![]() |
|
Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов
Первая часть большого интервью Вадима, связанного с последними выпадами фанатов в его сторону
|
когда следующие части?
|
Вторая она же последняя - завтра в районе утра -обеда. Потом думаем с Федором подобное попытаться сделать.
|
спасибо за интервью и вопросы. мой ответ такой:
цитата: "Я прекрасно понимаю болельщиков, их желание, чтобы мы отдали Федора в UFC, на произвол судьбы. " - бедный, маленький Федя, ему семь-восемь годиков, его хотят бросить на произвол судьбы, на съедение волкам... Хорош гнать чушь, господин Франкильшнейн! Мы - фанаты - платим за ваше шоу, покупая билеты, PPV, футболки - и так далее. И если вы нас не уважаете и посылаете подальше - думаете, мы вас станем уважать и вкладывать наши денежки в ваше сомнительное предприятие? Лет через десять Федор будет жалеть, что поступил так опрометчиво в июле 2009-го года... но уже ничего "не попишешь" :( |
Цитата:
Его ответ! Ха-ха-ха!:julli-rofl Хочешь смотреть и платить за тухлятину юфц - пожалуста - тянуть в рот разную гадость тебе никто не запрещает. А настоящие болельщики Федора будут питаться его боями без тухлятины. |
Спасибо.
Будем ждать вторую часть. Ты Вадима прямо в аэропорту распотрошил? |
Цитата:
|
Не боись и харе уже чепуху нести про один бой в год. Даже со сдохшими маечниками в этом году будет минимум второй, а то и третий на НГ. Есть доказательства обратного?!
|
Всем здрасьте!
УжОс!Столько грязи на сайте стало.Психоз с *****й и сюды добрался.Эхехе... |
Цитата:
|
Привет. Сейчас модеры определятся с границами вежливого общения, может сделаем небольшое ужесточение правил и понавешаем предупреждений. В целом все не так и плохо - почти без матов и смертельных обид обошлось пока.
|
Цитата:
|
Да наср*ть сколько Леснар проводил боев в этом году, а в том, что Федор мало выступает, нет ничего хорошего для поклонников ММА. Станет выступать больше, буду очень рад, пока есть соперники из топа, интересно будет посмотреть. Фанатов тоже можно понять, юфс сильнейшая организация, где обитает 2/3 лучших бойцов. В мире же имеют слабое представление об М-1 и, тем более о том, что Федор сам стал заниматься бизнессом мма. Поэтому это и вызывает столько критики, иногда неадекватной, но это же инет. Особенно много в америке критикуют, а ведь они будут покупать ппв Страйкфорс, мы то по старинке по стриму поглядим:lex Для них это выглядит именно так, да и для меня какое-то время назад, что злой Финкельштейн не отпускает лучшего бойца из-за своих корыстных интересов. У нас все поймут быстрее, а американцам придеться ещё долго объяснять.
|
из предложенных кандидатур Вадимом на бой с Федором вне UFC, Overeem самый достойный, а следом размочить сухого Роджерса. Монсон, Буентело - Я их даже в онлайн смотреть не буду. Имхо
|
Товарищи. Я пришёл к выводу што не надо рубить с горяча, подождём немного и увидим што сбудется из обещенного нам, вот тогда у нас и будет сеальная тбма для разговора.
|
Серию поединков с Овереемом, Вердумом, Роджерсом, Монсоном надо растянуть минимум на два года, чтоб раскочегарить продажи. И чтоб никто из них не попался на допинге. И не был перекуплен конкурентами. И не счёл, что не надо становится жертвенным бараном для Фёдора, поскоьку очевидно что после поражения от Фёдора бойцы резко деградируют.
Так что больше двух боёв в год не получается. Короче, я уверен только в Монсоне. |
Я уже говорил на форуме Феде надо идти на рынок США ,но если не получается с ЮФС и не получится я уверен:yes3 так как обе стороны ну очень омбициозны в своих предложениях я думаю нужно искать компромисс со Страйкфорс другого не вижу варианта:nea:
|
Спросите у Вадима Ф. про переводчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забаниться всех несогласных? Ваше право... :tumpd |
Алекс- бат твою точку зрения все поняли зачем три дня писать одно и тоже???
|
Цитата:
не нравится - кнопочку игнор еще никто не отменял :yu: Цитата:
- Обещаю, что Федор будет драться в ближайшие два месяца! :new_russian: - теперь говорит: "Обещаю, что Федор будет драться до конца года" :bang И при этом еще упоминает таких "оппонентов", как Монсон, Буентело :appl7 Он бы еще Кирилла Сидельникова упомянул, млин :tumpd Складывается впечатление, что Федор не просто не хочет в УФС, а что он выбирает себе противников, которых в состоянии одолеть. А поход в УФС для него (цитирую Финкеля) "отдать Федора на растерзание". :cray Неуверенность в своих силах? Ну, тогда действительно, ничего не остается, кроме как биться с Буентелло :) |
жги дальше :julli-rofl:appl7
|
Цитата:
Ну,а по счет голосования...Что ж поделать...Если народ с *****й оккупировал сайт.Их точка зрения многим известна... |
Цитата:
|
блин, ну хоть убёйте, не понимаю я политику Финкеля.:bang Одни фразы его чего стоят: "Надо развивать ММА в России", "Мы против монополии UFC". А что для этого делается? Какие то контракты на трансляции М-1... тут же возникает вопрос, а кто его смотрит? У нас то 95% процентов населения даже не знают, что такое М-1, тогда чё говорить про другие страны.
В М-1 никакой зрелищности, тогда какая нафиг конкуренция другим организациям, про UFC вообще молчу. Лучше бы вместе с Фёдором поездил по большой России, и понабирал бы бойцов (у нас ведь столько талантов, просто у них нет возможности развиваться.). Эти парни ,своими боями, ему бы сами М-1 и раскрутили. |
Цитата:
|
Цитата:
в тяжелом весе нет.Следовательно,рвать когти туда не обязательно.Поэтому Дана так беснуется.Так как тяжелый вес есть флагман любой организации единоборств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу судить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
M-1 развалится,ибо без Фёдора - они ничто и звать никак. А Финкельштейну лучше интервью не давать.Несёт мужика только так :tumpd А вообще,начинает казаться,что M-1 Глобал - это погоняло Фёдора,а Финкельштейн - его сиамский неразлучный близнец,потому что ,оказывается,что Фёдор один никуда не ходит,интересов собственных не имеет ... только "мы","нас","у нас" Кто такой Финкельштейн вообще,чтобы чего-то решать ? Чего этот горе-менеджер добился,кроме парочки совместных развалившихся проектов и раздачи бесконечных обещаний ? Фёдор в первую очередь боец на пике формы,а не какой-то акционер и соучредитель НЕ убыточной (ни в коем случае НЕ убыточной) организации (процветающей !!! и только так - успешной и процветающей !!!) - мыльного пузырика,возглавляемой его сумасшедшим другом Наполеоном Адольфовичем Финкельштейном-Македонским |
Павел, твой пост претендент на стирание. Причину можешь отредактировать самостоятельно. У меня вопрос - ты видел финансовый отчет M-1 за 2009й?! Ты можешь чем нибудь подтвердить убыточность организации?!
|
Кстати, финонсовые дела М-1 Глобал похоже теперь будут похуже... Аффлики были одними из спонсоров M-1 Challenge, теперь же они враги.
|
Цитата:
Цитата:
Павлик +1 |
Я проголосовал "Да", хотя я не во всём согласен с М1-Глобал.
Вот то что я писал на этом форуме полтора года назад: Цитата:
За эти полтора года М1 добилась многого из того, что мне тогда казалось разумным. 1. Есть турниры М1 по всему миру, что очень и очень важно. Наверняка во многих странах есть турниры местного значения, но отличие М1 может быть в том, что оно не просто предоставляет турнир, но "стандартный" путь для хороших бойцов идти на турниры более высокого уровня Селектион->Чаллендж->Прорыв (если, конечно, прорыв задержится). 2. В плане сотрудничетва, обнадёживает сотрудничетво М1 и Страйкфорс. 3. Это всё М1 смогла сделать не навредив карьере Фёдора. Фёдор бился с Сильвией и Арловским, и бой с Барнетом сорвался не по вине М1 (но даже если Барнета в расчёт не брать, всё равно хорошо). За эти бои Фёдор получил приличные деньги. За этот же период времени ценность Фёдора в глазах ЮФЦ довольно сильно выросла (как и способность ЮФЦ платить за него). Это всё здорово. Я также догадываюсь, что М1 теряет деньги на проведении турниров, и чем выше уровень турнира, тем больше они скорее всего будут терять пока. От этого, я думаю, они не в восторге, но без этого нельзя. Я также догадываюсь, что Фёдор позволяет М1 выигрывать время и находить партнёров, которых бы не было не будь у М1 Фёдора. Из того, что мне не нравится: 1. Почему-то партнёрства М1 длятся недолго и заканчиваются не полюбовно (а и ногда и едва начавшись). Бодог, первые соучредители М1-Глобал, Аффликшен. Либо не ставятся все точки над и, либо с самого начала цели у партнёров разные, и они не понимают чего их партнёры от партнёрства хотят. 2. Работа с общественностью, как мне кажется, находится на очень низком уровне. Чтобы людям было легче за М1 следить, они должны понимать куда М1 движется и какими принципами руководствуется. "Развитие ММА по всему миру", "в мире должно быть больше, чем одна компания" звучат расплывчато и непрофессионально. Непонятно или люди не могут сказать, что хотят, или говорить нечего (я думаю, что сказать есть чего). Не надо говорить "люди должны разобраться" если их мнение вам не нравится или основанно на неверной информации. Надо уметь толково обьяснить, и с этим большой провал. 3. М1 слишком много занимается позёрством. По крайней мере по отношению с ЮФЦ - точно. Как можно вести переговоры о _партнёрстве_ с ЮФЦ сегодня, а завтра говорить какая у ЮФЦ плохая политика, и что М1 хочет быть конкурентом ЮФЦ? Это несерьёзно. С одной сторны, не надо перенимать худшие качетва ЮФЦ. С другой стороны, на данный момент ЮФЦ и М1 не находятся на одном уровне. М1 пока не провела ни одного турнира на высоком уровне самостоятельно. М1 не провела ни одного турнира на котором бы учавствовал Фёдор. М1 пока судя по всему несёт убытки от турниров, которые они организовывают. Это всё равно как если бы Сатоши Иши требовал от ЮФЦ контракта уровня Леснара и Кутюра и сразу чемпионский бой с правом на реванш. Может он и будет лучшим бойцом, но пока это большой вопрос. Так же и М1. Не надо ни с кем портить отношения, надо просто делать своё дело хорошо (Как Кокер из Страйкфорса, или как Фёдор в своей бойцовской карьере). В общем М1 - огромные молодцы, что не бросают свои турниры. Хотелось бы побольше терпения с их стороны (легко хотеть, когда сам денег не теряешь), мудрости, последовательности. И желаю удачи! |
цитирую:
"А есаул догадлив был. Он сумел сон мой разгадать. Ой, пропадет, - он говорит, - твоя буйна голова..." Цитата из песни "Ой, да не вечер", с которой Федор последнее время выходил на бои. Так вот, мне кажется, что текст этой песни (может быть подстпудно, неосознано - такое бывает) намекает на то, что произойдет в Федором (в нашем случае - с карьерой Федора как бойца). "Пропадет его буйная голова" из-за таких "друзей", как Финкенштейн. Не даром все организации, с которыми эти "друзья" завязывали отношения, рухнули. Се ля ви, как у нас тут говорят :lol: |
Цитата:
Это какие-то особые правила на форуме ? :nea: Не упоминай имя M-1 всуе,сын мой Подтвердите мне её не убыточность. Или она по-умолчанию прибыльна ? (с сарказмом) А если так : M-1 Глобал и их верховный жрец Вадим Финкельштейн твердили,что они являются со-организаторами турниров Афф. Турниры,как известно,были убыточными (или нет ?),из-за чего по сути больше и не проводятся. Вывод : Дела у M-1 Глобал плохи.:bad: Если проекты убыточны и завершаются крахом,откуда успешность в делах-то ? |
Цитата:
Цитата:
PS: в лом мелких отмечать всех. |
Цитата:
|
Хы хы... Когда у вас ребята спор начался уже вне рамок хэвивэйт дивижон?
Что касается тяжей тут прекрасно видно, что Топ'ов не меньше и вне ЮФС. Примерно одинаково. |
Цитата:
Вадик,у тебя ещё есть время всё отредактировать :julli-rofl |
Цитата:
Кстати, ты вроде как модератор, скажи я тебя оскорблял? Кого-то из участников форума оскорблял? Что-то говорил о тебе или ком-то другом? Что-то писал о твоём нике или аватаре? Я нарушил какие-то правила форума? Покажи тогда какие. Что касается Финкель$$тейна, то пока на фурме разрешено писать: "пиндосы", "америкосы", я буду писать "Финле$$тейн". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арловский, ну естесно, а Кутюр и Ногейра ни в коем разе. А Барнет уже не боец, а... бла-бла-бла. (У тебя уже есть все факты? Ты наверное лично повторный анализ мочи проверял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel676767,virtualkiller пишите Финкельштейну на мыло ,не пойму кого вы здесь лечите ,Alex_bat -тоже туда-же-сплошное нытьё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel676767
возьми себя в руки. Никто никому зад не целует. Но..критика должна быть конструктивной. |
Хех))
Народ, что за фразы "забаньте меня", "можешь меня банить" и т. д. Все больше народу просит. Хы. Что силы воли не хватает самим уйти? Я вот вовсе не забанен на форумах которые мне не нравятся, я просто туда не захожу. |
Цитата:
|
эти предъявы В.Ф заполонили все темы, из-за них перепалок дохера
|
Меж тем для конструктива создана специальная тема.
И два конструктивных поста из неё оценены. |
Цитата:
Единственный российский топ-боец,а также непобеждённый до сих пор чемпион и № 1 в тяжах в центре непонятных событий,в то время,как его менеджер,продолжает говорить очень странные вещи. Уж,если это не повод для массовых волнений,то что тогда ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоё-произошла катастрофа,изменить и повлиять ты не можешь,хорош стенать,время покажет кто прав |
Цитата:
Цитата:
Это же форум об mma ! Что здесь обсуждать,если не главные события в mma ? |
Цитата:
|
Цитата:
Один аватар говорит о многом.. |
еще один ответ на критику фанатов
|
Я бы прокомментировал,но мои посты дольше 2 минут не живут ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы Барнетта расстрелял без суда и следствия!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть мне и больше нравиться UFC (покаместь), но считаю, что M-1 правильно ведут свою сегодняшнюю политику. Нужно либо сотрудничать либо жить отдельно.
|
Интересно, как Финкельштейна все разом сделали козлом отпущения и начали поливать. И такой он, и сякой, и корыстолюбец, и Фёдора несчастного использует.
Тут вроде как были примеры с киосками и супермарктами, так давайте их продолжим. Скажем, есть у тебя небольшой магазинчик. Бизнес не суперприбыльный, но что-то есть. Друзья твои там работают. Однако много чего зависит от твоих организаторских способностей, коны у тебя наведены с милицией, "крышей" и ещё не знаю кем. И вот тебя зовут менеджером в супермаркет, где огромный оборот денег, все дела. Но при этом приказывают порвать связи с твоим бывшим магазином, в который ты вложил столько труда и денег, в котором работают люди, которых ты давно знаешь. И при этом ты понимаешь, что чуть пойдут в супермаркете дела не так - и тебя выкинут на улицу, совершенно не думая, что с тобой будет дальше. И что, все бы пошли на этот риск и разорвали бы отношения ради возможного развития карьеры в будущем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За уши притянутые аргументы. |
brmc, сравнение по моему неуместное...Не кто в UFC не просит Федора рвать связи с Вадимом, так как он будет менеджероб Фёдора. Следуя линии твоего сравнения, любой владелец крупного супермаркет откажется от суперталантливого менеджера киоска, если в придачу к этому супер талантливому менеджеру ещё надо будет через этот супермаркет пропихивать второсортную продукцию того киоска, и менять вывеску с Супермаркет на Супермаркет/Метро1-Киоск
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что теперь в отсутствии каких либо форс-мажорных обстоятельств, Федора в УФЦ мы не увидиме не когда. Жалко конечно, но с другой стороны понятно если ФЕ уже не просто боец а совладелец Брэнда М-1. Переход в УФЦ, это заведомо публичные похороны брэнда М-1. Мне так ситуация видится... И уже не в контракте дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арловский был чемпионом UFC и одним из самых популярных бойцов организации. И чего, мы с тех пор много узнали о белорусских ММА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то думал, что вне UFC есть 2 достойных кандидата, поражение от которых так же может получить любой боец. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
|