Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Бернард Хопкинс-Сергей Ковалев , 8 ноября 2014 (http://mixforum.su/showthread.php?t=17677)

TAP OUT 30.10.2014 15:28

Бернард Хопкинс-Сергей Ковалев , 8 ноября 2014

8 ноября в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) состоится поединок между чемпионом мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом и чемпионом мира по версии WBО в этом же весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NIKODIM 30.10.2014 17:58

Хоп проиграет.Проголосовал что досрочно.Не думаю что упадет наглухо ,но, на ТКО в виде отказа угла надеюсь.

TAP OUT 30.10.2014 18:43

Тоже думаю что Ковалев выиграет . Не уверен насчет досрочно , все-таки Хоп ни разу не проигрывал даже хоть сколько-нибудь убедительно , не то что тко или ко . Все крайне близкие решения на грани , в большинстве из которых победу можно было бы присудить и ему самому . Но в данном случае и возраст уже достигает невероятной отметки , и стиль Би Хопа порядком изучили чтобы в очередной раз позволить ему затянуть соперника в свою игру .

Никогда не симпатизировал Хопкинсу из-за грязи и скупого , высчитанного до миллиметра скучного стиля , но не признать его выдающихся заслуг не могу . и то что на данном этапе карьеры он в очередной раз принимает бой с опаснейшим соперником только подтверждает силу его чемпионских и исторических амбиций . Удачи ему .

NIKODIM 31.10.2014 10:46

@TAP OUT, Да,согласен.Отправить Хопа в аут задача сложнейшая.Поэтому и думаю что будет в лучшем для Сергея случае в плане досрочки ТКО.

ALEXANDER777 01.11.2014 16:26

Проголосовал за победу Ковалева досрочно, но хоть и не сомневаюсь в победе Сергея, думаю, задосрочить Хопкинса - задача не из легких.

RedSefo 01.11.2014 16:54

Болеть буду за решение... а вообще БиХопу не стоит ждать юбилея для "отставки", но видать другая жизнь мало интересна :vava:

MrDugary 01.11.2014 18:20

Бернард Хопкинс: Я знаю, на что способен, и я докажу это в бою с Ковалевым

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс (на фото) в эфире телеканала HBO дал небольшое интервью, касающееся поединка с чемпионом мира по версии WBO в этом же весе 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым. Бой состоится 8 ноября в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США).

Хопкинс добился в боксе огромных высот, но продолжает выступать, и это вызвало вопрос — не стоит ли за этим нужда в денежных средствах.

«Деньги здесь ни при чем, — заявил Хопкинс. — Я продолжаю выходить на ринг, потому что уважаю этот вид спорта. Я все еще люблю этот спорт. Можете мне верить или нет, но сейчас мне веселее, чем в те времена, когда я приближался к 30 годам или когда мне было 30 с небольшим. Но я очень ценю то, что я в таком возрасте, и я достаточно опытен, чтобы понимать, насколько важно творить историю, находясь на таком уровне. У меня нет проблем с деньгами. Просто я оказался в такой позиции, когда ни один другой спортсмен не может сравниться* со мной в спортивном долголетии. Бой с Ковалевым — это глава, завершающая книгу. Для меня очень важно быть на этом уровне и делать то, о чем я говорю. 8 ноября я выйду на ринг с таким же настроем, как и на все другие исторические поединки своей карьеры. Я хочу сотворить историю и показать миру, что я необычный. В данный момент в моем сознании только одна вещь — победа. Я знаю, что я могу сделать. Я знаю, чего я не могу сделать, но таких вещей очень немного. И я докажу это 8 ноября на HBO».
Источник: allboxing.ru

Lap89 03.11.2014 14:28

Что-то я даже не знаю кто тут фаворит, оба могут!
А болеть буду за то, чтобы на следующий день после боя газеты вышли с заголовком "Крашер казнил палача!" :)
Образно "казнил" конечно :)

MrDugary 08.11.2014 12:31

Фотоотчет: Взвешивание Бернард Хопкинс vs. Сергей Ковалев

Сегодня в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси прошла официальная процедура взвешивания участников субботнего вечера бокса HBO, где хедлайнером выступит захватывающий поединок между чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (25-0-1, 23 KO) и обладателем титулов IBF/WBA Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 KO).

Данный поединок имеет статус объединительного, то есть на кону будут стоять пояса WBO, IBF и WBA. Что касается взвешивания, то оба бойца без всяких проблем вписались в лимиты полутяжелого веса.

Сергей Ковалев - 78, 7 кг

Бернард Хопкинс - 79, 1 кг

Представляем вашему вниманию фотоотчет с церемонии взвешивания Хопкинс - Ковалев:

TAP OUT 08.11.2014 17:19

TAP OUT 08.11.2014 17:26

Не получается у Хопа "задавить" Ковалева атмосферой мегафайта , тот всем видом дает понять что ему безразлично и былое величие оппонента и вся эта шумиха вокруг . Если эту непоколебимость Сергей принесет и в ринг , то избежать досрочки Бернарду поможет чудо ... либо грязный трюк...

А вообще слушая предматчевую риторику Хопа складыается ощущение что он понимает что идет на свое "последнее ура " .

RomDest 08.11.2014 18:13

Как Хопкинс сверлил взглядом:yes: Ему хочется верить в победу... Однако опыт никогда не пригождается весь сразу. В данном случае, опыт Хопкинса лишь поможет ему избежать падения в первом раунде. Ковалёв - это не тот панчер, который добивается нокаута интенсивностью пропущенных противником ударов и ставит точку, когда тот уже порядком "пьян". Ковалёву достаточно одной ошибки соперника, чтобы его отправить на пол. За это я его очень уважаю. Ведь мастерство бойца не в том, чтобы красиво и убедительно "танцевать", а в том, чтобы уничтожить противника при первой же возможности. Это превыше опыта. Ведь каждый человек ошибается.

Удачи Сергею! Он, пожалуй, самый эффективный боксёр на сегодняшний день, хотя не обладает природными сверхспособностями. Молодчина! Вперёд, к победе! :appl7

oleg367 09.11.2014 06:20

хопкинс- ковалев прямой эфир ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 09.11.2014 08:16

pavlucho 09.11.2014 08:18

все раунды пока за ковалем

pavlucho 09.11.2014 08:38

по моему из десяти хоп два взял с натягом

RedSefo 09.11.2014 08:42

Последний раунд... падать Ковалев не собирается, а других вариантов у БиХопа не осталось.

pavlucho 09.11.2014 08:46

почти прикончил старинушку,секунд 10 не хватило
удачно что до шогуна успели

pavlucho 09.11.2014 08:50

120-106,хопу даже ни раунда не дали

RedSefo 09.11.2014 08:50

У Хуа шансов поболе чем у БиХопа, но тоже немного...

Lap89 09.11.2014 09:08

Несмотря на присутствие в ринге Хопкинса, бой было интересно смотреть :)

Когда же уже Серега перестанет орать матом в камеру? :facepalm:

RomDest 09.11.2014 13:46

Ковалёв красавчик! Уже начал переживать за его усталость, но он очень выносливый - молодец!
Хопкинс удивил, конечно :yes: Но это благодаря тому, что не рисковал сам, почти. И, по большей части, спасал его от опасных моментов наклон вправо на уровне пояса:pardon: В любом другом виде боевого спорта его за это наказали бы киком или коленом:yes: Но удар чувак держит всё равно, хотя благодаря опыту ему удавалось не пропускать акцентированные удары, лишь на излёте, либо вскользь.

Короче, оба молодцы! Хороший бой:appl7

Вий 10.11.2014 14:13

Ковалев-умница,перебоксировала деда.
ПОлный бой нашел только на ютубе с украинского канала.Ужасный непрофессионализм комментаторов(причем один из них девушка),откровенно болеют против Ковалева,отпускали дурацкие шуточки по поводу его выхода и выбора песни,еще и чуть ли не победу Хопкинса там насчитали.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.