![]() |
Прямой эфир ProFC 57-Новая Эра 29 марта
Шамиль Абдулхаликов(10-3) vs Михаил Колобегов (8-3)
Александр Шаблий (11-2) vs Милан Зерьял (7-0) Дмитри Зеброски (12-8-1) vs Ибрагим Тебилов (7-2) Виталий Бигдаш (5-0) vs Магомед Магомедкеримов (15-4) Владимир Егоян (15-4) vs Юсуп Раисов (4-0) Борис Мирошниченко (13-6) vs Сергей Гузев (14-3) Владимир Канунников (5-0) vs Руслан Гасанханов (1-1) Артур Кононенко (1-0) vs. Абукар Яндиев (2-0) Ислам Исаев (1-2) vs. Андрей Гончаров (1-0) Николай Данилов (5-5) vs. TBA Сергей Мартынов (3-0) vs Умар Вахаев (4-0) |
Руслан Гасанханов интересно где щас тренируется, или просто под руководством отца?
|
Цитата:
|
@SPORTKOR, Егоян вроде тоже на спаде был в прошлом году, нет?
|
Магомеда же в wsof подписали, или там можно на стороне.
Гузев возвращается интересно. Ярагиева один раз видел очень хорошо провел бой. Хорошие бои главное, чтобы файт кард не изменился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТУРНИР PROFC 57: «NEW ERA» СОСТОИТСЯ 29 МАРТА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
29 марта в 18:00 на арене «Дворца спорта» города Ростова-на-Дону пройдет турнир PROFC 57: «NEW ERA». В рамках мероприятия состоятся два боя за пояс Чемпиона Мира по версии PROFC в весовых категориях до 70 кг и до 84 кг. Вакантный титул в легком весе будет разыгран между россиянином Александром Шаблий (11-2) и американцем Миланом Жерьял (7-0). Особое внимание стоит обратить на реванш между Шамилем Абдулхаликовым (10-3) и Михаилом Колобеговым (8-2). Михаил провел три победных поединка и заработал шанс снова встретиться с Шамилем. В претендентском бою за пояс Чемпиона Мира по версии PROFC в весовой категории до 77кг выступят бразилец Димитрий Зеброски (18-8-1) и россиянин Ибрагим Тибилов (7-2). «Мы впервые вводим данную весовую категорию и в дальнейших планах у нас развитие и этой весовой категории. Так же ждем бои молодых ребят, которые не особо известны публике, но мы хотели бы предоставить им шанс заявить о себе», - рассказал вице-президент Лиги ProFC, Владимир Шемаров. Он так же заверил, что организаторы приложат максимум усилий для того, чтобы реанимировать работу лиги Pro FC, вернуть ее доброе имя, а также те позиции, которые были утеряны. Напомним, что Лига PROFC создана в начале 2008 года. За последние 5 лет промоушен успешно провел 56 турниров, 90 процентов которых имели международное значение. Главные поединки турнира: (до84кг) Шамиль Абдулхаликов (10-3, Россия) vs Михаил Колобегов (8-2, Россия) (до70кг) Александр Шаблий (11-2, Россия) vs Милан Жерьял (7-0, США) (до77кг) Димитрий Зеброски (18-8-1, Бразилия) vs Ибрагим Тибилов (7-2, Россия) Основной кард: (до66кг) Владимир Егоян (15-4) vs Юсуф Раисов (4-0) (до84кг) Виталий Бигдаш (6-0) vs Магомед Магомедкеримов (15-3) (до84кг) Борис Мирошниченко (13-6) vs Соперник неизвестен (до70кг) Евгений Лахин (7-2) vs Соперник неизвестен (до70кг) Владимир Канунников (5-0) vs Руслан Гасанханов (1-1) Предварительные поединки: (до84кг) Сергей Мартынов (3-0) vs Мухумат Махаев (4-0) (до77кг) Магомед Ярагиев (дебют) vs Денис Генюк (6-4) |
По каким каналам трансляция?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,интересно,Гузев и Сапа не по политическим ли причинам из карда выбыли? |
Виталий Бигдаш о турнире PROFC 57 Новая Эра
|
Владимир Канунников: Я рад, что буду выступать в родном Ростове Молодой 21-летний боец смешанного стиля Владимир Канунников (5-0), который в столь юном возрасте уже успел проявить себя, как один из наиболее многообещающих легковесов в нашей стране, в беседе с нашим корреспондентом рассказал о своей карьере и планах на будущее. ИА "Чемпионат-Ростов". 12 марта - Владимир, как начинался ваш путь в смешанных единоборствах и почему вы решили связать свою жизнь именно с ММА. - С самого детства я занимался армейским рукопашным боем и всегда мечтал стать профессионалом. Я думаю, можно констатировать - моя мечта осуществилась. - 29 марта вам предстоит провести поединок на турнире «ProFC 57» против другого начинающего профессионала Руслана Гасанханова. Уже удалось ознакомиться с соперником, выделить его сильные и слабые на стороны? - Я давно знаю этого парня, видел его поединки. Он самбист и владеет борьбой на хорошем уровне. Что касается моей тактики, пока не буду раскрывать все карты. Вы сможете оценить её во время поединка. Я очень рад тому, что мне предстоит выступать в родном городе и поддержка родных стен поможет мне одержать победу. - Как известно, ММА нельзя назвать доходным видом спорта. Скажите, тяжело ли зарабатывать, будучи бойцом смешанных единоборств, и всегда ли этого хватает на жизнь? - На данном этапе своей жизни я не ставлю деньги во главу угла. У меня пока нет семьи, живу с родителями. Естественно, хотелось бы зарабатывать больше, поэтому, помимо выступлений я работаю тренером в младшей группе по грепплингу. - Вы является очень молодым бойцом и ваша карьера сейчас находится в стадии становления. Заглядывая в будущее, чего бы вы хотели добиться и где видите себя скажем через 10 лет? - Естественно мне хотелось бы попробовать свои силы в лучшей организации мира UFC. Стремлюсь к тому, чтобы стать лучшим бойцом в своей весовой категории. Ради этого я и пришел в ММА. - В данный момент всё больше российских бойцов приближаются к ведущим позициям на мировой арене. Кто на ваш взгляд имеет наибольшие шансы стать первым российским чемпионом в истории UFC? - Конечно, это Хабиб Нурмагомедов. От титульного боя его отделяет всего один поединок и его перспективы кажутся наиболее реальными. - Каким на ваш взгляд качествами должен обладаться боец, чтобы добиться серьезных успехов в этом спорте? - Мне кажется, что основные качества, которые должны присутствовать в бойце – это самоотдача, выдержка и терпение. К сожалению не всегда всё складывается гладко и порой, когда что-то идёт не так – необходимо собраться с силами, сжать кулаки и двигаться вперед, несмотря ни на что. |
PROFC: ЛОКТИ В ПАРТЕРЕ - РАЗРЕШЕНЫ
Приближаясь к международным стандартам правил смешанных единоборств, в Лиге PROFC новые изменения, добавление локтей в партере. Локти в партере довольно зрелищные и опасные удары, и в мировой практике различных Лиг, давно утверждены в правилах. Существует много споров, вокруг данного правила, так как локти наносят нешуточный вред бойцам, переломы и тяжелые рассечения. Предлагалось одевать бойцам накладки на локти, но это предложение остается открытым. Первым турниром Лиги PROFC, в котором уже будут действовать это правило, станет PROFC 57 Новая Эра, который пройдет 29 марта. Как прокомментировал данное нововведение главный судья Лиги PROFC Джамбул Дзадзамия: « Изначально, когда наша организация еще в 2008 году начала свою работу, мы обсуждали это. Тогда ММА в России был молодой вид спорта, и во избежание серьёзных травм мы локти не добавляли. Постепенно ММА начало серьезно развиваться, и правил становилось все больше. Все приближаются к международным стандартам, и правила это доказывают. Что касается зрелищности ударов локтями, здесь я могу спорить долго. Зрелищный удар может быть и с рук, ног и так далее. Эффективность для спортсменов кто находится в позиции сверху, здесь да, локти будут нужны.» Действительно, очень серьезная добавка в правила, все любители смешанных единоборств уже скоро смогут это оценить. |
Цитата:
|
Ну что посмотрим локти ... :) понеслось ... :)
|
Поделитесь с людьми ссылкой!
|
Милан Жерьял травмирован,и вместо него выходит Гусен Эсенбаев.
|
Цитата:
|
в форме Брата выходит,надеюсь и драться будет как брат
|
Для россиян
|
|
Цитата:
|
Не, не пробовал пока.
|
@michaell,
У них на сайте тоже трансляция есть ... :) В 19:30 на "бойцовском клубе" еще будет, сейчас там самбо ... :) Сорри, ссылку не могу сейчас скинуть, но там просто найти ... profc.tv |
|
10-8?
|
Барышев судья дал 10-8в пользу Гончарова. Это чтото))
|
до брата конечно как пешком до Баку
|
Засудили Исаева
|
думал дадут ничью.а нет.)
|
прежде всего некрасиво по отношении к Беслану.столько лет отдал этой организации
|
Что это было?
|
Пересветовцев только досрочкой можно победить
|
@nohcho2, плохо засуживать и гостей и своих. Вообще по отношению к спортсменом подло так поступать.
|
Я чутка отвлекся, что там, в первом раунде ростовчанин сделал для единогласного?
|
@доGTор, судя по всему, там скорее судьи поработали.
|
@nohcho2, я вообще обо всех говорю не конкретно.
Тут хоть знаем кто судьи и как судят. А судят плохо) |
Да что за.....
|
@nohcho2, я бы не сказал что Ислам прям явно выиграл, но то, что ему сделать это не дали - факт. Вот украинец явно выиграл и.... Проиграл как оказалось
|
Вот Яндиевы красавчики.
|
Раисов дрался?
|
@Approx, нет
|
Можно ссылку на турнир? Судя по всему он скоро.
|
@Approx, на 3 странице посмотри. Там два варианта
|
Звук десяти секунд-своеобразный:cool:
|
Коля пошел бы но выдохся:)
|
ну это какой-то цирк,не может боец продолжать бой значит проиграл
|
@nohcho2, я не говорил что он проиграл, я сказал что все было сделано чтоб он не победил, даже рефери сразу же поднимал в стойку - в которой он уж точно преимущества не имел
|
первый Гасанханов проиграл),второй нужно разгромно выиграть чтобы дали дополнительный
|
Гасанханов как Мага молодой в самбо хорошо выступают а в мма не очень
|
Проиграл
|
блиин,Егоян тоже из Ростова?((((
|
@Haracho, но он вроде не пересвет
|
Цитата:
|
парни дайте ссылку пожалуйста.
|
@mightymouse,
|
@ALEXANDER777,
Спасибо. Посмотрим турнир) Давно идет? |
@mightymouse, с 6 часов по МСК
|
по идеи Юсуп выиграл
|
показали же судейские записки первых 2 раундов,по окончании которых счёт по раундам 1-1. 3 Юсуп выиграл
|
Черти. Чисто взял раунд Раисов.
|
бред
|
Цитата:
|
И с коленом че-то у него. Походу разрыв крестообразной связки, колено вылетает.
|
Первый я бы тоже Юсупову отдал :pardon:
2:1 Юсупов имхо. Но натянуть ничейку можно |
Первые два пропустил
|
ну что теперь
|
Сейчас ничью дадут
|
Победа по идее
|
молодец. парню только 18:appl7
|
Юсуп победил не только соперника, но и судей
|
Ща этого засудят:)
|
Молодец! Я турнир не смотрел и не буду дальше смотреть. Чисто этот бой интересен был, так как большая разница между рекордами. Хороший бой и по исходу 3 раундов выиграл Юсуп. Показал настоящий дух. Можно сказать что пришел на чужую землю и победил, судьи и болельщики были на стороне соперника. И я уверен что у Раисова что-то с коленом серьезное, оно буквально вылетало несколько раз.. видно что не фиксировано было. Несмотря на это вырвал победу и судьям дал сос*ть! Респект и уважуха пацану, здоровья и красивых побед!
|
Чистый ударник против борца :D без шансов
|
прикольный захват :)
|
Как всегда сдох
|
Здаров пацаны!
|
Ай молодца. Апсет
|
Вот лоханулся))
|
по моему Мага из тех бойцов который от природы не вынослив,сколько не подтягивай функционалку не получается
|
@Haracho, да он много лишней работы делает. Боец одного раунда.
|
Haracho, да не, видно было жирок лишний был, видно просто плохо готовился)
|
Цитата:
|
Магомедкеримов проиграл что ли?
|
|
Цитата:
|
Брат Рамазана
|
Цитата:
|
@махмуд, Эсенбаева
|
Цитата:
|
@Haracho, Не бычила команда Магомедкеримова в этот раз?
Цитата:
А сейчас в углу Виктора Данишевского увидел, понял, что он. Да и Рамазан бородатый стоял там же. Цитата:
|
Дагам сегодня не прет
|
Шаблий отработал отлично.
|
Нде, рефери мог удара на 3 раньше вмешаться.
Шаблий на разгоне, перспективный парень. П.С. Меня Слава1 возле дома Шаблия провозил, я крутой)) |
Красиво
|
Шаблий и Колобегов под ультрапатриотические песни выходят.
Все же в Ростове (на острие украинской проблемы) самые патриоты на сегодня живут. Плюс всех беженцев видят и из первых уст слышат, что там происходит. |
Шаблий молодец. Разный уровень соперников.
|
@Ваграм, +неделя на подготовку. Эсенбаев на замену зашел. Но может и уровень разный, я его боев раньше не видел.
|
Шаблий с Заржалем должен был драться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |