Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   EA Sports MMA (http://mixforum.su/showthread.php?t=1835)

IvarOK 30.07.2009 12:59

EA Sports MMA

Платформы: Xbox 360, Play Station 3. Выход игры на ПК не планируется.
Дата релиза: 19 октября 2010
Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Издатель в России: не объявлен

IvarOK 30.07.2009 12:59

EA SPORTS MMA

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fedor Emelianenko, the world's top ranked* MMA heavyweight, will headline the EA SPORTS MMA fighter roster. Emelianenko will be joined by Gegard Mousasi and Renato Sobral, both of whom will be featured in a title bout at the STRIKEFORCE fight on August 15, as the first of a long list of fighters who will appear in EA SPORTS MMA, the all-new mixed martial arts title coming in 2010.

"I have fought all over the world and I am excited to be in EA SPORTS MMA because this game is going to show the global appeal of mixed martial arts," said Emelianenko. "I know MMA fans have been wanting to play as me and pitting me against any opponent. Now they will have their opportunity."

Fedor Emelianenko, a 6'0", 231 pound Russian heavyweight mixed martial arts fighter, who excels in Sambo and Judo, holds a 30-1 record and is the current WAMMA Heavyweight champion. Emelianenko recently defended his WAMMA championship by knocking out former UFC Heavyweight Champion Andrei Arlovski.

Gegard Mousasi, a former Dream Middleweight champion, has a current record of 25-2-1 and won his last match in Dream 9 against Mark Hunt this past May. The 6'1", 185 pound Dutch-Armenian fighter will be taking on Renato Sobral to determine STRIKEFORCE's Light Heavyweight champion and has a fight style that is a unique blend of Dutch kickboxing and judo.

Sobral, hailing from Brazil, is known for his aggressive style, grappling prowess, and high-caliber submissions. He is the current STRIKEFORCE Light Heavyweight champion and has a record of 35-8 with his last victory coming against Rameau Thierry Sokoudjou at Affliction: Day of Reckoning fight earlier this year.

"I am very excited to have Fedor, the number one heavyweight in the world, as one of the top fighters in EA SPORTS MMA," said Executive Producer Dale Jackson. "He is one of the elite fighters in the sport today and will provide the ultimate competition for our gamers. The EA SPORTS MMA team at Tiburon has been working on the game for over a year already and we will have a lot more great fighters and other exciting news to talk about soon."

In addition to appearing in the EA SPORTS MMA video game, Mousasi and Sobral will be sponsored by EA SPORTS for the STRIKEFORCE fight.

EA SPORTS MMA will feature the most authentic, intense and broad mixed martial arts experience to date - complete with a vast array of top fighters and fighting styles from around the world. EA SPORTS MMA will be available on the Xbox 360® video game and entertainment system and the PLAYSTATION®3 computer entertainment system.

Сайт игры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ромыч 30.07.2009 13:21

Игра от этой шараги будет скорее всего хуже, чем у THQ

Diaz FTW 30.07.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 47008)

Ромыч не дрейфь! Всё пучок, никто из М-1 Глоубал программировать не умеет, их не пустят к разработке.

Ромыч 30.07.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Diaz FTW (Сообщение 47062)
Ромыч не дрейфь! Всё пучок, никто из М-1 Глоубал программировать не умеет, их не пустят к разработке.

Почему не умеют, есть юрист, а по совместительству еще и переводчик, Стив Баш. Не удивлюсь, если он возмется за разработку.

Если без приколов, то игры от EA нравились до тех пор, пока не появлялись аналоги. Например, с точки зрения гемплея PES от Konami в сто раз луше FIFbI. Графика, правда, хромает, но играть было в сто раз интересней. Когда нет конкуренци, ЕА выпускают одно и тоже каждый год с небольшими изменениями.

THQ будет в след году выпускать новую?

p.s. уже давно ни во что не играю, просто интерес )))

RedSefo 30.07.2009 16:18

Почему?! EA выпустила массу отличных игр, именно к ним Дана на поклон ходил с предложением делать "юфц", но его послали...

Diaz FTW 30.07.2009 16:20

Ммм, пару лет назад была подобная ситуация, но сейчас EA всех засабмитил в партере. Имхо, конечно. PES как раз топчется на месте третий год, а FIFA и NHL прогрессируют. Бокс (FN) вообще конкурентов не имеет. В гольф и баскет не играю, но там наверняка всё ок. :)

UFC 2010 обещают, вот и поглядим что лучше выйдет. Нам-то никто не помешает примкнуть к сильнейшему лагерю. :)

Ромыч 30.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47067)
Почему?! EA выпустила массу отличных игр, именно к ним Дана на поклон ходил с предложением делать "юфц", но его послали...

У них много хороших игр, но мне футбол никогда не нравился. Движок был убогий.
Цитата:

Ммм, пару лет назад была подобная ситуация, но сейчас EA всех засабмитил в партере. Имхо, конечно. PES как раз топчется на месте третий год, а FIFA и NHL прогрессируют. Бокс (FN) вообще конкурентов не имеет. В гольф и баскет не играю, но там наверняка всё ок.
Последний раз играл в футбол года три назад, и то в гостях, молодость вспомнить ))) За сейчас не буду говорить, не играю, не интересно стало.

4yk4a 30.07.2009 16:40

Мда. Ромыч жжот... :julli-rofl

RedSefo 30.07.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 47071)
У них много хороших игр, но мне футбол никогда не нравился. Движок был убогий.

Последний раз играл в футбол года три назад, и то в гостях, молодость вспомнить ))) За сейчас не буду говорить, не играю, не интересно стало.

А почему тогда шарага и почему обязательно фигня получится?! Планку качества THQ уже задали - есть на что ориентироваться, а контора весьма солидная... Впрочем тоже врядли буду себе ps3, xbox или даже хотя бы геймпад к обычному компу покупать ради посмотреть.

Ромыч 30.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47077)
А почему тогда шарага и почему обязательно фигня получится?! Планку качества THQ уже задали - есть на что ориентироваться, а контора весьма солидная... Впрочем тоже врядли буду себе ps3, xbox или даже хотя бы геймпад к обычному компу покупать ради посмотреть.

Не увидел ли ты в моих постах про EA предвзятости к М-1 Глобал? :beach:

RedSefo 30.07.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 47081)
Не увидел ли ты в моих постах про EA предвзятости к М-1 Глобал? :beach:

А мог ли я ее там увидеть?! ;o) Про EA помню только NFS и Battlefield 1941 - отличные в свое время игры, вот и среагировал на "шарага".

Ромыч 30.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47089)
А мог ли я ее там увидеть?! ;o) Про EA помню только NFS и Battlefield 1941 - отличные в свое время игры, вот и среагировал на "шарага".

Признаюсь, я погорячился с шарагой. Просто в свое время мне очень не нравилось, что ФИФУ выпускают одну и ту же в течении нескольких лет. Хотя до появления PES я ее считал самой офигительной. Про шарагу беру слова назад!

Dream7eamer 03.08.2009 16:40

Ребята, на PES только не наезжайте, разработчикам можно поставить в упрек лишь отсутствие свободного сетевого режима, почему то во многих обзорах уже несколько лет FiFa обсирают все кому не лень, NFS можно отнести туда же

ViD 03.08.2009 17:53

Без бойцов из UFC, ростер, конечно, немного скудноват будет.

Diaz FTW 03.08.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 49532)
Без бойцов из UFC, ростер, конечно, немного скудноват будет.

Угу. : (

Еще интересно как они реализуют борьбу и болевые приемы. Уворуют ли механику партерную из UFC 2k9, или увидим что-то радикально новое.

ViD 03.08.2009 21:57

Если АЕ не будет в игре, то я ее хрен куплю :yes3 :!:

Ромарио 11.08.2009 03:16

а на PC будет?

kosta99 11.08.2009 11:07

вряд ли. На ПК такие игры не выходят обычно. А управление скорее всего будет гибридное. Страйкинг в UFC - не придумка THQ, борьба - да, тут до них была другая система. Помню Pride на PS2 - вот это реально веселая и сложная игра была) жаль Феди там не было) В общем, мне система сабмишнов и сабмишндефенса не нравится, думаю, что ее будут изменять) надеюсь, что в лучшую сторону)

T1RAN 14.08.2009 17:31

Не хватает К-1 на новых консолях

Scorpion 14.08.2009 17:49

Цитата:

Помню Pride на PS2 - вот это реально веселая и сложная игра была) жаль Феди там не было)
Эт смотря какой Прайд. На одном Федя точно был :yes3

kosta99 14.08.2009 17:55

я про этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а был еще какой-то?

kosta99 14.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от mirko85 (Сообщение 53828)

да, кикбоксинга на новых консолях нет. Думаю, после финала гп этого года будет анонс. Японцы раньше к финалам игры делали.

4yk4a 17.08.2009 14:31

Вложений: 2
Анонсировали Рэнди Кутюра и Джей Хирона.

RomanK 16.11.2009 16:36

Итого имеем Фёдор, Рэнди, Майхем Миллер, Кинг Мо, Джей Хирон, Renato Babalu, Мусаси, Роджерс. Кто ещё анонсирован?

GoldenMik 16.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от mirko85 (Сообщение 53828)

замечательная идея!!:good

GoldenMik 16.11.2009 21:01

Просмотрев трейлер к игре, я подумал, что трехмерные модели бойцов напоминают игры на плэйстейшн2. Ну и очевидно, что главная проблема разработчиков - это управление в игре.

NDIS 07.02.2010 19:23

EA на мыло!

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 47008)

+1, именно так и будет.

EA строит бизнес по новаторскому принципу: "Геймплэй ничто, реклама всё!". Возьмём NfS Shift. За две недели до релиза появляется реклама на всех сайтах, на телевидении, на рекламных щитах в городе. Во всех торговых сетях лотки с дисками Shift на самом видном месте. Журналы публикуют рецензии с красивыми скриншотами. Всё: "it's all over!"
Так можно расркутить вообще что угодно, х/ф "Чёрная Молния", например.

В данном случае нам будут продавать не игру, а кусочек Фёдора. Это всё равно что шоколадка "Фёдор Емельяненко" или апельсиновый сок "Фёдор Емельяненко". Та самая торговая марка из за которой спорили с Даной Уайтом.

А как же такой кидок удаётся повторять каждый год? А дело в том, что в отличии от меня, красноглазого фрика, у серьёзных людей, работающих на серьёзных работах, нет времени разбираться в тонкостях игр. Они покупают игру в "Пятёрочке", вместе с колбасой, пивом и х/ф "Чёрная Молния". Им нужно всего лишь расслабиться после работы. В Live каждый вечер натыкаюсь на иностранцев, пытающихся залупаться на мой 40 уровень, не используя transition block и думаю даже не включив stamina bar. Ещё они часто выбирают Филиповича против моего Леснара. То есть эти люди ничего не знают о механике игры - им это не нужно. Они просто любят Мирко!

Так что я не удивляюсь графике уровня Play Station 2. Игру собираются продавать на турнирах StrikeForce на одном лотке с футболками и попкорном. Зачем тратить деньги на графику? Лучше потратить их на рекламу!

NDIS 10.02.2010 21:07

EA go home! - FIFA n+1

"Весь список бойцов EA Sports MMA выглядит так: Ден Хендерсон, Френк Тригг, Бобби Лэшли, Шиня Аоки, Хидехико Йошида, Кунг Ли, Гилберт Мелендез, Робби Лолер, Роналдо Суоза, Мет Линдленд, Скотт Смит, Джош Томсон, Ник Томсон, Бретт Родежрс, Джейк Шилдс, Френк Шемрок, Ренато Собрал, Гегард Мусаси, Мухаммед Лавал, Джейсон Миллер, Тим Кеннеди, Джей Хайрон и две легенды спорта Федор Емельяненко и Ренди Кутюр."
Кто все эти люди? :pardon: Большинство из них я не помню.
Но кажется в Fight Night боксёров примерно столько же?
Даже если перед релизом добавят кого-нибудь (типа отморозка Оверима) всё равно получится по 5 человек на весовую категорию.

P.S. Хотя ещё будет Йоахим Хенсен - один их моих любимчиков.
Вообще же бойцы подбираются из двух организаций: Dream и Strikeforce.
Так что "EA Sports MMA" это несколько преувеличенно.

Motostrel 11.02.2010 12:20

Количество бойцов роли не играет. Вон в юфс из больше 80, а в онлайне играют от силы 10 и кафами. Остальные сделаны для кучи. Главное чтоб боевка была не хуже юфсишной и фозможности прокачки как то изменить, отойти от стандартных вариантов. Кстати скорее ввсего в юфс 2010 именно так и сделают. Они уже анонсировали новую систему тренировок в карьере, а также уникальность любого созданного боевого стиля.

Motostrel 18.03.2010 11:14

о как! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NDIS 18.03.2010 11:54

Я ненавижу Electronic Arts.

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 153130)
о как! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну вот... - видны акценты: фейрверки, выходы бойцов "и прочие атрибуты большого шоу".
И даже в этой подретушированной версии видно что анимации ДЕРЕВЯННЫЕ! Ну "motion capture", а связок то между анимациями нет!
То есть кроме того что это 99% будет неиграбельно, так это даже не зрелищно! Это сопутствующий продукт, Avatar The Game, Strikeforce The Game.
Почувствуйте разницу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Motostrel 18.03.2010 12:06

эта видюшка анонсировалась за год до выхода 2009 части, причем с чьей то легкой руки все стали думать что это геймплей такой будет, оказалось тизер. по мма: с деревянными анимациями согласен. понравилась как раелизована размазанная запекшаяся кровь по телу. это гораздо реалистичнее, чем в юфс. также заинтересовали новые движения и удары, интересно как все это будет реализовано на уровне управления. подводя итог скажу: в любом случае получим альтернативу, которая заставит разрабов изыскивать новые идеи в игре, чтобы вытащить свой продукт на первое место.

royce 18.03.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 153151)
Почувствуйте разницу:

ты хочешь сказать, что это реальный геймплей показан? не верю.

По поводу ЕА ММА - так на PC оно будет или нет?

consist 18.03.2010 12:12

royce,
нет

NDIS 18.03.2010 12:38

Как же меня бесит EA Sports!

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 153162)
По поводу ЕА ММА - так на PC оно будет или нет?

PS3, Xbox360, iPhone - какой сопутствующий продукт без мобильных платформ?
Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 153162)
ты хочешь сказать, что это реальный геймплей показан? не верю.

Не верите и правильно делаете! А EA вы значит верите? То что они показывают вообще нельзя называть "геймплеем", это "фрагменты из игры". "Геймплей" это когда нам покажут кусок реального боя двух людей, а не по одной анимации по-отдельности!
Смею вас уверить, что и у EA всё преукрашено ВО СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ как у THQ. Так же сделан более смачный карикатурный звук, всякие "блюры"... Так что и по "кинематике" можно почувствовать разницу в общем качестве.
Главное нам показали куда ушли человеко/часы: 30 арен, вале-тюдо, похоже будет выбрасывание за ринг/под канаты (круто, правда?), ещё должны быть открытые арены с выбором погоды - где же они?

nostI2adamus 18.03.2010 13:32

выглядит очень даже хорошо

NDIS 18.03.2010 13:35

Electronic Arts вас зомбировала?

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 153236)
выглядит очень даже хорошо

И ты, Брут?? :cray

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 153161)
в любом случае получим альтернативу, которая заставит разрабов изыскивать новые идеи в игре, чтобы вытащить свой продукт на первое место.

"Дольше живу
- и все выше тени невидимых стен у моей тюрьмы."

Харуки Мураками "Охота на овец"

В нашем мире это скорее заставит издателей тратить больше денег на рекламу - что больше рекламируют, то больше покупают. :sad:

nostI2adamus 18.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 153182)
А EA вы значит верите?

не надо так гнать на EA....по большому счету конечно ты прав, но вот есть одно НО...ты знаешь какая студия это делает?

NDIS 18.03.2010 14:13

От EA всё зло в этом мире!

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 153238)
не надо так гнать на EA....по большому счету конечно ты прав, но вот есть одно НО...ты знаешь какая студия это делает?

Tiburon? Ну и что это за герои, просветите? Madden 10, NCAA Football 10 и, обратите особое внимание, Tiger Woods PGA Tour 10!
Да кто бы не делал - мертвящее влияние EA извратит самые творческие порывы. Digital Illusions, Westwood, Bullfrog. Если не ошибаюсь, авторов Def Jam тоже разогнали - "они делали черезчур дорогие проекты".

nostI2adamus 18.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 153267)
Tiburon? Ну и что это за герои, просветите?

вообще Madden - это самый лучший симулятор ам. футбола, а многие думают, что и самая лучшая спортивная игра вообще....от себя могу сказать, что именно в серию Madden я играю больше всего времени....вобщем проекты в EA гуляют и их качество меняется, но Madden - всегда на высоте и всегда лучший....
я сам не большой любитель EA, но ребят из студии Tiburon - очень уважаю и каждый год жду новый выпуск Madden NFL, и ожидания эти всегда оправдываются....
я не знаю на сколько им удастся попасть с первого выстрела, но то что их нельзя равнять по EA - знаю точно....как и то что обычно у них все получается....
так что предлагаю не кидать в них камнями, а дать шанс показать себя....

Motostrel 18.03.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 153237)
В нашем мире это скорее заставит издателей тратить больше денег на рекламу - что больше рекламируют, то больше покупают.

это утверждение уместно только по отношению к тому направлению, в котором ты дилетант, либо которое тебя не сильно то интересует. Много компьютерных файтеров опплевались после демки юфс, потому что ихний удел это аркадный файтинг. в данном случае хочется начать с того, что THQ и EA имеют цель создания уникального файтинга, который рушит все наши представления о том, что называется файтингом. Ибо файтинг в понятии 90% геймеров - это теккен, виртуал файтер, мортал комбат, стрит файтер, соул калибр и тд., где заучивание определенных комбинаций кнопок дают свои результаты в виде побед. Это конечно немного утрированно, но суть не меняется. Во всех перечисленных мной файтингах с легкостью можно выиграть на шару, ни разу не играв в эту игру, просто быстрей кнопки нажимай и все. В юфс так нельзя. Здесь в первую очередь работает тактика, а комбинации кнопок и не такие уж трудные чтоб их задрачивать. Этим самым THQ поднял планку и для своих конкурентов в лице EA. Этот продукт узконаправленный, поэтому здесь любой прокол обойдется дорого, никакая реклама не спасет. А значит и выбирать народ будет скурпулезней. Яркий пример: серия FIFA от EA и серия PES от Konami. Как бы не рекламировали PES я его не куплю. Я 8 лет профессионально прозанимался футболом и до сих пор играю в любительской команде, поэтому представление об этом виде спорта имею. Поэтому для меня различия в PES10 и FIFA10 на консолях очевидны. И если японцы замутят глобальную рекламную компанию на следующий год, я все равно сначала проверю, а уж потом решу брать или не брать. Хотя FIFA 11 однозначно возьму. Я какбэ проофтопил дофига, но я все к тому, что если ты хочешь разбираться в каком то направлении и разбираешься, то никакая реклама тебя не собьет с истинного пути.

ice_3 11.04.2010 15:03

Motostrel,
Вам надо научиться отличать класссический файтинг от спортивной игры!!!

Славик 11.04.2010 20:08

Я смотрел скрины, с виду игра классная, но как вообще она ? Кто играл, поделитесь впечатлениями !

Motostrel 12.04.2010 10:18

ice_3,
Так вот я об этом как раз и говорю. Просто многие причисляют юфс к файтингам. Я же твердо для себя определил юфс в спортсимы.
Славик,
еа мма еще не вышла, выйдет по моему в конце года только

NDIS 13.04.2010 20:29

Motostrel 13.04.2010 20:31

деревянненько как то, не вдохновляет на покупку, только в разрезе любопытства. но я думаю демы хватит чтоб все стало понятно окончательно.

Motostrel 18.05.2010 14:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чета сдается мне что это будет жалкая пародия на юфс. иными словами шлак.

IvarOK 18.05.2010 15:30

Мда, поганенько выглядит...

ViD 19.05.2010 07:13

Хочется надеяться что модели Кинг Мо и Аоки были недоработаны и они просто левые фигурки в видео запустили, потому что они, мягко говоря, на оригинал не похожи.

Joe Spliff 19.05.2010 10:38

Как всегда - очередные пластилиновые человечки от ЕА.

NDIS 22.05.2010 09:41

Ход конём

Мэтр nostI2adamus как обычно оказался прав - Tiburon не собирается сдаваться без боя.

kosta99 22.05.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 194978)
Как всегда - очередные пластилиновые человечки от ЕА.

почему "как всегда"? Fight Night последний очень плавный, гораздо лучше выглядит чем сейчас EAMMA.

nostI2adamus 22.05.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 196949)
Tiburon не собирается сдаваться без боя

ну надо надеяться, что у них получится качественный продукт сделать....конкуренция разработчиков нам только в плюсы геймплэя обернется

NDIS 22.05.2010 10:38

EA Sports MMA: Fight Mechanics Walkthrough

За последний час мир перевернулся с ног на голову. :fun:
EA Sports MMA выглядит (ВЫГЛЯДИТ) на порядок лучше UFC Undisputed 2010. В первую очередь это касается анимации в партере - согласны? (Большинство новых анимаций UFC 2010 кажутся мне неоправданно ускоренными. Вероятно шаг навстречу пожеланиям "сделать бои поживее".)

Умом я понимаю что не стоит делать поспешных выводов, но эмоционально начинаю воспринимать UFC 2010 как "перекантоваться до выхода EA Sports MMA".

И если подумать - там ведь можно поиграть за Йоахима Хенсена! :man_in_love:

consist 22.05.2010 12:26

Турбачи опять будут на первых местах :nea:

IvarOK 22.05.2010 12:47

У ЕА система болевых более понятная. Нужно ловить стиком жёлтую отметку на круге. И как я понимаю, чем у соперника лучше защита от болевых (или у нас хуже владение болевыми), это отметка двигаеться более шустро и её контролировать становиться сложней. Не прийдёться насиловать геймпад, выламывая стик скоростным кручением :russian:

UKKARON 22.05.2010 12:52

Смотриться очень неплохо ,такая борьба при проведении болевых... :appl7 Но бойцов пока в трое меньше чем в UFC(быстрее надоест),хотя, если игра выходит в конце года,то бойцов к тому времени поднаберут,может ветеранов в молодости сделают.Но брать надо однозначно!

nostI2adamus 22.05.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 197024)
У ЕА система болевых более понятная. Нужно ловить стиком жёлтую отметку на круге. И как я понимаю, чем у соперника лучше защита от болевых (или у нас хуже владение болевыми), это отметка двигаеться более шустро и её контролировать становиться сложней. Не прийдёться насиловать геймпад, выламывая стик скоростным кручением

согласен....это огромный плюс....они правильно использовали ошибки конкурентов, странно, что THQ не исправили этот огромный минус....это может стать серьезным козырем ММА....еще несколько косяков из UFC 2010 подсмотрят и подправят - будет уже сильный продукт, а если еще какие нить свои хорошие идеи родят - вообще бомбу сделать могут....правда у них выход Madden 2011 на носу уже, так что на ММА они в августе добавят ресурсов и сделают хороший продукт
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 197026)
Но бойцов пока в трое меньше чем в UFC

это вообще не имеет значения....в он-лайне все играют 3-4 бойцами из каждого веса....главное - разнообразие самой боевой системы

ViD 23.05.2010 01:47

Неплохо, понравились тейкдауны и слэмы от Кинг Мо. Ну и флайинг армбар от Аоки это тема.

ЛЕШИЙ 30.05.2010 12:58

ЕА ММА круче

Scorpion 30.05.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 197026)
Но бойцов пока в трое меньше чем в UFC(быстрее надоест)

Совершенно не факт, здесь важно не кол-во, а качество, проработка персонажей, наличие уникальных приемов и т.п. И потом, напихать бойцов из низших лиг для массовки, если это надо, вообще не проблема...

UKKARON 30.05.2010 17:55

Но ведь было бы круто увидеть бойцов из ЮФС в варианте от ЕА,если б не Дана Уайт ММА ЕА сверкала бы полным набором современных звезд ММА!И я думаю все бы этого хотели;)

NWO 01.06.2010 23:17

главное что ЕА мма это новая игра новые бойцы один федя и Оверим чё стоят графа лучше красивее,дкмаю онлайн главный плюс теперь не надо 2 часа ждать загрузку и соперника,те кто играл в FNR4меня поймут мой ник в FNR4 ММА-AREFEV для тех кто играет в онлайн,уменя ПС3 пишите сообщения на соню

Цитата:

Сообщение от NWO (Сообщение 202382)
главное что ЕА мма это новая игра новые бойцы один федя и Оверим чё стоят графа лучше красивее,дкмаю онлайн главный плюс теперь не надо 2 часа ждать загрузку и соперника,те кто играл в FNR4меня поймут мой ник в FNR4 ММА-AREFEV для тех кто играет в онлайн,уменя ПС3 пишите сообщения на соню

да я ещё в юфс 2009гоняю тот же ник,как там связатся не знаю

дата выхода игры ЕА ММА -1-11-2010 кто-то слышал об этом?

Просьба за раз писать 1 сообщение только.

NWO 03.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 49608)
Если АЕ не будет в игре, то я ее хрен куплю :yes3 :!:

НЕ БУДЕТ ПОХОЖЕ

мне кажется ЕА ММА во всём лучше будет

extaz 03.06.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от NWO (Сообщение 204495)
мне кажется ЕА ММА во всём лучше будет

кажется нет
1. Управление фнт4 все на стике
2. Болевка нажатием и долбежкой кнопок как то не очень и показ силы
3. Удары в партере и физика лажа
4. маленький ростер бойцов
5. люди там слишком белые

NDIS 04.06.2010 10:46

Показан игровой процесс

consist 05.06.2010 21:18

Мне кажется или парень в футболке явно подавался во втором бою Лавалу?Просто когда лавал в маунт вышел , тот блок вообще не держал:) или это такая механика игры

IvarOK 06.06.2010 11:00

Конечно поддавался. Разрабочик игры с закрытыми глазами обыгралбы в свою игру человека, который возможно впервый раз в жизни держит в руках геймпад))

Motostrel 15.06.2010 15:11

буду краток: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joe Spliff 15.06.2010 15:23

Свежачок.Если еще не видели =)

NDIS 17.06.2010 09:31

Пять минут геймплея: Фёдор vs Кутюр.

Motostrel 17.06.2010 10:53

становится все интересней и интересней. хоть и не показали ни одного реверсала и ни одного болевого. пластика в партере довольно таки реалистичная, даже по сравнению с юфс. а вот движения бойцов на ринге оставляют желать лучшего, как будто они на коньках катаются. да и еще раз повторю - динамики все таки не хватает.

vitor 20.06.2010 17:47

Игра кул. Ждем на ПС.:clapping:

Joe Spliff 20.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от vitor (Сообщение 213897)
Игра кул. Ждем на ПС.

Ты про PC чтоль??Удачи,никогда не дождешься)

Я уже сам задумался о покупке приставки,так и манят меня эти эксклюзивчики =)

SkAl 21.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 213917)
Я уже сам задумался о покупке приставки,так и манят меня эти эксклюзивчики =)

Покупай и не задумывайся у меня всю жизнь коробки и станции

UKKARON 21.06.2010 10:14

Какие-то корявые удары,медленные,а вот борьба в партере красиво сделана.

vitor 21.06.2010 10:39

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Joe Spliff, Блин, да знал бы ты сколько уже таких "консольных эксклюзивов" на комп повыходило, просто разрабочики ожиатажу навели как всегда, подождем пол годика и нам писишникам авось перепадет заветный кусочек:yes3

Motostrel 21.06.2010 11:49

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
vitor, вряд ли. игровая индустрия плавненько съезжает с пк, как с игровой платформы. причин тому много, а основную я думаю даже называть не надо.

SkAl 21.06.2010 12:50

vitor, Не будет этих игр на ПС так же как никогда не было и не будет нормального бокса на тот же ПС

IvarOK 21.06.2010 13:21

На ПК разработчики уже давно забили... Вон такая старая серия игр на ПК, как НХЛ, и та похоронена... Только для приставок.

IvarOK 01.07.2010 15:03

А что известно по ростеру игры? Помню, год назад кто-то выкладывал в новостях список из примерно 50-ти бойцов... Но за год многое могло поменяться... Если нет ещё ростера, давайте сами перечислим засветившихся в роликах бойцов. Интересно, будет в игре Сергей Харитонов, который подписался со Страйком?

Пока вспомнил этих бойцов из роликов игры:

Fedor Emelianenko
Randy Couture
Alistair Overeem
Brett Rogers
Hidehiko Yoshida
Jeff Monson
Andrei Arlovski (?)
Bob Sapp
Muhammed Lawal
Gegard Mousasi
Renato Sobral
Robbie Lawler
Kevin Randleman
Jake Shields

Dan Henderson
Ronaldo Souza
Jason Miller
Cung Le
Scott Smith
Nick Diaz
Shinya Aoki
Joachim Hansen
Gilbert Melendez

RomanK 07.07.2010 15:50

А Фабрицио, мать его, Вердума забыл???

Akella47 07.07.2010 19:46

Вообщем вот очередное видео, на видео показанны попытки сабмишенов, точно не понятно каким образом делается сабмишен, возможно некоторые сабмишены делаются тапанием или простым удержанием кнопки в зависимости от стамины, какбы мини-игра, и некоторые кручением стика(да нас они от тупых кручений так и не избавили(() но вобщем вот:

BazZz 07.07.2010 20:23

Ждите - буду всех в ЕА ММА драть как детей :yahoo
В уфс бы уже тоже это сделал НО УВЫ... Забанен в лайве!

Akella47 08.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 227413)
Ждите - буду всех в ЕА ММА драть как детей

Нууу, ждуу!!! Надеюсь ты не просто трешишь))

Motostrel 08.07.2010 13:21

где ж реверсалы то?

Akella47 08.07.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 227663)
где ж реверсалы то?

Там все видео было просто для демонстрации субмишенов)) Анимация вообще тупешная((

michaell 02.08.2010 03:41

EA Sports MMA Gameplay Footage - Bas Rutten vs. Ken Shamrock

Motostrel 02.08.2010 16:19

и все-таки динамики в стойке не хватает, удары плавные, нет резкости. и еще, повторюсь, складывается впечатление, что по рингу они как по льду катаются.

BRYAN 18.08.2010 08:55

в видео тока на стопни смотрел ...так ваще угарал...
а ваще похоже на файт найт 4...я помню в демку файт найта того поиграл,удары как будто гладят друг друга...да и ваще было сложно понять кто кого ударил и ударил ли вообще...
но блин как тут красиво зделана борьба мне ваще нравиться..правда нравиться тока будет по началу 100%...
да и вообще там зайти можно на офф сайт и посмотреть управление и сразу понять что игра треш...правда все таки демку поиграл бы...

extaz 18.08.2010 14:56

Уж лучше я куплю ММА, чем юфц, с лагами этими

Gazza 18.08.2010 15:53

Очень много бойцов дублируется в категориях. (халтура)

nostI2adamus 18.08.2010 19:38

игра - бомба будет

Motostrel 19.08.2010 11:25

nasiliy777 19.08.2010 23:39

Анимация стойки действительно страдает и , как говорил уже товарищ Motostrel- как польду катаются- это в точку!)) Но вот что касательно борьбы и партера- просто превосходно , на мой взгляд, очень живо и анимация получше, чем в UFC в этом случае. Еще понравилось разнообразие ТКО- когда соперник в нокдауне, а ты добиваешь, ато в UFC с этим проблема- всего1-2 позиции, из которых это ТКО проводится- довольно однообразно и надоедает, учитывая то, что это основное окончание всех боев( исключая любителей сабмишенов).

Балтазар 20.08.2010 20:03

уже на офф сайте представленый бойцы двух весовых категорий heavyweight и light heavyweight
список бойцов думаю будет не оч в юфс с этим получше но вот онлайн наверняка будет круче(без лагов)

reader 29.08.2010 17:14

Когда она уже выйдет то?

Motostrel 30.08.2010 14:48

вроде как 19 октября оф релиз. читай заголовок в теме внимательней

NWO 02.09.2010 13:42

над игрой старались это вам не киборги из юфс10,их смешно сравнивать ММА,во всём лучше а когда демка будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.