![]() |
Прямая трансляция New Stream
кард
стрим |
кард на шере не соответствует
|
а не плохо задушил
|
культурная программа впечатляет)под фанеру видать бурчит монголоид
|
я не понял,это филиал файт найтса что ли?,к-1 присутствует и организация турнира в общем очень похожа
|
у рефери очки от гугла)
|
Так Ерохин будет драться?
|
Цитата:
|
Айгун "Ахилес" Ахмедов победил! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@pavlucho, решением и имхо победа ему далась очень не легко. Решение было близкое по моему.
|
Хотя, в самом начале жульничал с канатами, но Рамазан круто выступил, доставил ... :)
|
Блин, что-то пропустил ... "Ловелас - в партере ас" ... или как там было? ... :)
|
О... Кормухина ... (Пока это лучшее из того что было ... имхо) ... :)
|
Кому и как Завуров проиграл в Крыму?
|
Чётко Завуров выступил :appl7:good:
|
Шамиль - молодец, но бился не в своей манере, как будто хотел кому-то что-то доказать ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но зачем столько трёпа и музыки?
|
Быстро :D
|
Цитата:
Цитата:
|
В Крыму турнир проводила ФБСР. :good
|
Ерохин крут, правда Хаккаба не особо расстроен.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где можно вчерашний бой Айгуна посмотреть?
|
на спорт боксе весь турнир
|
@konand, )))
Никому и ничего)))):yes: Этот бразил был маслом измазан(((( У Шомы шорты блистели от него и ещё как тигровая мазь такая вонь, аж глаза слезились(((:yes: Я ему орал МАСЛЯНЫЙ !!!:yes: Рустаму одолжил свою футболку. Ребята сказали он тебе её в благодарность подпишет))) Я сказал, что тогда его рубашку ему в благодарность тоже распишу))):yes: Он засмеялся сказал ты Красавчик))) Так и подружились))):julli-rofl Короче я, МАГА Магомедов, Мурад ЗейнулабидовРешили присесть поболеть,... потом уже встали,... а в оконцовке уже плясяли стоя на стульях)))):yahoo: Классно поболели))) Мурад ТОЖ победил, чему я рад |
@konand,
Что тебя по этому турниру интересует ты у меня потом спроси))):yes: Турнир там нормальный был. Кстати именно из Крыма есть интересные молодые ребята и по ММА в том числе, а на этом турнире первым боём выступал Тяж с Украины по фамилии булка НИКАКОЙ АБС. (((:yes::julli-rofl /// объявили чемп. всего и вся по БС, не меньше////:huh2 Нужно нашему Диме Зарщикову на турнир, там эту Булку, точно в Лаваш укатают:2887:yes3 |
@Euge25, Не спросил у Мурада: что он с ним возился?
|
Цитата:
|
@ruslan00293,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерохин против Хукабы 100к весил. Всего-то 7кг до полутяжелого гонять. Когда в Америке окажется ему лучше на категорию спуститься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@avar,
))) - А вот и нет !!! Когда мы встретились после турнира, первое, что я спросил у Шомы ну зачем ты туда полез, это ведь не твоё (в смысле вес) Он мне тут же ответил: - Да я вобще не хотел, я готовился выступать в другом весе, посто Магомедрассул ко мне подошёл и попросил уступить ему, а у него боёв щас и так мало, хотели ему бой сделать недавно, соперник отказался, а ему тоже форму держать нужно. В зале без боёв это сложно сделать. Согласись, такой расклад ситуацию несколько меняет. Шома не такой ни разу))) Квартира - не квартира...))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |