![]() |
Будущее Брока
Кем он станет?!
|
Даже не знаю куда уже выше только если богом:julli-rofl
|
Брок Леснар, станит лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий. Неоспоримым обладателем чемпионского пояса ЮФС в тяжелом (И вдруг если появится, супертяжелом) весе. Прочной займет первую строчку во всех существующих рейтингах. Будет величайшим бойцом за всю историю боевых искусств и ММА в частности.
|
Цитата:
|
Он перейдёт на тёмную сторону силы и уделает Дарта Вейдера.
Дарт Брок. |
Цитата:
|
А чё если Фёдор не придёт в UFC, у Брока есть все для того чтобы стать №1 и это будет на совести ВФ
|
Цитата:
|
Леснар явно не мальчик для битья, хотя я и хочу, что бы пояс был у Карвина или Валесказа, а не у него, положение в Топ 10 у него заслуженное.
|
Я думаю, что на эту силу найдётся противодействие, причём думаю, что довольно скоро, и необязательно в лице Фёдора. Борцов-граундэндпаундеров мы уже проходили, были Колманы-Керры, а сейчас просто ещё один виток истории в этом направлении.
|
сдуется через 3-4 боя это если совсем оптимистически
|
Пока вижу только Карвина с поясом. Это если Фёдора не брать в расчёт.
А так думаю Брок будет выносить всех долгое врямя. Брок Леснар чемпион!!!:stor |
Проголосовал за "многие годы", по след. причинам :
1) Брок большой. 2) Брок зеленый (см. аватару konung). 3) Он разогнал BJJ-болото в хеви (см. Мир, Фрэнк). |
Цитата:
Цитата:
на счёт Брока. По мойму тут ему ни чё не светит. Может он завлит Веласкеза или Карвина, но всегда найдётся какой нибудь КроКоп, который одним взмахом ноги отправит его в претенденты, а может и куда подальше. |
Конечно. Очень интересно будет следить за его карьерой пока он в топах. Получается Рестлинг в UFC взял верх над БЖЖ со слов выше %) Если не сдуется быстро или опыт не возьмёт верх над неистовой силой АС, будет интересно.
|
Его будут пользовать как Ортиса врёмен чемпионства оного.
До поры до времени давая уклоняться от боя с опасным претендентом. Но потом бой состоится, а может быть будет и реванш и это расставит всё по своим местам. |
Цитата:
Пока - надеюсь на Карвина. :yahoo |
Мне все таки немного непонятны фразы Рестлинг победил БЖЖ, когда они произносятся серьезно.
Брок что, вышел со стулом и нокаутировал Кутюра? Или может Брок так реалистично изобразил избивание Мира, что судья поверил и остановил бой? (А на самом деле, тыкал ему в нос пакетом с кетчупом, чтобы типа кровь была) А может быть в октагон ворвались друзья Брока и помогли ему? Какой рестлинг ребята? Как вобще рестлинг может победить БЖЖ? Разве что по кассовым сборам. Победила борьба и 130 кг мышц, ну и стиль GnP. Это все не новые качества в ММА, все это и до Брока было известно. |
konung есть правда в твоих словах
но только про Кутюра не надо, ему уже лет скоко. я вообще удивлён, что он до сих пор без палочки ходит |
Цитата:
А что собственно не надо то? |
ну то что я его победу над Рэнди великой не считаю, думаю тут со мной многие согласятся
|
Боже, что за отстои в тяжелом у Даны. 46й летний старик до сих пор топом числится. И туда вы Федю зазываете?! Смешно ;o)
|
таранный проход в ноги, и Enerjizzer
Мир ещё возьмёт реванш |
Цитата:
Ни одной своей победой Брок не обязан Рестлингу и навыкам там полученным. Поэтому несколько смешно читать "Рестлинг vs ММА" или "Рестлинг победил БЖЖ". Я всего лишь об этом. Кутюр и Мир там так, for example. |
Цитата:
А по поводу опроса разрываюсь между первым и вторым вариантом. Если Леснар Карвина пройдёт, то он надолго. Проголосовал за первый пункт. |
Я понимаю,сам для прикола ляпнул - больше так не буду ;)
|
Давай рассказывай про мою логику. Федя сьел бы 45летнего чемпа юфц чисто на раскрутку, как сьел Тима и Андрея, а уж добровольно упаковаться в клетку к инвалидам и старикам можно только за реально большие бабки или ко-промоушин, но Дана то в курсе слабости своих бойцов и чемпиона ;o)
|
Цитата:
Brock def Randy def Kohsaka def Fedor. Ты сам всё видишь. |
Брок всерьёз и на долго,может помешать Веласкес с малой вероятностью на удачу или победитель 10 туфа с такой-же вероятностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы доктор не остановил, Косаку вынесли бы вперёд ногами :skull:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то уже кимбо положил;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будущее Брока - туманно. Рискну предположить: исчезнет также неожиданно, как появился.
|
Цитата:
Он уже уверенно побил Кутюра,Мира и Хирринга. Да,вполне возможно,что чемпионом он будет не долго,но он уже сделал достаточно,чтобы считаться опасным топом. С чего ему вдруг пропадать ? |
Цитата:
Или как Джош спалится, или кому-то проиграет, причем не один раз. Карвин в качестве первого кандидата.. |
Подложил Уайт Броку огромную свинью. У того был шанс сразиться с великим Федором, и в случае огромной удачи может даже победить его.
А теперь он благодаря тому, что для UFC главное деньги, не останется в истории. |
Брок Леснар - продукт WWE, ему до фени место в истории MMA в общем и UFC в частности.
Он уже сейчас набирает нехилую популярность в штатах, а если он проиграет Федору, то это резко снизиться. Это как история с Кимбо Слайсом, все на него молились, думали вот она мессия пришла. Только Сет Петрузелли за 11 секунд поставил крест на нем. Теперь Кимбо будет в ММА варианте Дома-2 сниматься - TUF. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда то было мало магазинов компьютеров, и они были мало востребованы. Но была большая компания. ПОтом компьютеры стали нужны везде - и компания стала чувствовать себя еще лучше. Такая же связь и MMA как спортом и между теми же UFC, Strikeforce, которые организуют турниры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что от Леснера самого много зависит. Если он будет работать над стилем, улучшать ударку и джиу, то он сможет доминировать в юФС.
Много будет зависить от его следующего боя и как он себя покажет в нём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое-то время побудет с чемпионским поясом, потом проиграет, далее возможно, вернет свои позиции, но потом снова поражение (или несколько) и карьера идет по наклонной...
PS Будет прикольно, если все так и произойдет |
Цитата:
|
Цитата:
А вот чья из наших подписей осуществится - вот это действительно интересно. UFC на шаг впереди - у игры в России уже есть определенная популярность, игрушка от EA только анонсирована. |
Цитата:
|
Цитата:
Леснар чемпион в самой лучшей и престижной организации в мире. Как вообще понимать твое сообщение? Ты очем? |
Цитата:
|
Цитата:
С Кутюром та же самая ситуация была, чем это закончилось мы помним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же дана дал Броку за последний бой 400тыс, а Федору предлогал ok 2 млн. Т.е. даже по мнению даны Федор круче в 5 раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были где-то на этом форуме цифры. Ну или вот -
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю эту тему, как будет ли накрнец в ЮФС тяж-король.
ведь такого персонажа в ЮФС ещё НЕ БЫЛО. Объясняю: рад персон в юФС РЕАЛЬНо доминировали какое-то время. Для примера назовём Лиддела (205) ортиза (205) ФШемрока (205) Хьюза (170) Милитича(170) сейччас С-Пьер(170) , Андерсон (185) Но в тяжах НИКТО не доминировал. Посмотрите на чемпов тяжей: Сильвия, Мир, Арловский , Кутур. Ни о каком доминирование нет и речи. В Прайде , допустим была доминанта -Наг, а потом Федор. В ЮФС в тяжах НИКОГДА не было ПЕРСОНЫ. Вопрос - сможет ли ей быть Леснер? Ответ, мой, рано ещё отвечать на это утвердительно. Есть ли в Леснере помимо физики чемпионство? Вот по этому и надо ждать бой с победителем Карвин-Веласкез (оба непобеждённые ещё), а потом уже делать прогнозы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучшие там по тому, что лучшие, а не по тому, что UFC. А именно там они, а не в других местах, по тому, что там им предоставляют такие условия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спонсоров под такой бой уверен что найти не проблема. Пока он еще актуален. Через пару боев Леснара это может круто поменяться. Также как круто поменялась актуальность боя Феди с Натуралом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут вопрос не в достижениях, а в последствиях поражения. Поражение Леснара ждали еще в реванше с Миром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дон Кинг покупал какую-то мелкую американскую организацию, Гэри Шо пролетел с EliteXC, Оскар светился у маечников, даже Кличко несколько лет назад собирались провести турнир в Штатах с главным боем Танк-Баттербин, но отступился.
Многие мечтают залезть в ММА. Но не форсируют события. И даже не светятся, без огласки встречаясь с господином Финкельшетейном. |
Цитата:
Даа, Мерсер, вон, Кимбо, Шакил О Нил, Хосе Консеко. Прям новая волна ММА намечается. PS: И смотри поменьше детективови фильмов про Бонда. |
Цитата:
|
"PS: И смотри поменьше детективови фильмов про Бонда. "
Порекоммендуй мне самый лучший фильм о Бонде, а то я смотрел только "Доктора Но". Я нанимаю тебя своим личным кинокритиком. |
Цитата:
Почему нет комментариев от них после отмены шоу? |
Цитата:
|
Будущее Брока - встретится с бойцом, которого тренеры натаскают специально под его, достаточно ограниченную, но эффективную технику, основанную на физическое превосходство.
И ... вообщем то все. P.S. Боец, в принципе неплохой (даже очень), единственное "этика" и "воспитание" хромает. |
Действительно, очень интересно посмотреть, сколько Брок будет чемпионом.
|
Цитата:
Во-вторых. Сегодня читал на Шердоге форум. Есть там такая ветка - "Какое достижение выше: Стать чемпионом UFC или побить Федора?" Дык вот, большинство фанов которые разбираются в мма, считают что побить Федора это круче (более высокое достижение) чем получить пояс чемпиона ЮФЦ :appl7. Если М-1 совместно со Страйфорсе сможет найти инвесторов, которые бойцам обеспечат заработки сравнимые с ЮФС, то не думаю что будут серьезные проблемы найти Федору сильных бойцов на ближайшие 2-3 года... |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то читал что Дана людей как-то связанных с EA Sports, не берет в ЮФЦ (у ЮФЦ эксклюзив с THQ). |
Да, "Электронники" это не "Аффлики", а контора богатая и серьёзная. Возможно, они дадут денеги, но, мне кажется, их интересует только игра, а не турниры.
|
Цитата:
Пусть не инвесторами, но спонсорами они могут быть. А это тоже копеечка... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |