![]() |
Критика и вопросы к администрации сайта M-1
На вопросы и предложения форумчан отвечают модераторы сайта mixfight M-1, а именно brmc, michaell и Scorpion. Давайте поможем навести порядок в комментариях, предложим что нибудь полезное или :acute:вежливо :acute: поинтересуемся любыми темами по сайту. Вперед!
|
а мне нечего написать. модерация меня устраивает.:yes3
|
Ой, и я на что-то могу ответить, да? Из меня на самом деле такой модератор, что лучше бы и не надо=) Но если есть вопросы, то задавайте=)
|
Для затравки вопросы -
1. Кто еще из форумчан имеет отношение к написанию статей и модерации на сайте M-1?! 2. Получали ли вы когда либо указания стирать "неудобные" посты и чем руководствуетесь при удалении? 3. Все ли модераторы штатные работники M-1?! 4. Как можно стать автором статей и/или модератором сайта?! 5. Существуют ли на сайте правила написания постов легко доступные пользователям?! Хватит пожалуй, думаю ваши ответы будут интересны не только мне. |
1. Я могу с уверенностью утверждать, что я там пишу 100%, вот сегодня писал последний раз про Страйкфорс и переводил про Пенна=)
2. Абсолютно никаких указаний не получал, руководствуюсь только своими пониманиями о том, что хорошо и что плохо. Так как я вообще по натуре оптимист, то у меня всё всегда хорошо, и стираю что-то я в исключительных случаях. 3. На самом деле я вообще не могу сказать, что среди модераторов есть хоть один штатный работник. Я и Миша - фрилансеры, остальные ребята вообще за идею. Поэтому не стоит подходить с вопросом: "Сколько вам за это платят?", ибо смешно, но уже надоело=) 4. Проявлять активность на сайте и форуме, написать, а ещё лучше - перевести что-то интересное - и всё будет. Переводы мы публикуем всегда, если только не на какие-то темы совсем уж за гранью добра и зла. Можете потом друзьям показать и похвастаться. Я два года назад показывал и хвастался. И со спортс.ру показывал и хвастался, когда меня там опубликовали. И с евроспорта. Такой я вот хвастливый. 5. Не знаю даже. Представьте, что у вас есть ребёнок-тинейджер. Вы хотели бы, чтобы он, зайдя на какой-нибудь форум, прочитал пост подобно тому, который Вы пишете? Если да, то вперёд. Корявый такой критерий, но я это как-то так себе представляю, если честно. Ну, или если ещё проще, поменьше мата, перехода на личности и различных фобий - и ничего никогда у вас не сотрут. Всем удачи=) |
очень, очень нужная тема. Сейчас придет virtualkiller и задаст свой любимый вопрос :yes3
|
Цитата:
2. - не припоминаю такого. За последние месяцы точно никаких указаний не было. 3. - нет, далеко не все 4. а) не берусь ответить, но предположу что как минимум нужно писать статьи на тему ММА и иметь желание размещать их на сайте :) б) не думаю, что есть какие-то особенные требования. нужно просто делать что-то полезное, то что ты считаешь нужным и это оценят... Модераторы - люди, следящие за порядком на форуме, продвигающие ресурс, участвующие в его деятельности, популяризирующие ММА в России (хотя бы в крошечных масштабах, тут важно стремление). |
Неее.
Ну мы же не в суде, Стас, надо бы подробнее, особливо по пятому пункту и возможности мощно пропиариться на сайте (скажи, что есть личка, народ-то не знает). |
Цитата:
|
Придти то придет, а вопрос при себе оставит, ибо обречен на молчание еще на недельку примерно - пререкания с админами не самый умный ход ;o)
|
Цитата:
|
Позвольте поинтересоваться, кто выложил "мнение" ПИФа на главную? Я бы даже врагу не пожелал такого пЕара!
|
Не могу понять тотальной нелюбви к ПИФу. Да, заносит его, часто чушь говорит, но по мне так смешной он. Серьезно нельзя воспринимать. А вы злые какие-то, сурьезные очень:huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю ПИФа достойным премии имени него ;o) Мне не понять Игоря Караева и "свой"... Когда в ПИФа с трибуны прилетела сигара на предыдущим селекшине улыбались все, без исключений :2887
|
Цитата:
|
Э-ге-гей, охотники за жареным уже тут как тут!=) Давай, отец, трави историю=)
|
Цитата:
|
Охотник за жареным ПИФом.:)
|
Цитата:
|
Ладно, Bars, подробности, пожалуйста! Кто кинул бычком в ПИФа и как он на это треагировал?
|
Вопрос такой: brmc, когда эти наезды и сочинялки про UFC и их бойцов закончатся?
Еще вопрос: Вы ПИФа всерьез воспринимаете что ли? |
Цитата:
Ребята, вы видите исключительно то, что хотите видеть, и я уже устал доказывать, что я ничего не пишу по заказу, что у нас на сайте есть статьи на абсолютно разные темы, не знаю, как вам это объяснить, если вы не видите. Посмотрите, про какую организацию у нас половина новостей на главной. Я переводил все главные моменты с пресс-конференции Уайта - кто-то может сказать, что я там что-то переврал? За последние дни выложил две больших статьи, о Пенне и Майя - они где выступают? Сxодите уж лучше на сайт UFC и спросите, почему они на своём сайте ни об одной другой организации не упоминали ни единым словом. Вот где свобода слова, я помню, как ещё до покупки PRIDE, когда к ним перешёл Филиппович, они всячески изворачивались, чтобы объяснить, что он - лучший ударник мира, и навыигрывал кучу ГП, но чтобы при этом не сказать, в какой организации это было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое касается Тактарова. Как я могу поливать грязью человека, ставшего первым русским чемпионом юфс. А его титулы по самбо? А его съемки в кино? Пусть говорит, что хочет. Он имеет право. Я, осуждать его-нет. Ибо я пока никто рядом с ними. А превращаться в моську, лающую на слона, не хочу. |
Цитата:
2. Вообще никогда - с моей личной стороны это 100% правда. При удалении я лично смотрю на мат, срач, опускания и ссылки на левые ресурсы лишь. В общем все то, что и на форуме. 3. Хз, смотри номер 1. 4. Хорошую статью всегда можно поставить на сайт. Имя автора будет конечно же указано. brmc уже ставил мысли одного из комментаторов сайта по имени Виктор на сайт. 5. Не понял о чем речь. Сайт или форум? |
5. Существуют ли на сайте...
|
блин.....
есть кто пишут интересные посты,есть те которые читают и задают вопросы,а есть те которые просто пытаются как то унять свои комплексы. и модераторы должны в первую очередь следить за тем что бы первым дву перечисленным категориям не мешали всякие ущербные личности,которые пытаются захватить практически все форумы и не только по единоборствам. |
Цитата:
Нет. Там вообще война :) |
Цитата:
А то что вы в очередной раз КИНУЛИ людей на деньги, УДАЛИВ ВСЕ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Об этом Михаил забыл упомянуть: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
комментарий удалён Цитата:
Цитата:
там ещё штук 100. МОЛОДЦЫ! Так держать! ура самой честной компании в мире М-1 Глобал, с самым лучшим сервисом и самыми лучшими админами! Троекратное УРА! |
Shude скорее всего тролль, начнем с этого. Он долго срал на М-1, я его ник помню. Я даже подозреваю, что знаю, откуда они все понабежали с утра. То есть чел, который срет постоянно, тут вдруг такой преданный фанат М-1 становится? Платит за трансляцию, пароль не приходит, он еще платит, итого ТРИЖДЫ заплатил. Гы :) Ну не надо. Пусть скрин оплаты кинет. Что за чушь с Трилогией? Ее вообще не показывали, или я пропустил бой Федора с Барнеттом? Там какой-то тролль вообще от моего имени писал, я засек-удалил.
У адекватных людей, которым можно верить, я спрашивал про качество сервиса, чтобы иметь картину нормальную. Жена Алексея Олейника сказала, что все отлично было. Косяк у нее был в следующем: заплатив и получив пароль, она видела страничку с подписанным "M-1 Challenge 7 & 8". Она спрашивала, нормально ли это? Я предположил, что к началу трансляции (главного карда, про трансляцию андеркарда вообще речи не было нигде) название сменится. Потом узнал, что так и произошло. Все. Качество было нормальное. Это из Москвы. Татьяна, напишите пожалуйста, если это так? Вы читаете в данный момент эту тему. |
Цитата:
Я к примеру сам с трудом разобрался с платежом и с проблемами по трансляции, да кое как помог двум не справляющимся форумчанам посмотреть оплаченное. Уверен, что такие же сложности были и у прочих "кинутых", но здесь проблема то не в "кидке" ни разу - отработанных механизмов PPV в России вообще нет, но благодаря M-1 будут ;o) К следующей трансляции собираюсь вывесить подробную инструкцию со скринами, адресами и прочее и вполне вероятно на mixfight.ru ее продублируют. Это кстати яркий пример "развития MMA в России", которое вы так не любите - разумеется проще всех кидалами окрестить на основании комментариев оставленных от разных ников, но почему то с одного IP. Повторюсь - на форуме проблемы были только у двух человек и обоих они разрешились. Где те самые сотни кинутых?! Постов то мы вообще не стираем, а уж обиженные не преминули бы их оставить... Цитата:
Желаете чтобы за чужие косяки или неумения разобраться в инструкции я или Миша извинялись?! Мы к этому отношения не имеем, хотя конструктивную критику стараемся доносить до нужных людей, но все ваши пламенные обличения в итоге умещаются в двух фразах - "На сайте НЕОБХОДИМА понятная инструкция по покупке трансляции, а также перенаправление на форум за технической поддержкой. Замечена проблема в невозможности просмотра по оплаченной ссылке в течении бесплатной трансляции на шердоге - как только кончилась бесплатная, начала работать оплаченная." Почему бы "критику" не высказывать в следующий раз как нибудь без "язвительности"?! На мой взгляд с ней перебор вплоть до второго балла по 2.5.1, но я решил оценить в один по другому нарушению (2.3), просто вместо 10 дней продолжительности нарушения поставил 30... Такая вот неадекватность и произвол. |
Цитата:
1.6 Форум - независимый и отдельный от сайта проект. Это относится как к правилам, так и к модерации комментариев на сайте. По-моему,в правилах все достаточно ясно. Видится мне,что давая в данной ситуации балл штрафа-нормальное общение превратили в сведение личных счетов,что на публичных ресурсах,коим является форум,на мой взгляд-неприемлемо.Нормально шел диалог,вас поддерживали форумчане,к чему этот цирк с баллами?Тем более что достаточной обоснованности для этого не имеется.А если "админ сайта" и "админ форума" трактуются одинаково-то в ПРАВИЛАХ охуительная нестыковка и наказывать в данном случае неуместно. В общем,решать-то вам,но пока подобное происходит разговоры про "царя-коммуниста" не перестанут летать и раздуваться по пространству интернета и "светлое будущее " не наступит ;-) PS RedSefo,лично был свидетелем и даже участником общения brmc на соседнем форуме.При желании в его постах,размещаемых в общей теме,можно было найти критику администрации.Но этого никто не сделал. |
TAP OUT, не поверю, что brmc опускался бы до ярлыков типа "кидалы" без достаточной аргументации. В правилах действительно достаточно ясно, кроме одного ньюанса - не очевидно, что для критики сайта есть специальная тема и мы как можем пробуем влиять на тамошних админов. Плюс часть тамошних админов тоже форумчане и даже отвечают. Посему для к месту и не к месту звучащих воплей "плохие админы - все удаляют" от среднестатистических пользователей форума номер два создана эта ветка и прописан пункт 2.3 - то что команды у сайта и форума разные не все знают, как не все знают что работаем мы по разным правилам. Точнее, насколько я понимаю, правил на сайте вообще нет - частный сайт с частной политикой воплощаемой по своему ее понимающими админами.
Надеюсь, что понятно обьяснил. Попробую переформулировать пункт 2.3, в моей подписи даже просьба помогать в этом занятии по любому пункту правил, но поправок практически нет... |
В общем virtualkiller требуется virtuallawyer для разрешения данного вопроса ;-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не видел и не переживал (в отличие от многих форумчан) предыстории ваших взаимоотношений.Но рядового обывателя это и не должно интересовать.Форум для общения,а не для сведения личных счетов с кем-либо,досадившим вам ранее.И подобные действия ни народной любви ни популярности не добавят,тк применение власти на свое усмотрение-эдакая виртуальная диктатура.И если на этом форуме постоянно летят камушки в огород соседнего форума по вопросам заангажированности ,то покажите людям,что вы лучше-не опускайтесь до подобного,в чем упрекаете их. Если нормальный человек увидит аналогичную ситуацию на другом сайте,думаю тоже молчать не станет.Это не предвзятость и не заступничество,но поскольку данный инцидент произошел на моих глазах,считаю себя вправе разразиться жоссткой критикой в адрес администрации форума в соответствующем разделе ;-) Уверен,это для всеобщего блага,ибо применив статью 2.3 к сообщению VК вы сами же нарушили пункт 1.6 своих же правил,поскольку по тексту там была критика в адрес М1 Глобал,а это ,согласно правилам совсем другои движ,не имеющий с форумом ничего общего.Зачем давать другим лишние поводы для негатива в свой адрес? Но как уже было сказано,решать вам,я могу только выразить несогласие... |
Цитата:
TAP OUT, Стаса банили неоднократно там :) Как и Сефо, который так и не получил ответа "за что?". Где же рай? Цитата:
П.С. Пробовал себе нарушение влепить, но не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
TAP OUT, в том посте несложно найти нарушения 2.3, 2.4 и 2.5.1 - мог и три балла воткнуть собсна "из личной неприязни", но поставил один и вовсе не потому, что за реноме опасаюсь или обосновать не смогу. Просто пластинка "плохие админы" от представителя "замечательных" заела и утомила. |
RedSefo,
есть старая русская поговорка "закон-дышло,куда повернул-туда и вышло". Усмотреть-то можно по-разному. Я бы,все-таки,Мише балл далл :-) (да простятся мне мои фантазии) А если сурьезно,то надо прекращать это противостояние форум vs форум на страницах форума.Делом,делом надо доказывать свое превосходство и беспристрастность,а не закидыванием коллег тухлыми яйцами и штрафными баллами. По форме-это всего лишь балл,особо ни на что не влияет.А по сути,штрафник имеет все основания утверждать,что на дружественном форуме ему слова без штрафа не дают сказать. И что другие люди будут думать?К примеру,новички на вашем же форуме,которые не знают что откуда идет и видят только происходящее?Нестоилоонотогоимхо |
Аможитистоило - кто то писать начнет аккуратней, а кто то с другого форума до этого топика почитать доберется... ;o)
|
На ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе, ОФИЦИАЛЬНАЯ точка зрения, всегда будет иметь приоритет. Такова уж реальность.
А общаться можно, очень даже и открыто, и спорить можно. Главное не переходить грань дозволенного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |