Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 133 'Манхуф - Шлеменко' СУББОТА 4:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=17946)

michaell 23.12.2014 13:24

Прямой эфир Bellator 133 'Манхуф - Шлеменко' СУББОТА 4:00 МСК

Main Card on Spike TV: 9 p.m. ET/ 5:00 МСК
Мелвин Манхуф (29-12-1) vs. Александр Шлеменко (51-9)
Пэт Керран (20-6) vs. Даниэль Вайхель (34-8)
Джулиа Бадд (6-2) vs. Габриэль Холлоуэй (4-1)
Крис Ханикатт (5-0) vs. Клэйтон МакФэрлэйн (4-0)
Prelim Card on Spike.com: 8 p.m. ET/ 4:00 МСК
Арт Арсинега (14-4) vs. Чарли Хастон (6-2)
Блэйк Ваткинс (4-0) vs. Джордж Зунига (3-0)
Пол Руиз (5-2) vs. Ник Сперлинг (3-2)
Том Кук (1-1) vs. Мэйсон Фолер (1-0)

michaell 23.12.2014 13:25

Bellator 133: Шлеменко против Манхуфа (промо-видео)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sogr 23.12.2014 14:40

что-то плавно российских бойцов практически не осталось в Беллаторе, а те , кто остались , почти не дерутся, и новых не подписывают... на Россия2 наверное скоро перестанут показывать их, тем более анонсировали ЮФС на рос тв

А бой интересный должен получиться, Манхуф в прошлом бою хорошо разнес соперника, заряжен..

michaell 23.12.2014 15:08

@Sogr, Да, перетекают постепенно в UFC они. Русский наплыв в Беллатор завершился плавно и тихо.

valetudo 23.12.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 948041)
А бой интересный должен получиться, Манхуф в прошлом бою хорошо разнес соперника, заряжен..

Манхуф то как раз после нокаута в который его отправил Шиллинг. Для него бой с Шлеменко не подарок.

pavel 13 23.12.2014 20:49

Цитата:

Манхуф в прошлом бою хорошо разнес соперника, заряжен..

В позапрошлом,в прошлом он сам угодил в нокаут.

mightymouse 23.12.2014 20:51

Цитата:

тем более анонсировали ЮФС на рос тв

А когда анонсировали ЮФС на рос каналах? Что то пропустил...

michaell 23.12.2014 20:53

По России 2 очевидно будут транслировать, потому что их сайт спортбокс стал анонсы грядущих турниров UFC публиковать.

mightymouse 23.12.2014 21:05

@michaell,

Т.е. это предположение или официально где то говорили что будут транслировать? Спасибо.

Sogr 23.12.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 948074)
Манхуф то как раз после нокаута в который его отправил Шиллинг. Для него бой с Шлеменко не подарок.

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 948083)
В позапрошлом,в прошлом он сам угодил в нокаут.

Да, и в самом деле, чето я пропустил..

Sogr 23.12.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 948086)
@michaell,

Т.е. это предположение или официально где то говорили что будут транслировать? Спасибо.

официально было тут в новостях, что достигнуто какое то крутое соглашение с рос. телеканалом о трансляции турниров юфс на аудиторию 55млн, и что скоро они раскажут подробности

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RomDest 23.12.2014 21:12

У Шлеменко дела получше обстоят с разумностью действий. Манхуф в рубку лезет, как в рулетку играет. Думаю россиянин изучит его коронки и грамотно подготовит свою программу на бой. Видел, как бывает не собран Манхуф. Пусть и в этот раз отправится спать на настил:2887

mightymouse 23.12.2014 21:14

@Sogr,

Классно будет если это действительно произойдет. Да и турнир у нас не помешал бы.

michaell 23.12.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 948086)

Говорили, что будут, но не говорили где.
Я сам сделал вывод, что именно на России 2 из-за появления анонсов.

michaell 24.12.2014 15:31

К мэйн карду присоединятся два непобедимых полусредневеса.
Крис Ханикатт (5-0 MMA, 1-0 BMMA) встретится с Клейтоном МакФерлейном (4-0 MMA, 0-0 BMMA) на февральском турнире. Bellator MMA официально объявили новый поединок.

В главном бою вечера встретятся Александр Шлеменко и Мэлвин Манхуф. Турнир пройдет 13-го февраля.

Ханикатт одержал победу в сентябрьском дебюте в Беллаторе техническим нокаутом над ветераном UFC и Cage Warriors Эероном Уилкинсоном. Калифорниец, тренирующийся в зале Джоша Косчека, провел свой профессиональный дебют в 2013 году и одержал три победы подряд, все бои завершил досрочно в первом раунде. Турнир будет проводиться в его родном городе Фрэсно...

BazZz 24.12.2014 18:37

Изи мани для Манхуфа. КО в 1 раунде
:dirol:

michaell 09.01.2015 18:51

Александр Шлеменко: Если нужна будет рубка с Манхуфом, я готов
Российский боец среднего веса Александр Шлеменко ответил на вопросы своих фанатов в официальном сообществе.
На официальном канале бойцовского клуба Rusfighters опубликовано несколько частей ответов Александра Шлеменко на вопросы своих болельщиков. Напомним, в феврале Шлеменко предстоит поединок в Bellator против известного голландского ударника Мэлвина Манхуфа:

- Готовы ли вы устроить рубку с Мэлвином Манхуфом?
‑ Мне сложно сейчас говорить, не знаю, как пойдет бой. Если это будет нужно - буду. Не нужно - не буду.

- Каким вы видите реванш с Хэлси?
- Хотел бы, чтобы реванш с Хэлси был именно в поединке за титул, на тот момент я мог проиграть очень многим, поэтому я хочу бой с ним, потому что я уверен, что сейчас все сложилось бы все по-другому.

‑ Возможен ли бой с Мамедом Халидовым?
‑ У нас с Мамедом дружеские отношения. Бой у нас вряд ли получится. Тут не только от меня будет исходить нежелание драться с ним, но и от Мамеда. И я, и он не видим смысла драться друг с другом.

Йети 10.01.2015 15:36

Хоть мне и нравится Шлеменко, но думаю упадет он в рубке

MrDugary 17.01.2015 08:16

salut 17.01.2015 11:56

Шлеменко: "В тех боях я умер. Теперь я новый"

Шлеменко: - Я отвечаю за все свои поступки - как за победы, так и за поражения. Мне ни перед кем не стыдно. Я понимаю, что я проиграл. И что теперь? Я не сяду и не буду ныть, отмазываться.

Воина невозможно убить. Можно уничтожить только его тело. А сам воин бессмертен. Вот в тех проигранных боях, можно сказать, уничтожили мое тело, если бы это был реальный бой. И естественно - теперь я не могу быть старым, понимаешь?

- В смысле - ты умер в тех боях?

Шлеменко: - Можно и так сказать. Кому-то этого не понять. Но я отношусь к этому более серьезно.

- Кто-то будет смеяться.

Шлеменко: - Пускай. Жизнь его еще научит.

michaell 26.01.2015 12:13

Уже 2 недели до турнира, а известны лишь 4 боя

michaell 26.01.2015 22:03

Школа Шлеменко

michaell 31.01.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948020)

Bellator MMA: Foundations with Daniel Weichel

ruslan00293 31.01.2015 18:32

Александру удачи. Надеюсь проведет бой как с Дагом Маршаллом, надо - в стойке поработает, надо - в партер переведет, и бой заберет.

michaell 03.02.2015 03:25

Bellator MMA: Foundations with Pat Curran

michaell 04.02.2015 13:51

Александр Шлеменко был бы очень счастлив в 2015 году провести в Bellator 5 боёв
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко и его соперник Мелвин Манхуф вернутся после поражений, которые они потерпели в крайних боях в промоушене №2. Если россиянин закрыл проигрыш Брендону Хелси победой в Москве над Ясуби Эномото, то голландский боец после нокаута от Джо Шиллинга ещё не дрался.

Их бой состоится в главном поединке Bellator 133 в следующую пятницу и, по словам Шлеменко, зрителям в зале и у экранов вряд ли придётся скучать.

«Когда Bellator подписал Мелвина, первая мысль, что пришла мне в голову – в один прекрасный день мы встретимся друг с другом в клетке», – говорит Александр. – «У этого боя есть шанс стать боем года и множество людей хотят его увидеть. Я был счастлив. Я был очень рад этому».

«Иногда Мелвин действует безрассудно и это потому, что Мелвин буквально пытается убить своего противника на ринге или в клетке. Это то, что делает его бои такими захватывающими. Конечно же, я очень тщательно изучил все его бои и я знаю, какие ошибки он допускает».

В 2014-м Шлеменко дрался четыре раза (три в Bellator), в 2013-м три, в 2012-м всего два и то один в Индии, другой в Сочи. Но в текущем году он планирует, как минимум, четыре раз выступить только за океаном.

«Если у меня будет возможность провести в Bellator в этом году 4 поединка, я буду счастливым человеком, но было бы лучше, если б я мог в этом году 5 раз выступить в Bellator», – добавил «Шторм».

michaell 04.02.2015 17:30

Цитата:

Bellator MMA: Virtual Sitdown with Daniel Weichel

michaell 05.02.2015 01:42

Цитата:

Джулиа Бадд (6-2) vs. Талита Ногейра (6-0)

Габриэль Холлоуэй заменит Талиту Ногейру на Bellator 133
Джулия Бадд получила новую соперницу для дебюта в Bellator. Изначально она планировала встретиться с грэпплершей Талитой Ногейрой, но последняя травмировала колено и выбыла из поединка. На замену Ногейре выйдет 24-летняя американка Габриэль Холлоуэй.

Бадд (6-2-0) выиграла 4 последних поединка (все - под эгидой Invicta FC), трижды финишировав своих соперниц и выиграв по очкам у Шармейн Твит.

Холлоуэй (4-1) последний раз выступала 24 января этого года на турнире Rumble at Raxx 23, где нокаутировала в третьем раунде Лейси Джексон.

Поединок войдет в кард турнира Bellator 133, который состоится 13 февраля на арене SaveMart Center во Фресно, штат Калифорния, США. Шоу возглавит матч в среднем весе между экс-чемпионом Bellator Александром Шлеменко и взрывным нокаутером Мелвином Манхуфом.

michaell 06.02.2015 00:44

Bellator MMA: Foundations w/ Melvin Manhoef

MrDugary 06.02.2015 12:56

Александр Шлеменко: «Хочу отобрать титул у Брэндона Холси»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, которому уже через неделю предстоит встретиться в клетке с голландским нокаутером Мелвином Манхуфом, с нетерпением ждет предстоящий поединок. Мало того, что данный матч станет отличной возможностью двум ярким ударникам максимально проявить себя, не опасаясь переводов в партер, так еще с большой долей вероятности победитель этого поединка окажется в непосредственной близости от титульного боя.

«Я впервые увидел Мелвина Манхуфа много лет назад, когда только начинал свою профессиональную карьеру», - сообщил Шлеменко в интервью Sherdog. «Тогда я даже представить себе не мог, что однажды буду драться с ним. Именно поэтому я очень рад, что у меня есть возможность проверить себя в поединке с таким сильным и взрывным нокаутером, как Мелвин»

Когда Мелвин Манхуф нокаутировал в сентябре Дага Маршалла, предполагалось, что он станет следующим претендентом на титул Bellator в среднем весе, встретившись с победителем поединка между Александром Шлеменко и Брэндоном Холси. Тем не менее, неожиданное поражение голландца в поединке с Джо Шиллингом заставило его на время забыть о своих титульных амбициях, а Александр Шлеменко так же потерпел поражение, проиграв претенденту удушением уже в первом раунде. В поединке против Манхуфа российский средневес намерен вернуть свою карьеру в успешное русло, а в перспективе, забрать обратно свой чемпионский пояс у Брэндона Холси.

«Выиграть у Манхуфа – для меня приоритет, цель номер один в настоящий момент», - продолжил Шлеменко. «Но самое главное, я хочу забрать обратно свой пояс у Брэндона Холси. Я хочу доказать всем, включая самого себя, что то поражение было не более чем случайностью – это был просто не мой день. Я знаю, что сделал ошибку и хочу показать всем, кто является сильнейшим бойцом. Я хочу отобрать чемпионский пояс у Брэндона Холси»

В настоящий момент у Брэндона Холси нет запланированной защиты чемпионского пояса, так что не исключено, что победитель поединка Шлеменко-Манхуф станет одним из наиболее вероятных кандидатов на титульный бой.

«Сейчас я серьезно работаю над своими борцовскими навыками», - говорит россиянин. «Я знаю, что в следующий раз, когда я встречусь с Брэндоном Холси, я буду готов на 100% к поединку с сильным борцом»

«Сразу после поражения в поединке с Холси я сделал переоценку всего, чем я занимаюсь, и начал исправлять то, что раньше делал неправильно. После этого я провел поединок с Ясубеем Эномото на Битве 18, и этот бой показал мне, что я нахожусь на верном пути. Я уже не дождусь того момента, когда снова смогу вернуться в клетку»

«Думаю, в поединке с Манхуфом мне не нужно беспокоиться о тейкдаунах, и я смогу проявить себя как ударник. Я постараюсь больше использовать удары ногами, коленями – у меня полно вариантов в этом поединке»

Напомним, что поединок Александра Шлеменко и Мелвина Манхуфа станет главным событием турнира*Bellator 133, который состоится 13 февраля на арене*Save Mart Center во Фресно, Калифорния.
Источник: fighttime.ru

michaell 06.02.2015 22:01

Александр Шлеменко: Мэлвин буквально пытается убить своего соперника. Я рад, что у нас будет бой
Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко продолжает подготовку к бою с Мэлвином Манхуфом.

13 апреля в США состоится поединок между голландским нокаутером Мэлвином Манхуфом и россиянином Александром Шлеменко.

‑ Иногда Мэлвин действует безрассудно и это потому, что он буквально пытается убить своего противника на ринге или в клетке. Это то, что делает его бои такими захватывающими. Конечно же, я очень тщательно изучил все его бои и я знаю, какие ошибки он допускает

У этого боя есть шанс стать боем года и множество людей хотят его увидеть. Я был счастлив. Я был очень рад этому, - цитирует Шлеменко mymma.ru

michaell 07.02.2015 23:13

Александр Шлеменко: Бой с Манхуфом раскроет мои навыки в ударке
Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко рассказал о предстоящем поединке против Мелвина Манхуфа, запланированного на 13 феврааля,а так же желании реванша против Брендона Хелси. Напомним свои крайние поединки в Bellator Шлеменко проиграл удушающими приемами

michaell 08.02.2015 23:40

Bellator MMA: Virtual Sitdown with Storm Shlemenko

Gero5 08.02.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 958109)
13 апреля в США

Очепятка?

michaell 09.02.2015 00:08

Очевидно

michaell 09.02.2015 12:41

Александр Шлеменко: «Сейчас настало время бойцов из России»
Представляем вашему вниманию интервью с Экс-Чемпионом Bellator, одним из лучших бойцов России Александром Шлеменко.

- Александр, как у Вас проходит подготовка к поединку с Мелвином Манхуфом?
- Основная подготовка проходила, по традиции, в Омске, где я тренировался со своими учениками Андреем Корешковым и Александром Сарнавским. Также спаринговался с парнями из Омской федерации тайского бокса. В данный момент нахожусь в Калифорнии. Неделю назад тренировался в зале у Клебера Лучиано.

- Во всех регионах нашей страны ММА становится все более популярным видом спорта. Расскажите о развитии смешанного боевого единоборства в Омске.
- Мы делаем все для развития ММА в Омске. Также хочу отметить, что и губернатор Омской области помогает в развитии, как и компания ГазпромНефть. Они помогают в развитии мне и моим ученикам.
6 марта в Омске планируется открытие авторской школы Александра Шлеменко. Это современный зал, соответствующим лучшим мировым стандартам, в котором могут заниматься как дети, так и профессиональные бойцы самого высокого уровня.

- В конце мая в Омске пройдет Чемпионат России по смешанному боевому единоборству (ММА), планируете ли Вы участвовать в подготовке сборной Омска?
- Пока ко мне в этой связи никто не обращался. Но мы планируем выставить на чемпионат своих ребят, тренирующихся в моей школе.

- Кого из Российских бойцов выступающих на мировой арене можете выделить?
- Особо никого выделять не хотелось бы, поскольку сейчас выступает очень много российских бойцов, они все на виду, и неправильно было бы рассказать о ком-то, при этом, не упомянув остальных. Могу сказать только одно – сейчас настало время бойцов из России, перед ними открыты двери лучших промоушенов мира.

- 21 февраля в Краснодаре, состоится турнира UNION MMA PRO, в рамках которого пройдет супер-бой Александр Волков - Алексей Кудин, кому отдаете предпочтение?
- Я считаю в этом бою фаворитом Александра Волкова, поскольку у него больше опыта выступлений, и при этом, на мой взгляд, он более разносторонний боец.

Approx 09.02.2015 14:39

Спалился :D

ALex 10.02.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 958507)
Спалился :D

Может быть, это не его дом. А если его - может другие члены семьи прибухивают. Или в бутылках не алкоголь)

michaell 10.02.2015 13:50

@ALex, "Попросили подержать")) "Рядом стоял".
Я вот не спец по бухашке, не могу сказать, что бутылки алкогольные.

pavlucho 10.02.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 958634)
"Попросили подержать")) "Рядом стоял".
Я вот не спец по бухашке, не могу сказать, что бутылки алкогольные.

у жернакова в берлоге походу находится)

michaell 10.02.2015 16:05

@pavlucho, Вполне вариант.

michaell 10.02.2015 21:17

Bellator MMA: Foundations with Alexander Shlemenko

TAP OUT 10.02.2015 22:57

Мелвин конечно человек - сюрприз с большой буквы , причем зачастую не в самом хорошем смысле ( может слить выигрываемый по всем статьям бой) , но прикидывая стили и возможности обоих бойцовв оптимальной форме возникает вопрос - а не улетит ли Шлеменко в нокаут ?
Оговорюсь что последние пару лет за Манхуфом не слежу и кондиций его не знаю ....

michaell 10.02.2015 22:59

Шлеменко - фаворит, Манхуф на спаде, да и улетает в КО последние годы все чаще, но его передвижения на ногах и мощнейшие плюхи с обеих рук (да и ног) нельзя недооценивать.
Невысоким Шлеменко уже был нокаутирован раз, причем это даже не ударник был, а борец.

Интриге быть.

Mirkotmb 10.02.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 958734)
Оговорюсь что последние пару лет за Манхуфом не слежу и кондиций его не знаю ....

Аналогично,а может и больше не слежу. ОН как то пропал у меня после фантастического проигрыша Лоулеру. Сейчас он пробит и изношен,но он из той категории бойцов,которого ночью разбуди,а он тебя в нокаут сонный пошлет одной левой, потому зная некоторую самоуверенность Шлема и любовь к рубке, нокауту от Мелвина не удивлюсь.

Approx 11.02.2015 00:13

Манхуф быстро устает. В первом раунде и в первой половине второго надо избегать рубки, а дальше шансы на победу у Шлема увеличатся. А пока он свеж, глупо будет с ним идти в размен, но Саня может... воен же. Сила ударов Мелвина просто бешенная и этого у него не отнять.

RISK 11.02.2015 00:50

Боюсь загадывать, в связи с последними ЮФС и полной своей неспособностью угадать результаты, но Шлеменко должен побеждать и легко. ЛЕГКО.

MrDugary 11.02.2015 08:34

Дэниэль Вайхель: Чувствую себя абсолютно уверенно перед боем с Пэтом Карреном
В эти выходные на турнире BELLATOR 133 экс-чемпиону М-1 в легком весе Дэниэлю Вайхелю предстоит встретиться с экс-чемпионом BELLATOR полулегкого дивизиона Пэтом Карреном

В 2014 году Дэниэль Вайхель одержал победу в Гран-при BELLATOR 10 сезона, после чего завоевал право сразиться с чемпионом оганизации в полулегком весе Патрисио Фрейре. Однако новое руководство BELLATOR во главе со Скоттом Кокером решили полностью изменить формат турниров, и теперь немецкому бойцу предстоит пройти новое испытание на пути к чемпионскому поясу

“Я однозначно хочу стать чемпионом, это - моя главная цель. Но если я хочу стать чемпионом, я должен побеждать всех, кого мне предлагают в качестве соперника. Таков мой менталитет, и думаю, что бой с одним из лучших полулегковесов мира - движение в правильном направлении. Уверен, что рано или поздно я буду чемпионом, потому что я очень много и упорно работал, и мне пришлось многим пожертвовать ради достижения этой цели".

Вайхель считает, что в случае победы над Пэтом Карреном ему не гарантирован титульный бой, однако сейчас для него это не самое главное

“Сейчас я сосредоточен исключительно на поединке с Пэтом Карреном, и не думаю о том, что будет после. На каждый бой я настраиваюсь как на чемпионский. Я готовлюсь к нему так, как будто бы мне предстоит бой за пояс, это помогает мне показывать лучшее, на что я способен”.

В ранние годы своей карьеры немецкий боец соглашался на любой поединок, не обращая внимания на то, кем является его соперник, и в какой весовой категории ему предстоит драться. Такой подход к делу привел к тому, что он потерпел несколько поражений, однако сам боец абсолютно об этом не жалеет

“Я не задумывался о том, в какой весовой категории выступать, и мне было плевать, с кем драться. Отчасти это было потому, что у меня не было надлежащего менеджмента. Шесть лет назад я поменял весь управляющий состав, и начиная с тех времен я понял, как на самом деле должен выглядеть профессиональный менеджмент, что такое тренировки под управлением профессиональных тренеров и тому подобные вещи. Однако я думаю, что если бы мне представилась возможность что-то изменить, я не стал бы этого делать, потому что я не достиг бы того, что мне удалось сделать на сегодняшний день. Мне нравится то, как сложилась моя карьера, и опыт который я тогда получил, помог мне стать тем, кем я являюсь сегодня".

“Я чувствую, что у меня есть все необходимое, чтобы финишировать Каррена. В бою с таким опытным и разносторонним бойцом мне необходимо быть готовым драться в любом положении. Думаю, я и моя команда проделали хорошую работу, поэтому перед этой встречей я чувствую себя абсолютно уверенно".

Источник: mixfight.ru

MrDugary 11.02.2015 08:36

Александр Шлеменко не исключает смену дивизиона

Экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко (51-9) спросили о том, не планирует ли он перейти в полусредний вес.

О смене дивизиона: «Я был очень близок к решению сменить весовую категорию, потому что весил чуть меньше 86 кг перед боем с Хэлси. У меня есть незаконченное дело. Посмотрю, как пройдут ближайшие выступления в среднем весе.

Я по-прежнему не исключаю возможность смены категории, но пока что хочу выступать в средней. Хочу вернуть своей титул назад, снова стать чемпионом».

О поединке с Манхуфом: «Думаю, справедливо будет сказать, что на мой взгляд, с вероятностью 99% нам не понадобятся судьи».
Источник: bloodandsweat.ru

hidrargerum 11.02.2015 12:44

Слушайте, что в мире то творится! В юфси половина сидит на допинге или наркоте. Не удивлюсь если после боя Шлема появится очередная заметка:
"В тестах Шторма после боя с Манхуфом найдены метаболиты сала, огурцов и картошечки, а в крови Мелвина обнаружено четыре литра адреналина. Шлеменко оштрафован на 50k$ и получил дисквалификацию на два года, а Мелвин получил устное замечание и приглашен на заседание антидопингового комитета для получения моральной поддержки в обмен на рассказ об ужасной врачебной ошибке произошедшей с ним при посещении районной поликлиники №2 во время плановой диспансеризации населения Ганолулу"

hidrargerum 11.02.2015 12:47

Букмекеры считают Шлеменко фаворитом в поединке против Манхуфа

Теги Александр Шлеменко Мелвин Манхуф ставки Bellator

В США 13 февраля пройдет турнир Bellator 133, центральным событием которого станет поединок между Александром Шлеменко и Мэлвином Манхуфом.

Букмекеры отдают предпочтение российскому бойцу.

William Hill: Победа Шлеменко – 1.44, победа Манхуфа – 2.62.

Взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 11.02.2015 13:12

Bellator MMA: Virtual Sitdown with Melvin Manhoef

michaell 11.02.2015 13:24

michaell 11.02.2015 13:34

Мелвин Манхуф не собирается покидать средний вес
Хедлайнер события Bellator 133 Мелвин Манхуф поделился парой слов о своём сопернике Александре Шлеменко, с которым они сразятся в эту пятницу. Для обоих это будет возможность закрыть поражения.

«Я знаю, что Шлеменко является ударником, а также самбистом. Я знаю, что он любит тейкдауны и имеет хорошие навыки. Мои навыки становятся всё лучше. Моя защита становится лучше с каждым выходом в клетку. Я хорошо подготовился к любым его действиям, но я сфокусирован на себе и том, что произойдёт 13 февраля», – отметил голландский боец.

Отвечая на вопрос, что он думает по поводу того, чтобы подняться в весе, дабы сразиться с новичком Bellator тяжеловесом Кимбо Слайсом, Манхуф сказал, что такой вариант ему не по душе.

«Знаете, гм… Мне интересен поединок с любым соперником. Но я всегда дрался с парнями, которые были на 20,30, 35 кг тяжелее меня, понимаете? В начале боя легко драться с Реми Боньянски. Это не тяжело. Вот начиная со второго раунда, 20, 25 кг… Вы начинаете ощущать их. Я могу их потрясти, но нужно приложить больше усилий, чтобы сбить с ног таких ребят. Я не знаю, хочу ли я в моём нынешнем возрасте продолжать соглашаться на такие бои. Я считаю, что должен остаться в среднем весе», – пояснил 38-летний Манхуф.

Трактор 11.02.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 958843)
«Я знаю, что Шлеменко является ударником, а также самбистом. Я знаю, что он любит тейкдауны и имеет хорошие навыки. Мои навыки становятся всё лучше. Моя защита становится лучше с каждым выходом в клетку.

После этих слов мне стало понятно, что он о Шлеменко слышал только от других. Боёв не смотрел.

Approx 11.02.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 958843)
Я знаю, что он любит тейкдауны и имеет хорошие навыки

Кто тебя так жестоко на*бал, Мелвин?

michaell 11.02.2015 16:15

А может прикидывается, что не в курсах. Тут, как говорится, бой покажет.

Approx 11.02.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 958826)
Слушайте, что в мире то творится! В юфси половина сидит на допинге или наркоте.

Да это и ранее было понятно. Я давно писал об этом. Только вот я боюсь, что много хороших бойцов попадется и не на что будет смотреть.. качество боев может ухудшиться. Это ударит по спорту.

michaell 12.02.2015 03:35

Цитата:

Bellator MMA: What to Watch - Curran vs. Weichel

michaell 12.02.2015 19:31

Bellator MMA: What to Watch - Shlemenko vs. Manhoef

Мараховский 12.02.2015 21:55

Я так и не понял, будут по зомбоящику транслировать или нет. По РФ 2 анонсировали Шлеменко-Ясубей...😐

mightymouse 12.02.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 959130)
Я так и не понял, будут по зомбоящику транслировать или нет. По РФ 2 анонсировали Шлеменко-Ясубей...😐

С пятницы на субботу трансляция. Тут как всегда попутали число в теме. Вводят людей в заблуждение.

michaell 12.02.2015 23:35

@mightymouse, Я всегда американскую дату указываю, который в оригинале новости и на постерах пишется. Пора бы привыкнуть. Есть желание делать лучше, делайте.

michaell 13.02.2015 01:19

По этим ссылка будет транслироваться вскоре взвешивание
Начало в 4.00 по московскому времени

mightymouse 13.02.2015 09:18

@michaell,

Не имею ничего против но мы не в американском времени живем, верно? Я думаю корректно указывать наши числа даты время - всем проще будет сориентироваться и не путаться. Сам иногда из за таких тем путаюсь - честно - раздражает...

Вятич 13.02.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 959145)
@mightymouse, Я всегда американскую дату указываю,

а нах? делай лучше ты до конца если делаешь ,майти т о прав.

Yuri Yu 13.02.2015 09:24

TAP OUT 13.02.2015 10:09

Время им переводи- чем еще Вам угодить , Господа юзеры ?
Такие простые - ох..ть можно ...
Кто не первый день на форуме должен знать что забугорные турниры публикуются по забугорному же времени . Кому охота заморачиваться с временными поясами - гугл и форум в помощь , заграница - она большая ... А чтоб чего-то от кого-то требовать нужно как минимум проявлять уважение и испытывать благодарность . Не верите мне - попробуйте взять на себя ответственность регулярного перевода часов на московское время -такая мелочь же ...

kashey1983 13.02.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 959197)
Кто не первый день на форуме должен знать что забугорные турниры публикуются по забугорному же времени . Кому охота заморачиваться с временными поясами - гугл и форум в помощь , заграница - она большая ... А.

кто не первый день на форуме знает, что намного комфортнее проснуться в выходные в обед и за завтраком посмотреть скаченный с торента турнир :D

TAP OUT 13.02.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 959202)
кто не первый день на форуме знает, что намного комфортнее проснуться в выходные в обед и за завтраком посмотреть скаченный с торента турнир :D

Золотые слова , Юрий Венедиктович ! (с) :old7

Catalogger 13.02.2015 10:58

Тотализатор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hidrargerum 13.02.2015 10:59

Переезжайте в Сибирь - здесь турниры начинаются утром и заканчиваются к обеду. Никаких подвигов для просмотра не требуется

mightymouse 13.02.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 959197)
Время им переводи- чем еще Вам угодить , Господа юзеры ?

:facepalm: Просьба была лишь корректно указывать время начала турниров - дабы избежать различных вопросов и путаниц... Переводить ничего не нужно. Если трудно - так и скажите - пишите время начала на мавританское или ЮАРовское - мы же там живем и по тому времени, верно? Лишь бы спиздануть что нибудь, свое Я вставить...

Semen072 13.02.2015 11:30

А Александр то в не плохой форме! Чувствую заруба хорошая получится

kastet 13.02.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 959202)
кто не первый день на форуме знает, что намного комфортнее проснуться в выходные в обед и за завтраком посмотреть скаченный с торента турнир

А некоторые группы в vk так оперативно выкладывают, практически сразу после каждого боя турнира, что и качать ничего не надо.

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 959210)
Переезжайте в Сибирь - здесь турниры начинаются утром и заканчиваются к обеду. Никаких подвигов для просмотра не требуется

Переезжайте к нам в клуб отложенных просмотров, подвигов не требуется совсем :yes:

P.S. Трансляцию, конечно, смотреть прикольней, но не для каждого турнира стоит жертвовать режимом сна, как по мне.

kashey1983 13.02.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 959210)

TAP OUT 13.02.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 959213)
Переводить ничего не нужно.

Та ты шо ?!

Цитата:

Если трудно - так и скажите

Говорим : не нравится , идите переводите ...

Цитата:

мы же там живем и по тому времени, верно?

Уважаемый вундеркинд , мы все живем в разных местах , городах и странах , возможно даже с разными часовыми поясами - поэтому предлагаю подумать не только о себе любимом , но и об украинцах , прибалтах , израильтянах и прочих форумчанах ...

Не устраивает- в чем проблема : пошерсти интернет , внеси свои корректировки к каждому турниру по мск времени...Когда начало , во сколько предвариловка , во сколько мейн - тебе только спасибо скажут. А то как правило от других требуют больше всего те кто сами ничего делать не хотят и не умеют .
Не хворай .

hidrargerum 13.02.2015 11:53

@kashey1983, нетути у нас женщин, только медведи с балалайками, мошка и таймень. Размножаемся почкованием :old7

kashey1983 13.02.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 959222)
@kashey1983, нетути у нас женщин, только медведи с балалайками, мошка и таймень. Размножаемся почкованием :old7

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а зачем почкование, когда есть медведи? :icon_eek:

hidrargerum 13.02.2015 12:10

@kashey1983,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
затрудняюсь ответить, я в ботанике не силен

MrDugary 13.02.2015 12:21

Александр Шлеменко: «Хочется победить Манхуфа досрочно»
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в преддверии своего поединка против Мелвина Манхуфа на турнире Bellator 133* дал интервью подкасту Fedor FM.

О том, как он хочет провести предстоящий поединок: «Я бы хотел выиграть досрочно. Всегда хочется закончить побыстрее, потому что когда дерешься, испытываешь тяжелое эмоциональное напряжение. А когда побеждаешь быстро — то выходишь с меньшими потерями».

О своем положении в борьбе за титул Bellator в среднем весе: «Я не так далек от титула, потому что недавно потерял его. Понимаю, что все зависит от того, как я проведу* бой с Мелвиным. Если у меня получится сделать что-то такое сверхвыдающееся, думаю, сразу могу получить титульный бой. Если нет — то это просто может занять больше времени». *

О допинг-контроле бойцов в Bellator: «Я очень рад, что сейчас Bellator начал проводить свои турниры в Калифорнии. Местная Атлетическая комиссия считается одной из самых жестких. Это дает надежду на то, что бои будут более чистыми. Это очень хорошо для меня и моих учеников, выступающих в Bellator.

Меня самого еще не проверяли, но, уверен, что проверка будет перед боем или после, потому что это Калифорния».*

О семейной поддержке:* «Супруга и дочь здесь вместе со мной в Калифорнии. Их поддержка дает мне силы. И вообще мне просто приятно видеть свою дочку каждый день».*

Источник: sports.ru

Вий 13.02.2015 13:50

Надеюсь,Саня приземлит его.

michaell 13.02.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 959186)
Я думаю корректно указывать наши числа даты время - всем проще будет сориентироваться и не путаться

Время не известно на момент создания темы. Дата, да, известна.

kashey1983 13.02.2015 14:16

@michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
и расписание работы билетных касс давай!

Вятич 13.02.2015 18:17

Проиграет Санька нокаутом чтоль...Не хочется,но очень может быть так.

michaell 13.02.2015 20:19

Цитата:

Крис Ханикатт (5-0) vs. Клэйтон МакФэрлэйн (4-0)

Bellator MMA: In Focus with Chris Honeycutt

michaell 13.02.2015 20:33

«Манхуфу опасно бить в печень». Нурмагомедов, Маликов и Малютин про поединок Шлеменко – Манхуф
В субботу утром Александр Шлеменко проведет один из самых важных боев в карьере. Голландский нокаутер Мэлвин Манхуф попытается испортить возвращения россиянина в Bellator.

Мэлвин Манхуф – это человек с голландской школой кикбоксинга, который лишь дважды умудрился победить так, чтобы соперник остался стоять на обеих ногах. «29 побед, 27 нокаутом» - объявил бы ринг-анонсер в России. Именно поэтому мы переживаем за Александра Шлеменко, который к тому же честно признался, что не планирует переводить Манхуфа в партер, а будет выяснять, чья ударная школа лучше. Мы спросили мнение об этом у бойцов смешанного стиля Магомеда Маликова и Михаила Малютина, а также тренера Абдулманапа Нурмагомедова, которому подсказывал сын.
ТАКТИКА

Малютин: Всегда было интересно увидеть Шлеменко в бою с ударником, с панчером, как раз таким, как Манхуф. На мой взгляд, Шлеменко, стоит сделать акцент на борьбу.

Манхуф очень взрывной и очень сильный. Именно поэтому он активно лезет в рубку. Взрыв плюс масса дают большую силу удара. Свои бои он старается закончить досрочно. Шлеменко имеет школу кикбоксинга, он не настолько взрывной, у него более затяжные атаки. Манхуф в этом компоненте его превосходит. С другой стороны, Шлеменко очень хорошо умеет держать удар, очень хорошо может терпеть. Вопрос только в том, насколько сложно выдерживать удары Манхуфа.

Голландец навязывает свой бой: резкое сближение, резкая атака и плюс контратака. Если посмотреть внимательно, он очень хорошо атакует и контратакует, не отходит сильно назад, а когда соперник начинает атаку, врезается в нее со своей. Манхуфа можно хорошо обмануть на том, чтобы показывать ему борьбу и бить в стойке.

Шлеменко хорошо встречает. Возможно, он сыграет на этом, будет контратаковать. Манхуф и в последнем бою пропустил именно встречный удар, когда начал атаковать. Он раскрывается. Мэлвин в большей степени прямолинейный, читаемый боец.

Нурмагомедов: В первом раунде Манхуфа нужно опасаться, надо его прощупывать, смотреть. Не стоит на него идти без оглядки.
«90% боев он выигрывает в первом раунде, - подсказывает Хабиб Нурмагомедов, - если довести бой до второго-третьего раунда, Александр его финиширует»

Это не значит, что Шлеменко стоит избегать боя, просто не лезть в рубку в первом раунде, пока у соперника скорость высокая. Можно атаковать, но не в стойке, а пройти в ноги, клинчевать, бороться, прижать к сетке.

Маликов: Для Шлеменко важно будет найти свою дистанцию. Он выше Манхуфа. Ему стоит не рисковать в размене. У Манхуфа были примеры, когда он даже вскользь попадал в голову и нокаутировал своего соперника. У Александра должен получиться и тактически грамотно выстроенный поединок и при этом бой, очень хороший для зрителей.

Измотать в борьбе, а потом нокаутировать для Шлеменко будет непросто, у него не настолько сильная борьба, чтобы вымотать Манхуфа в партере. Чтобы человека измотать борьбой, нужно иметь базу очень высокого уровня. Шлеменко может хорошо защищаться от перевода в партер, но в основном, думаю, он будет с ним в стойке обмениваться ударами.
УДАРЫ ПО ПЕЧЕНИ, ЛОУКИКИ

Малютин: По Манхуфу будет сложно попасть, он очень хорошо сближается, а у Шлеменко есть недостаток в этом смысле, он опускает руки, когда атакует. В этом может быть шанс.
Маликов: Манхуф использует лоукики больше как отвлекающий элемент, чтобы ударить руками. Руки у него основное оружие. В бою со Шлеменко, думаю, он может и маваши кидать. Видел, что он очень хорошо и в голову пробивает ногами. Шлеменко не намного выше его, а Манхуф и более высоких соперников хорошо доставал ногами.

Печень пробивать будет рискованно. Манхуф хорошо встречает коротким боковым ударом, у него это резко получается, и удары по печени для Шлеменко будут неоправданным риском. Мэлвин в момент удара по печени может бить в голову.

Нурмагомедов: Думаю, пробить печень будет очень тяжело, тем более, что они оба друг друга изучили и между раундами Манхуф может получить какие-то указания из своего угла на этот счет.
ВЕС

Малютин: 90 он точно будет весить. Мне кажется у него рабочий вес где-то 93 кг, в межсезонье он может быть до 98, но к бою, думаю, наберет около 90.

Нурмагомедов: Манхуф дерется сейчас в 84, думаю, что к бою он будет весить 95-96 кг. Для такого веса набрать десять килограммов это не проблема.
ШАНСЫ
Малютин: В стойке шансы 50/50. Манхуф насколько сильно бьет, настолько сильно и падает. Тем более, в последнем бою у него был тяжелый нокаут, и он мог еще просто не отойти от этого.

Зная характер Шлеменко, я бы предположил, что он может решить подраться с ним в стойке. Тут уже надо знать его план на бой и личные амбиции.

Нурмагомедов: Манхуф – великолепный ударник. Шлеменко – боец, который дерется без остановки, очень агрессивно. Мне кажется здесь 50/50. У Манхуфа ударная школа больше из К-1, Шлеменко бьет несколько по-другому. Если команда Александра выберет драться в стойке, ему придется сложно, в партере было бы проще.

Маликов: У Шлеменко очень сильный удар и рукой, и ногой он может пробить с любой дистанции, тем более, что Манхуф уже несколько раз падал. Я бы даже в стойке отдал преимущество 60/40 в пользу Шлеменко. Тем более он очень хорошо держит удар.

michaell 13.02.2015 21:48

Скотт Кокер: Триумфаторам Bellator 133 не гарантированы бои за титул
Президент Bellator Скотт Кокер в интервью MMAJunkie сообщил, что победителям двух главных поединков завтрашнего турнира Bellator 133 не гарантированы титульные бои.
Сначала СЕО промоушена хочет увидеть, как пройдут поединки и чем они закончатся.

Напомним, завтра в ко-мейн ивенте шоу экс-чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Каррен встретится с победителем Гран-при Даниэлем Вайхелем, а в главном бою вечера экс-чемпион организации в среднем весе Александр Шлеменко проверит себя в бою со взрывным ветераном К-1 Мелвином Манхуфом.

ivanklok 13.02.2015 21:54

Кокер уже "похоронил" одного нашего чемпиона, как бы и второго не того...:huh2

miller5827 13.02.2015 21:58

Честно говоря, очень боязно за Александра. Манхуф именно такой боец, против которого Александру реально надо показывать свой уровень борьбы. Если он и такого как минимум залежать/измотать не сможет, то рассчитывать на попадание в топ явно не стоит.
Надо все же реально оценивать шансы Александра. Каким бы хорошим ударником он не был, Манхуф это Манхуф. Пусть вас последнее его поражение не смущает. Если Саня все же решит драться весь бой в стойке, что на мой взгляд большая стратегическая ошибка, я не вижу у Сани особых шансов на победу. Так.. лаки панч на встречу в стиле Лоулера.

michaell 13.02.2015 22:09

Мелвин Манхуф: Ты должен драться даже с одной рукой
"Моей семье нравится то, что я делаю. Но иногда я занимаюсь тем, чем не должен - беру бои, когда травмирован или только после операции. Я все равно выхожу и бьюсь".
"Таков уж я есть, парни. Я вижу это так: если ты на войне, и тебе отстрелили одну руку, что ты будешь делать? Сдашься или продолжишь драться? Ты должен драться. Такой уж я есть".

Approx 14.02.2015 00:01

бл*ть зашел в 23:59 и хотел сделать ставку на турнир, даже успел кинуть миксов, но пишет, что прием ставок закрыт :bang :bang :bang
зашел бы на минуту раньше все было бы по-другому)

michaell 14.02.2015 02:36

Видеоблог RusFighters перед Bellator 133
Bellator MMA: Manhoef vs Shlemenko Preview

michaell 14.02.2015 02:50

Ссылки для просмотра в прямом эфире онлайн

michaell 14.02.2015 02:55

Мелвин Манхуф: «Шлеменко может драться со мной, может бороться, я готов ко всему и все равно выиграю»
Голландский боец Мелвин Манхуф в преддверии своего поединка против Александра Шлеменко на турнире Bellator 133 дал интервью подкасту Fedor FM.

О том, чего осталось достичь в его карьере: «Выиграть чемпионский пояс Беллатора. Вот, что мотивирует меня и дает силы усердно тренироваться каждый день. И этот бой сделает меня на один шаг ближе к цели».

О том, как пройдет бой со Шлеменко: «Я выиграю этот бой. Да, Шлеменко может как бороться, так может обмениваться ударами в стойке, но я готов ко всему».

О сгонке веса: «Сгонка веса идет хорошо. Сейчас вешу чуть больше 84 кг, но это нормально. Обычный же мой вес килограммов 120. Шучу. Где-то между 90 и 93».

О том, почему некоторые бойцы принимают допинг: «Я не знаю, почему это сейчас происходит. Это позорит спорт. Наверное, причиной может быть то, что профессиональные бойцы проделывают огромную работу и им нужно что-то такое для этого. Может быть это неуверенность, страх, травмы, я не знаю, что у них. Но что-то там неправильное, раз они так поступают. Это плохо для спорта».

О России: «Я бывал в России не раз. Участвовал в шоу М-1 в 2003 году и в шоу «Легенда», куда меня пригласил мой друг Руслан Сулейманов. Россияне очень добрые и вежливые люди, а Россия мне очень нравится, там все отлично организовано».

Zarik 14.02.2015 07:07

Чёт по моему Саня устал в первом сильней чем Манхуф...

0din 14.02.2015 07:09

:yahoo:

Zarik 14.02.2015 07:09

:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Candle 14.02.2015 07:10

Все знают, что будет, и всё равно... :appl7:appl7:appl7

Zarik 14.02.2015 07:10

Да, это было ОЧЕНЬ красивый нокаут! :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.