Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чего хочет Федор (http://mixforum.su/showthread.php?t=1838)

RedSefo 30.07.2009 17:22

Чего хочет Федор

Прикинем варианты?!

Ромыч 30.07.2009 17:29

Выбираю первый вариант, но он, разумеется, к Вадиму не относится.

Сергей К. 30.07.2009 17:33

"Чего хочет Федор?" А вот это правильный вопрос ! Думаю 4 пункт.

паук 30.07.2009 17:39

А я выбрал - другой вариант. Потому-что я реально не знаю и не понимаю чего хотят Финкель с Федором?

Сергей К. 30.07.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 47107)
А я выбрал - другой вариант. Потому-что я реально не знаю и не понимаю чего хотят Финкель с Федором?

И никто не знает( . Все мечутся между двумя фразами :
Дана : "Я хочу чтобы Федор подписал с нами контракт, я верю что рано или поздно Федор окажется в UFC".
Федор : "На данный момент мое вступление в UFC маловероятно."
Всё! Остальное догадки и предположения.

Ромыч 30.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 47107)

Вопрос не про Финкеля, вопрос про Федора. Что хочет Финкель должно быть понятно каждому.

RedSefo 30.07.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 47110)
Вопрос не про Финкеля, вопрос про Федора. Что хочет Финкель должно быть понятно каждому.

Я думал сделать паралельную тему "Чего хочет Вадим", но тем с опросами и помоями в его адрес предостаточно, посему ограничимся стремлениями Федора как мы их видим и понимаем.

valetudo 30.07.2009 18:08

Я всегда считал, что Фёдор хочет быть непобедимым топом ещё лет
семь-десять, а через десять лет гонорары будут в несколько раз выше теперяшних, и не хочет быстро сгореть тогда, когда ММА только раскочегарилось. Насколько больше можно будеть церкви пожертвовать, насколько больше можно будет сделать для самбо и вообще для спорта в России.
Два боя в год оптимально для такой стратегии. Это возможно только в дружественном промоушене, но не в UFC.

Zaratystra 30.07.2009 18:25

Думаю Федор хочет популяризировать MMA как спорт в России и Вадим с ним в этом согласен.Именно поэтому для него неприемлим контракт предложенный UFC т.к он ведет к ограниченности в действиях.

pavel676767 30.07.2009 19:32

Выбрал другой вариант :

Фёдор уже ничего не хочет,поэтому карьера его завершается самым нелепым образом из возможных.
А жаль ...

Jack DeviL 30.07.2009 19:35

Я после заявление про "всецелое доверие Вадиму" и поддержки слов про сопромоушен вобще незнаю, ради чего он дерется. Ради счастья Вадима разе что.:huh2

Jack DeviL 30.07.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Zaratystra (Сообщение 47126)
Думаю Федор хочет популяризировать MMA как спорт в России и Вадим с ним в этом согласен.Именно поэтому для него неприемлим контракт предложенный UFC т.к он ведет к ограниченности в действиях.

Да мля какая связь между М-1 Глобаловским требованием ко ВСЕМ компания о сопромоушене, если они хотят видеть Федора в карде и популяризацией в России? Если Федор будет дратся в лучшей организации - вот, что станет толчком для развития ММА, и лучшей рекламой того же M-1 Globalа. Подтверждение того, что есть к чему стремится бойцам, есть ради чего брать пример! Из М-1 могла получится отличная организация, лучшие бойцы которых получали бы контракты с лучшей организацией и лучшие зарплаты и славу. Они де предпочитают или ВСЕ, или НИЧЕГО, пытаясь козырятся Федором. Ну пройдет лет 5-7, Федор будет уже не тот, что сейчас, чем тогда будет козырятся? Нечем.
И вобще, бои что, России проводить будут, прямая трансляция что ли будет? Мы Аффликшен в России увидели? Нет, не будет такого, все равно мы будем получать "обьедки" в виде повторов. И то в лучшем случае, в худшем повтор ситуации с Affliction.
Да, возможно мы увидим в России бои Федора против околотопов или фрик-мешков а-ля Чой или Зулузинье. Мне эти бои будут не интересны абсолютно.

Ingirami 30.07.2009 20:24

Вообще, здорово все Дана организовал, молодец. Он настоящий финансовый и пиар гений - это я без малейшего ехидства. Вижу, теперь это идея уже возведена в ранг догмата: или ты в UFC, или ты - полное дерьмо.

Молодец Дана, еще раз повторю.

Jack DeviL 30.07.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 47170)
Вообще, здорово все Дана организовал, молодец. Он настоящий финансовый и пиар гений - это я без малейшего ехидства. Вижу, теперь это идея уже возведена в ранг догмата: или ты в UFC, или ты - полное дерьмо.

Молодец Дана, еще раз повторю.

Это не Дана так возвел, это отсутствие бойцов из Топ 5 вне UFC, не считая Федора так возвело.

Или в твоей манере:
Цитата:

Вообще, здорово все Финкельштейн организовал, молодец. Он настоящий финансовый и пиар гений - это я без малейшего ехидства. Вижу, теперь это идея уже возведена в ранг догмата: или ты вне UFC, или ты - продажное проамериканское дерьмо.

Сергей К. 30.07.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47145)
Да, возможно мы увидим в России бои Федора против околотопов или фрик-мешков а-ля Чой или Зулузинье. Мне эти бои будут не интересны абсолютно.

А я с удовольствием посмотрел бы бой Федора с мешком а-ля Зулузиньо еще раз ))

Ingirami 30.07.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47175)
Это не Дана так возвел, это отсутствие бойцов из Топ 5 вне UFC, не считая Федора так возвело.

Я и говорю - гений. При принципильном отсутствии встреч между бойцами ЮФС и бойцами других организаций (и при массовом сливе бывших бойцов ЮФС за ее пределами) - они все равно в Топ 5 находятся. Гений, даже не спорьте! :yahoo

Цитата:

Или в твоей манере:
Покажите мне хоть одного человека на этом форуме, кто так заявляет.

pavel676767 30.07.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47175)
.
Или в твоей манере:

Или в такой :

Вообще, здорово все Фёдор и ВФ организовали, молодцы. Они настоящие финансовые и пиар гении - это я без малейшего ехидства. Вижу, теперь это идея уже возведена в ранг догмата: бьёшься с Зулу и Чоем,иногда лупишь битых юфсшников на спаде,а в это время твоих бывших противников Копов да Ногов размазывают в одну калитку в октагоне,но при этом ты сильнейший и непобедимый :appl7

Тоже не плохо,да ?

0din 30.07.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47145)
И вобще, бои что, России проводить будут, прямая трансляция что ли будет? Мы Аффликшен в России увидели? .

Если по честному, то трансляция второго чемпионата, по нтв плюс была по системе PPV, и в этот раз планировалась цену правда подняли, да и бой должны были по первому каналу показать.

Ingirami 30.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47185)
Тоже не плохо,да ?

Неплохо, да. Есть только одна ма-а-ахонькая разница: в фразе "или ты в UFC, или ты дерьмо" я воспроизвел _вашу_ точку зрения (есть возражения?). В своем креативном ответном спиче ты заявил... опять-таки _вашу_ точку зрения.

Чувствуется, взгляда со стороны на _мою_ точку зрения мне так и не дождаться. Буду только мнения о моей жалкой личности выслушивать... :cray

T1RAN 30.07.2009 21:19

Действительно, лучше иногда послушать/почитать, чем почти за 5 дней , 100 сообщений набивать, часть которых ни о чём.

Ingirami 30.07.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от mirko85 (Сообщение 47209)
Действительно, лучше иногда послушать/почитать, чем почти за 5 дней , 100 сообщений набивать, часть которых ни о чём.

(разведя руками) Ну извините, что зачастую говорю вещи, не совпадающие с вашей точкой зрения. Но пока я остаюсь в рамках вежливости - я же имею на это право, нет разве?

А что часть "ни о чем" - так закон Старджона вполне универсален, 90 процентов всего на свете - ...

T1RAN 30.07.2009 21:28

был тут один Религиозник ...

Ingirami 30.07.2009 21:32

Я агностик.

Сергей К. 30.07.2009 22:17

иногда лучше жевать чем говорить...

Ingirami 30.07.2009 22:22

Простите, господа, но я не виноват, что вы не умеете спорить. Когда у вас заканчиваются аргументы - вы переходите на личность оппонента. Прием не слишком достойный...

Сергей К. 31.07.2009 17:42

Впору задать вопрос " А хочет ли Федор драться?".
Он так поглощен идеей развития М-1 Global как конкурента UFC (или альтернативного промоутера -кому как нравится ) что карьера чистого бойца миксфайта ему уже пару лет как не интересна. В этом плане он уже давно заявил о себе на весь мир и все доказал. Теперь любой бой для него имеет значение только как очередной толчок для команды М-1, частью которой он является, в закреплении в мире смешанных единоборств.

Alex_Bat 31.07.2009 19:05

хочется добавить, что Федор хочет ВЫБИРАТЬ себе противников (хоть и заявляет, что ему все равно, с кем драться). Если это так, тогда становиться понятно, почему (согласно слов Финкеля) отдать Федора в УФС - значит, отдать его на растерзание...:tumpd

Да и первый предложенный бой с Леснаром в октагоне - думаю, Федор тоже человек, прикинул, что к чему, и понял, что не потянет. Все мы люди, все мы человеки, понять его позицию можно :new_russian:

свой 31.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 47660)
хочется добавить, что Федор хочет ВЫБИРАТЬ себе противников (хоть и заявляет, что ему все равно, с кем драться). Если это так, тогда становиться понятно, почему (согласно слов Финкеля) отдать Федора в УФС - значит, отдать его на растерзание...:tumpd

Да и первый предложенный бой с Леснаром в октагоне - думаю, Федор тоже человек, прикинул, что к чему, и понял, что не потянет. Все мы люди, все мы человеки, понять его позицию можно :new_russian:

Вроде взрослый, а пишешь такое : хоть стой, хоть падай.Фраза: "Федя прикинул, что не потянет Леснара "- претендент на "чушь года".

Денис Шибанков 31.07.2009 19:31

Чего хочет Федор

Ещё полгода назад, когда Фёдор был на коне, все закидывали его шапками, даже противно было. И вот стоило ему поступить не так, как многие считают нужным и полилось. А ведь никто даже ещё и не знает, как карта ляжет, где найдёшь- где потеряешь, и возможно многое будет по плану Фёдора и М-1. И даже, если не будет, дело не в этом. Пусть кто-то рассматривает Фёдора только как бойца, всё равно он остаётся человеком. И даже если не чувствует прежних сил и хочет таким образом уйти, неужели он не заслужил более благодарного отношения к себе и поддержки?!! Нет, на него набросились, как шакалы на раненого льва!

Jack DeviL 31.07.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 47687)
Вроде взрослый, а пишешь такое : хоть стой, хоть падай.Фраза: "Федя прикинул, что не потянет Леснара "- претендент на "чушь года".

После согласия на бой с Белфортом и отсутствия интереса к бою с Леснаром это уже не выглядит чушью.

konung 31.07.2009 19:42

Да, есть такая фигня. Если бы Федор подписался, Брок бы за один бой оказался номером 1. А так придется попотеть... Блин, эти переговорщики.

свой 31.07.2009 20:37

В свете последних событий на вопрос "Чего хочет Федор?" отвечу так: чтобы его на время оставили в покое.

Сергей К. 31.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47690)
После согласия на бой с Белфортом и отсутствия интереса к бою с Леснаром это уже не выглядит чушью.

На Белфорта вынужденно согласились т.к.шел лихорадочный поиск замены Джошу "Стероидному Муд*ку" Барнетту и Витор был первый кто согласился. Если бы первый дал согласие Роджерс - согласились бы на Роджерса, пофиг кто, лишь бы прошла Трилогия. А Леснером интересуйся-неинтересуйся а путь один - подписать контракт с ЮФС,чего Федор делать не собирается. Получается без вариантов.

Простофан 31.07.2009 21:27

Хочу отметить слова с пресс-конференции -
Федор никогда не избегал боев с любым соперником. И он хотел бы драться с Леснаром. Предложение о проведении боя Федор - Брок было отправленно юфц от M-1
И если UFC действительно интересно мнение фанатов mma, а не только свои интересы, то бои Федор - Леснар можно было бы провести легко и к обоюдной выгоде.
Если кто и будет виноват, что такие бои не состоятся, то это, в основном, UFC.

Ромыч 31.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47763)
Федор никогда не избегал боев с любым соперником. И он хотел бы драться с Леснаром. Предложение о проведении боя Федор - Брок было отправленно юфц от M-1
И если UFC действительно интересно мнение фанатов mma, а не только свои интересы, то бои Федор - Леснар можно было бы провести легко и к обоюдной выгоде.

Ты цитируешь Миллена, ты знаешь кто это?

IvarOK 31.07.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47763)

"Предложение о проведении боя Федор - Брок было отправлено юфц от м-1")))) М-1 готово предложить Леснару 3-5 миллионов долларов за этот бой? Процент PPV с НТВ+?

Простофан 31.07.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 47764)
Ты цитируешь Миллена, ты знаешь кто это?

Ребята, ваши "издевки" выдают вас с головой ))
Слова Вадима.

Простофан 31.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 47769)
"Предложение о проведении боя Федор - Брок было отправлено юфц от м-1")))) М-1 готово предложить Леснару 3-5 миллионов долларов за этот бой? Процент PPV с НТВ+?

Почти.
Цитата:

Вадим Финкельштейн: Леснар – продукт рекламы UFC. Я не считаю его самым лучшим. Он сильный, хороший боец. Но Федор лучший с 2003 года! Я могу предложить контракт с гонораром в несколько миллионов долларов на 3 боя Леснару и провести долгожданный поединок силами М-1. Мы готовы обсуждать возможность боя с Леснаром и сделать его одним из самых богатых бойцов в ММА. Я просто не понимаю, почему UFC хотят Федора, но не хотят организовать долгожданный бой общими усилиями.
Но UFC нафукать на интересы нас, простых любителей mma. Советую писать юфц и требовать защищать не свое бабло, а интерсы фанов.

IvarOK 31.07.2009 22:03

Почти? Ты в это веришь, что М-1 готовы подписать сами на бой топового бойца? Помню как они искали соперника АЕ, чтобы уложится в 10К $... От М-1 уже три раза убегали партнёры, Бодог, Кокс отказался от Глобал, Аффлики... Зачем UFC партнёр, где прийдётся платить зарплату не только Фёдору но и всей организации М-1 Глобал, спонсировать M-1 Challenge, как делали Аффлики...

Ingirami 31.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47690)

(разведя руками) Кто виноват, что Леснар прячется за спину папочки Вайта - и боится оттуда выглянуть?

Простофан 31.07.2009 22:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все написано - читай.

Главная причина, что мы все не увидим бой Федор-Брок - дана и юфц - и это факт.

ViD 31.07.2009 22:12

Цитата:

Вадим Финкельштейн: Леснар – продукт рекламы UFC. Я не считаю его самым лучшим. Он сильный, хороший боец. Но Федор лучший с 2003 года! Я могу предложить контракт с гонораром в несколько миллионов долларов на 3 боя Леснару и провести долгожданный поединок силами М-1. Мы готовы обсуждать возможность боя с Леснаром и сделать его одним из самых богатых бойцов в ММА. Я просто не понимаю, почему UFC хотят Федора, но не хотят организовать долгожданный бой общими усилиями.
Что за бред? Откуда у M-1 такие деньги? Я не помню, чтобы Газпром или Лукойл какой-нибудь были их спонсорами, а сами они таких денег не могли заработать.

ViD 31.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 47777)
Почти? Ты в это веришь, что М-1 готовы подписать сами на бой топового бойца? Помню как они искали соперника АЕ, чтобы уложится в 10К $... От М-1 уже три раза убегали партнёры, Бодог, Кокс отказался от Глобал, Аффлики... Зачем UFC партнёр, где прийдётся платить зарплату не только Фёдору но и всей организации М-1 Глобал, спонсировать M-1 Challenge, как делали Аффлики...

Все верно и по делу. Аффликшн ради Федора пошел на такие вещи, а UFC нет смысла, у них и без Феди все нормально.

Вот Белфора подписали, только что Уайт обьявил...

Простофан 31.07.2009 22:17

Да. Все верно - наклало UFC на нас всех.
Одно не понятно - откуда столько мазохистов, орущих про величие даны?

ViD 31.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47788)
Да. Все верно - наклало UFC на нас всех.
Одно не понятно - откуда столько мазохистов, орущих про величие даны?

А каким образом UFC лично на Вас наклало? Тем что отказалось вести ко-промоушн с М-1? Так это смешно просто. Это тоже самое что NHL вело бы ко-промоушн с лигой Словении...

Andrew 31.07.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47780)
Главная причина, что мы все не увидим бой Федор-Брок - дана и юфц - и это факт.

Нет это не факт. Факт то, что у Фёдора и Финкельштейна (ну или только у Финкельштейна, кому как нравиться) есть свои интересы, которые не совпадают с интересами Вайта. Кого поддерживать и поддерживать ли вообще личное дело каждого.

ViD 31.07.2009 22:21

Новости с пресс-конференции Dana White и UFC.

Цитата:

White: M-1's going to "co-promote"? They're going to help US? "That shit probably works in Russia. Not here."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дэна как всегда жесток в высказываниях. Впрочем, у него есть на то основания. UFC в ММА сейчас как NBA в баскетболе, NHL в хоккее..

Простофан 31.07.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 47789)
А каким образом UFC лично на Вас наклало? Тем что отказалось вести ко-промоушн с М-1? Так это смешно просто. Это тоже самое что NHL вело бы ко-промоушн с лигой Словении...

Вот я про это и говорю - откуда столько тупого мазохизма?

Или вы хотите сказать, что говорите АБСОЛЮТНУЮ истину и так все и есть на самом деле? Не задумывались о том как пиар юфц подействовал на ваши мозги?

ViD 31.07.2009 22:24

Вот если реально что M-1 может предложить UFC помимо Федора?

Промоушен в европе? Так и без M-1 уже были шоу в Германии, Англии. Говорят, в будущем году может быть и в Австралии.

Промоушен в азии? В этом реально нет смысла. Там Dream и рестлинг японский(где Барнет выступает) будет всегда выше по популярности.

Привлечение новый бойцов? А у М-1 есть бойцы уровня UFC кроме Федора? Был Алекс Емельяненко, но он теперь сам по себе может подписаться с UFC. UFC в первую очередь нужны раскрученные бойцы, на которых пойдут зрители и купят трансляции...

ViD 31.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47792)
Вот я про это и говорю - откуда столько тупого мазохизма?

Или вы хотите сказать, что говорите АБСОЛЮТНУЮ истину и так все и есть на самом деле? Не задумывались о том как пиар юфц подействовал на ваши мозги?

какой еще пиар? читайте мое сообщение выше.

Простофан 31.07.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 47790)
Нет это не факт. Факт то, что у Фёдора и Финкельштейна (ну или только у Финкельштейна, кому как нравиться) есть свои интересы, которые не совпадают с интересами Вайта. Кого поддерживать и поддерживать ли вообще личное дело каждого.

Факт. Принципиальное согласие на бой от M-1 есть. А вот от даны нету.

Простофан 31.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 47794)
какой еще пиар? читайте мое сообщение выше.

Ну чтож, видимо, не задумывались...

Сергей К. 31.07.2009 22:38

От Даны тоже есть согласие. Подпиши Федор контракт с ЮФС и сразу встретится с Леснером.

Ingirami 31.07.2009 22:41

Есть кро-о-охтная разница. Подписать контракт на один бой - или продаться со всеми потрохами, пусть и задорого.

ViD 31.07.2009 22:42

Я привел свои аргументы почему UFC не соглашается на ко-промоушен с М-1.

Я все еще не увидел ни единой реальной причины почему UFC должен это сделать, кроме того чтобы фаны увидели бой Федор-Брок, типа дань уважения спорту.

Почему-то только какие-то оскорблении в "жопол*зании" американской организации..

Gazza 31.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от mirko85 (Сообщение 47209)

Я тоже считаю, что 2 новых парня - "свояки", заказные и "имеют респект друг к другу".

Мне не совсем ясно ,что хочет Фёдор, но чего он не хочет, знаю точно - не хочет биться в клетке с дановцами, из-за боязни проиграть.

Сергей К. 31.07.2009 22:44

Ingirami А ты посмотри с точки зрения Даны - егоЮФС работает как хорошо отлаженная бизнес-машина. Зачем что-то менять там где все работает хорошо ? Он хочет играть по своим правилам. Разве не логично ?

Простофан 31.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Сергей К. (Сообщение 47805)
От Даны тоже есть согласие. Подпиши Федор контракт с ЮФС и сразу встретится с Леснером.

Это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница!
Согласие и предложение боя, которого хотят очень многие, от M-1.
И желание заполучить бойца в свою организацию - бой лишь как следствие и то не 100%.

Чувствуете РАЗНИЦУ?

Простофан 31.07.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Сергей К. (Сообщение 47813)
А ты посмотри с точки зрения Даны - егоЮФС работает как хорошо отлаженная бизнес-машина. Зачем что-то менять там где все работает хорошо ? Он хочет играть по своим правилам. Разве не логично ?

Я НЕ хочу, как многие тут, смотреть глазами юфц. И почему мы, российские любители mma, должны смотреть на мир глазами уайта???

Я хочу увидеть бой Федор-Брок, но дана ПРЯМОЙ виновник того, что он не состоится.

T1RAN 31.07.2009 22:50

2Gazza Я так понял нас уже отделили от основы, костяка. партия чёса по делу и без, и мастеров клавиатурных баталий под пиво

ViD 31.07.2009 22:52

Вот, пожалуйста, подборка цитат от Уайта на его пресс-конференции сегодня по поводу Федора..

Цитата:

White: M-1's going to "co-promote"? They're going to help US? "That shit probably works in Russia. Not here."
Цитата:

White: if M-1 is ready to make a deal, they can call me right now. "I wanted this thing so bad. I was so confident this was going 2 happen"
Цитата:

White: "we did EVERYTHING to make this deal happen. We didn't hold back on anything. We gave everything." Fedor doesnt wnt 2 fight the best.
Цитата:

White: We were willing to make a deal at almost any cost, re: Fedor and M-1
Цитата:

White: Everything that we thought was a sticking point we fixed, re: Fedor. As far as I know, deal breaker is co-promotion.
Цитата:

White: M-1's request is like Brett Favre doing a deal with a team saying "We're going be 50% partners".
Цитата:

White: the fans want to see Fedor vs. Lesnar. It's my job to make this fight happen.
Цитата:

White: "I'm over the deal." Fedor got offered "an assload of money....he can fight sambo every Thursday night" for all White cares.

Ingirami 31.07.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 47811)
Я тоже считаю, что 2 новых парня - "свояки", заказные и "имеют респект друг к другу".

Так где же я могу получить свою долю? :pardon:

А кто "свояки" и "имеют респект друг к другу" - понять очень легко. Достаточно посмотреть, кто расставляет друг другу согласия - не единичные, а массовые, на каждое сообщение практически. Подсказать ники?

Цитата:

Мне не совсем ясно ,что хочет Фёдор, но чего он не хочет, знаю точно - не хочет биться в клетке с дановцами, из-за боязни проиграть.
Смешно пошутил, спасибо. Но Лиддел эту шутку придумал раньше... :pardon:

Andrew 31.07.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 47811)

Выделенная часть - чушь. А ты - плохой телепат.

Простофан 31.07.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 47825)
Вот, пожалуйста, подборка цитат от Уайта на его пресс-конференции сегодня по поводу Федора..

Пожалуй, это не в тему.
Нужна новая - "чего хочет дана". Там можно этот вой ущемленного самолюбия и рассмотреть.

ViD 31.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47830)
Пожалуй, это не в тему.
Нужна новая - "чего хочет дана". Там можно этот вой ущемленного самолюбия и рассмотреть.

ну это чтобы держать в курсе событий, не более чем.

Ingirami 31.07.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Сергей К. (Сообщение 47813)
Ingirami А ты посмотри с точки зрения Даны - егоЮФС работает как хорошо отлаженная бизнес-машина. Зачем что-то менять там где все работает хорошо ? Он хочет играть по своим правилам. Разве не логично ?

Логично. Серьезно, вполне логично. Но вот парадокс - то, что вы считаете логичным и абсолютно приемлимым для UFC, вызывает вашу дикую неприязнь, когда так поступает Федор, который тоже пытается играть по своим правилам.

Разве он не заслужил этого права - права самому решать свою судьбу?

ViD 31.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 47837)
Логично. Серьезно, вполне логично. Но вот парадокс - то, что вы считаете логичным и абсолютно приемлимым для UFC, вызывает вашу дикую неприязнь, когда так поступает Федор, который тоже пытается играть по своим правилам.

А Федора никто не упрекает.

stripthesoul 31.07.2009 23:03

Кстати - насчет того что те которые хотят Федор в ЮФС это жоп*лизы Дэйны Уайта и фанаты ЮФС а не ММА.

Все блин наоборот. Я огромный фанат ММА а не организации. Это вы которые такое говорите фанаты только М-1.

Почему?

Мне по барабану где я могу увидеть лучшие бои. Просто ситуация на сегодняшний день такова что ЮФС может предложить не только лучьшие бои Федор - но и распиарить их так что привлекут намного больше поклонников к ММА (вот вам и развитие спорта, что Финк пытается сделать).

Если завтра вдруг Финкельштейну перепадут миллиарды денег (может Лукойл включиться в партнеры или что то подобное) и вдруг Финкельштейн сможет купит ЮФС и все другие организации и организовывать лучьшие бои в Петербурге, я буду только рад. Мне как поклонику ММА все равно где смотреть лучьшие бои - но мне важно тоже что бы как можно больше людей смотрело их - так как это будет развитие спорта на будущее.

Я ничего ни имею против Финкельштейна и М-1 Глобал - кроме того как они не могут больше организовать Федор лучьше бои - и немогут продвинуть ММА лучьше чем ЮФС.

ЮФС может организовать бой с Леснаром - а потом и с Кутюром, Карвином, Веласкезом и может другими восходящими звездами. На сегодняшний день бой с Леснаром был бы самый большо - кто бы то ни говорил что он лох, итп.

М-1 может быть сможет организовать бой с Оверимом и Роджерсом. Мы можем спорить до бесконечности если Оверим и Роджерс лучьше бойцов ЮФС (после Леснара). Но вот в чем дело:

1. Даже если они и лучьше (не намного) пиар-машина у ЮФС такая что их бойцы будут более знамениты - и их бои буду считаться больше - и зрителей будет намного больше (особенно если Федор побьет Леснара сначал в ЮФС - то после этого не важно с кем он будет биться. Люди будут заказывать ППВ с его выступлениями в ЮФС как никогда).
2. Если Оверим и Роджерс таки хорошие бойцы - сколько вы думаете они проведут за пределами ЮФС? ЮФС подпишет их - и любых других восходящих бойцов - особенно сейчас на зло М-1 чтобы Федору прост не было с кем биться. И с кем Федор будет биться? со стариками Монсоном? Буентелло? вы че серьезно? кто хочет это видеть?

как я зказал - если завтра все поменяется - я буду на стороне тех кто может нам создать лучьший бой для Федора и продвинуть ММА. На сей день этим являеться ЮФС. Поетому я за.

Те которые против - какие у вас аргументы. Помоему это делает вас фанатами лиги М-1; а не болельщиками ММА.

ViD 31.07.2009 23:08

Цитата:

ЮФС может организовать бой с Леснаром - а потом и с Кутюром, Карвином, Веласкезом и может другими восходящими звездами. На сегодняшний день бой с Леснаром был бы самый большо - кто бы то ни говорил что он лох, итп.

М-1 может быть сможет организовать бой с Оверимом и Роджерсом. Мы можем спорить до бесконечности если Оверим и Роджерс лучьше бойцов ЮФС (после Леснара). Но вот в чем дело:
Абсолютно верно. У UFC есть достаточно связей, денег и рейтинга чтобы дать Федору ЛЮБОГО бойца из ЛЮБОЙ организации.

Ingirami 31.07.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 47842)
А Федора никто не упрекает.

В первых, упрекают - и еще как упрекают! Во-вторых, даже если заменить Федара на Вадима - ситуация-то сильно не изменится. По-прежнему будет получаться: Дане можно, другим - нельзя.

Сергей К. 31.07.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 47837)

Совершенно верно. Он свой выбор сделал и я считаю что все его фанаты -т.е.мы все - должны этот выбор принять и должны понять что Феди в ЮФС не будет! Все, разговор на эту тему для Федора окончен! Ну так разве я его критиковал за это ? Я для чего говорю взглянуть на ситуацию с точки зрения Даны ? чтобы наконец все поняли почему Федора не будет в ЮФС. Получается и Дана не может и Федор не хочет - революционная ситуация)), а правильней сказать - конкурентная война.

Простофан 31.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от stripthesoul (Сообщение 47844)
Кстати - насчет того что те которые хотят Федор в ЮФС это жополизы Дэйны Уайта и фанаты ЮФС а не ММА.

Все блин наоборот. Я огромный фанат ММА а не организации. Это вы которые такое говорите фанаты только М-1.

Почему?

Мне по барабану где я могу увидеть лучшие бои. Просто ситуация на сегодняшний день такова что ЮФС может предложить не только лучьшие бои Федор - но и распиарить их так что привлекут намного больше поклонников к ММА (вот вам и развитие спорта, что Финк пытается сделать).

Я не фанат M-1. Это сразу.

Где юфц распиарит и привлечет поклонников?

ГДЕ? (только сша процентов на 99)

Неужели вы верите, что в России?
Тогда покажите алгоритм привлечения в России, а не просто цитируйте дану.

ViD 31.07.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 47849)
В первых, упрекают - и еще как упрекают! Во-вторых, даже если заменить Федара на Вадима - ситуация-то сильно не изменится. По-прежнему будет получаться: Дане можно, другим - нельзя.

Я не совсем понимаю что именно можно, а что нельзя? M-1 и UFC в разных весовых категориях. Сотрудничество 50 на 50 невозможно, потому что М-1 нечего предложить UFC кроме как Федора.

Понятное дело, что это дело М-1 и Федора что им делать дальше, но в данной ситуации Финкельштейн просто обнаглел. Он никогда не получит такого предложения, какое им UFC сделали.

В мире просто нет организаций хотя бы близких по рейтингу...

ViD 31.07.2009 23:19

Цитата:

При чем тут UFC, которая будет пиарить в России? Ну полный бред. М-1 себя спокойно сама может распиарить в России.

У UFC есть бизнес в Северной и Южной Америке, западной Европе и похоже будет в Австралии.

Ingirami 31.07.2009 23:22

2 stripthesoul

Да, ты во многом прав (кстати, лично я никого "жополизами UFC" и не называю). Но изложенная тобой точка зрения - это немного переиначенная старая-добрая максима: "Победитель получает всё". Победитель нынче UFC - значит, они и должны всё (и всех) получить.

Но мне, если честно, всегда была ближе другая максима: "Хрен вам, суки, а не барабан" (с) анекдот. То есть: когда побеждает недостойный, умри - но не доставь ему полного торжества.

Это с точки зрения эмоций. А если с точки зрения логики, то я всегда считал (и продолжаю считать), что монополия (любая) - путь к краху. Сиюминутные выгодны да, могут быть велики - но рано или поздно всегда наступает расплата.

А я - тоже люблю ММА, и бесславной кончины для ММА отнюдь не желаю.

Простофан 31.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 47858)
При чем тут UFC, которая будет пиарить в России? Ну полный бред. М-1 себя спокойно сама может распиарить в России.

У UFC есть бизнес в Северной и Южной Америке, западной Европе и похоже будет в Австралии.

Я и говорю о развитии mma в России и создании заинтересованности продуктом mma у людей в России.

Ingirami 31.07.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Сергей К. (Сообщение 47854)
Совершенно верно. Он свой выбор сделал и я считаю что все его фанаты -т.е.мы все - должны этот выбор принять и должны понять что Феди в ЮФС не будет! Все, разговор на эту тему для Федора окончен! Ну так разве я его критиковал за это ? Я для чего говорю взглянуть на ситуацию с точки зрения Даны ? чтобы наконец все поняли почему Федора не будет в ЮФС. Получается и Дана не может и Федор не хочет - революционная ситуация)), а правильней сказать - конкурентная война.

Полный консенсус. :drinks:

Jack DeviL 31.07.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 47849)

На данный момент, исходя из предоставлемой обеими сторонами информации и из сложившейся ситуации появляется масса причин для их упрека. И тут Дана совершенно ни при чем, как человек он го*нюк еще тот, до Дона Кинга не дотягивает, но старается.
Просто смотря фактам в лицо, на данный момент M-1 Global сделали в разы меньше, чем другие, и чем могли бы сделать сами же. Селекшен в России? - у UFC есть TUF, в котором при желании можно было бы подписать тот же Red Devil. M-1 Challenge? Опять же, третий сорт. Турниры Affliction? 2 турнира с хромой организацией и кидалово года в мире ММА. Всю обстановку вокруг Трилогии нагнетали как раз таки пиарщики M-1 Global. Пол года реклам, роликов, интервью, а в итоге оказывается, что роль в организации самого турнира минимальна - даже небыло предусмотренно форс-мажоров. А если бы Барнетт не попался на допинге, а сломал ногу? А если бы Федя на тренеровке травму получил, и не смог выступить? А если завтра Федор, не дай бог, травмируется, если его как -нибудь подсавят? Что мы будем смотреть тогда?
Я не фанат какой-либо организации, просто стараюсь смотреть на все обьективно. А обьективно, UFC существует очень давно, она не развалилась, компания расширяется и организует отличные бои. UFC не зависит от одного единственного бойца. Был Кутюр, сейчас Леснар, есть очень перспективные молодые бойцы. Да, Федор пока еще лучше, но что есть кроме Федора? Где перспективы?

stripthesoul 31.07.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47855)

Хорошо - может вы и правы что на сегодняшний день ЮФС не так популярно в России. Но как мне очевидно кажеться - если ЮФС подпишет Федора - то они могут договориться с Российскими каналами о показе его боев в России - им бы конечно очен было бы выгодно. Или вы думаете только Финкельштейн может так договориться? Если Федор будет биться то смогут его показать в России.

Кстати - откуда такая ложная информация что ЮФС только хочет развития в Америке - им все равно где делать деньги - лишь бы побольше. В Америке они начали - но за последние несколько лет они разкручиваються в Европе, Мексике, начинают в Австралии - и продолжают говорить что их цель это развитие ММА по всему миру ВКЛЮЧАЯ Россию.

Лично я думаю что у них есть способность развит ММА в России (с помощью Федора) лучьше чем это сможет сделать М-1. Но об этом можно спорить.

З.Ы. Спасибо за нормальную дискуссию - а не обзывание жопо*изом ЮФС :)

Простофан 31.07.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 47857)
Я не совсем понимаю что именно можно, а что нельзя? M-1 и UFC в разных весовых категориях. Сотрудничество 50 на 50 невозможно, потому что М-1 нечего предложить UFC кроме как Федора.

Понятное дело, что это дело М-1 и Федора что им делать дальше, но в данной ситуации Финкельштейн просто обнаглел. Он никогда не получит такого предложения, какое им UFC сделали.

В мире просто нет организаций хотя бы близких по рейтингу...

Это данные на какой части суши? Взгляд от какой организации?

Ingirami 31.07.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 47857)

А вот кстати - кто-нибудь знает точно, в чем заключалось предожение ко-промошена? Если полное сотрудничество - это, безусловно, бред, тут даже говорить не о чем.

Но вот если ко-промошен только боев с участием Федора - то это не лишено логики и смысла.

Простофан 31.07.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от stripthesoul (Сообщение 47865)
Хорошо - может вы и правы что на сегодняшний день ЮФС не так популярно в России. Но как мне очевидно кажеться - если ЮФС подпишет Федора - то они могут договориться с Российскими каналами о показе его боев в России - им бы конечно очен было бы выгодно. Или вы думаете только Финкельштейн может так договориться? Если Федор будет биться то смогут его показать в России.

Кстати - откуда такая ложная информация что ЮФС только хочет развития в Америке - им все равно где делать деньги - лишь бы побольше. В Америке они начали - но за последние несколько лет они разкручиваються в Европе, Мексике, начинают в Австралии - и продолжают говорить что их цель это развитие ММА по всему миру ВКЛЮЧАЯ Россию.

Лично я думаю что у них есть способность развит ММА в России (с помощью Федора) лучьше чем это сможет сделать М-1. Но об этом можно спорить.

З.Ы. Спасибо за нормальную дискуссию - а не обзывание жополизом ЮФС :)

А ЗАЧЕМ дане нужно развивать mma в России?
Хорошо, дану уговорили развивать mma в России. (ну фантастика, ну и что).
Как он это сможет сделать?
А у M-1 худо бедно есть наметки ( мне бы хотелось от них более четких планов ) и развитие идет.
Зачем Федору, который ОЧЕНЬ озабочен развитием mma в России, рубить сук на котором сидит? Во имя иллюзорных подачек даны?

Ну будьте вы реалистами. Никакой зарубежный дядя нам не поможет.

Jack DeviL 31.07.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47881)
А ЗАЧЕМ дане нужно развивать mma в России?
Хорошо, дану уговорили развивать mma в России. (ну фантастика, ну и что).
Как он это сможет сделать?

Так же, как и М-1, сначала НТВ+, потом, если оправдает себя, и гос каналы.
А про заметки - я по ОРТ так и не увидел рекламы "Трилогии". Если ее действительно небыло, то это был проодуманный шаг руководства, представьте, как бы подставился телеканал из-за отмены шоу.
Я бы сказал, ТАКИЕ со-промойшены, как мы увидели уже, лишь тормозят в развитие ММА в России. Все должно быть планомерно.

T1RAN 31.07.2009 23:40

Ну вот и Буентелло в UFC. неужели подляну Данила готовит по переманиванию бойцов? Которые интересны Федору и М-1.

Простофан 31.07.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47886)
Так же, как и М-1, сначала НТВ+, потом, если оправдает себя, и гос каналы.
А про заметки - я по ОРТ так и не увидел рекламы "Трилогии". Если ее действительно небыло, то это был проодуманный шаг руководства, представьте, как бы подставился телеканал из-за отмены шоу.
Я бы сказал, ТАКИЕ со-промойшены, как мы увидели уже, лишь тормозят в развитие ММА в россии. Все должно быть планомерно.

Ты описал развитие аудитории просмотра.
А развитие ТУРНИРОВ в России? Раскрытие новых молодых талантов???

p.s. Россия - пишется с БОЛЬШОЙ буквы. запомни это.

Jack DeviL 31.07.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от mirko85 (Сообщение 47889)
Ну вот и Буентелло в UFC. неужели подляну Данила готовит по переманиванию бойцов? Которые интересны Федору и М-1.

Роджерс вполне может оказатся в UFC, его на данный момент интересуют гонорары и пиар, UFC ему это предоставят(не жалкие 90к$ за победу над Арловским).
Оверим сам не знает, чего хочет больше - дратся с Федором или дратся в UFC. Предоставь ему достаточно денег и я более чем уверен, будет орать, что хочет встретится с Леснаром и это бой его жизни.
Вердум уже вылетел оттуда, хз как с ним будет.

Так что теория вполне живая. Выкуп всех ТОПов хейви девизиона сейчас
1 - не составит труда по деньгам. На гонорар предложенный Федору можно "купить" Роджерса, Оверима да и еще пару человек для затравки.
2 - будет логичным шагом со стороны Даны, т.к. если у Федора не останнется сильных соперников машина раскрутки М-1 Глобал попросту застрянет и будет буксовать до тех пор, пока Федор не проиграет уже в силу возраста.

Gazza 01.08.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 47829)
... А ты - плохой телепат.

Судя по рейтингу тотализатора, не очень-то и плохой.

Хреново, если Дана скупит всех более-менее интерессных соперников для Фёдора.
Останутся только "химики" Сильва и Барнетт, анархист-подследственный Монсон и дзюдоист Иши.

Jack DeviL 01.08.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 47912)

Хреново, если Дана скупит всех более-менее интерессных соперников для Фёдора.
Останутся только "химики" Сильва и Барнетт, анархист-подследственный Монсон и дзюдоист Иши.

А потом будут проводить турниры со всеми желающими.
(Дон "Super Mario Bro" Фрай, Ден Северн, мб Харитонов и т.п.).:good

Andrew 01.08.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 47912)

Я ж сказал телепат, а не прогнозист. )

паук 01.08.2009 01:42

Чего хочет Федор? Да кто же может дать на то ответ. Это его жизнь и ему решать что он дальше будет делать и как будет жить.

Ysee 01.08.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от stripthesoul (Сообщение 47844)
Кстати - насчет того что те которые хотят Федор в ЮФС это жополизы Дэйны Уайта и фанаты ЮФС а не ММА.

Почему?

Если завтра вдруг Финкельштейну перепадут миллиарды денег (может Лукойл включиться в партнеры или что то подобное) и вдруг Финкельштейн сможет купит ЮФС и все другие организации и организовывать лучьшие бои в Петербурге, я буду только рад. Мне как поклонику ММА все равно где смотреть лучьшие бои - но мне важно тоже что бы как можно больше людей смотрело их - так как это будет развитие спорта на будущее.

Я ничего ни имею против Финкельштейна и М-1 Глобал - кроме того как они не могут больше организовать Федор лучьше бои - и немогут продвинуть ММА лучьше чем ЮФС.

1. Даже если они и лучьше (не намного) пиар-машина у ЮФС такая что их бойцы будут более знамениты - и их бои буду считаться больше - и зрителей будет намного больше (особенно если Федор побьет Леснара сначал в ЮФС - то после этого не важно с кем он будет биться. Люди будут заказывать ППВ с его выступлениями в ЮФС как никогда).
2. Если Оверим и Роджерс таки хорошие бойцы - сколько вы думаете они проведут за пределами ЮФС? ЮФС подпишет их - и любых других восходящих бойцов - особенно сейчас на зло М-1 чтобы Федору прост не было с кем биться. И с кем Федор будет биться? со стариками Монсоном? Буентелло? вы че серьезно? кто хочет это видеть?

как я зказал - если завтра все поменяется - я буду на стороне тех кто может нам создать лучьший бой для Федора и продвинуть ММА. На сей день этим являеться ЮФС. Поетому я за.

Те которые против - какие у вас аргументы. Помоему это делает вас фанатами лиги М-1; а не болельщиками ММА.

Не то чтобы против, со многим согласен.

Уж я не догадываюсь куда приписывают меня другие, но я сам не фанат М-1 а фанат Феди. Как он решит - то решение и поддержу. Если завтра решит уйти из М-1 и подписаться с ЮФС - я его поддержу. Если решит продолжить работать с М-1 я его поддержу.

На сегодняшний день он с М-1. Это его решение и я его принимаю.
Федя, дай Бог тебе сил вытерпеть и не заходить на "два лучших" форума о ММА на русском недели две

Ingirami 01.08.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 48181)
Не то чтобы против, со многим согласен.

Уж я не догадываюсь куда приписывают меня другие, но я сам не фанат М-1 а фанат Феди. Как он решит - то решение и поддержу. Если завтра решит уйти из М-1 и подписаться с ЮФС - я его поддержу. Если решит продолжить работать с М-1 я его поддержу.

На сегодняшний день он с М-1. Это его решение и я его принимаю.
Федя, дай Бог тебе сил вытерпеть и не заходить на "два лучших" форума о ММА на русском недели две

Собственно, согласен просто дословно. Да, именно так считаю и я тоже.

Цурик 01.08.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 48183)
Собственно, согласен просто дословно. Да, именно так считаю и я тоже.

Палишься,есть кнопка "спасибо",она и может сказать что ты согласен с человеком.А ты это просто себе сообщухи набиваешь,кстати,ни х.... себе сколько ты напечатал за неделю то,пальцы не болят?

К вопросу о том чего хочет Фёдор,да хрен его знает чего он хочет,раньше вроде бы как с лучшими биться хотел,а щас вроде уже и нет...Щас он номер один,и проводит поединки реже чем раз в пол года.Ну ладно бы хоть с хорошими бойцами до этого момента,а то ведь тут про средневеса Белфорта говорили много,про Монсона,который тоже не ТОП.Вердуму по башке в ЮФС дали,выпнули,не выступал он чёрт знает сколько,а теперь в перспективе у Фёдора стоит!Оказывается что бы с сильнейшим то биться нужно не выигрывать,а проигрывать и тогда ты получишь это право.Ну или на крайняк в среднем весе парочку побей,в тяжёлом зя пояс следующий бой мож биться будешь.С такими темпами Фёдор упадёт в рейтингах,потому что пока Леснар будет биться с Ногом,Кутюром,Карвином и многими другими,у Фёдора один из достойнейших Роджерс!Ну и Оверим ещё,который сам хочет в ЮФС,может Роджерс скоро тоже там окажется.Вообще у конкурентов ЮФС и партнёров М-1 участь печальная обычно.А тут два в одном,Страйк будут и конкурентом ЮФС и партнёром М-1...

Rino 01.08.2009 11:28

Из всего прочитанного и увиденного, складывается такое впечатление, что Вадим просто откровенно использует Фёдора... он реально опутал его как спрут и манипулирует им как хочет... в общем, смотреть на это тяжело и неприятно...
Доброта и патриотизм Фёдора, вот причина всего, а великий радетель ММА, просто умело этим пользуется!
Проголосовал за то, что Фёдор желает драться за пояс UFC, уж очень хочеться в это верить...

RedSefo 01.08.2009 11:32

Ты обратил внимание, что первый вариант не самый популярный - как ты думаешь почему?!

ОлегС 01.08.2009 12:46

Что хочет Федор он сам говорил: а) Биться на арене с любыми бойцами высокого уровня; б) Развивать и пропагандировать мма в России; в) Жить с богом в сердце. (порядок расстановки критериев мой)
Может не дословно так, но если кто следит за ним сам это знает и легко найдет в его выступлениях.
Теперь давайте с точки зрения этих критериев посмотрим на его отношение к предложению Даны!
а) Если он пойдет в ЮФЦ, то Дана даст ему в начале топовых бойцов, думаю это очевидно. Если Федор побъет топовых бойцов что сейчас в ЮФЦ, то уйти не сможет, а их там не дофига! При тех запросах что фаны хотят (3-4 боя в год) чрз год, полтора... максимум два ему там придется биться по кругу или с "молодежью" имеющими меньше 10 боев и не входящих в элиту :). Причем выбирать с кем биться Федор не сможет, там принцип простой кого Дана ставит с тем и должен биться.
При этом также очевидно что с другими тяжами, кто вне ЮФЦ он биться не сможет! Посмотрите топ10, из ЮФЦ там 5-6 бойцов (в зависимости от источника рейнингования), причем 2-е уже Федором биты.
То что Дана большой мастер интриги и пиара знают тут все, и Федору в этом его не переиграть никогда. Тем более после подписания контракта, где ограничивается практически всё, даже разрешение на интервью надо получить прежде чем можешь его давать. Т.е. если Федор чуть дернется проблем у него возникнет до фига и больше... Просто зароют его любыми способами в том числе самыми грязными.
И нах ему все это нужно, если есть топовые бойцы вне ЮФЦ и Федор при этом достаточно свободный человек?!
б) Тут многие критики Федора (за отказ идти в ЮФЦ на стандартных условиях) говорят что это развалит М-1. Весьма возможно и как это поможет развитию мма в России?
Думаете если Федор уйдет в ЮФЦ начнут показывать ЮФЦ в России по основным каналам? Вы НХЛ по основным каналам России смотрите? А КХЛ пожалуйста! Только тогда когда средства массовой информации начнут показывать бои ММА для широких масс, когда начнется финансовая поддержка этого вида спорта (спонсорская и государственная) только тогда можно серьезно рассчитывать на развитие ММА в РФ и в "окрестностях". При желании Федора участвовать в популяризации ММА в России это ему делать в виде свободного бойца будет много проще, чем если он будет на контракте в ЮФЦ, имхо конечно!
Если не согласны, то подумайте сначала, и дайте обоснованные аргументы.
в) В принципе 3 критерий можно здесь не рассматривать, но не думаю что вступление в ЮФЦ чем то поможет ему в этом.

TSGIGOR 01.08.2009 13:08

Все циклично. Помню еще где-то года полтора назад , на одном форуме, читал постоянные изобличительные посты о человеке одном заморском, в блуде обвиняемом, теперь он агнец божий, властитель мира MMA,неправедно оклеветанный ,которому не дают дела праведные творить , люди не хорошие , да и злата видать подкинул , в места вскормленные, благотворные для него, да чувствуетcя ипостась то у него двуликая.

Jack DeviL 01.08.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 48236)
Если Федор побъет топовых бойцов что сейчас в ЮФЦ, то уйти не сможет, а их там не дофига! При тех запросах что фаны хотят (3-4 боя в год) чрз год, полтора... максимум два ему там придется биться по кругу или с "молодежью" имеющими меньше 10 боев и не входящих в элиту :). Причем выбирать с кем биться Федор не сможет, там принцип простой кого Дана ставит с тем и должен биться.

Ну а Леснар не новичек что ли? А Валесказ? Они плохие бойцы? У них меньше 10 боев у обоих.
И самому выбирать соперников это не по-спортивному как то.
Цитата:

причем 2-е уже Федором биты.
Ногейра, и кто еще?

Jack DeviL 01.08.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 48244)
Все циклично. Помню еще где-то года полтора назад , на одном форуме, читал постоянные изобличительные посты о человеке одном заморском, в блуде обвиняемом, теперь он агнец божий, властитель мира MMA,неправедно оклеветанный ,которому не дают дела праведные творить , люди не хорошие , да и злата видать подкинул , в места вскормленные, благотворные для него, да чувствуетcя ипостась то у него двуликая.

Ты сам для себя эту чушь придумал а теперь шьешь ее другим.
Дана как был [удалено] так и остался, просто в данной ситуации я считаю к нему незачто цеплятся. Правила есть правила.

ОлегС 01.08.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48245)
Ногейра, и кто еще?

Крокоп
В некоторых рейтингах в топ 10 входит, по крайней мере всяко элитный боец.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.