![]() |
Прямая трансляция СуперКубка России Хабаровска 2014 суббота 12:10 МСК
В субботу 20 декабря в Хабаровске состоится Суперкубок России по ММА-2014. На ринге встретятся победители Кубка и Чемпионата страны по смешанным боевым единоборствам, проводимых Союзом ММА России.
До 70,3 кг. Сулебанов Рамазан (Республика Дагестан) vs. Исмагулов Дамир (Оренбургская область) До 77,1 кг. Хирамагомедов Гаджимурад (Москва) vs. Макиев Виталий (Челябинская область) До 84 кг. Абдулаев Шамиль (Приморский край) vs. Виталий Немчинов (ХМАО) До 93 кг. Анкалаев Магомед (Республика Дагестан) vs. Михаил Рогозин(Екатеринбург). Валентин Молдавский заменен в связи с травмой. +93 кг. Куниев Ризван (Республика Дагестан) vs. Дайнеко Владимир (Красноярский край) Евгений Рязанов vs. Зливко Алексей Полпудников vs. Григорий Попов Акоп Степанян vs. Джо Ягер Евгений Ерохин vs. Майк Кайл |
Девушки ринга здесь:
|
кубок России точно в 12 начнется? или там предварительные ласки часа на два растянут? успею я сходить плинтуса прикрутить?
|
Цитата:
|
где посмотреть можно?
|
Цитата:
|
А где Молдавский?
|
|
Евгений Рязанов
|
Алексей Полпудников vs. Григорий Попов 1 Р |
Судья зевнул, рядом был, надо было сразу после попадания останавливать, тем более пауза была... а так Полпудников у Шлеменко добивать научился и это можно отметить ... :) имхо
|
Фантастика, Акоп на те же грабли в очередной раз чуть не наступил ... но победа красивая ... :)
|
Акоп Степанян vs. Эдди Ягин 2Р |
|
Ерохин на характере вытащил, с такой сечкой еще чуть-чуть и сняли бы ...
|
Mike Kyle vs. Evgeny Erokhin. |
Акоп Степанян vs. Эдди Ягин
|
у меня депрессия после этого турнира
|
Акоп Степанян vs. Эдди Ягин |
|
Сообщите результаты, пожалуйста!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@KAREL, Это правда. но откуда я брал - там Ягер был. ПРавда Джо Ягер в шердоге один и он полутяж, я думал, может дебютанта привезли.
|
Цитата:
|
Еще Джэми Ягер был, такой мулат с гигантским афро, но он велтер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Весовая категория до 70,3 кг: Рамазан Сулебанов (Дагестан) победил Дамира Исмагулова (Оренбургская область) техническим нокаутом Весовая категория до 77,1 кг: Хаджимурад Хирамагомедов (республика Дагестан) победил техническим нокаутом Макиева Виталия (Челябинская область) Весовая категория до 84 кг: Шамиль Абдулаев (республика Дагестан) победил единогласным решением судей Виталия Немчинова (ХМАО) весовая категория до 93 кг: Анкалаев Магомед (Республика Дагестан) победил единогласным решением судей Молдавского Валентина (Республика Крым) весовая категория свыше 93 кг: Куниев Ризван (Республика Дагестан) победил болевым приемом (кимура) Дейнеко Владимира( Красноярский край) Бой в весовой категории 65, 8 кг переносится на весну в связи с травмой чемпиона России 2014г. Магомеда Юнусилау |
Цитата:
Серьезнейшие победы над серьезнейшими бойцами. Ягин перебивал в стойке Хоминика, это дорогого стоит. А Кайл вообще весьма недооценен как тяж. Как вспомню, как он послал Бигфута в тяжеленный нокдаун и чуть не добил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |