Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Oplot Challange 106 суббота 19:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=17957)

michaell 26.12.2014 14:58

Прямой эфир Oplot Challange 106 суббота 19:00 МСК

Предлагаем вашему вниманию онлайн трансляцию турнира Oplot Challange 106, которая начнется 27 декабря в 19.00.
Основной кард:
Легчайший вес: Шухрат Хакимов — Габиб Агаев;
Легкий вес: Юлий Жидов — Джабуев Исмаил;
Промежуточный вес, до 68 кг: Миронюк Виталий — Арсений Петров;
Легкий вес: Канунников Владимир — Рамазан Исмаилов;
Средний вес: Вахидов Садрудин — Урсуханов Магомед;
Средний вес: Алексей Ефремов — Тутаев Илез;
Полусредний вес: Хамзат Аушев — Иван Черных;
Полутяжелый вес: Заур Гаджибабаев — Михаил Аллахвердян;
Промежуточный вес, до 75 кг: Николай «КОТ» Каушанский — Амба Мволо Жан Пьер;
Полутяжелый вес: Шамиль Нурмагомедов — Максим Футин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 27.12.2014 19:16

НАЧАЛОЗЬ!

Раздолбай 27.12.2014 19:36

Угу. Кажется кто то поторопился выбирать бой года)))))

Злодей 27.12.2014 20:07

Ринганонсер называет имена бойцов так, что не разобрать ничего

ALex 27.12.2014 20:47

В россии вообще есть турниры без танцев?

Kostyn 27.12.2014 21:25

Как там Каушанский отбился

konand 27.12.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 948857)
Как там Каушанский отбился

Победил треугольником ... :)

Euge25 28.12.2014 01:15

@Kostyn,
Только вернулся с турнира, пожалуй бой Каушанского выделю))) Нурмагомедов мощно начал, но быстро всё кончилось. Победа конечно его, но бой остановлен из-за травмы соперника, поэтому существует некое многоточие. Не люблю травм, но такое бывает. Надеялся посмотреть насколько вырос Гаджибабаев, но пока ничего утешительного. Что могу сказать, так это то что парень умеет себя приподнести и с этим справляется великолепно.)))) (Для меня наш Самир во 100 раз интереснее о чём Лёше сегодня и сказал):yes:

konand 28.12.2014 02:15

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Злодей 28.12.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 948880)
Нурмагомедов мощно начал, но быстро всё кончилось. Победа конечно его, но бой остановлен из-за травмы соперника, поэтому существует некое многоточие.

Мне показалось, что раунд был равным. Футину - выздоровления, жаль, что так вышло.

Euge25 28.12.2014 15:14

Подружился с фотографом Виктором Соколовым, он реальный мастер своего дела:good: Ни одно спортивное мероприятие не проходит без его участия.:yes: Это его глазами мы видим ФН и боксёрские турниры, да и многое другое из мира спорта. В этот раз удалось вытащить его на ОПЛОТ и вот, что он увидел:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вий 30.12.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 948933)
Мне показалось, что раунд был равным. Футину - выздоровления, жаль, что так вышло.

Так и было. Нурмагомедов работал первым номером,но попаданий было примерное равно число с обеих сторон.Плюс у Футина какой-никакой,но перевод в партер.
Кстати,Максима видел еще пару лет назад,тогда еще понравился.Жаль,что редко выступает,потенциал очень хороший у него.Знаю,что тренировался он с Василевским в последнее время.Думаю,у него были неплохие шансы на победу с Нурмагомедовым.Жаль,что так получилось.

Approx 30.12.2014 13:26

@Euge25,
Так вот куда ты засмотрелся, а я то думал интересный момент в бою был :rofl:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

pavlucho 30.12.2014 14:24

на такую духовку,такая юбочка смешно смотрится)

konand 30.12.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 949279)
@Euge25,
Так вот куда ты засмотрелся, а я то думал интересный момент в бою был :rofl:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Может быть он просто следил, чтобы ему конфетка досталась, которые эта девушка раздавала ... :) а так он только на бои смотрел ... :julli-rofl

avar 30.12.2014 15:10

Как в этом анекдоте.)) Обычная одесская коммунальная квартира.
Женщина моется в общей ванной, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она это тут-же заметила:
- Ну и шо вы Моня на меня так уставились? Ви шо голой бабы никогда не видели?
- Ой Роза, я вас умоляю! Я только наблюдаю, чьим вы мылом моетесь!

Euge25 30.12.2014 15:50

@konand,
- Кстати хочу отметить, что за относительно короткое время прибывания в Москве, ОПЛОТУ удалось создать свой неповторимый формат турниров. Хочу отметить работу ребят обслуживающих турнир (сильны, умны, вежливы и предупредительны). Туда приходишь, как в гости в семью, настолько всё тепло и дружелюбно. Всем советую выбраться))):yes::good:

konand 30.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 949308)
@konand,
- Кстати хочу отметить, что за относительно короткое время прибывания в Москве, ОПЛОТУ удалось создать свой неповторимый формат турниров. Хочу отметить работу ребят обслуживающих турнир (сильны, умны, вежливы и предупредительны). Туда приходишь, как в гости в семью, настолько всё тепло и дружелюбно. Всем советую выбраться))):yes::good:

Им бы зал побольше, а там можно и чемпионат СССР возродить ... :)

Euge25 30.12.2014 17:07

@konand,
))) - В больших залах всё как-то протокольно получается, а здесь по домашнему))):yes: Даже можно выйти из зала и посмотреть как кто-то разогревается перед боем в корридоре. Это не всегда бывает доступно публике, я уж не говорю о том, чтобы лично подойти и поздравить победителя. На крупных соревнованиях охрана отжимает, иногда нанимают охрану, которая видимо дежурила на футбольных матчах до этого, тем вообще всё пофиг, могут ещё до начала испортить тебе настроение(((:yes: А тут ребята сами следят, и у них во 100 раз лучше получается))):good:

konand 30.12.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 949316)
@konand,
))) - В больших залах всё как-то протокольно получается, а здесь по домашнему))):yes: Даже можно выйти из зала и посмотреть как кто-то разогревается перед боем в корридоре. Это не всегда бывает доступно публике, я уж не говорю о том, чтобы лично подойти и поздравить победителя. На крупных соревнованиях охрана отжимает, иногда нанимают охрану, которая видимо дежурила на футбольных матчах до этого, тем вообще всё пофиг, могут ещё до начала испортить тебе настроение(((:yes: А тут ребята сами следят, и у них во 100 раз лучше получается))):good:

Я это понимаю, но бои устраивают в первую очередь для зрителей, а не только для бойцов и их друзей ... :) вот ты зазываешь на этот турнир, нахваливаешь, а придут в следующий раз на пятьдесят человек больше и уже не поместятся ... :)

Euge25 30.12.2014 22:21

@konand,
)))) - Пусть придут))) В этом городе все такие ленивые)))) Те кто приходят, уже скоро буду знать в лицо и поимённо))):julli-rofl

konand 30.12.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 949374)
@konand,
)))) - Пусть придут))) В этом городе все такие ленивые)))) Те кто приходят, уже скоро буду знать в лицо и поимённо))):julli-rofl

И это ни есть хорошо ... :) нужно, чтобы приходили больше и чаще, а для этого нужна реклама, для которой нужны деньги, чтобы получить которые .... и так далее ... :)
А Москва не ленивый город, избалованный и инертный да, но не ленивый ... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.