Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямо. Сейчас АСВ 60: (http://mixforum.su/showthread.php?t=18392)

Haracho 02.06.2015 16:50

Прямо. Сейчас АСВ 60:

Прямо Сейчас АСВ 60:

12)Арби Агуев (Австрия) 77,6 - Энди Девент (США) 77,6

11) Али Эскиев (Россия) 77,6 - Игорь Свирид (Казахстан) 77,3

10) Шамиль Никаев (Бельгия) 70,7 - Аурел Пиртеа (Румыния) 70,5

9),Исмаил Наурдиев (Австрия) 77,5 - Бен Алловей (Австралия) 77,6

8) Зак Маковски (США) 56,5 - Джосиел Силва (Бразилия) 56,9

7) Тамирлан Дадаев (Австрия) 77,0 - Рафал Левон (Польша) 77.2

6)Расул Яхъяев (Россия) 70,8 - Хердесон Батиста (Бразилия) 70,8

5) Бурак Кизилирмак (Турция) 77.2
- Марко Бурусич (Хорватия) 76,3

4) Маркус Ди Гальо (Австрия) 83,9 - Роланд Камбал (Словакия) 84,0

3) Ислам Исаев (Россия) 66,1 - Луис Ногейра (Бразилия) 66,1

2)Арби Меджидов (Австрия) 66,3 - Иоан Вранцеану (Румыния) 65,9

1) Ахмед Абдулкадиров (Австрия) 66,3 - Людовит Кляйн 66,2 (Словакия)
Ссылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 02.06.2015 17:19

Шикарный кард на АСВ в Сочи... На Ахмате тоже любопытные бои, но их поменьше..

RedSefo 02.06.2015 17:42

Амагов разрешил Раисову быть Борзом

Российская экс-звезда UFC и Strikeforce Адлан Амагов эксклюзивно для Sportbox.ru рассказал о турнире АСВ-20, который 14 июня пройдет в Сочи.

— В клетку выйдут Раисов, Хандожко, Дураев, Вартанян и Адаев — все эти бойцы универсальные, всесторонне развитые, ни один бой не будет длиться все раунды. Уверен в этом, — сказал Амагов. — Что могу сказать по поводу развития АСВ? У Лиги есть все шансы занять прочные позиции не только в России, но и на мировом уровне. При условии, что Лига не будет снижать темпы роста и частоту турниров. Слышал, что Юсуф Раисов взял себе прозвище Борз (в переводе с чеченского — волк, прим. — Sportbox.ru), как и у меня. Если оно ему нравится, пусть выходит под ним, будет младшим братом!
Источник: sportbox.ru

Haracho 02.06.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 977148)
Шикарный кард на АСВ в Сочи... На Ахмате тоже любопытные бои, но их поменьше..

Как думаешь,потянет Юсуф Невзорова?Невзоров как будто другим местом дышит,удашающие не чувствует)с характером парень.

Haracho 02.06.2015 19:01

Рахман Дудаев готовится к поединку против Денис Муцнек (9-1, Казахстан). Нравится мне этот боец,с характером.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

05RUS 02.06.2015 19:04

@Haracho, Невзоров немного слабее стал. Судя по последним его боям

Haracho 02.06.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 977165)
@Haracho, Невзоров немного слабее стал. Судя по последним его боям

К большому сожалению соперник Юсуфа - Алексей Невзоров(8-1) снялся с боя и ему на замену выйдет Сергей Семежонов (6-3) на турнир ACB20-Sochi:facepalm:

Slasha 02.06.2015 23:29

2.(93) Малик Мерад (19-13, Франция) vs. Максим Гришин (19-6, Россия)

Что, нельзя было Гришину не мешковину подобрать?

Haracho 03.06.2015 10:03

Физика боя - "Неожиданные удары"

SPORTKOR 03.06.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 977182)
К большому сожалению соперник Юсуфа - Алексей Невзоров(8-1) снялся с боя и ему на замену выйдет Сергей Семежонов (6-3) на турнир ACB20-Sochi

Я не видел последние бои Невзорова.. В живую смотрел его поединок с Абдулкеримовым, там он впечатлил... В любом случае, Юсупу с ним было бы непросто... А так, жаль, что отменили...Хотя, может оно и к лучшему..)

Haracho 04.06.2015 11:29

Замена соперника у Юсуфа Раисова на АСВ 20

Совсем недавно стало известно, что у Юсуфа Раисова, которому 14 июня в Сочи в Ледовом дворце «Большой» предстоит бой в рамках турнира АСВ 20, сменился соперник. Соперником Юсуфа изначально должен был стать Алексей Невзоров (9-1), но за две недели до турнира он снялся с боя. На его замену выйдет Сергей Семежонов (6-3). «Хотел подраться с Алексеем Невзоровым, потому что он топовый полулегковес России и был бы очень интересный бой. Не знаю по какой точно причине он отказался от боя, но говорят, что он попал в больницу», — поделился Юсуф. По словам Раисова, он желает своему сопернику скорейшего выздоровления и дальнейших побед. «Про нового соперника знаю, что он больше работает в стойке. Посмотрим, что он покажет во время боя. В подготовке менять ничего не буду, только перестроюсь на правшу, так как Алексей Невзоров левша», — поделился Юсуф Раисов. Как рассказал спортсмен, тренировки проходят 2-3 раза в день: утром бег, в обед кроссфит, вечером спарринги и борьба. «У меня отличные спарринг-партнеры Руслан Ларсанов, Арби Мурадов. Руслан ставит базу стойки, Арби Мурадов хороший грепплер. Брат Магомед Раисов помогает отрабатывать различные приемы, следит за всем моим процессом подготовки и всегда секундирует», — рассказал Юсуф.

Haracho 04.06.2015 20:32

MMABoxing.ru представляет вашему вниманию интервью с Ахмедом Мусаевым. который является руководителем московского представительства клуба «Беркут».

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Расскажи про свою спортивную карьеру, про образование и тренерскую деятельность.

- Когда мне было 17 лет, поступил в институт в Перми, там у нас была секция по рукопашному бою. Первый мой тренер - Курбанов Роман. Год я у него тренировался, выиграл область по юношам, по взрослым по рукопашному бою и попал в сборную. Начал тренироваться у еще одного тренера - Каурова Владимира Александрович - он был главный тренер сборной области и параллельно я ходил на бокс к Зубрицкому Юрию Иосифовичу и Галифурину Игорю Мухаровичу. В 2001 году как-то случайно переехал в Москву, а в конце 2002 года стал работать здесь тренером. Сенатор от Чечни - в то время это был Умаров Муса, помог мне снять зал, платил зарплату. В это же время я пошел в армию и стал военнослужащим внутренних войск. Вот так вот одновременно я тренировал ребят, сам тренировался и выступал за армию. Как спортсмен выиграл Россию по рукопашному бою, по боевому самбо Европу. По смешанным единоборствам в то время были такие подпольные бои - провел боев 15, в том числе в Перми.

- А родился ты в Перми?

- Родился в Чечне. Но уже с младенчества жил в Перми.

Дальше начал тренировать, появились ученики, пошли результаты и видимо суждено мне было стать тренером. Потом потихоньку пацаны стали вырастать. Появился первый чемпион России по рукопашному бою - Хунариков Абдул, стал чемпионом России, выступил на турнире "Америка против России» и выиграл бой. В конце 2006 года я стал тренировать в Московском государственном открытом университете. Там у меня появились такие ученики, как Адлан Амагов, Зубайра Тухугов, Абдул-Керим Эдилов, которые учились в этом университете. Адлан уже был на третьем курсе, а Зубайра и Абдул-Керим были на первом. В то же время появились Абдул-Азиз Абдулвахабов, Магомед Альдиев, Беслан Амагов, Мурад Юсупов. С конца 2006 по 2014 год тренировал в этом университете. Позже познакомился с Халиевыми и они мне рассказали, что у них в Чечне открылся клуб «Беркут». Рассказывали про условия, возможности и очень хвалили Майрбека Хасиева. Все, что они говорили, для нас была сказка, мы тренировались в маленьком зале, ездили по соревнованиям всегда за свой счет, перчаток не было, одеть нечего, ну, как многие спортсмены, а тут слышали такие истории, что в Чечне, есть такой клуб и Майрбек кому-то машину подарил, кого-то в Таиланд отправил. И я думаю, ничего себе, неужели это все реально. А еще с 2006 года дружим с Мусой Шихабовым и когда он уже был в «Беркуте» тоже рассказывал, что классный у них клуб. А я как раз подготовил свою первую команду и назвал ее «Вайнах». Со стороны звучит громко - "Вайнах" клуб, но условий у нас не было. У меня есть друг, Руслан Гагиев, он нам помогал всячески, просто большой души человек, отправлял несколько раз на сборы, мы этим клубом выиграли Кубок России, как раз начали там свои дебютные бои Абдулк-Керим, Зубайра, когда им было по 18-19 лет. Адлан уже в то время перешел к Александру Емельяненко в клуб. За нас выступали Альдиев, Амагов, Тухугов, подтянули к себе Руслана Магомедова и выиграли Кубок России. Потом "Вайнах" у нас как-то не пошел и мы переименовали ее в "Дикую дивизию". Когда я смотрел футбол и увидел, что фан-клуб команды «Анжи» называется «Дикая дивизия», подумал, что как раз нам подходит, мы все дикие. Ни зала не было такого, как сейчас, ни каких-то условий, никто не помогал. Хотя я считаю, что никто нам и не должен помогать, по большому счету. Мы занимаемся своим любимым делом и если нам кто-то помогает - спасибо ему огромное.

- Как заработать в сфере единоборств?

- Если хочешь стать миллионером, лучше идти не в единоборства, а в бизнес, банковские дела.

- Когда у Сергея Хандожко спросили, какой совет он мог бы дать начинающим бойцам, он сказал: «Идите в офис работайте на стабильную работу, будете больше получать»

- Ну да, если изначально хочешь денег больше заработать, лучше не боями заниматься. А в боях - это слава, уважение, гордость. Люди будут гордиться тобой - твои односельчане, одноклассники, родственники.

И, когда мы с Мусой разговаривали я попросил его поговорить с Русланом Хамзаевым, в то время он был вице-президентом клуба «Беркут», чтобы он нас тоже взял. Мы стараемся, тренируемся, есть результаты. Потом мне позвонил Муса и сказал, что Руслан дает добро, нужно приехать и познакомиться с Майрбеком, а даст Майрбек добро или не даст — это не известно, нужно говорить с ним лично. Майрбек нас принял и вот уже два года мы московский филиал «Беркута».

- Сколько сейчас спортсменов в клубе тренируются?

- Точно я могу сказать, если посмотрю журнал, а примерно - человек 300.

- В основном это чеченцы или есть разные национальности?

- Разные. Если зайдешь, посмотришь, то штук 20 национальностей будет.

- Говорят, что в Москве идет нагнетание национального вопроса, чувствуешь ли ты это?

- Когда включаю телевизор — чувствую, по улице хожу - не чувствую.

- То есть это просто нам навязывают?

- Когда включаешь телевизор, радио, постоянно эта тема, а сам никогда не чувствовал. У нас есть армяне, грузины, дагестанцы, у нас же многонациональная страна. Из-за войн, которые у нас были в Чечне, есть опаска к чеченцам, была, по крайней мере. Последние лет пять-семь уже потихоньку забывают. А вот когда были теракты, я тоже боялся. Я чеченец, боялся, когда видел кого-нибудь в хиджабе. Политика клуба - межнациональная, многонациональная. У нас Майрбек постоянно бразильцев приглашает, американцев. Это для того делается, чтобы показать, что все мы люди, все мы заняты одним делом. Какая разница, кто на каком языке говорит. Спорт объединяет людей. В спорте нет национальностей, здесь все друг друга уважают.

- Расскажи про Тухугова и Эдилова как про бойцов, про личностей, как они сейчас занимаются?

- Вообще, с первого дня, как я начал работать тренером, еще до них, я понял вот что- когда к тебе приходят люди, и ты думаешь: а, вот из этого получится чемпион, а из того не получится, то получается все наоборот. Единственное, я всегда верю в свои силы. Знаю, что если я захочу сделать, я из любого сделаю, только если он тоже хочет. Вот у меня были два пацана-брата. В детстве они попали в перестрелку, у обоих было по три-четыре пулевых ранения и когда тренировались, то кричали от боли. Они пришли, потренировались года два и стали профессиональными бойцами. Кто бы мог сказать, что из них что-то получится. Да, они UFC не выиграли, но они на чемпионате России в тройке были, мастера спорта, они уже спортсмены. Зубайра и Абдул-Керим когда пришли, они были такие же, как и все. В основном тренировались у меня чеченцы в этом университете, дагестанцы, и ингуши. Когда меня пригласили в этот университет, там были драки, поножовщина, и чтобы успокоить их, Асланбек Асланханов купил борцовский ковер, пригласил меня как тренера, поставил на ставку преподавателя, и я начал работать. Поначалу они все друг на друга кидались, я их разнимал, потихоньку воспитывал. И каждый раз мне нужно было контролировать, когда спарринг, чтобы они друг друга не убили. Спустя полгода мы выступили на трех-четырех соревнованиях, все подружились и наш университет стал примером для других. К нам приезжали, смотрели, удивлялись. Начали меня приглашать тренировать. Спорт - он всегда сближает.

- Пока они не учились, они у тебя не тренировались?

- Они приехали в 2007-м году и начали тренироваться. Поначалу работали без особого желания. Они первый раз вообще выехали из Чечни, по-русски говорить не умели, всего стеснялись, с одной стороны, а с другой стороны, им не до тренировок было. Моя задача была их как-то затянуть в этот зал. Абдул-Керим изначально был пахарем, проявлял усердие, днем и ночью тренировался, фанат такой. Зубайра тяжелее было затянуть в зал. Он мог прийти в зал, мог не прийти, гулял по университету, там же есть, чем заняться, помимо спорта. А когда ты хочешь сделать профессиональные результаты серьезные, ты должен все убрать и только этим делом заниматься. Года через два, в первый раз я подумал, что из них может что-то получится. Тогда они выступили на России по универсальному бою, по боевому самбо. А еще через год начал их возить по взрослым соревнованиям. У меня методика такая рисковая, но я считаю, что этим видом спорта занимаются смелые люди, да, ты рискуешь проиграть, ты рискуешь получить травму, рискуешь здоровьем, но если ты не рискуешь, то ты в этом виде спорта не поднимешься. А если ты хочешь сохранить здоровье, то вообще не занимайся. Поэтому я их в 18 лет уже начал выставлять на турнирах по смешанным единоборствам. Абдул-Керим вообще первые два боя проиграл и помню, что все меня ругали, мол куда ты этого пацана, ему еще рано, а я знал. Вот я, например, за 2 года их научил боксировать, бороться, делать болевые, удушающие, защищаться, атаковать, то есть, всему научил. Да, они молодые, есть волнение, но это приходит только с опытом. Неважно, 18 тебе или 28, если ты первый раз дерешься, то ты будешь волноваться. Год они выступали и стали профессионалами. Мне стали звонить и приглашать их на бои. За пару лет они уже больше 10 боев провели и большинство из них выиграли.

- У многих бойцов сейчас есть менеджеры. Часто ли бывает такое, что тренер бойца и есть его менеджер? Как ты считаешь, есть вообще институт менеджера бойца в России?

- Поначалу «менеджер» я слышал пару раз в американских фильмах, а в Росии не было такого. Слышал "промоутеры", то есть, когда какой-нибудь богатый человек продвигает тебя. Но их тоже у нас в России немного.

- Сейчас все бойцы доступны в социальных сетях. То есть, если тебя интересует какой-то боец, с ним можно лично списаться. Тогда что контролирует менеджер, как ты считаешь, в чем его работа?

- Если честно, мне кажется сейчас до того молодежь продвинутая и намного шустрее, чем даже мое поколение. Чаще всего профессиональные спортсмены сами себе менеджеры. И это, если честно, плохо, я считаю. Если ты спортсмен, то ты должен заниматься спортом, а если ты сам себе спортсмен, сам себе тренер, сам себе менеджер, то ты далеко не пойдешь. Ты начинаешь искать себе соперников послабее, начинаешь себя жалеть.

- Как ты считаешь, сфера единоборств будет дальше развиваться? На турниры очень часто билеты просто раздают, потому что они не продаются. Почему так?

- Мне кажется, что нужно потратиться на рекламу по телевизору. Бои, на самом деле, очень интересны. Если будешь сильно раскручивать по телевизору, тогда люди будут покупать билеты.

- Кого ты можешь назвать самым перспективным из тех, кто дерется в ACB и конкретно в "Беркуте", может быть, там твои воспитанники, кого ты хорошо знаешь?

- Если взять по весовым категория, то в категориях 57 кг, 61 кг и 66 кг пока никто в глаза не бросается. Все нормальные пацаны, все крепкие, но выделить никого не могу. В категории 70 кг, я думаю, Муса Хаманаев может движение навести и Абдул-Азиз Абдулвахабов. Они проводят бои не просто выигрывая по баллам, а выходят и убивают своих соперников. В 77 кг я выделю Беслана Исаева. Есть Беслан захочет, он может стать очень интересным бойцом. Его характер, его бои - именно то, что нравится людям. Людям нравятся зрелищные бои, а когда человек выходит и бегает все три раунда, зарабатывая балл за баллом, это никому не интересно. Мне понравился Муслим Хизрее. Вот таких в кино показывают - их бьют, бьют, а потом в последний момент случается какое-нибудь чудо, он встает и выигрывает, как про Ван Дамма. Вот у меня спортсмен Ибрагим Чужигаев, он может нокаутировать любого и может любому проиграть. То есть в нем есть талант, но нет усердия. У него есть задатки чемпиона, но нужно пахать. Еще меня есть Заурбек Башаев. Он не так давно у меня тренируется, максимум года-два и он уже хорошим спортсменом, но я вижу в нем талант в тяжеловесах. Сразу же, первый свой бой, он выиграл у действующего чемпиона мира, лучшего бойца Азербайджана. Еще один спортсмен - Адлан Амагов начал у меня заниматься, когда ему было 20 лет. До этого я его видел, но таких, как он было много и я не обращал на него внимания. Он несколько раз ко мне подходил: «Можно я с Вами потренируюсь?». Когда я уже в университет переехал, вижу, старается, физически такой здоровый, шпагат у него хороший, а вот когда я встал с ним в пару, а у меня некоторое время плечо правое вылетевшее болело, я его берег, не махал рукой, я про себя думаю: сейчас так легко поработаю с ним, перекроюсь, по печени дам. Я перекрылся, пару ударов принял на голову, на защиту и у меня звон прямо в голове. Я про себя думаю: ничего себе, он меня еще пару раз по защите ударит и вырубит, у него кулаки как кувалды. Потом я его выставил на соревнования на округ и в финале он выиграл у действующего мастера спорта по рукопашному бою. Это как в передаче «Голос»- талантливого человека видно сразу, а бывают такие люди, они не талантливые, но они 20 лет пашут и могут сделать такой же результат.

- Почему Адлан ушел из боев, не знаешь?

- Честное слово, не знаю. Адлан по утрам сейчас сюда приходит на сборы. Он же не оставил спорт, он военный, старший лейтенант. У нас тут в 11 часов сбор военный, то есть мои спортсмены военные плюс чужие военные, мы собираемся в сборную центрального регионального командования и готовимся к чемпионату внутренних войск МВД. Адлан начал заниматься в 20 лет и дрался каждую неделю, то есть с конца 2006-го по сегодняшний день он провел, наверное, больше соревнований, чем люди за всю свою жизнь проводят. Может, устал, всякое бывает. Сколько раз люди уходили и говорили: все, а сколько раз возвращались.

- Как думаешь, кто из наших спортсменов, кто сейчас в UFC, первый возьмет пояс?

- Я говорю, заранее никогда не скажешь. Вот именно на тех, кого я ставил, они уже оставили спорт, а на тех, про которых я думал, что из этого никогда ничего не получится, наоборот, поднялся. Поэтому, с одной стороны, вроде Хабиб, но спорт такая штука. Ведь за последние пару лет о не провел ни одного боя и не факт, что он сейчас подерется так же, как раньше. Многие оставляют на год спорт, а потом не могут вернуться. Может быть Али Багаутдинов или Алексей Олейник.

Haracho 04.06.2015 20:34

До очередного турнира компании ACB осталось 10 дней
Кард ACB 20 претерпел небольшие изменения. Соперник Юсупа Раисова, боец клуба «Александр Невский» Алексей Невзоров за две недели до боя попал в больницу. Ему на замену выйдет белорусский файтер Сергей Семижон (6-3). Также определились соперники Магомеда Гиназова, Заиры Дышековой.

Публикуем окончательный файткард ACB 20
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бой вечера:
17. (70.3 кг) Эдуард «Львиное сердце» Вартанян (10-1, «Клуб единоборств №1», Россия) vs Амирхан Адаев (8-1, «Беркут», Россия)

Основной кард:

16. (93 кг) Кассио Жакаре (16-5, Бразилия) vs Гаджимурад Антигулов (15-4, «Горец», Россия)

15. (77.1 кг) Сергей «Хонда» Хандожко (19-1, «Клуб единоборств №1», Россия) vs Альберт «Мачете» Дураев (6-3, «Беркут», Россия)

14. (65.8 кг) Мухамед Коков (8-0, «Аллигатор», Россия) vs Забит Магомедшарипов (8-2, «Дагфайтерс», Россия)

13. (93 кг) Муслим Махмудов (5-3, «Fighting Eagle», Россия) vs Иса Умаров (2-0, «Беркут», Россия)

12. (65.8 кг) Александр Матмуратов (4-0, «Панкратион», Россия) vs Абдул-Рахман Темиров (7-0, «Беркут», Россия)

11. (56.7 кг) Оскар Долчин (6-0, Russia Top Team, Россия) vs Руслан «Хищник» Абильтаров (17-5, YK Promotion, Украина)

10. (93 кг) Гига Кухалашвили (5-2, Грузия) vs Хусейн Кушагов (3-1, «Беркут», Россия)

9. (77.1 кг) Устармагомед Гаджидаудов (6-1, «Дагфайтерс», Россия) vs Сергей Мартынов (4-0, «Пересвет», Россия)

8. (56.7 кг) Велимурад Алхасов (2-0, «Беркут», Россия) vs Микаэль «Халк» Силандер (12-3, Финляндия)

Предварительный кард:

7. (70.3 кг) Георги «Станчев» Стоянов (18-7, Болгария) vs Магомед Хамзаев (5-2, «Беркут», Россия)

6. (65.8 кг) Сергей Семижон (6-3, Белоруссия) vs Юсуп «Борз» Раисов (5-0, «Беркут», Россия)

5. (61.2 кг) Александр Лунга (3-5, Украина) vs Магомед Гиназов (5-0, «Беркут», Россия)

4. (77.1 кг) Владимир Гунзу (9-3, Украина) vs Висхан Амерханов (4-1, «Беркут», Россия)

3. (65.8 кг) Роман Авдалян (1-3, Россия) vs Ованес Орманджян (0-2, «Сочи Стар», Россия)

2. (61.2 кг) Рабадан Магомедов (0-0, «Сочи Стар», Россия) vs Асхад Такахо (0-0, «Etleshev Team», Россия)

1. (62 кг) Марьям Халилова (1-1, «FN Россия) vs Заира Дышекова (1-1, «Беркут», Россия)

14 июня, город Сочи, Ледовый дворец «Большой», 19:00.

Трансляция на телеканалах:
«Бойцовский клуб» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«Боец» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Билеты на сайте Кассир: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Подробнее о турнире: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 05.06.2015 13:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 05.06.2015 13:50

Беркут первый клуб в России у которого чемпион ufc))

Slasha 05.06.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 977482)
Беркут первый клуб в России у которого чемпион ufc))

Она там тренится постоянно? Клуб ее представляет?
Какой у них статус?

Haracho 05.06.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 977484)
Какой у них статус?

без понятий.

Slasha 05.06.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 977485)
без понятий.

А выяснитб не мог бы плиз? Мне лично интересно

Haracho 05.06.2015 15:29

Цитата:

Она там тренится постоянно?

тут она по крайнее мере тренеруется там

Haracho 05.06.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 977494)
А выяснитб не мог бы плиз? Мне лично интересно

вот его группа в ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там наверное тебе админ даст точную информацию

Haracho 05.06.2015 19:19

Мамед Халидов прокомментировал присоединение клуба Arrachion MMA к "Беркуту":" Я думаю в этом очень много плюсов, сплошные плюсы для обеих команд, улучшение тренерского штаба, совместные работы, подготовка самих бойцов, один из лучших клубов Европы соединился с одним лучших клубов России, открываются новые перспективы. Будут изменения в лучшую сторону. Мы уже начали работу над этим. Бойцы будут приезжать и проходить тренировочный лагерь у нас. Наши тренера будут ездить в Чечню, проводить семинары и тренировки. Будем проводить совместные тренировки. Думаю, для нас всех это будет что-то новое, что-то позитивное". Теперь клуб Arrachion MMA будет называться "Berkut Arrachion Olsztyn".

RedSefo 06.06.2015 12:00

Гаджимурад Антигулов против Кассио Барбоза де Оливейра на турнире АСВ 20

Совсем скоро, 14 июня в Сочи состоится турнир смешанных единоборств АСВ 20. В одном из боев вечера встретятся представитель России Гаджимурад Антигулов (15-4), против соперника из Бразилии Кассио Барбоза де Оливейра (16-5).

«Подготовка проходит отлично, готовимся к сопернику, к сожалению, очень поздно узнали, кто им станет. Бой все покажет», - рассказал Гаджимурад.

По словам Антигулова, его соперник универсальный боец, работает как в стойке, так и в партере.

«Сейчас я работаю над своими ошибками. Посмотрел последние бои Кассио и могу сказать, что он очень опытный парень. Определенного стиля у него нет, но бразильцы любят навязывать джиу-джитсу. Я буду готов и к борьбе и к стойке против него. Я думаю, что я не подведу свою команду», - поделился Гаджимурад Антигулов.
Источник: mmaoctagon.ru

viktor 06.06.2015 12:05

Цитата:

Какой у них статус?

Йоанна Енджейчик всегда представляла клуб Arrachion MMA Olsztyn. Стало быть теперь будет представлять клуб с новым названием. Нигде неупоминалось, что-бы она планировала оставить клуб и его тренерский дует.

Haracho 07.06.2015 11:30

Оскар Долчин тренируется перед турниром ACB 20. Ровно через неделю ему предстоит бой против украинского бойца Руслана "Хищника" Абильтарова.
Сможет ли Оскар продолжить серию беспроигрышных поединков?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 07.06.2015 11:31

Забит Магомедшарипов тренируется перед турниром ACB 20

Haracho 08.06.2015 13:58

Euge25 08.06.2015 16:32

@Haracho,
Подкину тебе ещё одну новость в тему, которую ты не знаешь))):yes: Победитель Перврго турнира "Беркут",наш форумчанин и мой друг, боец Ислам Селимов, перешёл из клуба "Юсуп" , в клуб "Ахмат", где продолжит тренировочный процесс и надеюсь, выступления. Ждём его выступлений. Сейчас переехал в Грозный для удобства тренировок.:appl7

Haracho 08.06.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 977872)
@Haracho,
Подкину тебе ещё одну новость в тему, которую ты не знаешь))):yes: Победитель Перврго турнира "Беркут",наш форумчанин и мой друг, боец Ислам Селимов, перешёл из клуба "Юсуп" , в клуб "Ахмат", где продолжит тренировочный процесс и надеюсь, выступления. Ждём его выступлений. Сейчас переехал в Грозный для удобства тренировок.:appl7

))это не было для меня секретом,не раз его замечал на фотках с тренировок Ахмата)

MrDugary 08.06.2015 20:27

Хасиев встретится с президентом UFC в Берлине

Основатель лиги АСВ Майрбек Хасиев в эксклюзивном комментарии корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о том, что его организация вышла на самоокупаемость, поделился ожиданиями от турнира в Сочи, который состоится 14 июня, а также проанонсировал встречу с первыми лицами UFC.

- Предстоящий турнир, как и все предыдущие, обещает быть бескомпромиссным и захватывающим, - сказал Хасиев. - С интересом буду наблюдать за боями Амирхана Адаева, которому предстоит встретиться с Эдуардом Вартаняном и Альберта Дураева, которому в соперники достался Сергей Хандожко.

Мы взяли высокий темп и постоянно находимся в рабочем процесс. Сейчас приятно наконец-то увидеть плоды нашей работы. Появился целый ряд заинтересованных лиц, которые готовы принять участие в финансировании наших турниров, более того, к турниру в Сочи мы впервые выйдем на полную самоокупаемость. Уже сейчас есть предложение снова провести турнир в Калининграде, и оно нам еще более интересно в финансовом плане.

В самом начале нашего пути еще были сомнения: сможем ли мы финансово выстоять такое количество турниров? Но в 2015 году уже появилось много желающих принимать участие в организации. Около 70-80% расходов берет на себя принимающая сторона – бизнесмены, органы власти итд. Нами интересуются отдельные игроки банковской системы и автомобильные концерны. Рассчитываем, что в ближайшее время у нас будет солидный контракт, который позволит расширяться дальше и наращивать свое присутствие на рынке. К концу года планируем даже сохранять неплохую прибыль. Хочу отметить, что прибыль нас интересует только лишь для того, чтобы втягивать еще больше российских ребят в этот вид спорта, открывать клубы в разных регионах России, чтобы молодежь нашла для себя какую-то отдушину.

Я помню себя в таком возрасте и что я делал – я дрался, и дрались мы до последнего, ведь честь превыше страха. Сейчас же есть возможность бороться официально, под присмотром нескольких судей, которые при необходимости разнимут и окажут медицинскую помощь.

Практически сразу после турнира в Сочи я планирую встречу в Берлине с первыми лицами UFC. Как я уже отмечал ранее, я не намерен общаться с посредниками, не потому что я такой гордый парень, а потому что я понимаю, что все эти менеджеры пытаются прилипнуть и отхватить какой-то кусочек какого-то бойца. Мне нужно только официальное лицо, которое принимает решения. Пока есть предварительная договоренность с представителями Даны Уайта о встрече с самим Даной Уайтом, при условии если, конечно, он сам будет присутствовать на турнире в Берлине. Но независимо от того получится ли у него приехать или нет, моя поездка туда остается в силе.
Источник: sportbox.ru

Euge25 08.06.2015 21:20

@Haracho,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На тренировках - одно, а войти в состав клуба, несколько другое))):yes: Спроси у нашего Самира)))

Haracho 08.06.2015 22:45

Муслим Хизриев:
«Отец привел меня в секцию бокса, когда мне было шесть лет, – рассказывает он. – Я тренировался всего два года, потом в нашей республике началась война. Когда наступило мирное время, я вернулся в зал бокса, где прозанимался с 13 до 16 лет. Мать была недовольна тем, что я занимаюсь боевыми искусствами, велела налегать на учебу, и я снова ушел из бокса».

«Я смотрел UFC с самого раннего детства, – продолжает он. – Тогда выступали такие бойцы, как Дэвид «Танк» Эббот, Олег Тактаров и Френк Шемрок. Мы с друзьями раз за разом перематывали старую кассету с их боями».
Муслим тогда еще не думал, что совсем скоро окажется по другую сторону экрана и станет сам выступать в единоборствах. Нужно было учиться, он поступил в Чеченский государственный университет. Учился на финансово-экономическом факультете, по специальности «финансы и кредит».
«В то время у нас в селе открылась секция джиу-джитсу, которую я стал регулярно посещать, – рассказывает Муслим. – После того как в БЖЖ я достиг определенных успехов, решил перейти в ММА. Стал профессиональным бойцом. Думаю, мне неплохо удается осваиваться в смешанных единоборствах. Однако не стоит почивать на лаврах: это только начало, все еще впереди. Даст Бог, все получится».

СКОРО, ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ в эксклюзивном интервью Муслима журналу "Радиус города", следите за новостями

Haracho 09.06.2015 10:18

ACB 20: Khandozhko vs. Duraev PROMO I Хандожко vs. Дураев ПРОМО

Euge25 09.06.2015 19:34

ЧЕМПИОНКА UFC ЙОАННА ЕДЖЕЙЧИК БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЦВЕТА БОЙЦОВСКОГО КЛУБА «БЕРКУТ»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Из стана бойцовского клуба «Беркут» в очередной раз пришли хорошие новости. Как заявил глава клуба Майрбек Хасиев, теперь его клуб будет плотно сотрудничать с польским коллективом «Arrachion MMA», а бойцы, тренирующиеся в польской команде отныне будут представлять цвета клуба «Беркут». В число этих бойцов входят чемпионка UFC в минимальном весе Йоанна Еджейчик, а так же такие именитые бойцы, как Мамед Халидов, Асламбек Саидов и другие.
«Бойцовский клуб «Arrachion MMA» из польского города Олштын влился в дружную семью бойцовского клуба «Беркут». Там собраны лучшие тренеры, специалисты и бойцы Польши. Теперь наши ребята смогут ездить друг к другу, делиться опытом, проводить совместные сборы и готовиться к поединкам. Мы надеемся, что наш союз принесет большую пользу бойцам «Беркута» как с российской, так и с польской стороны. С сегодняшнего дня клуб «Беркут» будут представлять такие бойцы, как Мамед Халидов, Асламбек Саидов, чемпионка UFC Йонна Еджейчик и многие другие. Отныне мы одна большая семья – «Berkut Arrachion MMA»»
Напомним, что за время своего существования, бойцовских клуб «Беркут» привлёк в свои ряды таких именитых бойцов, как Майрбек Тайсумов, Зубайра Тухугов, Арби Агуев и многих других. Клуб продолжает стремительно развиваться, и вполне возможно, что уже в ближайшее время он станет сильнейшим коллективом в нашей стране.

Haracho 10.06.2015 00:05

Шаг за шагом, друг за другом
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вряд ли вы найдете таких хоккейных фанатов, которые не знают, кто такие братья Буре, Седины и Койву. Болельщики «Формулы-1» не мыслят историю болидов и пелетонов без Михаэля и Ральфа Шумахеров. Поклонники бокса, говоря о знаменитых братьях, вспоминают Кличко. Мы же, ценители смешанных единоборств, споря с любителями других видов спорта о том, у кого самые крутые братья-спортсмены, козыряем королями Петтисами и тузами Емельяненко. В эту элитную колоду стремятся попасть молодые да перспективные Магомед и Юсуф Раисовы, бойцы российской ММА-организации АСВ из Чеченской Республики.

Большинство атлетов мирового уровня начинают свой путь к большому спорту в совсем юном возрасте. Раисовы не исключение. Юсуфу было семь лет, Магомеду девять, когда их отец впервые раскрыл перед ними двери зала, где тренировали карате. Через три года они оба перешли в боевое самбо, вид спорта, который оказался для них судьбоносным. Здесь они нашли своего тренера. Им оказался Вячеслав Константинович Бахчев.

– Мы просто-напросто не знали, куда девать энергию этих ребят! – рассказывает Бахчев, шестикратный чемпион мира по самбо среди мастеров-ветеранов.

Именно Вячеслав Константинович придал нужное русло карьере Магомеда и Юсуфа, которые являются очередными спортсменами высших достижений, прошедшими школу Бахчева. Победители и призеры чемпионатов мира и России по самбо, джиу-джитсу, ушу и рукопашному бою составляют список воспитанников тренера с более чем 30-летним стажем. Но первый тренер бойцов АСВ до сих пор с особенным трепетом относится к своим бывшим ученикам, не пропускает ни одну трансляцию их боев.

– Он был очень строгим тренером, – рассказывает Магомед. – Вячеслав Константинович всегда требовал от нас полной отдачи. Наверное, поэтому простые проходимцы у него никогда не задерживались, и, наверное, поэтому его имя в мире самбо стало нарицательным.

Не меньший вклад в развитие Маги и Юса, как называют друг друга Раисовы, оказал их старший брат Абдулла.

– Магомед всегда был спокойным и уравновешенным парнем, – делится он. – Юсуф же, наоборот, зачастую бывал вспыльчив. Из-за этого в детстве он постоянно попадал в передряги, хулиганил, конфликтовал в школе. Мне не раз приходилось его выручать. (Смеется.) Но оба учились только на четыре и пять, больше любили точные науки. После учебы мы вместе тренировались. Самым серьезным наказанием было, если отец запрещал нам посещать секцию. Мы до сих пор периодически спаррингуемся, боремся. Если два-три года назад я еще мог на ринге что-то им противопоставить, то сейчас они оторвались от меня как в физическом, так и в техническом плане. Сказывается то, что я любитель, а они профи. Так что при совместных тренировках стараются сильно меня не бить! (Смеется.)

– Больше всех хулиганил Юсуф, он самый младший и ему многое спускалось с рук, – подтверждает слова старшего сына Минат Гениевна. – Магомед был для него третьим родителем, несмотря на то, что всего на два года старше Юсуфа.

Вся чета Раисовых твердит в один голос: при спорах чаще был прав Магомед. Он старше. Финальный итог в этом вопросе ставит Юсуф:

– Магомед чаще прав, поэтому во время споров родители занимали его сторону. К тому же, у нас не принято перечить старшему.

Глубокое уважение старших, почитание, уважение брата, как отца, отсутствие споров, – краеугольные принципы воспитания в чеченских семьях. И это дает очень хорошие плоды. Родители, которые дали своим сыновьям достойное воспитание, постарались сделать все, чтобы не нарушить многовековые устои своего народа.

– Быть мужественным, справедливым, волевым, образованным, следовать своим целям – малая толика того, чему я всегда учил своих детей, – рассказывает Саид-Магомед Мухадинович.

– Надеюсь, у нас получилось, – добавляет Минат Гениевна.

Она, как и всякая мать, старается вкусно накормить своих сыновей.

– У Юсуфа любимое блюдо – бефстроганов. Он, прежде чем ехать домой, всегда звонит и заказывает его.

– Вот почему мне тяжело дается сгонка веса! – смеется Магомед. – Люблю поесть, особенно мясо.

На карьеру бойцов Магомеда и Юсуфа у их матери и отца совершенно противоположные взгляды. Если глава семьи с гордостью наблюдает за боями сыновей в прямом эфире, то мама с болью в сердце воспринимает каждый выход своих детей в клетку и смотрит бои только в повторе. И даже зная результат поединка, она не может смотреть, перекручивает моменты боя – только выход к рингу и оглашение решения судей.

– Я всегда была против бойцовской карьеры своих сыновей, – вздыхает Минат Гениевна. – Надеюсь, что они, как и я, не считают то, чем они занимаются, профессией. Спорт – это всего лишь приложение к образованию. Человек должен развивать знания, а тренировки должны быть хобби, занимать свободное время, и никак иначе.

Однако ее сыновья все же связали жизнь с профессиональным спортом. Первым в ММА дебютировал Юсуф. Март прошлого года – отправная точка карьеры бойца полулегкой весовой категории. Он три раза заходил в клетку АСВ и ProFC, а также два раза на ринг М-1. Все пять раз в конце боя поднимали руку Юсуфа. Три раза из пяти он не заставил судей приступить к своим непосредственным обязанностям. Две победы младшего Раисова завершились удушением сзади, приемом джиу-джитсу. Неудивительно, ведь Юсуф – серебряный медалист в разделе No-Gi открытого чемпионата по бразильскому джиу-джитсу в Абу-Даби. Эти успехи не прошли даром. Один из лучших средневесов в истории российского ММА Адлан Амагов, хорошо осведомленный о победах Раисова, отреагировал на то, что у него с Юсуфом одинаковые прозвища: «Слышал, что Юсуф Раисов взял себе прозвище Борз (В переводе с чеченского – волк. – Прим. valetudo.ru), как и у меня. Если оно ему нравится, пусть выходит под ним, будет младшим братом!»

Интересный факт: если остальных молодых бойцов планомерно ведут к опытным бойцам, то Юсуф предпочитает отказываться от «мешковой диеты». Как иначе объяснить то, что уже к своему пятому бою в ММА напротив него, в противоположном углу стоял опытный Владимир Егоян, имевший на момент боя более пяти лет в смешанных единоборствах и статистику в пятнадцать побед (десять завершились досрочно) и три поражения? «Он не любит легких боев» – слова одного из действующих тренеров младшего из Раисовых, которые характеризуют его лучшим образом.

Вслед за братом в смешанные единоборства перешел Магомед, его соперниками станут представители легкой весовой категории. На данный момент старший из двух братьев-бойцов Раисовых провел один бой, который состоялся в ноябре 2014 года.

Безупречные рекорды Раисовых – во многом результат кропотливой работы тренеров бойцовского клуба Berkut, базирующегося в городе Грозном. Вот уже два года Руслан Лорсанов и Арби Мурадов стараются изваять из кусков алмаза прекрасные бриллианты.

– Магомед и Юсуф – очень талантливые парни, – рассказывает Арби Мурадов, черный пояс по БЖЖ, тренер Раисовых по греплингу и борьбе. – С первого дня они осыпают меня вопросами о технической стороне приемов в партере. Подготовка к боям полностью поглощает их. Особенно выделю Юсуфа, который развит во всех аспектах ММА. Он настоящий работяга, серьезно относящийся к своему делу. Показательный момент для меня: в период подготовки к бою он полностью отключает телефон и другие средства связи, которые могут отвлекать его. В целом ни одного упрека к Раисовым у меня нет.

– Я даже не знал, что они братья, – подхватывает коллега по цеху Руслан Лорсанов, тренер по ударной подготовке. – Пришел как-то в зал, смотрю какие-то напористые ребята занимаются. Думаю, дай-ка возьмусь за них, быть может, и выйдет толк. Сейчас ставлю Раису и Магомеду ударку, благо база у них хорошая, есть с чем работать. Какие отличительные черты? Магомед – добрый, иногда даже слишком, а Юсуф обладает способностью полной концентрации. Главное, что у обоих есть сила воли, которая позволяет работать над собой. Такое качество сейчас редкость. Оба молодые, сильные, храбрые. Иногда приходится даже этому по-хорошему завидовать. Думаю, о них скоро услышат все.

И Арби, и Руслан хорошо понимают, что когда-то их подопечные могут перерасти их, поэтому готовы отпустить братьев, когда это произойдет, к другим тренерам. Похожую позицию в плане перехода в другие организации занимает президент АСВ Майрбек Хасиев.

– Как я могу насильно держать молодого парня, который хочет о себе заявить? – говорит он.
Братья строят наполеоновские планы в смешанных единоборствах.

– Я не определяю для себя потолок в ММА, – говорит Магомед. – Не забегаю вперед, но хочу выиграть свой следующий бой, затем стать чемпионом АСВ, в дальнейшем дебютировать в UFC и взять пояс этого промоушена, а потом стать лучшим бойцом вне зависимости от категорий.
– Хочу стать чемпионом UFC, – продолжает Юсуф. – Но, возможно, к тому времени, когда я созрею для этой организации, АСВ станет более сильным промоушеном.

И достижение поставленных целей, и смысл жизни братья находят в истинной вере в бога.
– Все в моей жизни происходит благодаря Всевышнему, – делится Магомед. – Все остальное мираж. Мне помогает жить и улыбаться вера в него. Основная цель моей жизни – довольство Аллаха.

Минат Гениевна и Саид-Магомед Мухадинович надеются, что им удалось воспитать достойных людей. И своими поступками, и мировоззрением братья подтверждают это. Следующая цитата – общее мнение, единодушно высказанная Раисовыми.

– Человек не выбирает где ему родиться, в какой семье и какой национальности. Самая большая глупость и низость, которые возможны, – деление людей по принципу материального достатка, по принципу веры и расы. Нет плохих наций – есть плохие люди.

Джокеры в колоде. Фанаты бокса, хоккея, «Формулы-1» и прочих видов спорта – все еще хотите с нами поспорить?

Euge25 10.06.2015 03:14

:cray:cray:cray:facepalm: ((((

Абубакар Вагаев заменит Хусейна Халиева
Грустная новость для болельщиков единоборств – из-за пищевого отравления на свой, важнейший поединок в карьере, не сможет выйти Хусейн Халиев, который получил возможность провести матч-реванш со своим обидчиком Ясубеем Эмомото, и доказать что поражение было случайным.
Еще одной обидной новостью для поклонников ММА является травма соперника одного из самых перспективных молодых чеченских бойцов – Абубакара Вагаева.
Весь этот ряд обстоятельств мог бы иметь исключительно негативный окрас, но, как говорится, нет худа без добра. На замену именитого и опытного Хусейна Халиева против не менее именитого Ясубея Эмомото в октагон выйдет молодой, но очень смелый и перспективный боец БК «АХМАТ» Абубакар Вагаев. Этот поединок даст возможность чеченскому бойцу семимильными шагами прорваться в элиту мирового ММА, и сразу занять топовые позиции в рейтингах, но все это конечно, в случае победы над титулованным визави.

05RUS 10.06.2015 09:57

@Euge25, ну ты можешь :agr
И что такое серьезное отравление?

Haracho 10.06.2015 10:42

:facepalm::facepalm::facepalm:

Euge25 10.06.2015 11:23

@05RUS,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пока не могу сказать с чем связано. Думаю это официальная версия для общественности. От себя знаю, что Эномото любит гонорары за бои, всегда торгуется завышая свою цену. Так же знаю, что Халиевы, в своё время, ушли из Беркута, на то были свои причины, да и к Ахмату вроде не примкнули. Был удивлён изначально такому бою, зная, что "каприз" не из дешёвых. В таких случаях на ФН, предлагают нашему бойцу оплатить гонорар гостю, или частично компенсировать затраты на организацию боя. Иными словами, возможно Халиев, как оппонент не настолько ценен "Ахмату", чтобы на организацию боя затрачивать большие деньги? Своего продвинуть всегда правильнее. Вагаева не лишать боя любой ценой. Может в этом причина? Надеюсь наш СПОРТКОР прояснит ситуацию. Он уж точно в теме будет))):yes:

Haracho 10.06.2015 12:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да нее,слишком намудрил ты, Халиевы в хороших отношениях с Рамзаном,а тот ему обещал устроить этот бой,человеку который может привести звёзд ufc чего ему стоит один Эномото?. В прошлый раз Хусейн после сильной простуды вышел потому и был такой результат,не хочет наверное повторять прежние ошибки

Haracho 10.06.2015 14:12

Альберт Дураев: «У меня были соперники не хуже, где-то даже покруче и помощнее Хандожко»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
14 июня в Сочи состоится турнир по смешанным единоборствам АСВ 20, в рамках которого пройдет 17 профессиональных поединков. Одним из самых ожидаемых боев пройдет между Альбертом Дураевым и Сергеем Хандожко.

- Альберт, как себя чувствуете как настрой?

- Спасибо большое, все отлично. Волнения никакого нет, это мой соперник должен волноваться, а я себя чувствую комфортно. (улыбается)

- Сергей Хандожко опасный для вас соперник?

- Для своего возраста, Сергей уже много чего добился. Двадцать боев это очень хороший рекорд, без трудолюбия такого не достигнуть. У меня были соперники не хуже, где-то даже покруче и помощнее. Я думаю нам с Сергеем предстоит хорошо поработать в клетке.

- Сложно ли под него готовиться?

- Тренировочный сбор я провел в Чечне в клубе «Беркут». Готовиться мне помогали мои партнеры по команде Амирхан Адаев, Муслим Хизриев. Подготовкой я доволен и чувствую себя хорошо.

- Чей бой вам было бы интересно посмотреть на турнире?

- Конечно, я буду переживать за своих партнеров по команде - Амирханом Адаевым, которому предстоит бой с Эдуардом Вартаняном и за Абдул-Рахмана Темирова. Парни сейчас находится в очень хорошей форме.

- По вашей оценке удачно ли подобраны пары в предстоящем турнире?

- В этом плане ACB надо отдать должное, так как они никого не щадят и в каждой паре друг против друга стоят очень серьезные соперники.

- В последнем интервью Майрбек Хасиев отметил, что планируется встреча с Даной Уайтом на UFC в Берлине. Как вы считаете чего можно ожидать от этой встречи, если она состоится?

- Да, я все время слежу за новостями и читаю интервью Майрбека, поэтому уверен, если он что-то решил это точно будет только к лучшему.

- Будете ли смотреть предстоящий турнир UFC? Чей бой для вас интересен?

- Конечно, там же будет выступать Маирбек Тайсумов, если он сохранил такую же форму, как и на прошлый боях, то у него есть все шансы одержать яркую победу.

Haracho 10.06.2015 14:14

Расул Шовхалов полностью освоился в зале Блэкзилианс
Муса Хаманаев с тренером из Блэкзилианс

Haracho 10.06.2015 14:15

Руслан Альбитаров, один из бойцов турнира ACB 20, прокомментировал предстоящий поединок против Оскара Долчина, рассказал о подготовке к бою и начале своего пути в единоборствах.

-
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Расскажите, как вы попали в смешанные единоборства? С чего начинался Ваш путь в спорте?
- Меня и моего брат в спорт привёл наш отец. Я начинал заниматься в секции вольной борьбы, а затем заинтересовался боевым самбо и панкратионом. Подобная база и послужила для меня толчком к переходу в смешанные единоборства.

- Как проходит подготовка к поединку против Оскара Долчина на турнире «АСВ 20»? Какие сильные и слабые стороны соперника можете выделить?
- Подготовка проходит великолепно. Мы провели отличный тренировочный лагерь, с огромным количеством прекрасных спаррингов. Моим соперником является очень сильный парень с горного Алтая, который хорошо проявляет себя в борьбе, но у меня есть пару заготовок, которые я планирую задействовать в этом бою.

- На что делаете основной упор в подготовке? За счет чего планируете одержать победу?
- Готовлюсь на пределе своих возможностей, как и к любому другому поединку. На данный момент я не хочу раскрывать все свои карты. Приходите на бой, и вы сами всё увидите!

- В случае победы в этом бою планируете и дальше выступать под знаменами лиги «АСВ»?
- Да, конечно, я с радостью продолжу сотрудничество с «АСВ», если это будет им интересно.

- Вам уже приходилось участвовать в турнире под эгидой лиги «АСВ». Какие впечатление остались от работы с этой организации? Можете выделить её преимущества на фоне других?
- Да, я уже выступал на турнире «АСВ 16», который прошел в Москве. Очень удивил высочайший уровень турнира, в который организаторы вложили свою душу. Впечатляющий файт-кард и большое количество именитых бойцов сделали этот турнир по-настоящему захватывающим.

- Расскажите, чем Вы любите заниматься в свободное от единоборств время? У Вас есть хобби?
- Свободное время я стараюсь посвящать своей семье и друзьям. Провожу время за играми в приставку, люблю выбираться на природу и пикники.

- Вам предстоит выступить на турнире в одном из наиболее популярных курортных городов России Сочи. Какие ожидания от этого события? Планируете задержаться после боя, чтобы немного отдохнуть на море?
- Это очень хороший город для проведения турнира такого масштаба. Мне пока не доводилось там бывать, но надеюсь, что Сочи приятно удивит. Всё зависит от того, как сложатся обстоятельства. Возможно после боя я задержусь там на пару дней. У меня очень много планов

- И напоследок, скажите несколько слов для своих болельщиков.
- Желаю всем заниматься спортом, развиваться, как физически, так и духовно. Будьте сильными и верьте в себя!

Euge25 10.06.2015 14:20

@Haracho,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хочу тебе верить, но как-то неубедительно звучит отравление.Знаю, что ребята очень ответственно относятся к питанию. Просто так что угодно и где угодно есть не будут, особенно в канун боя...Настолько сильное отравление, что 4-е дня не встать?

Euge25 10.06.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 978117)
Альберт Дураев: «У меня были соперники не хуже, где-то даже покруче и помощнее Хандожко»

- Я бы понял Альберта больше, если бы это он сказал после боя, а не перед... (Вспомнил Хабиба:yes:)

SPORTKOR 10.06.2015 16:09

@Euge25, Мне неизвестно, что к чему... Я и не интересуюсь, если честно... Да и какая разница, самое печальное, что поединка не будет... Удачи Вагаеву!!!

Haracho 10.06.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 978120)
@Haracho,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хочу тебе верить, но как-то неубедительно звучит отравление.Знаю, что ребята очень ответственно относятся к питанию. Просто так что угодно и где угодно есть не будут, особенно в канун боя...Настолько сильное отравление, что 4-е дня не встать?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Проще было бы сказать что во время подготовки боец получил травму,а тут отравление)уверен так и есть

Трактор 10.06.2015 17:15

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 978136)
Проще было бы сказать что во время подготовки боец получил травму

ИМХО наоборот. Отравление может бесследно пройти за сутки. А травма проходит долго. Противник/организаторы/контроллёры могут потребовать повторного обследования.

Haracho 10.06.2015 17:47

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
так я не понимаю, считаете что Хусейн с боя слился или клуб его слил?))зачем сливаться будучи здоровым ,ведь он просто горел желанием реваншироваться)а в клубе он свой человек тем более ему сам Рамзан обещал, что организует этот бой,я не понимаю вашу логику

Haracho 10.06.2015 21:04

Фрэнки Эдгар почетный гость на турнире «Грозная Битва - 3»

Haracho 11.06.2015 14:44

Беркут держит курс на Сочи, где пройдет АСВ 20
Рашад Эванс, Расул Шовхалов и Тайрон Спонг
"летающее колено" от Амирхана Адаева

Трактор 11.06.2015 14:49

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 978146)
считаете что Хусейн с боя слился или клуб его слил?

Не считаю, что кто-то намеренно слился. Мой комментарий помечен как офф. Это просто мысли по поводу и гипотезы.

Haracho 11.06.2015 21:30

Аллах1о аьтто бойл хьа брат!
АБУБАКАР ВАГАЕВ!!! Запомните это имя! Вы с гордостью будете произносить его! Тринадцатого июня наш дорогой БРАТ встретится с именитым швейцарским бойцом японского происхождения Ясубеем Эномото и докажет, кто сильнейший! Этого поединка не было в расписании Международного турнира по смешанным единоборствам "Грозная Битва-3", который пройдёт в "Колизее". Но соперник Эномото Хусейн Халиев почувствовал недомогание и отказался от боя. Абубакар сказал, что он готов к этому поединку! Готов духом, готов физически и морально! И осознаёт, какая это ответственность! Я знаю Абубакара с детства. Он всегда был рядом с отцом Романом, командиром одного из подразделений спецназа. Это верующий, смелый, волевой, мужественный и очень порядочный молодой человек. Он провел четыре боя на профессиональном ринге и выиграл их. Абубакар чемпион мира по кикбоксингу и чемпион России по рукопашному бою. Ему никто не подсказывал бороться с Эномото, но он сказал, что бой с чеченцем не может быть отменен из-за болезни, так как среди чеченцев есть и другие достойные бойцы! Абубакар молодой офицер, сотрудник СОБР "Терек" ГУ МВД РФ по СКФО. Он знает, что принял очень ответственное решение, но сделал это чтобы защитить честь бойцовского Клуба "Ахмат" . Мы все будем болеть за Абубакара, как за Абдул-Керима Эдилова и за всех наших бесстрашных бойцов! Будем делать за них дуа! Желаем удачи!

RedSefo 11.06.2015 23:57

Euge25 12.06.2015 06:57

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 978273)
АБУБАКАР ВАГАЕВ!!! Запомните это имя! Вы с гордостью будете произносить его! Тринадцатого июня наш дорогой БРАТ встретится с именитым швейцарским бойцом японского происхождения Ясубеем Эномото и докажет, кто сильнейший!

Всё таки я сторонник, чтобы боец встречаясь с соперником, имел приблизительно схожий статус с ним (кол-во боёв, мастерство... и т. д.) Но тут видимо главное бонус, да и сам Ясубей вроде не против))))

Haracho 12.06.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 978318)
Всё таки я сторонник, чтобы боец встречаясь с соперником, имел приблизительно схожий статус с ним (кол-во боёв, мастерство... и т. д.) Но тут видимо главное бонус, да и сам Ясубей вроде не против))))

У Вагаева соперник тоже выбыл с боя,получилась вот такая рокировку. Абубакар талантливый боец,если выносливость не подведёт то у него есть шансы

Euge25 12.06.2015 10:47

@Haracho, В том-то и дело))) Ты представляешь, что будет с шансами Эномото? А он как раз ничего не теряет по любому. Допускаю, что Кадыров даёт неплохие деньги за бой, но пару подобных проигрышей могут свести на ноль многолетнюю карьеру Швейцарца. Поэтому в ЮФС подбирают пары близкие по рейтингу. Я думаю гипотетически в топ 15-ть можно найти и для Хабиба соперника у которого будет шанс, да и желающих "сыграть в рулетку" с судьбой найдётся не мало))) Но до боя с Хабибом нужно пройти свой путь, на то он и рейтинг))):yes:

Haracho 12.06.2015 18:08

Сергей Хандожко — профессиональный российский боец смешанного стиля, которому 14 июня на турнире АСВ 20 в Сочи предстоит встретиться с бойцом из чеченского клуба «Беркут» Альбертом Дураевым. В своем интервью Сергей поделился своими планы на бой и рассказал о самых сложных моментах подготовки.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

- Как проходит подготовка к бою на АСВ 20?
- Подготовка шикарная. Если честно, первый раз так жестко готовился к бою. Хочется показать на АСВ 20, что я готов к боям серьезного уровня. Много работали над борьбой, спасибо ребятам из Golden Team и их главному тренеру Владимиру Осия. Отдельное спасибо Максиму Баскакову за ежедневные мучения (улыбается).

- Как оцениваешь работу своего соперника Альберта Дураева?
- Соперник крепкий и опытный. Любит в стойке пойти в размен, в борьбе себя отлично чувствует. Буду навязывать свою работу и благодаря этому планирую победить.

- В своем недавнем интервью Альберт сказал, что ты сильный соперник с хорошим опытом, но видели и посильнее. Как ты относишься к подобному высказыванию и считаешь ли опасным соперником Дураева?
- Я верю, что Альберт встречался с более крепкими соперниками, но в этом бою приготовили несколько сюрпризов, которые поменяют его точку зрения. Да, считаю опасным, каждый соперник в ММА может нести угрозу. Но в себе уверен, настрой только на победу!

- Какие ожидания от турнира АСВ 20 и от твоего боя?
- Да ожиданий нет никаких, просто скорее хочется выйти в клетку и сделать свою работу. Потому что сгонка и подготовка уже выгнали из головы все остальные мысли. Уже хочу в бой!

- Твои минуты до выхода на бой они какие? Какие мысли, есть ли волнение?
- Мыслей миллион: Начну бой так, нет лучше так. Или вообще с бэкфиста ворвусь (улыбается). А ближе к клетке уже становишься спокойным и делаешь все по плану. Люблю музыку хорошую перед выходом послушать или с друзьями посмеяться.

- Чувствуешь свою популярность? Как она проявляется и отражается на тебе?
- Разные моменты были. Часто в социальных сетях добавляются, пишут, вопросы задают. Всегда рад общению. Но бывают и отдельные уникумы с вопросами - как накачать ноги, куда ударить человека, чтобы он сразу вырубился, какой у меня пояс по М-1 и так далее. С такими трудно находить общий язык (улыбается). На улицах стали узнавать, это на самом деле приятно. Мотивирует к новым победам и достижениям.

- Что самое сложное для тебя в профессиональном спорте?
- Самое сложное - это весогонка. Просто ненавижу ее, сейчас отвечаю на вопросы, а у самого мысли о жареных крылышках. Если бы не сгонка веса, то готов биться хоть каждые выходные. Подготовка к бою тоже сложный момент, пашешь полтора месяца ради 15 минут в клетке. Ну и свободное время конечно, я даже забыл что это такое. Но в целом, я рад, что выбрал этот путь! Хорошо, когда нашел дело своей жизни.

- Кто поедет болеть за тебя в Сочи?
- Прилетят поддержать друзья. Секундантом полетит мой близкий друг Алексей Махно. Так что с поддержкой проблем не планируется.

Haracho 12.06.2015 23:11

Абубакар Вагаев заменит Хусейна Халиева на МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ MMA "ГРОЗНАЯ БИТВА 3"

Haracho 12.06.2015 23:13

В рамках Гран При Tech-Krep FC:Prime Selection легковес "Беркута" Расул Эдиев одержал победу раздельным решением судей над Джефером Исмиевым

Haracho 12.06.2015 23:15

Иса Умаров, Гаджимурад Антигулов и Хусейн Кушагов прибыли в Сочи, на АСВ 20
Финальные приготовления перед завтрашним взвешиванием

Euge25 13.06.2015 02:33

Approx 13.06.2015 02:54

Во сколько завтра начинаются турниры?

Haracho 13.06.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 978444)
Во сколько завтра начинаются турниры?

В разные дни турниры.Завтра в Грозном,после завтра в Сочи
19-00

Haracho 13.06.2015 12:38

Завтра будет очень жарко ☝

© Магомед Бибулатов

Approx 13.06.2015 13:18

Хочу на Асхабовых посмотреть, вроде нормальных соперников дали им.

геракл 13.06.2015 13:53

где посмотреть можно кто знает?

Euge25 13.06.2015 13:58

@геракл, Хороший вопрос, у меня тут тоже все спрашивают)))

геракл 13.06.2015 15:14

нашел на спортбоксе раздел мма

геракл 13.06.2015 15:16

на спортбоксе через 3 часа 40 минут трансляция

Euge25 13.06.2015 16:27

Euge25 13.06.2015 16:33

Euge25 13.06.2015 18:29

Поехали мы на арену "Colesium".Мы готовы! Спасибо Всем причастным ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 13.06.2015 19:14

смотрим:yahoo:

Haracho 13.06.2015 19:17

мда,одинаковые рекорды не означает равный уровень

Haracho 13.06.2015 19:20

:facepalm:опять орушая баба

Euge25 13.06.2015 19:22

Кто смотрит?))) :)

Euge25 13.06.2015 19:23

@Haracho, Дайте уточнённое расписание боёв))) Пож.))

Haracho 13.06.2015 19:27

Арестовали с Фелиппом Эномото.

© Yasubey Enomoto #yasubey_enomoto

Euge25 13.06.2015 19:27

Нужно очень)))

Haracho 13.06.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 978538)
@Haracho, Дайте уточнённое расписание боёв))) Пож.))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Леонардо Гаслинг (4-1, Бразилия) vs. Абдул-Керим Эдилов (15-4,”Ахмат”)

93 кг

Малик Мерад (19-13, Франция) vs. Максим Гришин (19-6, Россия)

70,3 кг

Гермес Франка (22-13, Бразилия) vs. Шамиль Завуров (26-3-1,”Ахмат”)

56,7 кг

Олег Михайлов (5-1, Украина) vs. Юнус Евлоев (13-7, “Ахмат”)

77,1 кг

Ясубей Эномото (12-6, Швейцария) vs. Абубакар Вагаев (4-0, “Ахмат”)

61,2 кг

Сатир Кичуков (13-2, Болгария) vs. Михаил Малютин (30-12, “Ахмат”)

65,8 кг

Мамаду Гуейе (7-2, Франция) vs. Хусейн Асхабов (10-0, “Ахмат”)

65,8 кг

Франциско Гульдерлан (39-16, Бразилия) vs. Салман Жамалдаев (7-1, “Ахмат”)

70,3 кг

Грегор Вейбл (8-2, Швейцария) vs. Хасан Асхабов (9-1, “Ахмат”)

61,2 кг

Денис Муцнек (9-1, Казахстан) vs. Рахман Дудаев (7-3, “Ахмат”)

77,1 кг

Василий Федорич (17-7, Украина) vs. Беслан Ушуков (5-1, “Ахмат”)

70,3 кг

Артур Лемос (7-0, Португалия) vs. Зураб Бетергараев (3-0-1, “Ахмат”)

84 кг

Девид Васич (7-2, Хорватия) vs. Саламу Абдурахманов (3-0, “Ахмат”)

77,1 кг

Виталий Слипенко (1-0,Крым) vs. Черси Дудаев (3-0, “Ахмат”)

84 кг

Сухроб Рахимбеков (1-0, Узбекистан) vs. Арби Мадаев (1-0, “Ахмат”)

56,7 кг

Сергей Федотенко (1-0, Украина) vs. Шамиль Ирасханов (1-0, “Ахмат”)

Euge25 13.06.2015 19:29

@Haracho,
я не шучу Бобцову организаторы ничего не дали((( БАРДАК!
:agr

Haracho 13.06.2015 19:30

Эдилова соперник:facepalm:

Haracho 13.06.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 978542)
@Haracho,
я не шучу Бобцову организаторы ничего не дали((( БАРДАК!
:agr

где Бобцов?у меня без коментатора

Euge25 13.06.2015 19:35

@Haracho,
Где денис федулов?

Haracho 13.06.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 978545)
@Haracho,
Где денис федулов?

:facepalm:не знаю

05RUS 13.06.2015 19:50

У Маши приятнее голос

Трактор 13.06.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 978537)
Кто смотрит?)))

Я смотрит.

Euge25 13.06.2015 19:50

@Haracho, Что за бой? опять же? Мне пофиг, а вот Бобцову...

Haracho 13.06.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 978547)
У Маши приятнее голос

Маша и внешне ничё так)

Haracho 13.06.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 978549)
@Haracho, Что за бой? опять же?

Артур Лемос (7-0, Португалия) vs. Зураб Бетергараев (3-0-1, “Ахмат”)

Euge25 13.06.2015 19:55

@Haracho, Он же Рикардо Силва)))

Трактор 13.06.2015 20:00

Странный бразилец. Сдался уж очень быстро.

Haracho 13.06.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 978554)
Странный бразилец. Сдался уж очень быстро.

для удушаюшего приёма быстро,может давление на челюсть было

Haracho 13.06.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 978553)
@Haracho, Он же Рикардо Силва)))

Файткард на сегодняшний вечер выглядит так:

16. (93 кг) Леонардо Гослинг 4:1 (Бразилия) vs Абдулкерим Эдилов 15:4

15. (77,1 кг) Ясубей Эномото 12:6 (Швецария) vs Абубакар Вагаев 4:0

14. (70 кг) Хермес Франка 22:13:1 9 (Бразилия) vs Шамиль Завуров 26:3:1

13. (93 кг) Малик Мерад 19:13 (Франция) vs Максим Гришин 19:6

12. (61,2 кг) Сотир Кичуков 13:2 (Болгария) vs Михаил Малютин 30-12

11. (56,7 кг) Олег Михайлов 5:1 (Украина) vs Юнус Евлоев 13:7

10. (65,8 кг) Мамаду Гуйе 7:2 (Франция) vs Хусейн Асхабов 10:0

9. (65,8 кг) Франциско Гульдерлан 39:16 ( Бразилия) vs Салман Жамалдаев 7:1

8. (70,3 кг) Грегор Вейбел 8:2 (Швейцария) vs Хасан Асхабов 9:1

7. (77,1 кг) Василий Федорич 17:7 (Украина) vs Беслан Ушуков 5:1

6. (84 кг) Девид Васич 7:2 (Хорватия) vs Саламу Абдурахманов 3:0

5. (84 кг) Улугбек Гадоев 1:0 (Узбекистан) vs Арби Мадаев 1:0

4. (70,3 кг) Рикардо де Силва 7:0 (Бразилия) vs Зураб Бетергараев 3:0:1

3. (77,1 кг) Денис Федулов 1:0 (Крым) vs Черси Дудаев 3:0

2. (61,2 кг) Денис Муцнек 9:1 (Казахстан) vs Рахман Дудаев 7:3

1. (56,7 кг) Сергей Федотовский 1:0 (Украина) vs Шамиль Ирасханов 1:0

доGTор 13.06.2015 20:26

Как же оказывается приятно слушать ту что выкрикивает имена выходящих на бой спортсменов в м1

Haracho 13.06.2015 20:27

вот должен быть нормальный бой

Haracho 13.06.2015 20:31

:facepalm:бои не конкуретные пока,вроде рекорды неплохие у противников. Абдурахман перспективный,хотелось бы его и на других турнирах видеть

Haracho 13.06.2015 20:35

Ушуков тоже перспективный

Haracho 13.06.2015 20:42

вот кого надо было против Эномото,не додумались

геракл 13.06.2015 20:57

да маша хороша из м1

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.