![]() |
WSOF 14 "Шилдс - Форд" 11 октября 2014
Джэйк Шилдс (29-7-1) vs. Раян Форд (22-4)
Смеалиньо Рама (8-1) vs. Деррик Мехмен (18-5) Крис Хородецки (20-5-1) vs. Луис Хуете (6-1) Тед Холдер (2-0) vs. Миша Циркунов (7-2) Люк Харрис (10-2) vs. Джаред Хамман (13-6) Стивен Бомонт (7-2) vs. Хосе Родригез (7-3) Тим Хэйг (17-9) vs. Сэнди Бауман (3-0) Майкл Хилл (7-2) vs. Дэнни Дэвис (10-8-1) Хаким Даводу (2-0) vs. Майк Малотт (4-0) Коди Кран (14-9) vs. Мэтт Бэйкер (10-7) Роджер Алвес (2-1) vs. Дэвид Свонсон (2-0) |
Нахуй такие миссматчи, хочу Шилдс 🆚 Фитч, я уже сколько лет жду этот бой
|
11 Октября.Эдмонтон.WSOF 14 США vs Канада
Jake Shields (29-7-1) vs Ryan Ford (22-4) Smealinho Rama (8-1) vs Derrick Mehmen (18-5) Chris Horodecki (20-5-1) vs Luis Huete(6-1) Teddy Holder (8-1) vs Misha Cirkunov(7-2) Luke Harris(10-2) vs Jared Hamman (13-6) Stephen Beaumont(7-2) vs Jose Rodriguez (7-3) Tim Hague (18-9) vs Sandy Bowman (3-0) Michael Hill (7-2) vs Danny Davis Jr. (10-8-1) Hakeem Dawodu (2-0) vs Mike Malott (4-0) Cody Krahn (15-9) vs Matt Baker (10-7) Roger Alves(1-1) vs David Swanson (2-0) |
Цитата:
Победа над неплохим середняком-канадцем Мартином Дезилецем? А можно поподробнее? |
@Вий, Уже есть. Объединил.
|
Цитата:
Бывший боец UFC Джейк Шилдс (29-7-1-1NC) как мы все помним после ухода в небытие подписал контракт с промоушеном WSOF, а его дебютный поединок под знаменами организации должен был состояться в мае. Однако, этим планам помешала травма бойца. «Всегда хреново выбывать из поединка из-за травмы, но это просто часть спорта. Я был очень везуч в своей карьере, и за 15 лет всего лишь дважды выбывал из-за травмы.» Шилдс утверждает, что из-за UFC он начал потихоньку перегорать, а также что полусредний дивизион - это его альма-матер. «Я немного перегорел из-за последних поединков в UFC. Я все еще мотивирован и снова наслаждаюсь спортом, так что я жду не дождусь поединка в новом промоушене.» «Я думаю, что полусредний вес - это мой лучший вес. Я в каком-то смысле застревал на середине, когда мне приходилось гонять до 170 фунтов, но в среднем весе очень большие и мощные ребята. Я знаю, что могу оставаться непобедимым в среднем весе, но ты всегда чувствуешь разницу в силе, когда дерешься с этими парнями.» Также американец поделился мнениями насчет своего грядущего соперника Райана Форда (22-4), который по мнению Шилдса не является птицей его своего полета. «Он очень взрывной, сильный, обладает отличной стойкой, имеет отличное джиу-джитсу и такую же борьбу, но я не считаю, что он моего калибра. Я думаю, что до тех пор, пока я смогу оставаться в спокойствии, я смогу разобрать его на части и финишировать. По какой-то причине я всегда дерусь на родине соперника, но я к этому привык. Я начинал драться в Японии с японскими бойцами, затем у меня были поединки с несколькими канадцами в Канаде и бразильцами в Бразилии. Так что для меня это просто еще один день.» Бывший чемпион давно почившей организации Strikeforce последние пару лет сидел в раздумьях касательно будущего в MMA. «Я всегда полагал, что завершу карьеру намного раньше, но мне все еще нравится этот спорт. До тех пор пока я буду наслаждаться этим, я буду продолжать заниматься этим. Были времена, когда я чувствовал, что мой запал ушел, однако после паузы я начал делать это снова. Надеюсь, что я выиграю в зрелищной манере и это поможет мне добраться до титульного боя.» Напомним, что свой последний поединок Шилдс провел под эгидой UFC. Тогда он встречался с угрозой полусреднего дивизиона Гектором Ломбардом и проиграл единогласным решением судей. За всю карьеру в UFC бывший чемпион Strikeforce заработал рекорд 4-3-1NC. |
WSOF 14 SHIELDS vs FORD Promo
|
Джейк Шилдс: «Меня уволили несправедливо»
Ветеран ММА Джейк Шилдс (29-7-1) снова посетовал на свое увольнение из UFC и сказал пару слов о грядущем матче против Райана Форда (22-4). Об увольнении из UFC: «Два последних бойца, над которыми я одержал победу, сейчас находятся в Топ-10. То есть я победил двоих топов, потом проиграл Гектору… Да, у меня был неудачный бой, он победил меня, но он ведь очень крутой парень. Теперь ему не могут подобрать достойного противника в полусреднем весе. В общем, увольнять меня после этого было несправедливо». О поединке с канадцем в Канаде: «Я уже сталкивался с враждебно настроенной толпой в бою против Сент-Пьера, когда 60 тысяч канадцев освистывало меня. Уверен, в Эдмонтоне толпа будет намного меньше, но в целом я привык к этому. Мне приходилось драться в Бразилии, где публика наиболее враждебно относится к иностранцам, и если я справился с выступлением там, то справлюсь и здесь». О Райане Форде: «Это жесткий, опасный парень. Он агрессивен, у него около 20 досрочных побед в карьере. Конечно, мне уже случалось встречаться раньше с подобными ему, но он явно из тех, кого лучше воспринимать всерьез. Форд обладает нокаутирующей мощью, знает, как заставить сдаться. С такими соперниками приходится быть готовым ко всему». |
WSOF 14 Weigh-in - Shields vs Ford
|
Работает тотализатор!
|
Никто не верит в Смеалиньо Раму....
А ведь совсем неплохой молодой проспект, и нарваться на удар всякий может (это я про Гамильтона). Мехмен молодец конечно, выбивает все из тех возможностей, которые ему дает ВСОФ....но тем не менее, он полутяж, не сгоняющий вес. Совсем не удивлюсь, если Рама победит... |
Джэй Шилдс: «В UFC не хотят платит своим бойцам больше денег»
Увольнение последовало вскоре после поражения кубинскому спортсмену Гектору Ломбарду единогласным решением судей. Однако стоит отметить, что до этой неудачи Шилдс не проигрывал четыре боя. Сегодня американец рассказал, что же стало причиной такого поворота событий. «Они пытались пересмотреть мой контракт и снизить условия. Думаю, что они просто не хотят платит своим бойцам больше денег. Но все это в прошлом, сейчас я очень рад, что дерусь в другой организации.» Напомним, что сейчас Джэйк Шилдс является бойцом набирающей обороты организации WSOF. «Сейчас я нахожусь у них на контракте, который рассчитан на несколько боев. Мой контракт является эксклюзивным, но я так же могу выступать и в других промоушенах, но в этом нет необходимости. Сейчас я доволен и рад быть частью WSOF.» Свой дебютный поединок в новой для себя организации Джэйк проведет уже завтра утром на турнире WSOF 14, а его соперником станет канадский боец Райан Форд (22-4 MMA, 1-0 WSOF). |
уже 12-е октэбрэ,когда бой?)
|
@Вятич, Видео с вешалки на прошлой странице. Вестимо этой ночью будет турнир :)
WSOF 14: прямая трансляция |
Болею за Шилдса,но на тотале поставил против него,кажется мне что он проиграет почему-то,ну вот такое бывает.
Но за него) |
|
зажигательный бой
|
|
рефери маньячина
|
|
Шилдс вполне предсказуемо разобрал на классе.
|
Остановить надо было куда как раньше! Джаред Хамман просто убил оппонента
|
Цитата:
|
Выходить против бойца уровня Шилдса со сломанной рукой - плохая идея. Что мы наглядно и наблюдали в их бою.
|
Видимо, в Канаде спорткомиссии вообще не парятся или не существуют. По-нормальному не представить, чтобы комиссия допустила бойца со столь свежим переломом.
СТранно, что волны в СМИ не поднялось, это ведь палево ужасное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |