Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Критика и вопросы к администрации сайта M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1887)

RedSefo 04.08.2009 23:22

Критика и вопросы к администрации сайта M-1

На вопросы и предложения форумчан отвечают модераторы сайта mixfight M-1, а именно brmc, michaell и Scorpion. Давайте поможем навести порядок в комментариях, предложим что нибудь полезное или :acute:вежливо :acute: поинтересуемся любыми темами по сайту. Вперед!

crylater 04.08.2009 23:26

а мне нечего написать. модерация меня устраивает.:yes3

brmc 04.08.2009 23:45

Ой, и я на что-то могу ответить, да? Из меня на самом деле такой модератор, что лучше бы и не надо=) Но если есть вопросы, то задавайте=)

RedSefo 04.08.2009 23:53

Для затравки вопросы -

1. Кто еще из форумчан имеет отношение к написанию статей и модерации на сайте M-1?!

2. Получали ли вы когда либо указания стирать "неудобные" посты и чем руководствуетесь при удалении?

3. Все ли модераторы штатные работники M-1?!

4. Как можно стать автором статей и/или модератором сайта?!

5. Существуют ли на сайте правила написания постов легко доступные пользователям?!

Хватит пожалуй, думаю ваши ответы будут интересны не только мне.

brmc 05.08.2009 00:04

1. Я могу с уверенностью утверждать, что я там пишу 100%, вот сегодня писал последний раз про Страйкфорс и переводил про Пенна=)

2. Абсолютно никаких указаний не получал, руководствуюсь только своими пониманиями о том, что хорошо и что плохо. Так как я вообще по натуре оптимист, то у меня всё всегда хорошо, и стираю что-то я в исключительных случаях.

3. На самом деле я вообще не могу сказать, что среди модераторов есть хоть один штатный работник. Я и Миша - фрилансеры, остальные ребята вообще за идею. Поэтому не стоит подходить с вопросом: "Сколько вам за это платят?", ибо смешно, но уже надоело=)

4. Проявлять активность на сайте и форуме, написать, а ещё лучше - перевести что-то интересное - и всё будет. Переводы мы публикуем всегда, если только не на какие-то темы совсем уж за гранью добра и зла. Можете потом друзьям показать и похвастаться. Я два года назад показывал и хвастался. И со спортс.ру показывал и хвастался, когда меня там опубликовали. И с евроспорта. Такой я вот хвастливый.

5. Не знаю даже. Представьте, что у вас есть ребёнок-тинейджер. Вы хотели бы, чтобы он, зайдя на какой-нибудь форум, прочитал пост подобно тому, который Вы пишете? Если да, то вперёд.

Корявый такой критерий, но я это как-то так себе представляю, если честно. Ну, или если ещё проще, поменьше мата, перехода на личности и различных фобий - и ничего никогда у вас не сотрут.

Всем удачи=)

свой 05.08.2009 00:04

очень, очень нужная тема. Сейчас придет virtualkiller и задаст свой любимый вопрос :yes3

Scorpion 05.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 49943)
Для затравки вопросы -

1. Кто еще из форумчан имеет отношение к написанию статей и модерации на сайте M-1?!

2. Получали ли вы когда либо указания стирать "неудобные" посты и чем руководствуетесь при удалении?

5. Существуют ли на сайте правила написания постов легко доступные пользователям?!

Ничего, если не на все отвечу?

2. - не припоминаю такого. За последние месяцы точно никаких указаний не было.

3. - нет, далеко не все

4. а) не берусь ответить, но предположу что как минимум нужно писать статьи на тему ММА и иметь желание размещать их на сайте :)
б) не думаю, что есть какие-то особенные требования. нужно просто делать что-то полезное, то что ты считаешь нужным и это оценят... Модераторы - люди, следящие за порядком на форуме, продвигающие ресурс, участвующие в его деятельности, популяризирующие ММА в России (хотя бы в крошечных масштабах, тут важно стремление).

tanyguen 05.08.2009 00:06

Неее.
Ну мы же не в суде, Стас, надо бы подробнее, особливо по пятому пункту и возможности мощно пропиариться на сайте (скажи, что есть личка, народ-то не знает).

crylater 05.08.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49951)
очень, очень нужная тема. Сейчас придет virtualkiller и задаст свой любимый вопрос :yes3

это точно:julli-rofl

RedSefo 05.08.2009 00:34

Придти то придет, а вопрос при себе оставит, ибо обречен на молчание еще на недельку примерно - пререкания с админами не самый умный ход ;o)

brmc 05.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 49955)
Неее.
Ну мы же не в суде, Стас, надо бы подробнее, особливо по пятому пункту и возможности мощно пропиариться на сайте (скажи, что есть личка, народ-то не знает).

А есть, да? Я же говорю, я вообще валенок и в плане пиар-технологий, и в плане любых технологий в принципе. Потому меня очень смешит, когда мои статьи заказухой называют, эти люди меня просто не знают совершенно=)

Ромыч 05.08.2009 00:41

Позвольте поинтересоваться, кто выложил "мнение" ПИФа на главную? Я бы даже врагу не пожелал такого пЕара!

свой 05.08.2009 00:47

Не могу понять тотальной нелюбви к ПИФу. Да, заносит его, часто чушь говорит, но по мне так смешной он. Серьезно нельзя воспринимать. А вы злые какие-то, сурьезные очень:huh2

Ромыч 05.08.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49997)
Не могу понять тотальной нелюбви к ПИФу. Да, заносит его, часто чушь говорит, но по мне так смешной он. Серьезно нельзя воспринимать. А вы злые какие-то, сурьезные очень:huh2

Так мы и стебем над ним! Правда, если копнуть глубже, то к таким людям уважения нет никакого. *удак, одни словом.

свой 05.08.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 50001)
Так мы и стебем над ним! Правда, если копнуть глубже, то к таким людям уважения нет никакого. Мудак, одни словом.

а у меня есть. Я тоже получается *****? :-)

Ромыч 05.08.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 50006)

Не правильно мыслишь! А за что ты его уважаешь, если не секрет? Замутил канал боец?

brmc 05.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 50006)

Не переспоришь ты людей в таких вещай и не убедишь ни в чём никогда. ПИФ - *****, зато Ромыч наверняка сделал для развития ММА куда больше. Я к ПИФу отношусь как-то никак в целом, но считаю, что плохо развивать ММА, лучше, чем не развивать его никак вообще

RedSefo 05.08.2009 01:00

Считаю ПИФа достойным премии имени него ;o) Мне не понять Игоря Караева и "свой"... Когда в ПИФа с трибуны прилетела сигара на предыдущим селекшине улыбались все, без исключений :2887

Ромыч 05.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 50010)
Считаю ПИФа достойным премии имени него ;o) Мне не понять Игоря Караева и "свой"... Когда в ПИФа с трибуны прилетела сигара на предыдущим селекшине улыбались все, без исключений :2887

Можно подробней! Я что-то не знал о данном факте.

brmc 05.08.2009 01:07

Э-ге-гей, охотники за жареным уже тут как тут!=) Давай, отец, трави историю=)

Ромыч 05.08.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 50020)
Э-ге-гей, охотники за жареным уже тут как тут!=) Давай, отец, трави историю=)

Не выгораживай ПИФа :nea:

tanyguen 05.08.2009 01:39

Охотник за жареным ПИФом.:)

RedSefo 05.08.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 50014)
Можно подробней! Я что-то не знал о данном факте.

Подробности у Bars'а - он в шаге сидел и все видел, а я в зале тусовался.

Ромыч 05.08.2009 01:47

Ладно, Bars, подробности, пожалуйста! Кто кинул бычком в ПИФа и как он на это треагировал?

Jack DeviL 05.08.2009 02:07

Вопрос такой: brmc, когда эти наезды и сочинялки про UFC и их бойцов закончатся?
Еще вопрос: Вы ПИФа всерьез воспринимаете что ли?

brmc 05.08.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 50063)
Вопрос такой: brmc, когда эти наезды и сочинялки про UFC и их бойцов закончатся?

Наезды и сочинялки про UFC? Это какие например?

Ребята, вы видите исключительно то, что хотите видеть, и я уже устал доказывать, что я ничего не пишу по заказу, что у нас на сайте есть статьи на абсолютно разные темы, не знаю, как вам это объяснить, если вы не видите.

Посмотрите, про какую организацию у нас половина новостей на главной. Я переводил все главные моменты с пресс-конференции Уайта - кто-то может сказать, что я там что-то переврал? За последние дни выложил две больших статьи, о Пенне и Майя - они где выступают?

Сxодите уж лучше на сайт UFC и спросите, почему они на своём сайте ни об одной другой организации не упоминали ни единым словом. Вот где свобода слова, я помню, как ещё до покупки PRIDE, когда к ним перешёл Филиппович, они всячески изворачивались, чтобы объяснить, что он - лучший ударник мира, и навыигрывал кучу ГП, но чтобы при этом не сказать, в какой организации это было.

RedSefo 05.08.2009 10:35

Цитата:

Примеры. Просто взял самые явные наезды и недостоверности и не забыв ссылки процитировал. Очень жду.

Цитата:

Кто "вы"?! Можно ли воспринимать президента телеканала не всерьез и что ты вообще под этим вопросом понимаешь?! Принимать всерьез и относится с пиитетом разные вещи... более того большинству из нас когда либо приходилось работать с людьми, которых предпочел бы в канализацию спустить, но работа была важней - ты такого не испытывал?!

свой 06.08.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 50008)
Не правильно мыслишь! А за что ты его уважаешь, если не секрет? Замутил канал боец?

для меня люди делятся на 3 категории. 1)Разговаривающие, 2)разговаривающие и делающие, 3)делающие. Так уж получилось, что ПИФ относится ко второй. Ты прав про канал "боец". В нашей стране единицы могут похвастаться тем, что приложили руку к созданию телеканала. Среди них есть ПИФ. ОН - один из создателей "бойца", канала, который популяризирует и мма как вид спорта. Петрухин добился чего-то в этой жизни, и узнаваем он стал не из-за той грязи, которая льется на форумах(думаю, ему плевать). Он самодостаточен, денежно независим, может позволить себе нести всякую чушь. Скажи мне- это плохо? Нет, друг, это очень даже хорошо.
Тоже самое касается Тактарова. Как я могу поливать грязью человека, ставшего первым русским чемпионом юфс. А его титулы по самбо? А его съемки в кино? Пусть говорит, что хочет. Он имеет право. Я, осуждать его-нет. Ибо я пока никто рядом с ними. А превращаться в моську, лающую на слона, не хочу.

michaell 06.08.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 49943)

1. brmc, Bars, я. Про остальных не знаю точно.
2. Вообще никогда - с моей личной стороны это 100% правда. При удалении я лично смотрю на мат, срач, опускания и ссылки на левые ресурсы лишь. В общем все то, что и на форуме.
3. Хз, смотри номер 1.
4. Хорошую статью всегда можно поставить на сайт. Имя автора будет конечно же указано. brmc уже ставил мысли одного из комментаторов сайта по имени Виктор на сайт.
5. Не понял о чем речь. Сайт или форум?

RedSefo 06.08.2009 01:24

5. Существуют ли на сайте...

Сергей Михайлов 06.08.2009 01:33

блин.....
есть кто пишут интересные посты,есть те которые читают и задают вопросы,а есть те которые просто пытаются как то унять свои комплексы.
и модераторы должны в первую очередь следить за тем что бы первым дву перечисленным категориям не мешали всякие ущербные личности,которые пытаются захватить практически все форумы и не только по единоборствам.

michaell 06.08.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 50413)
5. Существуют ли на сайте...

Постов = комментариев?
Нет. Там вообще война :)

virtualkiller 31.08.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 60287)
Ромыч, ты все юридически правильно написал. Я не обвиняю тебя в воровстве моих переводов, новостей или прочего.
Просто не хочу ассоциировать себя с политикой того форума, хочу дистанцироваться от него вот и все, если там на полном серьезе выкладывают то, что я процитировал в позапрошлом своем посте, то я ничего не хочу иметь с такими ресурсами, даже косвенно. Это просто грязь, подрывающая мою веру в людей, хочу быть от этого подальше. У кого функционирует часть мозга (знаю про 5-7%, но я утрирую), тот должен уметь делать глобальные выводы, видя такие "переводы" на главных страницах сайтов. За моими постами люди знают куда идти. Спасибо за понимание. Кто верит в смерть Кимо (да, в сотый раз, но это первым на ум пришло), тот тоже знает, где это читать. Это мое личное.

Боже мой, какие честные и светлые люди! осталось только ореол на головой дорисовать!

А то что вы в очередной раз КИНУЛИ людей на деньги, УДАЛИВ ВСЕ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Об этом Михаил забыл упомянуть:

Цитата:

shude написал 29 августа 2009 года в 04:35

Ну это уже ни в какие рамки не годится... купил трансляцию все нормально.. ждал себе ждал.. в 4-30 утра обновил страницу и мне пишет Password is invalid or already used
комментарий удалён

Цитата:

Александр написал 29 августа 2009 года в 04:42

Мда...За деньги, и то не могут по человечески сделать=/
комментарий удалён

Цитата:

shude написал 29 августа 2009 года в 04:48

Бля, короче вот вы извините все тут присутствующие.. но я блин ругался тут на М-1.. меня всякие Michael например пытались разубедить..

Вот нах!! Для русского человека не могут написать..!!! Да и вобще развод же чистой воды.
На сайте плеер пишет что нет потока .. Трансляцию на сайт не подали еще! и Походу не подадут..
комментарий удалён

Цитата:

Ilya написал 29 августа 2009 года в 05:24

у меня тоже самое, пишет нет потока. наглость какая-то, уже второй раз все накрывается. Сначала за trilogy платил, потом за это. =(

комментарий удалён

Цитата:

2Администратор: А че делать с паролями которые уже не работают ???? и как узнать когда заработает ??
Третий раз трансляцию покупать ?
Вы хоть будте людьми решите вопрос .. как восстановить работоспособность паролей!!!!
Третий раз палево скидывать на косарь попадаю
Цитата:

shude написал 29 августа 2009 года в 05:58

Justin.tv обычно всегда делают параллельную бесплатную трансляцию.. а этой нет..
Ппц... вот что значит М-1 ... надо короче всей толпой в суд подать.. серьезно.
600 руб. мошенничество в особо крупных размерах.
Причем уже на этой теме я второй раз горю.. когда барннета отменили, тоже трансляцию брал
комментарий удалён

там ещё штук 100.

МОЛОДЦЫ! Так держать! ура самой честной компании в мире М-1 Глобал, с самым лучшим сервисом и самыми лучшими админами! Троекратное УРА!

michaell 31.08.2009 21:58

Shude скорее всего тролль, начнем с этого. Он долго срал на М-1, я его ник помню. Я даже подозреваю, что знаю, откуда они все понабежали с утра. То есть чел, который срет постоянно, тут вдруг такой преданный фанат М-1 становится? Платит за трансляцию, пароль не приходит, он еще платит, итого ТРИЖДЫ заплатил. Гы :) Ну не надо. Пусть скрин оплаты кинет. Что за чушь с Трилогией? Ее вообще не показывали, или я пропустил бой Федора с Барнеттом? Там какой-то тролль вообще от моего имени писал, я засек-удалил.
У адекватных людей, которым можно верить, я спрашивал про качество сервиса, чтобы иметь картину нормальную. Жена Алексея Олейника сказала, что все отлично было. Косяк у нее был в следующем: заплатив и получив пароль, она видела страничку с подписанным "M-1 Challenge 7 & 8". Она спрашивала, нормально ли это? Я предположил, что к началу трансляции (главного карда, про трансляцию андеркарда вообще речи не было нигде) название сменится. Потом узнал, что так и произошло. Все. Качество было нормальное. Это из Москвы.
Татьяна, напишите пожалуйста, если это так? Вы читаете в данный момент эту тему.

RedSefo 01.09.2009 04:57

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 60294)
Боже мой, какие честные и светлые люди! осталось только ореол на головой дорисовать!

А то что вы в очередной раз КИНУЛИ людей на деньги, УДАЛИВ ВСЕ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Об этом Михаил забыл упомянуть:

Жесть нереальная вообще. Кто это "ВЫ" которые кинули?! Миша тоже в списке?! А мне какую нить часть дадут?!

Я к примеру сам с трудом разобрался с платежом и с проблемами по трансляции, да кое как помог двум не справляющимся форумчанам посмотреть оплаченное. Уверен, что такие же сложности были и у прочих "кинутых", но здесь проблема то не в "кидке" ни разу - отработанных механизмов PPV в России вообще нет, но благодаря M-1 будут ;o) К следующей трансляции собираюсь вывесить подробную инструкцию со скринами, адресами и прочее и вполне вероятно на mixfight.ru ее продублируют. Это кстати яркий пример "развития MMA в России", которое вы так не любите - разумеется проще всех кидалами окрестить на основании комментариев оставленных от разных ников, но почему то с одного IP. Повторюсь - на форуме проблемы были только у двух человек и обоих они разрешились. Где те самые сотни кинутых?! Постов то мы вообще не стираем, а уж обиженные не преминули бы их оставить...

Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 60294)
комментарий удалён

комментарий удалён

комментарий удалён

комментарий удалён

комментарий удалён

там ещё штук 100.

МОЛОДЦЫ! Так держать! ура самой честной компании в мире М-1 Глобал, с самым лучшим сервисом и самыми лучшими админами! Троекратное УРА!

Надеюсь мне удалось выше обьясниться по первой части вашего сраказьму, а Миша по моему ответил на вторую.

Желаете чтобы за чужие косяки или неумения разобраться в инструкции я или Миша извинялись?! Мы к этому отношения не имеем, хотя конструктивную критику стараемся доносить до нужных людей, но все ваши пламенные обличения в итоге умещаются в двух фразах - "На сайте НЕОБХОДИМА понятная инструкция по покупке трансляции, а также перенаправление на форум за технической поддержкой. Замечена проблема в невозможности просмотра по оплаченной ссылке в течении бесплатной трансляции на шердоге - как только кончилась бесплатная, начала работать оплаченная." Почему бы "критику" не высказывать в следующий раз как нибудь без "язвительности"?! На мой взгляд с ней перебор вплоть до второго балла по 2.5.1, но я решил оценить в один по другому нарушению (2.3), просто вместо 10 дней продолжительности нарушения поставил 30... Такая вот неадекватность и произвол.

TAP OUT 01.09.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60449)
В правилах видимо неясность - есть отдельная тема для критики сайта и там пост подобного содержания не был бы нарушением.

1.6 Форум - независимый и отдельный от сайта проект. Это относится как к правилам, так и к модерации комментариев на сайте.

По-моему,в правилах все достаточно ясно.
Видится мне,что давая в данной ситуации балл штрафа-нормальное общение превратили в сведение личных счетов,что на публичных ресурсах,коим является форум,на мой взгляд-неприемлемо.Нормально шел диалог,вас поддерживали форумчане,к чему этот цирк с баллами?Тем более что достаточной обоснованности для этого не имеется.А если "админ сайта" и "админ форума" трактуются одинаково-то в ПРАВИЛАХ охуительная нестыковка и наказывать в данном случае неуместно.
В общем,решать-то вам,но пока подобное происходит разговоры про "царя-коммуниста" не перестанут летать и раздуваться по пространству интернета и "светлое будущее " не наступит ;-)

PS RedSefo,лично был свидетелем и даже участником общения brmc на соседнем форуме.При желании в его постах,размещаемых в общей теме,можно было найти критику администрации.Но этого никто не сделал.

RedSefo 01.09.2009 09:54

TAP OUT, не поверю, что brmc опускался бы до ярлыков типа "кидалы" без достаточной аргументации. В правилах действительно достаточно ясно, кроме одного ньюанса - не очевидно, что для критики сайта есть специальная тема и мы как можем пробуем влиять на тамошних админов. Плюс часть тамошних админов тоже форумчане и даже отвечают. Посему для к месту и не к месту звучащих воплей "плохие админы - все удаляют" от среднестатистических пользователей форума номер два создана эта ветка и прописан пункт 2.3 - то что команды у сайта и форума разные не все знают, как не все знают что работаем мы по разным правилам. Точнее, насколько я понимаю, правил на сайте вообще нет - частный сайт с частной политикой воплощаемой по своему ее понимающими админами.

Надеюсь, что понятно обьяснил. Попробую переформулировать пункт 2.3, в моей подписи даже просьба помогать в этом занятии по любому пункту правил, но поправок практически нет...

TAP OUT 01.09.2009 13:37

В общем virtualkiller требуется virtuallawyer для разрешения данного вопроса ;-)
Цитата:

Сообщение от virtualkiller (Сообщение 60260)
Просто, вначале вы пишете "Из официальных источников", при этом не приводя не имя источника ни публикацию (интервью), ну тогда это не "официальный источник", а либо плод фантазии либо слух. Не надо держать людей за идиотов. Если есть "Из официальных источников", назовите его.

Если бы балл сняли за это-было бы меньше споров,т к тут можно усмотреть(при желании)зерно критики в адрес администрации форума (а не сайта,как в случае со снятым баллом)
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 60276)
Должен сказать одно лишь слово "охуеть", если кто-либо вообще решил сцитировать inoprosport.ru, то это надо сильно опущенным быть.

А здесь завуалированное оскорбление в адрес участника форума,собственноручно написавшим ранее,что он лично занимается подобными переводами,не повлекшее наказания.Справедливо ?Не очень..
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60447)
И почему владелец сайта номер два позволяет себе что-то там публично лгать по этому поводу, а борцы за справедливость гнев только в нашу сторону обращают?!

Скажу лишь от себя.
Я не видел и не переживал (в отличие от многих форумчан) предыстории ваших взаимоотношений.Но рядового обывателя это и не должно интересовать.Форум для общения,а не для сведения личных счетов с кем-либо,досадившим вам ранее.И подобные действия ни народной любви ни популярности не добавят,тк применение власти на свое усмотрение-эдакая виртуальная диктатура.И если на этом форуме постоянно летят камушки в огород соседнего форума по вопросам заангажированности ,то покажите людям,что вы лучше-не опускайтесь до подобного,в чем упрекаете их.
Если нормальный человек увидит аналогичную ситуацию на другом сайте,думаю тоже молчать не станет.Это не предвзятость и не заступничество,но поскольку данный инцидент произошел на моих глазах,считаю себя вправе разразиться жоссткой критикой в адрес администрации форума в соответствующем разделе ;-)
Уверен,это для всеобщего блага,ибо применив статью 2.3 к сообщению VК вы сами же нарушили пункт 1.6 своих же правил,поскольку по тексту там была критика в адрес М1 Глобал,а это ,согласно правилам совсем другои движ,не имеющий с форумом ничего общего.Зачем давать другим лишние поводы для негатива в свой адрес?
Но как уже было сказано,решать вам,я могу только выразить несогласие...

michaell 01.09.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60467)
К следующей трансляции собираюсь вывесить подробную инструкцию со скринами, адресами и прочее и вполне вероятно на mixfight.ru ее продублируют.

Было бы круто.

TAP OUT, Стаса банили неоднократно там :) Как и Сефо, который так и не получил ответа "за что?". Где же рай?

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 60527)
А здесь завуалированное оскорбление в адрес участника форума,собственноручно написавшим ранее,что он лично занимается подобными переводами,не повлекшее наказания.Справедливо ?Не очень..

Я знал, что писал, и готов отстаивать точку зрения (надо быть морально нехорошим человеком, чтобы цитировать такое у себя на сайте). Я никого не оскорблял напрямую на самом деле, так как понятия не имею, кто ИМЕННО постил это у себя. Просто ссылку дал вк, я посетил инопроспорт.ру и офигел, вот. Я не вк обзывал, я реально не знаю кто это постит там. Перевод сделан какой-то Аней (на ино...ру), может и парень :)
П.С. Пробовал себе нарушение влепить, но не могу.

TAP OUT 01.09.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 60541)
П.С. Пробовал себе нарушение влепить, но не могу.

От блиннн:pardon:

RedSefo 01.09.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 60541)
Стаса банили неоднократно там Как и Сефо

Не было у меня ни банов, ни нарушений, ни хотя бы предупреждений до этой весны вообще при более чем полутора тысячах постов.

TAP OUT, в том посте несложно найти нарушения 2.3, 2.4 и 2.5.1 - мог и три балла воткнуть собсна "из личной неприязни", но поставил один и вовсе не потому, что за реноме опасаюсь или обосновать не смогу. Просто пластинка "плохие админы" от представителя "замечательных" заела и утомила.

TAP OUT 01.09.2009 15:11

RedSefo,
есть старая русская поговорка "закон-дышло,куда повернул-туда и вышло".
Усмотреть-то можно по-разному.
Я бы,все-таки,Мише балл далл :-) (да простятся мне мои фантазии)
А если сурьезно,то надо прекращать это противостояние форум vs форум на страницах форума.Делом,делом надо доказывать свое превосходство и беспристрастность,а не закидыванием коллег тухлыми яйцами и штрафными баллами.
По форме-это всего лишь балл,особо ни на что не влияет.А по сути,штрафник имеет все основания утверждать,что на дружественном форуме ему слова без штрафа не дают сказать.
И что другие люди будут думать?К примеру,новички на вашем же форуме,которые не знают что откуда идет и видят только происходящее?Нестоилоонотогоимхо

RedSefo 01.09.2009 15:58

Аможитистоило - кто то писать начнет аккуратней, а кто то с другого форума до этого топика почитать доберется... ;o)

Gazza 02.09.2009 02:10

На ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе, ОФИЦИАЛЬНАЯ точка зрения, всегда будет иметь приоритет. Такова уж реальность.
А общаться можно, очень даже и открыто, и спорить можно. Главное не переходить грань дозволенного.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.