![]() |
Cain Velasquez vs Shane Carwin
Считаю, что это очень интересный бой! Оба бойца очень перспективный и не имеют поражений.Тем более этот бой победителя выведит на Леснара.
|
Челюсть у Веласкеза скорее всего не выдержит 1-2 точных попаданий кулачка Карвина.
|
Карвин. Валаскез выполз от Конго засчет борьбы, в которой Шейн куда более силен чем Француз. Скорее досрочно.
|
Веласкез либо решением, либо досрочно в партере
|
Не знаю даже, на кого ставить, интереснейший бой.
С одной стороны, разовый удар у Карвина возможно сильнейший в UFC, и если Веласкеса подкашивало пару раз от Конго, то с Карвином может и не выстоять. А вот в партере у Веласкеса может быть преимущество. Хоть и говорят о борцовских достижениях Карвина, но он ещё и американским футболом увлекался, то есть на борьбе не концентрировался в колледже. К тому же, никто пока Шейна на спине не видел, может там из него Кейн всю силу и высосет как суккуб. В-общем, очень непредсказуемо и очень интересно. |
Ну Сила против Борьбы .. ставлю на силу Карвин досрочна
|
Борьба и сила у обоих на уровне. Только ударка мощнее у Карвина. У Веласкеза скорость не хуже Шейна 100%, также как и выносливость.
|
Если Карвин умеет хорошо обороняться от завалов - то победа за ним, так как, ударка у него классная.
|
незнаю чет оба меня не впечатляют,не думаю что из них кто то продержится долго в топах если вообще выбьются в 5-ку
|
Цитата:
|
Цитата:
Скутер, здарова! Согласен, что Барнет уработает и Конгу, и Ганзагу - тут ты прав, чертяка ж) P.S. Но бойцы они сильные, в топ-20 уж точно. |
Цитата:
|
Рекорд Конго в UFC 7 побед и 3 поражения, не так и плохо.
У Гонзаги 6 побед и 3 поражения, тоже нормально. Это их победы и проигрывали они далеко не худшим соперникам. Интересно будет посмотреть за их дальнейшей карьерой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонзага вел бой с Вердумом? В каком месте? Ты наверное бой перепутал.
И вобще с каких пор проиграть Вердуму значит боец никудышный? Не с тех ли когда Сантосу удалось его побить) Хех. Вот с Карвином он действительно вел, несколько секунд, но Карвин поднялся из партера снизу (а Гонзага тоже борец) так что для тех кто не знает что Карвин будет делать оказавшись снизу посмотрите, тем более по его словам он неоднакратно анализировал эту ситуацию. Так вот его поражение Карвину пока ничего не говорит, во-первых это была его ошибка, поражение это не отменяет, но вот, хуже как боец он от этого точно не стал, а во-вторых ты не знаешь что есть Карвин, он ниразу не проигрывал, пусть у него и небыло ТОПв оппонентов, всех их он выиграл убедительно и без вопросов и Гонзагу в том числе. А вот если побьет Карвин, Валаскеза и Леснара, что тогда тоже Гонзаге этим поражением тыкать будешь. |
Цитата:
|
Думаю Карвин победит - в борьбе он не хуже, физически он думаю посильнее будет, ударка гораздо лучше. Думаю в стойке отправит Веласкеза в КО или потом на земле добьёт.
|
Ничего Гонзага особо не вёл с Ведумом, равный первый раунд, не более того.
А вообще это ещё вопрос, кто лучше - Гонзага или Конго. Кстати, как раз такой бой можно было бы провести. И я бы на Конго поставил ввиду слабой Гонзагиной психики. |
Не дуамю что из этих Боицов что хоть кто то из ЮФЦ создаст проблему БАрнету тотже Леснар наврятли
|
А для меня Барнетт всегда был неоднозначным бойцом, если честно. Вроде и без вопросов топовый - а всегда что-то мешало ему чемпионом стать. То допинг, то пальцем в глаз в финале ткнули, то ещё чего... Поэтому я особо и не волновался, что он выиграть может
|
Цитата:
Сила есть у обоих,но у Веласкеза ещо безстрашие,упрямство и напористось."Поплавать"за раунд 2-3 раза обычное дело для паренька,это его нисколько похоже не смущает...:) |
Я думаю, что если бы на месте Конго был кто-то менее крепкоголовый, то он бы недолго мучился. Хорошие акцентированный удары прилетали, для меня до сих пор загадка, как француз выжил
|
Цитата:
|
У Карвина физическая сила + "ударка"! Незнаю уж как с техникой.От Гонзаги он пару раз хорошие плюхи пропустил.Но думаю, что двух выше названных качеств против Веласкеза должно хватить..:stor
|
Цитата:
|
Оба правы :)
И Конго лежал много и попадал по Веласкезу немало в то же время. Думаю, Веласкез подтянет ударку и защиту от прямых в голову. |
Большая угроза Карвина в том, что он быстро встанет или выйдет в партере наверх против Веласкеса.
А с такой ударкой хоть убейся до назначенного боя Веласкесу не подтянуть ударку, чтоб победить, выбрав в качестве плана на бой бой в стойке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таких ударов, которые получил Весаскез от Конги, хватит даже Ханту, чтобы рухнуть. Веласкез решит.
Почему нет "победа решением"? |
Цитата:
|
Карма Карвина не должна его подвести)
Хотя Валаскез может стать первым кто не уйдет в КО за 2 минуты) |
А мне по их боям показалось, что у Карвина уровень выше в принципе, он четко видит все, чувстует соперника. Я Валесказа ставлю на уровень с Монсоном, Карвину же, считаю, место в первой пятерке.
|
Я ставлю на Карвина по нескольким причинам он опытней у него мощный удар и неплохие навыки борьбы он очень силен физически и я надеюсь он выйдет на Леснара и грохнет его.
|
Но Веласкез мне тоже нравится я думаю скоро он станет серьезнейшей проблемой для любого топа
|
Цитата:
|
Веласкез самый перспективный боец в UFC среди своих ровесников.
Есть еще, правда, чемпион KOTC Тим Хок, который в дебютном бою на UFC, выдержав напор Пэта Бэрри, довольно быстро засамбитил его. Вполне возможно, что и из него получится толк. |
Обе победы, что Карвина над Гонзагой, что Веласкеса над Конго получились неоднозначными. Легковесы борцы юфс предпочитают бится в стойке, эти товарищи тоже могли бы померяться крепкой челюстью против нокаутирующего удара. Народ хочет боя Карвин -Леснар, и видимо так и будет. Нет на них управы:cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, судя по его постам, явный провокатор, с такими лучше не спорить, все равно ничего не докажешь, а только пустишься на его уровень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леснар кстати только ТОПов и уничтожает, на очереди кстати Карвин, если только Веласкеза пройдет..:new_russian: |
Цитата:
Про уничтожит карвина - тоже перегиб палки, у него отличные шансы на победу. |
дело не в том что он проиграл копу ,а как же он с такой тонкой кишкой вообще отважился выходить с копом ногейрой и кутюром и тд???
p.s леснар бился всего с двумя топами одному из которых 46 лет ,так что не надо таких заявлений "только топов и уничтожает" к леснару отношусь нормально но не надо из него делать терминатора он новичек еще фактически |
Цитата:
Про уничтожит Карвина - почему же перегиб палки? Я действительно считаю что Леснар уничтожит Карвина без вариантов для последнего.:tumpd |
Цитата:
|
В комментах Гоблина свирепствует команда диких модераторов.
Вот бы её иногда (иногда!) выпускали на просторы инета для отстрела МД. *********************************************** У Карвина неплохие шансы против Леснара. Но тот, сцуко, умный, кажется. Это и пугает, и радует. Пугает в связи с тем, что такое поведение придётся терпеть долго:( Радует, что появился мотивированный и думающий боец. |
тогда и коп был был в пиковой форме и дед был не совсем дедом :wink:,просто не думаю что бойцы уровня барнетта реально боятся того или иного бойца, тем более тот коп образца прайда внушал больше страха чем нынешний леснар. имхо
|
Цитата:
А про Карвина - время покажет, сейчас ты можешь думать, как хочешь. |
ммм а я думаю еще будет самый подходящий бои Гонзага Против Конго.... один проиграл КАрвину другои Василизки но думаю бы Гонзага заметелил бы Конга...
|
Цитата:
|
я за карвина
КО ТКО |
Цитата:
|
Тоже считаю, что шанс сделать Леснара в UFC есть только у Карвина (мог бы Ног - но он уже старенький, увы...). Карвин парень и сам мощный, мало чем уступающий Леснару + у него очень, очень тяжелая плюха. Гонзагу он вообще на отмашке практически положил. :yes3
P.S. Кстати, чисто по ТТХ и Гонзага бы мог, кстати. Но у него полная беда с психикой... |
Цитата:
А я лишь высказываю свое мнение и считаю что Леснар побьет Карвина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про партер полный бред, что ты еще от вольника в нем ждешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что Карвин вынесет Веласкеза :)
Считаю Карвина очень хорошим бойцом. |
***Да победы Карвина впечатляют - все досрочно и не одного поражения! Но повторюсь говорить о его величии пока еще рано, равно как и об его стойке.***
Говорить о величии Леснара зато самое время.)) Мне нравится логика Леснарят, оч. нравится. |
Логика и фанатство несовместимы по определению.
|
Shane Carwin Highlight
|
Мне Веласкез больше импонирует, эдакий здравый храбрый мексиканский парень. Хочу, чтоб он выиграл. Но не КО/ТКО, Карвин тоже мне симпатичен. Однако все же вижу шансы шансы Шейна более предпочтительными.
|
А леснара кстати как раз например мачида завалит запросто.
|
Конго несколько раз "простил" Валсалкеза. Челюсть у него конечно не ватная, но Чейк в удары и не вкладывался.. а тем не менее потрясть несколько раз Каина сумел.. Если подобные ошибки в стойке будут повторены против Шэйна, то чемпионский бой против Леснара Валазкесу приснится только в глубок сне.. в который его Карвин, собственно и отправит..)))
|
Шанс веласкеза - это измотать карвина. Мы пока не знаем на сколько он вынослив. Парень таких размеров и массы не может страдать избыточной выносливостью.
Однако я поставлю на карвина. Не люблю бжжзистов потому,что вся их техника - валится на спину - в реальном бое даже не смешна - это раз, очень нравится, что карвин это не тупое мясо, а инженер еще с башкой - это два. |
Цитата:
|
Из того, что я видел - веласкесу -ХАНА!
|
Цитата:
|
Caesar, а мне кажется, тут сыграет правило "большой хороший боец всегда победит маленького хорошего бойца".. (или что-то типа того:yes3 ). Их матч был бы похож на поединок №2 между JSP и Пенном.. Постоянные переводы в партер и изматывающее ГнП.. все-таки раница в габаритах, весе и физике Леснара тут перевесит преимущество Мачиды в скорости и технике..
|
Цитата:
|
ПаН4о, ну в том-то и дело что именно мачиду и именно леснару не догнать и не завалить никогда... слишком быстр мачида.
|
Победа будет за Карвином.Веласкеза челюсть даже прямых Конго не выдержала.Он только в возне в партере победил.Вопрос теперь в том, сможет ли он засамбить Карвина:huh2
|
Карвин выигрывает в нашем опросе с огромным отрывом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |