![]() |
|
EA Sports MMA
Платформы: Xbox 360, Play Station 3. Выход игры на ПК не планируется.
Дата релиза: 19 октября 2010 Официальный сайт: Издатель в России: не объявлен |
EA SPORTS MMA
Fedor Emelianenko, the world's top ranked* MMA heavyweight, will headline the EA SPORTS MMA fighter roster. Emelianenko will be joined by Gegard Mousasi and Renato Sobral, both of whom will be featured in a title bout at the STRIKEFORCE fight on August 15, as the first of a long list of fighters who will appear in EA SPORTS MMA, the all-new mixed martial arts title coming in 2010. "I have fought all over the world and I am excited to be in EA SPORTS MMA because this game is going to show the global appeal of mixed martial arts," said Emelianenko. "I know MMA fans have been wanting to play as me and pitting me against any opponent. Now they will have their opportunity." Fedor Emelianenko, a 6'0", 231 pound Russian heavyweight mixed martial arts fighter, who excels in Sambo and Judo, holds a 30-1 record and is the current WAMMA Heavyweight champion. Emelianenko recently defended his WAMMA championship by knocking out former UFC Heavyweight Champion Andrei Arlovski. Gegard Mousasi, a former Dream Middleweight champion, has a current record of 25-2-1 and won his last match in Dream 9 against Mark Hunt this past May. The 6'1", 185 pound Dutch-Armenian fighter will be taking on Renato Sobral to determine STRIKEFORCE's Light Heavyweight champion and has a fight style that is a unique blend of Dutch kickboxing and judo. Sobral, hailing from Brazil, is known for his aggressive style, grappling prowess, and high-caliber submissions. He is the current STRIKEFORCE Light Heavyweight champion and has a record of 35-8 with his last victory coming against Rameau Thierry Sokoudjou at Affliction: Day of Reckoning fight earlier this year. "I am very excited to have Fedor, the number one heavyweight in the world, as one of the top fighters in EA SPORTS MMA," said Executive Producer Dale Jackson. "He is one of the elite fighters in the sport today and will provide the ultimate competition for our gamers. The EA SPORTS MMA team at Tiburon has been working on the game for over a year already and we will have a lot more great fighters and other exciting news to talk about soon." In addition to appearing in the EA SPORTS MMA video game, Mousasi and Sobral will be sponsored by EA SPORTS for the STRIKEFORCE fight. EA SPORTS MMA will feature the most authentic, intense and broad mixed martial arts experience to date - complete with a vast array of top fighters and fighting styles from around the world. EA SPORTS MMA will be available on the Xbox 360® video game and entertainment system and the PLAYSTATION®3 computer entertainment system. Сайт игры: |
Игра от этой шараги будет скорее всего хуже, чем у THQ
|
Цитата:
|
Цитата:
Если без приколов, то игры от EA нравились до тех пор, пока не появлялись аналоги. Например, с точки зрения гемплея PES от Konami в сто раз луше FIFbI. Графика, правда, хромает, но играть было в сто раз интересней. Когда нет конкуренци, ЕА выпускают одно и тоже каждый год с небольшими изменениями. THQ будет в след году выпускать новую? p.s. уже давно ни во что не играю, просто интерес ))) |
Почему?! EA выпустила массу отличных игр, именно к ним Дана на поклон ходил с предложением делать "юфц", но его послали...
|
Ммм, пару лет назад была подобная ситуация, но сейчас EA всех засабмитил в партере. Имхо, конечно. PES как раз топчется на месте третий год, а FIFA и NHL прогрессируют. Бокс (FN) вообще конкурентов не имеет. В гольф и баскет не играю, но там наверняка всё ок. :)
UFC 2010 обещают, вот и поглядим что лучше выйдет. Нам-то никто не помешает примкнуть к сильнейшему лагерю. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мда. Ромыч жжот... :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, на PES только не наезжайте, разработчикам можно поставить в упрек лишь отсутствие свободного сетевого режима, почему то во многих обзорах уже несколько лет FiFa обсирают все кому не лень, NFS можно отнести туда же
|
Без бойцов из UFC, ростер, конечно, немного скудноват будет.
|
Цитата:
Еще интересно как они реализуют борьбу и болевые приемы. Уворуют ли механику партерную из UFC 2k9, или увидим что-то радикально новое. |
Если АЕ не будет в игре, то я ее хрен куплю :yes3 :!:
|
а на PC будет?
|
вряд ли. На ПК такие игры не выходят обычно. А управление скорее всего будет гибридное. Страйкинг в UFC - не придумка THQ, борьба - да, тут до них была другая система. Помню Pride на PS2 - вот это реально веселая и сложная игра была) жаль Феди там не было) В общем, мне система сабмишнов и сабмишндефенса не нравится, думаю, что ее будут изменять) надеюсь, что в лучшую сторону)
|
Не хватает К-1 на новых консолях
|
Цитата:
|
я про этот:
а был еще какой-то? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Анонсировали Рэнди Кутюра и Джей Хирона.
|
Итого имеем Фёдор, Рэнди, Майхем Миллер, Кинг Мо, Джей Хирон, Renato Babalu, Мусаси, Роджерс. Кто ещё анонсирован?
|
Цитата:
|
Просмотрев трейлер к игре, я подумал, что трехмерные модели бойцов напоминают игры на плэйстейшн2. Ну и очевидно, что главная проблема разработчиков - это управление в игре.
|
EA на мыло!
Цитата:
EA строит бизнес по новаторскому принципу: "Геймплэй ничто, реклама всё!". Возьмём NfS Shift. За две недели до релиза появляется реклама на всех сайтах, на телевидении, на рекламных щитах в городе. Во всех торговых сетях лотки с дисками Shift на самом видном месте. Журналы публикуют рецензии с красивыми скриншотами. Всё: "it's all over!" Так можно расркутить вообще что угодно, х/ф "Чёрная Молния", например. В данном случае нам будут продавать не игру, а кусочек Фёдора. Это всё равно что шоколадка "Фёдор Емельяненко" или апельсиновый сок "Фёдор Емельяненко". Та самая торговая марка из за которой спорили с Даной Уайтом. А как же такой кидок удаётся повторять каждый год? А дело в том, что в отличии от меня, красноглазого фрика, у серьёзных людей, работающих на серьёзных работах, нет времени разбираться в тонкостях игр. Они покупают игру в "Пятёрочке", вместе с колбасой, пивом и х/ф "Чёрная Молния". Им нужно всего лишь расслабиться после работы. В Live каждый вечер натыкаюсь на иностранцев, пытающихся залупаться на мой 40 уровень, не используя transition block и думаю даже не включив stamina bar. Ещё они часто выбирают Филиповича против моего Леснара. То есть эти люди ничего не знают о механике игры - им это не нужно. Они просто любят Мирко! Так что я не удивляюсь графике уровня Play Station 2. Игру собираются продавать на турнирах StrikeForce на одном лотке с футболками и попкорном. Зачем тратить деньги на графику? Лучше потратить их на рекламу! |
EA go home! - FIFA n+1
"Весь список бойцов EA Sports MMA выглядит так: Ден Хендерсон, Френк Тригг, Бобби Лэшли, Шиня Аоки, Хидехико Йошида, Кунг Ли, Гилберт Мелендез, Робби Лолер, Роналдо Суоза, Мет Линдленд, Скотт Смит, Джош Томсон, Ник Томсон, Бретт Родежрс, Джейк Шилдс, Френк Шемрок, Ренато Собрал, Гегард Мусаси, Мухаммед Лавал, Джейсон Миллер, Тим Кеннеди, Джей Хайрон и две легенды спорта Федор Емельяненко и Ренди Кутюр."
Кто все эти люди? :pardon: Большинство из них я не помню. Но кажется в Fight Night боксёров примерно столько же? Даже если перед релизом добавят кого-нибудь (типа отморозка Оверима) всё равно получится по 5 человек на весовую категорию. P.S. Хотя ещё будет Йоахим Хенсен - один их моих любимчиков. Вообще же бойцы подбираются из двух организаций: Dream и Strikeforce. Так что "EA Sports MMA" это несколько преувеличенно. |
Количество бойцов роли не играет. Вон в юфс из больше 80, а в онлайне играют от силы 10 и кафами. Остальные сделаны для кучи. Главное чтоб боевка была не хуже юфсишной и фозможности прокачки как то изменить, отойти от стандартных вариантов. Кстати скорее ввсего в юфс 2010 именно так и сделают. Они уже анонсировали новую систему тренировок в карьере, а также уникальность любого созданного боевого стиля.
|
о как!
|
Я ненавижу Electronic Arts.
Цитата:
И даже в этой подретушированной версии видно что анимации ДЕРЕВЯННЫЕ! Ну "motion capture", а связок то между анимациями нет! То есть кроме того что это 99% будет неиграбельно, так это даже не зрелищно! Это сопутствующий продукт, Avatar The Game, Strikeforce The Game. Почувствуйте разницу: |
эта видюшка анонсировалась за год до выхода 2009 части, причем с чьей то легкой руки все стали думать что это геймплей такой будет, оказалось тизер. по мма: с деревянными анимациями согласен. понравилась как раелизована размазанная запекшаяся кровь по телу. это гораздо реалистичнее, чем в юфс. также заинтересовали новые движения и удары, интересно как все это будет реализовано на уровне управления. подводя итог скажу: в любом случае получим альтернативу, которая заставит разрабов изыскивать новые идеи в игре, чтобы вытащить свой продукт на первое место.
|
Цитата:
По поводу ЕА ММА - так на PC оно будет или нет? |
royce,
нет |
Как же меня бесит EA Sports!
Цитата:
Цитата:
Смею вас уверить, что и у EA всё преукрашено ВО СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ как у THQ. Так же сделан более смачный карикатурный звук, всякие "блюры"... Так что и по "кинематике" можно почувствовать разницу в общем качестве. Главное нам показали куда ушли человеко/часы: 30 арен, вале-тюдо, похоже будет выбрасывание за ринг/под канаты (круто, правда?), ещё должны быть открытые арены с выбором погоды - где же они? |
выглядит очень даже хорошо
|
Electronic Arts вас зомбировала?
Цитата:
Цитата:
- и все выше тени невидимых стен у моей тюрьмы." Харуки Мураками "Охота на овец" В нашем мире это скорее заставит издателей тратить больше денег на рекламу - что больше рекламируют, то больше покупают. :sad: |
Цитата:
|
От EA всё зло в этом мире!
Цитата:
Да кто бы не делал - мертвящее влияние EA извратит самые творческие порывы. Digital Illusions, Westwood, Bullfrog. Если не ошибаюсь, авторов Def Jam тоже разогнали - "они делали черезчур дорогие проекты". |
Цитата:
я сам не большой любитель EA, но ребят из студии Tiburon - очень уважаю и каждый год жду новый выпуск Madden NFL, и ожидания эти всегда оправдываются.... я не знаю на сколько им удастся попасть с первого выстрела, но то что их нельзя равнять по EA - знаю точно....как и то что обычно у них все получается.... так что предлагаю не кидать в них камнями, а дать шанс показать себя.... |
Цитата:
|
Motostrel,
Вам надо научиться отличать класссический файтинг от спортивной игры!!! |
Я смотрел скрины, с виду игра классная, но как вообще она ? Кто играл, поделитесь впечатлениями !
|
ice_3,
Так вот я об этом как раз и говорю. Просто многие причисляют юфс к файтингам. Я же твердо для себя определил юфс в спортсимы. Славик, еа мма еще не вышла, выйдет по моему в конце года только |
|
деревянненько как то, не вдохновляет на покупку, только в разрезе любопытства. но я думаю демы хватит чтоб все стало понятно окончательно.
|
|
Мда, поганенько выглядит...
|
Хочется надеяться что модели Кинг Мо и Аоки были недоработаны и они просто левые фигурки в видео запустили, потому что они, мягко говоря, на оригинал не похожи.
|
Как всегда - очередные пластилиновые человечки от ЕА.
|
Ход конём
Мэтр nostI2adamus как обычно оказался прав - Tiburon не собирается сдаваться без боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
EA Sports MMA: Fight Mechanics Walkthrough
За последний час мир перевернулся с ног на голову. :fun:
EA Sports MMA выглядит (ВЫГЛЯДИТ) на порядок лучше UFC Undisputed 2010. В первую очередь это касается анимации в партере - согласны? (Большинство новых анимаций UFC 2010 кажутся мне неоправданно ускоренными. Вероятно шаг навстречу пожеланиям "сделать бои поживее".) Умом я понимаю что не стоит делать поспешных выводов, но эмоционально начинаю воспринимать UFC 2010 как "перекантоваться до выхода EA Sports MMA". И если подумать - там ведь можно поиграть за Йоахима Хенсена! :man_in_love: |
Турбачи опять будут на первых местах :nea:
|
У ЕА система болевых более понятная. Нужно ловить стиком жёлтую отметку на круге. И как я понимаю, чем у соперника лучше защита от болевых (или у нас хуже владение болевыми), это отметка двигаеться более шустро и её контролировать становиться сложней. Не прийдёться насиловать геймпад, выламывая стик скоростным кручением :russian:
|
Смотриться очень неплохо ,такая борьба при проведении болевых... :appl7 Но бойцов пока в трое меньше чем в UFC(быстрее надоест),хотя, если игра выходит в конце года,то бойцов к тому времени поднаберут,может ветеранов в молодости сделают.Но брать надо однозначно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо, понравились тейкдауны и слэмы от Кинг Мо. Ну и флайинг армбар от Аоки это тема.
|
ЕА ММА круче
|
Цитата:
|
Но ведь было бы круто увидеть бойцов из ЮФС в варианте от ЕА,если б не Дана Уайт ММА ЕА сверкала бы полным набором современных звезд ММА!И я думаю все бы этого хотели;)
|
главное что ЕА мма это новая игра новые бойцы один федя и Оверим чё стоят графа лучше красивее,дкмаю онлайн главный плюс теперь не надо 2 часа ждать загрузку и соперника,те кто играл в FNR4меня поймут мой ник в FNR4 ММА-AREFEV для тех кто играет в онлайн,уменя ПС3 пишите сообщения на соню
Цитата:
дата выхода игры ЕА ММА -1-11-2010 кто-то слышал об этом? Просьба за раз писать 1 сообщение только. |
Цитата:
мне кажется ЕА ММА во всём лучше будет |
Цитата:
1. Управление фнт4 все на стике 2. Болевка нажатием и долбежкой кнопок как то не очень и показ силы 3. Удары в партере и физика лажа 4. маленький ростер бойцов 5. люди там слишком белые |
Показан игровой процесс
|
Мне кажется или парень в футболке явно подавался во втором бою Лавалу?Просто когда лавал в маунт вышел , тот блок вообще не держал:) или это такая механика игры
|
Конечно поддавался. Разрабочик игры с закрытыми глазами обыгралбы в свою игру человека, который возможно впервый раз в жизни держит в руках геймпад))
|
буду краток:
|
Свежачок.Если еще не видели =) |
Пять минут геймплея: Фёдор vs Кутюр.
|
становится все интересней и интересней. хоть и не показали ни одного реверсала и ни одного болевого. пластика в партере довольно таки реалистичная, даже по сравнению с юфс. а вот движения бойцов на ринге оставляют желать лучшего, как будто они на коньках катаются. да и еще раз повторю - динамики все таки не хватает.
|
Игра кул. Ждем на ПС.:clapping:
|
Цитата:
Я уже сам задумался о покупке приставки,так и манят меня эти эксклюзивчики =) |
Цитата:
|
Какие-то корявые удары,медленные,а вот борьба в партере красиво сделана.
|
|
|
vitor, Не будет этих игр на ПС так же как никогда не было и не будет нормального бокса на тот же ПС
|
На ПК разработчики уже давно забили... Вон такая старая серия игр на ПК, как НХЛ, и та похоронена... Только для приставок.
|
А что известно по ростеру игры? Помню, год назад кто-то выкладывал в новостях список из примерно 50-ти бойцов... Но за год многое могло поменяться... Если нет ещё ростера, давайте сами перечислим засветившихся в роликах бойцов. Интересно, будет в игре Сергей Харитонов, который подписался со Страйком?
Пока вспомнил этих бойцов из роликов игры: Fedor Emelianenko Randy Couture Alistair Overeem Brett Rogers Hidehiko Yoshida Jeff Monson Andrei Arlovski (?) Bob Sapp Muhammed Lawal Gegard Mousasi Renato Sobral Robbie Lawler Kevin Randleman Jake Shields Dan Henderson Ronaldo Souza Jason Miller Cung Le Scott Smith Nick Diaz Shinya Aoki Joachim Hansen Gilbert Melendez |
А Фабрицио, мать его, Вердума забыл???
|
Вообщем вот очередное видео, на видео показанны попытки сабмишенов, точно не понятно каким образом делается сабмишен, возможно некоторые сабмишены делаются тапанием или простым удержанием кнопки в зависимости от стамины, какбы мини-игра, и некоторые кручением стика(да нас они от тупых кручений так и не избавили(() но вобщем вот:
|
Ждите - буду всех в ЕА ММА драть как детей :yahoo
В уфс бы уже тоже это сделал НО УВЫ... Забанен в лайве! |
Цитата:
|
где ж реверсалы то?
|
Цитата:
|
EA Sports MMA Gameplay Footage - Bas Rutten vs. Ken Shamrock
|
и все-таки динамики в стойке не хватает, удары плавные, нет резкости. и еще, повторюсь, складывается впечатление, что по рингу они как по льду катаются.
|
в видео тока на стопни смотрел ...так ваще угарал...
а ваще похоже на файт найт 4...я помню в демку файт найта того поиграл,удары как будто гладят друг друга...да и ваще было сложно понять кто кого ударил и ударил ли вообще... но блин как тут красиво зделана борьба мне ваще нравиться..правда нравиться тока будет по началу 100%... да и вообще там зайти можно на офф сайт и посмотреть управление и сразу понять что игра треш...правда все таки демку поиграл бы... |
Уж лучше я куплю ММА, чем юфц, с лагами этими
|
Очень много бойцов дублируется в категориях. (халтура)
|
игра - бомба будет
|
|
Анимация стойки действительно страдает и , как говорил уже товарищ Motostrel- как польду катаются- это в точку!)) Но вот что касательно борьбы и партера- просто превосходно , на мой взгляд, очень живо и анимация получше, чем в UFC в этом случае. Еще понравилось разнообразие ТКО- когда соперник в нокдауне, а ты добиваешь, ато в UFC с этим проблема- всего1-2 позиции, из которых это ТКО проводится- довольно однообразно и надоедает, учитывая то, что это основное окончание всех боев( исключая любителей сабмишенов).
|
уже на офф сайте представленый бойцы двух весовых категорий heavyweight и light heavyweight
список бойцов думаю будет не оч в юфс с этим получше но вот онлайн наверняка будет круче(без лагов) |
Когда она уже выйдет то?
|
вроде как 19 октября оф релиз. читай заголовок в теме внимательней
|
над игрой старались это вам не киборги из юфс10,их смешно сравнивать ММА,во всём лучше а когда демка будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
|