![]() |
UFC 75 ОН-ЛАЙН (внимание: СПОЙЛЕР!!!)
Мы начинаем новый текстовый он-лайн очередного турнира UFC.
Только что прошел первый бой. 35-летний ди-джей и отец-одиночка Хьюстон Александр , всего несколько месяцев назад брутально нокаутировавший Кейта Жардина , продолжил свое выступление на UFC столь же блестяещей и ураганной победой над еще одним крепким бойцовм Алессио Сакарой. |
Re: UFC 75 ОН-ЛАЙН
Следующий бой
Маркус Дэйвис - Пол Тэйлор. |
друг, как там?
|
Я с вами,ребята.
Taylor снес Маркуса, наказывал его и почти добил, но тот смог выжить и уже пару минут держится. |
И вот уже Маркус Дэвис наказывает жесточайше Тэйлора.
|
Англичанин и ирландец устраивают славное шоу
Дейвис неизвестно как "выжил" после такой сумасшедшей атаки Тейлора, теперь рубит его в обратку. Дейвис выхватывает руку Тейлора на болевой! Победа Маркуса Дейвиса. |
И Irish Hand Grenade провел офигеннейший просто бой, рефери почти остановил бой, но он пережил, сам перешел в атаку и закончил отличным submission.
Дает интервью теперь. |
А это кто тут сидит?
|
Показывают сидящих в зале Кутюра и Сен-Пьера.
|
Это война!!!!!!!!!! |
Ну что же, посмотрим на бой двух прекрасных ударников.
|
Тяжелая артиллерия в углу у Конго: Хуанито Ибарра, это тренер Квинтона Джексона. Сказали,что Конго был в Big Bear, новой Мекке для тренировок ММА.
КроКоп выходит в белой майке с какой-то перевязкой / черной лентой на левой бицухе. |
Началось. КроКоп агрессивно преследует Конго. |
Фанаты с подозрительно хорватским акцентом скандируют :"Мирко".
2 минуты прошло, клинчуются парни у клетки. Мирко спиной у сетки.Фанаты начнают потихоньку ббууууууууу Большой Джон разводит бойцов, начали снова. КроКоп опять преследует. Конго отстреливается ногой. КроКоп кинул первый раз хайкик не очень точно. Кро подхватил ногу Чика и уложил в партер его, будет граунд энд паунд видимо. У самой сетки. осталась1 минута. |
КроКоп почти в открытой защите (open guard), щупает нежно кулачком череп Чика.
О. Конго перевернул оппонента и находится сверху,но осталось 8секунд..раунд закончилс.Преимущество за КроКопом, но только из-за преследования.10-9 я даю Копу. |
Мирко Мирко Мирко
Жги Жги Жги Штампуй! :2887 |
2 раунд!
|
Кро-Коп - Конго
Кро Коп начинает активно, гоняет Конго по октагону, временно Чейку удается связать противника. Партер у сетки. Коп пытался сделать треугольник Конго. Раунд закончен |
Только что Мирко очень хорошо зарядил Чеку в печень, сейчас завалил, но Конго сверху
|
Конго прессует хорвата локтями в партере, мирко держится, хорошо блокирует
|
Конго расслабился и пока выжидал в партере момент, чтобы ударить парламентера хорватского, Мирко мощным ударом двумя ногами в грудь оттолкнул Чеко и поднялся в стойку
|
Теперь Конго преследует Копа, периодически ногу кидает. В туловище засадит нагу Копу не смертельно, клинчуют в середине клетки.
Джо Роган сравнивает этот бой с боем против Федора, хороший знак, может все-таки подпишут!!!!!!!!!!!! Конго лежит на Крокопе в середине клетки.прошло 2 минуты. Коп блокирует удары, пытается выкарабкаться.Конго просто лежит на КроКопе без движения. Маккарти пердупреждает. Конго встал над лежащим Кро и что-то задумал, опять упал в гард к нему. КроКоп классно откинул его ногами и взлетел в стойку.клинчуют и кажется Конго дал по кокам полицаю.я боялся,что это плохо кончится для него, но ничего стрщного не произошло. Раунд кончился. Даю его Конго 10-9. |
Мирко отхватил по хорватским шарам с колена, ему больно
|
Конго в начале третьего опять по кокосам Копу1, причем кажется дважды. Предупреждение последнее от рефери. Коп оклимался и продолжили бой. |
Конго в гарде Мирко.Вроде как раунд за ним.
Третий раунд удар коленом в пах Кро Копу. |
Хочу отметить, что у Конго под шортами белые лосины до колена
|
Вот давление на шары. Обмен ногами идет и опять клинчуют,пока раунд напополам.Осталось полторы минуты. Рефери развел клинч. Снов клинч в середине. Удар по корпусу с ног после клинча от Конго. Кро преследует его, но Конго вошел в клинч кинул пару колен и отошел. |
Конец, ждем решения. Думаю, блин,что Конго взял этот кикбоксерский поединок раздельным решением. Думаю, что удар по кокосам не даст никакого бонуса жертве ...
КОнго залез на клетку и машет,а там фанатов-лягушатников видимо больше ,чем хорватских. |
Что-то Коп даже в стойке сливать стал. Походу Конго возьмет решение.
|
Коп просрал 29-28 кажется unanimous.
|
Это п***ц, я в трауре
|
Конго решением.
|
Я первый раз ошибся в прогнозах на UFC 75, как так блиииин, не могу понять,честное слово.
Не узнаю я Копа, может оказаться,что он травмировался в начале, потому что вяло дрался. Все,что надо было ему,это так же агрессивно идти на Конго как он в первом раунде делал,за что ему победу в раунде отдали...ХЗ. Видимо, Big Bear реально стал Меккой для будущих побед. |
Короче, Мирко сдулся как воздушный шарик! Ничего вообще не показал.
Сам бой скучный и не интересный :mad4 |
Мда..... Мирко был нулевой просто. Это конец наверное.
Первый раунд ещё куда не шло, но 2 и 3 в скучной манере выйграл Конго без вопросов. И это после слов, что этот бой будет лучшим в его карьере. Я в шоке просто. Какой там рематч с Фёдором.... |
Вообще бой мне понравился, не было много возни в у сетки и потоянный экшн в стойке
|
Так друзья если седня Хендо не выйграет, то мне тогда не отыграть мои полгига на трекере за Копа
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно такие же ощущения... Особенно в контрасте с двумя предыдущими боями. |
Парни кто сейчас бьется, я что то пропустил?
|
Йесссссссс!
Конга молодечег! :yahoo Отличный бой, Мирку разобрали по винтикам. Много лоу по передней ноге, много движения и ни секунды задержки на средней дистанции. Первый раунд Мирка вытянул за счет партера, во втором раунде Конго отлично прошелся коленями по корпусу Мирко, да так удачно что в третьем он уже легко его переигрывал по всем статьям. Первый раз в своей ММА карьере Мирко потерпел 2 поражения подряд. Пора уходить в парламент. |
Сейчас показывают в записи бой из андеркарда: Джесс Лиадон - Антони Торрес.
Отличный бескомпромиссный открытый бой двух ударников. Лиадон все же был явно сильнее и забил таки своего противника в TKO. |
У всех Red Forum не пашет?
|
Все, Копа на пенсию. Больше с ним считаться не будут. Миф о номере 2 кончился. Король умер, да здравствует король. Не на того поставил Дана. Вот и получил. :twisted:
|
Jess Liaudin против Anthony Torres.
И снова лягушатники радуются, Лиадон под конец рубил Торреса так, что судья прикольно так решал, вмешиваться прямо сейчас или дать еще французу измениться ДНК Торресу... Что происходит после таких ударов? Вот что: |
Опа, пардон, но только узнал, что Хэмил глухой почти
|
Валетюдо лежит. Или это только у меня?
|
РедФорум лопнул вместе с поражением Копа. Или кто-то постарался наверное.
|
Цитата:
|
Он вроде бы полностью глух.
|
Michael Bisping vs Matt Hamill
Уже выходит Мэтт. Болею за него, но он борец,а Биспинг более развитый ММА-шник. Объективно,скорее всего Биспинг обедит. У него и 14-0, а у Мэтта Хэмилла 4-0. П.С.Да,он по губам читает или сурдопереводчик ему говорит.Поэтому угловые ему никакой помощи не дадут сейчас. |
Цитата:
Честно - я вообще Копа не узнаю. Нужно признать, что раньше он дрался не так. Был быстрее уж точно. Огонёк был. Сейчас просто пешкарём ходит по рингу. Что с Санчезом, что с Гонсагой (это вообще что-то с чем то было) теперь вот с Конго. |
Местная звезда идёт. Хорошо бы Хэмилл Биспинга наказал :2887
|
Кстати, что там на счет Федора, не объявлял Дана ничего?
|
Цитата:
|
Биспинга видимо из паба вытянули - весел. расслаблен. Футбол человек смотрел.
|
Цитата:
|
RedForum и у меня не открывается.
Биспинг выходит, как ни странно, толпа приветствует его очень душевно.Вышел в футболочке Affliction. Радует то, что Хэмилл вообще не слышит разговора,так что ему похер на крики толпы. Хэмилл-то у Тито Ортиза тренировался, но Тито как раз и начал дело в Big Bear. Не знаю, как тогда это сходится с тем, что Биспинг с Квинтоном в Big Bear тренировался... Может в Big Bear несколько залов открылось, не только Тито? |
Фото Биспинга - :yahoo
|
Редфорум к слову и на прошлом UFC валился только в путь. Походу сервак не выдерживает.
Ну что же пока тогда наш форум берет на себя весь русский он-лайн данного события. Любимец британской публики Майкл Биспинг против Метта Хэмила. |
Миша, Биг Бэар - популярное место для сборов. И не только ММАшников.
Хэмилл неплохо смотрится. |
Хэмилл красавчик, сразу в атаку кинулся и начал рубку, красавчик, отлично комбинирует кулачки с борцовской техникой. Преследует Биспинга,после того как тот быстро вскочил на ноги, когда Мэтт его завалил в партер. Diaz, видимо, да. |
Надо Хэмиллу подтягивать стэнап - деревянно смотрится.
Попал, попал Мэтт. Биспинг плывёт! |
чё там ? скоро до Хендо-Рамп ?
и.... как вы смотрите бой в прямом эфире ? подскажите мож и я посмотрю ? |
За Хэммила всей душой:)
|
Вау, Хэмилл хватает постоянно Биспинга, роняет его (борьба) и сразу же наносит удары кулаками. Отлично.
Жестко в стойке засадил с руки Майклу. Биспинг страдает. Осталось 50сек и Биспинг начинает потихоньку приходить в себя, по крайней мере Хэм не так сильно его прессует. Но тут же за 15 секунд граната прилетела снова в лицо Биспа. |
Хэмил очень круто взялся за Бисипинга, не дает тому развернуться .
|
Жмёт Хэмилл в конце. Сирены тоже не слышал. Настораживает, что после гудка сразу осел, тоже устал неслабо. В прошлом были у него проблемы с выносливостью.
|
Стэндап деревянный, это да.Но с Биспингом-то проканывает , наверное, тот только к борцу готовился. Второй начался. Мэтт опять преследует.
|
Ай да Хэммил, ай да дуболом... Прет вперед, пропускает но при этом Биспингу достается больше и его уже посекли.
|
Мэтт сверху, особой активности нет. Встали.
|
Hazard прав, единственное,что сейчас БЮиспинга спасет то усталость МЭтта либо лаки что-то.
Вот из первого раунда: захват в партер перевод и удары. Хэмм в синих. |
Эх хватило бы сил Хэмиллу. Снова валит, встали, бой в центре клетки.
|
Это просто праздник какой-то:))
Всем задавакам (слово прикольное)) Ща напинают)) Копу уже по яйцам напинали:) Картман был бы счастлив))) |
Хэмил нереальный молодец, видно хочет эту победу.
Блин ставил на Биспинга, каюсь Мэтт :good |
Осталась минута, скорость поменьше, но так же агрессирует Хэмм. А Бисп отходит.
|
Биспинг так бодренько скачет на месте - зарабатывает очки у судей. Герой.
|
3 раунд.
Вперёд, Мэтт. |
Биспинг ругнулся на углового классическим английским акцентом.
начало раунда masta killa проверь личку |
Раунд кончился. Биспинг выиграет только,если офигенно будет доминировать,либо добьет до конца раунда. Биспинг злится, это видно. Перекрикивается со своими угловыми. Начался последний.
Я тоже на Биспа ставил, тоже каюсь. Хэми - опять агрессор Биспинг с хорошей комбинацией рук, Мэтт опять атакует. |
Валить надо брита. Биспинг начинает давить потихоньку.
|
Повалил Хэмилл. Халфгард.
|
Встали, обмен.
|
Какая-то неудачнаяпопытка захвата Мэттом. Устал парень, продолжили в стойке, МЭтт преследует засранца.
Теперь уронились в партер, осталось 3 минуты, если он Биспа там продержит до конца, то точно проиграет англичанин. Биспинг пытается руку в армбар взять периодически.неудачно Бисп у клетки сидит на спине. Встали опять 2 минуты осталось. |
Колено Биспа, Мэтт повалил.
Менее минуты, и чего там насудят? |
Хэмил походу спокойно доведет бой до победы. Похоже на то как Кутюр работал против Тито.
|
Опять в партере
30секунд, без чуда проиграет ангияанин. Встали |
Хэмилл ОЧЕНЬ устал. Блин, ждём-с :dry
В конце не удержал всё-таки Биспа. |
Мэтт устал под конец и даже пропустил удар в голову, тока я начал опасаться и конец боя :yahoo
|
Если бы в конце Биспинг не начал нмного доминировать последние 30сек, то 100% выиграл бы Мэтт, а так всегда варианты есть....
|
1 - Биспинг, 2 - Хэмилл, 3 - Бисп. Бл*ть.
|
Будет раздельное.П*ДА*АСЫ! ПРоиграл глухой. |
Техника и дисциплина Биспинга начинают брать свое... Поздновато правда. Думаю 28-29 Хаммил.
|
И где же Сокоджу?
|
Бредовато как то...
|
БЛЯХА!!!!!!!!1 Не реально!! Англичане сцука засранцы!!!!1
|
Хэмилла реально жалко.
|
Прошлая картинка - размен ударами в самом конце третьего.
Это один из удачных приземлений от Хэмилла во втором: Показали Веру и Сен-Пьера,сидят рядом веселятся. радостно,что хоть толпа буууукает, хотя там англичан большинство. |
Парни ОФФТОП немного -
что за повязка то была у Мирко на руке? Траурная какя-то... |
Да, жалковато Хэмила :sad
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |