Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов (http://mixforum.su/showthread.php?t=1844)

Bars 31.07.2009 02:30

Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов

Первая часть большого интервью Вадима, связанного с последними выпадами фанатов в его сторону
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 31.07.2009 02:46

когда следующие части?

Bars 31.07.2009 03:02

Вторая она же последняя - завтра в районе утра -обеда. Потом думаем с Федором подобное попытаться сделать.

Alex_Bat 31.07.2009 03:07

спасибо за интервью и вопросы. мой ответ такой:

цитата:
"Я прекрасно понимаю болельщиков, их желание, чтобы мы отдали Федора в UFC, на произвол судьбы. " - бедный, маленький Федя, ему семь-восемь годиков, его хотят бросить на произвол судьбы, на съедение волкам...

Хорош гнать чушь, господин Франкильшнейн! Мы - фанаты - платим за ваше шоу, покупая билеты, PPV, футболки - и так далее. И если вы нас не уважаете и посылаете подальше - думаете, мы вас станем уважать и вкладывать наши денежки в ваше сомнительное предприятие? Лет через десять Федор будет жалеть, что поступил так опрометчиво в июле 2009-го года... но уже ничего "не попишешь" :(

Простофан 31.07.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 47305)
спасибо за интервью и вопросы. мой ответ такой:

Похоже голову сносит у некоторых товарищей конкретно!
Его ответ! Ха-ха-ха!:julli-rofl

Хочешь смотреть и платить за тухлятину юфц - пожалуста - тянуть в рот разную гадость тебе никто не запрещает.
А настоящие болельщики Федора будут питаться его боями без тухлятины.

tanyguen 31.07.2009 04:16

Спасибо.
Будем ждать вторую часть.

Ты Вадима прямо в аэропорту распотрошил?

Alex_Bat 31.07.2009 05:14

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47307)
А настоящие болельщики Федора будут питаться его боями без тухлятины.

боюсь, с голоду умрете - по одному бою в год - так можно и коньки откинуть :julli-rofl

RedSefo 31.07.2009 05:20

Не боись и харе уже чепуху нести про один бой в год. Даже со сдохшими маечниками в этом году будет минимум второй, а то и третий на НГ. Есть доказательства обратного?!

Still_Water 31.07.2009 06:25

Всем здрасьте!
УжОс!Столько грязи на сайте стало.Психоз с *****й и сюды добрался.Эхехе...

Still_Water 31.07.2009 06:35

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 47320)
боюсь, с голоду умрете - по одному бою в год - так можно и коньки откинуть :julli-rofl

Таваищ!Скажите сколько боев провел в этому году Леснар?Не одын ли?Распирает от сытости? :smile160:

RedSefo 31.07.2009 06:37

Привет. Сейчас модеры определятся с границами вежливого общения, может сделаем небольшое ужесточение правил и понавешаем предупреждений. В целом все не так и плохо - почти без матов и смертельных обид обошлось пока.

Still_Water 31.07.2009 06:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47325)
Привет. Сейчас модеры определятся с границами вежливого общения, может сделаем небольшое ужесточение правил и понавешаем предупреждений. В целом все не так и плохо - почти без матов и смертельных обид обошлось пока.

Пральна.Развелось"доброжелателей".Хорош форум в помойку превращать.Шлака просто немеренно на М-1 и Финкельштейна.По сути на российский ММА.Задуматься есть над чем.

realsomebody 31.07.2009 08:21

Да наср*ть сколько Леснар проводил боев в этом году, а в том, что Федор мало выступает, нет ничего хорошего для поклонников ММА. Станет выступать больше, буду очень рад, пока есть соперники из топа, интересно будет посмотреть. Фанатов тоже можно понять, юфс сильнейшая организация, где обитает 2/3 лучших бойцов. В мире же имеют слабое представление об М-1 и, тем более о том, что Федор сам стал заниматься бизнессом мма. Поэтому это и вызывает столько критики, иногда неадекватной, но это же инет. Особенно много в америке критикуют, а ведь они будут покупать ппв Страйкфорс, мы то по старинке по стриму поглядим:lex Для них это выглядит именно так, да и для меня какое-то время назад, что злой Финкельштейн не отпускает лучшего бойца из-за своих корыстных интересов. У нас все поймут быстрее, а американцам придеться ещё долго объяснять.

T1RAN 31.07.2009 09:26

из предложенных кандидатур Вадимом на бой с Федором вне UFC, Overeem самый достойный, а следом размочить сухого Роджерса. Монсон, Буентело - Я их даже в онлайн смотреть не буду. Имхо

ВадимК 31.07.2009 09:54

Товарищи. Я пришёл к выводу што не надо рубить с горяча, подождём немного и увидим што сбудется из обещенного нам, вот тогда у нас и будет сеальная тбма для разговора.

valetudo 31.07.2009 09:55

Серию поединков с Овереемом, Вердумом, Роджерсом, Монсоном надо растянуть минимум на два года, чтоб раскочегарить продажи. И чтоб никто из них не попался на допинге. И не был перекуплен конкурентами. И не счёл, что не надо становится жертвенным бараном для Фёдора, поскоьку очевидно что после поражения от Фёдора бойцы резко деградируют.
Так что больше двух боёв в год не получается. Короче, я уверен только в Монсоне.

T-Virus 31.07.2009 10:08

Я уже говорил на форуме Феде надо идти на рынок США ,но если не получается с ЮФС и не получится я уверен:yes3 так как обе стороны ну очень омбициозны в своих предложениях я думаю нужно искать компромисс со Страйкфорс другого не вижу варианта:nea:

Ромыч 31.07.2009 11:07

Спросите у Вадима Ф. про переводчика.

topaz2810 31.07.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47321)
Не боись и харе уже чепуху нести про один бой в год. Даже со сдохшими маечниками в этом году будет минимум второй, а то и третий на НГ. Есть доказательства обратного?!

Федор провел два боя за 550 дней,какие тебе еще док-ва...

Gazza 31.07.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 47324)
Таваищ!Скажите сколько боев провел в этому году Леснар?Не одын ли?Распирает от сытости? :smile160:

В ЮФС полно отличных бойцов и без Леснара. А вот кроме как Фёдора, какие топы есть у Глобал?

Still_Water 31.07.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 47441)
В ЮФС полно отличных бойцов и без Леснара. А вот кроме как Фёдора, какие топы есть у Глобал?

Вопрос был задан в тему,что Федор мол редко дерется.А Леснар неспроста был приведен в пример,потому как он чемпион уфс.Другие,априоре,не интересуют.И относительно уровня бойцов тяжелого веса приводил аргументы,что они ничем не лучше.В этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Alex_Bat 31.07.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 47326)
Шлака просто немеренно на М-1 и Финкельштейна.По сути на российский ММА.Задуматься есть над чем.

Действительно, если над чем задуматься, из на вопрос "одобряете ли вы политику M-1" на сайте M-1 90 процентов из ста ответило "нет". :drinks:

Забаниться всех несогласных? Ваше право... :tumpd

limon 31.07.2009 13:55

Алекс- бат твою точку зрения все поняли зачем три дня писать одно и тоже???

Alex_Bat 31.07.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 47461)
Алекс- бат твою точку зрения все поняли зачем три дня писать одно и тоже???

извини, забыл у тебя разрешение спросить. :beach:
не нравится - кнопочку игнор еще никто не отменял :yu:

Цитата:

Сообщение от ВадимК (Сообщение 47349)
Товарищи. Я пришёл к выводу што не надо рубить с горяча, подождём немного и увидим што сбудется из обещенного нам, вот тогда у нас и будет сеальная тбма для разговора.

неделю назад Вадим заявил (интервью было на первой странице сайте - сейчас убрали)
- Обещаю, что Федор будет драться в ближайшие два месяца! :new_russian:
- теперь говорит: "Обещаю, что Федор будет драться до конца года" :bang

И при этом еще упоминает таких "оппонентов", как Монсон, Буентело :appl7 Он бы еще Кирилла Сидельникова упомянул, млин :tumpd
Складывается впечатление, что Федор не просто не хочет в УФС, а что он выбирает себе противников, которых в состоянии одолеть. А поход в УФС для него (цитирую Финкеля) "отдать Федора на растерзание". :cray Неуверенность в своих силах? Ну, тогда действительно, ничего не остается, кроме как биться с Буентелло :)

limon 31.07.2009 14:05

жги дальше :julli-rofl:appl7

Still_Water 31.07.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 47460)
Действительно, если над чем задуматься, из на вопрос "одобряете ли вы политику M-1" на сайте M-1 90 процентов из ста ответило "нет". :drinks:

Забаниться всех несогласных? Ваше право... :tumpd

Фразу из контекста вырывать не хорошо:tumpdСказано было не к опросу голосования.А к тому,что сколько грязи и с каким удовольствием выливают на М-1 и Финкельштейна.
Ну,а по счет голосования...Что ж поделать...Если народ с *****й оккупировал сайт.Их точка зрения многим известна...

Gazza 31.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 47448)
Вопрос был задан в тему,что Федор мол редко дерется.А Леснар неспроста был приведен в пример,потому как он чемпион уфс.Другие,априоре,не интересуют.И относительно уровня бойцов тяжелого веса приводил аргументы,что они ничем не лучше.В этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Действительно, Фёдор дерётся редко и не всегда с лучшими. А вопрос мой, про топов двух организаций, касался не только тяжёлого веса. Значится, что кроме Фёдора, у Глобал никого приличного-то и нету.

crylater 31.07.2009 15:02

блин, ну хоть убёйте, не понимаю я политику Финкеля.:bang Одни фразы его чего стоят: "Надо развивать ММА в России", "Мы против монополии UFC". А что для этого делается? Какие то контракты на трансляции М-1... тут же возникает вопрос, а кто его смотрит? У нас то 95% процентов населения даже не знают, что такое М-1, тогда чё говорить про другие страны.
В М-1 никакой зрелищности, тогда какая нафиг конкуренция другим организациям, про UFC вообще молчу.
Лучше бы вместе с Фёдором поездил по большой России, и понабирал бы бойцов (у нас ведь столько талантов, просто у них нет возможности развиваться.). Эти парни ,своими боями, ему бы сами М-1 и раскрутили.

Ромыч 31.07.2009 15:03

Цитата:

У нас то 95% процентов населения даже не знают, что такое М-1
Дофига ты что-то взял! 95..

Still_Water 31.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 47484)
Действительно, Фёдор дерётся редко и не всегда с лучшими. А вопрос мой, про топов двух организаций, касался не только тяжёлого веса. Значится, что кроме Фёдора, у Глобал никого приличного-то и нету.

Будем кружить на месте?Ок...)Леснар тож дерется редко.За 8 прошедших месяцев всего один бой и далеко не с лучшими топами-7 и 3 номера.Федор бился с 5 и 2 номером.И сейчас был бы бой со 2 номером,если бы Барнет не облажался.Так чем опозиция Федора была хуже?Аргументов то нет,окромя заклинания:"Все лучшие в уфс.Типо нет пояса уфс,ты не лучший".Одно сплошное зомбирование.Результат на лицо,что конечно же не радует.По крайне мере гегемонии уфс
в тяжелом весе нет.Следовательно,рвать когти туда не обязательно.Поэтому Дана так беснуется.Так как тяжелый вес есть флагман любой организации единоборств.

crylater 31.07.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 47492)
Дофига ты что-то взял! 95..

может и загнул, но смысл поста не меняет:pardon:

valetudo 31.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 47493)
Будем кружить на месте?Ок...)Леснар тож дерется редко.За 8 прошедших месяцев всего один бой и далеко не с лучшими топами-7 и 3 номера.Федор бился с 5 и 2 номером.И сейчас был бы бой со 2 номером,если бы Барнет не облажался.Так чем опозиция Федора была хуже?Аргументов то нет,окромя заклинания:"Все лучшие в уфс.Типо нет пояса уфс,ты не лучший".Одно сплошное зомбирование.Результат на лицо,что конечно же не радует.По крайне мере гегемонии уфс
в тяжелом весе нет.Следовательно,рвать когти туда не обязательно.Поэтому Дана так беснуется.Так как тяжелый вес есть флагман любой организации единоборств.

Уайт уже не беснуется. Несколько месяцев назад дела для него выглядели хуже. Да, Фёдор не у него, но альтернативный дивизион тяжей накрылся медным тазом после падения Аффликшн, фиаско Силвии и Орловского и истории с Барнеттом. А пусть второсортные, но известные кабанчики Нельсон и Ротуэлл перебежали к нему.

Still_Water 31.07.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 47503)
Уайт уже не беснуется. Несколько месяцев назад дела для него выглядели хуже. Да, Фёдор не у него, но альтернативный дивизион тяжей накрылся медным тазом после падения Аффликшн, фиаско Силвии и Орловского и истории с Барнеттом. А пусть второсортные, но известные кабанчики Нельсон и Ротуэлл перебежали к нему.

Однако ж есть Страйк.Мне эта идейка нравится.Неплохая переспективка может наметиться.Плюс выход на американский рынок.Посмотрим...

valetudo 31.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 47520)
Однако ж есть Страйк.Мне эта идейка нравится.Неплохая переспективка может наметиться.Плюс выход на американский рынок.Посмотрим...

Существующий пока лишь в замысле тяжёлый дивизион Страйкфорса по саставу гораздо хужее тяжёлого дивизиона Аффликшн.

Still_Water 31.07.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 47565)
Существующий пока лишь в замысле тяжёлый дивизион Страйкфорса по саставу гораздо хужее тяжёлого дивизиона Аффликшн.

Об этом можно долго спорить.Где хуже,где лучше.Факт в том,что за пределами уфс топов уж точно не меньше.И Страйку,в будущем,вполне по силам объединить их под своим началом.Главное начать...с Федором...и усе будет...:yes3

HomoIratus 31.07.2009 17:08

Не могу судить...

Andrew 31.07.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от HomoIratus (Сообщение 47585)
Не могу судить...

Поддерживаю. Не обладаю всей информацией, а судить по обрывочным сведениям, которые меняются чуть ли не каждый день, не хочется.

Jack DeviL 31.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 47583)
Об этом можно долго спорить.Где хуже,где лучше.Факт в том,что за пределами уфс топов уж точно не меньше.И Страйку,в будущем,вполне по силам объединить их под своим началом.Главное начать...с Федором...и усе будет...:yes3

А когда Федор закончит карьеру, что будет?

pavel676767 31.07.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47613)
А когда Федор закончит карьеру, что будет?

Ничего не будет.Не знали его на Родине и не узнают.
M-1 развалится,ибо без Фёдора - они ничто и звать никак.

А Финкельштейну лучше интервью не давать.Несёт мужика только так
:tumpd
А вообще,начинает казаться,что M-1 Глобал - это погоняло Фёдора,а Финкельштейн - его сиамский неразлучный близнец,потому что ,оказывается,что Фёдор один никуда не ходит,интересов собственных не имеет ... только "мы","нас","у нас"

Кто такой Финкельштейн вообще,чтобы чего-то решать ?
Чего этот горе-менеджер добился,кроме парочки совместных развалившихся проектов и раздачи бесконечных обещаний ?
Фёдор в первую очередь боец на пике формы,а не какой-то акционер и соучредитель НЕ убыточной (ни в коем случае НЕ убыточной) организации (процветающей !!! и только так - успешной и процветающей !!!) - мыльного пузырика,возглавляемой его сумасшедшим другом Наполеоном Адольфовичем Финкельштейном-Македонским

RedSefo 31.07.2009 18:39

Павел, твой пост претендент на стирание. Причину можешь отредактировать самостоятельно. У меня вопрос - ты видел финансовый отчет M-1 за 2009й?! Ты можешь чем нибудь подтвердить убыточность организации?!

IvarOK 31.07.2009 18:47

Кстати, финонсовые дела М-1 Глобал похоже теперь будут похуже... Аффлики были одними из спонсоров M-1 Challenge, теперь же они враги.

virtualkiller 31.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47631)
Павел, твой пост претендент на стирание. Причину можешь отредактировать самостоятельно. У меня вопрос - ты видел финансовый отчет M-1 за 2009й?! Ты можешь чем нибудь подтвердить убыточность организации?!

Вадим [удалено]:

Цитата:

"Кто сейчас развивает ММА в России? Это убыточный бизнес. Нас осуждают, а должны гордиться и поддерживать нас."
Мой пост тоже претендент на удаление?

Павлик +1

bystander 31.07.2009 18:53

Я проголосовал "Да", хотя я не во всём согласен с М1-Глобал.

Вот то что я писал на этом форуме полтора года назад:

Цитата:

Сообщение от bystander (Сообщение 6619)
М-1 должна подписать хороших бойцов, кроме Фёдора. Плюс, она должна постараться наладить сотрудничество с другим организациями, т.е. проводить совместныие турниры (судя по слухам что-то в этом направлении уже есть).
М-1 сначала должна сфокусироваться на странах, где ЮФЦ не очень присутствует (и где Фёдор популярен): Япония, Корея, Россия, Бразилия, Франция, и другие не англоязычные страны, в то же самое время начать раскручивать М-1 в США, и через пары лет начать потихоньку проводить в США больше турниров и отбирать часть рынка у ЮФЦ. Плюс, М-1 должно наладить "поставку" новых бойцов (сотрудничать с различными клубами, помогать организовывать турниры более низкого уровня для начинающих бойцов). Когда М-1 осмотрится немного, они должны начинать проводить рекламную кампанию направленную на возбуждение интереса к боям между бойцаму ЮФЦ и М-1, чтобы вынудить ЮФЦ к сотрудничеству.

Было бы здорово, если М-1 смогло бы делать прямые трансляции через Интернет и продавать их.

Конечно, люди которые финансируют М-1 должны быть готовы тратить много денег на начальном этапе и нести миллионные убытки.

За эти полтора года М1 добилась многого из того, что мне тогда казалось разумным.
1. Есть турниры М1 по всему миру, что очень и очень важно. Наверняка во многих странах есть турниры местного значения, но отличие М1 может быть в том, что оно не просто предоставляет турнир, но "стандартный" путь для хороших бойцов идти на турниры более высокого уровня Селектион->Чаллендж->Прорыв (если, конечно, прорыв задержится).
2. В плане сотрудничетва, обнадёживает сотрудничетво М1 и Страйкфорс.
3. Это всё М1 смогла сделать не навредив карьере Фёдора. Фёдор бился с Сильвией и Арловским, и бой с Барнетом сорвался не по вине М1 (но даже если Барнета в расчёт не брать, всё равно хорошо). За эти бои Фёдор получил приличные деньги. За этот же период времени ценность Фёдора в глазах ЮФЦ довольно сильно выросла (как и способность ЮФЦ платить за него).

Это всё здорово. Я также догадываюсь, что М1 теряет деньги на проведении турниров, и чем выше уровень турнира, тем больше они скорее всего будут терять пока. От этого, я думаю, они не в восторге, но без этого нельзя. Я также догадываюсь, что Фёдор позволяет М1 выигрывать время и находить партнёров, которых бы не было не будь у М1 Фёдора.
Из того, что мне не нравится:
1. Почему-то партнёрства М1 длятся недолго и заканчиваются не полюбовно (а и ногда и едва начавшись). Бодог, первые соучредители М1-Глобал, Аффликшен. Либо не ставятся все точки над и, либо с самого начала цели у партнёров разные, и они не понимают чего их партнёры от партнёрства хотят.
2. Работа с общественностью, как мне кажется, находится на очень низком уровне. Чтобы людям было легче за М1 следить, они должны понимать куда М1 движется и какими принципами руководствуется. "Развитие ММА по всему миру", "в мире должно быть больше, чем одна компания" звучат расплывчато и непрофессионально. Непонятно или люди не могут сказать, что хотят, или говорить нечего (я думаю, что сказать есть чего). Не надо говорить "люди должны разобраться" если их мнение вам не нравится или основанно на неверной информации. Надо уметь толково обьяснить, и с этим большой провал.
3. М1 слишком много занимается позёрством. По крайней мере по отношению с ЮФЦ - точно. Как можно вести переговоры о _партнёрстве_ с ЮФЦ сегодня, а завтра говорить какая у ЮФЦ плохая политика, и что М1 хочет быть конкурентом ЮФЦ? Это несерьёзно. С одной сторны, не надо перенимать худшие качетва ЮФЦ. С другой стороны, на данный момент ЮФЦ и М1 не находятся на одном уровне. М1 пока не провела ни одного турнира на высоком уровне самостоятельно. М1 не провела ни одного турнира на котором бы учавствовал Фёдор. М1 пока судя по всему несёт убытки от турниров, которые они организовывают. Это всё равно как если бы Сатоши Иши требовал от ЮФЦ контракта уровня Леснара и Кутюра и сразу чемпионский бой с правом на реванш. Может он и будет лучшим бойцом, но пока это большой вопрос. Так же и М1. Не надо ни с кем портить отношения, надо просто делать своё дело хорошо (Как Кокер из Страйкфорса, или как Фёдор в своей бойцовской карьере).

В общем М1 - огромные молодцы, что не бросают свои турниры. Хотелось бы побольше терпения с их стороны (легко хотеть, когда сам денег не теряешь), мудрости, последовательности. И желаю удачи!

Alex_Bat 31.07.2009 18:57

цитирую:
"А есаул догадлив был. Он сумел сон мой разгадать.
Ой, пропадет, - он говорит, - твоя буйна голова..."

Цитата из песни "Ой, да не вечер", с которой Федор последнее время выходил на бои.

Так вот, мне кажется, что текст этой песни (может быть подстпудно, неосознано - такое бывает) намекает на то, что произойдет в Федором (в нашем случае - с карьерой Федора как бойца).

"Пропадет его буйная голова" из-за таких "друзей", как Финкенштейн. Не даром все организации, с которыми эти "друзья" завязывали отношения, рухнули. Се ля ви, как у нас тут говорят :lol:

pavel676767 31.07.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47631)
Павел, твой пост претендент на стирание.

WTF ?
Это какие-то особые правила на форуме ?
:nea:
Не упоминай имя M-1 всуе,сын мой

Подтвердите мне её не убыточность.
Или она по-умолчанию прибыльна ?

(с сарказмом) А если так :
M-1 Глобал и их верховный жрец Вадим Финкельштейн твердили,что они являются со-организаторами турниров Афф.
Турниры,как известно,были убыточными (или нет ?),из-за чего по сути больше и не проводятся.
Вывод :
Дела у M-1 Глобал плохи.:bad:
Если проекты убыточны и завершаются крахом,откуда успешность в делах-то ?

Jack DeviL 31.07.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 47583)

Цитата:

MMANEWS.COM TOP TEN RANKINGS

LIGHT WEIGHT DIVISION (155 LBS.)

1. B.J. PennUFC
2. Shinya Aoki
3. Eddie Alvarez
4. Joachim Hansen
5. Tatsuya Kawajiri
6. Gesias Calvancante
7. Kenny Florian
8. Josh Thomson
9. Frankie Edgar
10. Satoru Kitaoka

WELTERWEIGHT DIVISION (170 LBS.)

1. Georges St. Pierre
2. Jon Fitch
3. Thiago Alves
4. Jake Shields
5. Josh Koscheck
6. Matt Hughes
7. Martin Kampmann
8. Mike Swick
9. Carlos Condit
10. Dan Hardy

MIDDLEWEIGHT DIVISION (185 LBS.)

1. Anderson Silva
2. Yushin Okami
3. Nate Marquardt
4. Dan Henderson
5. Jorge Santiago
6. Robbie Lawler
7. Thales Leites
8. Vitor Belfort - ?
9. Chael Sonnen
10. Demian Maia

LIGHT HEAVYWEIGHT DIVISION (205 LBS.)

1. Lyoto Machida
2. Rashad Evans
3. Quinton Jackson
4. Forrest Griffin
5. Mauricio Rua
6. Antonio Rogerio Nogueira
7. Luiz Cane
8. Keith Jardine
9. Wanderlei Silva
10. Thiago Silva

HEAVYWEIGHT DIVISION (up to 265 LBS.)

1. Fedor Emelianenko
2. Josh Barnett(D/Q?)
3. Brock Lesnar
4. Frank Mir
5. Antonio Rodrigo Nogueira
6. Randy Couture
7. Brett Rogers
8. Andrei Arlovski
9. Cane Velasquez
10. Alistair Overeem
11. Shane Carwin(если Барнетта уже не брать в расчет)

POUND FOR POUND (No Limit)

1. Fedor Emelianenko
2. Anderson Silva
3. Georges St. Pierre
4. Lyoto Machida
5. Miguel Torres
6. Mike Brown
7. BJ Penn
8. Quinton Jackson
9. Jon Fitch
10. Rashad Evans
БП, ты прав, чувак, все ТОПы вне UFC.
PS: в лом мелких отмечать всех.

RedSefo 31.07.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 47644)
Вадим [удалено]:

Коверкать ники и фамилии видать нормально и необычайно остроумно?! У меня шутка - Virtually[удалено]Woman - сойдет?! Давай прям над твоей авой щяз прилепим и будем угарать злорадно.

konung 31.07.2009 19:04

Хы хы... Когда у вас ребята спор начался уже вне рамок хэвивэйт дивижон?

Что касается тяжей тут прекрасно видно, что Топ'ов не меньше и вне ЮФС.
Примерно одинаково.

pavel676767 31.07.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 47644)
Вадим Финкль$$тейн:

Интервью Финкельштейна - претендент на стирание !
Вадик,у тебя ещё есть время всё отредактировать :julli-rofl

virtualkiller 31.07.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47658)
Коверкать ники и фамилии видать нормально и необычайно остроумно?! У меня шутка - Virtually[удалено]Woman - сойдет?! Давай прям над твоей авой щяз прилепим и будем угарать злорадно.

О начинается! Не долго у вас тут демократия и идиллия жила. пошли уже наезды на авы, подписи и ники. Скоро начнётся "внезапное" удаление неугодных постов и баны.

Кстати, ты вроде как модератор, скажи я тебя оскорблял? Кого-то из участников форума оскорблял? Что-то говорил о тебе или ком-то другом? Что-то писал о твоём нике или аватаре? Я нарушил какие-то правила форума? Покажи тогда какие.

Что касается Финкель$$тейна, то пока на фурме разрешено писать: "пиндосы", "америкосы", я буду писать "Финле$$тейн".

Jack DeviL 31.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 47659)
Хы хы... Когда у вас ребята спор начался уже вне рамок хэвивэйт дивижон?

Что касается тяжей тут прекрасно видно, что Топ'ов не меньше и вне ЮФС.
Примерно одинаково.

Если не считать того, что Роджерс и Оверим хотят в UFC, Арловский в этом рейтинге по старой памяти, а Барнетт уже не боец ММА, а снова про-рестлер и стеройдник.

limon 31.07.2009 19:13

Цитата:

Скоро начнётся "внезапное" удаление неугодных постов и баны.
давай тока про это не будем рассказывать))

konung 31.07.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47669)
Если не считать того, что Роджерс и Оверим хотят в UFC, Арловский в этом рейтинге по старой памяти, а Барнетт уже не боец ММА, а снова про-рестлер и стеройдник.

Естественно не считать, потому что Роджерс и Оверим вне ЮФС.
Арловский, ну естесно, а Кутюр и Ногейра ни в коем разе.
А Барнет уже не боец, а... бла-бла-бла. (У тебя уже есть все факты? Ты наверное лично повторный анализ мочи проверял)

Still_Water 31.07.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47656)
БП, ты прав, чувак, все ТОПы вне UFC.
PS: в лом мелких отмечать всех.

А ты б прочитал внимательно диалог с valetudo и,применительно,к какому весу была сказана моя фраза.Рвать смысл комментариев очень удобно,не правда ли?Alex_bat делает тоже самое.Школа *****й не прошла даром...:tumpd

Jack DeviL 31.07.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 47677)
Школа *****й не прошла даром...:tumpd

Что за школа такая, твоя?

RedSefo 31.07.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 47666)
Что касается Финкель$$тейна, то пока на фурме разрешено писать: "пиндосы", "америкосы", я буду писать "Финле$$тейн".

Почитай последнии топики и подожди свежей редакции правил молча, раз уж за них ратуешь. Заодно протестируем как молчалка работает.

Jack DeviL 31.07.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 47676)
Е бла-бла-бла

"Факты" на главной странице сайта регулярно вывешивают.

KAREL 31.07.2009 19:21

pavel676767,virtualkiller пишите Финкельштейну на мыло ,не пойму кого вы здесь лечите ,Alex_bat -тоже туда-же-сплошное нытьё

Still_Water 31.07.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47680)
Что за школа такая, твоя?

дружественный форум-она же ***...школа ваша=)

konung 31.07.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47682)
"Факты" на главной странице сайта регулярно вывешивают.

Ты сам их взял в кавычки. О чем тогда речь. Да даже черт с ним, с Барнетом, раз это не доказано и не опровергнуто мы должны это игнорировать, вычеркним оттуда Барнета и Федор (не будет же он сам с собой драться). Небольшое покачивание в сторону ЮФС, не более того. Слова: монополия, лучшие тяжи только в ЮФС, и т.д. неуместны.

Jack DeviL 31.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 47684)
др. форум-она же ***...школа ваша=)

Я там даже не зареген, вобще то. Ты соинять по видео с Вадимом научился?:appl7

свой 31.07.2009 19:39

pavel676767
возьми себя в руки. Никто никому зад не целует. Но..критика должна быть конструктивной.

konung 31.07.2009 19:39

Хех))
Народ, что за фразы "забаньте меня", "можешь меня банить" и т. д. Все больше народу просит. Хы.

Что силы воли не хватает самим уйти? Я вот вовсе не забанен на форумах которые мне не нравятся, я просто туда не захожу.

Still_Water 31.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 47695)
pavel676767
возьми себя в руки. Никто никому зад не целует. Но..критика должна быть конструктивной.

Через зад она врядли таковой будет:focus:

KAREL 31.07.2009 19:48

эти предъявы В.Ф заполонили все темы, из-за них перепалок дохера

tanyguen 31.07.2009 19:55

Меж тем для конструктива создана специальная тема.
И два конструктивных поста из неё оценены.

pavel676767 31.07.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 47702)

Такое ощущение,что это мелочь какая-то.
Единственный российский топ-боец,а также непобеждённый до сих пор чемпион и № 1 в тяжах в центре непонятных событий,в то время,как его менеджер,продолжает говорить очень странные вещи.
Уж,если это не повод для массовых волнений,то что тогда ?

Still_Water 31.07.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 47702)

А сильна впечатлительные особы.Вибрируют в такт настроениям забугорных сайтов:read:

свой 31.07.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47709)
Единственный российский топ-боец,а также непобеждённый до сих пор чемпион и № 1 в тяжах в центре непонятных событий,в то время,как его менеджер,продолжает говорить очень странные вещи.

это повод, но уж скоро как третья неделя пойдет. Утомлять начало...

KAREL 31.07.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47709)

моё мнение -всё делается правильно,Фёдора поддерживаю

твоё-произошла катастрофа,изменить и повлиять ты не можешь,хорош стенать,время покажет кто прав

pavel676767 31.07.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 47714)
это повод, но уж скоро как третья неделя пойдет. Утомлять начало...

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 47716)
моё мнение -всё делается правильно,Фёдора поддерживаю

твоё-произошла катастрофа,изменить и повлиять ты не можешь,хорош стенать,время покажет кто прав

И ?
Это же форум об mma !
Что здесь обсуждать,если не главные события в mma ?

свой 31.07.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47721)
И ?
Это же форум об mma !

мы уже несколько раз обсудили, пережевали, все кости облизали, на помойку выкинули. Нет, ты их опять несешь в дом. Зачем?

Простофан 31.07.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47721)
И ?
Это же форум об mma !

Не надо овечкой прикидываться. Цель видна - и это явно не обсуждение.
Один аватар говорит о многом..

Miff 31.07.2009 20:58

еще один ответ на критику фанатов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel676767 31.07.2009 21:01

Я бы прокомментировал,но мои посты дольше 2 минут не живут ...

RedSefo 31.07.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47737)
Не надо овечкой прикидываться. Цель видна - и это явно не обсуждение.
Один аватар говорит о многом..

Раз уж цель видна не только мне, то вероятно никто сильно не огорчится без постов Паши, а Паша подумает как их правильно писать, пока новых правил не вывешено.

Still_Water 31.07.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47753)
Я бы прокомментировал,но мои посты дольше 2 минут не живут ...

С тобой все предельно ясно.Обычный провокаторишко.Все пытаешься коснуться небес.Смешно наблюдать за бесполезными потугами :smiling:

alex0273 31.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от bystander (Сообщение 47647)
За эти полтора года М1 добилась многого из того, что мне тогда казалось разумным.
1. Есть турниры М1 по всему миру, что очень и очень важно. Наверняка во многих странах есть турниры местного значения, но отличие М1 может быть в том, что оно не просто предоставляет турнир, но "стандартный" путь для хороших бойцов идти на турниры более высокого уровня Селектион->Чаллендж->Прорыв (если, конечно, прорыв задержится).
2. В плане сотрудничетва, обнадёживает сотрудничетво М1 и Страйкфорс.
3. Это всё М1 смогла сделать не навредив карьере Фёдора. Фёдор бился с Сильвией и Арловским, и бой с Барнетом сорвался не по вине М1 (но даже если Барнета в расчёт не брать, всё равно хорошо). За эти бои Фёдор получил приличные деньги. За этот же период времени ценность Фёдора в глазах ЮФЦ довольно сильно выросла (как и способность ЮФЦ платить за него).

Это всё здорово. Я также догадываюсь, что М1 теряет деньги на проведении турниров, и чем выше уровень турнира, тем больше они скорее всего будут терять пока. От этого, я думаю, они не в восторге, но без этого нельзя. Я также догадываюсь, что Фёдор позволяет М1 выигрывать время и находить партнёров, которых бы не было не будь у М1 Фёдора.
Из того, что мне не нравится:
1. Почему-то партнёрства М1 длятся недолго и заканчиваются не полюбовно (а и ногда и едва начавшись). Бодог, первые соучредители М1-Глобал, Аффликшен. Либо не ставятся все точки над и, либо с самого начала цели у партнёров разные, и они не понимают чего их партнёры от партнёрства хотят.
2. Работа с общественностью, как мне кажется, находится на очень низком уровне. Чтобы людям было легче за М1 следить, они должны понимать куда М1 движется и какими принципами руководствуется. "Развитие ММА по всему миру", "в мире должно быть больше, чем одна компания" звучат расплывчато и непрофессионально. Непонятно или люди не могут сказать, что хотят, или говорить нечего (я думаю, что сказать есть чего). Не надо говорить "люди должны разобраться" если их мнение вам не нравится или основанно на неверной информации. Надо уметь толково обьяснить, и с этим большой провал.
3. М1 слишком много занимается позёрством. По крайней мере по отношению с ЮФЦ - точно. Как можно вести переговоры о _партнёрстве_ с ЮФЦ сегодня, а завтра говорить какая у ЮФЦ плохая политика, и что М1 хочет быть конкурентом ЮФЦ? Это несерьёзно. С одной сторны, не надо перенимать худшие качетва ЮФЦ. С другой стороны, на данный момент ЮФЦ и М1 не находятся на одном уровне. М1 пока не провела ни одного турнира на высоком уровне самостоятельно. М1 не провела ни одного турнира на котором бы учавствовал Фёдор. М1 пока судя по всему несёт убытки от турниров, которые они организовывают. Это всё равно как если бы Сатоши Иши требовал от ЮФЦ контракта уровня Леснара и Кутюра и сразу чемпионский бой с правом на реванш. Может он и будет лучшим бойцом, но пока это большой вопрос. Так же и М1. Не надо ни с кем портить отношения, надо просто делать своё дело хорошо (Как Кокер из Страйкфорса, или как Фёдор в своей бойцовской карьере).

В общем М1 - огромные молодцы, что не бросают свои турниры. Хотелось бы побольше терпения с их стороны (легко хотеть, когда сам денег не теряешь), мудрости, последовательности. И желаю удачи!

самый нормальный пост на фоне истерии последних дней

LIGHTWEIGHT 31.07.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от alex0273 (Сообщение 47768)
самый нормальный пост на фоне истерии последних дней

А кто виноват?!!!!
Я бы Барнетта расстрелял без суда и следствия!!!)))

Sasha 31.07.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47755)
Раз уж цель видна не только мне, то вероятно никто сильно не огорчится без постов Паши, а Паша подумает как их правильно писать, пока новых правил не вывешено.

А что было оскорбительного в формулировках постов Паши? Я ничего не заметил. Вроде не кого не оскорблял, не матерился. Я не видел пункта в правилах запрещающих критику ВФ, ФЕ и иже с ними...

Ingirami 31.07.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 47666)
О начинается! Не долго у вас тут демократия и идиллия жила. пошли уже наезды на авы, подписи и ники. Скоро начнётся "внезапное" удаление неугодных постов и баны.

Извините, если мой вопрос прозвучит резковато - но Вам не кажется, что подобные упреки из уст _модератора_ "дружественного форума" выглядят несколько... э-э-э... странновато, скажем так? С учетом _практики_ вашего форума?

WhiskeY 31.07.2009 22:25

Хоть мне и больше нравиться UFC (покаместь), но считаю, что M-1 правильно ведут свою сегодняшнюю политику. Нужно либо сотрудничать либо жить отдельно.

brmc 31.07.2009 22:41

Интересно, как Финкельштейна все разом сделали козлом отпущения и начали поливать. И такой он, и сякой, и корыстолюбец, и Фёдора несчастного использует.

Тут вроде как были примеры с киосками и супермарктами, так давайте их продолжим. Скажем, есть у тебя небольшой магазинчик. Бизнес не суперприбыльный, но что-то есть. Друзья твои там работают. Однако много чего зависит от твоих организаторских способностей, коны у тебя наведены с милицией, "крышей" и ещё не знаю кем.

И вот тебя зовут менеджером в супермаркет, где огромный оборот денег, все дела. Но при этом приказывают порвать связи с твоим бывшим магазином, в который ты вложил столько труда и денег, в котором работают люди, которых ты давно знаешь. И при этом ты понимаешь, что чуть пойдут в супермаркете дела не так - и тебя выкинут на улицу, совершенно не думая, что с тобой будет дальше.

И что, все бы пошли на этот риск и разорвали бы отношения ради возможного развития карьеры в будущем?

Бука 31.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47809)
Интересно, как Финкельштейна все разом сделали козлом отпущения и начали поливать. И такой он, и сякой, и корыстолюбец, и Фёдора несчастного использует.

Тут вроде как были примеры с киосками и супермарктами, так давайте их продолжим. Скажем, есть у тебя небольшой магазинчик. Бизнес не суперприбыльный, но что-то есть. Друзья твои там работают. Однако много чего зависит от твоих организаторских способностей, коны у тебя наведены с милицией, "крышей" и ещё не знаю кем.

И вот тебя зовут менеджером в супермаркет, где огромный оборот денег, все дела. Но при этом приказывают порвать связи с твоим бывшим магазином, в который ты вложил столько труда и денег, в котором работают люди, которых ты давно знаешь. И при этом ты понимаешь, что чуть пойдут в супермаркете дела не так - и тебя выкинут на улицу, совершенно не думая, что с тобой будет дальше.

И что, все бы пошли на этот риск и разорвали бы отношения ради возможного развития карьеры в будущем?

Ты это о ком? О Федоре или о Финкельштейне?:-)

brmc 31.07.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47815)
Ты это о ком? О Федоре или о Финкельштейне?:-)

Ну Финкельштейна вроде пока никуда драться не зовут=)

Бука 31.07.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47816)
Ну Финкельштейна вроде пока никуда драться не зовут=)

И тем не менее все написанное подходит больше Финкельштейну:-) А его личные интересы это то что должно волновать меньше всего...

Jack DeviL 31.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47809)

А где там упоминание про "Порвать все контакты с М-1 Глобал" или про закрытие, или про отказ от своей доли в компании?
За уши притянутые аргументы.

Sasha 31.07.2009 22:55

brmc, сравнение по моему неуместное...Не кто в UFC не просит Федора рвать связи с Вадимом, так как он будет менеджероб Фёдора. Следуя линии твоего сравнения, любой владелец крупного супермаркет откажется от суперталантливого менеджера киоска, если в придачу к этому супер талантливому менеджеру ещё надо будет через этот супермаркет пропихивать второсортную продукцию того киоска, и менять вывеску с Супермаркет на Супермаркет/Метро1-Киоск

brmc 31.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47817)
И тем не менее все написанное подходит больше Финкельштейну:-) А его личные интересы это то что должно волновать меньше всего...

А при чём здесь Финкельштейн? Кто его куда зовёт и от чего призывает отказаться?

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47819)
А где там упоминание про "Порвать все контакты с М-1 Глобал" или про закрытие, или про отказ от своей доли в компании?
За уши притянутые аргументы.

Не более притянутые, чем ваши контраргументы. M-1 Global частично является собственностью Фёдора, у него есть свои личные интересы в развитии компании. Его уход в UFC наверняка повлияет на развитие М-1, а возможное поражение будет очень серьёзным ударом. Если есть возможность вывести свою компанию на мировой рынок, пусть даже и так искусственно, притянув за уши и за счёт одного человека - но если это в интересах самого же человека, то почему бы и нет?

brmc 31.07.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 47827)
brmc, сравнение по моему неуместное...Не кто в UFC не просит Федора рвать связи с Вадимом, так как он будет менеджероб Фёдора. Следуя линии твоего сравнения, любой владелец крупного супермаркет откажется от суперталантливого менеджера киоска, если в придачу к этому супер талантливому менеджеру ещё надо будет через этот супермаркет пропихивать второсортную продукцию того киоска, и менять вывеску с Супермаркет на Супермаркет/Метро1-Киоск

А может и так... Вообще чем дальше, тем больше уже запаривает весь этот переговорный процесс, если честно. Новости идут целой кучей, а по большому счёту на западном фронте без перемен уже два года... :(

Бука 31.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47834)
А при чём здесь Финкельштейн? Кто его куда зовёт и от чего призывает отказаться?

Не более притянутые, чем ваши контраргументы. M-1 Global частично является собственностью Фёдора, у него есть свои личные интересы в развитии компании. Его уход в UFC наверняка повлияет на развитие М-1, а возможное поражение будет очень серьёзным ударом. Если есть возможность вывести свою компанию на мировой рынок, пусть даже и так искусственно, притянув за уши и за счёт одного человека - но если это в интересах самого же человека, то почему бы и нет?

Никто его не зовет, зовут ФЕ, однако за решением не идти явно виднеются и превалируют интересы Финкельштейна. UFC достойное место работы для бойца уровня ФЕ - турнирчики же уровня м-1 селенкш смогут проводить и на деньги заработанные ФЕ в UFC. Если захотят:-)

Sasha 31.07.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47838)
А может и так... Вообще чем дальше, тем больше уже запаривает весь этот переговорный процесс, если честно. Новости идут целой кучей, а по большому счёту на западном фронте без перемен уже два года... :(

+1

Я думаю что теперь в отсутствии каких либо форс-мажорных обстоятельств, Федора в УФЦ мы не увидиме не когда. Жалко конечно, но с другой стороны понятно если ФЕ уже не просто боец а совладелец Брэнда М-1. Переход в УФЦ, это заведомо публичные похороны брэнда М-1. Мне так ситуация видится... И уже не в контракте дело...

brmc 31.07.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 47851)
+1

Я думаю что теперь в отсутствии каких либо форс-мажорных обстоятельств, Федора в УФЦ мы не увидиме не когда. Жалко конечно, но с другой стороны понятно если ФЕ уже не просто боец а совладелец Брэнда М-1. Переход в УФЦ, это заведомо публичные похороны брэнда М-1. Мне так ситуация видится... И уже не в контракте дело...

Ну вот теперь мы и говорим на одном языке. Скажем так, даже не переход Фёдора, но его скорее всего уже первый проигрыш может стать серьёзным ударом по М-1. И по российским ММА. И много по чему, на самом деле. А проиграть в УФЦ ему так или иначе придётся, как бы нам ни хотелось, чтобы этого никогда не случилось. Все ведь люди.

Бука 31.07.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 47851)
+1

А что есть такой бренд?:-) Слово бренд обязывает ко многому. Есть боец ФЕ и местечковая организация М-1. Местечковой она и останется уйдет ФЕ в UFC или не уйдет. Лучшая реклама и развитие ММА в России это выступление ФЕ в UFC.

brmc 31.07.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47856)
А что есть такой бренд?:-) Слово бренд обязывает ко многому. Есть боец ФЕ и местечковая организация М-1. Местечковой она и останется уйдет ФЕ в UFC или не уйдет. Лучшая реклама и развитие ММА в России это выступление ФЕ в UFC.

Как выступление Фёдора в UFC может напрямую влиять на развитие ММА в России? UFC будет договариваться с Эрнстом так, как это М-1 делала, о показе боя Фёдора?

Арловский был чемпионом UFC и одним из самых популярных бойцов организации. И чего, мы с тех пор много узнали о белорусских ММА?

Sasha 31.07.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47853)
Ну вот теперь мы и говорим на одном языке. Скажем так, даже не переход Фёдора, но его скорее всего уже первый проигрыш может стать серьёзным ударом по М-1. И по российским ММА. И много по чему, на самом деле. А проиграть в УФЦ ему так или иначе придётся, как бы нам ни хотелось, чтобы этого никогда не случилось. Все ведь люди.

Не знаю повлияет ли его проигрыш на М-1, но на Российский ММА уж точно, но веришь нет, я думаю повлияют в лучшую сторону. Сейчас ситуация такова что Федор = No1, соответственно Самбо No1 для ММА. Может быть глаза откроются. Я как фанат, не желаю его проигрыша, но если честно мне интересно как этот проигрыш бы повлиял на Российское ММА.

Бука 31.07.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47860)
Как выступление Фёдора в UFC может напрямую влиять на развитие ММА в России? UFC будет договариваться с Эрнстом так, как это М-1 делала, о показе боя Фёдора?

Арловский был чемпионом UFC и одним из самых популярных бойцов организации. И чего, мы с тех пор много узнали о белорусских ММА?

Освещать нужно это (выступление ФЕ в UFC) по возможности максимально достойно и широко. Это да. Договариваться. Но это тот материал на чем можно поднимать ММА. А много широкий зритель узнал о ММА на примере турниров М-1 Селекшен? Это хоть как-то сказывается по популярности ММА? Только что Дана сказал на прессконференции, что и в России собирается проводить UFC

Sasha 31.07.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47856)

Любой брэнд начинается как местечковая организация. И если бы ВФ не верил что он сумеет его раскрутить до мирового уровня, то в бизнесе ему не место. Естественно, вера не гарантирует успех

Jack DeviL 31.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47853)

Этот пост можно понимать как страх боев Федора с сильными соперниками? Если нет, напиши развернуто, что ты имел ввиду под этим.
Я то думал, что вне UFC есть 2 достойных кандидата, поражение от которых так же может получить любой боец.

Бука 31.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 47871)
Любой брэнд начинается как местечковая организация. И если бы ВФ не верил что он сумеет его раскрутить до мирового уровня, то в бизнесе ему не место. Естественно, вера не гарантирует успех

Ага и ему пришла в голову великая идея, будучи местечковой организацией раскрутиться до мирового уровня методом ко-промоушена с реально крупнейшей организацией UFC, находящейся на несколько ступеней выше, просто на несоизмеримом уровне. Конгениально.... Пиявка присосавшаяся к телу динозавра. Учитывая те реалии в которых находятся эти организации нет ни каких оснований для ко-промоушена, то есть вообще никаких, абсолютно...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.