![]() |
Кто из девушек может побить Конора МакГрегора?!
Не сомнений в победе над распиаренным ирландцем очаровательной Кристины "Сайборг" Сантос. Неплохие шансы есть у Холли Холм, Миеши Тейт и Ронды Раузи. Есть шансы и у Кет Зингано с Амандой Нунс. Что скажете?! :girl_feminist:
|
Шансов минимум я думаю. Конор все же не боксер, не карлик и физически крепкий и быстрый. С Сайборг еще как-то где-то можно посмотреть, но вряд ли. Холм может как-то отвелосипедить пару раундов, пока он не устанет. И то сомневаюсь. МакГрегор бющий, а для девушки держать удар от мужчины и женщины это совсем разные вещи.
|
Сайборг не девушка :pardon:
А так да, уроет ирландца максимум во втором :b54: |
Цитата:
Никто из них Мак Грегора не побьёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы заплатил 100 000 руб. за то чтобы посмотреть уличную драку всех перечисленных женьщин против одного Конора. (хотябы трое на одного)
|
Мы обсуждаем ближайшее будущее Миксфайта!? :pardon:
|
Цитата:
|
Сайборг в стойке может забить конора , он выдохнется и сдастся морально и физически, сто пудов будет досрочка, даже нервы Херба Дина не выдержат, Ронда в партере, рычагом на длинную конечность, Холм по очкам велосипедом, после 5 раунда у конора язык будет доставать до октагона, он будет похож на пьяную лошадь. Валя Шевченко уверенно по очкам возьмёт у конора.
Тейт может выиграть самбишеном, но только если повезёт, У Нунес и Зингано шансов ещё меньше. Однако я рассматривал если эти бои будут проходить в 145, если же в 135, как большинство девушек, то дистрофичного конора может побить любая девушка этого дивизиона если эта мумия сама не умрёт на взвешивании или до неё. |
Темка чисто для стёба? Иначе непонятно как можно сравнивать мужские и женские способности, тем-более в единоборствах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
|
Еб*ть. Насколько серьезно некоторые считают, что бабы, которые меньше даже весят, чем Конор сумеют его побить. Да снесет нахер в 1 раунде он всех их. Сайборг продержится больше всех и упадет в конце 1 раунда.
Единственная девушка, которая может побить его, это его любимая, если застанет Конора изменяющим ей :D Вот там точно пи*дячек накидает Конору так, что он не захочет больше выходить в октагон :julli-rofl |
@Approx, выше все сказал, что я хотел сказать. сделали из рыжего никудышника совсем. всем девахам аминь. без шансов.
|
Шансов чуть больше нуля.
|
Цитата:
Конор же боец ММА. Поэтому "справедливым обратный процесс" не является никак. |
Цитата:
Цитата:
|
... :)
Цитата:
|
Очередная порция демагогии от Сефо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рыжего клоуна совсем зашкварить решили, думаю любая из вышеперечисленных ляжет от первого же попадания.
|
Конора выведут на бой с Еджейчек, а когда он проиграет Дана скажет что он сделал то на что не решился GSP и даст ему еще миллион.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Вин, Рекомендаций, как и ответов, больше не будет.
Цитата:
|
Женщина (топ) никогда не победит мужчину (топ) в одной весовой категории. Это нереально. Мужик будет быстрее, сильнее и умнее однозначно.
Есть такая немка по футболу, которой всерьез предлагали поиграть в мужской команде 2-го итальянского дивизиона. Но она отказалась по понятным причинам. |
Я понимаю что тема не серьёзная по идее. И согласен что мужчина и женщина не соперники друг другу одной весовой категории в одном спорте.
Цитата:
Реально считаю, что Сайборг выиграет у конора, здесь я даже писать не буду почему. Холм выиграет у конора потому, что она хоть и женщина, но чемпионка Мира по боксу и 16 раз защитила титул чемпиона мира в 3 весовых категориях. Валя Шевченко считаю, что она хоть и женщина, выиграет потому, что она 11-кратная чемпионка мира по муай-тай. Ронда выиграет потому, что сильна в том, в чём конор слаб. Это не просто женщины, а уникальные личности. А конор бывший помощник сантехника. Остальные вряд ли у него выиграют, хотя и такое возможно. Ну теоретически же может Тейт после вертушки конора забрать у него спину? Может. Но не факт. И самое главное, тут писали, что они даже не в его весовой категории, но бой если бы был, то был бы в фиксированном весе 145, то есть конору пришлось бы сушиться. К тому же Холм и Ронда выступали в категориях и выше 145, просто сушились меньше, Сайборг так и так в 145. А то, что женщина не сможет победить мужчину, так это не факт))) Я таких баб встречал, так мощно по груше били, что пока ближе не подошёл, так и не понял что это баба. Мужики так редко бьют. Таких женщин мало, но они есть. |
Цитата:
|
Про Коннора думается мне, что его может только та бабенка взять, которая переведет его в партер и там изнасилует. А на это должны быть мощь и техника. Ни одна из перечисленных девок его в партере не удержит ИМХО, а вот одного удара его будет достаточно, чтобы деффки больше в ринг не вышли :pardon:
|
Цитата:
Вот то, что чемпион чемпиону рознь я согласен по части конора, он случайный чемп, а эти девушки многократные чемпионки. И вообще конор не из чемпионского теста, вот увидишь, ему наваляют и он с позором покинет ММА. Цитата:
Вот, послушай Кондита, что он говорит о Нике и в частности о бое Ника с Дейли: |
Цитата:
Цитата:
Это из разряда твоих "а если". И с чего ты взял, что у Конора нет держалки? От таких оверхендов Мендеса упало 4 или 5 бойцов, причем подряд эти победы одержаны были. Нейт ему всаживал, а он только пошатнулся и это при том, что Нейт весит порядка 85, а Конор на момент боя весил около 78-79. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже преувеличил. Конор оказывается 76 весил в бою с Диазом. Диаза вес к сожалению не нашел, но судя по взвешиванию и их разнице можно предположить, что Диаз точно больше на 5-6 кг, а это в проф спорте очень-очень много. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что там пишут что он почти таким же был в бою с Альдо, показывает то, какой он читерюга. Цитата:
|
каждую из вышеперечисленных бабенок рыжий отправит спать в страну вечной охоты одной хорошей звездюлиной. айриша терпеть не могу, но считать, что какая-то дама, пусть и хорошая спортсменка сможет серьезно состязаться с ним в мма-адский бред.
млять! чувак Альдо нокаутировал, Альдо, Карл! пусть и прыгнул тот на удар, но... в таком разе эти дамы и Альдо отфуярят. чо уж там. Мендеса в хлам уработают. Эдгара разъепут. |
|
Цитата:
А если конора какой-нибудь чувак на улице в нокаут усадит, то что, он круче всех? |
Цитата:
Тито под стольник поди весит. Я этот ролик года три назад видел))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@RedSefo, что непонятно? есть умения и есть бреши, как у всех. нет идеальных бойцов. после недослэма Тито все в Сайборг уверовали. я тоже это видео видел. да любая путняя баба-бодибилдер сильнее рыжего в несколько раз, как жмет, как тянет и приседает, но хороший поставленный удар в чавгу все-равно не удержит.
|
@Шарлей, видел много боев Крис (далеко не все правда) и не разу ее не видел даже в нокдауне. Понятно, что ее соперницы "бить не умеют", хотя там были и нокаутерши. В "чавку" она просто не даст себя ударить, хотя скорость у нее пониже чем у Конора, но это не дальше первого раунда. И если она его переведет вниз (а я в это верю), то ему кранты :pardon:
|
@RedSefo, угу. тоже видел. для женщины она конечно тот еще отморозок, но только для женщины. если ни одна бабенка ее не нокаутнула, то это не значит, что и с мужиком все так будет. видео со спарринг партнерами вообще не в счет. никто ее ни разу серьезно не епнул. да и с Тито, если честно, бледно она смотрелась.
|
Цитата:
Цитата:
Я бы конора с ним посмотрел))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Шарлей,
|
Цитата:
Кстати видел борьбу Ронды с Муссаси, он в 185, так вот Ронда вообще ничего не смогла с ним сделать, он тупо стоял и защищался только, сам не бросал, но она с ним так ничего и не смогла сделать. |
@RedSefo,
@Lucky Luke, так и в спарринге с Тито Сайборг довольно беспомощна. справедливости ради, стоит сказать, что Мусаси и Рокхолд над Рондой только что не потешались в таких спаррингах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@agas, либо ты ачипятолся в ссылке, либо у тебя доступ к этому приватному видео... вообщем не показывает :idea:
|
Цитата:
Как в фильме Халк отфигашил братка Торра об асфальт)))) Категория просто не та))) Ударов его она не почувствует, сблизится на нужную дистанцию без проблем. Правда есть вероятность того, что конор с каждым своим ударом ноги будет отскакивать от неё по закону физики и в этом случае она его не сможет догнать))) |
|
Цитата:
|
Я бы с Тейт тоже покувыркался)))) Видел этот ролик.
|
@agas, Но это же фейк)))
|
А что сама эта тема не фейковая ? Или тут кто то серьезно допускает это ? Хотя насчет твоей соседки тёти Зины , я не сомневаюсь :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У МакГрегора все-таки есть Холловей с большим винстриком, Даффи который его выиграл, Порье, Мендес, Альдо, да и Брандао не поворачивается язык назвать плохим бойцом. Снес он той коронкой Ивана Бухингера. Этот парень сейчас чемп М-1 в полулегком и один из сильнейших бойцов Европы в этом весе. Если опираться на статистику, то Кондит получается крепче Диаза раз не падал в КО и оппозиция у него никак не хуже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ответка на слэм Сайборг. В этом же стиле оба видео, но раз восхваляете Сайборг так сильно, тогда и Конора хвалите :D |
Цитата:
@Approx, Я видел этот бой с Сайборг целиком, судья там Сайборг нокдауны отсчитывал чуть только Сайборг пола касалась. Да, нокдауны были, но и потрясений особых не было у неё. Зато как Сайборг её катала по рингу))) Соперница большая была. Но ты же понимаешь, что если бы бой был по правилам ММА, то Барнс проиграла бы у неё ТКО или КО в первом раунде. Ронда вообще бы по этим правилам проиграла бы нокаутом с первых секунд. |
Цитата:
И в случае с Сайборог это тренировки были, а не понт, а это видео полное фуфло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@Approx, Что думаешь по поводу реванша Диаз-конор. Допускаешь что Нейт сольёт бой за большие бабки? |
Цитата:
|
@Approx, Да по мне лучше пусть титул защищает, просто об этом в новостях пишут.
Хотелось бы с Эдгаром бой увидеть, с Нейтом исход боя и так ясен, он не ясен только для конора. Ну если честный бой будет. |
Цитата:
|
Что за тема? :pardon:
Ребята, такие мысли уже были раньше. Слышал (от комментатора, по-моему), что однажды в Америке решили провести боксёрский поединок между женщиной (почти чемпионкой) и неизвестным никому боксёром с низким рейтингом. В итоге, девушка-боксёр быстро и жёстко расстелилась на полу. С тех пор было решено: НИКОГДА БОЛЬШЕ ПОДОБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ НЕ ПРОВОДИТЬ ! Убедил вас исторический факт? Тогда удалите эту бессмысленную тему :old7:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@RomDest, Боксерский поединок между мужчиной и женщиной выиграла женщина.
|
Цитата:
Я, например уверен на 100%, что многократные чемпионки мира среди женщин Холм или Рогозина проиграют нокаутом любому профессиональному боксеру не из первой десятки (середнячки). |
@budha2007, Речь про помощника сантехника конора была, а не про боксёров. А так, я с тобой согласен.
Только не из первой десятки это не середнячки, а всё-таки боксёры высокого класса. Середнячки это сотые-двухсотые. По крайней мере весовых категорий Холм и Рагозиной. Боксёров очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Значит получаем следующую картину: Конору, который физически сильнее (больше) Альдо, а также имеет преимущество в росте, в длине конечностей и в риче, ловить против Сайборг нечего, ибо, по твоим же словам, Сайборг выберет для себя удобную дистанцию, и в итоге ни удары ногами, ни длинные руки Конору не помогут. А вот у Альдо, который уступает по всем параметрам (а судя по всему и в ударке, пока не доказано обратное, ибо слив нокаутом ещё никто не отменял) Конору, Сайборг уже не выиграет... а где осталась удобная дистанция для Сайборг? А где короткие руки Жозе? Ноги, которые никак уже не помогут? То есть на чем основана твоя логика? К слову, мне кажется, вся твоя "теория" выходит из простой антипатии к Конору. Хейтерить можно, но реальность соблюдать нужно. Иначе на почве антипатии к тому или иному бойцу будем заявлять, что Сайборг, Ронда или ещё кто-то наваляет Джонсу, Кормье, Кейну и т.д. Цитата:
Проиграют также более менее солидным боксёрам любителям. |
Цитата:
|
Цитата:
А при чём здесь короткие руки Альдо? Про конора я писал, ему длинные руки не помогут в ближнем бою с Сайборг, а бой с Альдо был бы совсем другим. Альдо намного быстрее конора. Даже сравни Мендеса с конором. Мендес был быстрее пока не устал, на подскоках без проблем бил в дупло конору и попадал. Про переводы в партер вообще молчу. В следующем их бою бой в этом ключе и пройдёт, он будет насиловать конора в партере столько раундов, сколько конор протянет. Цитата:
А реальность такова, что этого боя не будет и писать, как я , так и вы можете всё что угодно. Это не проверить никак. Если ты такой эксперт, гоу к нам на конкурс))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где он наступает в этом бою? Он ничего кроме встречных ударов не делает здесь. И, кстати, свою коронку которой уронил Альдо и Бухингера тоже тут использует, просто Бримейдж не упал. После этого у тебя язык поворачивается говорить, что с Альдо случайность нокаут? Случайный нокаут это Лоулер-Манхуф. Робби даже не смотрел куда бьет и второй раз когда бил посмотрел и понял, что вырубил. И то, даже тут не умаляю заслуг Робби... перетерпеть такие лоу кики от мастера лоу дорогого стоит. Цитата:
|
Цитата:
Так я на эксперта не претендую. Просто, что ты пишешь не поддается разумному объяснению. Конору руки не помогут, Жозе помогут. Против Конора дистанция будет работать, против Жозе нет и т.п. Я понимаю, если бы ты сказал, мол, какая-то там Сайборг сотрёт в порошок весь топ 5-10 там какого-то дивизиона, а тут ты выбрал именно Конора для потех, мол, он сольет, остальные нет. Ну несерьезно это. Понимаю, слил Диазу и всё такое... но всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Пацаны, вы так сильно то не кипятитесь, это всего лишь спор))) Не надо относится к этому слишком серьёзно. Не надо обижаться ни на кого. Если бы мнение всех совпадали, было бы скучно. |
Кристиан Жустино попала в мужской легчайший дивизион
Официальный сайт UFC умеет повеселить фанатов ММА. В принципе, когда ты работаешь с большим объемом информации, а сроки поджимают, ошибки и неточности это нормально, однако некоторые из них все же стоят того, чтобы уделить им немного времени. Та ошибочка, что произошла недавно, приключилось с чемпионкой Invicta FC Крис Сайборг. Одна из лучших представительниц женского ММА в истории через пару месяцев дебютирует в октагоне и произойдет это на её Родине в Бразилии, на турнире UFC 198, а соперницей Кристи будет американка Лесли Смит. К сожалению для Жустино, её внешность далека от общепринятых идеалов женской красоты и из-за этого ей частенько приходилось слышать в свой адрес нелицеприятные высказывания. Так, например, Джо Роган недавно публично извинился за то, что в шутку предложил наличие у Кристин мужских половых органов, а президент UFC Дана Уайт называл её «Вандерлеем Сильвой в платье». И если держать это в уме, то ошибка, которую допустили на официальном сайте UFC кажется еще более жесткой. Дело в том, что администратор сайта UFC разместил бойцовский профиль Бразильской спортсменки в разделе мужского легчайшего веса в компанию к таким бойцам как Ив Жабоуин, Сирван Какаи, Масанори Канехара и т.д. Позже, скорее всего получив пару отзывов о своей работе, сотрудники портала исправились и перенесли данные о Жустино в подобающее ей по рождению женское окружение, а Доминик Круз смог вздохнуть спокойно. Но отметим, что и после внесения изменений, расположение профиля Кристин не совсем точное. Сейчас она числится в женском легчайшем дивизионе, но сама спортсменка никогда не выступала в 135 фунтах, в её бой в октагоне пройдет в промежуточном весе 140 фунтов. Кстати говоря, Какаи и Жабуин не находиться на контракте с UFC, первый даже успел выступить в главном карде Bellator в этом году, но список бойцов на сайте UFC уже давно не считается тем местом, где стоит искать актуальную информацию. Источник: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |