Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Погиб Гурам Гугенишвили (http://mixforum.su/showthread.php?t=17717)

Bars 09.11.2014 12:36

Погиб Гурам Гугенишвили

Погиб Гурам Гугенишвили

В автокатастрофе на одной из дорог своей родной Грузии погиб первый чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе, один из самых талантливых бойцов организации - Гурам Гугенишвили ... Ему было всего 28 лет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Он начал свою профессиональную карьеру в 2009 году и в течении двух лет победил 11 оппонентов в 11 боях, завоевал чемпионские пояса M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge. Потом была трилогия против Гарнера , а после нее начались тяжелые травмы, которые долго не давали ему выступать. Гурам восстановился, подписал контракт с японской организацией IGF, вновь вернулся на победный путь и многие поклонники стали ожидать его скорейшего возвращения на российскую арену. В Новый Год он должен был провести свой последний бой в Японии и в следующем году вернуться в M-1.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но сегодня трагическая случайность оборвала жизнь этого великолепного спортсмена, который в обычной жизни был очень открытым, отзывчивым и добрым человеком. Мы приносим свои искренние и глубочайшие соболезнования всем родным и близким Гурама. Светлая ему память...

ALEXANDER777 09.11.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 939561)
Погиб Гурам Гугенишвили

В автокатастрофе на одной из дорог своей родной Грузии погиб первый чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе, один из самых талантливых бойцов организации - Гурам Гугенишвили ... Ему было всего 28 лет

Он начал свою профессиональную карьеру в 2009 году и в течении двух лет победил 11 оппонентов в 11 боях, завоевал чемпионские пояса M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge. Потом была трилогия против Гарнера , а после нее начались тяжелые травмы, которые долго не давали ему выступать. Гурам восстановился, подписал контракт с японской организацией IGF, вновь вернулся на победный путь и многие поклонники стали ожидать его скорейшего возвращения на российскую арену. В Новый Год он должен был провести свой последний бой в Японии и в следующем году вернуться в M-1.

Но сегодня трагическая случайность оборвала жизнь этого великолепного спортсмена, который в обычной жизни был очень открытым, отзывчивым и добрым человеком. Мы приносим свои искренние и глубочайшие соболезнования всем родным и близким Гурама. Светлая ему память...

Тяжелейшая потеря... Я ждал его возвращения, очень талантливый боец... Был... Светлая память...

Shadow Hunter 09.11.2014 13:11

Я не верю в гибель Гурама... этого просто не может быть...
светлая память!

michaell 09.11.2014 13:15

Светлая память. Думаю, хороший человек был. Все еще перспективный, не успел свое показать.
Видел его в раздевалках раз, не общался. Жесть, конечно.

Euge25 09.11.2014 13:54

Он начал свою профессиональную карьеру в 2009 году и в течении двух лет победил 11 оппонентов в 11 боях, завоевал чемпионские пояса M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge. Потом была трилогия против Кенни Гарнера, а после нее начались тяжелые травмы, которые долго не давали ему выступать. Гурам восстановился, подписал контракт с японской организацией IGF, вновь вернулся на победный путь и многие поклонники стали ожидать его скорейшего возвращения на российскую арену. В Новый Год он должен был провести свой последний бой в Японии и в следующем году вернуться в M-1.
Но сегодня трагическая случайность оборвала жизнь этого великолепного спортсмена, который в обычной жизни был очень открытым, отзывчивым и добрым человеком. Мы приносим свои искренние и глубочайшие соболезнования всем родным и близким Гурама Гугенишвили. Светлая ему память...

)))))))))))))))):facepalm: Даже не верится....

verdik 09.11.2014 14:01

Очень жаль Гурама... Мои соболезнования его близким....

Kick 09.11.2014 14:01

Бойцу светлая память. Семье стойкости и крепости духа в этот трудный момент.

TAP OUT 09.11.2014 14:05

Очень жаль , земля пухом ...

Вятич 09.11.2014 14:07

Земля пухом...

05RUS 09.11.2014 14:09

Соболезную семье

Хохол 09.11.2014 14:15

Светлая память! Хороший был человек, сильный спортсмен.

Borik 09.11.2014 14:17

Земля пухом и светлая память... Родным - сил пережить утрату.

Zarik 09.11.2014 14:31

Ох, .... как жалко... Мои соболезнования...

геракл 09.11.2014 14:36

соболезнование родным. жалко парня здоровый был мог много показать на ринге

viktor 09.11.2014 15:15

светлая память...

kastet 09.11.2014 15:54

Земля пухом Гураму, соболезнования родным. Не могу поверить просто...

konand 09.11.2014 16:00

Очень жаль, вечная память, мои соболезнования родным и близким ...

ubA 09.11.2014 16:01

Вот это потеря ((((((((((((((((((((((((((((((((( Как так елы палы,нет слов. Семье глубочайшие соболезнования

KAREL 09.11.2014 16:02

Светлая память

Approx 09.11.2014 16:11

Поверить не могу( Отличный боец был... из Грузии и так не много бойцов доходят до такого уровня, а он смог подняться и представлять свою страну, доказывая, что и там есть отличные бойцы. Очень жаль, что так рано ушел. Родным побольше сил пережить это ужасное событие :cray

uragan 09.11.2014 16:20

Светлая память

Кузя 09.11.2014 16:54

Царство небесное. Совсем молодой.Очень жаль.

kulak 09.11.2014 18:20

:(

Dana White 09.11.2014 20:59

все ведь у него еще впереди было... покойся с миром, воин.

michaell 09.11.2014 22:18

К сожалению эта единственная фотка моя с сильнейшем бойцом и чемпионом!!! Я всегда удивлялся его природной силе,простоте и добродушию!! Очень тяжело это принимать, покойся с миром боец!!!

Михаил Малютин

Раздолбай 09.11.2014 22:19

...............................

michaell 09.11.2014 22:44

Сегодня в автокатастрофе погиб наш боевой товарищ Гурам Гугенишвили эта большая потеря для всего спортивного братства!!! Ринг не спрашивает какая у тебя нация и религия,каких политических взглядов ты придерживаешься там только присутствует дух,мужество,мастерство и уважение. Поэтому многие спортсмены даже самые ярые соперники в спорте в жизни друг к другу с уважением относятся!!! Гурам всегда останется в наших сердцах как выдающийся спортсмен и хороший человек!!! Царство ему небесное упокойся С миром
Магомед Маликов

pavlucho 09.11.2014 22:49

ПРОЩАЙ, ГУРАМ
9 ноября, 2014
Казалось вполне очевидным то, что в воскресенье в очередной раз придется говорить на тему ухода из спорта и того, как судьба дает понять, что настал твой час, и ничего уже не будет как прежде. Именитые ветераны шли прямо навстречу неумолимой судьбе.

Это случается в разные сроки и происходит по-разному. Несгибаемый старик Бернард Хопкинс 12 раундов пытался уклониться от железных кулаков Ковалева и совершить совсем уже невероятное - стать 50-летним чемпионом мира по боксу. Не получилось. 32-летний Маурисио Хуа уже через полминуты после начала боя с Овинсом Сен-Прю нарвался на встречный удар, неловко подался вперед, упал и растерял последние шансы на то, чтобы заглушить разговоры о том, что его время уже ушло. Не получилось.

А где-то через полмира от них по грузинской дороге ехал Гурам Гугенишвили, бывший чемпион М-1 Challenge, который в 28 лет имел в запасе уйму времени для того, чтобы подраться на новогоднем шоу в Японии, вернуть себе титул М-1, попробовать свои силы в Америке... Тоже не получилось.

Проще писать о погибших людях, которых ты не знал лично. Ты просто опираешься на то, что ты видел на телеэкране, априори предполагая, что человек был хороший. В случае с Гурамом главная сложность в том, что это не предположение, он и правда был очень хороший. А еще это был самый грузинский грузин, которого я только знал: порой немного ленивый, немного вальяжный, но очень талантливый и добрый парень.

Большинство людей знают его именно по телекартинке, а значит и судят прежде всего как бойца, а на его бойцовскую карьеру у всех свои взгляды. Кто-то считает, что это был просто борец с достаточно односторонней техникой, под которую дважды сумел перестроиться на исходе четвертого десятка лет Кенни Гарнер, а сам Гурам в самый нужный момент поменяться ради победы не сумел. Может быть и так. Сейчас-то уже все равно. Но мне хочется верить, что мы еще могли увидеть нового Гурама. Для этого были основания в виде боя с неплохим Тони Бонелло в апреле, а еще за него просто по-человечески хотелось болеть.

Просто есть люди, узнав которых лично, ты уже не можешь за них не переживать. Например, Роджер Хуэрта - человек очень непростой судьбы, сумевший не только не озлобиться на весь мир, но и стать человеком, о котором очень сложно даже выдумать что-то плохое. Или Марчин Тыбура, увидев которого на улице, вы никогда не догадаетесь, что перед вами один из главных проспектов тяжелого веса в ММА. Или Гурам, который еще с самого начала выступлений в М-1 стал всем какой-то очень свой, и это подтвердит любой, кто с ним работал.

Кстати, о Гарнере. Именно Кенни был одним из первых, кто сделал репост новости о смерти Гурама. Именно он, в общей сложности около 40 минут получавший и наносивший когда-то удары грузинскому тяжу, знал, чего этот человек стоил на самом деле. В течение двух лет это было главное противостояние тяжелого веса, два из трех боев стали лучшими боями вечера.

Перед третьим поединком Гурам и Кенни знали друг друга так хорошо, что глупо было бы делать вид, словно между ними есть какая-то надуманная вражда за пределами ринга. Съемки в промо-видео и передаче "Один на один" - этим соперникам приходилось порой проводить вместе больше времени, чем самым лучшим друзьям, и было очевидно, что воевать они будут строго в рамках их боя, и ни минутой дольше.

Тогда Гураму было всего 26 лет. Ему и сейчас было ненамного больше, 28. И теперь уже всегда столько будет. Я не очень понимаю жалобы на то, что смерть забирает лучших из нас, ведь в конце концов она с присущим ей безразличием забирает вообще всех. Но зато уверен, что сегодня, узнав об этой новости, очень много людей по всему миру не чокаясь выпьют за упокой или просто пожелают, чтобы земля ему была пухом. Память об этом отличном бойце и замечательном человеке должна жить в сердцах тех, кто его знал.

Автор Станислав Харламов

Трактор 09.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 939561)
Погиб Гурам Гугенишвили

Светлая память :sad:

nohcho2 10.11.2014 00:26

Вот буквально на днях вспоминал Гурама, смотрел его последний бой в японии. Очень жаль что все так сложилось( что он так рано ушел( но все мы в итоге уйдем с этого мира. Выражаю соболезнования его родным и близким!

Candle 10.11.2014 08:08

Светлая память Гураму.

hidrargerum 10.11.2014 11:13

Гурам был очень приятным человеком и сильным бойцом. Вспоминается передача с ним и Кенни Гарнером, где они отвечали на вопросы зрителей. Гурам произвел впечатление порядочного скромного честного человека. Очень грустно.

michaell 10.11.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 939717)
. Вспоминается передача с ним и Кенни Гарнером, где они отвечали на вопросы зрителей

michaell 10.11.2014 12:28

По неподтвержденной инфе:
Цитата:

На охоте перевернулась и упала с обрыва их машина

Pipeman 10.11.2014 12:46

земля пухом...

:(

Каратель 10.11.2014 12:51

мои соболезнования семье и близким

michaell 10.11.2014 14:57

" Это ужасное горе, страшная трагедия. Менеджер спортсмена позвонил мне и рассказал, что он поехал на охоту и машина перевернулась. Подробностей толком не знаю. Даже не представляю, что сейчас можно сказать.

Всего несколько дней назад я общался с Гурамом и должен был лететь к нему в Грузию. Мы планировали соревнования и у Гурама был там главный бой. Буквально на 13 ноября у меня билеты, чтобы смотреть площадку будущего мероприятия с участием Гугенишвили. Гурам был одним из инициаторов турнира. "
Вадим Финкельштейн

Мараховский 10.11.2014 16:23

Очень очень жаль. Берегите себя, воины.

SPORTKOR 10.11.2014 18:14

Мои соболезнования родным и близким.. Очень жаль парня..(((((

Антихрист 10.11.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939768)
Менеджер спортсмена позвонил мне и рассказал, что он поехал на охоту и машина перевернулась.

это он в горах охотился получается?

Euge25 10.11.2014 20:34

Slasha 10.11.2014 20:41

Очень жаль.
Как раз вышел на хорошую карьерную тропу...как жаль....

Euge25 12.11.2014 07:54

michaell 14.11.2014 17:50

Vadim Finkelchtein: Гурама провожала вся Грузия!
Мне тоже удалось побывать у его могилы! Светлая память!

Euge25 29.11.2014 09:35

Гарнер в Китае.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.