Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто из девушек может побить Конора МакГрегора?! (http://mixforum.su/showthread.php?t=19147)

Единоборец 17.03.2016 11:04

Кто из девушек может побить Конора МакГрегора?!

Не сомнений в победе над распиаренным ирландцем очаровательной Кристины "Сайборг" Сантос. Неплохие шансы есть у Холли Холм, Миеши Тейт и Ронды Раузи. Есть шансы и у Кет Зингано с Амандой Нунс. Что скажете?! :girl_feminist:

Kick 17.03.2016 11:13

Шансов минимум я думаю. Конор все же не боксер, не карлик и физически крепкий и быстрый. С Сайборг еще как-то где-то можно посмотреть, но вряд ли. Холм может как-то отвелосипедить пару раундов, пока он не устанет. И то сомневаюсь. МакГрегор бющий, а для девушки держать удар от мужчины и женщины это совсем разные вещи.

RedSefo 17.03.2016 11:21

Сайборг не девушка :pardon:
А так да, уроет ирландца максимум во втором :b54:

Трактор 17.03.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1015428)
Сайборг не девушка

Все перечисленные не девушки. Женщины.
Никто из них Мак Грегора не побьёт.

RedSefo 17.03.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1015429)
Все перечисленные не девушки. Женщины.

Я не в том смысле... больше про количество тестостерона в организме :idea:
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1015429)
Никто из них Мак Грегора не побьёт.

Разве что потому, что таких боев ни одна организация не проводит :pardon: А "на заднем дворе" отлупить грязноязыкого Кристина вполне могёт :t09053:

Ваграм 17.03.2016 12:24

Я бы заплатил 100 000 руб. за то чтобы посмотреть уличную драку всех перечисленных женьщин против одного Конора. (хотябы трое на одного)

ivanklok 17.03.2016 12:30

Мы обсуждаем ближайшее будущее Миксфайта!? :pardon:

Трактор 17.03.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1015436)
трое на одного

Трое на одного забьют. Точно говорю.

Lucky Luke 17.03.2016 13:03

Сайборг в стойке может забить конора , он выдохнется и сдастся морально и физически, сто пудов будет досрочка, даже нервы Херба Дина не выдержат, Ронда в партере, рычагом на длинную конечность, Холм по очкам велосипедом, после 5 раунда у конора язык будет доставать до октагона, он будет похож на пьяную лошадь. Валя Шевченко уверенно по очкам возьмёт у конора.
Тейт может выиграть самбишеном, но только если повезёт, У Нунес и Зингано шансов ещё меньше.
Однако я рассматривал если эти бои будут проходить в 145, если же в 135, как большинство девушек, то дистрофичного конора может побить любая девушка этого дивизиона если эта мумия сама не умрёт на взвешивании или до неё.

Вин 17.03.2016 13:10

Темка чисто для стёба? Иначе непонятно как можно сравнивать мужские и женские способности, тем-более в единоборствах.

RedSefo 17.03.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015443)
Сайборг в стойке может забить конора , он выдохнется и сдастся морально и физически, сто пудов будет досрочка, даже нервы Херба Дина не выдержат.

Тут вообще без вариантов - и в стойке накидает, и на землю без проблем переведет, и открутит любую часть тела на выбор :yes:
Цитата:

Ронда в партере, рычагом на длинную конечность

Если дзюдокасть поможет быстро бросить, то да... А если как с Холли Холм, то и итог как с Холли Холм :pardon:
Цитата:

Холм по очкам велосипедом, после 5 раунда у конора язык будет доставать до октагона, он будет похож на пьяную лошадь.

Таки не продержится Конор пять раундов... если в первом не нокаутирует, то может на второй и не выходить :nea:
Цитата:

Валя Шевченко уверенно по очкам возьмёт у конора.

Надо будет голосовалку прикрутить штоле... Подкинь еще вариантов :yes:
Цитата:

Тейт может выиграть самбишеном, но только если повезёт

Ударка в первом у Конора получше чем у Холли, а на второй о5 же ему можно уже и не выходить :dirol:

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015446)
...непонятно как можно сравнивать мужские и женские способности, тем-более в единоборствах.

Что не мешало Дане с Рондой тянуть на Мейвезера... считаю справедливым обратный процесс в сторону Конора :pardon:

Approx 17.03.2016 13:34

Еб*ть. Насколько серьезно некоторые считают, что бабы, которые меньше даже весят, чем Конор сумеют его побить. Да снесет нахер в 1 раунде он всех их. Сайборг продержится больше всех и упадет в конце 1 раунда.
Единственная девушка, которая может побить его, это его любимая, если застанет Конора изменяющим ей :D Вот там точно пи*дячек накидает Конору так, что он не захочет больше выходить в октагон :julli-rofl

Шарлей 17.03.2016 13:49

@Approx, выше все сказал, что я хотел сказать. сделали из рыжего никудышника совсем. всем девахам аминь. без шансов.

sapoy 17.03.2016 13:59

Шансов чуть больше нуля.

Вин 17.03.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1015447)
Что не мешало Дане с Рондой тянуть на Мейвезера... считаю справедливым обратный процесс в сторону Конора :pardon:

Абсолютно некорректное сравнение. Дана и Ронда никогда не говорили, что Ронда сможет победить Флойда по правилам бокса.
Конор же боец ММА. Поэтому "справедливым обратный процесс" не является никак.

RedSefo 17.03.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015454)
Абсолютно некорректное сравнение.

Вот уж фиг уж :2887
Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015454)
Дана и Ронда никогда не говорили, что Ронда сможет победить Флойда по правилам бокса.
Конор же боец ММА. Поэтому "справедливым обратный процесс" не является никак.

"Боец ММА" это конечно звучит гордо, но далеко не всякий ММАшник действительно является универсалом. У Конора проблемы не только с борьбой и партером, но и с выносливостью, а значит этим могут воспользоваться не только мужчины :idea:

konand 17.03.2016 14:15

... :)

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Имеет ли право Фаллон Фокс бить женщин?

10.04.2013
Основной темой последних дней для обсуждения на MMA — форумах, блогах и в комментах, остается вопрос, может ли Фаллон Фокс (Fallon Fox) – первый боец (точнее, теперь уже бойчиха) — транссексуал принимать участие в соревнованиях.

Международный Олимпийский Комитет, славный своей толерантностью, считает, что транссексуалы имеют право выступать в соревнованиях среди своих новых однополцев. Если мужчина стал женщиной фактически, то это не мешает ему – ей соревноваться с женщинами. Может быть, в этом и есть некоторая правда. Ведь если женщина доводит себя гормонами до состояния при котором ее от мужчины отличает всего одна незначительная деталь, то почему мужчина своей детали лишившийся не может соревноваться с подобными женщинами? С другой стороны, женщина, ставшая мужчиной, вряд ли добьется ощутимого преимущества, в то время, как мужчина превратившийся в женщину и по структуре и скелета и по форме мышечной массы, и по силе явно будет превосходить натуральных женщин. Особенно в боевых видах единоборств. Разрешение сражаться бывших мужчин с женщинами подтолкнет тех, у кого нет шансов стать чемпионом среди мужчин перекроиться под женщин.
С другой стороны, просто смена пола не гарантирует успеха. В далеком 1975 Ричард Раскин (Richard Raskind) превратился в Рене Ричардс (Renée Richards), через суд добился(-лась) права принимать участие в U.S. Open в женском разряде и благополучно проиграл (-а) в двух сетах Вирджинии Уйед (Virginia Wade).
В UFC известие о том, что Фокс может выйти в клетку против женщины, большинство воспринимает крайне негативно и вопрос о том будет ли Фаллон принимать участие в боях, пока даже не рассматривается. Больше того, боец Мэтт Митрион (Matt Mitrione) назвал Фокс «больным, социопатом и отвратительным уродом», известный комментатор Джо Роган пошел дальше и сказал (даю без перевода, ибо итак перевод понятен, а у нас сайт приличный) : «You’re a f***ing man. That’s a man, OK?»
Конечно, скорее всего, фигура Фаллон Фокс не достойна и миллионной части того внимания, которое она (он) привлекла к своей персоне, но с развитием хирургии и медицины, ответ на вопрос, можно ли считать транссексуала полноценной женщиной (мужчиной) решать придется. Хотя, можно пойти по другому пути и проводить отдельные соревнования между фриками, в особой, третьей, категории…

Вин 17.03.2016 14:27

Очередная порция демагогии от Сефо.
Цитата:

"Боец ММА" это конечно звучит гордо
Звучит просто как боец ММА. Тaкже как звучит вольник, самбист, дзюдоист, боксер, кик-боксёр и т.д.
Цитата:

но далеко не всякий ММАшник действительно является универсалом
Спасибо кэп очевидность. Но я надеюсь, ты всё ещё можешь различать одностороннего боксёра (понятие не имеющего что такое борьба и сабы, которого может за десяток другой секунд потянуть на землю и взять на болячку/удуш человек более или менее знающий, что такое борьба и сабы,) между каким никаким, но бойцом ММА?
Цитата:

У Конора проблемы не только с борьбой и партером
На Мендеса хватило. Но если ты так усердно хочешь сравнивать партерские способности Мкгрегора и Флойда..
Цитата:

но и с выносливостью, а значит этим могут воспользоваться не только мужчины
"не только мужчинам" будет сложновато пользоваться проблемами выносливости того или иного, если они после нескольких ударов мужчин будут уходить в нокаут. Тем-более когда бьет хороший ударник с меру жестким ударом.:facepalm:

RedSefo 17.03.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015462)
Очередная порция демагогии от Сефо.

Очередная бездоказательная грязь от Вин - не рекомендую использование таких оборотов в будущем :tumpd

Цитата:

Спасибо кэп очевидность. Но я надеюсь, ты всё ещё можешь различать одностороннего боксёра (понятие не имеющего что такое борьба и сабы, которого может за десяток другой секунд потянуть на землю и взять на болячку/удуш человек более или менее знающий, что такое борьба и сабы,) между каким никаким, но бойцом ММА?

Есть сомнения?! Тады не вижу смысла их развеивать, бо их причина не поддается разумным пояснениям.
Цитата:

На Мендеса хватило.

Ты бой смотрел?! Их хватило полежать под напрочь неготовым Мендесом отбиваясь от добиваний головой :dirol:
Цитата:

Но если ты так усердно хочешь сравнивать партерские способности Мкгрегора и Флойда..

Мде, о5 приписываешь мне то, чего я не говорил и попутно что то там треплешь про демагогию :tumpd
Цитата:

"не только мужчинам" будет сложновато пользоваться проблемами выносливости того или иного, если они после нескольких ударов мужчин будут уходить в нокаут. Тем-более когда бьет хороший ударник с меру жестким ударом.

Теоретег :nea:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cheesesl 17.03.2016 15:11

Рыжего клоуна совсем зашкварить решили, думаю любая из вышеперечисленных ляжет от первого же попадания.

ericcartman 17.03.2016 16:56

Конора выведут на бой с Еджейчек, а когда он проиграет Дана скажет что он сделал то на что не решился GSP и даст ему еще миллион.

Вин 17.03.2016 18:50

Цитата:

не рекомендую
Не нуждаюсь в твоих рекомендациях.
Цитата:

Мде, о5 приписываешь мне то, чего я не говорил
Отнекиваемся. Нехорошо, однако.
Цитата:

Теоретег
Ну фсо. Ты своим видосом доказал свою теорию. :julli-rofl

RedSefo 17.03.2016 19:05

@Вин, Рекомендаций, как и ответов, больше не будет.
Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015495)
Отнекиваемся. Нехорошо, однако.

Устный пред по п.п.2.4 - что нехорошо, так это врать, а ты не в первый раз по одному и тому же сценарию себе это позволяешь... Предов больше тоже не будет.

budha2007 17.03.2016 21:42

Женщина (топ) никогда не победит мужчину (топ) в одной весовой категории. Это нереально. Мужик будет быстрее, сильнее и умнее однозначно.
Есть такая немка по футболу, которой всерьез предлагали поиграть в мужской команде 2-го итальянского дивизиона. Но она отказалась по понятным причинам.

Lucky Luke 18.03.2016 02:20

Я понимаю что тема не серьёзная по идее. И согласен что мужчина и женщина не соперники друг другу одной весовой категории в одном спорте.
Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1015505)
Женщина (топ) никогда не победит мужчину (топ) в одной весовой категории.

Это так, только конора я топом не считаю, уж извините.
Реально считаю, что Сайборг выиграет у конора, здесь я даже писать не буду почему.
Холм выиграет у конора потому, что она хоть и женщина, но чемпионка Мира по боксу и 16 раз защитила титул чемпиона мира в 3 весовых категориях.
Валя Шевченко считаю, что она хоть и женщина, выиграет потому, что она 11-кратная чемпионка мира по муай-тай.
Ронда выиграет потому, что сильна в том, в чём конор слаб.
Это не просто женщины, а уникальные личности. А конор бывший помощник сантехника.
Остальные вряд ли у него выиграют, хотя и такое возможно. Ну теоретически же может Тейт после вертушки конора забрать у него спину? Может. Но не факт.
И самое главное, тут писали, что они даже не в его весовой категории, но бой если бы был, то был бы в фиксированном весе 145, то есть конору пришлось бы сушиться. К тому же Холм и Ронда выступали в категориях и выше 145, просто сушились меньше, Сайборг так и так в 145.
А то, что женщина не сможет победить мужчину, так это не факт))) Я таких баб встречал, так мощно по груше били, что пока ближе не подошёл, так и не понял что это баба. Мужики так редко бьют. Таких женщин мало, но они есть.

Approx 18.03.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015525)
Я в той теме аргументировал почему так думаю.

То, что они чемпионки мира - это не аргумент. Чемпион чемпиону рознь. Дэйли вроде мир по тайскому брал и что с ним сделал Диаз? Также проф боксера Нунса отх*ярил. Это мужики, а титулы баб - липа, картон, называй как хочешь. Не на том уровне там чемпионат мира. Версий столько сейчас этих. Да че говорить, мой ученик призер МИРА по грепплингу. Да, он хорош для своих годов, но не на мировом уровне. Просто версий чемпионатов мира было 5-7, может и больше! Вот и все.

ivanklok 18.03.2016 14:02

Про Коннора думается мне, что его может только та бабенка взять, которая переведет его в партер и там изнасилует. А на это должны быть мощь и техника. Ни одна из перечисленных девок его в партере не удержит ИМХО, а вот одного удара его будет достаточно, чтобы деффки больше в ринг не вышли :pardon:

Lucky Luke 18.03.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015572)
То, что они чемпионки мира - это не аргумент. Чемпион чемпиону рознь.

Как это не аргумент?
Вот то, что чемпион чемпиону рознь я согласен по части конора, он случайный чемп, а эти девушки многократные чемпионки.
И вообще конор не из чемпионского теста, вот увидишь, ему наваляют и он с позором покинет ММА.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015572)
Дэйли вроде мир по тайскому брал и что с ним сделал Диаз? Также проф боксера Нунса отх*ярил.

Если бы не его уникальная держалка, которой нет у конора, то он вообще мало бы у кого выиграл. У того же Дейли упал бы тогда нокаутом и не вставал.
Вот, послушай Кондита, что он говорит о Нике и в частности о бое Ника с Дейли:

Approx 18.03.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015611)
Как это не аргумент?
Вот то, что чемпион чемпиону рознь я согласен по части конора, они случайный чемп, а эти девушки многократные чемпионки.
И вообще конор не из чемпионского теста, вот увидишь, ему наваляют и он с позором покинет ММА.

Разве случайный боец может выиграть номера 1 p4p? Что за бред? Скажешь шара, сразу отвечаю - на таком уровне процент шары 3-5. Просто словил на свой коронный (!) удар. Джуниор также это сделал с Веласкезом. Оверхенд Джуниора мы не раз видели в действии, также как и сайд степ от Конора.

Цитата:

Если бы не его уникальная держалка, которой нет у конора, то он вообще мало бы у кого выиграл. У того же Дейли упал бы тогда нокаутом и не вставал.

Если бы он еще не занимался триатлоном, то не был бы выносливым. А если был бы низким ростом, то не мог бы так использовать ударку. А если бжж не был бы на таком уровне, то его бы загнпшили и имел бы много проигрышей ТКО.
Это из разряда твоих "а если".
И с чего ты взял, что у Конора нет держалки? От таких оверхендов Мендеса упало 4 или 5 бойцов, причем подряд эти победы одержаны были. Нейт ему всаживал, а он только пошатнулся и это при том, что Нейт весит порядка 85, а Конор на момент боя весил около 78-79.

Цитата:

Вот, послушай Кондита, что он говорит о Нике и в частности о бое Ника с Дейли:

Я за новостями ММА слежу и видел вчера этот ролик. Говорит тот у кого такая же деревяная бошка, которая держала пи*дюли Вудли от которых Кошчек наверно будет оправляться всю оставшуюся жизнь, держала плюхи Хендрикса от которых улетали Кампманн, Фитч, Бренеман и им подобные, держала удары Лоулера у которого очень жесткие руки и 20 из 27 побед нокаутами. Для велтеров это большой процент.

Lucky Luke 18.03.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015626)
Разве случайный боец может выиграть номера 1 p4p? Что за бред? Скажешь шара, сразу отвечаю - на таком уровне процент шары 3-5.

3-5%? Значит каждый 20ый-30ый бой? Ну может быть. Думаешь конор мог бы это повторить чаще их каждого 20 ого боя?

Цитата:

Это из разряда твоих "а если".

Нет, это твои "а если". Я так далеко не заходил, просто отписался про держалку Диаза. А разве я не прав?

Цитата:

И с чего ты взял, что у Конора нет держалки?

Нет такой держалки как у Диаза. Я про это писал, а не про отсутствие держалки.

Цитата:

Нейт весит порядка 85, а Конор на момент боя весил около 78-79.

Откуда дровишки?
Цитата:

Говорит тот у кого такая же деревяная бошка

Но видишь, с Ником он не захотел проверять у кого она крепче)))

Approx 18.03.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015629)
Думаешь конор мог бы это повторить чаще их каждого 20 ого боя?

Да, он данный удар не раз повторял. Где-то нокаутировал, где-то просто жестко попадал.

Цитата:

Нет, это твои "а если". Я так далеко не заходил, просто отписался про держалку Диаза. А разве я не прав?

Прав, но это тупость. Кого-то природа наградила выносливостью Эдгара/Бенсона, кого-то держалкой Диаза, а кого-то нокаутирующим ударом того же Вудли. Глупо рассуждать на тему "а если бы он не имел таких данных".

Цитата:

Нет такой держалки как у Диаза. Я про это писал, а не про отсутствие держалки.

Я бы не сказал, что у Конора хуже держалка. Он дрался в легком весе, в полулегком и один бой в полусреднем и его даже на жопу не сажали, а Диазы оба падали в нокауты и нокдауны.

Цитата:

Откуда дровишки?

Я даже преувеличил. Конор оказывается 76 весил в бою с Диазом.
Диаза вес к сожалению не нашел, но судя по взвешиванию и их разнице можно предположить, что Диаз точно больше на 5-6 кг, а это в проф спорте очень-очень много.

Цитата:

Но видишь, с Ником он не захотел проверять у кого она крепче)))

Ну, то что не захотел совсем не значит, что у него хуже она. Просто стиль Диаза - это битва в телефонной будке, а Кондиту это не выгодно. Тут дело совсем не в том у кого крепче бошка. Карлосу незачем было работать не в своей стихии. А так судя по боям с Лоулером, Хендриксом и Вудли можно понять, что у него держит голова не хуже Ника.

Lucky Luke 18.03.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015630)
Прав, но это тупость. Кого-то природа наградила выносливостью Эдгара/Бенсона, кого-то держалкой Диаза, а кого-то нокаутирующим ударом того же Вудли. Глупо рассуждать на тему "а если бы он не имел таких данных".

Я тебе просто написал почему Ник в том бою выиграл. И это не тупость.

Цитата:

Я бы не сказал, что у Конора хуже держалка. Он дрался в легком весе, в полулегком и один бой в полусреднем и его даже на жопу не сажали, а Диазы оба падали в нокауты и нокдауны.

С кем там конор дрался то в своей Исландии? Никого не знаю. У Ника только два технических КО, одна из которых остановка доктором. ТКО это не КО. Да, нокдауны были, но уровень соперников Ника и конора несоизмерим. И я даже не про вес говорю, а уровень. За его братком Нейтом не слежу вообще, ибо болел за него только последний раз и то скорее против конора был, чем за Нейта.
Цитата:

http://www.mmain.ru/konor-makgregor-...-chem-obychno/
Я даже преувеличил. Конор оказывается 76 весил в бою с Диазом.
Диаза вес к сожалению не нашел, но судя по взвешиванию и их разнице можно предположить, что Диаз точно больше на 5-6 кг, а это в проф спорте очень-очень много.

Ровно столько он на взвешивании весил. 168 фунтов, чуть меньше чем Диаз. Мы же про вес именно в бою говорим.
А то, что там пишут что он почти таким же был в бою с Альдо, показывает то, какой он читерюга.
Цитата:

Ну, то что не захотел совсем не значит, что у него хуже она. Просто стиль Диаза - это битва в телефонной будке, а Кондиту это не выгодно. Тут дело совсем не в том у кого крепче бошка. Карлосу незачем было работать не в своей стихии. А так судя по боям с Лоулером, Хендриксом и Вудли можно понять, что у него держит голова не хуже Ника.

Возможно. И правильно сделал, зачем рисковать. У него отличная техника, почему бы ей не воспользоваться.

Шарлей 18.03.2016 18:13

каждую из вышеперечисленных бабенок рыжий отправит спать в страну вечной охоты одной хорошей звездюлиной. айриша терпеть не могу, но считать, что какая-то дама, пусть и хорошая спортсменка сможет серьезно состязаться с ним в мма-адский бред.
млять! чувак Альдо нокаутировал, Альдо, Карл! пусть и прыгнул тот на удар, но... в таком разе эти дамы и Альдо отфуярят. чо уж там. Мендеса в хлам уработают. Эдгара разъепут.

RedSefo 18.03.2016 18:31

Lucky Luke 18.03.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1015639)
в таком разе эти дамы и Альдо отфуярят. чо уж там. Мендеса в хлам уработают. Эдгара разъепут.

Вот это ни в коем разе. И вообще спорить бессмысленно, каждый высказал своё мнение и то хорошо.
А если конора какой-нибудь чувак на улице в нокаут усадит, то что, он круче всех?

Lucky Luke 18.03.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1015640)

Да Сайборг уделает конора к гадалке не ходи))) Она сильнее его физически раза в полтора. Я треньки её видел, это просто лошадь)))
Тито под стольник поди весит. Я этот ролик года три назад видел)))

RedSefo 18.03.2016 18:37

Шарлей 18.03.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015641)
А если конора какой-нибудь чувак на улице в нокаут усадит, то что, он круче всех?

ха! может и круче. а что? только мы этого чувака в клетке вряд ли увидим. а если по делу и серьезно, то никто из вышеперечисленных дам не удержит хороший разовый панч айриша. они могут быть техничней, быстрей, разнообразней, но дело окончится одним ударом. даже если бой затянется, не думаю, что кто-то из девчонок выдержит даже мидлы рыжего по корпусу. просер Диазу не сделал из рыжего манную кашу, которую даже мадам пинать могут. просто айришь балабол, с кучей брешей в мма, но его умения и просто мужской физической мощи на любую бабенку хватит точно.

RedSefo 18.03.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1015644)
с кучей брешей в мма, но его умения

Чет как то не сходятся умения с брешами ;o)
Цитата:

просто мужской физической мощи на любую бабенку хватит точно.

Крис сильнее Конора, чисто физически - смотри выше слем Тито. Плюс намного выносливее, плюс удары держит и сама бить умеет, плюс борьба и партер у нее на порядок лучше - единственный шанс Конора на КО в первом это нивелирует. Да и поплывет он психологически как почует, что проигрывает. Вообщем 80 к 20 на победу Киборгши :pardon:

Lucky Luke 18.03.2016 18:50

Цитата:

а если по делу и серьезно, то никто из вышеперечисленных дам не удержит хороший разовый панч айриша

Мы этого никогда не узнаем. Но увидим позорный уход конора с ММА.

Шарлей 18.03.2016 18:51

@RedSefo, что непонятно? есть умения и есть бреши, как у всех. нет идеальных бойцов. после недослэма Тито все в Сайборг уверовали. я тоже это видео видел. да любая путняя баба-бодибилдер сильнее рыжего в несколько раз, как жмет, как тянет и приседает, но хороший поставленный удар в чавгу все-равно не удержит.

RedSefo 18.03.2016 18:56

@Шарлей, видел много боев Крис (далеко не все правда) и не разу ее не видел даже в нокдауне. Понятно, что ее соперницы "бить не умеют", хотя там были и нокаутерши. В "чавку" она просто не даст себя ударить, хотя скорость у нее пониже чем у Конора, но это не дальше первого раунда. И если она его переведет вниз (а я в это верю), то ему кранты :pardon:

Шарлей 18.03.2016 19:02

@RedSefo, угу. тоже видел. для женщины она конечно тот еще отморозок, но только для женщины. если ни одна бабенка ее не нокаутнула, то это не значит, что и с мужиком все так будет. видео со спарринг партнерами вообще не в счет. никто ее ни разу серьезно не епнул. да и с Тито, если честно, бледно она смотрелась.

Lucky Luke 18.03.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1015647)
но хороший поставленный удар в чавгу все-равно не удержит.

Так же как и конор. Сайборг сразу войдёт на удобную для себя дистанцию и ему не помогут ни его удары ногами, ни его длинными руками, она не будет отступать как другие и нарываться на его удары. И повалить его запросто сможет. Конор хорошо работает на дистанции и первым номером, если этого не будет, он проиграет. Точно так же Веласкес выиграл у Сантоса.

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1015649)
да и с Тито, если честно, бледно она смотрелась

Она в 145, он в 205.
Я бы конора с ним посмотрел)))

Шарлей 18.03.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015650)
Так же как и конор. Сайборг сразу войдёт на удобную для себя дистанцию и ему не помогут ни его удары ногами, ни его длинными руками, она не будет отступать как другие и нарываться на его удары. И повалить его запросто сможет. Конор хорошо работает на дистанции и первым номером, если этого не будет, он проиграет. Точно так же Веласкес выиграл у Сантоса.

сравнил, извиняюсь, жопу с пальцем. Сайборг войдет на удар по морде. возможно неоднократно. и свалится с мыслями о том, что лучше бы пыталась Тито от земли оторвать еще раз с угрозой для своей поясницы)))

Шарлей 18.03.2016 19:14

Цитата:

Она в 145, он в 205.
Я бы конора с ним посмотрел)))

да ты что? Тито и Шлема задушил, а Сайборг Тито слэмила оказывается (плюх с высоты ладони это слэм уже, ну да ладно)

RedSefo 18.03.2016 19:15

@Шарлей,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
так вот он какой - мужской шовинизьм :2887

:pardon:

P.S. Лови -
;o)

Lucky Luke 18.03.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1015652)
да ты что? Тито и Шлема задушил, а Сайборг Тито слэмила оказывается (плюх с высоты ладони это слэм уже, ну да ладно)

Да нет, конечно, что мы совсем что ли)))) Это был дружеский спарринг)))
Кстати видел борьбу Ронды с Муссаси, он в 185, так вот Ронда вообще ничего не смогла с ним сделать, он тупо стоял и защищался только, сам не бросал, но она с ним так ничего и не смогла сделать.

Шарлей 18.03.2016 19:25

@RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вот видишь, какие хрупкие и симпатичные девушки-гиревики

@Lucky Luke, так и в спарринге с Тито Сайборг довольно беспомощна. справедливости ради, стоит сказать, что Мусаси и Рокхолд над Рондой только что не потешались в таких спаррингах)

Вин 18.03.2016 19:55

Цитата:

Так же как и конор. Сайборг сразу войдёт на удобную для себя дистанцию и ему не помогут ни его удары ногами, ни его длинными руками,

А что скажешь насчет Мендеса, Альдо и Эдага? Сайборг их также легко пройдет? :cray

Lucky Luke 18.03.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1015655)
@Lucky Luke, так и в спарринге с Тито Сайборг довольно беспомощна. справедливости ради, стоит сказать, что Мусаси и Рокхолд над Рондой только что не потешались в таких спаррингах)

Так то да, но Ронда реально усералась бросить Муссаси. А ещё говорила, что Вела типа может победит. В реале же показательно бросала только хомячков-ведущих теле-шоу через бедро. А Сайборг понятно, что с мужиками трениться, никакая баба не выдержит такого натиска.Сайборг, кстати, давно говорила, что женщина в бою с мужчиной будет жалко смотреться, в отличие от Ронды она баба здравая, много читал её, реально мыслит. Просто конор не мужик, а цыплёнок какой-то, так что я не удивлюсь если его в спарринге(боя то понятно не будет) и женщина ушатает.

Lucky Luke 18.03.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015658)
А что скажешь насчет Мендеса, Альдо и Эдага? Сайборг их также легко пройдет?

На третьей странице этой темы я уже писал об этом.

agas 18.03.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Единоборец (Сообщение 1015426)
Кто из девушек может побить Конора МакГрегора?!

Вот она 100 пудов

RedSefo 18.03.2016 20:44

@agas, либо ты ачипятолся в ссылке, либо у тебя доступ к этому приватному видео... вообщем не показывает :idea:

Lucky Luke 18.03.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 1015669)
Вот она 100 пудов

Моя соседка тётя Зина отх..ячит конора как нефига делать, правда у неё рука как у конора башка, схватит его за хлипкую шею и придушит его как воробья)))
Как в фильме Халк отфигашил братка Торра об асфальт))))
Категория просто не та))) Ударов его она не почувствует, сблизится на нужную дистанцию без проблем. Правда есть вероятность того, что конор с каждым своим ударом ноги будет отскакивать от неё по закону физики и в этом случае она его не сможет догнать)))

RedSefo 18.03.2016 20:55

agas 18.03.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1015670)
не показывает

Вот исправил - должно вроде показывать :pardon:

Lucky Luke 18.03.2016 20:58

Я бы с Тейт тоже покувыркался)))) Видел этот ролик.

Lucky Luke 18.03.2016 20:58

@agas, Но это же фейк)))

agas 18.03.2016 21:04

А что сама эта тема не фейковая ? Или тут кто то серьезно допускает это ? Хотя насчет твоей соседки тёти Зины , я не сомневаюсь :julli-rofl

Lucky Luke 18.03.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 1015676)
А что сама эта тема не фейковая ? Или тут кто то серьезно допускает это ? Хотя насчет твоей соседки тёти Зины , я не сомневаюсь

Ну тогда ладно))) Пусть будет)))

Approx 18.03.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015635)
Я тебе просто написал почему Ник в том бою выиграл. И это не тупость.

А вырубил он Пола тоже челюстью своей?

Цитата:

С кем там конор дрался то в своей Исландии? Никого не знаю. У Ника только два технических КО, одна из которых остановка доктором. ТКО это не КО. Да, нокдауны были, но уровень соперников Ника и конора несоизмерим. И я даже не про вес говорю, а уровень.

Не спорю, у Ника сильнее оппозиция, но в тот ТКО после которого Диаз встать не мог минуту отправил его какой-то нонейм. Старый бой, в ринге еще тогда проводили турнир.
У МакГрегора все-таки есть Холловей с большим винстриком, Даффи который его выиграл, Порье, Мендес, Альдо, да и Брандао не поворачивается язык назвать плохим бойцом. Снес он той коронкой Ивана Бухингера. Этот парень сейчас чемп М-1 в полулегком и один из сильнейших бойцов Европы в этом весе.
Если опираться на статистику, то Кондит получается крепче Диаза раз не падал в КО и оппозиция у него никак не хуже.

Цитата:

Ровно столько он на взвешивании весил. 168 фунтов, чуть меньше чем Диаз. Мы же про вес именно в бою говорим.

Тут не очень тебя понял. Ты хочешь сказать, что Диаз в бою весил столько же сколько и на взвешивании?

Цитата:

Возможно. И правильно сделал, зачем рисковать. У него отличная техника, почему бы ей не воспользоваться.

Все правильно, план был подобран с минимальным риском. Рубня с чугунной бошкой опасна даже если у тебя такая же. Подобрали тактику и воспользовались своими сильными сторонами, но не потому что посчитали, что у Кондита челюха слабее. Кондит не упал бы точно, у него бошка хорошо держит, а Диаза не назвать панчером. Просто Диаз перебил бы его по очкам в своей стихии если бы не тактика.

Approx 18.03.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1015648)
видел много боев Крис (далеко не все правда) и не разу ее не видел даже в нокдауне.

Approx 18.03.2016 21:51

Это ответка на слэм Сайборг.
В этом же стиле оба видео, но раз восхваляете Сайборг так сильно, тогда и Конора хвалите :D

Lucky Luke 18.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015679)
Тут не очень тебя понял. Ты хочешь сказать, что Диаз в бою весил столько же сколько и на взвешивании?

Хочу сказать что твоя инфа с взвешивания была, а не на момент боя. А сколько кто весил на момент боя я не знаю, поэтому ничего не хочу сказать.

@Approx, Я видел этот бой с Сайборг целиком, судья там Сайборг нокдауны отсчитывал чуть только Сайборг пола касалась. Да, нокдауны были, но и потрясений особых не было у неё. Зато как Сайборг её катала по рингу))) Соперница большая была. Но ты же понимаешь, что если бы бой был по правилам ММА, то Барнс проиграла бы у неё ТКО или КО в первом раунде. Ронда вообще бы по этим правилам проиграла бы нокаутом с первых секунд.

Lucky Luke 18.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015681)
В этом же стиле оба видео, но раз восхваляете Сайборг так сильно, тогда и Конора хвалите

Это видео мы тоже видели. За что его хвалить? Конор потом хвалился, что он своими ударами потрясал этого здорового чувака, а тот напротив, говорил что и не чувствовал этих ударов.
И в случае с Сайборог это тренировки были, а не понт, а это видео полное фуфло.

Approx 18.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015682)
Хочу сказать что твоя инфа с взвешивания была, а не на момент боя. А сколько кто весил на момент боя я не знаю, поэтому ничего не хочу сказать.

Так Конор не гонял. Его нормальный вес по словам тренера 74 кг, а для велтелов ему пришлось еще 2 кг набрать. Нейт же гонял в любом случае, точных цифр к сожалению нет, но в легком мало кто дерется гоняя 7 кг. Мелкие ребята типо Миллера и Лоузона может быть, а Нейт не смотря на худощавость большой. В среднем легковесы от 10 до 15 гоняют.

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015682)
Я видел этот бой с Сайборг целиком, судья там Сайборг нокдауны отсчитывал чуть только Сайборг пола касалась. Да, нокдауны были, но и потрясений особых не было у неё. Зато как Сайборг её катала по рингу))) Соперница большая была. Но ты же понимаешь, что если бы бой был по правилам ММА, то Барнс проиграла бы у неё ТКО или КО в первом раунде. Ронда вообще бы по этим правилам проиграла бы нокаутом с первых секунд.

Я просто скинул Сефо бой где она была в нокдауне и не более. А представлять, что бы было с ее соперницей в ММА нет смысла.

Approx 18.03.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015683)
Это видео мы тоже видели. За что его хвалить? Конор потом хвалился, что он своими ударами потрясал этого здорового чувака, а тот напротив, говорил что и не чувствовал этих ударов.
И в случае с Сайборог это тренировки были, а не понт, а это видео полное фуфло.

Эти видео одного поля ягоды. Хотел бы Тито, сломал бы к херам Сайборг, а так дал с собой поиграться чуток, чтоб повысить самооценку. Он ее менеджер так-то и не в его интересах травмировать своего бойца. Да и слэм там был такой, реально оторвала на высоту размера с ладонь.

Lucky Luke 18.03.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015685)
Эти видео одного поля ягоды. Хотел бы Тито, сломал бы к херам Сайборг, а так дал с собой поиграться чуток, чтоб повысить самооценку. Он ее менеджер так-то и не в его интересах травмировать своего бойца. Да и слэм там был такой, реально оторвала на высоту размера с ладонь.

Согласен, только я имел в виду видео не с Тито, а с мужиками, которыми Сайборг спаринговалась. Что же касается треньки с Тито, то из неё можно подчеркнуть только то, что она физически сильна, учитывая как она подняла Тито, который не хило весит, ну и что она не лох в партере. А в остальном разумеется без амбиций)))

@Approx, Что думаешь по поводу реванша Диаз-конор. Допускаешь что Нейт сольёт бой за большие бабки?

Approx 18.03.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015686)
Что думаешь по поводу реванша Диаз-конор. Допускаешь что Нейт сольёт бой за большие бабки?

Думаю предлагать бабки Диазу никто не будет. Я не верю в ворки и уже 100 раз говорил. Если бой состоится и пройдет Диаз полный лагерь, то однозначно накидает Конору еще сильнее. Если бой будет 3 раунда, то у Конора немного больше шансов, но в целом все равно на стороне Диаза. Бой конечно Нейт примет, ибо он ЗА большие бои и кучу бабла. Мало верится, что решатся сделать такое. Он же в полулегком должен защищать титул, да и с Диазом риск большой.

Lucky Luke 18.03.2016 22:20

@Approx, Да по мне лучше пусть титул защищает, просто об этом в новостях пишут.
Хотелось бы с Эдгаром бой увидеть, с Нейтом исход боя и так ясен, он не ясен только для конора. Ну если честный бой будет.

Kick 19.03.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015679)
А вырубил он Пола тоже челюстью своей?

Не спорю, у Ника сильнее оппозиция, но в тот ТКО после которого Диаз встать не мог минуту отправил его какой-то нонейм. Старый бой, в ринге еще тогда проводили турнир.
У МакГрегора все-таки есть Холловей с большим винстриком, Даффи который его выиграл, Порье, Мендес, Альдо, да и Брандао не поворачивается язык назвать плохим бойцом. Снес он той коронкой Ивана Бухингера. Этот парень сейчас чемп М-1 в полулегком и один из сильнейших бойцов Европы в этом весе.
Если опираться на статистику, то Кондит получается крепче Диаза раз не падал в КО и оппозиция у него никак не хуже.

Все правильно, план был подобран с минимальным риском. Рубня с чугунной бошкой опасна даже если у тебя такая же. Подобрали тактику и воспользовались своими сильными сторонами, но не потому что посчитали, что у Кондита челюха слабее. Кондит не упал бы точно, у него бошка хорошо держит, а Диаза не назвать панчером. Просто Диаз перебил бы его по очкам в своей стихии если бы не тактика.

Холлоуэй дрался с Конором после поражения, если правильно помню. Винстрик он набрал уже после. Кондит мог и упасть. Лоулера Диаз нокаутнул же, хотя у Робби голова тоже крепкая. Никто не застрахован от точного попадания в размене.

RomDest 19.03.2016 00:45

Что за тема? :pardon:

Ребята, такие мысли уже были раньше. Слышал (от комментатора, по-моему), что однажды в Америке решили провести боксёрский поединок между женщиной (почти чемпионкой) и неизвестным никому боксёром с низким рейтингом. В итоге, девушка-боксёр быстро и жёстко расстелилась на полу. С тех пор было решено: НИКОГДА БОЛЬШЕ ПОДОБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ НЕ ПРОВОДИТЬ !

Убедил вас исторический факт? Тогда удалите эту бессмысленную тему :old7:pardon:

Трактор 19.03.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 1015701)
удалите эту бессмысленную тему

Да ладно! Все всё понимают. Просто собрались пофлудить на тему.

Approx 19.03.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1015698)
Холлоуэй дрался с Конором после поражения, если правильно помню. Винстрик он набрал уже после.

Это уже без разницы, важнее результат. Это же не другой человек, а тот же Холловей. Поражение не зазорное, сплитом Бермудезу - можно закрыть на это глаза.

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1015698)
Лоулера Диаз нокаутнул же, хотя у Робби голова тоже крепкая. Никто не застрахован от точного попадания в размене.

Ну вырубил, но Диаз что непробиваемый? Его тоже можно уложить, поэтому учитывая что у обоих крепкие головы, то 50 на 50. С Диазом рубиться просто не стоит не только из-за крепости головы, но и просто потому что можно проиграть по очкам. Если ты рубишься, то ты удобен ему.

Lucky Luke 19.03.2016 01:46

@RomDest, Боксерский поединок между мужчиной и женщиной выиграла женщина.

budha2007 19.03.2016 02:15

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015706)
Боксерский поединок между мужчиной и женщиной выиграла женщина.

А какие у них послужные списки?
Я, например уверен на 100%, что многократные чемпионки мира среди женщин Холм или Рогозина проиграют нокаутом любому профессиональному боксеру не из первой десятки (середнячки).

Lucky Luke 19.03.2016 02:56

@budha2007, Речь про помощника сантехника конора была, а не про боксёров. А так, я с тобой согласен.
Только не из первой десятки это не середнячки, а всё-таки боксёры высокого класса. Середнячки это сотые-двухсотые.
По крайней мере весовых категорий Холм и Рагозиной.
Боксёров очень много.

budha2007 19.03.2016 06:11

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015717)
Середнячки это сотые-двухсотые.

Они тоже победят.

Candle 19.03.2016 06:16

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015706)
@RomDest, Боксерский поединок между мужчиной и женщиной выиграла женщина.

:huh2
Цитата:

36-летняя Маргарет Макгрегор объявлена победительницей в первом официально признанном профессиональном боксерском поединке между мужчиной и женщиной.
:huh2

Xiao Long 19.03.2016 06:42

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RedSefo 19.03.2016 06:44

Вин 19.03.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015660)
На третьей странице этой темы я уже писал об этом.

Цитата:

Сайборг сразу войдёт на удобную для себя дистанцию и ему не помогут ни его удары ногами, ни его длинными руками,
То есть, где логика?
Значит получаем следующую картину: Конору, который физически сильнее (больше) Альдо, а также имеет преимущество в росте, в длине конечностей и в риче, ловить против Сайборг нечего, ибо, по твоим же словам, Сайборг выберет для себя удобную дистанцию, и в итоге ни удары ногами, ни длинные руки Конору не помогут. А вот у Альдо, который уступает по всем параметрам (а судя по всему и в ударке, пока не доказано обратное, ибо слив нокаутом ещё никто не отменял) Конору, Сайборг уже не выиграет... а где осталась удобная дистанция для Сайборг? А где короткие руки Жозе? Ноги, которые никак уже не помогут? То есть на чем основана твоя логика?
К слову, мне кажется, вся твоя "теория" выходит из простой антипатии к Конору. Хейтерить можно, но реальность соблюдать нужно. Иначе на почве антипатии к тому или иному бойцу будем заявлять, что Сайборг, Ронда или ещё кто-то наваляет Джонсу, Кормье, Кейну и т.д.

Цитата:

Я, например уверен на 100%, что многократные чемпионки мира среди женщин Холм или Рогозина проиграют нокаутом любому профессиональному боксеру не из первой десятки (середнячки)
.
Проиграют также более менее солидным боксёрам любителям.

Candle 19.03.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015790)
К слову, мне кажется, вся твоя "теория" выходит из простой антипатии к Конору. Хейтерить можно, но реальность соблюдать нужно. Иначе на почве антипатии к тому или иному бойцу будем заявлять, что Сайборг, Ронда или ещё кто-то наваляет Джонсу, Кормье, Кейну и т.д.

Собсна, Роган и Беленький не сильно отличающиеся мысли любили высказывать, пока ванс эвер атлет не словила ногу головой ;)

Lucky Luke 19.03.2016 15:35

Цитата:

Значит получаем следующую картину: Конору, который физически сильнее (больше) Альдо, а также имеет преимущество в росте, в длине конечностей и в риче, ловить против Сайборг нечего, ибо, по твоим же словам, Сайборг выберет для себя удобную дистанцию, и в итоге ни удары ногами, ни длинные руки Конору не помогут. А вот у Альдо, который уступает по всем параметрам (а судя по всему и в ударке, пока не доказано обратное, ибо слив нокаутом ещё никто не отменял) Конору, Сайборг уже не выиграет... а где осталась удобная дистанция для Сайборг? А где короткие руки Жозе? Ноги, которые никак уже не помогут? То есть на чем основана твоя логика?

Альдо намного мобильнее конора, он может как атаковать, так и успешно защищаться и если ты заметил, чем сильнее на него давят, тем успешнее он защищается. Сайборг не удасться запереть Альдо к сетке, а вот конора запросто. Конор умеет только наступать, обороняться он не умеет, я уже писал про это. Когда он потеряет преимущество в этом, он проиграет. К тому же, не забывай, он лох партера, куда его перевести для Сайборг не проблема. Она и физически сильнее его и мастеровитее в этом.
А при чём здесь короткие руки Альдо? Про конора я писал, ему длинные руки не помогут в ближнем бою с Сайборг, а бой с Альдо был бы совсем другим. Альдо намного быстрее конора. Даже сравни Мендеса с конором. Мендес был быстрее пока не устал, на подскоках без проблем бил в дупло конору и попадал. Про переводы в партер вообще молчу. В следующем их бою бой в этом ключе и пройдёт, он будет насиловать конора в партере столько раундов, сколько конор протянет.

Цитата:

Не надо мне этого приписывать. Это к Ронде.
А реальность такова, что этого боя не будет и писать, как я , так и вы можете всё что угодно. Это не проверить никак.
Если ты такой эксперт, гоу к нам на конкурс)))

Approx 19.03.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015717)
Речь про помощника сантехника конора была, а не про боксёров. А так, я с тобой согласен.

Ты настолько крут, что титул чемпиона UFC для тебя ничего не значит? Раз ты в нем ничего кроме сантехника не видишь, такой вывод напрашивается.

Approx 19.03.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015831)
Альдо намного мобильнее конора, он может как атаковать, так и успешно защищаться и если ты заметил, чем сильнее на него давят, тем успешнее он защищается.

Что в твоем понимании мобильность? Мобильный - это Эдгар, а Альдо как бревно стоит на одной линии атаки, так как он боец с базой тайского бокса.

Цитата:

Конор умеет только наступать, обороняться он не умеет, я уже писал про это. Когда он потеряет преимущество в этом, он проиграет.

Где он наступает в этом бою? Он ничего кроме встречных ударов не делает здесь. И, кстати, свою коронку которой уронил Альдо и Бухингера тоже тут использует, просто Бримейдж не упал. После этого у тебя язык поворачивается говорить, что с Альдо случайность нокаут?
Случайный нокаут это Лоулер-Манхуф.
Робби даже не смотрел куда бьет и второй раз когда бил посмотрел и понял, что вырубил. И то, даже тут не умаляю заслуг Робби... перетерпеть такие лоу кики от мастера лоу дорогого стоит.

Цитата:

К тому же, не забывай, он лох партера, куда его перевести для Сайборг не проблема. Она и физически сильнее его и мастеровитее в этом.

Лох партера отдал бы рычаг колена Брандао в бою, но Конор нормально защищался. Это при том, что Диего черный пояс 2 дан по бжж. Да, я согласен, что Конор слаб в партере и борьбе, но называть лохом глупо. На баб его партера еще как хватит.

Вин 19.03.2016 20:28

Цитата:

Если ты такой эксперт, гоу к нам на конкурс)))

У вас в конкурсе только "такие" эксперты ? ))
Так я на эксперта не претендую. Просто, что ты пишешь не поддается разумному объяснению.
Конору руки не помогут, Жозе помогут. Против Конора дистанция будет работать, против Жозе нет и т.п.
Я понимаю, если бы ты сказал, мол, какая-то там Сайборг сотрёт в порошок весь топ 5-10 там какого-то дивизиона, а тут ты выбрал именно Конора для потех, мол, он сольет, остальные нет. Ну несерьезно это. Понимаю, слил Диазу и всё такое... но всё же.

budha2007 19.03.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015845)
а Альдо как бревно стоит на одной линии атаки

Однако это не помещало ему стать чемпионом и многократно защищать свой титул.

Approx 19.03.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1015894)
Однако это не помещало ему стать чемпионом и многократно защищать свой титул.

Я ничего плохого не имел в виду под "бревно". Это тайская техника, под этим сравнением имел в виду, что он ну никак с мобильным бойцом не ассоциируется, хоть и скорость нанесения ударов у него неплохая.

budha2007 20.03.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015895)
он ну никак с мобильным бойцом не ассоциируется

Это самая мобильная и оптимальная стойка из всех для высокого бойца, каким он был до Коннора в этом весе.

Lucky Luke 20.03.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015844)
Ты настолько крут, что титул чемпиона UFC для тебя ничего не значит?

Ну ты же знаешь мою версию получения конора титула. Договорной бой с Порье, Мендесом и Альдо. Вообще, вспомни после боя с кем его на титул вывели, это же не серьёзно.
Цитата:

Что в твоем понимании мобильность? Мобильный - это Эдгар, а Альдо как бревно стоит на одной линии атаки, так как он боец с базой тайского бокса

Эдгара же он победил))) Хотя в ихнем весе мне только Эдгар, Мендес и Ламас нравятся, ну из топов.

Цитата:

Где он наступает в этом бою? Он ничего кроме встречных ударов не делает здесь.

Это бой с мешком с корявой техникой, у которого поражений столько же сколько и побед. К тому же он шёл вперёд, но не давил как Сайборг. Я не вижу в этом бою прижатого к сетке конора.
Цитата:

После этого у тебя язык поворачивается говорить, что с Альдо случайность нокаут?

Писал уже об этом. Альдо аплодисменты)))

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015879)
У вас в конкурсе только "такие" эксперты ? ))

Я тебя на полном серьёзе приглашаю и уважаю мнение других, но если я не согласен, мне что делать?
Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015879)
Я понимаю, если бы ты сказал, мол, какая-то там Сайборг сотрёт в порошок весь топ 5-10 там какого-то дивизиона, а тут ты выбрал именно Конора

Тема про конора была и не я её создавал, тебя устроит если я скажу что на полном серьёзе думаю что Рикардо Ламас конора уделает? А уж выше это вообще не его уровень.

P.S. Пацаны, вы так сильно то не кипятитесь, это всего лишь спор))) Не надо относится к этому слишком серьёзно. Не надо обижаться ни на кого. Если бы мнение всех совпадали, было бы скучно.

RedSefo 30.03.2016 13:02

Кристиан Жустино попала в мужской легчайший дивизион

Официальный сайт UFC умеет повеселить фанатов ММА. В принципе, когда ты работаешь с большим объемом информации, а сроки поджимают, ошибки и неточности это нормально, однако некоторые из них все же стоят того, чтобы уделить им немного времени.

Та ошибочка, что произошла недавно, приключилось с чемпионкой Invicta FC Крис Сайборг. Одна из лучших представительниц женского ММА в истории через пару месяцев дебютирует в октагоне и произойдет это на её Родине в Бразилии, на турнире UFC 198, а соперницей Кристи будет американка Лесли Смит.

К сожалению для Жустино, её внешность далека от общепринятых идеалов женской красоты и из-за этого ей частенько приходилось слышать в свой адрес нелицеприятные высказывания. Так, например, Джо Роган недавно публично извинился за то, что в шутку предложил наличие у Кристин мужских половых органов, а президент UFC Дана Уайт называл её «Вандерлеем Сильвой в платье». И если держать это в уме, то ошибка, которую допустили на официальном сайте UFC кажется еще более жесткой.

Дело в том, что администратор сайта UFC разместил бойцовский профиль Бразильской спортсменки в разделе мужского легчайшего веса в компанию к таким бойцам как Ив Жабоуин, Сирван Какаи, Масанори Канехара и т.д.

Позже, скорее всего получив пару отзывов о своей работе, сотрудники портала исправились и перенесли данные о Жустино в подобающее ей по рождению женское окружение, а Доминик Круз смог вздохнуть спокойно. Но отметим, что и после внесения изменений, расположение профиля Кристин не совсем точное. Сейчас она числится в женском легчайшем дивизионе, но сама спортсменка никогда не выступала в 135 фунтах, в её бой в октагоне пройдет в промежуточном весе 140 фунтов.

Кстати говоря, Какаи и Жабуин не находиться на контракте с UFC, первый даже успел выступить в главном карде Bellator в этом году, но список бойцов на сайте UFC уже давно не считается тем местом, где стоит искать актуальную информацию.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.