Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Двудольные - сливы, ворки, договорняки (http://mixforum.su/showthread.php?t=18518)

RedSefo 12.07.2015 20:30

Двудольные - сливы, ворки, договорняки

Тема про "сливы" (название поменяю через два дня). Сейчас прикреплю голосовалку про результат боя Мендеса с МакГрегором.

mightymouse 12.07.2015 20:44

Проголосовал за очевидное - вариант 3. Тема кстати интересная.:)

Ваграм 12.07.2015 21:09

Мое мнение:
1) Мендесу было предложено заработать кучу бабла на своем проигрыше (желательно во втором раунде). Причем скорее-всего одним из условий Мендеса было то, что он потом обязательно получит реванш с Конором, в котором они будут выяснять отношения "по чесноку". И тогда уже он сделает с Конором тоже самое, что делал в начале сегодняшнего боя. И как следствие уничтожит его.
2) В результате, МакГрегор раскручивается практически до небес, что позволяет заработать еще больше денег на повторной раскрутке супер боя МакГрегор - Алдо.
Это гениальный бизнес-план, запущенный руководством ГАСа. Будь я на их месте, возможно что-гибудь аналогичное мутил бы.
Ни для кого не секрет, что для ЮФС и для большинства бойцов вся эта суета с боями, в первую очередь это бизнес. А задача бизнеса зарабатывать деньги и чем больше, тем лучше.
3) Именно такой расклад, который мы увидели, позволяет получить двойную прибыль от боя МакГрегор - Алдо, т.к. первый транш миллионов они заработали на сегодняшнем турнире, а второй транш (возможно еще более крупный) они получат во время боя ирландца с Алдо. В раскрутку этого боя уже не придется так сильно вкладывать деньги, т.к. все любители единоборств, уже сами ждут недождутся этого боя. Ведь МакГрегор якобы доказал свою крутость, а значит с ним типа придется считаться.

mightymouse 12.07.2015 21:12

@Ваграм,

Если не брать сам бой (слив) а брать глобальнее то ты совершенно точно описал ситуацию. Это бизнес ничего личного.

LeGioN 12.07.2015 21:14

По такой логике, Грегор должен выиграть Альдо 100%. Чтобы ещё больше срубить на реванше, и потом проиграть. Потом бы был реванш Грегор - Мендес и ещё срубить бабла проиграв, ведь уже будет "по чесноку". И вылететь вообще в итоге, я ничего не упустил?)

Ваграм 12.07.2015 21:24

И удивляться не стоит, т.к. для получения своей выгоды, люди и не на такое идут. Все мы знаем случаи, когда в рамках своих интересов, одно государство может поменять всё структуру власти в другом государстве, при этом делая вид что вобще не при делах, преподнеся это таким образом, что большинство людей поверят, что всё произошло действительно по воле судьбы или чего-нибудь еще.
А что касается тех мастеров, которые утверждают что Мендес мог вырубить такими ударами Конора и что сам якобы упал от мощнейщих ударов ирландца, то могу сказать, что не обязательно быть бойцом топ уровня, что-бы всё это понимать. Достаточно просто быть бойцом, среднего уровня. Лично я при желании могу упасть в нокаут так, что 99% зрителей, мне поверят. Это не сложно. Другое дело, что Мендесу ничего не предъявишь, т.к. понять его можно. На его месте я сделал так-же. Хотя уверен, что если бы он отказался учавствовать в бизнес плане, то на его роль взяли бы другого топа.

Ваграм 12.07.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от LeGioN (Сообщение 982599)
По такой логике, Грегор должен выиграть Альдо 100%. Чтобы ещё больше срубить на реванше, и потом проиграть. Потом бы был реванш Грегор - Мендес и ещё срубить бабла проиграв, ведь уже будет "по чесноку". И вылететь вообще в итоге, я ничего не упустил?)

Я думаю, что Альдо выиграет у МакГрегора. А потом и Мендес реванширует ирландца. Фишка в том, что МакГрегор действительно уверен в своем превосходстве. И у него кстати тоже есть шансы, хоть и очень не большие, в честной схватке, что с Алдо, что с Мендесом.

LeGioN 12.07.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 982601)
Я думаю, что Альдо выиграет у МакГрегора. А потом и Мендес реванширует ирландца. Фишка в том, что МакГрегор действительно уверен в своем превосходстве. И у него кстати тоже есть шансы, хоть и очень не большие, в честной схватке, что с Алдо, что с Мендесом.

Но это комменчески не выгодно. Тот план, что я написал выше намного больше прибыли даст! А в этой теме правило: бабло всегда побеждает).

Ваграм 12.07.2015 21:29

МакГрегор на данный момент по моим ощущениям где-то в топ 7. Это кстати тоже ах*ительный результат. Но он продолжает тренироваться и кто его знает, что будет через 1-2 года:pardon:

Ваграм 12.07.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от LeGioN (Сообщение 982602)
Но это комменчески не выгодно. Тот план, что я написал выше намного больше прибыли даст! А в этой теме правило:бабло всегда побеждает).

Ты не совсем прав. Есть моменты, в которых можно потерять больше денег, чем вложил. Перегибать палку не стоит.
Моё мнение, что бой Алдо - МакГрегор будет честным и я думаю что сейчас на 90%, Алдо победит.

Slasha 12.07.2015 22:56

Это ж как надо тормозить, чтобы предполагать ворк....кто при ворке наносит рассечения оппоненту, чья судьба выиграть, когда из-за такого рассечения очень часто останавливают бои?
А кто такого оппонента бросают так, что он может себе что-нибудь сломать?

Я уж не говорю о том, что Мендес за месяц до выбывания Альдо подписал новый контракт с УФц, так что он им НИЧЕГО не должен. Мог бы взять пояс, и хрен они бы что-то сделали.
А получает Мендес до хера много денег - просто посмотрите, как растет его зарплата с каждым боем...

LeGioN 12.07.2015 23:05

@Slasha, да там если на силу ударов Мендеса посмотреть, которая не уступает прошлым его боям, то видно что чувак явно переигрывает и имеет шансы случайно уронить "клиента" быстрым лаки-панчем)).
В общем не самый удачный бой для обсуждения ворка конечно:mda7

Magomed76 13.07.2015 00:31

Люди в этой комнате кошки нет и не было, хватит шпионские романы писать

Kick 13.07.2015 02:36

Помимо всех выше описанных доводов, думаю, что ворк не такая простая вещь, чтобы ее сделать. Бойцы - не актеры. И показушно отбиться два раунда под прицелом десятка телекамер так, чтобы миллионы людей ничего не заподозрили - это на мой взгляд маловероятно, учитывая амплитудные броски, сечку и несколько реально сильных ударов, которые пропустил Конор. Более того, согласившись на этот ворк, Мендес терял все шансы на пояс. Два поражения Альдо и одно МакГрегору существенно отодвинут его от титульника. А учитывая, что в случае поражения Жозе получает немедленный реванш, а так же на горизонте маячит голодный Эдгар, титульные перспективы Чеда и вовсе тают в ближайшие два-три года. А так же не забывайте, что пояс - это совершенно другие деньги и эксклюзивный контракт с Рибок. Вряд ли Мендесу предложили 5-10 миллионов, чтобы перекрыть потери от упущенного титула.
Вообще удивительно, как люди заговорили, что двух недель для подготовки достаточно и причина поражения Чеда не в этом, забывая про незапланированную весогонку и не пиковые кондиции бойца. Я и сам ожидал, что Мендес вывезет без подготовки, на классе. Не вывез. Устал. Почему никто Веласкеса не обвинил в ворке? Кардио машина, уставший в первом раунде. Те же сечки, удары, сам прыгнул в гильотину. В обоих случаях есть причины: высокогорье у Кейна и короткое уведомление у Чеда.

RedSefo 13.07.2015 06:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 982610)
А получает Мендес до хера много денег - просто посмотрите, как растет его зарплата с каждым боем...

Смотрим - Чэд Мендес за бой с Ламасом получил $146,000, включая $48,000 за победу и $50,000 за лучшее выступление. По итогу 146-48-50=48 килобаксов в случае поражения. Еще чего нибудь посмотреть?!
Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 982636)
думаю, что ворк не такая простая вещь, чтобы ее сделать. Бойцы - не актеры.

Прореслинга значица не существует или чемп WWE/UFC Леснар таки не боец?! Определись как нить (могу подсказать вариант, что сильная актерка не особо то и требуется ;o)
Цитата:

И показушно отбиться два раунда под прицелом десятка телекамер так, чтобы миллионы людей ничего не заподозрили

Заподозрили, еще на "бое" с Дастином. Он в качестве актера совсем уж плох. Свежая постановка конечно покруче будет, но и она не идеальна - подозревателей стало много больше.
Цитата:

Более того, согласившись на этот ворк, Мендес терял все шансы на пояс. Два поражения Альдо и одно МакГрегору существенно отодвинут его от титульника.

И кто ж решает кто выходит на пояс, а кого отодвинуть?! Случайно не тот же самый человек, которому и ворк был выгоднее всех?! Не мог ли он обещать сократить дорожку?! Особливо после -
Цитата:

амплитудные броски, сечку и несколько реально сильных ударов, которые пропустил Конор.

Глядишь и реванш получше продастся...
Цитата:

А так же не забывайте, что пояс - это совершенно другие деньги и эксклюзивный контракт с Рибок.

Дык изучи сколько же Альдо зарабатывает и почитай что он говорил про "эксклюзивный контракт с Рибок", а потом прикинь уровень доходов Мендеса.
Цитата:

Вряд ли Мендесу предложили 5-10 миллионов, чтобы перекрыть потери от упущенного титула.

Не, ну серьезно - почитай про доходы бойцов, особливо мелковесов :idea: Какие там к черту мильёны...

Ваграм 13.07.2015 11:20

ВОт то о чем я писал:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дана Уайт: Бой Альдо-Макгрегор состоится в Лас-Вегасе и побьет рекорды

Президент UFC Дана Уайт обычно не торопится объявлять какие -либо бои сразу после окончания турнира, но в случае UFC 189 сделал исключение. Уайт объявил, что бой временного чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конора Макгрегор и травмированного чемпиона Хосе Альдо состоится в Лас-Вегасе.

«Мы обещали Конору, что в случае победы над Хосе Альдо, мы организуем ему защиту пояса в Ирландии. Но сам поединок Альдо и Конора пройдет в Лас-Вегасе, — цитирует Уайта sherdog.com. — Уже не осталось нигде ни одного человека, который бы не слышал ничего о бое Макгрегора и Альдо. Сегодняшний бой Конора и Чада Мендеса вывел эту тему на иной уровень. Мендес безусловный первый претендент. Хосе Альдо был единственным, кому когда-либо он проигрывал. Если все эти факты сложить, то поединок Альдо - Макгрегор выходит на совершенно иной уровень. Мы снова потратим кучу денег на рекламу, но уже сейчас все знают, кто они такие».

Отмена боя Хосе Альдо с Конором Макгрегором обернулась успехом компании, который Уайт намерен превзойти, организовав их поединок как только Альдо восстановится от травмы ребра.

«Этот турнир стал успешнее, чем Сильва - Соннен 2, успешнее турнира UFC 100, успешнее любого нашего турнира, — говорит Уайт. — Если вы спросите меня, установит ли этот бой [Альдо - Макгрегор] новый рекорд, то я именно этого и ожидаю. Когда бой Альдо-Макгрегор будет подготовлен, я вам дам знать».

Euge25 13.07.2015 12:50

@Kick, Монополия Рибок на контракты, лишает возможности других рекламщиков предложить бойцам что-то более выгодное. Тут выигрывает организация, но не сами бойцы. В данном случае они заложники обстоятельств. Иными словами "Оставь надежду всяк сюда входящий" Ворки - это тема, если делать по уму, с учётом реалий и нововведений))):yes:

konand 13.07.2015 12:52

"Когда махну рукой, ложись ..." ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 13.07.2015 13:03

...
Цитата:

Конор МакГрегор — Чед Мендес. Что в сухом остатке? Последствия, итоги, выводы

«Этот бой расставит все на свои места!» — заявляло большинство фанатов и самих бойцов, когда речь зашла о поединке с Чедом Мендесом, что и было правдой, тем или иным образом, многое в головах зрителей устаканилось. Сегодня, 12 июля, на турнире UFC 189 мы могли наблюдать поединок Конора МакГрегора с его, пожалуй, самым неудобным из возможных соперников Чедом Мендесом, но самое главное, что это первый соперник элитного калибра у ирландца. Стоит признать, бой оказался крайне степени тяжелым, но имеем то, что имеем и Конор «Звездный» МакГрегор — теперь главная звезда организации, временный чемпион в полулегком весе и самая обсуждаемая персона в ММА.

Многим, до сих пор тяжело переварить то, как «Шут» Конор, каким его пытались выставлять хейтеры, в один миг стал чемпионом и это рождает много разговоров, споров, прогнозов и всего, что только может родить человеческая фантазия. Я предлагаю вам рассмотреть основные»пункты», которые пришли и еще придут вместе с «Золотом» в руках у Конора.

1. Бой Куплен! Мендес продался!

Бой куплен, октагон продан, Дана съеден, нокаут наигран! Не хочется лишний раз язвить на тему людей, которые верят в то, что бой куплен, но если бы это был тест на лишнюю хромосому, то они бы его с легкостью прошли. Сложно представить, чем руководствуются эти люди, но понять их действительно сложно. За время поединка Конор был великолепно потрясен несколько раз и мог быть близок к досрочному поражению, половину всего времени боя Конор выступал в качестве швабры для чистки октагона, вытирая канвас спиной, а его голова за это время получился несколько десятков мощнейших ударов локтями, от одного из которых у него открылось большое рассечение, что уж там говорить о гильотине, из которой он чудом вырвался. Все еще куплен? Низко опущены руки Мендеса? Чед отскакивал от всех возможных разменов и лишь изредка пытал свою удачу, весьма неплохо, но когда чувствовал, что нокаутирующая мощь становится действительно опасной, он молниеносно проводил тейкдаун, но спастись от всех ударов ему не удалось и, к его сожалению, он поимал страшнейший из них.

Для Мендеса этот бой имел личный характер и получив его, боец засиял, как никогда раньше и не упускал возможности издеваться над ним, снимая пародийные ролики и выкрикивая самуверенные заявления. Бой уже невероятно раскручен, зачем все это? Часто вы такое видите от Чеда? Заведомо зная, что он обязан проиграть, стал бы он примерять на себя роль болтуна, который не сдержал слов или смиренно бы проиграл, скинув все на короткий тренировочный лагерь? Подумайте над этим. Аргументов много, но это слишком очевидный факт, чтобы посвятить ему столько времени, едем дальше…

Итог: Бой не куплен, Конор не фальшивка и, потенциально, способен удерживать чемпионский пояс.

2. Квантовый скачок для UFC и рождение новой сверхзвезды

Сейчас можно быть совершенно уверенным, что у UFC еще никогда не было звезды такого масштаба — сумасшедшие продажи турниров, рекорд за рекордом, от ивента к ивенту. Конор в одиночку разгоняет этот локомотив и от боя к бою обороты все сильнее, а остановить его становиться уже практически невозможным. От чего такой успех? Конора не только интересно слушать, но и смотреть, немногие бойцы сейчас стабильно выдают зрелищные бои, а поединки Конора — это всегда яркий бой и по статистике в 90% случаев это нокаут! От и до, он может дать любому зрителю то, что ему нужно. Оригинальные и остроумные высказывания перед боем? Как без них. Сумасшедший накал и неординарные поступки? Пожалуйста. Красивейшие поединки и яркие нокауты, без рутинной возни и пассивности? Это уже часть долга.

Дальше — больше. Какие еще остаются сумасшедшие планы? Я думаю, все же турнир на стадионе в Дублине в ближайшие пару лет может состояться, и, не сомневайтесь, если это состоится, то на 80 000-ом стадионе не будет свободных мест, а билеты раскупят в считанные часы. Уже сейчас нет сомнений, что ближайший бой Конора побьет старый рекорд и станет самым кассовым в истории, когда он наконец встретиться с Алдо.

Итог: Что придет с победой Конора? Многомиллионные контракты, привлечение новых спонсоров в игру, расширение аудитории фанатов ММА, новые рекорды доходности и посещаемости.

3. Прогнозы-обещания-ставки

Когда речь заходила о прогнозах и громких заявлениях, болельщики делились на два лагеря, унося домыслы из крайности в крайность. Одни считали, что у Конора рядовой трэшток (говорить мусор, — ToFight.ru), как это делал старый, добрый старина Чейл Соннен, который разбрасывался словами, но на деле с трудом выполнял и крохи сказанного, а вторые не стеснялись сравнивать с Мохаммедом Али, который стал законодателем моды по угадыванию раундов, в которых был весьма успешен и с большим КПД реализовывал то, что озвучил словом. Как оказалась, весы в руках богини Юстиции уверенно склоняется к сосуду с Мохаммедом Али. Конор обещал нокаутировать Мендеса во втором раунде и даже готов был сыграть пари на 3,5 миллиона долларов с главами UFC, что его прогноз сбудется и сделал это. Сделано. Обещал сносить всех со своего пути к поясу и доминировать над каждым, цифры сами говорят за себя — рекорд Конора 6-0 в UFC, причем 5 из которых нокаутом. Сделано. Десятки прогнозов, больших и маленьких и практически каждый из них сбывается, не будем заглядывать в будущее, но уже сейчас можно говорить, что в ближайшем будущем не многое изменится.

Итог: Прогнозы — не пустые слова, большие идеи — не часть больной фантазии, опасность для дивизиона — крайне высокая.

Эпилог.

Победа Конора — это не только его личная победа, но и победа всего спорта и это нисколько не завышенное значение. Теперь каждое заявление, каждый анонс боя, каждый прогноз и поединок имеют гораздо более высокое значение, нежели, раньше, потому как зритель теперь знает, что ему не подсунут пустышку. Если вы фанат ММА, то это победа для вас, независимо от того, любите вы МакГрегора или нет. Появление такой личности в набирающем обороты спорте это не глоток свежего воздуха, а торнадо, которое невозможно игнорировать. Терпите и уважайте, если вам не безразлична судьба спорта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 13.07.2015 13:59

Вы понимаете что ворк это огромный риск?риск который юфс на себя не возьмет, уверен. Ведь если бойцы попалятся, то все что строили 20 лет рухнет как карточный домик. Конечно Дана мечтает о победе Макгрегора, так как это принесет п прибыль, но что будет если спалятся? Там потери будут похлеще заработка во много больше.

Euge25 13.07.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 982675)
но что будет если спалятся?

... а что, ещё не ?)))):yes: Они подставят бизнес, но не себя))) Такие вещи могут быть визуально очевидны, но юридически трудно доказуемы, если конечно Дана вместо капельниц не распорядится "сыворотку правды" вводить ))):julli-rofl

Approx 13.07.2015 14:54

@Euge25, Зрители поймут. Тут суд не нужен чтобы доказывать. А когда поймут и перестанут смотреть юфс - начнутся проблемы.

kastet 13.07.2015 15:31

Не стоит плодить сущности без необходимости. Может и был договорняк, а может и нет. Победа Григория вполне объяснима и без привлечения версии о ворке.

mightymouse 13.07.2015 19:58

@Approx,

все останутся при своем мнении половина считает что был слив, я в их числе. Случайностью можно назвать бой Веласкез - Вердюм, но это был бой! Там да - недооценка, простой - но сука у него было желание! Он дрался! Это как пример. А тут была постанова! Ладно спорить можно конечно долго - но правду мы узнаем совсем скоро и посмотрим кто был прав а кто нет.:cool:

Approx 13.07.2015 20:23

@mightymouse, Ага. Подождем Чеда с чистосердечным признанием, хотя нет, Дана на днях расскажет в подробностях ��

mightymouse 13.07.2015 20:49

@Approx,

Нет, осталось подождать титульного боя...:)

Kick 14.07.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 982667)
@Kick, Монополия Рибок на контракты, лишает возможности других рекламщиков предложить бойцам что-то более выгодное. Тут выигрывает организация, но не сами бойцы. В данном случае они заложники обстоятельств. Иными словами "Оставь надежду всяк сюда входящий" Ворки - это тема, если делать по уму, с учётом реалий и нововведений))):yes:

Максимально во что мог бы поверить, это запланированная травма Альдо. Дана мог убедить Жозе сойти с дистанции и дать Конору неподготовленного Мендеса. Риск, что Конор проиграет есть, но не такой большой, как с готовым Альдо. А профит огромный. В остальном согласен с Approx, если люди заподозрят ЮФС в ворке, это будет несмываемое пятно на репутации, которым обязательно воспользуются Кокер и Виаком. Уверен, что Дана может делать все, что угодно за пределами клетки и манипулировать всем, как ему вздумается, но вмешиваться в события в клетке не станет.

ivanklok 14.07.2015 21:00

а) организация рискует всем на ворке (это ж не бандитики из российских 90-х, они стратегически чуть более дальновидны, зачем хапать много с риском закрыться, если можно наращивать бизнес практически бесконечно, у UFC нет конкурентов, они могут взять и весь рынок мирового ММА со временем, и раздуть его до масштабов с которыми никакая прибыль с локального чемпиона здесь и сейчас не сравнится). т.е. нужно предполагать, что они окончательные дебилы.
б) боец рискует остаться в истории не как боец, а как клоун, который участвовал в шоу (тут тоже можно все-таки капельку уважать бойцов)

Раздолбай 14.07.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 982675)
Вы понимаете что ворк это огромный риск?риск который юфс на себя не возьмет, уверен.

Нет, не понимаем.
Цитата:

Ведь если бойцы попалятся, то все что строили 20 лет рухнет как карточный домик.
Во первыцх ничего не рухнет. Ну нашелся один паршивый овец. орагнизация не в курсах типа, не при делах.Да и как попалятся?
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 982683)
@Euge25, Зрители поймут. Тут суд не нужен чтобы доказывать. А когда поймут и перестанут смотреть юфс - начнутся проблемы.

глупости. Кто то подумает что ворк, кто то будет с пеной у рта доказывать, что нет. Все как сейчас)

Approx 15.07.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 982790)
глупости. Кто то подумает что ворк, кто то будет с пеной у рта доказывать, что нет. Все как сейчас)

Это спорный момент а если жестко поселились бы. Бойцы не актеры. Думаю таких правдоподобных ворков не бывает. Если сильно спалится споров не будет и тогда репутации юфс кранты. Кик все правильно изложил. В мыслях это же было. Лень было писать с телефона.

Approx 15.07.2015 13:27

Броненосец 15.07.2015 14:15

Моя бабушка думала, что передача час суда это реальное заседание... Споры о ворке пошли у сформировавшихся фанов ММА, если Макгрегор снесет Альдо или Эдгара или просто проведет с ними близкий бой 5 раундов, значит Конор реально крут без вопросов. Такая неразбериха во всей этой истории, сначала история с пробами мутная, потом с травмой мутная сам Альдо не может сказать, что у него перелом или ушиб... в 21 веке нормально томографию не могут сделать чтоль. Мендес который ни капли не растроен похоже, начал жалкие оправдания я приял вызов и тд,болтал всем что он на пике все дела, а в бою типо подсел по функции во втором раунде, обычного темпа. Если не готов так не выходи или скажи сразу в какой ты форме, а не начинай говно-трешток, который не можешь закончить, у Конора вот тоже пишут была травма колена, сгонка ему тоже не легко далась наверняка, как Сонен писал, что он летает по всему свету делает рекламу в ушерб тренировкам.

mightymouse 15.07.2015 15:51

Ванди тоже говорит что ворк - ему виднее он рубился на смерть - а тут показуха... :)

LeGioN 15.07.2015 15:56

Ну если это ворк, то выходит что был и запасной вариант, на случай если рассечение будет слишком сильным - будет драться Мендес с Альдо. Но тогда теряется смысл вообще договариваться, если выходит исход 50 на 50.
Сам логический ход идеи ворка рушится.

mightymouse 15.07.2015 16:00

@LeGioN, Рассечение - досадная случайность и не осторожность Мендеса....

LeGioN 15.07.2015 16:17

Проблема тогда другая появляется: таких ударов было нанесено штук 10 наверное, а выброшенных с той же силой и не долетевших - ещё больше. Что-то слишком много случайностей выходит. А если пойти на крайность, и считать что это тоже всё случайности, то получается что можно всё сваливать на досадную случайность, даже мордобой с Лолером и Макдональдом. Все же видели как у Рори в конце ножки сами подогнулись...ну и что что лицо разбито, ну и что что от боли, артисты что с них взять!) За деньги можно и не такое творить.

И этот бред говорю не я, а те, кто считает ворком бой.

mightymouse 15.07.2015 16:27

@LeGioN,

Шутки шутками но раз бойцы с именем говорят что ворк то стоит пересмотреть все таки свое категорическое НЕТ. Я все таки останусь при своем а именно что это был договорняк. Ну подозрительный бой... Может даже сам рыжий не знал а знал только Мендес и компания затейников этого спектакля...

Вий 15.07.2015 16:32

Вообще странное послевкусие после главного боя.Сложилось впечатление,что Мендес вообще без труда переводил ирландца,перебивал его в стойке,а потом резко встал...То ли Конор так крут,то ли тянут его ,что есть мочи. Видимо,ЮФС нужны новые герои.Старые (Паук,ЖСП) ушли,а на горизонте никого.

LeGioN 15.07.2015 16:34

@mightymouse, В таких случаях надо смотреть почему эти бойцы так говорят, и нет ли затаившейся обиды у них, чтобы так говорить. И я почему-то уверен что такая обида есть).
А вот если бы большинство так говорило нейтральных бойцов, скажем из России, тогда да. Собственно что они сказали я уже читал. Так что можно сколь угодно обвинять, но это капля в море, причём беспочвенная капля.

konand 15.07.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 982939)
@LeGioN,
Может даже сам рыжий не знал а знал только Мендес и компания затейников этого спектакля...

Вернее, знал только Мендес, без затейников ... :) а знал он то, что соглашаясь на этот бой без нормальной подготовки, готов на 1-2 раунда ... :) а кто бы на его месте отказался?

mightymouse 15.07.2015 16:51

@konand,

Не убедительные аргументы... Мало времени для подготовки, попал рыжий там что то мягкое перебил... Бред! Он знал на что подписывался заранее - а подписался он на договорняк.

LeGioN 15.07.2015 16:57

@mightymouse, кричать про договорняк из разряда "потому что я так хочу" смысла уже нет. Кто судит категориями симпатий, а не независимой оценки, те далеко не уходят. Это всё похоже на пустозвон. А в защиту тут привели достаточно аргументов, в обвинение же ничего толкового я по факту не услышал.

P.S. То, что Мендесу предложили кучу бабла - это не факт, а "потому что я так хочу".

mightymouse 15.07.2015 17:02

@LeGioN,

Ну прочитай повыше по моему достаточно обоснованые обвинения. Когда показывают картину - спектакль то это видно по тем или иным моментам... Как минимум детали некоторые остаются. Я уверен будь честным этот бой Мендес выиграет 10 из 10. Человек отпахавший с Алдо 5-ти раундовый бой на ногах во втором потерялся? Потерялся как школьник которого лупит взрослый дядя... :) Ищите других дураков! Вы это можете втирать тому кто ни разу ни сталкивался с этим и тем кто бои смотрит 1 месяц. И да, я не симпатизирую ни Мендесу ни рыжему...

konand 15.07.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 982946)
@konand,

Не убедительные аргументы... Мало времени для подготовки, попал рыжий там что то мягкое перебил... Бред! Он знал на что подписывался заранее - а подписался он на договорняк.

А я аргументы и не предъявлял ... :) если пересмотреть бой в хорошем качестве, то вопросов не возникает (имхо), а от чего у Мендеса "кончился бензин" к концу второго раунда, от плохой подготовки, от пропущенных в корпус, от полученной травмы или от психологического слома, об этом можно только гадать ... :)
А денег он на этот раз и так "не хило" получил ... :) или ты подозреваешь его в непомерной жадности, типа денег много не быват? но не все мыслят такими категориями, есть еще честь и репутация бойца... :)

mightymouse 15.07.2015 17:19

@konand,

Конечно я его подозреваю в жадности и сливе - одно только погоняло МАНИ что значит... :) Смотрите глобальнее а не бои в хорошем качестве - а именно в раскрутке новой звезды" ...

mightymouse 15.07.2015 18:13

LeGioN 15.07.2015 18:19

А если Конор вынесет Альдо, то столько сил будет зря потрачено на голосования и прочее).

mightymouse 15.07.2015 18:21

@LeGioN,

Если это будет честно - пожму руку рыжему. :) И признаю что одним касанием он находит мягкие ткани у соперников, перебивает чиркашом кардио и он реально талантище и сэнсей боевых искусств. :)

Броненосец 15.07.2015 22:57

@LeGioN, Про опасные удары и рассечение, Я соласен, что в первом раунде было несколько тяжелых размашистых ударов которые Конор пропустил, и мне кажется был бы Мендес по напористей он мог бы и пресинговать конора в стойке и разбить там, и эти удары для меня тяжело назвать спектаклем, но все, что дальше было, опасные локти... да блин это были ленивые, не точные локти он мог намного чаше их бить, а мог бы оттягиваться и работать руками или менять позицию а не просто лежать, и такие удары, они не были нокаутирующими, из за них не останавливают бой, и из за какой то небольшой сечки чемпионский бой тоже не останавливают, особенно конкурентный. На счет выносливости типо Чад сдох, блин я вспоминаю бой Кормье -Рамбл, рамбл хоть упорно сопративлялся и в конце 1 локоть грамотный тоже сечка и рамбл сам сдох функционально а Кормье как огурчик, а у Конора который к тому же боролся с более сильным борцом, кинул больше ударов в основном ногами в голову и корпус, и побыл немного на удушке, в этот момент проступила техника супер панча, который сломал Мендеса который чуть выкинул штук 20 ударов, сделел несколько легких тейкдаунов аля Хабиб, и отлеживался сверху, переодически нанося удары локтями. Допустим это все не убидительно, но не ужели кто то бы снял конора из за сечки или даже нокдауна, если рефери так бросился спасать здоровье Мендеса за 10 секунд до конца или остановка адекватная не ранная?

BrutalBoar 15.07.2015 23:05

МакГрегор изобьет Альдо как шлюху и отправит спать на канвасе. Пересмотрел сегодня бой Альдо-Мендес, Мендес с МакГрегором был в той же отличной форме, но МакГрегор значительно лучше Альдо в стойке, поэтому Мендес был избит как шлюха и закономерно отправлен спать на канвасе.
в общем хейтеры Конора будут как обычно обоссаны.

binkoneri 15.07.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 983006)
он мог намного чаше их бить, а мог бы оттягиваться и работать руками или менять позицию а не просто лежать

Так он и попытался что-то сделать, а не просто лежать, что и привело к возврату в стойку, а в итоге к досрочному поражению.

Надо будет в выходные ещё раз бой пересмотреть, а то у меня почему-то совсем другое впечатление от боя, чем у большинства форумчан. Я этих бойцов никогда раньше не видел, не болел ни за одного из них. По ходу боя мне показалось, что в стойке Макрегор переигрывал соперника вчистую. Может быть ударов они нанесли и близкое количество, но я склонен верить ирландцу, когда он говорит, что спокойно принял эти удары. От ударов Мендеса Конор разве что стал чуть осторожнее, тогда как каждый удар Макгрегора оставлял "отпечаток" на лице Чада, на его походке, на его кардио. Вот многие пишут, что Мендес внезапно сдох, а по-моему невооружённым глазом было видно, как из него силы уходили.
Вообще, мне этот бой напомнил Оверим - Штрув, Соннен - Паук 2, КроКоп - АЕ, КроКоп - Вандерлей. Когда явно видно, что один боец может позволить себе бить нечасто, зато сильно и точно, а второй если и вывезет, то за счёт активности или удачи, или духа, или ещё чего-нибудь потустороннего. Да и недавний Вердум - Веласкес тоже упомянуть можно. Был бы Вердум финишером, тоже бы наверно появилась почва для слухов, что бой куплен.

Броненосец 16.07.2015 00:03

@binkoneri, Да, как будто разные бои смотрели, Мне нравится стиль Конора ударная техника, разнообразная как глоток чистого воздуха, а в этом бою Чад блокировал большинство ударов, так как они были не замаскированны как бил Браун фронт кики по Овериму правда там попал в итоге и сам неплохо попадал(кстати что можно вообще вынести из боя Штруве-Оверим относительно этого боя?) Про иссякали силы а где заметно что они иссякли он доминировал в партере потом они встали, конор аж бегом помчался и всё добивания. Он сам по себе выглядел усталым или унылым как по мне во время блокировки ударов ногами Альдо в первом раунде, как будто лапы дежал для Конора типа удар сюда в блоу затем сюда... смена стойки теперь другая серия... А что он пытался в партере сделать? За счет чего Конор вообще вставал загадка, Чад не цеплялся за него, не прежимал к сетке что бы там пресовать и сваливать, вернусь к партеру Конор скрестил ноги и кидал лещей, даже не вязал (аляя АЕ - Сосновский),Чад мог бы спинку то поднять да наноги превстать что бы выпрямится, а от туда либо бить уже руками, либо с наскока локтями что сильнее гораздо, или к сетке от тащить, а можно было давать Конору пытаться встать и сногоа его затаскивать напол как Хабиб это хорошо делает. Конечно мне легко рассуждать возможно я сильно заблуждаюсь как зритель.

Slasha 16.07.2015 00:11

@Броненосец,во-первых, в партере Чед нанес Конору рассечение. Локтем над бровью, то есть именно такое рассечение, которое наносят бойцы достаточно часто, чтобы залить глаза сопернику и чтобы доктор остановил бой. Достаточно частое явление, и удар был нанесен расчетливо. Никогда в жизни такой удар не нанес бы боец, который хочет проиграть. Это слишком опасно.

а во-вторых, Чед в партере - контролер. Лэй-энд-прейер. Это в стойке он нокаутер, а в партере это то, чем он был всегда.
Для лэй-энд-прэя Конор - самый что ни на есть неудобный противник именно для Чеда: он длинный, увертливый, с длинными конечностями (то бишь, может наносить урон снизу, если Чед выпрямится в гарде) - а кроме того, у него из-за поздней замены был гораздо более полный бензобак, чем у Чеда.
Чед замедлился во втором раунде еще и из-за аккумулированного ущерба ударов по корпусу.

binkoneri 16.07.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 983023)
кстати что можно вообще вынести из боя Штруве-Оверим относительно этого боя?

Не особо много, да. Разве что когда техничный ударник уверен в себе, и ему позволяют действовать спокойно, то это приводит к брутальным последствиям от вполне обычных (средненьких) на вид ударов.

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 983023)
Чад не цеплялся за него, не прежимал к сетке что бы там пресовать и сваливать, вернусь к партеру Конор скрестил ноги и кидал лещей, даже не вязал (аляя АЕ - Сосновский),Чад мог бы спинку то поднять да наноги превстать что бы выпрямится, а от туда либо бить уже руками, либо с наскока локтями что сильнее гораздо, или к сетке от тащить, а можно было давать Конору пытаться встать и сногоа его затаскивать напол как Хабиб это хорошо делает.

Не было у него бензина на всё это, да и здоров ирландец. Макгрегор бы нашёл что ответить на активность, просто зачем напрягаться, если можно поболтать с рефери.

Slasha 16.07.2015 01:04

К продолжению разговоров о ворке: Мендес, оказывается, еще и конкретно читнул после нанесения рассечения.

Смотрите, как дерется боец, который собирается проиграть в следующем раунде:

LeGioN 16.07.2015 05:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 983038)
К продолжению разговоров о ворке: Мендес, оказывается, еще и конкретно читнул после нанесения рассечения.

Смотрите, как дерется боец, который собирается проиграть в следующем раунде:

Да это нежная попытка стереть кровь, чтобы загладить от судей свою "досадную случайность и не осторожность" от рассечения :lol:

Раздолбай 16.07.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 982951)
А денег он на этот раз и так "не хило" получил ... :) или ты подозреваешь его в непомерной жадности, типа денег много не быват?

Денег безусловно много не бывает. но тут главное то в том, что с чего ты взял, что какое то "и так" вообще имело место быть????? Если уж обсуждать вероятность ворка, то бой сразу должен был предлагаться в формате ворка. Или ты ложишься, или это сделает кто то другой.

Цитата:

Сообщение от LeGioN (Сообщение 982947)
@mightymouse, кричать про договорняк из разряда "потому что я так хочу" смысла уже нет. Кто судит категориями симпатий, а не независимой оценки, те далеко не уходят. Это всё похоже на пустозвон.

Цитата:

...
P.S. То, что Мендесу предложили кучу бабла - это не факт, а "потому что я так хочу".
Ты себя почитай:
Цитата:

Сообщение от LeGioN (Сообщение 982942)
@mightymouse, В таких случаях надо смотреть почему эти бойцы так говорят, и нет ли затаившейся обиды у них, чтобы так говорить. И я почему-то уверен что такая обида есть).

Так у кого "потому что я так хочу"?? :pardon: :yes3

Kick 16.07.2015 09:16

Верить Вандерлею нет никакого резона: боец использует любую возможность, чтобы напасть на ЮФС: обвиняет в монополизме, плохом отношении к бойцам, "воссоздает Прайд". Он в этом противостоянии заинтересованная сторона. Миша Малютин, например, говорит, что подозрения в ворке это полнейшая глупость. Еще несколько наших бойцов так же считают ( в том же интервью).
Упорное отрицание прямых фактов (две недели на подготовку, активный бой с опасными ударами и сечкой) и притягивание домыслов за уши вредит объективности. Как можно вспоминать 5-раундовую бойню с Альдо, когда там Чед прошел полноценный лагерь? Мендес лежал в партере без дела весь второй раунд? Так у него сил уже не было, а впереди еще три раунда. Возможно попытка гильотины была шагом ва-банк, понимал, что не вытянет больше. Как встали в стойку, бой закончился.Прямой удар в челюсть от бьющего бойца уже не аргумент? Или это в первый раз, когда боец спокойно добивает уставшего соперника?
Конечно, куда проще приписать бойцам уникальные способности бить мощные оверхенды, вбивать голову оппонента локтями в канвас без риска нокаутировать, ювелирную точность при создании сечки (может ее вообще скальпелем в перерыве сделали под наркозом?)
Если бы такие правдоподобные ворки были реальностью, WWE не маялись бы такой херней, какой они маются сейчас, и устраивали крутые шоу.
И по поводу риска для репутации: люди наверное не совсем понимают, что такое репутация в Северной Америке и насколько тут требовательные потребители. Малейший косяк в игре бойцов, который спалит ворк, и пойдет огромная волна протестов от фанатов, отток спонсоров (которые не будут иметь дела с конторой в сомнительной ситуации), кипеш среди бойцов. Лицо ЮФС будет потеряно. Вы думаете, Дана рискнет доверить весь многомиллиардный бизнес двум бойцам в надежде, что не накосячат, и расчитывая поднять на этом пару десятков миллионов?

LeGioN 16.07.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 983049)
Так у кого "потому что я так хочу"??

Ну ранее говорилось уже, в другой теме правда, что тот кто обвинял (Вандерлей Силва), имел тёрки с UFC, это как бы подразумевалось уже что факт обиды есть, поэтому я не стал повторять историю заново. И так можно по всем обвинителям пройтись.

RedSefo 16.07.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 983067)
и расчитывая поднять на этом пару десятков миллионов?

2 ляма (округлил для простоты счета) зрителей на 50 бачей за ППВ получаем 100 лямов, прибавляем файт-пасс, билеты и спонсоров, следом умножаем на два в виду ребра Альдо... Что то у тебя совсем никак с арифметикой - второй раз выводы на в порядки ошибочных предположениях строишь :nea:

kastet 16.07.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 983014)
Вот многие пишут, что Мендес внезапно сдох, а по-моему невооружённым глазом было видно, как из него силы уходили.

Вот именно. Если внимательно пересмотреть, то видно, как падала скорость Чада после ударов по корпусу и попыток тейкдаунов. Уже в первой половине первого раунда комментаторы говорят про breathing heavily
Цитата:

Возможно попытка гильотины была шагом ва-банк, понимал, что не вытянет больше. Как встали в стойку, бой закончился.

А перед этой попыткой Конор начал ему локтем бить по макушке как-раз и Чад закрывался, а то может быть и отлежался бы до конца раунда имитируя гнп. А когда встали тоже не сразу был нокаут, а было несколько пропущенных ударов по лицу. Потом прилетело в корпус, Мендес начал пятится и опускать руки.
Как по мне, там все видно как по буквам, разве что у Конора удары протяжные и не кажется, что они ощутимые. Я не фанат Григория, но и не считаю что он просто лох и балабол. Возможно на Альдо или Френки его и не хватит, но шороху в дивизионе он наведет точно.

Kick 16.07.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983071)
2 ляма (округлил для простоты счета) зрителей на 50 бачей за ППВ получаем 100 лямов, прибавляем файт-пасс, билеты и спонсоров, следом умножаем на два в виду ребра Альдо... Что то у тебя совсем никак с арифметикой - второй раз выводы на в порядки ошибочных предположениях строишь :nea:

Погоди меня с арифметикой упрекать. давай-ка я тебе посчитаю:
То, что компания получила 11 числа, она получила бы и без ворка. С чего это ты умножаешь на два из-за Альдо? Ты расчитываешь, что ЮФС продаст 4 миллиона на бое МакГрегор-Альдо? :good Цифра с полотка. Умножай на 5, так убедительнее звучит. Файт Пасс тут вообще ни при каких делах: он показал только 2 боя с ранних прелимов. Остальные прелимы были закрыты на всей территории Северной и Южной Америки ввиду трансляции по ТВ. В других странах мало кто будет покупать файт пасс ради прелимов. Дальше ППВ. Бой с Альдо - это будущее, которое может и не наступить по большому числу обстоятельств.
Любой хороший кард превышает миллион PPV. В среднем 1,2 - 1,3кк. Разница между обычным успешным кардом и МакГрегор-Альдо будет не такая огромная. Не 100 миллионов. Может и не 50. Сколько сейчас стоит ЮФС? Явно дороже этой разницы. А теперь представь босса, который поставит такие суммы на полную случайностей игру в ворк между двух бойцов. Как видишь, твоя арифметика не катит.
Про второй раз: твое первое сообщение я не стал комментировать ввиду отсутствия аргументов с твоей стороны. Только предположения. Про WWE вообще не понял. Там очень реалистично поставлен бой или что?

Раздолбай 16.07.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от LeGioN (Сообщение 983070)
поэтому я не стал повторять историю заново.

@mightymouse - твой клон?
Цитата:

люди наверное не совсем понимают,

Например ты.
что такое репутация в Северной Америке и
Цитата:

насколько тут требовательные потребители.
Ага, мы в курсе, прореслинг видели.

Цитата:

бойцов
,вообще то "бойца" - двоих посвящать не надо.
Цитата:

который спалит ворк
Да ладно, кто там спалит, Kick отмажет завсегда :yes3

,
Цитата:

и пойдет огромная волна протестов от фанатов, отток спонсоров
преценденты были?
Цитата:

, Дана рискнет доверить весь многомиллиардный бизнес двум бойцам в надежде
НИчего бизнесу не угрожает. Вон Вандерлей болтает. и нихрена, нифига с бизнесом не случается. И так всегда.

LeGioN 16.07.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 983091)
Вон Вандерлей болтает. и нихрена, нифига с бизнесом не случается. И так всегда.

Вандерлей это очень мало. И, как я уже говорил, у него есть причины болтать, а уж обид то и подавно хватает. Основная...даже не так, подавляющая часть бойцов отозвалась положительно. Так что нечего мутить воду. Есть доказательства рассечения, есть доказательства усугубления этого рассечения пальцем. Ни о каких случайных и досадных случайностях даже речи идти не может.
Так что сочинять что-то без объективного доказательства уже смысла нету.

P.S. Какие обиды, какие бойцы отозвались положительно, видео рассечения и всё остальное есть на форуме и в гугле.

Kick 16.07.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 983091)
@mightymouse - твой клон?
Например ты.
что такое репутация в Северной Америке и Ага, мы в курсе, прореслинг видели.

,вообще то "бойца" - двоих посвящать не надо.
Да ладно, кто там спалит, Kick отмажет завсегда :yes3

, преценденты были?НИчего бизнесу не угрожает. Вон Вандерлей болтает. и нихрена, нифига с бизнесом не случается. И так всегда.

Перестань писать эту ересь. Каждый понимает, что прореслинг - постановочное шоу и смотрят его как цирк. Не надо ровнять его с ворком в ММА. После подобной глупости, вообще появляются сомнения в твоем мыслительном процессе.
Встань в спарринг и попробуй сымитировать реальный бой с заранее известным результатом. И не надо заливать, что бойцы опытные. Они не тренируются имитировать ворк.
Вандерлей, как и Ортиз, как и Рампэйдж могут говорить что угодно. Оппозиция будет всегда. Другое дело - накрывшийся ворк, который станет очевиден каждому.
Ворк это Боб Сапп, это АЕ-Бенгтссон и т.д.
Хотя КГБ головного мозга - штука тяжелая. Пора заканчивать спор.
ПС: по вашей логике Федор-Вердум или Федор-Хендерсон вполне могут быть ворками. ЮФС забашляли Емельяненко, чтобы он слил бойцам, которых после подписали в ЮФС. Теперь Федор возвращается (это тоже часть плана), Дана его подписывает и ЮФС получают сто тыщ мильенов ППВ. Апогей сего действа: МакГрегор - Федор, где бой длится четыре раунда, бойцы виртуозно пускают кровь друг другу и в конце раунда МакГрегор вырубает Федю, получает пояс и оскар, а ЮФС миллиард прибыли... Фрэнки Эдгар все так же ждет в очереди.

RedSefo 16.07.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 983090)
С чего это ты умножаешь на два из-за Альдо?

Неправильная предпосылка - с ним будет второй продающийся ивент с боем за титул, который уже один раз продали - второй раз обещает быть не менее прибыльным, почему на два и умножаем.
Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 983090)
Там очень реалистично поставлен бой или что?

Там оскароносцев нет :idea:

Kick 16.07.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983104)
Неправильная предпосылка - с ним будет второй продающийся ивент с боем за титул, который уже один раз продали - второй раз обещает быть не менее прибыльным, почему на два и умножаем.

А не надо умножать. Ивент с Мендесом продался независимо от ворка.

Раздолбай 16.07.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 983101)
Перестань писать эту ересь. Каждый понимает, что прореслинг - постановочное шоу и смотрят его как цирк.

вот я пр то и говорю. Тех, кто способен смотреть этот цирк требовательным назвать вот язык не поворачивается.
Цитата:

После подобной глупости, вообще появляются сомнения в твоем мыслительном процессе.
:julli-rofl
Цитата:

Встань в спарринг и попробуй сымитировать реальный бой с заранее известным результатом.
Никогда не работал по заданию??? С любым другим заранее оговоренным результатом конечно трудно, но к результату "как нибудь проиграть" - это не относится.

Цитата:

Вандерлей, как и Ортиз, как и Рампэйдж могут говорить что угодно.
Насчет вандерлея согласен.

Цитата:

ПС: по вашей логике Федор-Вердум или Федор-Хендерсон вполне могут быть ворками. ЮФС забашляли Емельяненко, чтобы он слил бойцам, которых после подписали в ЮФС. Теперь Федор возвращается (это тоже часть плана), Дана его подписывает и ЮФС получают сто тыщ мильенов ППВ. Апогей сего действа: МакГрегор - Федор, где бой длится четыре раунда, бойцы виртуозно пускают кровь друг другу и в конце раунда МакГрегор вырубает Федю, получает пояс и оскар, а ЮФС миллиард прибыли... Фрэнки Эдгар все так же ждет в очереди.
Остапа несло))

RedSefo 18.07.2015 08:49

Родриго Ногейра: «В UFC не бывает постановочных боев»

Легендарный бразильский тяжеловес Родриго Ногейра (34-9-1) прокомментировал распространившиеся в сети разговоры о том, что поединок Конора Макгрегора (18-2) против Чэда Мендеса (17-3) был постановочным.

«Здесь нет такого понятия, как постановочный бой. Причиной того, что произошло, на мой взгляд, является то, что Мендес вообще узнал об этом матче только за три недели до него.

Ни один спортсмен не сможет подготовиться за это время. Даже если половина лагеря уже пройдена, предстоит еще гонять вес, и психологический настрой не будет достаточно твердым.

Мендес просто не поспевал за Макгрегором, получил удар в голову и проиграл. UFC — это очень серьезный бизнес, это не WWE. Парни ломают руки, падают в нокаут.

Мы всегда очень гордимся тем, что выходим в октагон. Уверяю вас, к нашему спорту эта проблема не относится. Чэду просто не хватило времени на подготовку, и он по-прежнему заслуживает похвалы тем, что вышел на титульный поединок, узнав о нем за три недели.

Мы надеемся, что Алдо будет в порядке ближайшие несколько месяцев и сможет оставить пояс в Бразилии. Каждый хочет увидеть, как Алдо победит Макгрегора, не так ли?», — сказал Ногейра.
Источник: bloodandsweat.ru

Slasha 20.07.2015 08:17

Я вижу, что даже наличие на форуме, да и в данной теме, профессионального бойца, который обьясняет всю глупость теории, что данный бой ворк, не успокаивает носителей шляп из фольги.

Что тут можно сказать? Нельзя отнимать у человека его веру. Конор блесс.

Раздолбай 25.07.2015 12:31

Ой, ну надо же. Тебя разве смущало, что твое мнение расходится с мнением какого нибудь проф бойца? например мнение Крылова о допинг скандале Шлеменко :2887

Вятич 02.08.2015 01:34

кто-то говорил,что Мендес улыбался и радовался когда проиграл,а теперь откройте свои глаза затуманенные сказками о волшебных удобных для вас оправданиях -ворках ,и посмотрите на горечь в его глазах,чуть ли не плачет , и гримаса обиды от поражения.

Раздолбай 04.08.2015 09:55

А вообще интересно, кто то считает, что ворки выдумал Тарантино (ну или кто то из его предшественников)? Что их нигде и никогда не было и фсе это лишь "теория заговоров"?

verdik 04.08.2015 10:27

Ну буквально несколько лет назад, многие считали что Оверимка на конине только рос, и смеялись над словами Филькинштейна " Стеройдный бычара" а оно вон как потом вышло.

LeGioN 13.12.2015 10:02

Всё. Тему можно закрывать. Никогда никаких ворков не было, просто были точные таланты и были пробитые мешки.

Takada 13.12.2015 12:02

Альдо слил бой, как сказал Уайт мы идем к этому... Это не спорт это шоу!

Kick 13.12.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 1002655)
Альдо слил бой, как сказал Уайт мы идем к этому... Это не спорт это шоу!

Вот это техника дошла! Уже договорные нокауты бывают. Что дальше? Договорная смерть в октагоне после вертушки от МакГрегора? Ну а че? Уайт платит же. Че б не сдохнуть по сценарию?

Yuri Yu 13.12.2015 12:51

опять показуха говорят :rofl:

LeGioN 13.12.2015 13:34

@Yuri Yu, ага, в вк щас вообще в фан группе Альдо сошлись на мнении, что это тупо постанова и удар был не сильный. Правда потом вспомнили, что их герой неподкупен и отменили эту версию. Но я думаю такая мысль появилась из-за замедленного повтора)).
В общем тяжко щас фанатам, надо придумать отмаз, но чтобы не бил по репутации).

RedSefo 25.05.2016 16:03

Lucky Luke 26.05.2016 00:57

@RedSefo, У вас же здесь никто в договорняки не верит)))

RedSefo 26.05.2016 00:59

@Lucky Luke, ты не заметил 27 голосов за ворк от Мендеса?! Смотри внимательней - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 26.05.2016 01:05

@RedSefo, Из них кроме @mightymouse, никто и не писал об этом, напротив писали яростные сторонники противоположной теории.

RedSefo 26.05.2016 01:11

@Lucky Luke, а почему моя писанина не заshitана?! :pardon:
А вообще не пишут в том числе и из за "ярости" сторонников противоположной теории :idea:

Lucky Luke 26.05.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1025253)
почему моя писанина не заshitана?!

Так ты на эту тему и не спорил ни с кем))) Вот в политике вам милое дело покусаться)))
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1025253)
А вообще не пишут в том числе и из за "ярости" сторонников противоположной теории

Возможно. Ведь среди них был реальный боец)))

RedSefo 26.05.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1025254)
Так ты на эту тему и не спорил ни с кем

Это уже третье ложное утверждение в третьем посте подряд - не будь столь категоричен :acute:
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1025254)
Ведь среди них был реальный боец)))

Среди "нас" тоже был есть... это мало что меняет на деле :pardon:

Lucky Luke 26.05.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1025256)
Среди "нас" тоже был есть... это мало что меняет на деле

Так я тоже так считаю, но меня уверяли в обратном, типа вот они то уж точно лучше нас знают, фигли ты споришь.
А я вот думаю, откуда они могут знать то, чего не знают? Раз они считают что договорняков нет, значит не знают)))
Например,три года назад никто и подумать не мог, что в UFC в плане допинга так всё плохо будет. А оно вон оно как вышло.
Глядишь лет через 5 и про договорняки мы услышим.

RedSefo 26.05.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1025259)
меня уверяли в обратном, типа вот они то уж точно лучше нас знают, фигли ты споришь.

А ты не уверяйся :2887
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1025259)
Глядишь лет через 5 и про договорняки мы услышим.

Вот щяз продадут UFC китайцам и 5 лет ждать не придется :)

Lucky Luke 26.05.2016 02:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1025260)
Вот щяз продадут UFC китайцам и 5 лет ждать не придется

А чел, который писал мне в чате гуглгейма, чтобы я прекратил трансляцию реслинга Ма́рти МакФла́й))))

Раздолбай 26.05.2016 10:22

Я не голосовал, но мнение что "этого не может быть никогда" отвергаю.:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.