![]() |
Прямой эфир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44
|
Хороший кард. Много интересных боев.
|
Мурад Мачев: Алиев, как минимум, не слабее Сарнавского
Участник главного боя вечера на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 Мурад Мачаев назвал несколько бойцов, выступающих в России, которых считает одними из сильнейших в своем весе.
— На ваш взгляд, поединок против Александра Сарнавского можно считать боем за звание лучшего легковеса, выступающего в России? — Саша Сарнавский высококлассный боец и я уважаю моего соперника, но есть и другие сильные ребята в нашем весе, — приводит слова Мачаева пресс-служба турнира. — Например, Венер Галиев, Ахмед Алиев. На мой взгляд, Ахмед, как минимум, не слабее Сарнавского и если состоится поединок между ними, я поставлю на Алиева. Первый в 2016 году турнир промоутерской компании FIGHT NIGHTS состоится 26 февраля на арене концерного зала «Россия» в Лужниках. Источник: |
@Approx, По мне 4-е боя ))):yes:
|
Алексей Жернаков: Ни в одном из компонентов Сарнавский не уступит Мачаеву
Менеджер российских бойцов ММА и команды RusFighters Алексей Жернаков поделился ожиданиями от главного события турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44: Сарнавский vs. Мачаев.
- 26 февраля нас ждет грандиозное событие в мире российского ММА, поединок Мурада Мачаева против Александра Сарнавского. Согласны ли вы с мнением, что этот бой выявит сильнейшего легковеса России, не выступающего в России и в UFC, в частности? - Да, я полностью согласен, что это будет бой двух сильнейших легковесов России, и он еще интересен тем, что у обоих бойцов совершенно разные стили, разные школы. Это нас возвращает к тем временам, когда было противостояние стилей - борец против ударника. Это как раз таки тот случай. Нельзя забывать, что оба спортсмена с очень хорошим опытом выступлений, с опытом международных выступлений. Они все же по большому счету оба универсалы, хотя, конечно, Мурад исповедует больше борьбу, а Александр – ударную технику. Но я думаю, ни в одном из этих компонентов Сарнавский не уступит, как в стойке, так и в партере. Бой должен быть очень интересным. - Расскажите, как долго шли переговоры об организации этого поединка, в чем были трудности, и как их удалось преодолеть и организовать данное противостояние? - Я бы не сказал, что это были какие-то долгие, сложные переговоры. На самом деле, идея выступления Александра, в том числе на турнире FIGHT NIGHTS, возникла давно. Но когда появился предметный разговор о поединке против Мурада Мачаева, мы быстро договорились с Камилом Гаджиевым. Вообще, мы с ним давно сотрудничаем, хорошо знаем друг друга, поэтому каких-либо сложностей в этих переговорах я бы не назвал. - Компания FIGHT NIGHTS объявила о старте Гран-при. Возможно ли, что Сарнавский станет одним из его участников? Кстати, какие планы на Александра после боя против Мурада? - Переговоров об участии Сарнавского в Гран-при пока нет, предложений не поступало. Что же касается последующих планов на Александра, есть несколько вариантов, но о них можно говорить только после окончания поединка 26 февраля. Источник: |
Николай Гапонов: В Fight Nights нет проходных бойцов
Николай Гапонов, представляющий клуб «ММА-ТРИУМФ», рассказал о своем участии в Гран-при FIGHT NIGHTS, который состоится 26 февраля в Лужниках.
- Николай, на днях стало известно, что ты выступишь в Гран-при в легком весе на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, где выйдешь на замену травмированному Игорю Егорову. Вместо Василия Тахтая, который, к слову, также снялся с турнира, твоим соперником станет Нариман Аббасов из Азербайджана. Что можешь сказать о нем, считаешь ли, что этот поединок станет более сложным, чем несостоявшийся бой с Тахтаем? - Разница между Василием Тахтаем и Нариманом Аббасовым в опыте. Думаю, мне было бы сложно с любым соперником, в FIGHT NIGHTS попросту нет проходных бойцов. - Теперь ты участник четвертьфинала Гран-при в легком весе. Можно ли сказать, что участие в нем твой шанс заявить о себе на всю Россию? Видишь ли ты себя его победителем, думаешь ли об этом? - Гран-при - это большой шаг вперед. Я очень хочу проявить себя и показать, что я могу драться с серьезными соперниками. Я сконцентрирован на предстоящем бое, сейчас моя главная цель – выиграть Наримана Аббасова. - Одним из участников Гран-при, возможно, станет Ахмед Алиев. Хотел бы встретиться с ним в финале? На данный момент, чувствуешь в себе силы конкурировать с ним на равных и победить? - Ахмед – серьезный парень. Смогу ли я у него выиграть или нет, я не знаю. Но если карты лягут так, что мы встретимся в финале, то я сделаю все возможное для победы. Источник: |
Турнир завтра, т.е. 26 февраля, а не 27. Исправьте в заголовке
|
В списке участников турнира Fight Nights Clobal 44 произошли изменения
26 февраля в Лужниках, на арене концертного зала «Россия», пройдёт международный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Clobal 44, главным событием которого станет поединок в лёгком весе с участием двух топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского.
В 2016 году Fight Nights разыграет чемпионские пояса в трёх весовых категориях. На турнире Fight Nights Clobal 44 зрители увидят два первых четвертьфинала в весе до 70,3 кг. В одном из них Денис Измоденов заменил Шоту Акулашвили и оспорит путёвку в следующий раунд с Исламом Бегидовым. Во второй паре четвертьфиналистов Николай Гапонов, занявший место травмированного Игоря Егорова, померится силами с Нариманом Аббасовым, сообщается в официальном пресс-релизе организаторов шоу. Не сможет порадовать болельщиков очередным зрелищным выступлением Абусупиян Алиханов. На прошлой неделе боец клуба «Академия ММА» получил травму и был вынужден отказаться от участия. Вакантное место занял одноклубник Абусупияна — Магомед Абдулвагабов, который готов составить достойную оппозицию Солеху Хасанову. Ещё одно изменение произошло в предварительной части файткарда, где расформированную пару Гапонов — Тахтай (травмировался) заменят дебютанты турниров FIGHT NIGHTS — боец из Казахстана Немат Абдрашитов и его оппонент из России Владимир Скачков. Файткард турнира Fight Nights Clobal 44. 26 февраля, ГЦКЗ «Россия» (Лужники) ММА 3х5 / 70 кг / Мурад Мачаев (Россия) – Александр Сарнавский (Россия) — главный бой вечера ММА 3х5 / 80 кг / Владимир Минеев (Россия) – Борис Мирошниченко (Беларусь) ММА 3х5 / 61 кг / Юсуп Саадулаев (Россия) – Томаш Дэк (Словакия) ММА 3х5 / четвертьфинал Гран-при до 70,3 кг / Нариман Аббасов (Азербайджан) – Николай Гапонов (Россия) ММА 3х5 / четвертьфинал Гран-при до 70,3 кг / Денис Измоденов (Россия) – Ислам Бегидов (Россия) ММА 3х5 / 66 кг / Мовлид Хайбулаев (Россия) – Руслан Яманбаев (Россия) ММА 3х5 / 77 кг / Ованес Абгарян (Россия) – Дмитрий Бикрев (Россия) ММА 3х5 / 93 кг / Курбан Омаров (Россия) – Александр Деревянко (Россия) ММА 3х5 / 84 кг / Солех Хасанов (Таджикистан) – Магомед Абдулвагабов (Россия) ММА 3х5 / 61 кг / Вадим Бусеев (Россия) – Алым Исабаев (Киргизия) ММА 3х5 / 70 кг / Немат Абдрашитов (Казахстан) – Владимир Скачков (Россия) ММА 3х5 / 93 кг / Шамиль Ахмедов (Россия) – Максим Михтеев (Россия). Источник: |
Александр Сарнавский: Наше противостояние с Алиевым было бы интересно зрителям
Российский боец смешанного стиля Александр Сарнавский считает, что бой против Ахмеда Алиева был бы интересен зрителям.
- Недавно твой оппонент на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 Мурад Мачаев высказался о том, что Ахмед Алиев не уступает тебе по силе и является одним из сильнейших бойцов, которые выступают в России в легкой весовой категори. Лично тебе интересен этот боец и что сам думаешь по поводу вышесказанного? - Я бы также отметил в легком весе Ахмеда Алиева. Но он не очень стабильный боец, совсем недавно досрочно проиграл Венеру Галиеву. Я готов ко встрече с любым соперником и Ахмед Алиев не исключение. Он очень зрелищный боец, как и я тяготеет к стойке. Думаю, зрителям понравилось бы наше противостояние, но сейчас я сконцентрирован на противостоянии с Мурадом Мачаевым. Напомним, 26 февраля на арене концертного зала «Россия» в Лужниках состоится спортивно-светское мероприятие – международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, главным событием которого станет бой в легком весе с участием двух топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского. Источник: |
5 причин смотреть турнир Fight Nights Global 44 «Сарнавский vs. Мачаев»
19 февраля в Москве состоится первый в этом году турнир промоутерской компании Fight Nights, который станет уже 44-м по счету. В главном поединке сразятся одни из лучших легковесов страны Мурад Мачаев и Александр Сарнавский. Fight Nights Global 44 будет показан в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ». Начнется трансляция в 21:00 по московскому времени, будут показаны четыре боя основного карда. Все бои турнира можно будет посмотреть на телеканале «Матч! Боец». Sovsport.ru приводит пять причин, из-за которых вам обязательно нужно следить за этим турниром. Причина 1 Бой Александр Сарнавский — Мурад Мачаев Главный поединок турнира обещает быть интересным и интригующим. В недавнем прошлом Сарнавский выступал в американской организации Bellator и являлся кандидатом на чемпионский пояс в легком весе. Однако, по непонятным причинам, Александр был уволен из компании после поражения от Марчина Хелда (сабмишеном в третьем раунде). На данный момент контракт Сарнавского с Fight Nights рассчитан на один бой, но генеральный продюсер организации Камил Гаджиев хочет видеть бойца у себя в октагоне и в будущем. Тем более, что уже и следующий соперник «нарисовался» — Ахмед Алиев. Оба спортсмена, к слову, уже дали согласие на бой. Мурад Мачаев тоже когда-то дрался в Bellator. В своем дебютном бою в организации он также, как и Сарнавский, потерпел поражение в бою против Марчина Хелда (единогласным решением). Свой следующий бой Мурад выиграл у Лоравта Ти-Нельсона решением, но решил вернуться в Россию — в Fight Nights, где выступает и по сегодняшний день. Мачаев — Сарнавский. Действительно заметная вывеска в российском ММА. Любопытно, что бойцы довольно тепло общаются друг с другом, но в прессе их выставили как самых злейших врагов. Пиар, не более того. Но в «клетке» они щадить друг друга не будут. Это несомненно. Причина 2 Очередная победа Владимира Минеева Главный трештокер нашего ММА Владимир Минеев (5 побед, 0 поражений) все никак не может заинтересовать Александра Шлеменко в проведении поединка. Поэтому приходится искать для Владимира хоть каких-нибудь бойцов, которые могут составить конкуренцию. Нашли белоруса Бориса Мирошниченко, который одержал 13 побед и потерпел восемь поражений за свою профессиональную карьеру. Не нужно быть гением, чтобы понять — соперник для разминки, для улучшения личного рекорда. Владимир должен победить досрочно, по мнению многих — Бориса ждет нокаут. Скорее всего, после боя Минеев захочет вырвать у ринг-анонсера микрофон и сказать пару ласковых слов Александру Шлеменко — именно ради этого стоит смотреть этот поединок. Причина 3 Российско-словацкое противостояние Третий по значимости бой турнира — Юсуп Саадулаев (Россия) — Томаш Дек (Словакия). Соперник российского бойца уже не в первый раз проводит бои в России и в рамках промоушена Камила Гаджиева. Он зарекомендовал себя жестким ударником, способным в любой момент нанести точный и сильный удар. Именно он отобрал победу у перспективного россиянина Олега Борисова в прошлом году. Тогда бой завершился вничью, хотя Дек выглядел лучше Бориса. В декабре словак раздельным решением победил Шарамазана Шупанова на турнире Fight Nights. 19 февраля соперником словака станет Юсуп Саадулаев — мастер борьбы в партере. Зрителям всегда интересно, кто победит ударник или борец. Причина 4 Гран-при в легком весе Наконец-то организация пришла к тому, чтобы ввести чемпионские пояса, которых так долго ждали зрители. В рамках турнира в Москве пройдут четвертьфинальные поединки Гран-при в легком весе. «Победитель турнира станет известен в течение полугода. В принципе, нам формат Гран-при нужен для того, чтобы составить объективный рейтинг бойцов нашей организации. В таком формате мы будем делать турниры в каждой весовой категории, и все бойцы будут выстраиваться в рейтинг. Затем из этого рейтинга мы будем формировать пары бойцов в будущем. Первый и второй номер будут биться за звание чемпиона организации. По этому сценарию развивались события в промоушене Bellator. Сейчас они отказались от этого формата. Видимо, как раз сформировали для себя рейтинг. Первый чемпион появится уже этим летом», - рассказал Камил Гаджиев в интервью Sovsport.ru. Причина 5 Сравнить с турниром М-1 «Шлеменко vs. Василевский» Как бы не завершился турнир: великолепно или провально, его все равно будут сравнивать с шоу, которое организовала компания М-1 в Москве неделю назад. Бои Шлеменко — Василевский, Волков — Смолдарев и Витрук - Морозов были по-настоящему зрелищными и радовали глаз. Переплюнуть такие схватки будет крайне сложно. Но Камил Гаджиев и Ко сделают для этого все возможное. Источник: |
Мачаев и Сарнавский успешно прошли взвешивание перед турниром в Москве, Саадулаев заработал штраф
В Академии Fight Nights состоялось официальное взвешивание турнира Fight Nights Global 44.
Участники главного боя - российские легковесы Александр Сарнавский и Мурад Мачаев уложились в рамки весовой категории. Согласно условиям контракта бойцов, допускался перевес в пределах 500 гр. Остальные участники Fight Nights Global 44 также сделали вес, за исключением Юсупа Саадулаева. «Маэстро» более чем на один кг превысил рамки допустимого веса, за что получил желтую карточку и заработал денежный штраф. Результаты взвешивания турнира Fight Nights Global 44 70 кг / ММА 3х5 / Мурад Мачаев (Россия) 70,5 кг– Александр Сарнавский (Россия) 70,2 кг 80 кг / ММА 3х5 / Владимир Минеев (Россия) 79,8 кг – Борис Мирошниченко (Беларусь) 80,0 кг 61 кг / ММА 3х5 / Юсуп Саадулаев (Россия) 63,0 кг – Томаш Дэк (Словакия) 60,8 кг – Юсуп Саадулаев получил штраф и желтую карточку, за перевес более 1 кг 70,3 кг / ММА 3х5 / 1/4 Гран-при / Нариман Аббасов (Азербайджан) 70,4 кг – Николай Гапонов (Россия) 70,8 кг 70,3 кг / ММА 3х5 / 1/4 Гран-при / Денис Измоденов (Россия) 70,8 кг – Ислам Бегидов (Россия) 70,6 кг 66 кг / ММА 3х5 / Мовлид Хайбулаев (Россия) 66,2 кг – Руслан Яманбаев (Россия) 66,4 кг 77 кг / ММА 3х5 / Ованес Абгарян (Россия) 77,4 кг – Дмитрий Бикрев (Россия) 77,4 кг 93 кг / ММА 3х5 / Курбан Омаров (Россия) 93,0 кг – Александр Деревянко (Россия) 92,6 кг 84 кг / ММА 3х5 / Солех Хасанов (Таджикистан) 83,8 кг – Магомед Абдулвагабов (Россия) 84,01 кг 61 кг / ММА 3х5 / Вадим Бусеев (Россия) 61,4 кг– Алым Исабаев (Киргизия) 61,5 кг 70 кг / ММА 3х5 / Немат Абдрашитов (Казахстан) 70,0 кг – Владимир Скачков (Россия) 63,8 кг 93 кг / ММА 3х5 / Шамиль Ахмедов (Россия) 93,2 кг – Максим Михтеев (Россия) 93,01 кг Турнир Fight Nights Global 44 пройдет 26 февраля в концертном зале «Россия» в Лужниках, главным событием которого станет бой в легком весе с участием двух топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского. Источник: |
|
Кто-то завтра едет?
:yes: |
Камил Гаджиев: Хотелось, чтобы «диванные» бойцы подрались у нас в «клетке»
Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о предстоящем турнире в Москве и отметил, что так называемые им «диванные» бойцы могли бы подраться в бойцовском шоу. - Почему турнир называется Fight Nights Global 44? - Раньше у нас была определенная градация: московские турниры и события региональные. Но с точки зрения популярного сайта Sherdog, все мероприятия едины, тем более, что региональные турниры смотрелись достаточно ярко. Ничуть не хуже московских. Мы вспомнили все наши прошлые события и поняли, что это уже 44-е по счету. То, что мы проводим поединки между топовыми российскими бойцами — это самое правильное решение для промоутерской компании. Совсем недавно Александр Шлеменко победил Вячеслава Василевского. Их бой в очередной раз доказал, что можно организовывать интересные поединки между россиянами. В главном поединке нашего турнира встретятся Мурад Мачаев и Александр Сарнавский. Считаю, что они лучшие легковесы страны, за исключением тех, кто дерется в UFC. - Многие слышали, что недавно взломали сайт Владимира Минеева и опубликовали там скандальная речь от его имени. Что вы думаете об этом? Кому это могло быть выгодно? - На самом деле — это чьи-то придумки. Это в очередной раз говорит о популярности. Я сам недавно столкнулся с тем, что кто-то от моего имени делал всякие заявления про конкурентов. Я на это стараюсь не обращать внимание. Говорят, ну и ладно. Значит мы кому-то нужны. Это уже хорошо. Не могу себе представить, что три года назад, чтобы кто-то в интернете делал себе рейтинги на основе бойцовской истории. Сейчас это уже норма. - Во время трансляции турнира М-1 были вопросы. В студию «Матч ТВ» во время турнира приходили люди, которые не так близки к ММА и давали свои комментарии. Будет ли что-то подобное во время вашего турнира? - Это неплохой формат. Над ним нужно работать. В США эти функции выполняют бойцы: Дданиэль Кормье, например, или Доминик Круз. Они могут говорить на любые темы. Их нельзя обвинить в некомпетентности. Через несколько лет Али Багаутинов или Александр Шлеменко могут также приходить в студию, и слушать их мнение будет интересно. - На прошлом турнире в декабре актер Влад Демин, поклонник смешанных единоборств говорил, что если ему кто-нибудь бросит вызов, то он его примет. В будущем есть ли планы организовать «Звездный бой»? - В планах промоушена нет задач организовывать такие поединки. Есть просто известные люди, которые начинают друг другу кидать вызовы. Придумывать такие противостояния никто не будет. Если у Влада Демина найдется оппонент, будем рассуждать. Должен быть взаимный интерес. - В одном интервью вы говорили, что есть «диванные бойцы» и готовы дать им бой. Но только в том случае, если они какие-то раскрученные, с большим количеством подписчиков в социальных сетях. Были ли у вас уже предложения? - Нет. Я благодарен «диванным» бойцам уже за то, что они есть. Они поддерживают тренд развития смешанных единоборств. Они об этом говорят, им это интересно, тратят время, чтобы что-то написать. Но мне было бы интересно, если бы эти самые активные пользователи с большим количеством подписчиков у нас подрались между собой. Это привлечение не целевой аудитории. На такие бои придут люди поболеть не за Сарнавского или Мачаева, а за своих интернетчиков. Что сказали участники главного боя турнира Fight Nights Global 44 Мурад Мачаев и Александр Сарнавский АЛЕКСАНДР САРНАВСКИЙ МУРАД МАЧАЕВИсточник: |
Ваграм ты идёшь?)))
|
Цитата:
|
FIGHT NIGHTS GLOBAL 44: процедура официального взвешивания
В Москве состоялась церемония официального взвешивания участников турнира Источник: |
Во сколько начало пацаны?
|
Цитата:
|
@Ваграм, Ты на мой вопрос не ответил))):yes: Выше был в ветке.
|
Александр Шлеменко о бое Сарнавский — Мачаев, Корешков — Хендерсон и претензиях Василевского
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал эксклюзивное интервью Blood&Sweat, в котором поделился мнением о боях своих учеников Александра Сарнавского с Мурадом Мачаевым, Андрея Корешкова с Беном Хендерсоном и результате боя с Вячеславом Василевским, а также перспективах Александра Поветкина.
— Александр, скоро состоится очень важный бой для Александра Сарнавского против Мурада Мачаева. Как он сложится на ваш взгляд? Что вы ожидаете от Мачаева, чем он опасен? — Мурад опасен в первую очередь своей борьбой. Как бой сложится? Конечно же мы все сделаем, чтобы Александр Сарнавский выиграл. Вот так. — Марчин Хелд, которому Сарнавский проиграл уверяет, что Александр нокаутирует Мачаева во втором раунде, что вы думаете о его мнении? — Но мне сложно сказать, это его мнение, его прогноз. Я б конечно, хотел бы, чтоб Александр выиграл досрочно, потому что когда выигрываешь досрочно, больше сил у тебя остается. — Неделю назад вы сами одержали большую победу, очень красивый бой был, и в интернете до сих пор не утихают споры о нем. Как вы считаете, будет ли матч реванш? Вадим Финкельштейн уже заявил, что готов организовать реванш, ведь Вячеслав Василевский через различные СМИ требует повторного боя. — Требует? — Ну да, он не признает поражение, считая что его обокрали. — Да. Хорошо, а что я могу сказать? Всегда есть обиженные люди, и к ним особое отношение было в России. Все, больше мне сказать нечего. — Но ведь до этого боя у вас были весьма хорошие отношения с Василевским. Теперь они испорченны? — Ну если честно, то он меня удивил своим отношением ко мне. То что, например… Эх… Ну просто удивил своим отношением, тем что вышел со мной не драться, не побеждать, а уничтожать меня! Но, я думаю, у него это не получилось, и поэтому он так переживает. Хочет наверное вторую попытку на уничтожение взять. — Недавно в ринг вернулся Федор Емельяненко. На ваш взгляд он снова будет всех побеждать? Или это будут несколько легких боев перед завершением карьеры? — Мне сложно сказать, но я надеюсь, что он одержит еще много побед. Надеюсь он еще долго будет радовать нас своими победами. Желаю ему здоровья, счастья и удачи по-жизни. — А что вы думаете об Александре Поветкине, который, на взгляд многих экспертов, сильно прибавил в работе с Иваном Кирпой. -Да. — Как вы считаете он сможет в дальнейшем вновь стать чемпионом и победить Владимира Кличко или Тайсона Фьюри? — Я считаю, что все ему по силам. Александра я очень хорошо знаю, всегда мы хорошо с ним общаемся, и что я могу сказать? Конечно же замечаю, как он прибавил и в функционалке, и в технике, и в тактике. Считаю его просто отличным боксером. — Александр, сегодня в зале присутствовал Владимир Минеев, вы с ним не обменялись парой фраз? — Нет, не обменялись. — То есть вашей встречи, скорее всего не будет? — Да мне сложно об этом говорить, лучше не буду это комментировать. — Какие у вас планы на ближайшее будущее? — На ближайшее будущее мои планы, это хорошо подготовиться, подготовить своих учеников, и самому выиграть Гран-при М-1. — Андрей Корешков против Бена Хендерсона, что вы думаете? — Думаю Андрей выиграет, по крайней мере мы все сделаем для этого. — Андрей будет в лучшей форме в этом бою? — Да. — Хендерсон ведь очень сильный соперник. — Ну я думаю для Бена Хендерсона, Андрей тоже опасен, и я считаю самый опасный соперник в его жизни. — В заключение скажите, пожалуйста пару слов, вашим болельщикам, которые всегда болеют за вас, за Сарнавского и за Андрея Корешкова. — Благодарю вас за поддержку. Она нам очень нужна. Мы делаем общее дело, продвигаем спорт в массы, хороший, бескомпромиссный, жесткий вид спорта. Спорт для настоящих мужчин! Спасибо, поддерживайте нас, занимайтесь спортом, будьте здоровы, живите трезво. — Спасибо вам, удачи и только побед. — Спасибо. Автор: Данил Галимзянов Источник: |
Турнир точно сегодня? Ни одной ссылки не могу найти...
|
@drag666, лови -
|
Квас Найт начался уже. :)
|
Михтеев неплохо начал, но свалили его слишком просто и на спине он вообще ничего не пытался...
|
Что то какой то не ахти какой матчмейкинг.. Второй бой почти повторил первый.
|
Казах красавец конечно, мощно в печень всадил по лежащему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ALex,
Согласен. Кард хороший, надеюсь Сарнавский победит и Минеев получит по шапке. Посмотреть есть что. |
Вот мать.... Кому нехер делать, смотрят и сразу писать, кто как ударил! Мать ети, накуя))))))
|
29-28 Бусееву (какого хрена собсна Баранчук начал его Гусеевым звать)
|
Баранчук: Кыргызский Доминик Круз! :rofl::rofl:
|
Какая напрочь ничья :facepalm:
|
Цитата:
|
"Мы знаем что спорт обьеденяла и сплочала народ!" Кто его выпустил в октагон? :rofl::rofl:
|
Рефери прозевал нокаут :nea:
|
Рефери рядом был, но наверное на "ручнике" ... :)
|
ужас какой... где берут таких ватанов? :facepalm:
|
О, Федю подтянули :yes:
|
Кошмарный звук, жуткое звукосведение, отстойный голос и странный выбор песни - хорошо еще не смотрел кто там надрывался :pardon:
|
Ну хоть Бикрев порадовал :appl7
|
Цитата:
|
А где можно посмотреть? Матч Тв у меня хоккей показывает
|
FIGHT NIGHTS GLOBAL 44
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне так победу стоило отдать Измоденову :huh2
Судейство не радует :tumpd |
ИМХО Измоденов победил. Лучше был, агрессивнее, перебивал моментами. Неадекватное судейство снова...:tumpd
|
Цитата:
|
@konand,
Вот так запарывают своими неадекватными решениями судьи перспективных ребят... |
Гапонов огромен блять. Сколько он нахер весит, если Нариман с 77 в 70 гонял?!
|
Лада седан:rofl::rofl::rofl:
|
:appl7:appl7:appl7:appl7
|
Юсуп Саадулаев:good:
|
Я вот сижу жду каждый раз в наших промоушенах конкурентных боев и ловлю себя на мысли что не дождусь ) То вата какая то, то избиение мешков... Потом едут в ЮФС и получают по шапке большинство либо конкурировать с топами просто не могут. Может стоит все таки конкурентных бойцов приглашать? АЦБ - это вообще клоунада... Людей тупо на улице наверное находят и на убой а на рекорды посмотришь так монстры одни :rofl:
|
Цитата:
|
@konand,
Эти "учения" им явно на пользу не пойдут. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброго времени суток ! |
@Lucky Luke,
Квас Найт... :) Подключайся - главный бой должен быть хорошим. |
Цитата:
В юфс в прелимах порой такие убогие бои, что уступают средним организациям России. |
@Approx,
Привет. Не согласен. Отвратительное неадекватное судейство, не конкурентные бои. |
Цитата:
А где смотреть? ссылок в шапке нет))) |
"Подошёл, спросил: как дела?" ... :) кто же будет первым у Минеева? ... :)
|
Отличные бои !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня давай! Нужна победа!:aggressive:
|
Ну чё пацаны, кто победит? )))
Сарнавский или Мачаев? Голосовалку кто сделал бы, интересно же) |
Я думаю, если Сарнавский не выиграет нокаутом, то Мачаев выиграет решением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор красавчик! Настоящий джентльмен ) :good:
|
Федя неотразим)))) Красавчик!
|
@Approx, Лучшие с лучшими это кто? Кого нибудь они сводили хоть раз из топ 30?
|
Фёдор лучший, о чём тут может быть ещё речь:good:
|
50% к 45-и ... :) ведущие сегодня отжигают по полной, Саадулаева какой-то другой фамилией "обозвали" ... :)
|
Цитата:
|
Понеслась...:clapping:
|
3 раунда маловато, думаю мачаев замучает в партере
|
нах нужны такие "бои" ???? иди в борьбу епта...:facepalm:
|
Мда, бэкфист в партере бесполезен. Эх Шлеменко:facepalm:
|
В предыдущих боях судья поднимал из маунта, а здесь из гарда не поднимает:facepalm:
|
у меня прям бомбит из за таких "зрелищных" бойцов как Мачаев... :rofl:
|
одеяло е**ное
|
Сарнавский кстати сам виноват - не хочешь бороться - работай над ТДД и над футворком.
|
Обороняться надо активно, а не ждать броска.
|
Все, что нужно против тим-Шлеменко - преимущество в мощи и борьбе. :pardon: Как было, так и осталось...
|
Абсолютно унылое зрелище
|
Показали зал - девушки болтают, мужики в телефонах копаются... :rofl: Бой их явно "заинтересовал"
|
Какое же унылое говно главный бой :bad:
Они могли бы еще минут 40 так ковыряться |
"Победитель"!!!! :rofl:
|
Если это не слив бабла, дайте уже компьютерщикам/математикам
посчитать варианты... Сделайте рывок, по харизме наши вытянут больше, чем Коннор. |
Мачаев "Мучитель" нежели "Душитель"...
|
А пусть введут правило, за перевод в партер и возню в течение раунда назначать в следующем раунде штрафной удар.. :old7
|
Каждый раз натыкаюсь на одни и те же грабли: "В прошлые разы у файт найтс были х*ровые турниры, но в этот раз надеюсь, что будет интересно". И каждый раз жалею, что стал смотреть это.
|
Цитата:
|
Вы что, хороший турнир !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |