![]() |
Обсуждение конкурсов прогнозистов
Данная тема создана для обсуждения проводимых конкурсов прогнозистов.
В темах конкурсов постим только прогнозы, остальное (вопросы, пожелания, замечания и проч.) - здесь. Регламент проведения 1. Прогнозируются бои турниров UFC со 179го по 182й, включая неномерные (всего 10 эвентов) 2. За каждый угаданный бой начисляются баллы 50 баллов - за верное определение победителя 25 баллов - за верное определение раунда (ели бой не дошел до решения) 25 баллов - за верное определение метода (TKO/KO, Sub, Dec) 3. Форма представления прогнозов - либо текст - победитель/метод/раунд (Machida - TKO2) - либо вставка своего прогноза с mmaplayground или tapology (допускается скрывать прогноз) 4. Призы и сроки проведения конкурсов определяются в соответствующих темах ( |
Конкурс неплохо, но зачем тогда нужен тотализатор?
|
Цитата:
|
В самой теме о конкурсе было бы не плохо написать кард и название турнира. Я всякими сторонними сайтами не пользуюсь, где картинку потом пишут, как я проголосовал, поэтому мне нужно искать этот кард где то ещё, в общем не удобно.
Зачем мне эти миксы я так и не понял:? |
Цитата:
"Всякими сторонними сайтами" пользоваться необязательно - в теме так и написано - допускается. "Миксы" - это внутренняя валюта форума, ее необходимость для себя каждый определяет самостоятельно. |
@Yuri Yu, как я понимаю, колличество этих миксов, в конечном итоге должно будет отображать твой статус, как человека разбирающегося в ММА+активность на форуме.
|
Цитата:
Зашёл, копипаст, срезал ненужное, написал раунды и метод и всё, а то лазить туда сюда. Элементарно неудобно. Цитата:
|
Цитата:
- во-первых, сложнее потом будет его изменить, если поменяется потом ваше мнение или в последний момент произойдут изменения в карде - во-вторых, его невозможно скрыть до начала события, во избежание обратной связи - в-третьих, в таком виде прогнозы сложнее обрабатывать при подсчете очков |
Цитата:
|
@Yuri Yu, ну пока они не имеют материальной ценности, но допускаю, что в недалекой перспективе, когда на форуме будет около миллиона активных пользователей (и он станет коммерческим проектом), на них можно будет покупать билеты на турниры ufc, семинары звёзд мма или обменивать на реальные деньги по спецкурсу)))
|
Цитата:
В чём неудобность я так и не понял. Что на картинке прогноз, что письменно, который можно править легко на самом деле. Может мы о разных вещах говорим:) Но ладно, интерес как то всё равно пропал. |
Цитата:
|
С удовольствием поучавствовал бы,если бы что-нибудь понимал в ММА. Сейчас каждый кард гаса изобилует отборными ноунеймами,так что половины как правило я не знаю. Если можно прогнозировать два-три боя,то я с вами,если нет-просто побалуюсь тотализатором,за который,кстати,спасибо.)
|
Цитата:
PS Кстати, описанный Вами тип прогнозирования в узких кругах называется "казуальным" (casual) и по нему также проводятся конкурсы, в перспективе возможно, что такой тип конкурса будет реализован и здесь, но не на данном этапе. |
UFC 180
UFC 180 Sun. Nov. 16 Velasquez vs. Werdum
Победит Velasquez Round 2 TKO :) |
Цитата:
1. читайте внимательно информацию в теме - п.2 "...опубликовать свой прогноз на ближайший эвент UFC" 2. этот бой уже не состоится 3. прогнозирование только одного боя в эвенте сводит к нулю шансы на победу в конкурсе. |
@Yuri Yu, вот это прально "решением судей" а то на UD можно до.баться,вдруг будет SD)
|
Цитата:
Также в теме написано, что она создана для прогнозов, а не для обсуждения конкурса. |
Цитата:
В остальном я за призами не гонюсь :) так просто написал кому желаю удачи и победы. |
Цитата:
|
еслиб токо мейнкарды можно было прогнозировать, а так в андеркардах тем более в беле или всофе придецца тупо угадывать
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Подправил п.1 и закрепил первый пост :idea: |
Друзья, отличное начало!!!
Проверка расчетов приветствуется, обсуждение в этой теме. Следующее событие - UFC FIGHT NIGHT 55 PS ALEXANDER777 - не принят прогноз по бою Martin - Camoes (отсутствовал), я понимаю, что возможно это была описка, чтобы избежать подобных накладок, рекомендую пользоваться специализированными сервисами. 333112 - пожалуйста публикуйте следующий прогноз сразу в окончательном варианте |
|
Внимание!!!
Обращаю внимание участников конкурса, что в связи с тем, что UFN55 и UFN56 пройдут через день, допускается публикация одновременно двух прогнозов. Не пропустите UFN56! |
Что то не пойму про этот бой -
Цитата:
|
@RedSefo, я сам не знаю, будет ли этот поединок, сделал для проформы. Хотя этих парней не знаю... как и большинство в новых турнирах.
|
Цитата:
|
Промежуточный результат после UFN 55
|
PS 1.Многие в ряде прогнозов не указали раунд (Yuri Yu, 333112, 05RUS) 2.Approx - при замене соперника необходимо отредактировать свой прогноз на Tapology (ссылка Edit Picks). По Вашей текущей картинке видно, что Вы угадали 5 из 8 боев (а их было 10) |
|
|
|
это девчачий ТУФ -вообще не в тему(кто эти девчёнки?-х.з)-а тем более если не смотрел
подумайте-мож убрать с прогнозирования,добавив январский какой-нибудь? |
Поддерживаю, хотя вероятно это ничего не изменит - решать организатору турнира :pardon:
Цитата:
|
прогнозирование на кофейной гуще(Сэфо прав, прогнозирование должно быть в удовольствие) и так половину кардов по цифрам гадаешь не зная людей-удачи в прогнозировании
|
Кард с латиносами тоже был как этот девчачий, пальцем в небо, вернее кто круче по шердогу, тот и фаворит:D
Но гадали ведь. Погадаем и тут. Чисто на будущее, то по моему всё же лучше всяких ноунеймов откидывать, а этот сезон прогнозов можно и с ними добить. |
|
Мне нравится как сейчас идём:D
|
|
Парни, где Вы добываете такие прикольные рамки для прогнозов?
|
@Gazza, они ставят на мериканьских сайтах, которые им генерят картинку с прогнозом - похожая штука для форума в процессе отладки :yes:
|
|
Ура! Йа пабидил :yahoo: И даже знаю какой приз мне достанеца ;o)
Миксы раздам вечером (край завтра), а Каталоггера с Юричем до кучи ждет материальное вознаграждение согласно занятым призовым местам - молодцы, заставили поволноваться за мое законное первое :2887 Тащемта может и стоило бы сняться с турнира прогнозистов и наградить agvolk'а, но спонсоры подкачали и призы сам покупать буду, посему пардоньте :pardon: |
@RedSefo, Поздравляю!:good:
Но и я в троечке, и на 1м повисел разок, не так плохо:yahoo: |
@Catalogger, И тебе спасибо за конкурс и 2е место:)
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Есть предложение открыть новый турнир, есть ли желающие принять участие? Есть ли желающие открыть тему/заняться подсчетами? Могу взять на себя, но через сутки, ибо несколько занят в настоящее время. |
Цитата:
|
Открыл тему приема прогнозов -
|
А есть рамки до какого числа новый конкурс?
И может стоит как то народ нагнать, хз правда как. Всем приглашения может кто то раскидает, типа "бро, без тебя нет смысла начинать конкурс! Призы по итогам будут, закачаешься!". А так, сыграть, сыграну, а считать мало кто согласиться, я в том числе:D |
первый раз участвую
|
@Каратель, Ты только на все бои турнира прогнозы давай, а то нет смысла.
|
@Yuri Yu, количеством задавят?
позже добавлю, хотя в андеркарде почти никого не знаю |
@Каратель, Да, именно количеством:)
Причём все не знают, кто там дерётся, от силы может пару человек отдалённо представляют, что за бойцы. Уверен большинство открывает шердог, смотрит, кто по их мнению на бумаге круче, и делает свой прогноз:D |
Цитата:
Друзья, я готов подсчитывать, не вопрос...но огромная просьба - по возможности - юзайте сервисы типа Таполоджи или ММАплейграунд - вы облегчаете мне подсчет раз в 10. |
Цитата:
|
@Catalogger, ок ,мне нужно разобраться сначала с этими сервисами, было бы не плохо если кто нибудь пошагово объяснил
|
kastet дал жару)))
|
Цитата:
|
Да, в табличке с результатами неверно указано следующее событие - UFC 183 на самом деле конечно же - UFC on FOX 14
|
:(:vava:
|
Цитата:
|
@RedSefo, может и потеряю но сомневаюсь что приближусь к тем кто на первых строчках
|
@Каратель, пишу этот пост про твои сомнения. А может и не про них. Пока не решил ;o)
|
Цитата:
|
|
Уточненные результаты (после коррекции ошибки на mmaplayground)
|
|
Впервые у меня так)))
|
|
А выигранные миксы не добавляются к профилю что ли?
|
Миксы?)
|
Цитата:
|
Добрый вечер в конкурсе могут принимать участие все желающие?
|
Цитата:
|
Исторический момент наблюдали.......почти все андердоги зашли..итоговый кэф. запредельный. 240,365 итоговый кэф. это по спорт бету я посчитал...до контор букмекерских по меньше доезжают.
|
Может сегодняшний турнир как прочерк сделаем :julli-rofl
|
|
Поздравьте меня, я больше всех баллов набрал на этом турнире;) аналитег от Бога!))
|
@Davo, гратсвую :yahoo:
|
|
|
|
|
остался 1 турнир?
|
Цитата:
|
Поздравляю победителя и благодарю всех участников!!!!
@Гость не посчитал тебя, т.к. не знаю твоего ника на Tapology, где сейчас глюк с отображением прогнозов через картинку. Если нужны изменения в итоговых результатах - высылай ник в л/с. Прошу проявить активность в обсуждении по поводу проведения нового сезона конкурса. Есть желающие взять на себя подсчет баллов??? |
Цитата:
|
продолжаем?
|
@Catalogger, спасибо большое за подсчеты. Я останавливаюсь на достигнутом. Продолжать не буду.
|
По моему тоже пока стоит попредержать коней:)
Перерыв сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше ты |
Итак...в сухом остатке - никто не хочет считать, никто не хочет создавать новую тему, есть предложение сделать перерыв.
Пожалуй поддержу идею перерыва - на 10 эвентов, если только не появится энтузиаст какой-нибудь))) |
а скажите, сколько баллов засчитывалось в сумме, если угадал событие например победа первого решением: 75 или 100?
|
Цитата:
В итоге - 75 |
@Catalogger, Где вобще можно миксы свои ставить на бои? Ато постоянно эта тема выскакивает, а как ставить так и не врубился, хоть и просадил 100 миксов:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
@Ваграм, пока нигде =
|
Короче, как сказал Гагарин: Поехали)))
@budha2007, Здесь нет ограничений, на весь кард можно ставить. Или такая стратегия? Приятно и здесь видеть знакомых людей))) Сам я прогноз попозже выложу, не всех бойцов знаю, нужно бои их посмотреть, чтобы абы как не ставить. Если уж совсем непонятно будет, то букам доверюсь))) P.S. А как где здесь можно посмотреть список пользователей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |