Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Будущее Брока (http://mixforum.su/showthread.php?t=1847)

RedSefo 31.07.2009 10:11

Будущее Брока

Кем он станет?!

T-Virus 31.07.2009 10:14

Даже не знаю куда уже выше только если богом:julli-rofl

konung 31.07.2009 12:17

Брок Леснар, станит лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий. Неоспоримым обладателем чемпионского пояса ЮФС в тяжелом (И вдруг если появится, супертяжелом) весе. Прочной займет первую строчку во всех существующих рейтингах. Будет величайшим бойцом за всю историю боевых искусств и ММА в частности.

kothab 31.07.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 47409)
Брок Леснар, станит лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий. Неоспоримым обладателем чемпионского пояса ЮФС в тяжелом (И вдруг если появится, супертяжелом) весе. Прочной займет первую строчку во всех существующих рейтингах. Будет величайшим бойцом за всю историю боевых искусств и ММА в частности.

Брок, ты что ли?

tanyguen 31.07.2009 12:21

Он перейдёт на тёмную сторону силы и уделает Дарта Вейдера.
Дарт Брок.

konung 31.07.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 47410)
Брок, ты что ли?

Нет, это его спичрайтер.

Зёма 31.07.2009 12:22

А чё если Фёдор не придёт в UFC, у Брока есть все для того чтобы стать №1 и это будет на совести ВФ

Andrew 31.07.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 47361)
Даже не знаю куда уже выше только если богом:julli-rofl

Одному еврейскому мальчику это уже удалось. (с) бородатый анекдот

Jack DeviL 31.07.2009 12:24

Леснар явно не мальчик для битья, хотя я и хочу, что бы пояс был у Карвина или Валесказа, а не у него, положение в Топ 10 у него заслуженное.

brmc 31.07.2009 12:46

Я думаю, что на эту силу найдётся противодействие, причём думаю, что довольно скоро, и необязательно в лице Фёдора. Борцов-граундэндпаундеров мы уже проходили, были Колманы-Керры, а сейчас просто ещё один виток истории в этом направлении.

limon 31.07.2009 13:37

сдуется через 3-4 боя это если совсем оптимистически

Yuri Yu 31.07.2009 13:44

Пока вижу только Карвина с поясом. Это если Фёдора не брать в расчёт.
А так думаю Брок будет выносить всех долгое врямя.

Брок Леснар чемпион!!!:stor

Diaz FTW 31.07.2009 14:21

Проголосовал за "многие годы", по след. причинам :

1) Брок большой.
2) Брок зеленый (см. аватару konung).
3) Он разогнал BJJ-болото в хеви (см. Мир, Фрэнк).

crylater 31.07.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 47409)

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 47410)
Брок, ты что ли?

упал со стула:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

на счёт Брока. По мойму тут ему ни чё не светит. Может он завлит Веласкеза или Карвина, но всегда найдётся какой нибудь КроКоп, который одним взмахом ноги отправит его в претенденты, а может и куда подальше.

T1RAN 31.07.2009 14:30

Конечно. Очень интересно будет следить за его карьерой пока он в топах. Получается Рестлинг в UFC взял верх над БЖЖ со слов выше %) Если не сдуется быстро или опыт не возьмёт верх над неистовой силой АС, будет интересно.

valetudo 31.07.2009 14:35

Его будут пользовать как Ортиса врёмен чемпионства оного.
До поры до времени давая уклоняться от боя с опасным претендентом.
Но потом бой состоится, а может быть будет и реванш и это расставит всё по своим местам.

Ingirami 31.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 47427)
Я думаю, что на эту силу найдётся противодействие, причём думаю, что довольно скоро, и необязательно в лице Фёдора. Борцов-граундэндпаундеров мы уже проходили, были Колманы-Керры, а сейчас просто ещё один виток истории в этом направлении.

Да, совершенно согласен, я тоже это уже когда-то подмечал. В чем-то классики марксизма-ленинизма были правы - развитие дейтвительно идет по спирали. На Колманов-Керров управа в свое время нашлась, будет очень интересно, какая управа найдется на Брока. А что она рано или поздно найдется - нисколько не сомневаюсь. :yes3

Пока - надеюсь на Карвина. :yahoo

konung 31.07.2009 15:12

Мне все таки немного непонятны фразы Рестлинг победил БЖЖ, когда они произносятся серьезно.

Брок что, вышел со стулом и нокаутировал Кутюра?

Или может Брок так реалистично изобразил избивание Мира, что судья поверил и остановил бой? (А на самом деле, тыкал ему в нос пакетом с кетчупом, чтобы типа кровь была)

А может быть в октагон ворвались друзья Брока и помогли ему?

Какой рестлинг ребята? Как вобще рестлинг может победить БЖЖ? Разве что по кассовым сборам.

Победила борьба и 130 кг мышц, ну и стиль GnP. Это все не новые качества в ММА, все это и до Брока было известно.

crylater 31.07.2009 15:21

konung есть правда в твоих словах
но только про Кутюра не надо, ему уже лет скоко. я вообще удивлён, что он до сих пор без палочки ходит

konung 31.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 47498)
konung есть правда в твоих словах
но только про Кутюра не надо, ему уже лет скоко. я вообще удивлён, что он до сих пор без палочки ходит

Ну... 46... И на здоровье похоже не жалуется.
А что собственно не надо то?

crylater 31.07.2009 15:37

ну то что я его победу над Рэнди великой не считаю, думаю тут со мной многие согласятся

RedSefo 31.07.2009 15:44

Боже, что за отстои в тяжелом у Даны. 46й летний старик до сих пор топом числится. И туда вы Федю зазываете?! Смешно ;o)

T1RAN 31.07.2009 15:46

таранный проход в ноги, и Enerjizzer
Мир ещё возьмёт реванш

konung 31.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 47506)
ну то что я его победу над Рэнди великой не считаю, думаю тут со мной многие согласятся

Ну, я вобще ни одну его победу Великой не считаю. Они у него ещё впереди, возможно.

Ни одной своей победой Брок не обязан Рестлингу и навыкам там полученным. Поэтому несколько смешно читать "Рестлинг vs ММА" или "Рестлинг победил БЖЖ". Я всего лишь об этом. Кутюр и Мир там так, for example.

Victor81 31.07.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47513)
Боже, что за отстои в тяжелом у Даны. 46й летний старик до сих пор топом числится. И туда вы Федю зазываете?! Смешно ;o)

Причем здесь возраст? Значит в 45 лет он был гроза Федора и его единственный серьёзный потенциальный противник, а в 46 уже всё, пора в дом престарелых и на кладбище?:appl7 По твоей логике что ж это за номер 1 в тяжелом весе, да и по всем категориям, если самый страшный соперник для него это 45 летний старик?:)))

А по поводу опроса разрываюсь между первым и вторым вариантом. Если Леснар Карвина пройдёт, то он надолго. Проголосовал за первый пункт.

T1RAN 31.07.2009 15:52

Я понимаю,сам для прикола ляпнул - больше так не буду ;)

RedSefo 31.07.2009 15:56

Давай рассказывай про мою логику. Федя сьел бы 45летнего чемпа юфц чисто на раскрутку, как сьел Тима и Андрея, а уж добровольно упаковаться в клетку к инвалидам и старикам можно только за реально большие бабки или ко-промоушин, но Дана то в курсе слабости своих бойцов и чемпиона ;o)

konung 31.07.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47513)

Не трынди. У М-1 есть Федор, а у Даны есть Брок.

Brock def Randy def Kohsaka def Fedor.

Ты сам всё видишь.

KAREL 31.07.2009 16:00

Брок всерьёз и на долго,может помешать Веласкес с малой вероятностью на удачу или победитель 10 туфа с такой-же вероятностью.

crylater 31.07.2009 16:02

Цитата:

Kohsaka def Fedor
ага, а реванш их помнишь?:yahoo

konung 31.07.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 47532)
ага, а реванш их помнишь?:yahoo

Федору там повезло. Это был Lucky Doctor Stoppage.

Jack DeviL 31.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 47531)
Брок всерьёз и на долго,может помешать Веласкес с малой вероятностью на удачу или победитель 10 туфа с такой-же вероятностью.

В 10-м Туфе нет бойцов по-настоящему сильных. В околотопы (11-15 рейтинг) вырватся кто нить может, но не более.

crylater 31.07.2009 16:14

если бы доктор не остановил, Косаку вынесли бы вперёд ногами :skull:

Jack DeviL 31.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 47483)
Его будут пользовать как Ортиса врёмен чемпионства оного.
До поры до времени давая уклоняться от боя с опасным претендентом.
Но потом бой состоится, а может быть будет и реванш и это расставит всё по своим местам.

Бред написал, Брока сразу кинули под топа Мира, следом под геткипера Херринга, потом на чемпиона, сейчас на него выходит один из самых перспективных тяжей последнего времени.

KAREL 31.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47540)
В 10-м Туфе нет бойцов по-настоящему сильных. В околотопы (11-15 рейтинг) вырватся кто нить может, но не более.

х.з -может там есть талант
кто-то уже кимбо положил;)

konung 31.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47550)
Бред написал, Брока сразу кинули под топа Мира, следом под геткипера Херринга, потом на чемпиона, сейчас на него выходит один из самых перспективных тяжей последнего времени.

Стоп. Не надо. Когда его кинули на Мира, он ТОПом не был. Он стал таковым после побед над Брокоми Ногейрой, в гораздо большей степени благодаря последней.

realsomebody 31.07.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47526)
Давай рассказывай про мою логику. Федя сьел бы 45летнего чемпа юфц чисто на раскрутку, как сьел Тима и Андрея, а уж добровольно упаковаться в клетку к инвалидам и старикам можно только за реально большие бабки или ко-промоушин, но Дана то в курсе слабости своих бойцов и чемпиона ;o)

Ну прям дом престарелых, а не тяжелый вес юфс. Куда смотрят основные издания ММА, публикуя рейтинги,ая-яй.

свой 31.07.2009 20:00

Будущее Брока - туманно. Рискну предположить: исчезнет также неожиданно, как появился.

pavel676767 31.07.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 47711)
Будущее Брока - туманно. Рискну предположить: исчезнет также неожиданно, как появился.

Почему туманно ?
Он уже уверенно побил Кутюра,Мира и Хирринга.
Да,вполне возможно,что чемпионом он будет не долго,но он уже сделал достаточно,чтобы считаться опасным топом.
С чего ему вдруг пропадать ?

свой 31.07.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от pavel676767 (Сообщение 47734)
Почему туманно ?
Он уже уверенно побил Кутюра,Мира и Хирринга.
Да,вполне возможно,что чемпионом он будет не долго,но он уже сделал достаточно,чтобы считаться опасным топом.
С чего ему вдруг пропадать ?

пока не знаю, это интуиция. А интуиция- вещь необъяснимая.
Или как Джош спалится, или кому-то проиграет, причем не один раз.
Карвин в качестве первого кандидата..

Простофан 31.07.2009 22:13

Подложил Уайт Броку огромную свинью. У того был шанс сразиться с великим Федором, и в случае огромной удачи может даже победить его.
А теперь он благодаря тому, что для UFC главное деньги, не останется в истории.

ViD 31.07.2009 22:17

Брок Леснар - продукт WWE, ему до фени место в истории MMA в общем и UFC в частности.

Он уже сейчас набирает нехилую популярность в штатах, а если он проиграет Федору, то это резко снизиться.

Это как история с Кимбо Слайсом, все на него молились, думали вот она мессия пришла. Только Сет Петрузелли за 11 секунд поставил крест на нем. Теперь Кимбо будет в ММА варианте Дома-2 сниматься - TUF.

Простофан 31.07.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 47787)
Брок Леснар - продукт WWE, ему до фени место в истории MMA в общем и UFC в частности.

Ну а если броку и дане нафукать на mma - почему должны уважать и слушать их мнения?

Jack DeviL 31.07.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47836)
Ну а если броку и дане нафукать на mma - почему должны уважать и слушать их мнения?

Он говорил про Брока, а не про Дану. Дане как раз таки развитие ММА на руку - чем популярнее ММА, тем популярнее становится его компания. Чем выше спрос тем выше доход. Для тугих, поясню:
Когда то было мало магазинов компьютеров, и они были мало востребованы. Но была большая компания. ПОтом компьютеры стали нужны везде - и компания стала чувствовать себя еще лучше. Такая же связь и MMA как спортом и между теми же UFC, Strikeforce, которые организуют турниры.

ViD 31.07.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47836)

А что Дэна где-то сказал что ему плевать на MMA? Я что-то не видел этого. Что касается Брока, то ему ММА тоже интересен. иначе он бы с UFC не подписался и продолжал бы радовать публику в клоунском рестлинге. Дело в том, что ему врядли сильно интересно быть каким-то героем всея ММА. Достаточно взглянуть на его поведение после боев...

Простофан 31.07.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 47845)
А что Дэна где-то сказал что ему плевать на MMA? Я что-то не видел этого. Что касается Брока, то ему ММА тоже интересен. иначе он бы с UFC не подписался и продолжал бы радовать публику в клоунском рестлинге. Дело в том, что ему врядли сильно интересно быть каким-то героем всея ММА. Достаточно взглянуть на его поведение после боев...

Ну если дана из-за дешевых амбиций не соглашается на со-промоутерство боев Федор-Брок, то ему ПЛЕВАТЬ на нас и mma - это исходя из логики любителей юфц.

Jack DeviL 31.07.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47897)
Ну если дана из-за дешевых амбиций не соглашается на со-промоутерство боев Федор-Брок, то ему ПЛЕВАТЬ на нас и mma - я так считаю.

На тебя он точно хр*н кл*л -)

Victor81 01.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47897)
Ну если дана из-за дешевых амбиций не соглашается на со-промоутерство боев Федор-Брок, то ему ПЛЕВАТЬ на нас и mma - это исходя из логики любителей юфц.

А может Дане ещё и ключи от квартиры отдать, где деньги лежат?:) Этот копромоушен смех да и только. Если уж кому-то и плевать, то похоже Финкелю. Леснару и так есть с кем биться. А вот с км будет биться Федор абсолютно непонятно, особенно если УФЦ подпишут Роджерса и Оверима.

RISK 01.08.2009 00:42

Я думаю, что от Леснера самого много зависит. Если он будет работать над стилем, улучшать ударку и джиу, то он сможет доминировать в юФС.
Много будет зависить от его следующего боя и как он себя покажет в нём

Victor81 01.08.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 47926)
Я думаю, что от Леснера самого много зависит. Если он будет работать над стилем, улучшать ударку и джиу, то он сможет доминировать в юФС.
Много будет зависить от его следующего боя и как он себя покажет в нём

Пока он пашет как лось. Да, следующий бой для него будет очень показателен, скорее всего с Карвиным, который не сильно уступает в габаритах и борьбе и совсем неплох в ударке.

Gazza 01.08.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 47934)
Пока он пашет как лось. Да, следующий бой для него будет очень показателен, скорее всего с Карвиным, который не сильно уступает в габаритах и борьбе и совсем неплох в ударке.

Да, скорее всего так и будет. Жаль, что не с Фёдором...

паук 01.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47359)
Кем он станет?!

Он уже стал чемпионом UFC в тяжелом весе и успешно защитил это звание. Думаю что еще не скоро найдется на Брока "рыцарь", способный отнять у него заветный пояс. Карвин вот намечается.. но думаю падет под жестким ГнП Брока.

паук 01.08.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47784)
Подложил Уайт Броку огромную свинью. У того был шанс сразиться с великим Федором, и в случае огромной удачи может даже победить его.
А теперь он благодаря тому, что для UFC главное деньги, не останется в истории.

Дана не подкладывал ни каких свиней Броку. Ты о чем? А на счет истории ММА, так Леснар уже вписал свое имя в ее страници - выиграв титул и затем успешно защитив его, но думаю что это еще не конец - а лишь начало его пути в ММА.

Scorpion 01.08.2009 01:11

Какое-то время побудет с чемпионским поясом, потом проиграет, далее возможно, вернет свои позиции, но потом снова поражение (или несколько) и карьера идет по наклонной...

PS Будет прикольно, если все так и произойдет

паук 01.08.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 47959)
Какое-то время побудет с чемпионским поясом, потом проиграет, далее возможно, вернет свои позиции, но потом снова поражение (или несколько) и карьера идет по наклонной...

Не думаю что так произойдет - Леснар пришел всерьез и надолго.

Jack DeviL 01.08.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 47959)

Это логичное предположение, ничего в этом особенного не вижу.

А вот чья из наших подписей осуществится - вот это действительно интересно. UFC на шаг впереди - у игры в России уже есть определенная популярность, игрушка от EA только анонсирована.

Простофан 01.08.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 47951)
Дана не подкладывал ни каких свиней Броку. Ты о чем? А на счет истории ММА, так Леснар уже вписал свое имя в ее страници - выиграв титул и затем успешно защитив его, но думаю что это еще не конец - а лишь начало его пути в ММА.

Леснар мог биться с Великим Федором. А теперь останется никем и нигде.

паук 01.08.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47969)
Леснар мог биться с Великим Федором. А теперь останется никем и нигде.

И Федор мог биться с могучим Леснаром..
Леснар чемпион в самой лучшей и престижной организации в мире. Как вообще понимать твое сообщение? Ты очем?

Простофан 01.08.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 47976)
И Федор мог биться с могучим Леснаром..
Леснар чемпион в самой лучшей и престижной организации в мире. Как вообще понимать твое сообщение? Ты очем?

Посмотри все бои Федора и Леснара. Если вопросы останутся - мне тебя жаль.

Scorpion 01.08.2009 01:30

Цитата:

А вот чья из наших подписей осуществится - вот это действительно интересно.
Ты правда сомневаешься что если Леснар уйдет из UFC, по крайней мере, сейчас (пока он приковывает к себе внимание американских и не только фанов), Вадим не сможет найти и вложить деньги, чтобы организовать их бой с Федей? Я в этом ни разу не сомневаюсь, просто я понимаю, что Дана Леснара никуда не отпустит :)
С Кутюром та же самая ситуация была, чем это закончилось мы помним.

паук 01.08.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 47977)
Посмотри все бои Федора и Леснара. Если вопросы останутся - мне тебя жаль.

Леснар только начинает свою карьеру, а Федор уже завершает. А бои я смотрел, и Федора все бои я видел, и бои Леснара тоже, выпадет свободная минутка обязательно посмотрю еще раз, они у меня все есть.

паук 01.08.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 47996)
Ты правда сомневаешься что если Леснар уйдет из UFC, по крайней мере, сейчас (пока он приковывает к себе внимание американских и не только фанов), Вадим не сможет найти и вложить деньги, чтобы организовать их бой с Федей? Я в этом ни разу не сомневаюсь, просто я понимаю, что Дана Леснара никуда не отпустит :)
С Кутюром та же самая ситуация была, чем это закончилось мы помним.

А что разве Дана похож на дурака, чтобы МЕГАРАСКРУЧЕННОГО Леснара куда-то отпускать "на произвол судьбы"? Конечно Финкель организует бой с помощью готовых бойцов, это не трудно.. трудно самому сделать такого БОЙЦА.

Простофан 01.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 47999)
Леснар только начинает свою карьеру, а Федор уже завершает. А бои я смотрел, и Федора все бои я видел, и бои Леснара тоже, выпадет свободная минутка обязательно посмотрю еще раз, они у меня все есть.

Тогда вопросов о величии и о гонорарах за бой не должно быть.
Тот же дана дал Броку за последний бой 400тыс, а Федору предлогал ok 2 млн. Т.е. даже по мнению даны Федор круче в 5 раз!

Victor81 01.08.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 48015)
Тот же дана дал Броку за последний бой 400тыс, а Федору предлогал ok 2 млн. Т.е. даже по мнению даны Федор круче в 5 раз!

У него бонус за победу должен был быть, если бы не оштрафовали, т.е. уже 800 тыс. получается + процент от ППВ. Так что плохо у тебя с арифметикой. Да и о крутости отношение зарплат мало что говорит - сколько боёв провёл Леснар? Он новичок и было бы очень удивительно если бы ему платили больше чем предлагают опытному бойцу и признанному номеру 1 в мире.

паук 01.08.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 48015)

Кто и кому сколько дал и сколько предлагал мне лично не известно. Единственное что я слышал, так это то что за бой против Кутюра Леснар получил порядка 3 млн. $, но опять же это информация с инета, и неизвестно правдоподобна она или нет..

Простофан 01.08.2009 01:53

Были где-то на этом форуме цифры. Ну или вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]400тыс. Про 3 лимона за др. бой - туфта, официально юфц этой цифры не называла.

паук 01.08.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 48037)
Были где-то на этом форуме цифры. Ну или вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]400тыс. Про 3 лимона за др. бой - туфта, официально юфц этой цифры не называла.

Только бойцам еще за PPV капает капуста, если я не ошибаюсь..

Jack DeviL 01.08.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 48046)
Только бойцам еще за PPV капает капуста, если я не ошибаюсь..

И за аттрибутику, и за рекламу.

Scorpion 01.08.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 48006)
А что разве Дана похож на дурака, чтобы МЕГАРАСКРУЧЕННОГО Леснара куда-то отпускать "на произвол судьбы"? Конечно Финкель организует бой с помощью готовых бойцов, это не трудно.. трудно самому сделать такого БОЙЦА.

Да нет, не похож, есесно. Просто как Вадим сможет подписать с Леснаром контракт, если Леснар связан по рукам и ногам в UFC? В цитате говорится, что он готов сесть за стол переговоров и предложить Броку выгодный контракт. Дело уже не за ним, а за Леснаром.

Jack DeviL 01.08.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 48049)
Да нет, не похож, есесно. Просто как Вадим сможет подписать с Леснаром контракт, если Леснар связан по рукам и ногам в UFC? В цитате говорится, что он готов сесть за стол переговоров и предложить Броку выгодный контракт. Дело уже не за ним, а за Леснаром.

Ты про эксклюзивность забываешь. В том и фишка, что что бы провести бой вне UFC броку надо проиграть. После поражения бой Брок-Федор уже не будет такой рентабельный и ожидаемый.

RISK 01.08.2009 02:02

Я понимаю эту тему, как будет ли накрнец в ЮФС тяж-король.

ведь такого персонажа в ЮФС ещё НЕ БЫЛО.

Объясняю:
рад персон в юФС РЕАЛЬНо доминировали какое-то время. Для примера назовём

Лиддела (205)
ортиза (205)
ФШемрока (205)
Хьюза (170)
Милитича(170)

сейччас С-Пьер(170) , Андерсон (185)
Но в тяжах НИКТО не доминировал. Посмотрите на чемпов тяжей:
Сильвия, Мир, Арловский , Кутур. Ни о каком доминирование
нет и речи.
В Прайде , допустим была доминанта -Наг, а потом Федор.

В ЮФС в тяжах НИКОГДА не было ПЕРСОНЫ.

Вопрос - сможет ли ей быть Леснер? Ответ, мой, рано ещё отвечать на это утвердительно. Есть ли в Леснере помимо физики чемпионство?

Вот по этому и надо ждать бой с победителем Карвин-Веласкез (оба непобеждённые ещё), а потом уже делать прогнозы....

паук 01.08.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 48049)

Кирилл, неужели ты всерьез думаешь что Вадим и его детище М1 сможет заплатить Леснару больше нежели платит UFC? (Если отбросить эксклюзивность контракта и прочее)

RedSefo 01.08.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48053)
Ты про эксклюзивность забываешь. В том и фишка, что что бы провести бой вне UFC броку надо проиграть. После поражения бой Брок-Федор уже не будет такой рентабельный и ожидаемый.

Вау, начинаем понимать почему в юфц "лучшие"?! :yes3

Jack DeviL 01.08.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48102)
Вау, начинаем понимать почему в юфц "лучшие"?! :yes3

Нет, скорее ее раз указал, почему другие их так ненавидят.
А лучшие там по тому, что лучшие, а не по тому, что UFC. А именно там они, а не в других местах, по тому, что там им предоставляют такие условия.

RedSefo 01.08.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 48068)
Кирилл, неужели ты всерьез думаешь что Вадим и его детище М1 сможет заплатить Леснару больше нежели платит UFC? (Если отбросить эксклюзивность контракта и прочее)

Вспоминаем интерес Golden Boy и Дона Кинга к боям MMA - почему нет?! Оба могут PPV организовать, раскрутить ивенты и снабдить боксерскими боями в том числе и за титул - думаешь фантастика?!

Jack DeviL 01.08.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48106)
Вспоминаем интерес Golden Boy и Дона Кинга к боям MMA - почему нет?! Оба могут PPV организовать, раскрутить ивенты и снабдить боксерскими боями в том числе и за титул - думаешь фантастика?!

На данный момент - да.

Scorpion 01.08.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 48068)

Так речь не шла о больше-меньше. Речь шла о готовности начать переговоры и подписать контракт на несколько миллионов, с возможностью боя с Федей, разумеется. Именно об этом написано в цитате, разве нет?
А спонсоров под такой бой уверен что найти не проблема. Пока он еще актуален. Через пару боев Леснара это может круто поменяться. Также как круто поменялась актуальность боя Феди с Натуралом.

Jack DeviL 01.08.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 48116)
Так речь не шла о больше-меньше. Речь шла о готовности начать переговоры и подписать контракт на несколько миллионов, с возможностью боя с Федей, разумеется. Именно об этом написано в цитате, разве нет?
А спонсоров под такой бой уверен что найти не проблема. Пока он еще актуален. Через пару боев Леснара это может круто поменяться. Также как круто поменялась актуальность боя Феди с Натуралом.

Так же, как и Федор не застрахован от поражений.

RedSefo 01.08.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48113)
На данный момент - да.

Хмм, давай по другому спрошу - а могло быть такое, что один из них на Вадима с Федей уже вышел, пока они в штатах тусили?!

Scorpion 01.08.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48117)
Так же, как и Федор не застрахован от поражений.

Не застрахован, но даже если Федя и проиграет, а Леснар - нет, это будет по факту первое поражение за всю его карьеру (понятно, почему поражение от ТК не беру в расчет). Посмотрим на достижения Леснара, когда у него будет столько же боев, сколько у Феди хотя бы в Прайде... ;)

Jack DeviL 01.08.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 48124)
Не застрахован, но даже если Федя и проиграет, а Леснар - нет, это будет по факту первое поражение за всю его карьеру (понятно, почему поражение от ТК не беру в расчет). Посмотрим на достижения Леснара, когда у него будет столько же боев, сколько у Феди хотя бы в Прайде... ;)

Посмотрим лучше на соперников Федора за время после отказа от контракта UFC.
И тут вопрос не в достижениях, а в последствиях поражения. Поражение Леснара ждали еще в реванше с Миром.

Jack DeviL 01.08.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48122)
Хмм, давай по другому спрошу - а могло быть такое, что один из них на Вадима с Федей уже вышел, пока они в штатах тусили?!

Сильно сомневаюсь.

RedSefo 01.08.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48128)
Сильно сомневаюсь.

Я совсем по другому спрошу - на Федю с Вадимом могли выйти влиятельные люди заинтересованные в альтернативе UFC?!

Jack DeviL 01.08.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48137)
Я совсем по другому спрошу - на Федю с Вадимом могли выйти влиятельные люди заинтересованные в альтернативе UFC?!

НЕ из других организаций ММА?

RedSefo 01.08.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48138)
НЕ из других организаций ММА?

Это вообще не роялит, хоть Билл Гейтс по просьбе детишек, обломаных аффликами.

Jack DeviL 01.08.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48144)
Это вообще не роялит, хоть Билл Гейтс по просьбе детишек, обломаных аффликами.

Сомневаюсь, зачем кому то создавать велосипед и наступать на те же грабли, на которые перед ними несколько раз наступали другие?

valetudo 01.08.2009 13:35

Дон Кинг покупал какую-то мелкую американскую организацию, Гэри Шо пролетел с EliteXC, Оскар светился у маечников, даже Кличко несколько лет назад собирались провести турнир в Штатах с главным боем Танк-Баттербин, но отступился.

Многие мечтают залезть в ММА. Но не форсируют события. И даже не светятся, без огласки встречаясь с господином Финкельшетейном.

Jack DeviL 01.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48252)
Дон Кинг покупал какую-то мелкую американскую организацию, Гэри Шо пролетел с EliteXC, Оскар светился у маечников, даже Кличко несколько лет назад собирались провести турнир в Штатах с главным боем Танк-Баттербин, но отступился.

Многие мечтают залезть в ММА. Но не форсируют события. И даже не светятся, без огласки встречаясь с господином Финкельшетейном.

Это клоун-шоу? Ты серьезно?
Даа, Мерсер, вон, Кимбо, Шакил О Нил, Хосе Консеко. Прям новая волна ММА намечается.

PS: И смотри поменьше детективови фильмов про Бонда.

RedSefo 01.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48147)
Сомневаюсь, зачем кому то создавать велосипед и наступать на те же грабли, на которые перед ними несколько раз наступали другие?

То есть у UFC нет столь же могущественных завистников, желающих погреть лапки и откусить кусочек от пирога?! Не верю ;o) А Федя вне UFC их совсем не привлекает?! Сумлеваюсь ж)

valetudo 01.08.2009 13:59

"PS: И смотри поменьше детективови фильмов про Бонда. "

Порекоммендуй мне самый лучший фильм о Бонде, а то я смотрел только "Доктора Но".
Я нанимаю тебя своим личным кинокритиком.

Jack DeviL 01.08.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48261)
То есть у UFC нет столь же могущественных завистников, желающих погреть лапки и откусить кусочек от пирога?! Не верю ;o) А Федя вне UFC их совсем не привлекает?! Сумлеваюсь ж)

Голден Бой имеют непосредственное отнощение к Трилогии?
Почему нет комментариев от них после отмены шоу?

RedSefo 01.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48267)
Голден Бой имеют непосредственное отнощение к Трилогии?
Почему нет комментариев от них после отмены шоу?

Теперь Оскар трет непосредственно с Вадимом и Федей - как договорятся прокомментирует, что тут неясного ;o)

Alexandrich 01.08.2009 20:04

Будущее Брока - встретится с бойцом, которого тренеры натаскают специально под его, достаточно ограниченную, но эффективную технику, основанную на физическое превосходство.
И ... вообщем то все.
P.S.
Боец, в принципе неплохой (даже очень), единственное "этика" и "воспитание" хромает.

Gazza 01.08.2009 20:10

Действительно, очень интересно посмотреть, сколько Брок будет чемпионом.

ОлегС 02.08.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 47924)
А вот с км будет биться Федор абсолютно непонятно, особенно если УФЦ подпишут Роджерса и Оверима.

Во-первых Овеерим уже просился в ЮФЦ и ему дали отлуп, сколько у Роджера еще боев по контракту со Страйкфорсом и рвется ли он туда хз.
Во-вторых. Сегодня читал на Шердоге форум. Есть там такая ветка - "Какое достижение выше: Стать чемпионом UFC или побить Федора?"
Дык вот, большинство фанов которые разбираются в мма, считают что побить Федора это круче (более высокое достижение) чем получить пояс чемпиона ЮФЦ :appl7.
Если М-1 совместно со Страйфорсе сможет найти инвесторов, которые бойцам обеспечат заработки сравнимые с ЮФС, то не думаю что будут серьезные проблемы найти Федору сильных бойцов на ближайшие 2-3 года...

Jack DeviL 02.08.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 48542)
Во-первых Овеерим уже просился в ЮФЦ и ему дали отлуп, сколько у Роджера еще боев по контракту со Страйкфорсом и рвется ли он туда хз.
Во-вторых. Сегодня читал на Шердоге форум. Есть там такая ветка - "Какое достижение выше: Стать чемпионом UFC или побить Федора?"
Дык вот, большинство фанов которые разбираются в мма, считают что побить Федора это круче (более высокое достижение) чем получить пояс чемпиона ЮФЦ :appl7.
Если М-1 совместно со Страйфорсе сможет найти инвесторов, которые бойцам обеспечат заработки сравнимые с ЮФС, то не думаю что будут серьезные проблемы найти Федору сильных бойцов на ближайшие 2-3 года...

Это все если, а рассудит время.

ОлегС 02.08.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48137)

Думаю что могут найтись. Как пример EA Sports, компания очень солидная (Аффликшен по сравнению с EA Sports, ларек базарный в сравнении с супермаркетом) купила права на использование имени и образа ФЕ (как и Мусасси + Собрала) в компьютерных играх. (Посмотрите Федор на пятничной пресс-конференции сидел в майке с их логотипом!)
Где-то читал что Дана людей как-то связанных с EA Sports, не берет в ЮФЦ (у ЮФЦ эксклюзив с THQ).

Gazza 02.08.2009 02:06

Да, "Электронники" это не "Аффлики", а контора богатая и серьёзная. Возможно, они дадут денеги, но, мне кажется, их интересует только игра, а не турниры.

ОлегС 02.08.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 48562)
Да, "Электронники" это не "Аффлики", а контора богатая и серьёзная. Возможно, они дадут денеги, но, мне кажется, их интересует только игра, а не турниры.

Возможно...
Пусть не инвесторами, но спонсорами они могут быть. А это тоже копеечка...

Простофан 02.08.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 48548)
Думаю что могут найтись. Как пример EA Sports, компания очень солидная (Аффликшен по сравнению с EA Sports, ларек базарный в сравнении с супермаркетом) купила права на использование имени и образа ФЕ (как и Мусасси + Собрала) в компьютерных играх. (Посмотрите Федор на пятничной конференции в майке с их логотипом сидел на пресс-конференции!)
Где-то читал что Дана людей как-то связанных с EA Sports, не берет в ЮФЦ (у ЮФЦ эксклюзив с THQ).

юфц жесткими, "рабскими" контрактами только вред наносят популярности mma - ну появились бы ufc бойцы в играх EA - это только лишняя реклама. а так ведя политику гопников очень многих против себя юфц настроила.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.