Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

Rukopisec 14.07.2015 23:25

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Редко пишу на форуме, но от такой новости бомбит , так что решил даже создать новую тему. Кто что думает ?
Цитата:

Сообщение от Rukopisec (Сообщение 982776)
Два реванша из трёх он сможет взять :old7 , плюс Арловский им по любому заинтересуется, и с Барнетом можно возродить идею, вообще много интересных потенциальных боёв может быть так то, тот же Оверим, но в тройку ясное дело не залезет , это пока мечты, хотя минут десять назад я об этому даже и не думал, надеюсь не утка . В беллатор скорее всего подпишут, он с ними же тёрся чего то там как почётный гость, плюс Кокер по старой дружбе запишет , так то бел пару ивентов хорошо с юфс потягается пока федя будет у них тусить, хотя там зажигать нескем нынче в тяжах то, Конго только на ум приходит .... ээээх в ЮФС же Кро Коп сейчас, я бы глянул!!!:good: Не хуже ГрегоМендесов бомбануло бы мне кажется))

nohcho2 14.07.2015 23:36

Если это правда, то просто супер новость!

konand 14.07.2015 23:42

Пошла волна по СМИ, завтра будет пи£ец как шумно ... :)

konand 14.07.2015 23:47

... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Rukopisec 14.07.2015 23:48

Нельзя перед сном такие новости выкладывать, слишком много интересных сюжетов для Феди видеться:yes:

Раздолбай 15.07.2015 00:02

Цитата:

2 тысячи лайков овер 650 репостов за час. Вот что Федор творит!
и это ночь!!

Из обсужд в вконтакте)

kothab 15.07.2015 00:06

Сдается мне, что никакого ЮФС не будет...
Не могу объяснить почему, но предчувствую опять М-1 или что то вроде... Выездные бои на один раз в Японии.
А то и вовсе завтра узнаем, что Федор такого и не говорил.

Euge25 15.07.2015 00:53

@kothab, Да... во всяком случае Федя отличался последовательностью в своих шагах. Может кризис придавил? Даже не знаю чем объяснить такой разворот))):yes:

Kick 15.07.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 982803)
@kothab, Да... во всяком случае Федя отличался последовательностью в своих шагах. Может кризис придавил? Даже не знаю чем объяснить такой разворот))):yes:

Вряд ли кризис мог повлиять на Федора в его положении, а вот возможность совместить любимое занятие с хорошей прибылью (если он в Беллатор пойдет) вполне могла повлиять на его решение.

Airman 15.07.2015 01:05

Неожиданно. Казалось, что Фёдор завязал окончательно и бесповоротно. :pardon:

У меня только один вопрос, осталась ли у него прежняя физуха, а главное качества, которые часто пропадают с возрастом - скорость, реакция. Понятно, что он пьянствовал и по девках не бегал, так что надеюсь на лучшее. После ухода Фёдора, ММА для меня как-то приуныл. Перестал следить за новостями, просыпаться в 5 утра, чтобы смотреть турниры.

Трудно представить, что Фёдор, понимая всю ответственность и объем работы, который надо проделать, вернется не для того, чтобы биться в UFC, а гонять мешков.
Надеюсь на подписание в UFC и пару разогревочных боев, перед серьезными соперниками.

ivanklok 15.07.2015 01:06

И он туда же :facepalm: Все люди смертны, все подвержены одним и тем же страстям и заблуждениям...

Sogr 15.07.2015 01:14

Это точно Фёдор сказал?

Approx 15.07.2015 03:24

Федор ведет переговоры с АСВ :facepalm: Я то думал раз уж вернулся то точно в юфс.

sggl 15.07.2015 03:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 982814)
Федор ведет переговоры с АСВ :facepalm: Я то думал раз уж вернулся то точно в юфс.

Что это за организация и откуда инфа?

Candle 15.07.2015 05:40

Absolute Championship Berkut :julli-rofl удивлён, что если не UFC, то хоть не М-1, где он акционер. Может быть, снова копромоушен замутят.

Я, честно говоря, вообще никаких эмоций не испытываю от возвращения ФЕ, кроме сдержанного интереса, хоть он любимый и зрелищный боец, но, во-первых, уходя - уходи, во-вторых, навряд ли его состояние улучшилось за три года без боёв.

Droonimus 15.07.2015 06:11

Да ну на. Вот это новость так новость.

Робкий_смельчак 15.07.2015 06:33

Есть видео где Федор это говорит?

ANDRON 15.07.2015 06:44

Есть ощущение что "зря"

ANDRON 15.07.2015 06:46

Видео не видел, но в новостях 15 минут назад говорили про возвращение

свой 15.07.2015 06:49

Ничего себе новость! Аж вспотел весь как увидел))

Rampage47 15.07.2015 07:32

надеюсь, что он выберет полутяжелый вес.

Markedone 15.07.2015 07:39

Странные чувства вызывает новость. Тем более не в ufc, в общем буду ждать продолжения развития событий.

Slasha 15.07.2015 07:42

Я нигде не вижу официального сообщения.
Где он это сказал и кому?

mightymouse 15.07.2015 07:46

Если не в ЮФС - не надо возвращаться иначе будет позорище, нет мотивации, спортивного интереса, азарта а просто тупо заработать избивая каких нибудь пенсионеров... Для разогрева можно в вершине ММА пару - тройку боев потом в ЮФС. Самый оптимальный вариант.

yggipop 15.07.2015 08:14

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
«Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь Родины.
За время работы в Министерстве, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг.
Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике».
Много читал и смотрел интервью Федора, поэтому чую это совсем не его слова. Думается, что вброс, но даже от него двоякие ощущения.

Yuri Yu 15.07.2015 09:18

Как то страшно даже разглагольствовать, мало ли врут.

Тем не менее если так, то это шикарно.
В ЮФС прямиком. Там Филипыч, Хант, Арловский... Вердум тот же, Оверимка, всех Фёдор может сделать.
Допинга нет, бычара подсдулся, у Веласкеса батарейка энерджайзер села. Вариантов масса. Того же Зильфу по начала прибить и уже хорошо будет, а там сценариев завались.

Главное не Беллатор и М-1. Особенно не Беллатор.

Каратель 15.07.2015 09:23

какие пару тройку боев вы о чем
хорошо если максимум пару боев проведет
ему 38 лет
100 проц. в UFC не увидим
максимум беллатор

kastet 15.07.2015 09:26

Однако, сюжеты. Подождем еще информации, а то как-то и не верится.

Davo 15.07.2015 09:39

Да пофиг где.. Если хочет драться, пусть дерется. Нам остается либо следить за ним и болеть, либо не смотреть его бои, потому что он уже не тот и не там. Я не думаю что он испытывает финансовые трудности, возможно просто загорелся выступить несколько раз перед пенсией. Тем более допинг контроль ужесточили, теперь появилось преимущество у таких как Федор, которые если и используют, то точно не перегибают и ставку только на химию не делают .

Kick 15.07.2015 09:54

ЮФС сейчас должны все сделать, чтобы подписать его: продажи будут огромные. Если уж Филипыч до сих пор продается. А тут еще посоперничает с МакГрегором. Как сказали выше, можно сделать несколько громких боев: с Мирко, Хантом, Миром, Барнеттом. Иллюзий по поводу кондиций Федора не питаю, но этих ребят он вполне может разогнать.
Если в АСВ, как выше писали, ну потешить себя перед пенсией можно. Только как завершение легендарной карьеры выглядит не очень.

Borik 15.07.2015 10:00

Ох, и торопыга Фёдор... Ну куда спешить? Года 3-4 ещё осмотреться, а потом уже можно начинать потихоньку. "После сорока жизнь только начинается" (с)

Если отбросить сарказм, то, честно говоря, очень не хотелось бы возобновления его карьеры. Даже несмотря на то, что Фёдор - любимый боец и навсегда уже, наверное, им останется. Фигура такого масштаба должна биться только на высшем уровне и не размениваться на второстепенные промоушены. А готов ли он сейчас биться в ЮФС ??? И не просто биться, а побеждать??? Не хочется, чтоб всякие уё*ки на нём самоутверждались.
Сразу вспомнилось, как Третьяк рассказывал про поступившее предложение из НХЛ, хотя выступления на тот момент он давно прекратил. И он свой отказ, несмотря на большие деньги, объяснил нежеланием опростоволоситься и потерять своё доброе имя и хоккейную репутацию.
Незачем, в общем. С нетерпением жду опровержения.

Робкий_смельчак 15.07.2015 10:24

Может быть постановочный бой типа Федор-Аоки,Мусаси. С тем же Грейси в белаторе

Каратель 15.07.2015 10:35

интересно
в команду тренеров Бадюк входит?

Хачатрян Роберт Аршавиров 15.07.2015 10:53

Смелое и Благородное решение Фёдора Емельяненко......

Робкий_смельчак 15.07.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 982852)
интересно

у него у самого скоро с Монсоном бой!

Робкий_смельчак 15.07.2015 10:58

Тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов прокомментировал решение бойца вернуться в профессиональный спорт.

— Федор в хорошей форме, он абсолютно готов выступать на своем прежнем уровне, самом высоком уровне, — сказал Воронов. — У Федора было множество различных микротравм, ему нужно было время, чтобы восстановиться, и сейчас он почувствовал в себе силы для возвращения на ринг.

— Дата возвращения Емельяненко на ринг пока не определена, — добавил он. — Сейчас ведутся переговоры. Бой-реванш с чемпионом UFC бразильцем Фабрисио Вердумом? Мы это обсуждали. Не думаю, что это очень важно.

Мараховский 15.07.2015 10:58

Новость хороша, только лишь бы не поперся в уфц, его там размажут. Такой простой + возраст + мотивация. М1, буллщиттор самое оно будет.

Робкий_смельчак 15.07.2015 11:02

Реванша с Федором хочет еще одна звезда UFC

Обозревателю Sportbox.ru Илье Буяеву удалось связаться с именитым тяжеловесом UFC Марком Хантом и задать ему тот же вопрос, что и Андрею Орловскому — что он думает по поводу возвращения Федора Емельяненко.

— Марк, Федор объявил о возвращении. Хотели бы вы провести с ним реванш?

— Что? Федор вернулся? Это прекрасная новость для всего мира ММА, великолепно! Ведь я считаю Емельяненко одним из величайших бойцов смешанных единоборств всех времен и народов. Думаю, что такого мнения придерживаюсь не только я.

— Значит ли это, что вы хотите провести реванш с Последним императором?

— Определенно. Мне бы очень хотелось встретиться с ним еще раз!

Напомним, что Хант и Федор встречались на турнире Pride FC в 2006 года. Тогда россиянин победил новозеландца болевым приемом на руку.

Трактор 15.07.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 982859)
лишь бы не поперся в уфц, его там размажут

Не размажут, но идти туда большого смысла нет. Чемпионский бой не дадут, а бить сейчас того же Веласкеса, конечно, можно, но уж очень бледно выглядел Каин в бою с Вердумом.

Euge25 15.07.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 982852)
интересно

:yes:
:appl7:appl7:appl7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Как без него У него же эксклюзив на съёмку)))

valetudo 15.07.2015 11:12

Коммерческий потенциал у Фёдора большой, а вот чемпионские перспективы, то наверное поезд уже ушёл, хотя UFC когда-то дало Хойсу бой сразу с чемпионом правда в нетитульном бою. Тогда был поставлен на ту дату рекорд продаж PPV.

RISK 15.07.2015 11:18

Хочу увидеть бой Конор Макгрегор - Фёдор Емельяненко!
Я уверен, что финансовая составляющая не поместится в карман Билла Гейтса.

Раздолбай 15.07.2015 11:33

Soren на ... написал:
Цитата:

Я еще не так давно (зимой вроде) удивлялся - на..уя Феде возить с собой на семинары тренера(?). С ним мужик был, лапы держал, по англицки болтал. Голландец?

Просто где логика? ехать в условный челябинск показывать семинар и человеку который не выступает возить иностранца чтоб он лапы держал.
---------

--------------------
Федор Емельяненко покинул пост советника министра спорта Виталия Мутко

Как сообщил ТАСС тренер бойца смешанного стиля, его подопечный готов к выступлениям на самом высоком уровне

Знаменитый боец смешанного стиля Федор Емельяненко, с ноября 2012 года занимавший пост советника министра спорта Виталия Мутко, принял решение оставить эту должность. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Министерства спорта РФ Людмила Деревянко.

«В начале июля Федор Емельяненко уволился из Министерства спорта», — отметила Деревянко.

Тренер спортсмена Владимир Воронов сообщил, что Емельяненко находится в хорошей физической форме и полностью готов к выступлениям на самом высоком уровне.

«Федор в хорошей форме, он абсолютно готов выступать на своем прежнем уровне, самом высоком уровне. У Федора было множество различных микротравм, ему нужно было время, чтобы восстановиться, и сейчас он почувствовал в себе силы для возвращения на ринг», — сказал специалист.

Дата возвращения Емельяненко на ринг пока не определена, отметил Воронов. «Сейчас ведутся переговоры».

Раздолбай 15.07.2015 11:34

Бывший менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что дата следующего поединка «Последнего императора» пока неизвестна.

«Я не могу сказать, когда будет следующий бой Федора. Может, это будет в этом году, может, в следующем. Федору необходимо время, чтобы подготовиться, ведь в его карьере был большой перерыв. Что касается того, под какой эгидой какой организации он будет проводить бои, то этот вопрос он будет решать сам. Думаю, что многие захотят организовать бой с участием Федора. Я предлагал ему вернуться давно, пару лет назад, но тогда он отвечал категорическим «нет». Но сейчас, что-то в его голове «щелкнуло», он почувствовал в себе силы вернуться. Мысли о том, чтобы возобновить, появились у Федора еще месяц назад. Ну а сейчас было принято окончательное решение. Это стопроцентное решение», - сказал Финкельштейн.

За карьеру в смешанных единоборствах Федор Емельяненко провел 40 поединков. Он одержал 35 побед, потерпел 4 поражения и 1 бой был признан несостоявшимся.

Федор считается одним из сильнейших бойцов за всю историю ММА.
Последний поединок с участием Емельяненко состоялся в 2012 году: в Санкт-Петербурге он одержал победу над бразильцем Педро Риззо.
Напомним, что действующим чемпионом мира UFC в тяжелом весе является бразилец Фабрисио Вердум, который ранее побеждал Федора Емельяненко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
sovsport.ru

ivanklok 15.07.2015 11:43

Хотя я определенно рад, что Федор ушел из этого гребаного чиновничьего мира...

Euge25 15.07.2015 12:07

Человек так устроен, что он верит, в то, что хочет верить. Тут не исключаю такого варианта, что Вадим Ф. сделал нечто вроде трэш - пиара своему детищу, которое медленно угасает Увы. Не спасает даже новостная сеть. Понятно, что в таком случае народу дадут вдоволь нашуметься (пару дней), а потом опровергнут. Есть и факты говорящие в пользу данного события. (появление Фёдора в качестве гостя в Чеченских промоушенах и даже на Файт Найтс, у Камила, который попадал под ураган критики за уход в коммерцию от спорта.) Для меня это было не совсем понятно тогда.
Возможное возвращение придаёт логику подобным действиям. Вынужден признать, что союз ММА не получил такой широкой поддержки, на которую надеялись изначально. Чиновники спорта не меньшие бюрократы, чем иные их собратья. В такой среде находиться долго любому вредно для здоровья, а уж Феде с его набожностью тем более. Если задаваться целью заработать, то появление в Штатах не лучший вариант. Для любого из Чеченских клубов это хороший шанс пропиарить себя на весь мир (амбициозность людей стоящих у руля этих клубов всем известна) и я думаю, как способны заплатить они, ни Дана, ни Скотти никогда не заплатят. Если щас Вадим грамотно разведёт на тендер 2-а клуба, то это хорошие деньги не только для Феди. Пока М-1 подкатывал к Беркуту, но возможно им удасца раздразнить более крупного игрока, который перекупает Всё (я об Ахмате). О возможностях этих "слонов" уже наслышан, они могут ещё удивить не раз Российского зрителя привозными соперниками. В любом случае у нас выступать щас безопаснее чем там. ( я о недавних допинг скандалах. Одна баночка, без дубля и ты в судах и говне, благо, что такие версии уже гуляли по сети.) Несколько боёв здесь дадут немало и Феде и месту, где они будут происходить. Возможно это поставит жирную точку в выборе Даны места проведения Российского ЮФС. Так же зная, как выносятся приговоры в нашей стране, данная ситуация может косвенно помочь вытащить Александра. Федор не столько стар для бойца, сколь молод для "свадебного генерала":yes: (Это как версия)

konand 15.07.2015 12:11

...
Цитата:

15 Июля 2015. Интернет СМИ. Орловский отреагировал на новость о возвращении Федора

Обозревателю Sportbox.ru Илье Буяеву удалось связаться с одним из ведущих бойцов UFC белорусом Андреем Орловским и выяснить его мнение о самой сенсационной новости последнего времени в ММА — возвращении в спорт легендарного Федора Емельяненко.

— Действительно, это громкая новость, — сказал Питбуль. — Хочу ли я реваншировать у Федора то свое досадное поражение? Конечно, я бы хотел снова встретиться с ним. Федор — сильный боец!

Напомним, что Орловский и Емельяненко встречались в январе 2009 года. Тогда россиянин победил нокаутом в первом раунде. После того поражения в карьере Андрея началась черная полоса. Но белорус сумел преодолеть ее, вернулся в UFC и теперь всерьез претендует на чемпионский бой.

konand 15.07.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 982836)
Я нигде не вижу официального сообщения.
Где он это сказал и кому?

konand 15.07.2015 12:16

Реакция Шлеменко ... :)

konand 15.07.2015 12:23

Недавнее интервью Федора ... :)

Shadow Hunter 15.07.2015 12:46

Строить догадки можно долго. Если он решил вернуться, значит так тому и быть. Осуждать и делать какие-то выводы рано.
Можно только предполагать:
Может быть примеры Олейника, Кро Копа и эпический камбек Арла повлияли на решение о возвращении? И в возрасте под 40 люди выступают на высоком уровне.
Может быть работа чиновника надоела. Об этом говорят косвенные факторы, как то уход из ЕДРа, а тепрь вот с поста советника министра. Возможно бумажная и организаторская работа это не его.

Конечно, хочется увидеть Федора в ЮФС, но вот сразу туда ломиться, вероятно не стоит. Пара - тройка боев с соперниками классом пониже, дабы понять своё реальное состояние, как реагирует организм на нагрузки,
не повылазят ли снова травмы? А потом, если все хорошо, уже можно и к Лысому.

Вий 15.07.2015 13:07

Пора выпустить зверя(с).
WAR FEDOR!

konand 15.07.2015 13:08

MrDugary 15.07.2015 13:16

«Федор - монстр из прошлого. Готов поставить 10 тысяч долларов, что он сломает Вердума»

Легендарный боец смешанного
стиля Федор Емельяненко объявил о
возобновлении спортивной карьеры после
трех лет работы в Министерстве спорта
и Созе ММА России.

Мнения в России по этому поводу
разделились. Одни считают, что Федор
сделал правильный выбор, другие твердят,
что лучше бы он «передавал опыт
подрастающему поколению».

Sovsport.ru просмотрел англоязычные
и американские сайты и узнал, что люди,
живущие на Западе, думают о возвращении
Федора Емельяненко в большой спорт.

Sports.yahoo.com

Источник: Sovsport.ru

Jeffrey

- Еще один 40-летний боец думает,
что он сможет тягаться с 25-летними.
Список бесконечен: Чак Лидделл, Андерсон
Силва, Дэн Хендерсон, Маурисио Руа,
Вандерлей Силва, Лиото Мачида… Все это
лишь обман. Все давно разрушено.

dennis

- Федор все еще может побить
любого нынешнего тяжеловеса.

Commenter

- Для Федора будут искать не
бойцов, а манекенов. Если ему найдут
сильного соперника, то Емельяненко
проиграет.

TRUTH

- Емельяненко не дрался уже
три года. Он уже старый к тому же. Он уже
не взрывная бомба, как было раньше.

Shane

- Похоже Кимбо Слайсу нашли
жертву на следующий поединок.

Mmaweekly.com

chris

- Федор должен отказаться от
этой идеи. Он давно потерял взрывоопасность.
Уже давно ясно, что он не вернется на
свой уровень, который он показывал в
Японии. Он будет проигрывать.

Eddie

- Я считаю, что Федор еще может
выстрелить. Единственная проблема —
он не бился три года.Никто никогда не
возвращается тем, кем был. Очень надеюсь,
что под него будут выбирать слабых
бойцов. Очень не хочется видеть очередных
поражений моего любимого бойца.

Stonewallace

- Потрясающая новость. Рад его
возвращению. Но он отбился свое. В UFC
его точно никто не позовет.
Зачем же драться со слабыми тогда?

Jimbo

- Понятно, что он не попадет в
UFC. Но он спокойно сможет
уложить любого бойца из России и стать,
скажем, чемпионом М-1.

DrillerKiller

- Уверен, что Емельяненко смог
бы сейчас успешно выступать в UFC. В
топ-5 тяжеловесов он точно попадет.

Mmafighting.com

Johny

- Федор — величайший боец всех времен и
народов. Нынешние тяжеловесы очень
предсказуемы и неинтересный. Готов
поставить 10 тысяч долларов на то, что
Емельяненко сломает Вердума, а потом
настучит Веласкесу. Федя — монстр из
прошлого, терминатор Прайда, единственный
русский, которого я уважаю.

Linda

- Вау, у меня есть автограф Федора. Я его
храню в рамочке на стене. Если он выйдет
на ринг вновь, поеду смотреть его поединок
даже в Россию. Жаль, что он женат, я
влюблена в него.

Источник: sovsport.ru

MrDugary 15.07.2015 13:22

Денис Лебедев: Федор же идет не водку пить, а заниматься спортом

Российский
боксер первого тяжелого веса Денис
Лебедев заявил, что он рад возвращению
Федора Емельяненко в большой спорт.

«Безусловно,
мне очень приятно, что Федор снова в
строю. Это его решение, и оно не принято
с бухты-барахты. У него было достаточно
много времени подумать, поразмышлять.
Это решение осознанное, Федор очень
умный и грамотный человек. Тело зовет,
тело соскучилось. Это всегда приветствуется.
Федор - большой пример для всей молодежи.
Его болельщики обрадуются и будут ждать
новых побед, выступлений. Другое
дело, что мы не молодеем год от года. И
я, и он. Первые выступления покажут, а
надо ли? Раз он хочет, почему нет. Человек
же идет не водку пить, а заниматься
спортом. Спорт у нас экстремальный, что
у меня, что у него. Я бы даже сказал, что
ММА поэкстремальнее, чем профессиональный
бокс. Я очень рад, что мы снова вместе»,
- сказал Лебедев.

Напомним,
что Федор Емельяненко объявил о
возвращении в ММА спустя три года. Ранее
он был советником министра спорта России
и занимал должность президента Союза
ММА страны.

За
карьеру в смешанных единоборствах Федор
Емельяненко провел 40 поединков. Он
одержал 35 побед, потерпел 4 поражения и
1 бой был признан несостоявшимся.

Федор
считается одним из сильнейших бойцов
за всю историю ММА.

Последний
поединок с участием Емельяненко состоялся
в 2012 году: в Санкт-Петербурге он одержал
победу над бразильцем Педро Риззо.

Напомним,
что действующим чемпионом мира UFC в
тяжелом весе является бразилец Фабрисио
Вердум, который ранее побеждал Федора
Емельяненко.

Голосование: Поддерживаете ли вы решение Федора Емельяненко о возобновлении карьеры?

Источник: sovsport.ru

свой 15.07.2015 13:34

Вы ребят немного забыли, о ком вы пишите. это величайший боец и ему не 60 как рокки)). У него наконец горят глаза, кровь зовет, амбиции проснулись.я это приветствую. И потом: лучше сделать поступок и жалеть, чем не сделать и мучиться от этого.

Borik 15.07.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 982904)
амбиции проснулись.

Юр, про его амбиции мы ничего не знаем. Монсон, Ишии, Риззо, при всём к ним уважении, - это не амбиции. Если как тот же Минаков, который якобы не хочет ставит точку в карьере, а планирует ещё провести аж целых 1-2 боя, на один из которых он уже подобрал накачанного польского ноунейма, - то на хрен надо.
Увидеть в деле любимого бойца ещё хотя бы раз - соблазн большой, но не хочется разочаровываться. После трёх его поражений подряд разочарования не было. Но если сейчас начнутся бл*дские клоунады "супершоу" с жертвами на заклание... Я хз, как можно этого хотеть и ждать.

konand 15.07.2015 14:09

...
Цитата:

Федор Емельяненко возвращается в ММА. 8 вопросительных предложений об этом
Федор Емельяненко

Самый известный боец в истории смешанных единоборств объявил о решении вернуться в ММА. Да, все правильно, Федор Емельяненко, известный 10-летней серией выступлений без поражений, решил вернуться в спорт после перерыва в несколько лет. Вот что это значит.
Почему это плохо?
Потому что это делает его таким же, как все. Бойцом, у которого уже есть три поражения и будет еще одно или два (об этом позднее). Федор не мог не притягивать статусом непобедимого: все могли проиграть, а он нет – шикарная история. Потом он стал проигрывать, но это было как выстрел из Глока – нажимаешь на курок, и вылетает три пули. Так и с Федором, те поражения, казались одним. Тем, которое должно когда-то случиться, чтобы убедить его закончить.
Потом были проводы тремя боями, которые больше запомнятся историческим свистом в Олимпийском, вырубленным под Новый год Сатоши Иши и Педро Ризо, человеком, о котором телеканалы даже не узнали, что он был сначала кикбоксер и уж потом бразилец «представитель школы джиту-джитсу».
И все, что было после ухода Федора, он сумел сделать продолжением своей истории. «Даже за 10 миллионов долларов не вернусь» - это он еще в феврале говорил и говорил это все последние годы с неизменным спокойствием в лице и в голосе, и это впечатляло. Теперь этого нет, и он в списке спортсменов, кто так и не смог жить без выступлений. Таких много.
Что его ждет?
Вторая проблема чисто спортивная. За все время кабинетной работы он не стал моложе, быстрее и выносливее. И если он проигрывал тогда, почему это не может повториться сейчас. Вряд ли одного только нежелания нескольких миллионов россиян хватит. И вероятность еще одного поражения остается очень большой, и как же его не хочется.
Какую работу он оставил?
Федор возглавлял Союз ММА России. Там была попытка сделать любительские турниры по ММА, признать (что получилось) смешанные единоборства видом спорта, вывести все это на международный уровень. Он был на своем месте: голова на плечах и громкое имя, что еще нужно для первого лица спортивной организации. Честно, думалось, что он и сам нашел себе нового соперника и новый бой. Что для Федора сейчас такой же вызов, как Мирко Крокоп когда-то, возможность побороться за включение ММА в олимпийскую программу. Видимо, неинтересно.
Что такое возвращение Федора Емельяненко?
Самое громкое событие за последние пять лет, пожалуй. Если вы читали первый абзац и 10-20 его последних интервью, то понимаете, что 10 лет назад легче было поверить, что он согласится провести бой с братом, чем сегодня… вчера вернуться в спорт.
Для чего ему это нужно?
Вот это самая большая загадка, можно еще было сформулировать вопрос «кто на него повлиял». Федор летал в США на турнир Bellator, был в Абу-Даби – имело ли это какое-то значение? Мы верим Федору, когда он говорит, что деньги для него вторичны. В то же время мы верили Федору, когда он говорил, что не вернется к боям.
Сложно поверить, что на него действуют все те же законы спортивной вселенной, что и на остальных спортсменов. Например невозможность жить без адреналина, который тебе дает выступление. Говорят, это даже не психоэмоциональное, а биохимическое, то есть что-то внутри тебя происходит и происходит только в тот момент, когда идешь к рингу, когда тебе поднимают руку. И сложно без этого.
Будет грустно, если он обманывается в ощущениях, принимая свежесть мышц за тонус. Если вы хоть раз тренировались системно, знаете, как организм бывает обманывает – ты например долго отдыхал и кажется сейчас рекорды захрустят, но берешь штангу или пробегаешь 1 км и понимаешь, что ты не готов к нагрузке, что это было только настроение, эмоции, но не физическая готовность.
Кого он может побить?
В этом может крыться ответ на вопрос – «что заставило его вернуться». Последний бой за титул чемпиона UFC в тяжелом весе (по сути бой за звание лучшего тяжеловеса планеты) получился очень вялым. В США усиливается допинг-контроль (двое из трех «победителей» через некоторое время после боя с Емельяненко были дисквалифицированы) – может действительно сейчас лучший момент, чтобы показать себя еще раз и уйти по-настоящему красиво. Тяжеловес, которого считали преемником Федор проиграл все тому же Фабрицио Вердуму, трон пустой.
Где будет выступать?
Зависит от того, насколько спортивным было решение вернуться. В самом популярном промоушене UFC чемпион Фабрицио Вердум – тот самый, что побил Федора без искусственного тестостерона в крови и впервые. Реванш – бомба! При условии, что UFC хочет турнир в России и что у нас могут найти деньги и вложиться даже в «Формулу 1» в Сочи, перспективы сумасшедшие.
Bellator – президент организации сейчас тот же человек, что когда-то сделал дебют Федора в клетке и полноценный переезд в США. Правда Федор в Strikeforce (организация, возглавляемая ранее Скотом Коккером, нынешним президентом Bellator) выиграл один и проиграл три боя. При этом финансовые возможности Bellator сегодня понятны не до конца, желание Федора драться менее известными оппонентами – тоже.
М-1. Да, возможно, особенно, если его решение вернуться обусловлено пониманием, что в Российских ММА сегодня очень скучно. До предела просто. Шлеменко борется с американскими чиновниками, Александр Емельяненко в тюрьме. Бои Харитонова не слишком цепляют. По-настоящему больших медйиных персон нет. Особенно на фоне резкого скачка профессионального бокса, куда пришли деньги от нефти и от недвижимости.
Кто такой Федор Емельяненко?
Что важно о нем знать – он гораздо веселее, чем в интервью на русском. Никто не понимает почему, но если написать в youtube «emelianenko funny» вы найдете гораздо больше его чудачеств в Японии или США, в России он всегда оказывался более закрытым. Почему ‑ непонятно.
Но поверьте, Федор – это не только разговоры о религии и стерильно правильные ответы на вопросы. Он гораздо живее, чем может показаться и его скромность и здравомыслие этому никак не вредит. У него есть и чувство юмора, и смекалка и очень живой ум. Его возвращение, правда, выглядит очень рискованно, мало кто успешно возобновлял карьеру. Но ведь и таких, как Федор, очень мало. Что-то он все-таки задумал.

konand 15.07.2015 14:12

...
Цитата:

Сергей Харитонов: Я и другие российские бойцы готовы помочь Емельяненко в подготовке к поединкам

Известный боец смешанного стиля Сергей Харитонов заявил, что российские миксфайтеры сделают все, чтобы помочь Федору Емельяненко провести качественную подготовку к будущим поединкам.
«Молодец! Давно я ждал, чтобы Федор вернулся. 38 лет - это совсем не возраст, это расцвет. Мне в августе будет 35. Считаю, что мужчина к 40 годам набирает обороты. Федору желаю хорошей подготовки. Если получится, с удовольствием потренируюсь с ним вместе. Что касается нас, российских бойцов, приложим все усилия, чтобы помочь в подготовке, чтобы Федор прославлял Россию и дальше», - сказал Харитонов.
Напомним, что Федор Емельяненко объявил о возвращении в ММА спустя три года. Ранее он был советником министра спорта России и занимал должность президента Союза ММА страны.
За карьеру в смешанных единоборствах Федор Емельяненко провел 40 поединков. Он одержал 35 побед, потерпел 4 поражения и 1 бой был признан несостоявшимся.
Федор считается одним из сильнейших бойцов за всю историю ММА.
Последний поединок с участием Емельяненко состоялся в 2012 году: в Санкт-Петербурге он одержал победу над бразильцем Педро Риззо.
Напомним, что действующим чемпионом мира UFC в тяжелом весе является бразилец Фабрисио Вердум, который ранее побеждал Федора Емельяненко.

konand 15.07.2015 14:15

...
Цитата:

ДЕНИС ГОЛЬЦОВ: "ИМЯ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО БУДЕТ АКТУАЛЬНЫМ НА БОЛЬШИХ ТУРНИРАХ"

Российский боец смешанных единоборств и самбист Денис Гольцов заметил, что сейчас хорошее время для возобновления карьеры Федором Емельяненко. По словам Гольцова, он хотел бы провести с ним совместный сбор.
– Возвращение Федора Емельяненко – это отличная новость, как для спортсменов из России, так и для фанатов, любителей MMA, – заметил Гольцов. – Сейчас хорошее время для того, чтобы вернуться и показать, что он настоящий чемпион. Бои в России и мире сейчас набирают большие обороты. И его имя будет достаточно актуально на больших турнирах. Как спортсмен могу сказать, что мне бы интересно было с ним потренироваться, перенять опыт его боев. Дай бог, чтобы получилось провести совместные сборы. Думаю, все получили бы из этого положительный результат. Посмотрим, как у Федора Емельяненко пройдет первый бой, а там будет видно. У него был большой перерыв. Надеюсь, что он поддерживал себя в достаточно хорошей стабильной форме, чтобы было не так тяжело возвращаться, и процесс восстановления был не таким длительным. Думаю, что у него все получится.

свой 15.07.2015 14:18

@Borik, это его решение, абсолютно уверен в этом. И дело не в деньгах. У Фёдора есть и было все: самые крутые должности, статусы советника и куча мастер - классов.он это все меняет на бои. Дело в другом: лев голоден! Аппетит проснулся, хочется показать всем , что он может драть их всех. Тех, кто сейчас на коне , молодых и красивых. Не имеет значение, кого ты бил 10 лет назад, 5 лет назад и пр. Что все звания и титулы принадлежали ему. что его любили все девушки,он был папой для всех...понимаешь, Имеет значение только здесь и сейчас , он хочет вернуть это ощущение победителя, это "сейчас".показать молодым , что он все еще папа! И только так!
P.s. Давай Федор, трахни королеву бала!)))

konand 15.07.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 982907)
Юр, про его амбиции мы ничего не знаем. Монсон, Ишии, Риззо, при всём к ним уважении, - это не амбиции. Если как тот же Минаков, который якобы не хочет ставит точку в карьере, а планирует ещё провести аж целых 1-2 боя, на один из которых он уже подобрал накачанного польского ноунейма, - то на хрен надо.
Увидеть в деле любимого бойца ещё хотя бы раз - соблазн большой, но не хочется разочаровываться. После трёх его поражений подряд разочарования не было. Но если сейчас начнутся бл*дские клоунады "супершоу" с жертвами на заклание... Я хз, как можно этого хотеть и ждать.

В любом случае, все наши высказывания и предположения это просто сотрясание воздуха ... :) у Федора есть право на это решение, а нам остается только ждать, верить и надеяться на лучшее ... :)

05RUS 15.07.2015 14:25

Федор похоже увидел ситуации, что у России не осталось мирового уровня бойцов. Шлеменко слетел на три года, Минаков завершает карьеру, Волков проигрывает непонятно кому, Хабиб не известно когда вернется. Кто то должен драться

Borik 15.07.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 982913)
В любом случае, все наши высказывания и предположения это просто сотрясание воздуха ... у Федора есть право на это решение, а нам остается только ждать, верить и надеяться на лучшее ...

Какие бы стрессы и проблемы ни были в жизни, всегда категорически отказывался от успокоительного. Но в свете последних новостей закуплюсь, наверное...

свой 15.07.2015 14:34

@Borik, все будет хорошо)) уверен почему то)

konand 15.07.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 982915)
Какие бы стрессы и проблемы ни были в жизни, всегда категорически отказывался от успокоительного. Но в свете последних новостей закуплюсь, наверное...

Лучше начинай осваивать дыхательную гимнастику, время пока есть ... :julli-rofl

Borik 15.07.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 982917)
@Borik, все будет хорошо)) уверен почему то)

Ладно. Тебе верю. ;):D

Overdrive 15.07.2015 14:52

Лучше уйти легендой старого поколения, чем быть трамплином для нового. Слишком многое изменилось. Его право, он заслужил, но я не стану больше смотреть его бои в прямом эфире.

konand 15.07.2015 14:59

...
Цитата:

Менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал Sovsport.ru, что Федор в последнее время подумывал о возвращении и выразил уверенность, что Император вернется на свой высокий уровень.
«Я ЕГО ВЕСЬ ГОД ПЫТАЛСЯ УГОВАРИВАТЬ»

- Как относитесь к тому, что Федор возобновляет карьеру?
- Я лично к этому отношусь замечательно, я всегда говорил, что он рано закончил, - считает Вадим Финкельштейн. – Правда, я уже перестал надеяться на его возвращение и тут такая новость. Приветствую это решение Федора, порох в пороховницах у него еще есть.
- Он с вами советовался, или сам такое решение принял?
- Сам. Я его весь последний год пытался уговаривать, но он был не преклонен, говорил: «Раз закончил, значит, закончил». Где-то месяц назад его стали посещать такие мысли, и вот решение принял.
- Т.е. вы с ним общались на эти темы в последнее время…
- Конечно, мы с ним периодически встречались. Он говорил: «Может, и вернусь». Я отвечал, что это очень хорошая идея, я только «за». Он все обещал подумать, и я рад, что, наконец, Федор принял решение. Знаете, любое решение должно созреть. Вот и Федор созрел.
«А КАКОЙ У ФЕДОРА ВОЗРАСТ?»
- Федор был советником министра, много ездил по стране, проводил мастер-классы. Жизнь у него была насыщенная. И вдруг такая перемена…
- Пост советника министра Федор оставил, но он был и продолжает оставаться президентом Союза ММА России. Почему ушел с поста советника министра? Не знаю, возможно, понял, что это не его.
- Федор завершил карьеру тремя победами. Но соперники у него были не самые топовые. Может ли Император на свой уровень?
- Конечно, уверен в этом на сто процентов.
- Сколько Федору может понадобиться на это времени?
- Думаю, полгода должно хватить.
- Много ли таких примеров было в ММА, что возвращались в возрасте Федора?
- А какой у Федора возраст? Все топовые бойцы из первой десятки примерно такого возраста. Орловскому, Вердуму – по 36-37. А Федору – 38. В чем тут может быть вопрос? Ренди Кутюр вообще до 45 выступал. А Федор форму и не терял, он постоянно занимался.

konand 15.07.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 982920)
Лучше уйти легендой старого поколения, чем быть трамплином для нового. Слишком многое изменилось. Его право, он заслужил, но я не стану больше смотреть его бои в прямом эфире.

Никогда не говори "никогда"... :) может быть всё же станешь ... :)

konand 15.07.2015 15:06

...
Цитата:

Тренер Федора Емельяненко Александр Мичков рассказал Sovsport.ru, почему боец решил вернуться в октагон.
- Как вы восприняли новость о том, что Федор возобновляет карьеру?
- Соскучился человек, вот и решил возобновить, - считает Александр Мичков.
- С вами он не советовался?
- Нет.
- Сами давно видели Федора, какова его нынешняя форма?
- Месяца три не видел, мы никак с ним не пересечемся: когда он приезжает в Старый Оскол, я на сборах. Знаю, что недавно он в Осколе тренировался две недели: качался, кроссы бегал.
- Сами как считаете, реально вернуться в 38 лет?
- Все зависит от здоровья и желания. Желание у Федора есть, на здоровье он никогда не жаловался. Есть немало тяжеловесов возраста Федора и даже старше, и ничего – выходят и дерутся.
Напомним, самый именитый боец ММА 38-летний Федор Емельяненко заявил о возобновлении карьеры.

Approx 15.07.2015 15:12

@Overdrive, Думаю он посмотрел как Вердцм в 37 лет стал чемпионом, на Ханта посмотрел и других старперов которые расцвели. Такая фигня очень манит + в юфс ужесточился допинг-контроль. В общем если он в юфс я его буду уважать безгранично, а если будет окучивать мешков в России или беллаторе то в топку его возвращение. Лучше не возвращаться чем устраивать цирк. Вообще у меня остался хреновый осадок от боев с монсоном, ишии и хиззо. Самый лучший вариант был уход после 3 поражений.

yggipop 15.07.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 982915)

Вот, 3 года назад, в непростое личное время, покупал у бабки на рынке травку - душицу и пустырник, заварил кипяточком - и спокоен как удав. Давно не баловался, но, чую, придется снова топать к бабке))

свой 15.07.2015 15:30

Пресс-атташе Союза ММА России Юля Куклина рассказала Sovsport.ru о планах президента Союза Федора Емельяненко.
- Федор очень хочет вернуться, об этом он сказал в своем заявлении, которое мы уже опубликовали. Больше он ничего сейчас комментировать не будет, - сообщила Куклина.
- Когда он планирует провести бой и определился ли Федор с соперником?
- Пока дата боя неизвестна, как и соперник. Как только Федор с этим определится, мы сразу объявим.

Раздолбай 15.07.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 982907)
Юр, про его амбиции мы ничего не знаем. Монсон, Ишии, Риззо, при всём к ним уважении, - это не амбиции.

Борик, что это за валетудщина?? Эти трое - лучшее, что нашли. Ничего о недостаточно больших амбициях они не говорят

mightymouse 15.07.2015 15:58

Если у Федора будут горящие глаза как перед поражениями, будет желание и мотивация, и главное если сохранилась та взрывная энергия и помогут тренера классные - я уверен что он может забрать пояс ЮФС. Можете смеяться но я уверен в этом.

Borik 15.07.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 982927)
Борик, что это за валетудщина?? Эти трое - лучшее, что нашли. Ничего о недостаточно больших амбициях они не говорят

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да почему валетудщина? Монсон и Ишии (тем более с интервалом в месяц) - нормально, согласен. Крепкие, уважаемые бойцы. Грамотный подбор и действительно один из самых оптимальных вариантов на тот момент. Если планируешь выправлять карьеру... Но завершить всё боем с Риззо (как говорил тогда Вадик, "бойцом из топ-10")... Чего было огород городить?
Не хочется, чтоб сейчас получились Гарнер, Пудзя, Грэхем в соперниках, а потом "ну а что вы возмущаетесь?! Уж кого нашли..."

mightymouse 15.07.2015 16:01

Тренер Емельяненко: Фёдор абсолютно готов выступать на своём прежнем уровне.

Тренер Фёдора Емельяненко Владимир Воронов прокомментировал решение прославленного российского бойца ММА возобновить спортивную карьеру.

“Фёдор в хорошей форме, он абсолютно готов выступать на своём прежнем уровне, самом высоком уровне. У Фёдора было множество различных микротравм, ему нужно было время, чтобы восстановиться, и сейчас он почувствовал в себе силы для возвращения на ринг”, — приводит слова Воронова ТАСС.

На вопрос о том, не заинтересован ли россиянин в матче-реванше с чемпионом UFС, Воронов ответил: “Мы это обсуждали. Не думаю, что это очень важно”.

дядя Вова 15.07.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 982935)
“Мы это обсуждали. Не думаю, что это очень важно”.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

mightymouse 15.07.2015 16:22

Кстати к вопросу о возрасте. Вердюму например 37 а Федору 38. Нормальный возраст - при желании попылит еще 2 - 3 года. Главное чтобы не в беллатор и не в вершину ММА. Тогда лучше не надо возвращаться. Хочется увидеть с топами а не мешкобойню...

Вий 15.07.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 982936)
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

А что он должен был сказать?Мы вернулись,чтобы побить Вердума?Типа зрели-зрели 5 лет и дозрели?Для начала нужно набрать форму,подписаться с ЮФС,пройти кого-нибудь там,выйти на чемпиона ,а уж потом делать эти заявления.

Overdrive 15.07.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 982924)
@Overdrive, Думаю он посмотрел как Вердцм в 37 лет стал чемпионом, на Ханта посмотрел и других старперов которые расцвели. Такая фигня очень манит + в юфс ужесточился допинг-контроль. В общем если он в юфс я его буду уважать безгранично, а если будет окучивать мешков в России или беллаторе то в топку его возвращение. Лучше не возвращаться чем устраивать цирк. Вообще у меня остался хреновый осадок от боев с монсоном, ишии и хиззо. Самый лучший вариант был уход после 3 поражений.

Думаю это ровно то, почему ты тоже вернешься. Ровно то, почему прирожденный боец не может не драться.
Это много или мало? Это природа, но как наблюдатель , я считаю, что это логическая ошибка, учитывая его возраст и то, что современный спорт его не ждал. И "не ждал" нещадно.

mightymouse 15.07.2015 17:21

@Overdrive,

Ага не ждали... Вон Хант и Орловский в очередь уже записались... :)

verdik 15.07.2015 17:30

Все это напомианет мне возвращеие шумахера. Главное чтобы без такого же фиаско обошлось. Шумахер себе величие подпортил камбеком.

Трактор 15.07.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 982956)
Главное чтобы без такого же фиаско обошлось.

Кто не рискует тот не побеждает.

По сути мы уже девятую страницу обсуждаем два слова Фёдора "Я возвращаюся".

konand 15.07.2015 17:44

...
Цитата:

"Это было ожидаемо, я знал, что это произойдет. Федору нужно хорошо потренироваться, и он сможет хорошо биться еще несколько лет. Очень бы хотелось увидеть его реванш с Вердумом. Я думаю, UFC будет заинтересован в этом. Если Федору нужна будет помощь в спарринг-партнерстве, я с удовольствием ему помогу. Но я надеюсь, что его возвращение будет для топовых бойцов, а не для японских шоу", - сказал Смолдарев, слова которого передала пресс-служба M-1 Global.

ALex 15.07.2015 17:50

Интересно, а хотя бы иногда в нормальных залах будет тренироваться (АКА, Джексон и т.д.) или в старом осколе только?

mightymouse 15.07.2015 17:51

Только в ЮФС - даже с коммерческой точки зрения это выгодно обоим сторонам плюс выиграет и то что у нас турнир будет.

ALex 15.07.2015 17:53

Федор vs Рэнди Кутюр в беллаторе как вариант

konand 15.07.2015 18:29

...

Цитата:

Алексей Олейник: Первые бои покажут, для чего вернулся Емельяненко

Боец самой популярной организации смешанных единоборств UFС 38-летний Алексей Олейник считает, что первые бои покажут, для чего его ровесник Федор Емельяненко вернулся на ринг.
- Как восприняли новость о возвращении Федора Емельяненко?
- С интересном, но первые бои покажут, для чего состоялось это возвращение – показать все величие российского спорта, либо для решение своих внутренних проблем, - говорит Алексей Олейник. – Многое зависит от того, с кем Федор будет драться. Думаю, бой состоится ближе к зиме, тогда мы все и увидим.

konand 15.07.2015 18:40

2013 ... :)

TAP OUT 15.07.2015 19:25

Вау ! :appl7
Вот так новости !
Думаю Вердум своей победой не просто всколыхнул-он перевернул мир тяжелого веса с ног на голову.
Поэтому скорее всего цель Федора именно ЮФС.Но пока будут идти переговоры официальных заявлений с его стороны не жду,бизнес требует торга :yes:
Большие люди не приемлют мелких задач :old7

konand 15.07.2015 19:35

...

дядя Вова 15.07.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 982940)
А что он должен был сказать?Мы вернулись,чтобы побить Вердума?Типа зрели-зрели 5 лет и дозрели?Для начала нужно набрать форму,подписаться с ЮФС,пройти кого-нибудь там,выйти на чемпиона ,а уж потом делать эти заявления.

Просто "нам бой с Вердумом неинтересен" звучит еще хуже, чем сказать, что самбо ничем не хуже БЖЖ и нет ничего такого в этом БЖЖ - и сразу после этих слов попасть в треугольник за 60 секунд
P.S. за Федю буду болеть при ЛЮБОМ раскладе, но чувствую - опять будут мешки непонятных форм, видов и возрастов - надеюсь ошибиться, искренне

mightymouse 15.07.2015 19:56

@дядя Вова,

Болеть думаю все будут при любых раскладах. Осталось дождаться информации куда все таки пойдет. Ты говоришь мол с мешками, я наоборот почему то склонен к тому что все таки ЮФС. По обьективным причинам.

Единоборец 15.07.2015 20:00

Я бы боем с Конго уже был бы доволен :pardon: А глядя на возврат Веласкеса после простоя, то и соперник попроще имеет смысл :idea:

дядя Вова 15.07.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 982976)
я наоборот почему то склонен к тому что все таки ЮФС. По обьективным причинам.

Я вижу только одну таковую причину - Уайт упрямо захочет доказать свою точку зрения+собрать максимальное количество бабла на возвращении легенды - и подпишет Федю, кинув сначала под подставного мешка, а потом сразу на наковальню
Но не надо забывать, что есть еще попы, ко-промоушен, неясное и удивительное ведение переговоров и многие прочие причины, почему Федю никогда не видели именно в UFC

mightymouse 15.07.2015 20:12

@дядя Вова,

Для Вайта деньги все. Поэтому он сделает как мне кажется все чтобы получить контракт, посуди сам, это во первых деньги даже в начале на простых боях - раскрутить можно сначала "возвращение легенды" - спрос будет бомбовый не только в нашей стране, дальше если все нормально тогда рыжий со своими ворками просто меркнет перед выставкой ну например "Fedor vs Hunt 2", а условный Verdum vs Fedor 2 побьет все рекорды ППВ, плюсуем сюда возможный турнир в России, если будет там Федор, то спрос будет огромным, для самого Федора - доказать что вернулся не зря, мотивация, деньги. А беллаторы и вершины ММА - это чисто подзаработать, а подзаработать Федор мог сидя в кресле в пиджаке... Так что все за ЮФС и я надеюсь я окажусь прав.:)

дядя Вова 15.07.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 982980)
Поэтому он сделает как мне кажется все чтобы получить контракт

vs
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 982978)
не надо забывать, что есть еще попы, ко-промоушен, неясное и удивительное ведение переговоров и многие прочие причины, почему Федю никогда не видели именно в UFC

konand 15.07.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 982978)
Но не надо забывать, что есть еще попы, ко-промоушен, неясное и удивительное ведение переговоров и многие прочие причины, почему Федю никогда не видели именно в UFC

И это все никуда не делось, а еще добавился "Союз ММА" и ответственность ... :)
Думаю, Кокер выглядит предпочтительней, так как если будет UFC, то это только UFC ... :) а на это кое кто из ближайшего окружения "пойтить не могёт" ... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.