,благодаря физике.220-рост,170-вес !!!
Такого ОФИГЕННО сложно бросить,ну а чтобы ударить нужно со стулом в ринг выходить.
Поэтому,в данном случае,я бы не спешил с прогнозами,хоть Гегард и Чой по технике однозначно на разных ступенях.

ОлегС 19.08.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55343)
Вообще,Чой достаточно опасный соперник,понятное дело,благодаря физике.220-рост,170-вес !!!
Такого ОФИГЕННО сложно бросить,ну а чтобы ударить нужно со стулом в ринг выходить.
Поэтому,в данном случае,я бы не спешил с прогнозами,хоть Гегард и Чой по технике однозначно на разных ступенях.

Да и руки в 1,5 раза длинее :huh2 одно хорошо, что бъет "стремительным домкратом"
+1

Flag 19.08.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55343)

Насчёт веса сомневаюсь. Посмотрите бои Чоя с Фёдором, с Копом и с Консеко. С Фёдором бился один человек с Копом и бейсболитом другой. Исхудавший, чуть ли не с впалыми глазницами.
Вроде бы писали про операцию на мозг и последующую реабилитацию. Чой явно на физическом спаде.

По сему Чой угроза для Мусасяна мнимая, а Сокоджу с лакипанчем и Минова с болячкками и возможной недооценкой (после чтения форума :julli-rofl ) реальные.

TAP OUT 19.08.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 55416)
Насчёт веса сомневаюсь. Посмотрите бои Чоя с Фёдором, с Копом и с Консеко. С Фёдором бился один человек с Копом и бейсболитом другой. Исхудавший, чуть ли не с впалыми глазницами.
Вроде бы писали про операцию на мозг и последующую реабилитацию. Чой явно на физическом спаде.

По сему Чой угроза для Мусасяна мнимая, а Сокоджу с лакипанчем и Минова с болячкками и возможной недооценкой (после чтения форума :julli-rofl ) реальные.

Смотри,во-первых даже если Чой скинет десяток-другой килограмм - это не сильно облегчит задачу сопернику.
Во-вторых,в применении болевых на ноги большую роль играют физические данные соперника.Чтобы,скажем,крутнуть пятку,как это любит делать Минова,нужно захватить ногами бедро Чоя ВЫШЕ КОЛЕНА,что физически невозможно для первого.Плюс с такими длинными руками как у Чоя,он сможет доставать Минову добиваниями в любом положении в партере.
Но надежда умирает последней:good

Ozzman 19.08.2009 15:36

ИМХО, Минова опаснее. ХМЧ - просто увалень с неустойчивой координацией. Медленный и непластичный. Тот же Сильвия при близких габаритах всё-таки на порядок профессиональнее как боец. Минова всё-таки что-то умеет. Он настоящий боец, пусть и крайне нестабильный и с прибабахом.
Если мерить мерками UFC, думаю, ни ХМЧ, ни Минова не продержались бы и раунда в октагоне против практически любого бойца.

RedSefo 19.08.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 55457)
...ХМЧ - просто увалень с неустойчивой координацией. Медленный...

Чой неустойчив и нескоординирован?! Думаю на планете не так много людей, которые способны его уронить - Федя к примеру не смог. Медленный да, но руки с ногами довольно бодрые для таких габаритов, а колена поднимать в голову соперника ему ой как недалеко. Не удивлюсь, если во встрече с Тимом последнего вынесут с ринга без сознания - уронить не сможет, перерубить не сможет, работать на дистанции не умеет и не захочет, а пропустить колено как не фиг...

Flag 19.08.2009 16:45

Цитата:

Если мерить мерками UFC, думаю, ни ХМЧ, ни Минова не продержались бы и раунда в октагоне против практически любого бойца

Ну чрезмерно восхищаться октагонцами не стоит, там больше половины говно-бойцы с набитыми рекордами, так чтобы только кард наполнить, чисто для амеров зрелище, чтоб было на чём разогреться, разоораться и разбухаться до мейн ивентов.

Минова крайне неудачно выступает в своем родном весе. Плюс вероятно юзает стероиды и поэтому то показывает результаты, то нет. Может устроить войну как с Барони, а может безропотно слить Сакурабе и Тамуре. Именитые японцы для него вообще бич.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55424)
Смотри,во-первых даже если Чой скинет десяток-другой килограмм - это не сильно облегчит задачу сопернику.
Во-вторых,в применении болевых на ноги большую роль играют физические данные соперника.Чтобы,скажем,крутнуть пятку,как это любит делать Минова,нужно захватить ногами бедро Чоя ВЫШЕ КОЛЕНА,что физически невозможно для первого.Плюс с такими длинными руками как у Чоя,он сможет доставать Минову добиваниями в любом положении в партере.

Забыл упомянуть недавний пример. Под новый год был бит еще один великан - Зиммерман 1. 90 рост, 108 кг вес. Что не помешало Минове сделать болячку. Длинные руки звезды К-1 лишь по-детски захлопали в знак сдачи.

В любом случае спорить бесполезно. Нужно только ждать.

Scorpion 19.08.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 55323)
Если пройдет Сокоджу, то, уверен - в финале победит даже если пить до Нового года не переставая будет. Минова и ХМЧ - сопериники несопастовимо более низкого уровня.

Минова - безусловно, а вот ХМЧ я бы не стал так принижать, он более опасный чел, хотя считаю что Мусаши он по плечу.

TAP OUT 19.08.2009 17:38

Цитата:

ИМХО, Минова опаснее. ХМЧ - просто увалень с неустойчивой координацией. Медленный и непластичный.

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 55474)
В любом случае спорить бесполезно. Нужно только ждать.

Почему же бесполезно ;-) Можем поспорить на аватарку голой тети,что Минова проиграет Чою ;-)

Ozzman 19.08.2009 18:00

Мусаси тоже не маленький - 186 см. Так что с ХМЧ разница в росте будет хоть и критическая, но не до крайности, как у того же Чоя с Миновой. В плане техники корейцу до Мусаси как до Луны. Так что не вижу я с ним проблем. Впрочем как и с Миновой по большому счёту. Армянин сильнее каждого из этих героев комиксов на страницах их же журналов. А вот Сокоджу - это проблема. У него никаких поясов и супер-пупер перспектив не вырисовывается. Славу, стремительно набранную на Прайд, он потихонечку растерял и сейчас для него каждый бой - решающий. Тем более когда одна победа над именитым соперником способна фактически привести к титулу и поднять в рейтингах.

В общем, готов поспорить на аватарку даже голого дяди, что в случае финала ХМЧ - Мусаси победит Армянин.

Flag 19.08.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55498)
Почему же бесполезно ;-) Можем поспорить на аватарку голой тети,что Минова проиграет Чою ;-)

Напомни ближе к середине сентября на аву зарубимся.:yes3

michaell 19.08.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 55517)
В общем, готов поспорить на аватарку даже голого дяди, что в случае финала ХМЧ - Мусаси победит Армянин.

Себя в эроическом обнажении готов? Такое помню было между 2 сайтами на исход какого-то боя. Проиграл fightlinker.com и выложил фото, копировавшее Эдит Лабел лежащую боком в винограде.

Ozzman 19.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 55522)
Себя в эроическом обнажении готов? Такое помню было между 2 сайтами на исход какого-то боя. Проиграл fightlinker.com и выложил фото, копировавшее Эдит Лабел лежащую боком в винограде.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Готов на Оззи Осборна, если найдётся...

TAP OUT 19.08.2009 23:36

Не,зрелища голого Оззи мне не пережить,сердце не выдержит ;-)
Насчет голого дяди,скажу так-забьемся на тетю,а дядю по желанию.
Я уточню вопрос.В этой теме прозвучало два мнения,выражающие уверенность в превосходстве Миновы над Чоем,так ?
Мнения принадлежат двум разным людям...
Я полагаю,победит Чой и готов предложить спор на аватар.
И не в середине сентября,а сегодня... ;-)

tanyguen 20.08.2009 01:08

TAP OUT, давайте вы до сентября по варианту в тему "красотки" будете выкладывать.
А мы, как беспристрастное жюри - да, мы такие :yes3 , выберем для проигравшего правильный аватар.

Таковы условия этого пари! [голосом Баффера]:old7
Я когда эту строку писал ловко прокурутился на 360 градусов, так что теперь всё, придётся тёток выкладывать.
Оззборнов голых, того, не треба.

Flag 20.08.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55692)
Я полагаю,победит Чой и готов предложить спор на аватар.
И не в середине сентября,а сегодня... ;-)

Конкретику давай, какой аватар и на какой срок? ))

TAP OUT 20.08.2009 01:19

Я готов.Могу доверить свой выбор авы лично в твои руки,если не возражаешь.Ибо ,будете смеяться,не умею "выкладывать" картинки.
Если я выиграю спор,можем рассмотреть вариант голой тетки для неугомонных спорщиков вместе ;-)
Итак,предлагаю следующие условия.
Если Чой побеждает Минову,то двум молодым людям,уверенным в превосходстве Миновы совместными усилиями лепим модные аватары.
Сроком,необходимым им для пополнения исходящей переписки на 50 сообщений или на 2 недели,по согласию.
На таких же условиях они смогут выбрать аватар для меня,если Минова выиграет у Чоя.
Требование к аве-без похабщины и унижения личности,прикольные такие авы..
Кто согласен,прошу отозваться ;-)

RedSefo 20.08.2009 01:44

Предупреждаю - TAP OUT пишет по 28 с лишком сообщений в день ;o) Думаю 50 штук он легко осилит за час, если понадобится :appl7

TAP OUT 20.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 55779)
Предупреждаю - TAP OUT пишет по 28 с лишком сообщений в день ;o) Думаю 50 штук он легко осилит за час, если понадобится :appl7

Спасибо за рекламу:good:julli-rofl
RedSefo может в двух сообщениях 30 раз написать слова с корнем "Дана" .Будет надо-осилит и больше :julli-rofl

RedSefo 20.08.2009 01:51

TAP OUT, ну не про мою персону речь, но условие про 50 сообщений от такого уникального форумчанина было бы нечестным, о чем и поведал - никаких подколок, хотя работы прибавляется, но в последнее время со многими постами могу согласится и делать ничего не приходится... Спасибо, кстати ж)

Flag 20.08.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55759)
2 недели,по согласию.

2 недели подойдет. Аву выбирает победитель. В случае победы двух и более юзеров, лузер использует аву присланную ему первой.

Суши сухари для Вани в октябре ты его не увидишь ))

TAP OUT 20.08.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 55785)
TAP OUT, ну не про мою персону речь, но условие про 50 сообщений от такого уникального форумчанина было бы нечестным, о чем и поведал - никаких подколок, хотя работы прибавляется, но в последнее время со многими постами могу согласится и делать ничего не приходится... Спасибо, кстати ж)

Все правильно подметил,я ,кстати,по той же причине другой вариант предложил:julli-rofl
А не врубился,т к метаюсь между несколькими темами и потерял нить,сорри... ;-)

TAP OUT 20.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 55802)
Суши сухари для Вани в октябре ты его не увидишь ))

Если твоя возьмет и Миновамэн победит Чоя,я лично примкну к армии его немногочисленных поклонников ;-)
А пока можешь пользоваться ЛЮБЫМ аватаром ;-)

Ozzman 20.08.2009 05:24

TAP OUT,
ладно, я согласен.
Побеждает Минова - я тебе выбираю аватар (или совместно с кем-нибудь, кто тоже поучаствует в споре), ХМЧ - ты мне.

TAP OUT 20.08.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 55889)
TAP OUT,
ладно, я согласен.
Побеждает Минова - я тебе выбираю аватар (или совместно с кем-нибудь, кто тоже поучаствует в споре), ХМЧ - ты мне.

Договорились:good

future 20.08.2009 12:02

Опаа..Тут уже спор какой-то....TAP OUT , ты на ХМЧ ставишь, я так понял..?? Правильно...Коленом засадит Минове!!!:yahoo

Flag 20.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55822)
я лично примкну к армии его немногочисленных поклонников ;-)

Заметь не ты в споре в большинстве :julli-rofl Теперь веселее будет турнир ждать. Может новую гламурную ботоксную рожу Вани тебе на аву нарисовать :?: Ждемс.

Ysee 22.08.2009 07:49

Официальный апдейт карда

Individual Bouts:

Jason Miller vs. Ronaldo “Jacare” Souza (Open Dream Middleweight Title)
Shinya Aoki vs. Joachim Hansen (Dream Lightweight Champion)

Featherweight Grand Prix Semifinals and Finals:

Bibiano Fernanders vs. Joe Warren
Hiroyuki Takaya vs. Hideo Tokoro

Semifinals of Super Hulk Tournament:

Hong Man Choi vs. Ikuhisa Minowa
Gegard Mousasi vs. Rameau Thierry Sokoudjou

T-Virus 22.08.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 55962)
Опаа..Тут уже спор какой-то....TAP OUT , ты на ХМЧ ставишь, я так понял..?? Правильно...Коленом засадит Минове!!!:yahoo

Это все будет зависить от миновомена в какой форме он будет и настроении ,а Чой по мойму всегда один и тот же.

michaell 23.08.2009 23:55

Постер DREAM 11. Олдскул

Skuter 23.08.2009 23:58

Чои тоже боретса за титул?

michaell 24.08.2009 00:03

Skuter, кликни на фото файткарда в опросе сверху.

Skuter 24.08.2009 00:12

Миша будь добор обесни или я не правельна понел Чои Минова Мусаси и сконздху это 4 за поес.?

limon 24.08.2009 00:14

*ляяяяять:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

свой 24.08.2009 00:27

Skuter,
такие как ты поднимают мне настроение одним фактом своего существования (с) Параграф 78

michaell 24.08.2009 00:35

За поес поебдителя шампианата Супер Хулк. Возможно, дадут пояс чемпиона в тяжелом весе даже. Пока не говорили такого правда.

TAP OUT 24.08.2009 00:35

Его шесть раз подлагодарили в семиста одном сообщении.Возможно что и понят он был столько же раз. ;-)

Flag 24.08.2009 13:41

Красивый и качественный хайлайт Миновы.

The Lords of the Ring: The Return of the Minowaman
Властелины ринга: Возвращение Миновамана

TAP OUT 24.08.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 57482)
Красивый и качественный хайлайт Миновы.

The Lords of the Ring: The Return of the Minowaman
Властелины ринга: Возвращение Миновамана

О нет !!!:julli-rofl

michaell 04.09.2009 17:25

Что-то не торопятся организаторы объявлять остатки карда. Может и не будет больше:?:

Caesar 04.09.2009 19:08

Очень жду боя Мусаси - Сокуджу. Бой будет интересный, я конечно болею за Герарда и уверен что он победит, но это точно не будет легкая прогулка как с бабалу!! Сокуджу даже в бою с Лиото неплохо смотрелся.

Yuri Yu 04.09.2009 21:42

Мне оба нравются, болеть незнаю за кого. Хочу чтоб и Мусасян был наверху и Рамо всех стигал как Арону например. А бой должен быть жарким, что неможет не радовать:good:

Scorpion 04.09.2009 22:39

Yuri Yu, у меня такая же дилемма ) Оба нравятся и определиться сложно. Сокуджу победа сейчас нужнее и это создаст хоть какую-то интригу в полутяжах вне UFC. С другой стороны Мовсесян уже так давно не проигрывал, возможное поражение КО может выбить его из колеи.

Gen05 04.09.2009 23:11

Не готов Сокуджу к такому бою! Чисто мясо для Герарда , думаю что не больше трех минут, чисто АЛЯ ФЕДОР!!! :yes3 :yes3 :yes3

RISK 04.09.2009 23:17

Соку слишком медленный для Мусаши. Пережить первую минуту и всё...

John 04.09.2009 23:59

Думаю, что все же эт оне легкий будет бой для Мусаши...Сокуджу хоть и проиграл последние бои, но еще рано делать прогнозы на легкую победу Гегарда.Сокуджу может и отправить КО/ТКО! Хотя болею за Мусаши...:yahoo

T-Virus 05.09.2009 09:56

Я думаю Мусаси должен проходить Сока без особых проблем

michaell 05.09.2009 16:15

Бабалу забил Сока без больших проблем. Гегард имеет больше шансов конечно же. Хотя Арона и Ног маленький тоже так думали...
Интересно кто в финале будет...

Scorpion 05.09.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 61935)
Бабалу забил Сока без больших проблем. Гегард имеет больше шансов конечно же. Хотя Арона и Ног маленький тоже так думали...
Интересно кто в финале будет...

Бабалу удушающим выиграл. А в плане ударов он как раз скорее больше получил, чем нанес.

John 05.09.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 62047)
Бабалу удушающим выиграл. А в плане ударов он как раз скорее больше получил, чем нанес.

Сокуджу все же нацелен на бой в стойке.И КО Ароны и Нога младшего это доказывает..

Sandmann 05.09.2009 19:59

Мое мнение, Гегард подготовит атаку, пройдет с ударами в гард, возьмет контроль сверху лежа как с Хантом и сделает болячку, уж очень он наловчился в этом с Федей):pardon:

michaell 05.09.2009 20:52

Я помню, что Бабалу удушил его, под "забил" имел в виду, что победил, переждав шторм.

Scorpion 06.09.2009 00:30

Я считаю, Бабалу победил за счет того, что он мастер удушающих и лучший БЖЖист среди топ-полутяжей. А в целом бой был равным, Бабалу пару раз успешно затейкдаунил, Сокуджу разок ушел от тейкдауна, разок сам бросил; ГнП друг дружке пробивали; в стойке камерунцу было комфортнее биться, хотя сильного преимущества не было. Так что твоя фраза
Цитата:

Бабалу забил Сока без больших проблем.
к этому бою не совсем подходит ) она куда больше подходит к бою Гегарда с Бабалу :icon_biggrin7

michaell 06.09.2009 00:32

Scorpion, Ну ладно, согласен :)

Scorpion 08.09.2009 17:46

Интересно как Хансен с Аоки отобьется. Наиболее интересный бой турнира для меня, после Сокуджу-Мусаши.

brmc 09.09.2009 00:12

Ну что, накрывается Мусаси, по ходу:(

ronin1976 09.09.2009 01:09

Граждане..это же просто уЖоСНАх!! кто в курсе, что там случилось и почему Гегард не будет выступать????????????????:agr

michaell 09.09.2009 01:33

Я постараюсь как раз завтра узнать, благо возможность будет прямая. главное, не забыть.

Scorpion 09.09.2009 01:35

Ясно что ничего не ясно. Травма полученная якобы в показательном спарринге, стала проблемой толкьо теперь. До боя месяц, времени вполне хватает, тем более бой в открытом весе, сушиться не обязательно. У Мовсесяна всегда был плотный график боев, но я не помню чтобы хотя бы 1 бой он отменил.
Одно можно сказать точно - для Сокуджу это большой плюс. Кого бы не поставили - середнячка, может быть околотопа или бойца K-1, едва ли новый соперник будет опаснее старого.

John 09.09.2009 22:51

По всей видимости, травма плеча, которую Мусаси получил в показательном поединке с Федором Емельяненко на шоу микс файта “M-1 Global: Breakthrough” является причиной, по которой он не примет участие в турнире.:cray

michaell 10.09.2009 00:33

Заменит его походу Марк Хант или Боб Сапп

Scorpion 10.09.2009 01:31

Что один, что другой не должен стать большой проблемой. Ну Сапп еще может доставить неудобств своими габаритами в виде ГнП, хотя в стойке Сокуджу неплохо борется, ну а Ханта можно пройти как пузатика Нортье - в партере Хант беспомощен. Да и в стойке Сокуджу не уступает самоанцу, по крайней мере, пока он не устанет и не потеряет скорость.

limon 10.09.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 63219)
Да и в стойке Сокуджу не уступает самоанцу,

ты серьезно???хант ложил лебанера и был чемпионом гран-при к-1 попутно выиграв у леко и фильё -сокуджу в стойке и рядом не стоял

michaell 10.09.2009 02:52

К сожалению, в последних боях Марк Хант что-то совсем расслабился :bad:

свой 10.09.2009 08:45

Сокоджу-Сапп и Минова-Чой = фигня-фигнища.

John 10.09.2009 11:15

Минова еще раз докажет, что габариты для него не помеха.Гроза великанов:2887 Сокуджу будет интереснее увидеть с Хантом.Хант что - то реально расслабился после КО от Манхуфа..

RedSefo 10.09.2009 11:22

Уделает Чой Минову, скорее всего загнпешит до ТКО.

John 10.09.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 63266)
Уделает Чой Минову, скорее всего загнпешит до ТКО.

А вдруг Минова его задушит, или "болячку" проведет))

RedSefo 10.09.2009 11:30

Облажается Минова, никаких вдруг. Не тот гигант ему попался...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.