![]() |
IGF: Inoki Bom-Ba-Ye 2014.Dec. 31 in Japan.Mirko vs. Ishii 2
Mixed Martial Arts (MMA) Fights: Mirko Filipovic vs. Satoshi Ishii 2 Shinichi Suzukawa vs. Chris Barnett Shinya Aoki vs. Yuki Yamamoto Yusuke Kawaguchi vs. Justin Willis Ramazan Esenbayev vs. Kiuma Kunioku Winner of Kurihara vs Sakai against winner of Oban vs. Masuda Tsuyoshi Kurihara vs. Ryo Sakai (tournament semifinal) Takaaki Oban vs. Yusuke Masuda (tournament semifinal) Shuji Morikawa vs. Katsuyoshi Sasaki Pro Wrestling Bouts: Azteckaiser vs. Bob Sapp Naoya Ogawa and Josh Barnett vs. Kazuyuki Fujita and Minowaman Sawada Atsushi vs. Montanha Silva Wang Bin vs. Classic Kid Hashimoto Earth vs. Super Tiger Shogun Okamoto vs. Keisuke Okuda |
Трансляция будет? И во сколько по мск бои?
|
в 14,00 мскв вроде
|
почётные гости
|
А знаете, что в конце вечера будет по старой традиции?
|
Иноки старенький-мож тока парочке приложит)
|
Федор прибыл в Японию на бой Кро Копа и заставил Силву писать по-русски
Живая легенда ММА Федор Емельяненко прибыл в Японию, где 31 декабря на турнире компании Inoki Genome Federation будут биться два поверженных Последним императором бойца — местный любимец Сатоси Исиии и Хорватский полицейский Мирко Филипович. Россиянин принял участие в торжественных мероприятиях. Помимо Емельяненко, Исии и Филиповича там появился и знаменитый экс-чемпион PRIDE бразилец Вандерлей Силва. Он не преминул возможностью сделать совместное фото с Федором, которое тут же выложил в свой Twitter, да еще и написал под ним обращение к своим российским фанатам на языке Пушкина и Толстого. Вот оригинальный текст записи: «Мой хороший друг, это сообщение электронной особенным для моих русских друзей, вонь è лучший истории боец ММА» |
Цитата:
|
Надеюсь, Мирко победит в реванше. Всегда за него.
|
@ALEXANDER777, Джо Сон инкогнито :ukr:
|
Цитата:
|
@Borik, блин, так и думал, что это он. Как я мог его не узнать.:facepalm: Уж больно весело он нарядился.
|
Цитата:
|
@RISK, В принципе да.
|
Цитата:
|
@RISK, В сентябре 2011 года Сон был приговорён к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение.
|
Цитата:
|
Вот новость
|
|
А где можно посмотреть турнир?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стоит отметить, что первые несколько боев турнира будут проходить в формате 1 раунд по 5 минут.
Несколько боев уже состоялось. Shuji Morikawa def. Katsuyoshi Sasaki via Unanimous Decision R1 5:00 Yusuke Masuda def. Takaaki Oban via Split Decision R1 5:00 Ryo Sakai def. Tsuyoshi Kurihara via Unanimous Decision R1 5:00 на данный момент это все бои. P.s. А почему на этом турнире нет Миновы? Он часом не закончил выступать? |
До главного боя осталось 5 боев. Включая бой Рамазана Есенбаева. Online трансляции не будет. Есть текстовая на английком.
|
Цитата:
Naoya Ogawa and Josh Barnett vs. Kazuyuki Fujita and Minowaman |
тут вроде прямой эфир -не уверен
|
На шердоге не публикуют тестовую трансляцию. Стало быть, сечас прорестлинг идет.
|
Вроде как еще одна ссылка на просмотр, но все на японском. Тяжело разобраться. |
комментарии по хорватски почти понятны)
|
Сейчас вроде бой Есенбаева
|
Есенбаев решением в тусклом бою.
|
они же в разных весовых, не?
|
Yusuke Kawaguchi vs. Justin Willis1 R |
Цитата:
|
Аоки красатулю сделал:good:
Твистер вроде, да? Красиво в общем. |
Цепкий Аоки быстро покарал. Молодец, все четко сделал, пиявка.
|
что сейчас было после боя??
|
Куя слон, я за него болеть буду:clapping:
|
Ссылка умерла. пожалуйста, дайте новую
|
@ALex, Тут так и работает
|
Shinya Aoki vs. Yuki Yamamoto 1 R |
Ссылка пашет, спасибо!
|
Shinichi Suzukawa vs. Chris Barnett 1R |
Сейчас Крокоп будет бить Ишии
|
Как главный бой, так всё сдохло:huh2
|
Агонь вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Левая нога уже не кладбище, но японцу хватило :appl7 С черепа течет у Иши.
Кстати у японца угловым был брат Гегарда Гевик Мусаси. |
Есть гифка или видео? Крокоп нокаутом, да?
|
Оооо, цирк начался!
Казуки Фуджита залупил на Крокопа что ли? ПОхоже на Рэмпэйдж - Вандерлей в Прайде "This is my belt" А Иши тем временем только сейчас с ног поднялся. Кровь все еще льется. |
Бл*. Вместо боя увидел 3 слайда: клинч у канатов, Мирко в гарде, Иши откачивают. :(
|
Есть гифка или видео?
|
щас братва
|
Крокоп потряс левым хайкиком, Иши поплыл, Крокоп добил его кулачками в углу ринга.
У меня тоже подвисало, посему я не понял, закончился ли раунд как раз в момент добивания или же прозвенел звонок, потому что бой остановили. В любом случае Иши не сопротивлялся, Коп его забил. Не до нокаута, но ТКО конкретный. Сечка из головы хлестала. |
Японцы начали позорить родину. Обычно про них говорили, что уважительные, в ноги кланятся, а тут дешевую хрень какую то разыгрывают. Зря, хотя бы не в боях ММА такой хернёй страдали.
Ну да ладно. Мирко вернулся, взгляд тигра, нога как молния испепеляющая, инстинкт убийцы! |
Mirko Filipovic vs. Satoshi Ishii 2 R |
@Yuri Yu, В партер несколько раз он Копа перевел-таки, залеживал, конечно, но что-то в нем есть, хотя агрессии никогда не доставало ему.
|
Крокоп сделал мой день:yahoo:
|
Фуджита быканул
|
Правая в больницу, левая в морг. (Классика)
|
пояс красивый, может чуть по-больше размером бы
|
Как там, кстати, переговоры Федора и Кокера?
|
Цитата:
Японские мешки такие мешки:facepalm: |
@verdik, ну Ишии все же не мешок. Но он довольно однобокий и совсем не любит завершать бои досрочно.
|
последняя минута боя
|
во время рамса:cool:
<<не бойся -я с тобой>> |
Фуджита не отошел после реслинга еще... Интересно Коккеру достанется оплеуха от Иноки ?
|
Фуджита уже давно в ММА не выступает. Кажется, последний раз был жесточайший привет от колена Оверима.
Максимум, это прореслинг с Копом устроят они. Либо просто одноразовый выпад такой был, для рейтингов. |
@michaell, ровно год назад был бой с Ишии
|
Точно. В теории могут старика 44-летнего и подтянуть для Копа разок...
|
плохишь японский
|
|
Фёдор Емельяненко с супругой на Inoki Bom-Ba-Ye 2014
И Вандерлей Силва с женой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может решил встряхнуть молодостью и проколоть в попу какой нибудь фармакурс, который он раньше использовал в Японии. Вспомнить, старый, добрый Прайд. |
Cro Cop vs Fujita pre fight! 2014.
|
Сегодня Фёдор Емельяненко и Мирко КроКоп в Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да - выглядит брутальненько, подкачался-подсушился.. (но медленноват).. У меня даже возникло подозрение - а не на химию ли Коп подсел? В Японии-то не проверяют, а мышечная масса явно подросла (в его-то годы)... да и взгляд какой-то бешеный даже после победы - давно у него такого не видел.. |
|
ипать в копе дури..... колобок фуджита от толчка весь ринг пролетел как пушинка
|
А есть ссылка на бой Крокопа?
|
Цитата:
|
кипишь постановочный
|
Цитата:
|
Турнир, кончено же, разочаровал, чего греха таить. Даже на новогоднюю развлекуху не потянул. Никакущий подбор бойцов, очередное потакание худому талантливому подонку и прочая. Болел за Ишии, единственное светлое пятно во всём турнире. Но Мирко такой Мирко... Невзлюбил я его ещё с момента боя с Вовчанчиным. И ни разу как-то он не "разочаровывал". Только в ЮФС за него болел, но там он наибесславнейше, наипозорнейше засрался. То есть, как обычно, не "разочаровал".
Вот и здесь. Ишии и как человек, и как спортсмен достойнее, и победа ему нужнее. Но Крокоп в Японии - как рыба в допинге воде. Только там и может чё-то. Почему, интересно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джош Барнетт и Боб Сапп на Inoki Bom Ba Ye 2014
|
Сапп даже по сценарию не выигрывает. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |