Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

michaell 05.11.2014 02:32

Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье'

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Основной кард на PPV 6:00 МСК
Джон Джонс (20-1) vs. Дэниел Кормье (15-0)
Дональд Серроне (25-6) vs. Майлс Джюри (15-0)
Нэйт Маркуардт (33-13-2) vs. Брэд Таварес (12-3)
Киожи Хоригучи (14-1) vs. Луи Гадино (6-3)
Хектор Ломбард (34-4-1) vs. Джош Беркман (27-10)
Прелимы на FOX Sports 1, 4:00 МСК
Дэнни Кастилло (17-7) vs. Пол Фелдер (9-0)
Маркус Бримэдж (7-3) vs. Коди Гарбрандт (5-0)
Шон Джордан (16-6) vs. Джаред Каннонье (7-0)
Эван Данэм (14-6) vs. Родриго Дамм (12-8)
Прелимы на UFC Fight Pass, 3:00 МСК
Омари Ахмедов (13-2) vs. Матс Нилссон (11-3-1)
Алексис Дюфресне (5-1) vs. Марион Рено (4-1)

michaell 05.11.2014 02:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.11.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 938667)

Гектор Ломбард: «Вудли знал, что проиграет поединок со мной»
Экс-чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-4-1) заявил, что принял бой с Джошем Буркманом (27-10), дабы преподать урок другим, и в особенности — Тайрону Вудли (14-3).

«Думаю, тем самым я показываю хороший пример. Ранее я сделал то же, сменив дивизион: мне сказали перейти в полусредний, а если те, кто платят мне деньги, говорят, что я должен быть в полесреднем весе, то я сделаю все возможное, чтобы уложиться в лимит.

Думаю, на этот раз я подал пример также и Тайрону: не выбирай соперников, дерись с теми, кого дают. Промоушен должен более агрессивно регулировать такие ситуации.

Настоящая причина отказа Тайрона в том, что он понимал, что проиграет этот бой. Меня уже тошнит от попыток бросить вызов этому парню. Что я должен делать? Я не знаю. Почему бы нам не подраться?

Он говорил, что этот матч не имеет для него смысла, так как я вхожу только в Топ-6, хотя сам недавно дрался с бойцом из Топ-10.

Я принял поединок с Буркманом, потому что хотел показать, что я — человек компании, и она наверняка отплатит мне, предоставив хорошего оппонента, если я одержу победу», — сказал Ломбард.

MrDugary 18.11.2014 09:19

Джон Джонс: «Я бы никогда не захотел поединка с Андерсоном Силвой»

Нельзя отрицать тот факт, что неоспоримый
чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) уже близок к тому, чтобы начать думать
о проведении супербоев.

Тем не менее, Джонс, защищающий свой титул от
посягательств Даниэля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) на январском UFC 182, сразу заявил о том, что не собирается проводить ожидаемый
всеми фанатами поединок против легенды смешанных единоборств Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC).

«Я бы никогда не захотел поединка с Андерсоном. Никогда.»

«Я просто отношусь к нему с большим
уважением. У меня нет большого количества людей, которыми я восхищался и
говорил, "Вау, было бы круто стать этим парнем". Посмотрите на то, что он сделал.
Джордан, Леброн, Андерсон, Кобе, я записываю их всех в один тип. Спортсменов
такого калибра нечасто увидишь. Я не хочу оказаться тем парнем, который побьет
его. Даже если бы это уже произошло, я бы не хотел проигрывать или же
выигрывать в этом поединке.»

На данный момент Джонс провел семь успешных защит титула, успев вычистить почти что весь дивизион. Можно считать, что в случае победы над Кормье и победителем пары Густафссон - Джонсон, неоспоримый чемпион перейдет в тяжелый вес. Джонс верит, что ему по силам конкурировать с бойцами тяжелого дивизиона.

«Определенно, существуют тяжеловесы, которых,
по моему мнению, я бы смог побить. Многие из них доставили бы мне кучу проблем
или же возможно одержали надо мной верх. Я реально смотрю на вещи. Я меньше,
чем эти парни.»

«Я бы каждый день дрался с таким парнем,
как Вердум. Почему? Потому что он является не самым большим парнем. Однако я
уверен, что испытывал бы трудности в поединках с большими тяжеловесами. Даже
не обязательно с одними из сильнейших, просто с большими.»

Напомним, что турнир UFC 182 состоится 3 января на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе.
Источник: mmaboxing.ru

MrDugary 18.11.2014 12:04

Джон Джонс: С Вердумом я мог бы драться каждый день

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс перед собой видит две цели в дивизионе: Даниэль Кормье и победитель в бою Энтони Джонсона и Александра Густафссона. После них Джонс планирует перейти в новый этап карьеры. «После двух этих боев я буду считать свой дивизион вычищенным, именно тогда я начну развлекать супербоями. Я согласен на супербои. Годами я тренируюсь с тяжеловесами. Я знаю, каково драться с ними и я считаю, что был бы успешен в боях с ними. Так что это будет следующей главой, — цитирует Джонса mmafighting.com. — Я могу назвать многих тяжеловесов, которых точно побью, много тяжеловесов, которые могут устроить для меня побоище или, возможно, победить. Я реально смотрю на вещи. Я меньше них. Такой как [временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио] Вердум, я мог бы с ним драться каждый день, весь день. Почему? Потому что он не самый большой среди тяжеловесов. Самые серьезные проблемы доставили бы мне тяжеловесы, которых можно назвать большими для своего дивизиона. Не обязательно самые искусные мастера единоборств. Достаточно просто быть большим. Когда они несутся на вас, чтобы провести тейкдаун, нужно потратить очень много сил, чтобы защититься».
allboxing.ru

michaell 19.11.2014 18:21

Джон Джонс: «Побью Кормье с Густафссоном, и я величайший в истории»
Сейчас доминирующий чемпион полутяжелой весовой категории UFC Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) готовится к поединку против опаснейшего Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).
Данный бой станет главным событие вечера на громком бойцовском вечере UFC 182, который состоится на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе 3 января.
По мнению Джонса, всего несколько побед отделают его от звания величайшего бойца в истории смешанных единоборств.

«Эта цель уже за углом. Мне просто нужно завершить гонку, нужно провести поединки против Даниеля Кормье и Александра Густафссона. Если говорить о звании величайшего в истории спорта, то как можно будет спорить о моих заслугах, когда я одолею и Кормье и Александра? Ни у кого больше не останется аргументов в противовес этому.»
«Я считаю, что у меня лучшее резюме в истории ММА. Не думаю, что кто-то еще побеждал стольких бывших чемпионов, как я. А если к этому еще добавятся победы над Кормье и Густафссоном? То вы уже не сможете отрицать, что я являюсь лучшим в этом спорте. Кто бы ни был вашим кумиром, я буду выше.»
«Я считаю, что победил в первом поединке против Густафссона, но некоторые так не считают. Победы над ним и Кормье сделают свое дело. Все будут думать: "Ладно, этот парень победил самых опасных парней десятилетия, да он всех побил." Конечно, всегда будут появляться новые парни. После всего этого люди начнут говорить об Энтони Джонсоне, но лично я буду считать дивизион вычищенным.»

В последний раз Джон Джонс выходил в октагон 26 апреля на турнире UFC 172, тогда он одержал уверенную победу над бразильцем Гловером Тешейрой единогласным судейским решением.

michaell 20.11.2014 17:19

Цитата:

Гектор Ломбард: «Конечно же я хотел получить соперника, который находится выше в рейтингах»
Сейчас бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, а ныне топовый представитель полусреднего дивизиона Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) готовится к поединку против Джоша Буркмана (27-10 MMA, 5-5 UFC).
Данное противостояние станет частью громкого бойцовского вечера UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.

«Конечно же я хотел получить соперника, который находится выше в рейтингах. Например Тайрон Вудли, хороший был бы бой, или Мэтта Брауна... Но что есть, то есть. В любом случае, я рад этой возможности и сейчас сконцентрирован только на предстоящем поединке.»
«Все, что сейчас нужно - это выигрывать и двигаться дальше. Надеюсь, что после победы в следующем поединке руководство предоставит мне такого оппонента, которого я хочу получить.»
«Я отлично себя чувствую, подготовка идет полным ходом. Я выйду и в очередной раз сделаю свою работу.»

Свой последний поединок кубинский боец провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Джэйка Шилдса и одержал победу уверенным единогласным судейским решением.

MrDugary 26.11.2014 19:31

Джон Джонс: «Вражда с Кормье – это самое накаленное противостояние в моей карьере»

Не секрет, что между чемпионом UFC в полутяжелом весе, Джоном Джонсом и претендентом № 1, Даниэлем Кормье идет давняя вражда, и спортсмены проведут бой на UFC 182 в начале следующего года.

Напомним, что после того, как Густафссон травмировал колено и снялся с поединка, который был запланирован на UFC 178, Кормье заменил шведа в качестве претендента. В начале августа на медиа-конференции перед турниром во время стердауна между Джонсом и Кормье произошла потасовка, которая оказала положительный эффект на раскрутку боя, еще больше заинтересовав фанатов в этом поединке.

Однако сейчас, по словам Джонса, по прошествии определенного времени ситуация накалена не так сильно.

«С того момента прошло много времени, - сказал Джонс в интервью Inside MMA по поводу августовской драки. – Так что страсти немного поутихли».

Неизвестно, согласен ли с этим Даниэль Кормье, однако, он не сомневается, что все свои проблемы спортсмены разрешат в клетке.

«Эти эмоции и отношения формировались на протяжении нескольких лет. И великолепной чертой, отличающей наш спорт, является возможность разрешить все разногласия в клетке», - считает Кормье.

В карьере Джонса было несколько поединков, в которых помимо спортивной составляющей присутствовала и личная неприязнь. Однако Джонс считает, что противостояние с Кормье занимает особое место.

«Раньше это была вражда с Рашадом Эвансом… Чейл Соннен – еще один парень, которому я не хотел проиграть…

Однако схватка с Кормье занимает особое место. Вражда с Кормье - это, пожалуй, самое накаленное противостояние в моей карьере», - считает Джонс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

michaell 26.11.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 942931)
Джон Джонс: «Вражда с Кормье – это самое накаленное противостояние в моей карьере»

Судя по фотке левой подмышки для Кормье это обоюдно.

michaell 29.11.2014 03:09

Джон Джонс: Я никогда не вынесу свой пояс в клетку
Когда Джон Джонс выйдет в октагон 3 января 2015 года, чтобы в бою против Дэниэля Кормье провести защиту чемпионского титула, фанатам в зале и телезрителям не стоит ожидать, что кто-то из его угловых будет стоять рядом с чемпионским поясом над его головой

ALEXANDER777 29.11.2014 14:45

Сколько слов от Джонса... Обилие его надменных интервью начинает раздражать

michaell 30.11.2014 16:16

Энтони Джонсон: «Я надеюсь, что Кормье победит Джонса»
Главный претендент на бой за титул определится 24 января в рамках UFC on FOX 14, где проведут бой Энтони Джонсон и Александр Густафссон.

Противник Джонсона был близок к победе над чемпионом. Он дал Джонсу самый сложный бой в его карьере. Бой был очень близким и многие люди считают, что Густафссон выиграл в тот вечер и Энтони один из них.

«Я думал, что Густафссон выиграл бой. Я был потрясен, когда судья поднял руку Джона»,- говорит Джонсон на пресс конференции в Стокгольме. «Я действительно думал, что Алесандр выиграл тот бой. Но когда вы деретесь с чемпионом, близкого боя бывает часто не достаточно для победы, хотя я считаю, что Густафссон сделал достаточно для этого».

За всю свою карьеру, Энтони одержал шесть побед решениями судей, то есть проблем с судейством Джонсон никогда не испытывал, однако он все равно считает, что не стоит отдавать бой им в руки.

«Хотите знать мое мнение о судьях? Я считаю, что они просто наслаждаются боем и прекрасно проводят время, вместо того, чтобы внимательно считать удары, тейкдауны и другие действия. Большинство судей в любом случае не бойцы, а такие люди не могут грамотно судить бои не имея собственного опыта».

Далее Джонс уверенно одержал победу над Гловером Тейшейрой, а на UFC 182 ему предстоит тяжелейшее испытание в виде олимпийца Даниеля Кормье. Энтони болеет за Кормье и это не из-за враждебного отношения к Джону. Он просто хочет видеть нового чемпиона.

«Я хочу победы Кормье. Просто хочется, чтобы кто-то встряхнул этот дивизион». - говорит Джонсон. «Джонс зверь. Он лучший боец полутяжелого веса и я его уважаю, но я хочу больших изменений в нашем дивизионе».

michaell 01.12.2014 22:08

Цитата:

Гектор Ломбард: «Считаю себя лучшим полусредневесом UFC»
Полусредневес UFC, Гектор Ломбард в следующем бою встретится в клетке с Джошем Буркманом на турнире UFC 182 в следующем году, однако в небольшом интервью спортсмен заявил, что заинтересован в гораздо более крупном бое в 2015 году.

«Давайте представим, что я не смогу выступить в титульном бою по каким-либо причинам. Знаете, я реально очень хотел бы подраться с Джорджем Сен-Пьером, - сказал Ломбард в интервью Submission Radio. – Я знаю, что Джордж вернется в бои, так что я бы очень хотел, чтобы наш с Сен-Пьером поединок был организован в Австралии».

Ломбард считает, что у него серьезные шансы на победу в поединке с экс-чемпионом, и уверяет, что его навыки борьбы значительно улучшились. А что касается ударной техники Джорджа, то Ломбард нисколько не боится этого аспекта.

«Я могу держать удар, а мои навыки борьбы продолжают улучшаться с каждым днем. Так что ему будет очень тяжело перевести меня в партер, а в стойке со мной у него нет никаких шансов. Определенно», - заявил Ломбард.

Также экс-чемпион Bellator в среднем весе утверждает, что является лучшим полусредневесом в UFC.
«Я считаю себя лучшим в категории до 170 фунтов. Я не только лучше своего следующего соперника, Буркмана - в этом дивизионе я лучше каждого», - заявил Гектор.

Borik 02.12.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943639)
Гектор Ломбард: «Считаю себя лучшим полусредневесом UFC»

Не питаю особых симпатий к Ломбарду, но в случае победы над Бёркманом титульный ему надо дать. Хендрикс с Лоулером, Рори - на победителя, Вудли явно сбежал от кубинца и даже при прохождении Гастелума дать ему титульный - позор. Разве что Мэтт конкурент, в случае победы над Саффедином.

michaell 02.12.2014 00:15

Кормье: полностью готов стать чемпионом UFC
Претендент на звание чемпиона UFC в полутяжёлом весе Даниэль Кормье заявил, что уже готов завоевать титул. Напомним, что Кормье должен встретиться с владеющим чемпиоснким поясом Джоном Джонсом 3 января.

«Быстренько расскажу о тренировочном лагере — он проходит восхитительно. Я отлично чувствую себя в плане выносливости и вес уже на нужной отметке. Не могу дождаться января. Я знаю, что он хорош, но я полностью готов стать чемпионом UFC. Завтра я вернусь к рутинной работе», — написал Кормьена своей странице в Facebook.

michaell 05.12.2014 01:05

Хабилов выбывает из UFC 182
Российский легковес UFC Рустам Хабилов (17-2) не сможет встретиться с Дэнни Кастильо (17-7) 3-го января.

Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на анонимный источник, причиной выбывания россиянина послужили проблемы с визой.

На данный момент руководство UFC уже озабочено поиском нового оппонента для Кастильо. О сроках возвращения Хабилова в клетку пока ничего неизвестно.

michaell 07.12.2014 18:54

UFC 182: Jon Jones vs. Daniel Cormier

Gero5 09.12.2014 00:12

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс заявил, что вряд ли станет по-дружески вести себя с Даниэлем Кормье после их грядущего поединка.

«Не знаю, будем ли мы обниматься после боя, сомневаюсь. Я готовлюсь к поединку, тренируюсь как обычно, много работаю. Просто делаю то, что делаю всегда», — рассказал Джонс Sherdog.

Также Джонс заверил, что ему не важно, кто станет его соперником после Кормье — Александр Густафссон или Энтони Джонсон.

«Мне всё равно, кто выиграет бой Густафссона и Джонсона. Моя цель — сохранить чемпионский титул и драться с лучшими соперниками. Будет это Джонсон — пусть, Густафссон — так тому и быть», — заявил Джонс.
Источник: "Чемпионат"

michaell 09.12.2014 03:29

Джонс: сомневаюсь, что буду обниматься с Кормье после боя
Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс заявил, что вряд ли станет по-дружески вести себя с Даниэлем Кормье после их грядущего поединка.

«Не знаю, будем ли мы обниматься после боя, сомневаюсь. Я готовлюсь к поединку, тренируюсь как обычно, много работаю. Просто делаю то, что делаю всегда», — рассказал Джонс Sherdog.

Также Джонс заверил, что ему не важно, кто станет его соперником после Кормье — Александр Густафссон или Энтони Джонсон.

«Мне всё равно, кто выиграет бой Густафссона и Джонсона. Моя цель — сохранить чемпионский титул и драться с лучшими соперниками. Будет это Джонсон — пусть, Густафссон — так тому и быть», — заявил Джонс.

Candle 09.12.2014 05:53

Всё-таки эта шаблонная и однообразная "раскрутка боя" утомила сверх всякой меры. Никакой фантазии, хочется только сказать, мол, мужики, рты закройте и в клетке разберитесь.
Такими темпами к январю из-за этого "пиара" бой двоих непобеждённых талантливых бойцов, который должен быть едва ли не самым ожидаемым в году, задолбает ещё до старта.

michaell 13.12.2014 20:29

UFC 182: Bad Blood

michaell 14.12.2014 03:41

UFC 182 Preview: History Will Be Written

MrDugary 14.12.2014 11:08

Дэниэл Кормье: «Драка с Джонсом может повториться»

Кажется, ни внушительный штраф, ни разбирательства с Атлетической комиссией не убедили претендента на титул UFC в полутяжелом весе Дэниэла Кормье (15-0) умерить свой взрывной характер.

«Ну, если Джонс сделает это снова, то — да, все повторится. Если бы я заранее знал, что он будет переть на меня, то, скорее всего, дал бы ему по башке, вместо того чтобы просто отталкивать от себя.

Хочу сказать, что я не знал, просто не ожидал, что он прикоснется ко мне, когда он начал подходить. Он прав, это был стердаун и все такое, он провел много стердаунов, но нечего было прикасаться ко мне.

Я пришел туда не для того, чтобы меня щупали, я пришел, чтобы сделали несколько показушных фото, и Джонс на самом деле зашел слишком далеко», — заявил Кормье в эфире канала FOX.
Источник: bloodandsweat.ru

michaell 16.12.2014 02:27

UFC 182 Free Fight: Daniel Cormier vs. Dan Henderson
UFC 182 Free Fight: Jon Jones vs. Shogun Rua

MrDugary 16.12.2014 08:37

Джонс и Кормье предложили сравнить их резюме

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории <a href="http://sherdog.com/fighter/Jon-Jones-27944">Джон Джонс менее суток назад в своем твиттере опубликовал список поверженных им соперников с мотивирующими хэштегами. В список он включил и своего соперника, претендента на пояс Даниэля Кормье, с которым встретится 3 января. «Хуа, Джексон, Мачида, Эванс, Белфорт, Соннен, Густафссон, Тейшейра и Кормье #Победа #ДаЯМогу #ЯОдержуПобеду #ЯВерю #Чемпион» , — написал Джонс.

Через несколько часов назад Даниэль в ответ опубликовал свой список. «Бигфут, Барнетт, Мир, Нельсон, Хендерсон и Джонс #ямогу #ончеловек #15-0 #простаяработа #иновый #непобежденный #уступил0раундов», — написал Кормье.
Источник: allboxing.ru

michaell 16.12.2014 13:55

Джон Джонс: Я не велик для полутяжа
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс несколько часов назад сообщил, что весит 99 кг и для своего веса не является самым крупным бойцом, о чем жалуются некоторые фанаты. «Меня всегда заставляют улыбаться слова людей о том, что я слишком велик для дивизиона, — написал Джонс в инстаграм. — В данный момент я вещу только 218 фунтов (98,9 кг). На самом деле мне приходится больше есть, чтобы сохранять свой вес... Суперпростая сгонка». Напомним, что 3 января ему предстоит поединок с Даниэлем Кормье.

michaell 16.12.2014 18:08

Цитата:

michaell 17.12.2014 15:43

UFC 182: Extended Preview

michaell 18.12.2014 14:41

Хорошо проехались по друг другу
UFC 182: Jones and Cormier FOX Interview

michaell 19.12.2014 00:32

UFC 182 Free Fight: Donald Cerrone vs. Jim Miller
UFC 182 Free Fight: Myles Jury vs. Takanori Gomi

МиХеЙ 19.12.2014 10:42

ДЖОН ДЖОНС ОТКРЫЛСЯ ФАВОРИТОМ В ПОЕДИНКЕ С ДАНИЭЛЕМ КОРМЬЕ

Действующий обладатель титула UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, открылся фаворитом в предстоящем поединке против Даниэля Кормье, однако впервые в чемпионской карьере преимущество Джонса не выглядит подавляющим. В частности, букмекерский ресурс BestFightOdds.com принимает ставки на победу Джонса из расчета (-165), в то время как на победу Кормье можно поставить из расчета (+145).

Иными словами, поставив на Джонса 165 $, в случае его победы можно получить сверху 100 $, в то время как ставка на Кормье в размере 100 $ может принести прибыль в размере 145 $.

Напомним, что поединок Джонса и Кормье возглавит турнир UFC 182, который состоится 3 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

RISK 19.12.2014 11:42

ставлю на кормье....

mozgolom 19.12.2014 12:46

на Джонса:old7

fess 19.12.2014 13:19

Кормье - свой пацан, но Джонс возьмет решением, и да - бой будет довольно скучный!!!

Раздолбай 19.12.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 947268)
В частности, букмекерский ресурс BestFightOdds.com принимает ставки на победу Джонса из расчета (-165), в то время как на победу Кормье можно поставить из расчета (+145).

Иными словами, поставив на Джонса 165 $, в случае его победы можно получить сверху 100 $, в то время как ставка на Кормье в размере 100 $ может принести прибыль в размере 145 $.

Тут ничего не напутано?

michaell 19.12.2014 16:13

Джон Джонс и Даниел Кормье уже дважды были подвергнуты внеплановому допинг-тесту
Совсем скоро, а именно 3 января, в Лас-Вегасе пройдет большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого состоится грандиозный титульный поединок в полутяжелом весе.
В октагоне схлестнутся доминирующий чемпион дивизиона Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) и некогда победитель гран-при организации Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Сегодня стало известно, что оба спортсмена уже были подвергнуты внеплановому тестированию на запрещенные препараты, причем дважды. Как заявил исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт, у бойцов были взяты анализы крови и мочи.
Первые тесты пришли чистыми, ничего запрещенного в анализах выявлено не было. Вторые тесты были проведены недавно, и их результаты еще не готовы.

Нам же остается надеяться, что и Джон Джонс и Даниел Кормье не теряли голову и не пытались мошенничать, ведь поединок между ними является одним из самых ожидаемых за последние годы. Мало кто хочет, чтобы такой бой вновь сорвался.

michaell 19.12.2014 16:55

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «Я НАМЕРЕН ИЗБАВИТЬ ММА ОТ ДЖОНА ДЖОНСА»
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (15-0) заявил, что ему мало просто одержать победу над чемпионом Джоном Джонсом (20-1).

«Вы больше не увидите, что Джонс выигрывает десять боев подряд. Он выиграет несколько, потом сколько-то проиграет, затем пойдет искать ответы. Он перейдет в тяжелый вес, он вернется обратно. Моя цель — не просто выиграть и забрать пояс, но пустить всю его карьеру под откос.

Как только Джонс проиграет этот матч, в его голове появятся вопросы, на которые он никогда не сможет дать ответы. Когда он выйдет из клетки третьего января, вы увидите совсем другого человека.

Я побью его третьего января, затем он вернется, и я побью его снова. Столь самоуверенного парня, как Джонс, это изменит навсегда, так что он не просто проиграет мне — вся его карьера полетит к чертям.

Его голова закружится, он не будет понимать, что вообще происходит. Этого чувака постигнет горькое разочарование. Я намерен избавить ММА от Джона Джонса», — заявил Кормье.

Kick 19.12.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 947280)
Кормье - свой пацан, но Джонс возьмет решением, и да - бой будет довольно скучный!!!

Тоже уверен, что бой будет скучным. Но это самый ожидаемый поединок за последнее время, так что интрига, думаю, будет зашкаливать. Ну и интересно, как Кормье будет разбирать Джонса.

michaell 19.12.2014 18:54

Помнится бой Кутюра с Сильвией по сути был скучным, но пролетел мгновенно, потому что накал был невероятный.

Gero5 19.12.2014 19:33

Надеюсь Корьме будет валить джонса на пол и бить....потом джонс будет вставать, опять падать, получать по голове и так раз за разом из раунда в раунд все 25 минут :vava::vava::vava:

Chuck Liddell 19.12.2014 20:20

Джонс задосрочит пупса...

addlex 20.12.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 947312)
Тут ничего не напутано?

Ну тут тупая американская система расчета, а так коэфы 1.5 на Джонса и 2.5 на Кормье.

МиХеЙ 21.12.2014 15:55

Сегодня день рождения у Брэда Тавареса, ему исполнилось 27 лет:appl7

RomDest 21.12.2014 23:00

Предполагаю нокаут в 3-м раунде. Джонс к этому времени будет измотан напором Кормье, пропустит несколько ударов, подустанет от борьбы, надломится психологически. И когда его стиль вертлявой змеи поменяется на сконцентрированную стойку - тут он и пропустит правый в голову навстречу. Думаю, это будет кросс. Прямым в него сложно попасть - реакция у него нормальная. Правый боковой или кросс. И долгое падение в бездну. Где уже не будет поясов и королевских почестей.

Джонс хорош, но не так опасен, как соперник. Кормье и классный (пусть не самый техничный) панчер, и обалденный борец - это формула успеха. Джонс на уровне по тактическому мышлению, но в огневой мощи уступает. А дальность стрельбы, в данном случае, большого значения не имеет. Удары с дистанции большого вреда Кормье не принесут, только разозлят. Чемпион должен быть лучше во всём.

Потому, чемпион - это Даниэль Кормье! :appl7

miller5827 21.12.2014 23:22

Кормье панчер? :rofl: ты точно это слово хотел написать?))

Kick 22.12.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 947842)
Кормье панчер? :rofl: ты точно это слово хотел написать?))

Кормье все же довольно бьющий спортсмен. Другое дело, что свою стратегию на бой Даниэль рассматривает явно не с этой позиции.

RISK 22.12.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 947842)
Кормье панчер?

Ну уж не в меньшей степени, чем Фёдор.

RomDest 22.12.2014 15:10

Кормье явно готовится к тому, чтобы замучить бешеным прессингом (как у Веласкеса) и деклассировать Джонса по всем направлениям. Но реально закончить бой досрочно, я уверен, он может именно ударом. Но, подчёркиваю, попасть жёстко в Джонса в начале боя очень сложно. Потому надеюсь на это в поздних раундах.

МиХеЙ 22.12.2014 19:53

Джон Джонс планирует бороться с Даниелем Корьме

В начале следующего месяца в Лас-Вегасе состоится большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозный титульный поединок в полутяжелом весе.

Доминирующий чемпион дивизиона американец Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) будет защищать свой пояс от посягательств своего опаснейшего соотечественника Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Отметим, что сильнейшей стороной Корьме является его борьба. Американец является очень титулованным борцом вольного стиля и когда-то был капитаном Олимпийской сборной.

Но сильные стороны соперника никогда не пугали Джонса Джонса:

«Я думаю, что так сфокусировался на его сильных сторонах, что уже приспособился к ним. Я настолько хорошо ознакомился с его сильными сторонами, что уже адаптировался к ним в моем подсознании, в моих навыках. Вскоре это все покажется в бою.»

«Я буду пытаться бороть Даниеля Корьме. Я планирую заставить его серьезно попотеть в моменты, когда он соберется проводить свои тейкдауны. Определенно, я буду выискивать возможность провести и свои собственные. Я более, чем способен перевести его на настил, я верю в это. Да, я буду атаковать и сильные его стороны, и слабые.»

И если вы считаете, что Джон переоценивает свои возможности, то его не затруднит кое-что припомнить вам, дорогие поклонники смешанных единоборств:

«Я вырос в борьбе. Я начал бороться, когда мне было 12 лет. Думаю, что большое количество людей позабыло об этом, особенно, когда я дерусь против парня, который соревновался на Олимпийском уровне. Они позиционируют меня, как ударника. Но знаете, мои чувство и понимание борьбы очень сильны. Скажу, что это по-прежнему моя база. У меня очень успешная статистика в борьбе: очень высокий процент успешных тейкдаунов и потрясающая защита от них.»

Множество вызовов за свою карьеру повидал Джон Джонс, однако он по-прежнему сохраняет должную мотивацию, которую, по его словам, соперник вызывает своими словами.

«У меня было множество различных типов боев, но я люблю такие, который у меня на носу. Это несколько прибавляет мотивации. Парень говорит, что собирается проехаться по вам, что собирается доминировать над вами. Это даже хорошо, потому что на таком уровне, после стольких боев, мне нужен тот огонек, который поддержит во мне драйв. Я его удержу, и он будет не просто гореть, а бушевать.»

Свой последний поединок Джон Джонс провел в апреле текущего года на турнире UFC 172, тогда он выступал против бразильца Гловера Тешейры и одолел его единогласным решением судей.

RomDest 22.12.2014 20:22

На самом деле, Джонс понятия не имеет, как одолеть Кормье, кроме, как доминировать в количестве очков, которые он надеется получать, пользуясь разницей в росте. Блефует он :yes:

michaell 22.12.2014 21:44

Ultimate 8: Jon Jones

Мараховский 23.12.2014 00:38

Шанс у костлявого - посечь Кормье . Иначе никак

michaell 23.12.2014 01:13

Цитата:

Майлс Джури о бое с Серроне: «Не собираюсь раскрывать карты раньше времени – все покажет бой»
26-летний уроженец Мичигана, Майлс Джури обладает рекордом 15-0, и скоро встретится в клетке с Дональдом Серроне.

Сейчас Джури находится на 8й строчке рейтинга, и победа над Серроне, однозначно, продвинет его в рейтингах и поможет войти в титульную гонку, наравне с другими топовыми контендерами.

«Пока что Серроне – это лучший и самый опасный боец этого уходящего года, и он находится выше буквально каждого в нашем дивизионе, - сказал Джури. – Вот почему я так взволнован поединком с ним, ведь, чтобы стать лучшим, ты должен драться с лучшими. Победа над Серроне, определенно, приблизит меня к бою за титул».

«Я всегда готов к худшему, но в то же время, я усердно работаю над тем, чтобы превратить худший сценарий в наилучший вариант. – сказал Джури. - Я не могу контролировать то, что случится, так что стараюсь не забивать себе голову подобными мыслями. Что будет, то будет».

Джури старается не давать прогнозы на бой, и сохранять хладнокровие. Он не собирается заниматься трэштокингом, а наилучшим способом заявить о себе считает идеальный рекорд и победы над серьезными противниками.

«Увидим все 3 января, - сказал Джури. – Я не из тех людей, которые загадывают наперед, и я не буду раскрывать карты раньше времени. Бой все покажет».
Перевод MMAoctagon.ru

mightymouse 23.12.2014 12:13

Судя по опросу - большинство за Кормье. Тоже проголосовал за него, буду болеть за его победу, не нравиться мне высокомерный Джонс и к тому же он проиграл Густафссону но ему отдали пояс за то что он чемпион а не за победу. Он уже мечтает о том что побье Кормье и Густафссона и станет великим, но после таких заяв обычно обламываются. Вообщем за Кормье!

alpikel 23.12.2014 13:34

Самый ожидаемый бой для меня, желаю победы Кормье, но всё же считаю шансов больше у Джони.

michaell 23.12.2014 14:33

UFC 182: Jon Jones' Toughest Test

RomDest 23.12.2014 22:13

Человеку, который привык биться с более тяжёлыми соперниками, всегда легче потом с более лёгкими. Сам, когда занимался, привык стоять в парах с пацанами тяжелее себя. И если на вольных боях ставили с равными по весу - я их реально жалел ))) Даже как-то тренер ставил с КМСом перед его соревнованиями (я тогда просто для себя занимался), так я реально знал, что хоть даже на спортивных соревнованиях я ему проиграю по очкам, на улице - просто порву ))) Даже на ринге был момент, когда я так выстрелил прямой на контре, что даже забоялся за здоровье спортсмена. ))) Пропусти он тот удар в челюсть - его выступление пришлось бы отменить:) Так что я понимаю заряд Кормье. Кстати, на Хэндерсоне это было чётко видно - то, что более лёгкие бойцы для Даниэля менее опасные.
Кормье - это не груша Шогун. Джонс может посечь, конечно, но не более. У него есть коронки, безусловно, которыми он может нокаутировать оппонента: правый на правый (опасен удар в начале боя), колено навстречу (на что он будет делать ставку, кстати), удар прямой ногой - фронт-кик с подъёмом (не знаю, как он там в карате называется), ... пожалуй и всё, чего стоит опасаться Кормье из ударки. В борьбе Даниэль мощнее - будет просто ломать, крутить Джонса с лёгкостью. Болевой вряд ли возможен из-за этого от Джонса, удушающий... вот, пожалуй, небольшой шанс у него в партере - при ошибке Кормье.
Иными словами, шансов у Джонса мало. Он может работать на дистанции в стойке - но с Кормье это не прокатит... У него может быть только одна стратегия на бой - нарушить план на бой Кормье и набрать больше очков. Всё.

michaell 23.12.2014 22:19

UFC 182: Джон Джонс против Даниэля Кормье – Представление карда
3 января, 2015 года, в Лас-Вегасе нас ждёт самое большего шоу ММА после матча-реванша Крисом Вайдманом и Андерсоном Сильвой на UFC 168. Главным событием UFC 182 станет интереснейший титульный бой между двумя, по сути, непобедимыми титанами: Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье.

Бой первоначально планировалось провести на UFC 178, 27 сентября, но Джонс травмировался на тренировке во время спарринга с Алистером Оверимом, и бой был передвинут на 3 января.

В преддверии боя, во время встречи со СМИ в зале MGM Grand, Джонс и Кормье начали разборки, которые переросли в настоящую драку. Предлагаем взглянуть на это безумие на видео.
Джонс является чемпионом UFC в полутяжёлом весе, и может похвастаться рекордом 21-1, единственное своё поражение он получил через дисквалификацию (запрещённый удар локтем) против Мэтта Хэмилла. Джонс полностью доминировал в бою до момента, когда судья дисквалифицировал его.

Кормье, бывший олимпийский борец и один из самых мастеровитых претендентов всех времён. Он выйдет на этот бой, имея за плечами безупречный рекорд 15-0. Тринадцать побед он добился, выступая в тяжёлом весе. Среди прочих он побеждал бойцов из первой десятки тяжёлого веса, таких как Антонио Сильва, Джош Барнетт, Фрэнк Мир и Рой Нельсон.

Если Джонс победит, это ознаменует его восьмую подряд успешную защиту титула, а это значит, что он будет всего в одну защиту от рекорда великого Жоржа Сен-Пьера и в две защиты от величайшего Андерсона Сильвы. Многие болельщики уже считают Джонса величайшим бойцом в истории ММА, имея в виду как убедительно он уничтожал бывших чемпионов, среди колторых были Маурисио “Сёгун” Руа, Квинтон “Рэмпейдж” Джексон, Лиото Мачида, Рашад Эванс и Витор Белфорт.

Победа над Кормье, скорее всего, добавит ему ещё больше поклонников, а Кормье станет великолепным добавлением к его послужному списку в ММА. Многие считают Кормье лучшим борцом, и критики Джонса продолжают утверждать, что он ещё не встретился с бойцом, который стал бы для него камнем преткновения. Они верят в победу Кормье, если он сможет проводить тейкдауны и контролировать Джонса из верхнего положения, проводя граунд-энд-паунд.
Помимо идеального главного события, на UFC 182 нас ожидает не менее интересный второй по-значимости поединок в лёгком весе между опаснейшими бойцами: прочного, и вероятно, находящегося в лучшей форме, крутого ветерана Дональда Серрони и горячего проспекта, возможно, который станет будущим дивизиона, Майлсом Джури.

Победа Серрони позволит ему улучшить свой рекорд в UFC до 13-3, и позволит ему занять место среди потенциальных претендентов на титул в 2915 году. Если победу одержит Майлс Джури, то его безупречный рекорд вырастет до 7-0, и он также станет потенциальным претендентом в следующем году. Старый лев против молодого льва – этот тот бой, который почти всегда зрелищен, и этот бой вполне может посоперничать с поединком Джонс – Кормье за награду “Бой Вечера”.

Ниже представлен полный файткард для UFC 182, которое состоится 3 января:
ОСНОВНЫЕ БОИ (PPV)
Джон Джонс против Даниэля Кормье
Дональд Ceррони против Майлса Джури
Нейт Марквардт против Брэда Тавареса
Kиоджи Хоригути против Луиса Годенота
Гектор Ломбард против Джоша Буркмана

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (Fox Sports 1)
Дэнни Кастильо против Пола Фелдера
Маркус Бримедж против Коди Гарбрандта
Шон Джордан против Джареда Канноньера
Эван Данэм против Родриго Дамма

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (Fight Pass)
Омари Ахмедов против Матса Нильссона
Алексис Дюфресне против Марион Ренео

michaell 24.12.2014 13:39

Мухаммед Лавал: «Кормье победит Джонса»
Экс-чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (14-4) поделился мыслями о возвращении Куинтона Джексона (35-11) в UFC и о Тито Ортисе (18-11-1), а также дал прогноз на бой своего товарища Дэниэла Кормье (15-0) против Джона Джонса (20-1).

О переходе Рэмпейджа: «Этого не будет. Джексон на контракте у Bellator. Если он в конце концов решит драться в UFC, то он не будет выступать в течение года, потому что будет мотаться по судам. Он клоун».

О Тито Ортисе: «Этот — тоже сучка. Нашего боя не будет, потому что Ортис не хочет драться со мной. Он будет драться со Стефаном Боннаром, с Александром Шлеменко, который мал даже для среднего веса, но только не со мной.
Все, что он должен сделать — это признать, что не хочет драться со мной. Если он сделает это, то я отстану от него. Давайте серьезно — Тито даже в расцвете сил никогда не победил бы меня.
Что он может сделать — побороть меня? Он скажет: «Я побеждал Владимира Матюшенко». Но у Матюшенко русский стиль борьбы, он не атакующий. Тито никогда не победит меня, и никогда не победит Куинтона Джексона».

О поединке Кормье — Джонс: «Думаю, Дэниэл победит. Лично я не хочу, чтобы он нокаутировал Джонса. Хочу, чтобы он избил Джонса 50-45, потому что после такого избиения Джонсу ничего не останется делать.
Если тебя нокаутируют, то ты всегда можешь сказать, что «Он просто поймал меня, я не разогрелся» и так далее. Но разгромная победа решением означает, что над тобой полностью доминировали, тебя избили во всех позициях, разобрали на части в джиу-джитсу, в стойке и кикбоксинге, в грэпплинге, борьбе и клинче у сетки, уничтожили твое кардио и все остальное».

michaell 24.12.2014 13:51

UFC 182: A Moment of Greatness

michaell 24.12.2014 15:21

Даниэль Кормье о бое с Джонсом: «Для меня на карту поставлено абсолютно все»
Скоро Даниэль Кормье встретится в клетке с Джоном Джонсом в бою за титул UFC в полутяжелом весе на UFC 182, и Кормье рассказал, что думает по поводу предстоящего поединка.

Кормье рассказал, с чего началась их вражда с Джонсом, которая существует и по сей день.
Впервые Джонс и Кормье встретились на взвешивании к UFC 121, и Кормье был вместе с Веласкезом, у которого был запланирован бой с Броком Леснаром за титул. Кормье был другом Кейна и тренером по борьбе. Его рекорд тогда состоял всего из 6 побед, и по словам Кормье, Джон подошел к нему, чтобы представиться, но совсем не так, как ожидал это Даниэль.

«Никто не знал, кто я такой, потому что я только начал драться, но я знал, кто он, потому что я смотрел его бои, - сказал Кормье о Джонсе. – Я был фанатом Джонса. Я думал, что он хороший атлет и человек. Я стоял с Кейном перед процедурой взвешивания, и подошел Джонс. Он был очень молод тогда, может быть, 21 или 22 года... Он подошел и сказал: «Эй, я слышал, ты борец?»

«Понимаете, то, как он общается с людьми, выглядит немного вызывающе. Это уже вызов. Потому что он подразумевал кое-что большее. Я ответил: «Да, я борец», и он заявляет: «Держу пари, что смогу тебя затейкдаунить». И вот теперь, это уже конфронтация», - рассказал Кормье в интервью Fox Sports.

В последующих интервью Джонс утверждал, что это была всего лишь шутка, и что Кормье был обижен тем фактом, что Джонс не знал, что перед ним стоит борец, выступающий на олимпийском уровне и капитан олимпийской сборной.
Джонсу и Кормье частенько приходилось пересекаться на различных пресс-конференциях, и напряжение между спортсменами постепенно нарастало.

«Думаю, что все дело в том, какой он в действительности, человек. Он ведет себя немного по-другому, когда общается с людьми. Вы можете сравнить то, что он говорит, и то, как он ведет себя, общаясь с фанатами в твиттере или в Инстаграме. Его аккаунты постоянно кто-то взламывает», - сказал Кормье со смехом.
«Некоторые могут сказать, что его презрение ко мне характеризует его с негативной стороны, но все же, я думаю, что для него это к лучшему, потому что это позволяет ему быть собой. Ему не нужно прятаться, не нужно притворяться, потому что эмоции слишком реальны, чтобы их скрыть. Так что это позволяет ему быть самим собой, и в этом нет ничего плохого. Некоторые люди, действительно, негодяи».

Кормье не удалось завоевать олимпийское золото, однако эта неудача послужила ему мотивацией для того, чтобы достичь высот в ММА.

«Успешное выступление на Олимпиаде должно было стать кульминацией моей карьеры, - сказал Кормье. – Я был бы на вершине мира. Я был бы королем. Это то, ради чего я тренировался и работал всю свою жизнь, и в случае достижения этой цели – чего еще мне было желать?
Все было бы отлично. Я бы занимался тренерской работой. Если бы я выиграл олимпийское золото, то получил бы тренерскую работу где-нибудь в университете, и это бы отлично мне подошло», - рассказал Кормье.

«И тот факт, что я не добился этой цели, дал мне тот драйв и мотивацию для достижения другой цели. Стать лучшим в мире... Добиться этого звания... Чтобы ты мог встать и сказать, что ты лучший в чем-либо», - рассказывает Даниэль.
«Я был хорош, но я никогда не был абсолютно лучшим. Я никогда не был чемпионом и не могу сказать, что являюсь абсолютно лучшим в какой-то области. И если ты владеешь титулом чемпиона UFC – это значит, что ты лучший в том, что делаешь. И скоро мне предоставится такая возможность», - рассказал Кормье.

Многие фанаты уже не верят в непобедимость Джонса после боя с Густафссоном, и по словам Даниэля, он сможет закончить то, чего не сделал Густафссон.

«Густафссон смог довести Джонса до грани поражения. Однако не смог одержать победу, потому что Джонс оказался готов пройти через все, чтобы сохранить свой пояс», - считает Кормье.
«Когда парень чувствует себя неуязвимым и непобедимым... Наступает момент, когда его оборона начинает трещать по швам, и когда Джонс проиграет, он начнет задавать себе вопросы, он поймет, что вовсе не непобедим.
И он подумает: «А ведь все эти парни больше не боятся меня». Он потеряет прежнюю уверенность. Да, сейчас он невероятно уверен в себе, и он имеет на это право. Но я также имею на это право, потому что я выиграл абсолютно каждый свой бой», - уверен Кормье.

Что же отличает Кормье от Джонса, и почему экс-чемпион Гран-При Strikeforce в тяжелом весе, уверен в своей победе?

«Я верю в то, что я жестче его. Я верю в то, что хочу титул сильнее, чем он. Я хочу стать чемпионом. Верю в то, что я лучше него. Я верю в то, что хочу выиграть этот бой сильнее, чем он. Он защитил свой титул 7 раз. Это еще одна защита. Для меня на карту поставлено все. Я должен выиграть этот бой», - заявил Кормье.
Перевод MMAoctagon.ru

kastet 24.12.2014 16:29

Если отбросить все базары ради пиара, то для меня оба парня - достойнейшие спортсмены. С очень серьезными достижениями. Но мне все же вероятней видится победа Джонса, хотя и подавляющего преимущества у него не будет. В любом случае, хочу посмотреть интересный конкурентный бой.

miller5827 24.12.2014 16:44

Для Кормье поставлено на карту все?? Пфф.. о чем это он? Это для Джонса поставлено все. После всех разговоров, явного враждебного отношения к Кормье, ситуации на взвешивании и прочего, проиграть бой пупсу значит потерять ВСЕ. Потому что Джонс в этом случае перестанет быть великим, ему сразу вспомнят "победу" над Густафсоном. А Кормье что? Если проиграет не разгромно, скажет, что чего-то не хватило, и будет тренироваться дальше, а там реванш и посмотрим. Короче, бред несет. Рискует чемпион всегда гораздо больше, чем претендент.

RomDest 24.12.2014 17:23

А человек, который никогда не проигрывал (в данных соревнованиях, по крайней мере) и будет считать себя чемпионом. Что Джонс, что Кормье лучшие сейчас в своём весе. Ни тот, ни тот не проигрывал. Для них обоих поражение одинаково губительно. Потому бой, конечно, будет не на жизнь, а насмерть!

michaell 24.12.2014 19:54

Цитата:

Гектор Ломбард: «Я самый ненавистный парень в UFC»
Известный полусредневес UFC, Гектор Ломбард хотел бы провести бой против кого-нибудь из Топ-5. Ломбарда устроил бы бой и против соперника из Топ-10. Но вместо этого кубинец получил в соперники бойца, которого пару месяцев назад даже не было в ростере UFC.

Президент UFC, Дана Вайт заметил, что им было очень сложно найти соперника для Ломбарда. Но в чем же причина? Ломбард подозревает, что все дело в том, что люди недолюбливают его, а это значит, что практически «ты не можешь получить хоть какой-нибудь бой».

«Я - самый ненавистный спортсмен в UFC, - сказал Ломбард в интервью MMA Fighting. – Я не знаю, почему... Так было всегда».

Ломбард скоро встретится в клетке с Джошем Буркманом на турнире UFC 182 в начале января. Бой станет частью отличного карда, главным событием которого будет поединок «Джонс-Кормье». Однако все же это не то, на что рассчитывал Ломбард. Гектор хотел получить бой против Тайрона Вудли или Рори МакДональда, или Мэтта Брауна. Против бойца, который занимает хорошую позицию в рейтинге.

Буркман выиграл 9 из 11 своих боев, однако боец был уволен из UFC в 2009 году после того, как проиграл 3 боя подряд.

«Я не очень-то доволен, но что я могу поделать?» - сказал Ломбард.

Как бы там ни было, в планах Ломбарда – громко заявить о себе победой над Буркманом и подраться 4 или 5 раз в 2015 году. Гектор не исключает возможного перехода в средний вес, учитывая тот факт, что его товарищ по команде АТТ, Робби Лоулер стал новым чемпионом UFC в полусреднем весе.

«Надеюсь, 2015 год станет для меня лучшим годом, и я снова буду доволен», - сказал Ломбард.

В среднем весе Ломбард был бы не против поединка с Джонни Хендриксом, а также есть еще один боец, боя с которым кубинец жаждет уже давно.

«Я могу наконец добраться до Майкла Биспинга, - сказал Ломбард . – Почему бы и нет?»

Также Ломбард очень хотел бы выступить в карде UFC в Австралии, который предполагается организовать в ноябре. В недавнем интервью кубинец даже сказал, что хотел бы выступить против Джорджа Сен-Пьера.

«Я, определенно, хочу оставаться активным в 2015 году и я хочу выступить на турнире в Австралии. Если даже мне придется снова подраться с кем-нибудь вроде Буркмана – я сделаю это. Хочу проводить много боев и не «засиживаться», - сказал Ломбард.

В 2013 году кубинец выступил всего дважды, и Ломбард, в целом, не может жаловаться на то, что ему дали такой бой.

«Я счастлив, что получил бой, - сказал Ломбард. – Я не жалуюсь. Мне просто нужно будет сделать свою работу 3 января, вот и все».
Перевод MMAoctagon.ru

michaell 24.12.2014 20:12

UFC Bad Blood: Daniel Cormier

Раздолбай 24.12.2014 20:20

:facepalm: из за совершенно невинного заявления
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948208)
«Держу пари, что смогу тебя затейкдаунить».

называть человека негодяем? Да он больной на всю голову.

hirus 25.12.2014 09:42

Буду болеть за Кормье.
Но мое мнение, что у Джонса характер жестче, не смотря на то, что Кормье заявляет обратное. В памяти у меня отложилось как Кормье в бое с Барнетом под конец бегал по рингу. Хоть там и было уже все решено. У него все время какие то неуверенные улыбочки, как мне кажется. А раз примерно одинаковой крутости они, то я сейчас думаю о победе характера Джонсона.

Шарлей 25.12.2014 12:54

@Раздолбай, он не больной. их ненависть была выращена, наверное, искуственно, но расцвела пышным цветом. Видно, что они друг друга не переваривают, а почему, толком объяснить не могут, вот и выдумывают смехотворные причины.
Цитата:

Сообщение от hirus (Сообщение 948329)
В памяти у меня отложилось как Кормье в бое с Барнетом под конец бегал по рингу. Хоть там и было уже все решено.

не мягкость характера, расчет. просто слишком расчетливый.

michaell 25.12.2014 13:52

Цитата:

Дональд Серроне: «Мы с Петтисом встретимся снова»
Топового бойца легкого дивизиона UFC Дональда Серроне (25-6) попросили прокомментировать слова Энтони Петтиса (18-2) о нем и охарактеризовать своего будущего оппонента — Майлса Джури (15-0).

«Посмотрите на Дональда Серроне — предполагается, что он один из лучших кикбоксеров дивизиона, но я закончил тот бой за три минуты парой пинков в корпус, это была просто разминка», — говорил Петтис.

О словах Петтиса: «Я даже не знаю, говорил ли он это на самом деле, и не собираюсь на пустом месте поливать его дерьмом. В любом случае, то, что он сказал — это правда.
Я не могу ничего предъявить этому ублюдку. Он победил меня за три минуты — удар ногой, и я упал. Не стану ходить вокруг да около и размышлять о том, что он сделал то или это. Сукин сын просто победил меня. Я не могу этого опровергнуть.
Мы с Петтисом еще подеремся. И будь я проклят, если все пройдет так же. Он может хвастать всем, что побил Ковбоя за три минуты, мне все равно, чувак. У меня нет контраргументов, и единственное, что я могу сказать — я продолжу драться, и мы встретимся снова».

О Джури: «Думаю, он из новой породы, новое поколение. Эти парни хороши в борьбе, в джиу-джитсу и в стойке. Определенно, на этом матче Джури попытается сделать себе имя.
Я собираюсь бить его со всей своей стариковской бодростью. Вы когда-нибудь в детстве пытались победить своего отца? Такого просто не бывает, он всегда гораздо сильнее. Так что я схвачу этого мальчишку и вышвырну его из клетки».

saruman 25.12.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 948347)
@Раздолбай, он не больной. их ненависть была выращена, наверное, искуственно, но расцвела пышным цветом. Видно, что они друг друга не переваривают, а почему, толком объяснить не могут, вот и выдумывают смехотворные причины.

Вы серьёзно считаете, что вся эта показуха имеет под собой что-то реальное? Для меня сама драка Кормье и Джонса - белыми нитками шитая, дешевая и пошлая показуха.
На самом деле для спотсмена профессионала абсолютно индифферентно кто как на кого посмотрел, кто кого толкнул на вешалке, кто что сказал, самое главное происходит на ринге и только на ринге.

kfcontender 25.12.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 948372)
Вы серьёзно считаете, что вся эта показуха имеет под собой что-то реальное? Для меня сама драка Кормье и Джонса - белыми нитками шитая, дешевая и пошлая показуха.
На самом деле для спотсмена профессионала абсолютно индифферентно кто как на кого посмотрел, кто кого толкнул на вешалке, кто что сказал, самое главное происходит на ринге и только на ринге.

Вот тут вы не правы. Самолюбие, а с ним и нетерпимость, на таких вершинах возрастают многократно. Плюс гордость, звёздность и прочая, и прочая...

saruman 25.12.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от kfcontender (Сообщение 948375)
Вот тут вы не правы. Самолюбие, а с ним и нетерпимость, на таких вершинах возрастают многократно. Плюс гордость, звёздность и прочая, и прочая...

Ё-мое ну в тех или иных интервью попадается информация от спортсменов, что все это сделано по сценариям от пиарщиков и продюсеров.
Например, есть один известный боец, который громогласно вызвал на бой другого, все это начали обсуждать. Бой состоялся, а потом в одном небольшом интервью ему задали вопрос, а че вам в голову вообще ударило его вызвать? Он и сказал, что сам он вообще и в мыслях не имел никого вызывать, а наоборот, изначально ему от другой стороны предложение пришло, а вызов на бой - это уже после продюсеры решили, что если он вызовет, то это поднимет интерес к бою.

Давайте ещё верить в те спектакли, которые устраивают вве рестлеры (это ведь все от туда пошло). Рестлеры же тоже какие-то там разговоры со сценарием перед показным боем устраивают. Давайте вот это всерьёз пообсуждаем. Что вот мол такой-то Носорог обвинил при всех Динамита в том, что тот кусается на ринге... И что этот Динамит ему на это ответил...

Шарлей 25.12.2014 18:00

@saruman, Я думаю тут немного не то. Ты думаешь это два жестких профи-терминатора, а я думаю, что им обоим банально страшно. Не панически, но очкуют они изрядно. Джонс хочет стать величайшим, на кону его титул, он понимает, что Кормье серьезен, груз ответственности из заслуг и самолюбия давит на него, лишает куража и бесшабашности, он горит. Кормье лезет на вершину, он в шаге от титула, хочет побить лучшего, сохранить сухой рекорд, он в шаге от мечты, ексель-моксель. Каждый из них реальная угроза друг другу. Это не рейтинговый бой, не просто статистика в счете. А рестлинг? К черту рестлинг.

saruman 25.12.2014 18:46

@Шарлей, это все есть, но бойцу совершенно не зачем все это проговаривать в слух.

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 948381)
А рестлинг? К черту рестлинг.

а вот здесь ты не прав)) американский промоутинг именно по принципам рестлинга и работают. именно оттуда все американские мма-пиарщики и пришли. Впрочем с точки зрения продюссерского искуства бывает очень даже интересно понаблюдать.
Например за разборками между Ортизом и Бонаром.

Бонар: "Одна из причин, по которой я так устал — это то, что случилось накануне ночью, - приводит слова Боннара MMAJunkie.com. - Я спал, когда в дверь постучали. Оказалось, это был курьер с доставкой пиццы, который ошибся адресом. Далее начал названивать телефон в моем номере. Я вновь уснул, но спустя некоторое время в мою дверь снова постучали. На пороге стояли три девицы, которые назвались моими преданными фанатками и позвали меня потусить вместе с ними. Это было очень странно. Я не могу с уверенностью утверждать, что это дело рук Тито, но все это было слишком странным для простого совпадения."

На самом деле интервью - красота, так и представляешь как Ортиз планировал какие-то козни, нанимал каких-то девиц. В рестлинге этот приём можно назвать "вынесением драки за пределы ринга" там продюсеры тоже постоянно вставляли какие-то эпизоды, как один боец прокалывал шины у машины другому бойцу, выбегал на автостоянку и бейсбольной битой разбивал машину, находил помошников бойца в раздевалке и связывал их и в таком духе.

Ну и в американском боксе все тоже самое, вот живой пример:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Шарлей 25.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 948387)
@Шарлей, это все есть, но бойцу совершенно не зачем все это проговаривать в слух.

естественно. поэтому они и сочиняют истории в стиле он наступил мне на ногу, но вражда уже всерьез. А реслинг, это мое отношение. Никогда не любил, и не смотрел, после того, как увидел, как чувака колотят поролоновой битой по спине. Меня не интересуют выдуманные истории, пусть даже там хороший сценарий. В этом противостоянии я не вижу фальши, фальшь лишь в озвученных причинах, вражда (ИМХО) уже настоящая.

Chuck Liddell 25.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 948378)
Давайте ещё верить в те спектакли, которые устраивают вве рестлеры

ну давайте еще не верить в то что али реальный удак был..... и что это наиграно все было.. только чото не все в это играют...

saruman 25.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 948392)
Меня не интересуют выдуманные истории, пусть даже там хороший сценарий.

как драка Кормье и Джонса появилась в сети, так мне первым делом и пришло в голову, что это постановка. Просто нечто такое к этому бою должно было появиться и оно появилось... а если уж я под таким углом на эту склоку смотрю (то есть на самое громкое событие предыстории боя), то и все прочее...

Шарлей 25.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 948395)
как драка Кормье и Джонса появилась в сети, так мне первым делом и пришло в голову, что это постановка. Просто нечто такое к этому бою должно было появиться и оно появилось... а если уж я под таким углом на эту склоку смотрю (то есть на самое громкое событие предыстории боя), то и все прочее...

а кто спорит? я тоже считаю, что с самого начала их ненависть была наигранной, по сценарию, но время шло, день боя приближался, очко сжималось все сильнее. и вот ребята уже заводят себя на бой, уже начинают громкие выпады, глушат страх. Это как Вайдман грозится Белфорту башку оторвать, а у самого червячок страха, а ну Витор будет круче. это нормально. а вот во вражду всяких Ортизов-Бонаров-Джексонов я не верю. усталые люди. уже не боятся ничего потерять, хотят заработать.

Sogr 25.12.2014 22:12

этот рестлинг имеет что то общее с тем, который лет 15 назад показывали по тнт с комментариями фоменко?

miller5827 26.12.2014 01:24

Посмотрел я бой Джонс-Хеммил, и вообще уважение к костлявому потерял. Мало того, что он использовал запрещенные удары локтями. так еще и после остановки боя, когда Хемилл вполне возможно получил серьезную травму, пытался заводить публику, радоваться.. короче, надеюсь Кормье разобьет ему морду не хуже, чем швед.

michaell 26.12.2014 14:56

Грег Джексон: Кормье умеет рассчитывать силы в раундах
Известный тренер смешанных единоборств Грег Джексон, который работает с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом, отмечает в сопернике чемпиона Даниэле Кормье редкое качество в бойце — способность в ходе боя рассчитывать силы. «Навыки борьбы, это, очевидно, самое сильное его оружие из арсенала, но у него есть еще скорость и мощь. Он очень быстрый. Думаю, что немногие в мире понимают, насколько он быстр для своего веса. Он один из лучших бойцов ММА, которых я видел, кому удается чрезвычайно точно рассчитывать силы в каждом раунде, — цитирует Грега Джексона mmafighting.com. — Даниэль валит соперника в партер, наносит определенный ущерб, проверяет возможность завершить досрочно, но потом проверяет свое текущее положение. Он видит, что остается две минуты раунда, что он ведет в счете в раунде, и продолжает двигаться. Он не бросает всё, ожидая конца раунда, а понимает, что счет 10-9, что сделано достаточно и дальше нужно обозначать удары, чтобы сохранить за собой раунд.

В это вопросе он очень умен. Обычно бойцы плохо понимают свое положение в ходе поединка, они увлечены действием. А Кормье постоянно поглядывает на часы. Несколько ударов и взгляд на часы. Джеб, движение. Он мастер рассчета сил в раунде.

Кажется, что это качество не особенно и важное, но если наступает четвертый раунд, а он забрал все три предыдущих, то это опасная ситуация. Малыми шагами, но он забирает бой. Это одно из опасных качеств Кормье, на которое мы обратили внимание. Даниэль не только технически опасен, но у него еще и отличный самоконтроль».

michaell 26.12.2014 14:57

Джон Джонс: «Кормье напоминает мне Соннена»
«Когда Даниэль Кормье начинает говорить, он напоминает мне Чела Соннена», - заявил Джон Джонс в интервью MMAFighting.com. «Чел Соннен хороший рассказчик и у него большой опыт комментаторской работы, так что когда он говорит, люди ему верят. Я большой фанат Соннена и отношусь к нему с огромным уважением, но он большой мастак превращать ложь в правду. В этом смысле Кормье похож на него. Он говорит, что бой будет для него легким, но сам в это не верит. Сказать, что бой со мной будет легким, это все равно что заявить, будто ты умеешь летать. Безусловно, Даниэль хорошо обученный и непобежденный боец, но его болтовня заставляет людей верить в него больше, чем он того заслуживает. Если вы сравните наши стили и послужные списки, вы будете смотреть на поединок совершенно по-другому. Лично я считаю, что все то, что он наговорил, в конечном счете окажет свое негативное влияние, так как будет давить на него»

michaell 26.12.2014 22:57

UFC Bad Blood: Jon Jones

damn severn 27.12.2014 00:10

incredible artist

michaell 27.12.2014 13:46

Веселье отменяется
Джон Джонс (20-1) обратился к Дэниэлу Кормье (15-0) в ролике ”Bad Blood: Jon Jones vs. Daniel Cormier”:

«Твой последний бой — против Дэна Хендерсона. Ты избил 50-летнего парня, а теперь встретишься с 27-летним, который выйдет в весе 103 кг — здоровый, молодой и атлетичный.
Если Кормье думает, что снова столкнется с кем-то вроде Дэна Хендерсона, или если тот бой дает ему ощущение безопасности и предвкушение доминирования в дивизионе, то он глубоко ошибается».

michaell 27.12.2014 13:47

Цитата:

Буркман о поединке с Ломбардом
«Я знаю, что являюсь андердогом в этом бою. Я вообще андердог с тех пор, как вернулся в ММА. Даже в последних выступлниях в штате Юта все говорили, что Джош Буркман старый, что от него ничего не осталось.
С приходом в WSOF я был 4-к-1 андердогом в бою с Джеральдом Харрисом, 3-к-1 в бою с Аароном Симпсоном и 4-к-1 в бою против Джона Фитча.
На бумаге я проигравший, но я продолжаю побеждать. Я уверен в том, что сделаю хороший забег, так что это Гектор Ломбард должен беспокоиться».

michaell 27.12.2014 16:55

UFC 182: Unibet's Inside The Octagon Preview

konand 28.12.2014 01:51

:)

michaell 28.12.2014 01:59

Daniel Cormier - The BELT
Видео о подготовке Дэниэля Кормье к бою против Джона Джонса на турнире UFC 182

ALEXANDER777 28.12.2014 12:25

Ни секунды не сомневаюсь в победе Кормье. Я уверен, Джонс не сможет справиться с ним. Финишировать Кормье он точно не сможет. Если судить по бою с тем же Тейшейрой, который хуже Даниэля во всем, но смог отстоять весь бой. Думаю, Кормье будет переводить Джона в партер без проблем.

MrDugary 28.12.2014 12:49

Джош Буркман: «Это Ломбард пусть волнуется, а не я»
Американский представитель полусредней весовой категории UFC Джош Буркман (27-10 MMA, 5-5 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против кубинца Гектора Ломбарда (34-4-1 MMA, 3-2 UFC).

Данное противостояние станет частью громкого бойцовского вечера UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе. Хочется отметить, что Буркман является явным андердогом, однако ему не привыкать находиться в подобном статусе.

«Они сказали, что никто не хочет с ним драться. Ладно, так ведь этот тот самый парень, с которым я хочу сразиться. Я знаю, что в этом бою я считаюсь андердогом, но я пребываю в таком статусе постоянно.»

«Когда я перешел в World Series of Fighting, то считался андердогом в боях с Джералдом Харрисом, с Аароном Симпсоном и Джоном Фитчем. Так что, это мой профиль. Я получил те бои, потому что не должен был в них выигрывать. Я намерен продолжать в том же духе. Уверен, что достаточно силен для того, чтобы одолеть Гектора Ломбарда. Это он пусть волнуется, а не я.»

Свой последний поединок Джош Буркман провел в марте текущего года на турнире WSOF 9, тогда он выступал против Тайлера Стинсона и одолел его нокаутом в первом раунде.
Источник: mmaboxing.ru

Borik 28.12.2014 13:41

Честно говоря, этого турнира жду больше, чем Новый год...:pardon:

ALex 28.12.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 948928)
Ни секунды не сомневаюсь в победе Кормье. Я уверен, Джонс не сможет справиться с ним. Финишировать Кормье он точно не сможет. Если судить по бою с тем же Тейшейрой, который хуже Даниэля во всем, но смог отстоять весь бой. Думаю, Кормье будет переводить Джона в партер без проблем.

Досрочно не сможет, но сможет избивать 5 раундов, как и Тейшейру.

P.s. я тоже за Кормье, но как-то страшно за него

pavlucho 28.12.2014 15:09

если до решения дойдет,то боюсь что опять можно монету кидать независимо от того как бой проходил,худшее что сейчас есть в ММА это судейство

CosmicMidget 28.12.2014 16:04

Больше всего боюсь, что бой будет унылым. Т.к. если джонс выберет тактику "по очкам" и тупо будет велосипедить с вытянутой вперёд рукой - Кормье на ударную дистанцию не выйдет.

ALEXANDER777 28.12.2014 16:07

Джонс не сможет избежать перевода в партер.:old7 Если это сделал Густафссон, то сделаео и Даниэль.

michaell 28.12.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 948946)
Больше всего боюсь, что бой будет унылым

Не исключается к сожалению.

agas 28.12.2014 17:13

Скорей всего будет тычок в глаз или сечка у Кормье и бой остановят .Иначе будем поздравлять Кормье .

michaell 28.12.2014 17:29

@agas, У КОрмье, насколько я помню, сечек еще не бывало. КОжа хорошая, к тому же черная.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.