Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

RedSefo 28.03.2016 22:30

Обсуждение новостей ММА

Прошлая тема с обсуждениями там - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 29.03.2016 01:12

Цитата:

Действующая чемпионка Invicta FC в полулегком весе, Крис «Киборг» Жустино, дебютирует в октагоне на UFC 198 в Бразилии, а ее соперницей станет Лесли Смит.
Миссматч просто лютейший. Смит с маленькой Рин Накай кое-как справлялась. Да и рекорд 8-6, тоже о чём-то говорит, неужели кроме неё никто не согласился на этот бой?
Раз Лесли Смит с почти оторванным ухом хотела бой продолжить с Джессикой Ай, мужества ей не занимать, только против лома нет приёма, если нет другого лома. А его у неё нет.

Вин 29.03.2016 16:01

Удивительно.
Насколько мне известно, в Америке, после одного неправильного слова в адрес полицейского, могут положить мордой в асфальт и арестовать за оскорбление или неуважение к полицаю. Джонс в свою очередь разбрасывается словами "факкерс лайк ю" и "факинг лайер", но мент реагирует очень спокойно. Богатым и знаменитым всё-же "скидка".

Шарлей 29.03.2016 17:18

Ниггер Джонс опять на тропе войны. Хоть бы до боя с Рамблом не посадили, да чо уж там, хоть бы до боя с Кормье...

ivanklok 29.03.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1017242)
Удивительно.
Насколько мне известно, в Америке, после одного неправильного слова в адрес полицейского, могут положить мордой в асфальт и арестовать за оскорбление или неуважение к полицаю. Джонс в свою очередь разбрасывается словами "факкерс лайк ю" и "факинг лайер", но мент реагирует очень спокойно. Богатым и знаменитым всё-же "скидка".

В тюрьму реально загреметь, а чтобы сразу мордой в асфальт... это в Израиле, там да, там разговор может быть очень коротким

konand 29.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1017249)
Ниггер Джонс опять на тропе войны. Хоть бы до боя с Рамблом не посадили, да чо уж там, хоть бы до боя с Кормье...

... :)

Цитата:

⚠ Джона Джонса арестовали после драг-рейсинга и ещё 4 нарушений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Судья выдал ордер на арест после нарушения (5 штрафов) условий испытательного срока, назначенного Джонсу в прошлом году

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

⚠ Джонс Джонс арестован

Что случилось?

Через день после того как в сеть просочилось видео, на котором Джон Джонс в крайне грубой манере спорит с офицером, который пытается выписать ему штраф за участие в нелегальных гонках, в интернете появилась новая информация. Джонс арестован за нарушение условий своего условно досрочного освобождения. И это произошло всего через месяц после того, как Джонса остановили и обнаружили, что он управляет машиной без прав, регистрации и страховки. По заверениям властей в тот раз его остановили за то, что он ехал со скоростью 75 миль, когда максимально разрешенными были всего 35 миль в час. За это Джонс был приговорен к 3 дням общественных работ. Этот инцидент не мог повлиять на его УДО, а вот обвинения в нелегальных гонках как раз могут.

Чем это грозит Джонсу?

Если суд признает, что Джонс нарушил условия УДО, то согласно законом штата Альбукерке ему грозит отмена сделки, на которую изначально пошла сторона обвинения. Это значит, что он может быть признан виновным и отправится в тюрьму по предыдущим обвинениям об аварии, произошедшей по его вине.

Реакция UFC

UFC в курсе, что Джон Джонс явился в полицию Альбукерке этим утром, и ему предъявлены обвинения в потенциальном нарушении УДО из-за инцидента с нелегальным гонками. UFC будет на связи с командой юристов Джонса и не собирается предоставлять какую-либо информацию до тех пор, пока не будет полностью владеть ситуацией.

ivanklok 30.03.2016 00:46

По Джонсу:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я давно слышал, что отец Джонса - пастор, сейчас глянул в инете - точно, пастор в церкви пятидесятников, направление такое у протестантов - харизматические церкви (мы их в свое время называли "лампочки крутят во время службы" - такое характерное движение было у них руками).

У нас сложилось по отношению к детям верующих такая аббревиатура - ДВР - дети верующих родителей. Очень непростая тема. Большая часть этих детей с религией кончают бесповоротно, как только вступают в период половой зрелости. Многие из них с бАльшими проблемами вырастают. Раздерганные, стараются компенсировать зажатость в детском возрасте подвигами во взрослом. Джонс похож вполне на ДВР. Это ИМХО, не навязываю никому. Вот Холли - обратный пример, таких тоже много, но она во-первых девочка, во-вторых, ну не пошло ей это поперек горла по каким-то причинам, естественно христианство в себя вобрала. Таких тоже много встречал.

Стоит ли напоминать, что наши известные революционеры, атеисты Добролюбов и Чернышевский - дети священников. Воздействие христианства на детей в постхристианском по сути нетрадиционном обществе - вещь для многих детей оборачивающаяся противоположным задуманному родителями.

yggipop 30.03.2016 07:13

Это всё :facepalm:
Ну как можно быть таким идиотом !? :bang
Фертиты должны теперь распродать его на запчасти.. Король паунд4паунд превратился в короля убытков. Нью-йорк ведь под него готовили, сколько чемоданов денег там по кабинетам было разнесено...
Ох, ну и дурак :facepalm:

Kick 30.03.2016 10:56

@Вин, Я тоже удивлен терпению копа. Вообще такое недопустимо. Но потроллил коп знатно. Может пытался спровоцировать на что-то большее и там уже арестовать. Я бы предположил, что коп - фанат Кормье)))
Жалко, если бой отменят. Хотя для ДиСи так даже лучше, наверное. Сохранит пояс.

Lucky Luke 30.03.2016 13:02

Цитата:

Бывший доминирующий чемпион UFC в среднем дивизионе, Андерсон Сильва заявил, что хочет провести матчи-реванши с Ником Диазом и Майклом Биспингом. Помимо этого, Сильва выразил заинтересованность в поединке с чемпионом UFC в полулегком весе Конором Макгрегором. По мнению Сильвы, его бой с Макгрегором можно организовать в промежуточном весе.
Сильва падает всё ниже и ниже. Уже до конора упал.

Шарлей 30.03.2016 15:46

посмотрел видео с Джонсом. не знаю, как там было, но нудный мент ему попался. я думал, что Джонс там устроил истерику, а там просто раздраженный доепками гайца водитель.

ivanklok 31.03.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1017508)
Пройти курсы управления гневом.
Пройти курсы по улучшению навыков вождения.
Отработать 60 часов на общественных началах.

все это "мертвому" припарка... наш Саша в монастырях хлеб пек и то не помогло, а тут какие-то курсы управления гневом...

ALex 31.03.2016 23:27

Да ладно! Что такого ужасного сделал Джонс? Никого не сбил, просто превысил скорость. В тюрьму-то за что сажать?! Как будто комментаторы его поступков так не делали ни разу.

В некоторых странах (не будем называть каких) выпускают по удо коррупционеров-миллардеров и преступники в гос органах заседают и население молчит. А здесь из-за превышения скорости в тюрьму. Маразм.

ivanklok 01.04.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1017527)
Только что стало известно о покупке контрольного пакета акций Лиги смешанных единоборств M1-Global американской компанией ZUFFA, LLC.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:bayan::russian::git7:D

ivanklok 01.04.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1017525)
Конор Макгрегор после реванша с Нейтом Диазом

В футболе есть такое неписанное правило, состав победившей команды не менять. Диазу можно посоветовать не менять формат подготовки к реваншу. :)

konand 01.04.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1017527)
Только что стало известно о покупке контрольного пакета акций Лиги смешанных единоборств M1-Global американской компанией ZUFFA, LLC.

... :)

Lucky Luke 01.04.2016 02:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1017498)
Мэйн ивентом UFC 200 станет поединок в полусреднем весе между чемпионом полулегкого веса Конором Макгрегором и Нэйтом Диазом.

Это просто пиз..ц.

dessik 01.04.2016 05:29

@ALex, есть одно НО...он нарушил закон находясь на УДО! какое из слов тебе не понятно?

ivanklok 01.04.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1017555)
однако «Дочь Священника» отказалась от участия в поединке

Жаль... Как по-моему, победа над Сайборг, если бы таковая случилась, стоит десяти побед на Тейт, хоть с поясом, хоть без... :pardon:

Yuri Yu 01.04.2016 13:56

Холм отказалась от боя.
А её теперь будут поливать грязью?:D
Ну она как то говорила, что хотела бы бой провести с ней, а тут сразу нет.

Шарлей 01.04.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1017570)
Холм отказалась от боя.
А её теперь будут поливать грязью?
Ну она как то говорила, что хотела бы бой провести с ней, а тут сразу нет.

ясное дельцо. польем и не покраснеем. так-то лучше с Мишанькой на реванш выйти, пока Ронда пробыгается, чем на непонятный бой соглашаться.

Yuri Yu 01.04.2016 15:18

@Шарлей, Опять реванш?:?
И также много идиотских реваншей, причём постоянно.
Сейчас вот всплыл Диаз - МакГрегор 2.

Моя бы воля уволил на фиг Джо Сильву из-за маниакальной мании к реваншам и деньгам:)

Lucky Luke 01.04.2016 15:23

Да ладно, потеряй вы пояс на её месте, сами бы захотели его вернуть. Это естественно. А бой с Сайборг в любом случае будет, не сомневайтесь, уверен Холм сама его захочет, только сначала пояс надо вернуть.

dessik 01.04.2016 16:31

@Lucky Luke, 1 апреля? :)

Lucky Luke 01.04.2016 17:10

@dessik, Про конора с Фёдором да))) Иначе и быть не может)))
Клюнуть могут только фанаты конора)))

Раздолбай 01.04.2016 19:23

Нет уж, пусть хоть задним числом, но титульник заслужит. она еще на свой первый титульный не наработала, а уже два провела:yes:

Lucky Luke 01.04.2016 22:41

На первый не заработала, согласен, а теперь право имеет. То, что UFC поступает не правильно это понятно.
И вообще в третьем бое с Роузи-Тейт, если бы он был до боя с Холм, у Тейт просто не было бы шансов. Титульник Тейт заслужила своими победами, только всё равно проиграла бы.
И чисто по человечески Тейт должна была дать ревашн Холм, тем более Холм дала Мише шанс. Но она этого не сделала. Мне Тейт из ЖММА больше всех нравится, но я для себя понял, что она не хочет боя с Холм. Не хочет потерять пояс.

Шарлей 02.04.2016 07:08

@Раздолбай, ага. не заработала. особенно когда Роузи с ноги по еплу уработала. неее... не заработала.

Раздолбай 02.04.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017604)
И вообще в третьем бое с Роузи-Тейт, если бы он был до боя с Холм, у Тейт просто не было бы шансов.

голословно и не по делу. Да помимо тейт еще куча девок.

Цитата:

И чисто по человечески Тейт должна была дать ревашн Холм
У тебя какое то очень странное и предвзятое, по человечески.

,
Цитата:

тем более Холм дала Мише шанс
Это вообьще о чем??

Цитата:

но я для себя понял, что она не хочет боя с Холм.
"понял" - это сильно высокопарно. Твои необоснованные ничем домыслы не заслуживают слова "понял":lex
Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1017613)
@Раздолбай, ага. не заработала. особенно когда Роузи с ноги по еплу уработала. неее... не заработала.

Разумеется. Дорога к титулу - это ряд боев, не коротких путь. одна яркая победа - это нслишком мало, чтоб ЗАРАБОТАТЬ

RedSefo 02.04.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1017635)

Ты б в зеркало заглянул.
Цитата:

Это вообьще о чем??

Это о том, что Холли не стала ждать Ронду и приняла бой с Миешей.

Цитата:

"понял" - это сильно высокопарно. Твои необоснованные ничем домыслы не заслуживают слова "понял"

Устный пред по п.п.2.5.1 :tumpd

Lucky Luke 02.04.2016 13:47

Цитата:

голословно и не по делу. Да помимо тейт еще куча девок.

И кто из этой кучи девок смог бы выиграть у Ронды Роузи? Фамилии мне)))

Цитата:

Как я и писал, тебе ударники не нравятся, хоть ты и отнекиваешься по этому поводу. У тебя не предвзятое? Посты свои перечитай.

Цитата:

Это вообьще о чем??

О том, что Холм не стала ждать реванша с Роузи и по своей инициативе выбила бой с Тейт.

Цитата:

"понял" - это сильно высокопарно. Твои необоснованные ничем домыслы не заслуживают слова "понял"

Ты троллить пытаешься? Это моё мнение. Мои домыслы и моё мнение это моё дело, не надо мне своё навязывать. Объективный ты наш)))

Шарлей 02.04.2016 13:54

@Раздолбай, то, что она побила чемпионку, доказывает, что заработала.

Раздолбай 02.04.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017638)
И кто из этой кучи девок смог бы выиграть у Ронды Роузи? Фамилии мне)))

попробуй сосредоточится на теме. Я понятия не имею кто смог бы или не смог, гаданием не занимаюсь. Она их не прошла и все.
Цитата:

Как я и писал, тебе ударники не нравятся, хоть ты и отнекиваешься по этому поводу.
Я помню, ты даже после явного пояснения не въехал. у тебя
"предпочитаю борьбу" = " не любит ударников"
Ну что тут можно обсуждать? :facepalm:
Цитата:

О том, что Холм не стала ждать реванша с Роузи и по своей инициативе выбила бой с Тейт.
Вряд ли ей бы дали столько ждать. Это ж не шахматы начала 20 века, кому хочет дать
шанс чемпилон, тот и будет играть.

Цитата:

Мои домыслы и моё мнение это моё дело
твое дело пока они прячутся в твоей голове. Как только ты выплеснул на бумагу - уже не только твое.

Цитата:

не надо мне своё навязывать.
безусловно не надо, я и не пытаюсь))
Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1017640)
@Раздолбай, то, что она побила чемпионку, доказывает, что заработала.

:facepalm: Задним числом заработала? :facepalm: Факт заслуженности или нет вообще то устанавливается до того, как титульник дали. в данном случае он не был заслужен, что очевидно видно невооруженным взглядом, это даже Lucky Luke неоднократно признавал.

Approx 02.04.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1017658)
Задним числом заработала? Факт заслуженности или нет вообще то устанавливается до того, как титульник дали. в данном случае он не был заслужен, что очевидно видно невооруженным взглядом, это даже Lucky Luke неоднократно признавал.

Тебе уже 100 раз тут написали, что Холм не ждала Ронду, а могла бы это сделать и Миша не получила бы свой титульный. Вот почему написано "по-человечески". Действительно благородный поступок.
3 причины почему ей надо дать реванш:
-Холм уверенно вела в бою с Мишей и если бы не этот удушающий, то решением выиграла бы. Всего один момент, который проморгала и все, пояс потерян. Не умаляю заслуг Миши, но Холм считаю выше классом. Оступилась и в реванше накидает Тейт.
-Подарила титульный своими руками (Холм).
-В прошлом бою побила Ронду, которая 2 раза декласснула Мишу. Если бы не это, то при чемпионстве Ронды, Тейт 100 лет еще не получала бы титульный.

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017638)
Как я и писал, тебе ударники не нравятся, хоть ты и отнекиваешься по этому поводу. У тебя не предвзятое? Посты свои перечитай.

Грепплеры высшая раса наверно...

Lucky Luke 02.04.2016 17:21

Цитата:

попробуй сосредоточится на теме. Я понятия не имею кто смог бы или не смог, гаданием не занимаюсь.

Ты же утверждал что у Ронды куча соперниц, а не я. Я вот считаю что никого и не было. Даже Тейт не соперница, а ты писал, что помимо Тейт куча девок. А теперь и ты понятия не имеешь)))
Цитата:

Она их не прошла и все.

Да, не прошла, титульник ей дали не заслуженно, но бои с Рондой и Мишей показали, что теперь заслуживает реванша.
Цитата:

"предпочитаю борьбу" = " не любит ударников"

В твоём случае да.

Цитата:

Вряд ли ей бы дали столько ждать. Это ж не шахматы начала 20 века, кому хочет дать
шанс чемпилон, тот и будет играть.

UFC настаивал на реванше с Рондой, бой с Тейт это инициатива Холм. Это же очевидно. Если у тебя есть другая информация, давай её сюда. Где она?

Цитата:

твое дело пока они прячутся в твоей голове. Как только ты выплеснул на бумагу - уже не только твое.

Я своё мнение не могу нигде написать? Ты вообще, нормальный?

Цитата:

безусловно не надо, я и не пытаюсь))

А что ты делаешь? Именно это ты и делаешь. Ты не просто споришь, спор это нормально, а именно маниакально навязываешь свою точку зрения.

Цитата:

Задним числом заработала? Факт заслуженности или нет вообще то устанавливается до того, как титульник дали. в данном случае он не был заслужен, что очевидно видно невооруженным взглядом, это даже Lucky Luke неоднократно признавал.

А я это и признаю. Титульник незаслуженно дали, но она стала чемпионкой, победив Роузи в одностороннем бою и заслуживает реванша, так как проиграла бой отнюдь не в одну калитку как, например, Вайдман, которому тем не мене дали реванш. Но ты же песок не сыпешь на Вайдмана, он же твой коллега-борец)))
Ты в моих словах разногласия не найдёшь, так как их нет.

Lucky Luke 02.04.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1017661)
Грепплеры высшая раса наверно...

Рискну предположить, что он на треньках или на соревах от ударников получает, вот и не любит их всеми силами души своей)))

Раздолбай 02.04.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1017661)
Тебе уже 100 раз тут написали,

ну да, кроме повтора то аргументов нет) перечитай то, что я ответил, я каждому переписывать одно и то же не буду:D
Цитата:

Действительно благородный поступок.
:julli-rofl :julli-rofl
Теперь это иуже благородство :julli-rofl То есть уверенная на 100% в своей победе ХЭолм могла бы профукать турнир с мак коком и соответствующие чаевыепроценты от ппв, но врожденное благородство ее просто таки вынудилол выйти на бой, вместо тогго чтобы до осени в лучшем случае дожидаться разъяренную ронду, коиторая вполен возможно позхоронила бы Ее наследние)) :julli-rofl О да, ты большой спец по благородности :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
3 причины почему ей надо дать реванш:
Цитата:

-Холм уверенно вела в бою с Мишей и если бы не этот удушающий, то решением м выиграла бы.
Холм уверенно шла к закономерному финалу, особенно ей удался второй раунд. потом некоторое время возникли трудности, но сколько веревочке не виться, а нельзя всю дорогу убегать от партера))
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017662)
Ты же утверждал что у Ронды куча соперниц, а не я. Я вот считаю что никого и не было
Даже Тейт не соперница,
а ты писал, что помимо Тейт куча девок. А теперь и ты понятия не имеешь)))

:facepalm: ну ты все на своей волне. Куча девок которые есть в дивизионе должны были смтать ее соперницами независимо от того, что там лаки думает про из шансы.
Цитата:

титульник ей дали не заслуженно
об чем и роечь))

Цитата:

Даже Тейт не соперница,
А, ну да, ну да :D
Цитата:

В твоём случае да.
:julli-rofl а 2*2 " в моем случае" видимо равно 5 :julli-rofl
Ты просто сказочный оригинал))
Цитата:

UFC настаивал на реванше с Рондой, бой с Тейт это инициатива Холм. Это же очевидно.
на реванше осенью?
Цитата:

Я своё мнение не могу нигде написать? Ты вообще, нормальный?
Янормальный. а вот ты не видишь разницу между
Цитата:

Как только ты выплеснул на бумагу - уже не только твое.
и
Цитата:

Я своё мнение не могу нигде написать?
Цитата:

А что ты делаешь? Именно это ты и делаешь. Ты не просто споришь, спор это нормально, а именно маниакально навязываешь свою точку зрения.
У тебя нокауты были?
Цитата:

А я это и признаю. Титульник незаслуженно дали
А вот не все это признают))
Цитата:

но она стала чемпионкой, победив Роузи в одностороннем бою и заслуживает реванша
С роузи??? Если нет то при чем тут то как она победила роузи?

, т
Цитата:

ак как проиграла бой отнюдь не в одну калитку как, например, Вайдман, которому тем не мене дали реванш.
Вайдман Хотя бы титульник заслужил))

Цитата:

Но ты же песок не сыпешь на Вайдмана,
Мне плевать на Вайдмана, я и на Холм песок не сыплю)

Цитата:

он же твой коллега-борец)))
Опять фигню пишешь)) Он апроксу коллега, я то грепплер)
Цитата:

Ты в моих словах разногласия не найдёшь, так как их нет.
Да ты большщой спец по поиску разногласий)
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017663)
Рискну предположить, что он на треньках или на соревах от ударников получает, вот и не любит их всеми силами души своей)))

Ага, на тренировках и соревах по грепплингу :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Lucky Luke 02.04.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1017679)
ну да, кроме повтора то аргументов нет)

Ну если ты с первого раза не понимаешь. Хотя и с третьего тоже.
Цитата:

Холм уверенно шла к закономерному финалу, особенно ей удался второй раунд. потом некоторое время возникли трудности, но сколько веревочке не виться, а нельзя всю дорогу убегать от партера))

Ты не объективен.
Цитата:

ну ты все на своей волне. Куча девок которые есть в дивизионе должны были смтать ее соперницами независимо от того, что там лаки думает про из шансы.

А ты не на своей? Кому интересны миссматчи за 14 секунд в исполнении Ронды? Если только тебе.
И при чём здесь фото Тейт с Холм, я же писал, что Тейт не соперница Ронде. Перечитай:
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017662)
Ты же утверждал что у Ронды куча соперниц, а не я. Я вот считаю что никого и не было. Даже Тейт не соперница, а ты писал, что помимо Тейт куча девок. А теперь и ты понятия не имеешь)))

Цитата:

Янормальный

Уже стал сомневаться, потому как твои ответы перестали соответствовать моим словам, которые ты процитировал. После твоего фото с Тейт и Холм перечитай, что за бред?
Несмотря на свой почтенный возраст, ты знатный тролль.

Цитата:

У тебя нокауты были?

Не знаю, при чём здесь мои нокауты, но отвечу положительно.

Цитата:

Ага, на тренировках и соревах по грепплингу

Ты же сам выкладывал своё фото с соревнования в соседнем ресурсе с разбитым лицом, разве нет?
На остальные реплики не отвечаю, потому, как в них нет ни смысла, ни вопроса.

ivanklok 02.04.2016 19:54

Цитата:

Рискну предположить, что он на треньках или на соревах от ударников получает

Не обязательно... Вот я не люблю всякую возню в партере а-ля джиу-джитсу, при этом люблю смотреть вольников и самбистов с дзюдоистами. Ну а уж если про высшую расу - то это ударники с умением бороться))) а-ля Федор (когда он еще бороться не перестал). Тут просто дело вкуса, мне кажется :pardon:

Lucky Luke 02.04.2016 20:09

@ivanklok, Дело в том, что @Раздолбай спортсмен, а не просто зритель. А так, я тоже возню в партере не люблю, если это реально возня, но борьбу люблю смотреть.

ivanklok 02.04.2016 20:15

@Lucky Luke, да какая разница-то, спортсмен, зритель? :pardon: Если вернуться к теме порноактеров, можно подумать они в женщинах понимают больше обычных мужчин :acute: Тут ведь спор скорее об эстетике и о вкусе, мне кажется :pardon:

Lucky Luke 02.04.2016 21:17

@ivanklok, Просто ты процитировал мои слова:
Цитата:

Рискну предположить, что он на треньках или на соревах от ударников получает

Поэтому я и написал тебе, что он спортсмен, почему я и предположил то, что предположил)))

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1017688)
Если вернуться к теме порноактеров, можно подумать они в женщинах понимают больше обычных мужчин

Спорить не буду, но вполне возможно в чём-то понимают больше обычных мужчин. И спортсмены по идее в своём виде спорта разбираться должны больше обычных мужчин.
Другое дело, что не все люди обычные)))

ivanklok 02.04.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017695)
разбираться должны больше

В технике приема того же треугольника они разбираются досконально, в отличие от меня. Но каждый раз, когда лицо одного мужчины оказывается возле ... другого, я понимаю, что будь я лично спортсменом, этот прием, скажем так, не был бы моим любимым :pardon: Наверно я бы предпочел налегать на армбары, как Роузи или Федор. Но это чисто мои личные предпочтения и заморочки, у кого-то иные, и дай бог... :pardon:

Lucky Luke 02.04.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1017697)
Наверно я бы предпочел налегать на армбары, как Роузи или Федор.

Ну это если ты сверху, а если ты снизу, то и треугольник сгодится)))
Хотя ковбой недавно хороший треугольник сверху сделал))) А Фёдор армбар и снизу делал)))

ivanklok 02.04.2016 21:56

@Lucky Luke,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я, признаюсь, когда впервые эти треугольники увидел в исполнении бразилов и что они реально работают, как это все выглядит, я хотел бросить смотреть ММА. :julli-rofl Настолько мне было это все неприятно. Но со временем я стал более демократичен и толерантен, и преодолел в себе эти комплексы. Однако не до конца, когда Федора треугольником задушили, я был ужасно подавлен, все, что угодно, но почему треугольник, думал тогда я... Старая психологическая травма дает о себе знать, ну не люблю я их :rofl:

Lucky Luke 02.04.2016 22:01

@ivanklok,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1017701)
когда Федора треугольником задушили, я был ужасно подавлен

Я тоже был подавлен. Фёдор, кстати долго держался, прежде чем постучать. Зря он на него так опрометчиво набросился. В стойке бы выиграл бой.

Candle 03.04.2016 03:36

@ivanklok, экий ты нежный :) поверь, когда ты делаешь и тем более терпишь треугольник, то мысли о том, что "лицо одного мужчины находится рядом с *** другого" тебя посещают в последнюю очередь. А Фёдор от рычага из треугольника сдался.

Раздолбай 03.04.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017682)
Ну если ты с первого раза не понимаешь. Хотя и с третьего тоже.

Чувак, ну не тебе судить о том, кто и чего понимает или нет.
Цитата:

Ты не объективен.
Не тебе об этом судить. Автору фразы (цитирую по памяти)
Цитата:

Кто за кого болеет у того тот и победил
Цитата:

Кому интересны миссматчи за 14 секунд в исполнении Ронды?
Да при чем тут что там тебе интересно? Это не цирк. Чтоб дойти до титула надо пройти всех, ну или почти всех.
Да и что ты стараешься, все равно же сам признал, что холм рано вывели, не заслдуженн. чего теперь после драки махать...

Цитата:

что за бред?
я бы тебе посоветрвал за собой следить, но вряд ли ты в состянии

Цитата:

Не знаю, при чём здесь мои нокауты, но отвечу положительно.
А они при чем!!
Цитата:

Ты же сам выкладывал своё фото с соревнования в соседнем ресурсе с разбитым лицом, разве нет?
:julli-rofl
Цитата:

На остальные реплики не отвечаю, потому, как в них нет ни смысла,
:julli-rofl
Ладно, чего я буду тебя учить, после твоих нокаутов то.
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1017701)
@Lucky Luke,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я, признаюсь, когда впервые эти треугольники увидел в исполнении бразилов и что они реально работают, как это все выглядит, я хотел бросить смотреть ММА. :julli-rofl Настолько мне было это все неприятно.

вот все таки копни любого нашего либераста, и там где то под поверхностью обязательно найдется что то от нашихихних уголовников.

ivanklok 03.04.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1017742)
вот все таки копни любого нашего либераста

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вы эту фразу повторяете так, словно в либерализм вы верите как во что-то святое, но вот либерасты ему каждый раз не соответствуют, что-то в них обнаруживается не то :julli-rofl вот я ни в грош не ставлю ваш поцреотизм, так что и копать-то никуда не нужно :yes3

Раздолбай 03.04.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1017757)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вы эту фразу повторяете так, словно в либерализм вы верите как во что-то святое, но вот либерасты ему каждый раз не соответствуют, что-то в них обнаруживается не то :julli-rofl вот я ни в грош не ставлю ваш патриотизм, так что и копать-то никуда не нужно :yes3

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вот никакого смысла нет в этом наборе слов. Единственное, что обнаруженн исторический консенсус, копаться никуда не надо, чтоб в либере обнаружить поклонника уголовщины. Это верно.

ivanklok 03.04.2016 13:44

@Раздолбай,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
то, что ты несешь и бессмыслицей-то назвать нельзя. можно было бы назвать опилками, кряхтелками и сопелками, однако твой Винни-Пух где-то обожрался очень неправильного меда и приболел... на тебе картинку, не болей.

Lucky Luke 03.04.2016 14:46

@Раздолбай, Ты такую хрень написал, что тебе и отвечать не хочется, ибо разговариваешь ты на языке троллей. В твоих словах нет никакого смысла. Я с тобой нормально общался, ты же ху..ню какую то несёшь. Тебе наверно лет сорок, а общаешься как тинейджер. Так всегда пишут те, кому написать уже нечего. Конструктивного диалога с тобой никак не получается. Ты мне либо нормально пиши, либо вообще не пиши.

@ivanklok,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

У него ава Винни-пуха, но сам он на пятачка похож. Это я тебе точно говорю.

RedSefo 03.04.2016 15:02

@Lucky Luke,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
раньше он был повменяемей, да и грамматических ошибок в текстах было много меньше - видать бухать начал чаще, а общаться все больше в среде малолеток... вероятно очень поцреотичных :rofl:

Раздолбай 03.04.2016 15:19

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1017766)
В твоих словах нет никакого смысла.

Это нокауты не дают тебе видеть смысл.

Цитата:

Я с тобой нормально общался
,:D да ты че? Хорошие же у тебя представления о нормальности :2887
Цитата:

Ты мне либо нормально пиши, либо вообще не пиши.
Поучи жену щи варить.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

раньше он был повменяемей
нет, это оценщики в силу приобщения к бандеродискурсу тупеют на глазах :yes3

RedSefo 03.04.2016 15:37

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ашипки с бухлом оспаривать не стал, зато попытался измазать "бандерой" видимо полагая, что модное словечко "дискурс" намекнет на интилехт... видать частые удушки с перекрыванием кислорода в спитый моск тоже внесли свою лепту :rofl:

Lucky Luke 03.04.2016 16:31

@Раздолбай,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вот давай серьёзно. Два человека-два мнения. В споре рождается истина. Почему нельзя конструктивно спорить? Я на все твои аргументы и слова стараюсь ответить, разве нет? Если нет, укажи где, ты же где-то отвечаешь, а где-то просто съезжаешь с темы, начиная элементарно троллить. Я бы с тобой не возился вообще, будь ты малолетка, но блин, ты же взрослый мужик.
Вот возьми даже свой последний пост. Ну что это такое? Это же не серьёзно. Так нормальные люди не общаются.
Человек может быть прав, может быть не прав, но адекватным же он должен быть.

Kick 04.04.2016 09:55

@Lucky Luke, это примерно как бабку на рынке уму-разуму учить. Не трать время.

Шарлей 04.04.2016 15:54

неужели Гусь правда ушел...

Yuri Yu 04.04.2016 16:16

@Шарлей, Это шутка такая была на 1 апреля. Он там потом видео или в твиттере это сказал.

Шарлей 04.04.2016 16:21

@Yuri Yu, вот засранцы. новости у них...

ivanklok 07.04.2016 13:41

Очень топлю за Холм и очень рад, что ей не дали немедленный реванш. Терпение и труд все перетрут. Дерзай, дщерь проповедника!

Yuri Yu 07.04.2016 13:58

Хоть Холм всё таки не поставили на реванш, а то я совсем уж начал разочаровываться в составлении боёв.
Тейт против Нуньес более справедливо.

Lucky Luke 07.04.2016 18:06

Тейт: «Ронда вне игры до ноября или декабря, а Холли… Это была её первая защита и она была безуспешна. Нельзя сказать, что она была чемпионкой долго, и я закончила бой с ней досрочно»
Всегда за Тейт болел, но что-то во мне поменялось и я теперь даже не знаю, за кого буду топить в бою Тейт-Нунес. У Нунес всего три победы подряд, причём последняя не убедительная вовсе, в стойке проигрывала даже не топу. Как пройдёт бой понятно: думаю Тейт, после того, как поймёт, что в стойке проигрывает, заваляет свою соперницу. В общем Роузи ожидаемо вернёт себе титул по возвращению. Никакой интриги.

Approx 07.04.2016 18:41

Рад, что дали Нунес титульный, но с*ка Дана тот еще черт. Конор намного легче просрал Нейту и реванш, а Холм разбивала Тейт и не дали) У Аманды проблема с функционалкой и они наверно надеятся, что Тейт заваляет и вымотает бразильянку, а потом реванш с Рондой. Только бжж Аманды не стоит недооценивать. Люто буду болеть за Аманду, чтоб обломался тупорылый Дана, так как по-моему мнению Нунес способна расколошматить Ронду. Ударная у нее убойная и в партере не лохудра + физуха как у мужлана!

ivanklok 07.04.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1018148)
но что-то во мне поменялось

Да, мне этот ее ответ показался гниленьким. До боя говорила, что они могли бы быть с Холм друзьями, а после боя, вона оно как...

Yuri Yu 07.04.2016 21:08

Т.е. Тейт сказала, что она завершила бой досрочно и Холли долго не продержалась на Олимпе, и из-за этого делается вывод, что Мишка с гнильцой?:? Или я что то не дочитал?

ivanklok 07.04.2016 21:14

Про тех, с кем хотел бы дружить, так не говорят. :pardon: А так сама по себе фраза - обычная, ничего в ней такого нет, про Ронду она намного сильнее высказывалась, но у меня никаких вопросов, они враги и в октагоне, и в жизни.

RedSefo 07.04.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1018167)
Т.е. Тейт сказала, что она завершила бой досрочно и Холли долго не продержалась на Олимпе, и из-за этого делается вывод, что Мишка с гнильцой?

Угу, у меня такой же вывод, бо оправдывать свою трусость подобными доводами и есть гнилость.

Yuri Yu 07.04.2016 21:33

@RedSefo, А что там за трусость с её стороны?

Yuri Yu 07.04.2016 21:38

Что то мир перевернулся чтоль:)
Бойцы поголовно трусы. Девушка сказала как есть, она оказывается оправдывается и ещё каким то образом якобы пыталась задеть/принизить бывшую чемпионку.

ivanklok 07.04.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1018177)
Девушка сказала как есть

Как есть было бы наверное все-таки примерно так: Холи брутально финишировала Ронду, которой я без шансов проиграла два раза подряд, после этого Холи довольно уверенно вела в бою со мной, проиграв лишь один раунд, но в 5-м раунде я смогла финишировать ее. По сумме всего сказанного, я считаю, что в моих глазах Реванша Холли не заслуживает. Холли, давай лучше дружить, не будем драться в октагоне! :)

Yuri Yu 07.04.2016 21:56

@ivanklok, Это уже сопли какие то будут:)
По факту она задосрочила соперницу, чистая победа. Никаких реваншей.
Всё сказано по делу, раздули из рядового интервью какой то негатив.

Приучили к реваншам. Раньше Соннен и тот не выкабенивался, и сам второй раз до титула дошёл, хоть большинство и считают почему то, что он только горазд был болтать.

RedSefo 07.04.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1018176)
А что там за трусость с её стороны?

Даже не догадываешься?! Давай намекну - в реванше у нее вообще не будет шансов :idea:
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1018177)
Девушка сказала как есть, она оказывается оправдывается и ещё каким то образом якобы пыталась задеть/принизить бывшую чемпионку.

Девушка с очень большим трудом выиграла и отлично знает, что будет в реванше, но втирает, что выбор другой соперницы куда как более оправдан :acute:

konand 07.04.2016 21:59

Тейт перед боем с Холм ... :)

Цитата:

«Есть несколько причин, почему я считаю, что бой между мной и Холли имеет смысл. Во-первых, я еще ни разу с ней не дралась. Во-вторых, я была самым большим испытанием для Ронды до того, как она встретилась с Холм, поэтому очевидно, что я доказала свое место на вершине дивизиона, также как и Холли. Если Холли побьет меня, то все еще можно организовать громкий реванш между ней и Рондой, который они (руководство) так хотят. Если же я побью Холли, то мой рекорд будет 5-0 (в последних пяти боях, прим. cageside.ru) и я буду той, кто победила девушку, победившую Ронду. Что еще должно сложиться, чтобы они смогли организовать мне новый поединок с Рондой? Я думаю, что бой продаст себя.

Я не вижу себя сломленной в бою, и думаю, что Ронду как раз сломили. Просто есть разница. Я думаю, что более уверено чувствую себя в стойке, я не говорю, что я лучший чем Холли ударник, я не осмелюсь зайти так далеко в своих домыслах. Но я думаю, что более терпелива, и не поперлась бы от отчаяния на соперницу, как бык на матадора. Все дело в опыте и времени, думаю, что это бой будет абсолютно другим и мне нравится противостояние с Холли. Я думаю, это будет отличный поединок. Дело в том, что она (Ронда) собирается взять слишком долгий перерыв, а я готова к бою и думаю, что Холли тоже готова к бою, так что давайте назначим поединок в правильное время. Когда Ронда вернется, у нее будет квалифицированный чемпион для боя».

ivanklok 07.04.2016 22:00

@Yuri Yu, я согласен, что реванш не нужен, да и вообще эта тема реваншей напрягает, спору нет. :) Но тема реваншей отдельно, а что сказала Тейт - отдельно. Тейт уклонилась от боя с Холли не потому, что Холли не провела ни одной защиты и Тейт ее победила в первом же отстаивании титула - сказанное Тейт есть лукавство.

Yuri Yu 07.04.2016 22:02

@ivanklok, Я не сильно следил за ходом событий в женском дивизионе. Но как она уклонилась?
Она сама чтоль выбрала Нуньес или ей поставили её?

А то что у Тейт якобы шансов в реванше нет, и прочие домыслы, то это как то и не интересно обсуждать.

ivanklok 07.04.2016 22:06

@Yuri Yu, несколько интервью Тейт после боя и сделанного немедленного вызова Холли говорят сами за себя. Тейт с самого начала дала понять, что не считает, что должна драться с Холли, которую она не рассматривала в качестве следующей соперницы вообще. Она могла принять вызов Холли, но решила не принимать. Это я называю уклонилась. Я следил :)

Yuri Yu 07.04.2016 22:09

@ivanklok, Молодец Тейт значит, правильно делает. Дерётся с более достойными титула соперниками.
Помнится Фёдор не любил реванши. Он наверно трус ведь и лукавый:D Хотя многих приучили именно так и считать:)

ivanklok 07.04.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1018189)
Помнится Фёдор не любил реванши.

Ну так он потому что не проигрывал никогда :) А сейчас, в каком интервью его не спросят, на первом месте сам Федор называет бой с Вердумом. :)

ivanklok 07.04.2016 22:14

А то, что ты считаешь кого-то достойным, кого-то нет - ну такая же у тебя собственная точка зрения, как у меня. Аргументы мы с тобой изложили.

Yuri Yu 07.04.2016 22:19

@ivanklok, Так это другое.
Тейт тоже не проиграла Холм. Фёдор не проиграл Арловскому, хотя тот можно сказать был первый кто разбирал Фёдора. Андрей просил реванш, в интернете люди хотели реванш, Фёдор вежливо отказал, сказав, что предпочитает бои против новых оппонентов. Хотя ажиотаж то был, "а если бы не идиотское колено, что бы было?"
Я считаю правильно реванш не сделали, потому как точка стоит яркая. Также и у Тейт, да проигрывала по очкам, зато вытянула бой поставив также яркую точку. Всё, придержи коней, побей хотя бы 1-ну соперницу, а лучше 2-х и выходи на титул. Нет. Они будут сидеть и кляньчит. От Альдо должно уже тошнить, на пример.

ivanklok 07.04.2016 22:50

@Yuri Yu, ну как можно Тейт, которая многажды проигрывала, сравнивать с Федором, который до Вердума никому не проигрывал? Если Федора с кем-то и сравнивать, то уж надо сравнивать с Роузи. Вот Роузи, не зависимо от того, как она проиграла Холм, имеет право на реванш, ИМХО, и Холм готова была дать ей этот реванш, она после боя так и сказала. Все-таки неоспоримое доминирование имеет право на почтение. Сама же Ронда не обязана была никому незамедлительных реваншей давать, да и говорить могла как Федор - меня интересуют новые соперники, или вызовы, как у них принято говорить. Так что Федора ты зря приаттачил к этой дискуссии, Тейт и близко не Федор.

ivanklok 07.04.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1018193)
Я считаю правильно реванш не сделали

И я так считаю :)

Yuri Yu 08.04.2016 08:45

@ivanklok, Я про бойцов не проигравших и не давших реванш. Ронда проиграла. Её можно и не брать в расчёт. И проиграла жёстко. Какой там реванш нужен? Параллель Фёдора с Тейт более правильная, на мой взгляд, а Фёдор, как более яркий пример. И речь я вёл о бое с Арловским всё же, а не с Вердумом, Зильфой или Хендо. Но Фёдор не трус по вашему, а Тейт видетели испугалась. Какая глупость. Она Ронде той же слила 2 раза, но дав бой, и всё равно хочет с ней драться, при этом её денамили постоянно, но она выходила и дралась, чтоб дойти до титула. Вот правильное поведение.

Титул ведь по идеи должен быть как вершина горы, скинув соперника, сиди жди другого кто придёт. Ладно если решение судей, да ещё и булщит, то вопросов нет, нужен реванш, а тут чистая победа, карабкайся опять на верх и всё.

Candle 08.04.2016 09:03

Я вообще не люблю эти реванши немедленные, будь то чемпион или не чемпион. Нынешние бойцы готовятся по полгода, да ещё и травмы, то, сё, в итоге получается, как у Веласкеса, который за 4 года (2011-2014) дрался только с двоими бойцами: Бигфутом и Сантосом. Тем более, если экс-чемпион проиграет и реванш тоже, да ещё и убедительно, то оказывается в нелепой ситуации, как тот же ЖДС: вроде как новый бой с чемпионом не светит, но побить его никто не может. Так что пусть лучше Тэйт дерётся с Нуньес, хоть разнообразие будет.

Раздолбай 08.04.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1018190)
Ну так он потому что не проигрывал никогда :) А сейчас, в каком интервью его не спросят, на первом месте сам Федор называет бой с Вердумом. :)

Пока чемпионом был Вел Федя говорил о нем. Когда вела хлопнул Вердум Федя заговорил про вердума. А про реванши он ясно ответил, что не интересуется.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1018193)
От Альдо должно уже тошнить, на пример.

Прям скажем достижения Холм достижениям альдо не ровня.

Yuri Yu 08.04.2016 09:44

Вот ещё на эту тему.
Всё правильно Мишка говорит.

Цитата:

Миша Тейт: «Предыдущий поединок с Холм не был основанием для матча-реванша»

В то время как Ронда Роузи не спешит с возвращением в октагон, многим показалось нелогичным, что Миша Тейт будет защищать титул против Аманды Нунес, вместо того, что бы провести незамедлительный матч-реванш с Холли Холм, и у действующей чемпионки UFC есть свое видение данной ситуации.

«В UFC решили, что Аманда следующая сильнейшая девушка в очереди», - заявила Тейт в интервью MMAjunkie. «Они объяснили это так, «Слушай, ты только что побила Холли, ты прикончила ее». Они посчитали, что нет необходимости проводить незамедлительный матч-реванш. Предыдущий поединок не был для этого основанием. Он не был одним из тех сумасшедших боев, которые требуют незамедлительного реванша»

«Они сказали, «Давайте раскроем дивизион – мы бы хотели, что бы ты дралась с Амандой». Я ответила, «Отлично, без проблем». Я уже присматриваюсь к Аманде некоторое время, и я знаю, что она тоже наблюдает за моими успехами. Теперь нам пришло время встретиться и сделать свою работу»

Миша Тейт утверждает, что была готова драться с кем угодно, но у менеджера Холли Холм, Ленни Фрескеса, есть своя версия событий.

«Ей предложили бой с Холли, но она выбрала Нунес», - рассказал Фрескес в интервью Albuquerque Journal. «Она предпочла драться с более слабым соперником»

«Она не так хороша в стойке, как Холли. Она говорила, что готова драться с лучшими, но в результате не выбрала лучшую. Холли дала ей шанс, и мы очень разочарованы, что она не ответила ей тем же»

Действующая чемпионка UFC не согласна с такой интерпретацией событий.

«Я предупредила UFC, что менеджер Холли будет везде говорить, что я отказалась от матча-реванша, я сказала им это слово в слово», - продолжила Тейт. «Что касается того, что они якобы дали мне шанс, то я могу сказать, что они сделали это не ради меня. Они сами себе дали шанс защитить титул и заработать денег, так как были уверены, что это будет для них легкий бой, но все обернулось не так, как они ожидали. Они пошли на это потому, что были уверены в своей победе, и сделали это не ради меня»

«Мы никогда не дрались с Холли прежде, и на UFC 196 у каждой из нас был шанс выиграть. И знаете, я уверена, если бы Холли одержала победу, я бы не получила незамедлительный матч-реванш. Она бы дралась со следующей в очереди, с Рондой Роузи или с кем-нибудь еще. Если оценивать ситуацию с этой стороны, они не могут утверждать, что сделали мне одолжение»

«Я побила Холли, прикончила ее, и теперь хочу драться со следующей лучшей девушкой в очереди»

Менеджер Миши Тейт, Джош Джонс, подтверждает слова действующей чемпионки UFC.

«Поединок с Холли Холм не обсуждался на встрече с UFC», - сообщил Джонс. «Мы все были согласны, что Миша должна драться с лучшим доступным претендентом, и Аманда Нунес со своей серией из трех побед как никто другой соответствовала этой характеристике»

«Холли Холм сделала себе имя, уничтожив Ронду Роузи, но я думаю, именно поэтому фанаты ММА должны понимать, что любой соперник может быть опасен», - продолжила Тейт. «Никто не знал, кто такая Холли Холм, пока она не побила Ронду, и это сделало ее суперзвездой. Аманда сейчас выглядит темной лошадкой, и многие ее действительно недооценивают. Я не допущу такой ошибки, так как нахожусь в деле уже очень давно и не имею права недооценивать такую соперницу, как она»

Напомним, что титульный поединок между Мишей Тейт и Амандой Нунес состоится 9 июля в рамках юбилейного турнира UFC 200 в Лас-Вегасе.

ivanklok 08.04.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1018233)
а Тейт видетели испугалась. Какая глупость.

Ты знаешь как в бизнесе бывает регулярно, вот просто хрестоматийная история. Человек говорит одно до заключения контракта и получения денег на счет, и совершенно другое - после. Не всякий человек, оговоримся. Это называется испытание. Наивно полагать, что мы можем мыслить и говорить не зависимо от денег, славы, титулов и проч. Или вот власть - тоже меняет человека, пока он у власти. Читал как-то воспоминания сына Хрущева, когда уже после отставки тот принес отцу "Доктора Живаго" Пастернака, Хрущев книгу до конца не осилил, но, отложив, сказал, - зачем запрещали? (я сейчас не оправдываю, не всякий поддается искушению, но и не всякое искушение можно пройти).

Так что выигранный пояс - это одно, а куча проигранных боев без пояса - это другое. Для меня вылезла гнильца, для тебя - нет. Ну и слава богу, я тебя услышал, принял твое мнение, пусть оно будет таким, я не против :)

Lucky Luke 08.04.2016 13:12

Как бы не случилось так, что Ронда после боя с победительницей Тейт - Нунес, взяв титул обратно, завершит карьеру.
Встречаться с Холм и возможно в дальнейшем с Сайборг мне кажется она не горит желанием.
Что же касается боя Тейт-Нунес, то для UFC 200 он слабоват. За пояс будут биться два человека, которые никогда не смогут в дальнейшем защитить титул.
Слова Тейт про Холм «Нельзя сказать, что она была чемпионкой долго», больше применимы к ней самой.
Вообще кадр UFC 200 разочаровывает. Бред какой-то.
Из женских боёв на данный момент самый зрелищный и конкурентный ИМХО это ревашн( да-да реванш, которые вам надоели) Торрес-Намаюнас, который пройдёт на UFC on Fox 19 16 Апр 2016.
Бой не чемпионский, но должен быть очень зрелищным. Такой бой и не грех на UFC 200 показать.

Раздолбай 08.04.2016 13:16

КАк бы не случилось, что Холм, похвалявшаяся, что подерется с Сайборг без проблем, теперь уже никогда с ней не встретится...:)

Dancer 08.04.2016 13:18

двойные стандарты такие двойные... :facepalm:
когда Мак Грегор, выигрывая бой, проигрывает досрочно, получает реванш - это неправильно и вообще, задолбали реванши
когда, выигрывая бой, проигрывает досрочно Холм она должна срочно получить реванш, а если не получит, то Миша зассала, испугалась и вообще :bang

ivanklok 08.04.2016 13:20

Про Коннора-то как раз все вообще смешно. Цирк какой-то. UFС на гастролях, карлик против великана, спешите, спешите, спешите... :)

Lucky Luke 08.04.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1018264)
КАк бы не случилось, что Холм, похвалявшаяся, что подерется с Сайборг без проблем, теперь уже никогда с ней не встретится...

Давай на аву на год поспорим что встретится. Ей бы сразу сказали, что с Тейт ей не дадут ревашна, ща бы увидели супербой.
Встретиться, разумеется если это будет зависеть от неё.
А Роузи всячески её избегала. Только оскорблять могла. Это факт.

RedSefo 08.04.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 1018265)
когда Мак Грегор, выигрывая бой,

Выигрывая? Он неплохо смотрелся в первом, но перевес по ударам всего лишь 32 против 26 (28 на 23 значимых), а это незначительно и тотально слил второй. Вообщем пересмотри бой :idea:

Lucky Luke 08.04.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1018291)
Выигрывая? Он неплохо смотрелся в первом, но перевес по ударам всего лишь 32 против 26 (28 на 23 значимых), а это незначительно и тотально слил второй. Вообщем пересмотри бой

Я когда их бой онлайн смотрел, так мне поначалу казалось что у конора огромное преимущество в первом раунде, но пересмотрев бой, с удивлением обнаружил, что Диаз тоже много попадал, не знаю где были мои глаза)))

ivanklok 08.04.2016 17:56

@Lucky Luke, так в каком весе будет выступать Сайборг? Она же не может постоянно биться в промежуточном?

Lucky Luke 08.04.2016 18:11

@ivanklok, Пока в 140 lbs. со Смит. Потом, возможно, будет бой с Холм в 140 lbs, если Холм за пояс бой не предложат. Ну а потом самой Крис видно будет как ей лучше и сможет ли она в 135 lbs. выступать.
А вообще не за горами дивизион в UFC 145 lbs, это неизбежно, просто моё мнение, что пока Ронда не уйдёт из UFC категории 145 lbs. не будет.

Ваграм 12.04.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1019031)

Главный бой будет роскошен:appl7

Ваграм 12.04.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1019139)
Уже в эту пятницу ... :)

Ссылки будут?

RedSefo 12.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1019143)
Ссылки будут?

Не факт... но поискать можно будет, напомни в 5ницу :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.