![]() |
|
17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо
Полный файткард турнира Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонаду
Организаторы турнира Fight Nights Global 50, главным событием которого станет поединок в тяжёлом весе между россиянином Фёдором Емельяненко и бразильцемФабиу Мальдонаду, представили окончательный список участников шоу. Турнир состоится 17 июня в Санкт-Петербурге. Файткард турнира Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо Свыше 93 кг. Фёдор Емельяненко (Россия) – Фабиу Мальдонаду (Бразилия). Свыше 93 кг. Виталий Минаков (Россия) – Питер Грэхем (Австралия). Свыше 93 кг. Кирилл Сидельников (Россия) – Рубен Вольф (Германия). 72 кг. Ахмед Алиев (Россия) – Матей Трухан (Хорватия). 87 кг. Анатолий Токов (Россия) – Владимир Филипович (Сербия). Свыше 93 кг. Сергей Павлович (Россия) – Шабан Ка (Франция). 93 кг. Вадим Немков (Россия) – Миколай Розански (Польша). 66 кг. Расул Мирзаев (Россия) – Диогинис Соуза (Бразилия). 87 кг. Валентин Молдавский (Россия) – Даниэль Дёррер (Германия). 77,1 кг. Полуфинал Гран-при. Владимир Тюрин (Россия) – Георгий Кичигин (Россия). 84 кг. Абусупиян Алиханов (Россия) – Махмуд Мурадов (Узбекистан). 70,3 кг. Абдула Дадаев (Россия) – Джек МакГэнн (Великобритания). Свыше 93 кг. Александр Даньков (Россия) – Дмитрий Марюхин (Россия). 77,1 кг. Василий Зубков (Россия) – Сергей Товкань (Россия). 64 кг. Марина Мохнаткина (Россия) – Екатерина Торбеева (Россия). Постер к бою Емельяненко — Мальдонаду Источник: |
:facepalm:
|
«Самый крутой бой Федора? Тот, где Рэндлман ему чуть шею не сломал»
Фото: scifighting.com Дагестанский боец Ахмед Алиев заявил, что его бой с хорватом Матеем Труханом будет зрелищным, а также рассказал о своем необычном хобби: готовить яичницу и смотреть советский мультфильм «Ну, погоди!». - Ахмед, вашим соперником по турниру Fight Nights Global 50 станет хорватский боец Матея Трухан. Что он из себя представляет? Как будете действовать в поединке против него?- Трухан - крепкий парень. Он хорошо работает в стойке, сильный ударник. Думаю, что мы подеремся, а при возможности буду пытаться перевести бой в партер. Сичтаю, что уровень моей борьбы выше, чем у Трухана. - Как проходит ваша подготовка? - Мне очень сильно помогает тренер Александр Жук. Вместе мы проходим хороший тренировочный сбор, готовимся по максимум, нагрузки неслабые. - В 2015 году вы потерпели поражение от Венера Галиева. Когда ждать реванш? - Мне очень обидно вспоминать бой с Венером. Знаю, что я вел наш бой, и, конечно, хотелось бы еще раз с ним подраться и закрыть все вопросы. Я очень надеюсь, что второй поединок состоится в Дагестане. - У каждого начинающего бойца ММА есть свой кумир. Расул Мирзаев и Сергей Павлович говорили, что у них таким являлся Федор Емельяненко. Когда вы начинали свой путь в ММА, кто для вас был примером? - Конечно. как и для многих российских бойцов, им был Последний император. Он всегда был одним из лучших спортсменов в смешанных единоборствах. Неудивительно, что многие молодые бойцы смотрят на него и пытаются подражать - Главным боем на турнире станет противостояние Федора Емельяненко и бразильца Фабио Мальдонадо. Каковы шансы бразильца удивить весь мир и победить? - Федор - фаворит боя. Это не не обсуждается. Но Мальдонадо - профессиональный боксер. Он умеет бить, и главное, знает куда. Один удар может решить весь исход боя. Думаю, в этом плане у него есть шансы одержать победу. - Вы, наверное, посмотрели все бои Федора. Могли бы вы назвать самый крутой поединок? - Сразу вспоминается бой против Кевина Рэндлмена. Американец был очень силен. Он совершил бросок, в следствие чего Емельяненко упал на шею, а вместе с ним сверху упал на россиянина и Кевин. Неприятное ощущение - Федору чуть шею не сломали. Казалось, что конец, поражение. Но Емельяненко сумел сразу выпутаться из сложнейшего положения и провести болевой прием. Этот бой выделю на фоне остальных. - Вашим соперником мог стать Александр Сарнавский, но из-за травмы, полученной на турнире в Аби-Даби, он не стать вашим соперником. Он интересен вам как соперник? - Конечно, мне интересен бой с Александром. Думаю, что мы бы показали зрелищный поединок. Уже пару раз он срывался, все никак не подеремся. - Можете сходу назвать лучшего ударника и лучшего борца в Fight Nights? - Лучший борец, это, наверное, Виталий Минаков. А вот ударник... Да мы все классно деремся, не могу выделить кого-то. Ахмед Алиев - Мечтаете ли подраться в UFC? - Я думаю об этом. Хотел бы попробовать свои силы в сильнейшей организации мира. Но предложений мне пока никто не делал. Все еще зависит и от моего менеджера Камила Гаджиева. - Сейчас в ММА набирают обороты женские бои. Как относитесь к тому, что две девчонки бьют друг друга в «клетке»? - Честно сказать, негативно. Считаю, что девушка должна сидеть дома, воспитывать детей и кормить мужа. Драться ей ни к чему. - Представим, что к вам на улице подойдет человек и скажет «слышь, дай сигарету». Какие последуют действия? - С уважением отвечу, что не курю, что я боксер. - А если он добавит «а если найду»? - Скажу «ну, а, что ты найдешь, не курю я». На самом деле за всю свою жизнь на улице никогда не дрался. Причин не было. - Чем занимаетесь в свободное время? - Я очень люблю готовить. Просто обожаю. Любимое блюдо? Яичница (смеется). Но на самом деле я могу приготовить первоклассный плов. Очень вкусно. - Расул Мирзаев сказал, что фильм «Мстители» ему понравился, но сюжет слишком непонятный. Вы ходите в кино? - Недавно ходил на фильм «Черепашки-ниндзя 2». Очень веселая картина. Зал смеялся. А вообще, я больше мультики люблю: «Том и Джерри» и «Ну, погоди!». Цитата:
Цитата:
|
Ну Федора и Виталия всяко буду смотреть, а вот остальное вряд ли :pardon:
|
Как же так, а Сидельников???
|
Цитата:
|
Сидельников-Вольф конкурентный бой, остальное миссматчи
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос к читателям и администрации сайта mixfight.ru Читаю Вас и просматриваю новости уже более 7 лет. Сказать по правде, ресурс Ваш очень нравится. Он сделан "удобным" и "читаемым" для любого пользователя. За что Вам большое спасибо! Но сколько помню себя и главную страницу Вашего сайта, всегда там были новости о Ф.Емельяненко. ВСЕГДА!...., до последнего времени!!! Как нам всем известно, 17 июня сего года, в культурной столице нашей Великой страны, состоится бой Федора с F. Maldonado. Помимо Федора в турнире будут принимать участие далеко не худшие (или малоизвестные) бойцы, а может и лучшие!? И вроде бы все хорошо, но либо мне так показалось, либо как-то сайт не хочет оповещать это "событие"??? И вообще в последнее время слишком мало новостей о Федоре ИМХО! Помнится мне, много лет назад, СМИ прям пестрели о предстоящих боях Емельяненко и все это действо администрацией сайта выносилось на суд общественности (обсуждение, фотографии, видео, ссылки... все это было!). Так что же случилось? Которую неделю, а может и месяц, на главной странице я наблюдаю новости о предстоящем турнире M-1 Challenge 68 (событие конечно значимое, не спорю), еще там UFC со всеми вытекающими, Биспинг, Леснар, MMA girls... ну все как обычно.... но нет ни слова о Федоре!!! Может я что-то упустил? Или быть может это "событие"- вовсе то и не "событие"??? Нет, мне правда интересно..., всегда считал Ф.Е. так сказать "первопроходцем" ММА в России, а тут вот так... Прошу не "пинать" сильно, т.к. пишу здесь не часто и может действительно чего не знаю... Тем не менее, хотелось бы услышать ответ от администрации сайта и ваше мнение по этому поводу. Тему продублирую в другой ветке, если что-удаляйте! |
@rid, тут целая тема отдельно Федору и его возвращению посвящена. Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»
|
Цитата:
|
Сангаджи Тарбаев: С миром единоборств столкнулся раньше, чем с КВН
Сангаджи Тарбаев (фото © wikipedia.org) Капитан команды КВН РУДН, продюсер Fight Nights Сангаджи Тарбаев рассказал, что зрителей ждет 17 июня в Санкт-Петербурге, а также назвал бойцов, имеющих чувство юмора. - Между поединками на турнирах Fight Nights выступают артисты, певцы, музыкальные коллективы. У вас не просто спортивное шоу, а светско-спортивное. Расскажите об этом подробнее. - Мы долгое время работали над аудиторией и с теми людьми, которые являются нашими гостями. Женская аудитория выросла на 30%. Наш формат стал более семейным, нежели чисто мужским. Это все не только из-за того, что растет качество поединков. Мы предлагаем много развлечений и очень много интересных предложений, начиная от шоу-программы, и, заканчивая интерактивными мероприятиями. - Что зрителю ждать на турнире в Санкт-Петербурге? - В первую очередь нужно ждать главное событие - поединок между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо. Мы подготовим грандиозную программу, постараемся сделать все, чтобы зрители получили максимум эмоций. Телезрители смогут увидеть в прямом эфире качественные ролики про всех бойцов турнира. Будут интересные интервью, расскажем предыстории некоторых противостояний. Бои в «клетке» станут кульминацией всей программы. - Кого из звезд можно будет увидеть 17 июня на «Сибур-Арене? - Конкретно назвать имена сложно. Звезды шоу-бизнеса - непостоянный люди. Думаю, что будет много известных спортсменов. Мы пригласили наших баскетболисток, футболистов питерского «Зенита». На наших турнирах в Санкт-Петербурге бывает Михаил Боярский. Надеюсь, придет Владимир Машков. В целом, могу сказать, что звезд будет много. - Артисты у вас выступают за деньги или бесплатно? - Все по-разному. Кто-то выступает принципиально за деньги. С такими артистами мы работаем по-минимуму. Многие выступают за время в эфире. - Посетит ли мероприятие президент России Владимир Путин? - Мы очень на это надеемся. Турнир пройдет во время Экономического форума. - Кто в Fight Nights определяет под какие музыкальные композиции бойцы выходят к «клетке»? - Как правило, организация и бойцы решают это сообща. Мы предлагаем, боец может сам высказать свое предпочтение. - Сангаджи, вы в свое время были популярным КВНщиком. Как юморист попал в смешанные единоборства? - С миром единоборств я столкнулся гораздо раньше, чем с миром КВН. Просто мало кто об этом знает. Можно сказать, что я вернулся в ту сферу, в которой раньше жил и развивался. Раньше я занимался тхэквандо, у меня есть достижения в этом виде спорта: черный пояс, первый дан. Это было юношеское увлечение. Но я выбрал светский путь и пошел получать образование. - Сейчас поддерживаете форму? Проводите спарринги с бойцами? - Спарринги не провожу, так как уровни подготовки кардинально разные. Занимаюсь в легком режиме, работаю с боксерскими мешками. Бывает иногда, что в шутку поборемся в партере с Камилом Гаджиевым или Бату Хасиковым. - Несколько раз Fight Nights организовывал «Звездные бои», в которых принимали участие известные люди из шоу-бизнеса. Вы сами никогда не задумывались выйти в «клетку» и подраться с кем-нибудь? Может быть, против Михаила Галустяна или Семена Слепакова? - Думаю, что это не совсем правильно. Я нахожусь в статусе продюсера компании и являюсь медийным человеком. Мой основной инструмент - лицо, поэтому стараюсь себя контролировать. С другой стороны - это хорошая идея, и она меня посещала. Где-то внутри есть желание. Но для этого нужно найти второго человека. С кем бы хотел подраться? Не задумывался на эту тему - Чего вы ждете от поединка Емельяненко - Мальдонадо? - Надеюсь, бой закончится не быстро. Федор - однозначно фаворит, но Мальдонадо - это не тот «мешок», как привыкли писать в прессе. Бразильцу нечего терять. Как правило такие бойцы очень опасны. Конечно, уровень Федора намного выше, но это ничего не значит. Это ММА, это тяжелый вес. Все очень непредсказуемо. - Назовите самого веселого бойца в команде Fight Nights? Кто бы не затерялся в КВН? - Станислав Молодцов обладает чувством юмора. Ну, и, конечно, Владимир Минеев. - Назовите пятерку ваших любимых бойцов. - Боксеры Майк Тайсон и Геннадий Головкин, кикбоксер Бату Хасиков. Очень нравится, как выступает Федор Емельяненко. Также назову Али Багаутинова. У него 18 июня очередной бой в UFC. - Когда Fight Nights станет круче UFC? - Лично для меня FN и так круче UFC. А если серьезно, то как только мы наладим платные просмотры, такие как есть у американцев. Тогда мы сможем тягаться с самой популярной лигой мира. ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ В 2006 году команда РУДН выиграла Высшую лигу КВН. Сангаджи Тарбаев был капитаном команды. Источник: |
Цитата:
|
Как же они нахваливают этого Мальдонадо. нечего терять... ну бомжа с улицы притащите, ему тоже нечего терять. Файт Найтс вообще со своими ладами баклажанами, тимотями, сати казановыми такое шапито устраивают. вот опять приволокут звезд, футболеров, баскетболистов и будут у них распрашивать, как у нас тут все замечательно, какие конкурентные бои. как-то смотрел Найтс, там ни один, ни один российский боец не проиграл и такое постоянно. Мапед-шоу епта. турниры М-1 на мой взгляд куда как более конкурентные и интересные.
|
На сайте UFC вот этот ролик есть
Рекламируют бой))) |
Мальдонадо в ролике такой... опасный... грозный :good:. Демонический взгляд и свирепая энергия. Царь Леонид...
|
Матей Трухан: Емельяненко по-прежнему может побеждать и быть среди лучших бойцов мира
Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 Матей Трухан (Хорватия) рассказал о предстоящем поединке с Ахмедом Алиевым, вспомнил свое первое выступление на турнире FIGHT NIGHTS, а также отметил, что Федор Емельяненко может выступать на равных с лучшими бойцами планеты. - Матей, 17 июня состоится грандиозный турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге. Ты стал одним из бойцов, кому организаторы предложили выступить в одном карде с легендарным Федором Емельяненко, для тебя это стало неожиданностью? Сейчас у Федора много хейтеров, что ты думаешь о нем, способен ли Федор Емельяненко на подвиги в ММА? - Это большая честь и удача драться в одном карде с легендарным Федором Емельяненко. Федор мой любимый боец всех времен. Будучи ребенком я смотрел на его бои и даже не мог себе представить, что когда-нибудь я буду драться в одном карде с ним. Я думаю, что он по-прежнему может побеждать в серьезных боях и быть среди лучших бойцов мира. - Твоим соперником объявлен Ахмед Алиев. Успел ли разобрать его технику, понять в чем его сила и как ты планируешь завершить бой с ним? - Я отметил, что Ахмед любит драться в стойке и финишировать своих соперников. Уверен, что фанаты насладятся нашим противостоянием в стойке. Я предпочитаю не делать прогнозов, вы все увидите 17 июня. - Это уже твое второе выступление в FIGHT NIGHTS. Помнишь ли ты свой поединок с Шамхалом Керимовым, можешь назвать причину своего неудачного выступления в тот вечер? - Конечно, я помню отлично проведенное время в Москве, я не победил, но я получил много хороших воспоминаний. Я по-настоящему люблю Россию и людей, которые здесь живут. Первый раунд я проиграл, но потом я смог взять себя в руки. Я хорошо начал второй раунд, но получил сечку от случайного удара головой и доктору пришлось остановить поединок. - Ты любишь «рубиться» в стойке, ты это делаешь ради зрителей, любишь дарить им шоу? - Я всецело люблю ММА, но я предпочитаю драться в стойке. Большинство людей также предпочитают смотреть поединки в стойке, так что это хорошо для моей карьеры. - Ты бился во многих европейских промоушенах. На твой взгляд, FIGHT NIGHTS GLOBAL можно назвать одной из сильнейших промоутерских компаний в Европе? - Когда я впервые дрался в FIGHT NIGHTS, все было по-настоящему на топ уровне. С тех пор организация выросла и стала только лучше. Определенно, FIGHT NIGHTS входит в тройку лучших Европейских ММА организаций, и я по-настоящему счастлив опять здесь подраться. Источник: |
Цитата:
|
Фабио Мальдонадо: «Для бразильцев нормально болеть за Федора»
Бразилец Фабио Мальдонадо, которому 17 июня в Санкт-Петербурге предстоит встретиться с Федором Емельяненко, рассказал о том, что значит для него бой с легендой спорта, поделился мыслями по поводу возможного развития событий в поединке, а так же оценил собственные шансы на победу. Это самый большой бой в твоей карьере? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вам не кажется, что для этого фото, для Мальдонадо, пинжак с карманами стянули с кого-то другого?
|
Хватит ныть
|
Цитата:
|
Мальдонадо не может долететь до России
Бразильский боец ММА Фабио Мальдонадо пока не может долететь до России, где у него назначен поединок с россиянином Федором Емельяненко. Цитата:
Источник: ТАСС Источник: |
Мальдонадо хочет огорчить Россию
Бразильский боец Фабио Мальдонадо заявил, что едет в Россию, чтобы огорчить страну своей победой над Федором Емельяненко. — Вы готовилиь к бою в США или Бразилии? — Вся подготовка проходила в Сан-Паулу, мне помогали бразильские тренеры. — И как готовились? — Очень сложно подготовиться так, чтобы соответствовать уровню Федора. Он и в самбо, и в дзюдо, и в боксе хорош. Иногда приходилось делать отдельные спарринги, уделять внимание только борьбе или только грэпплингу. Очень тяжело найти себе спарринг-партнера, с которым можно было бы смоделировать бой против Федора. — Понимаете ли, что в России у вас минимальные шансы на победу? — Понятно, что шансов мало, но я в победу верю. Еду в Россию, чтобы всех там огорчить! Никогда не выхожу на бой с мыслью, что точно проиграю. Федор — фаворит, но и у меня шанс обязательно будет. Мальдонадо предстоит встретиться с Емельяненко 17 июня в Санкт-Петербурге. Источник: Матч ТВ Источник: |
...
Цитата:
|
Федор Емельяненко: «Сейчас я ближе к подписанию в UFC, чем раньше» (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию видеозапись эфира The MMA Hour с участием Федора Емельяненко (35-4) и Камила Гаджиева. Интервью начинается с отметки 2:55:10 |
Цитата:
|
Бой Емельяненко увидят жители 26 стран
Руководитель компании Fight Nights Камил Гаджиев сообщил, что поединок между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо будет транслироваться в 26 странах мира. Цитата:
Источник: ТАСС Источник: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Павлович: Хочу вернуть должок Вердуму за Федора
Соперником самого перспективного тяжеловеса России 24-летнего Сергея Павловича станет француз Шабан Ка. Изначально россиянин должен был выйти в «клетку» против Алексея Кудина, но белорус получил травму. - Если бы вашим соперником стал Алексей Кудин, это бы вызвало больший интерес у российского зрителя.- Да, Алексей очень хороший и опытный боец. Он хорош как в стойке, так и в партере. С ним можно было «порубиться». - На одном из последних турниров Fight Nights он бился против Михаила Мохнаткина. Тот поединок завершился вничью, что вызвало много споров.- Вердикт был вынесен правильно и справедливо. - В апреле вы провели бой против 31-летнего ветерана ММА Баги Агаева. Победа далась вам с трудом. Какие сделали выводы после той схватки?- Вместе с тренерами работаю над «пробелами» и ошибками. Потихоньку улучшаю форму. Бой против Агаева дал мне большой опыт. - Что для вас значит выступать в рамках одного бойцовского шоу вместе с Федором Емельяненко?- Для меня это огромный плюс и ответственность. - Выступления Федора оказали на вас какое-нибудь влияние?- Конечно, я рос на его боях. Даже не могу выделить какой-то один из всех его поединков. Они все были яркие и зрелищные. Он дрался с лучшими бойцами мира. Каждый его бой был выдающимся. - В 2010 году Емельяненко потерпел первое чувствительное поражение в поединке против бразильца Фабрисио Вердума. Что чувствовали тогда?- Мне хотелось подраться с Вердумом и вернуть ему должок. Буду и дальше тренироваться. чтобы это сделать. Разочарования от поражения Федора у меня не было. Цитата:
Цитата:
- Чем может быть опасен для Емельяненко Фабио Мальдонадо?- Фабио неплохой ударник. Он очень опасен. Но Федор все равно его победит. - Лучший российский тяжеловес на данный момент Виталий Минаков на турнире в Санкт-Петербурге проведет поединок против австралийца Питера Грэхема. Получится ли бой конкурентным?- Честно говоря, не следил за выступлениями Грэхема, поэтому ничего конкретного сказать не могу. На данный момент уровень Виталия Минакова - это UFC. Думаю, он смог бы стать в этой организации чемпионом. Виталий - универсальный боец, в стойке хорош и в борьбе неуступчив. Не думаю, что топовые бойцы UFC смогут ему что-либо противопоставить. - Вы сами не задумывались продолжить карьеру в США? Говорят, что UFC заинтересован в вас.- Какие-то предложения поступали. На данном этапе моей карьеры принял решение выступать в России. У нас очень хорошие организации. Думаю, что Fight Nights в скором времени сможет конкурировать с UFC. Смысл ехать в гости, если на родной земле можно драться с достойными соперниками. - Федору Емельяненко предоставили список из пяти бойцов, из которых он выбрал Мальдонадо. У вас тоже был подобный список?- Нет. Мне сразу говорят, против кого я буду биться. - Какие ставите перед собой цели в ММА? - У меня цель простая - выигрывать, выигрывать и выигрывать. Конечно, хочу стать чемпионом, как организации Fight Nights, так и UFC. Но пока нужно много тренироваться. Источник: |
Президент Rizin FF: «У Емельяненко должен был быть более серьезный соперник для боя в России»
Легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко должен был бы встретиться с более именитым соперником, чем бразилец Фабио Мальдонадо, в своем поединке в России. Об этом заявил руководитель организации Rizin FF Нобуюки Сакакибара. «Я совсем не знаком с этим бразильским бойцом, поэтому об уровне его подготовки ничего сказать не могу. Знаю только, что он выступал в UFC. Что касается моего отношения к бою Федора с ним — думаю, что поклонникам Федора хотелось бы, чтобы он сразился с серьезным оппонентом с большим именем. И с этой точки зрения я думаю, что Мальдонадо таким противником не является», — сказал Сакакибара. Источник: |
Емельяненко в оптимальной форме подходит к бою с Мальдонадо
Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, готовящийся к поединку против бразильца Фабио Мальдонадо, не допустит недооценки соперника, сообщил тренер россиянина Владимир Воронов. Цитата:
Источник: Р-Спорт Источник: |
Прогнозы бойцов ММА на бой «Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо»
В преддверии ожидаемого турнира FIGHT NIGHTS Global 50 в Санкт-Петербурге, в главном бою которого бывший чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко проведёт бой с Фабио Мальдонадо, редакция портала ToFight.ru связалась с известными бойцами ММА, чтобы узнать их прогноз на данный поединок. Магомед Раисов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Промоутер боя Емельяненко рассчитывает на благоразумие бойцов в вопросе допинга
Руководитель Fight Nights Камил Гаджиев рассчитывает на благоразумие спортсменов, участвующих в турнирах, которые организует его компания, в отношении допинга. 17 июня в Санкт-Петербурге состоится очередной турнир Fight Nights, главным событием которого будет бой между Фёдором Емельяненко и Фабиу Мальдонадо. Ранее стало известно, что допинг-контроля бойцов, участвующих в турнире, не будет. «Допинг — весьма неоднозначная штука с точки зрения его последствий. Сегодня у спортсмена подъём, а завтра из-за отсутствия допинга он летит в яму. Тут он должен думать не только об отсутствии допинг-контроля, но и о своём здоровье. Мы призываем об этом в первую очередь подумать», — приводит слова Гаджиева ТАСС. Источник: |
Цитата:
|
Вячеслав Василевский: Уверен, что Федор выиграет
Российский боец смешанного стиля Вячеслав Василевский считает, что легенда отечественного и мирового ММА Федор Емельяненко сейчас находится в отличной форме и без труда одолеет бразильца Фабио Мальдонадо. Цитата:
Источник: Р-Спорт Источник: |
Питер Грэхем: На 15 минут боя с Минаковым я забуду о своей любви к России
Австралийский боец Питер Грэхем поделился ожиданиями от боя против россиянина Виталия Минакова на турнире Fight Nights. - Это моя пятая поездка в Россию, мне очень нравится и Россия, и российские бойцы, и сражения с ними. К сожалению для вас, чаще побеждаю я (смеется). Я приехал, чтобы выиграть, и на 15 минут боя я забуду о своей любви к России. Постараюсь выбить все возможное из моего оппонента. Не хочу показаться грубым, но во время боя я не буду вежливым, мы с Виталием не будем находить общего языка, - приводит слова Грэхема корреспондент Spb.Sovsport.ru. Напомним, бой Питера Грэхема против Виталия Минакова состоится 17 июня в «СИБУР АРЕНЕ». [/b] Источник: |
Союз ММА России назначил судей на бой Емельяненко — Мальдонаду
Определился судейский состав на бой россиянина Фёдора Емельяненко и бразильца Фабиу Мальдонаду, который состоится завтра 17 июня, в Санкт-Петербурге. Главным судьёй назначен Радмир Габдуллин, рефери — Корнеев Виктор, арбитрами поединка — Махмутова Мария, Грибков Евгений, Горохов Алексей, секундометристом — Грозина Светлана. Источник: |
На Федора ставки будем делать в качестве исключения?
Цитата:
|
@budha2007, А есть смысл? Кэф на него 1.08.
Был бы бой с Вердумом хотя бы, тогда интересно было бы. |
Цитата:
|
@budha2007, Я ставлю только если верю, что человек выиграет, ну если он ярый андердог с хорошим кэфом, то хотя бы шансы в чём-то у него есть.
У Мальдонадо преимущества ни в чём нет. Да и против Фёдора ставить мне религия не позволяет))) Я даже у Вердума мало шансов вижу у Фёдора выиграть, а тут Мальдонадо))) Ну не смешно? Бой, конечно, буду смотреть, но сюрпризов здесь быть не должно. Фёдор всё-таки не пижон совершать ошибки Люка Рокхолда или Андерсона Сильвы. Здесь без интриги. |
|
«В Петербурге сразу еду в святые места». Емельяненко перед боем возвращения
Федор ЕмельяненкоИсточник: Sovsport.ru Федор Емельяненко за сутки до первого боя после возвращения – об особой любви к Петербургу, а его соперник – о желании сохранить каменное лицо. Черепашки-ниндзя и оскал Первый бой Федора Емельяненко после возвращения – настолько большое событие, что даже официальная церемония взвешивания проходит в концертном зале. Весы – на сцене, и к ним по очереди подходят 30 бойцов. Федор, конечно, как самый яркий персонаж файткарда – последний. Но и кроме него в списке участников полно звезд. «Соглавное событие» – так называют бой Виталий Минаков – Питер Грэхем. Потому что называть его второстепенным неправильно, для большинства турниров такая вывеска была бы основной. Но раз есть Федор Емельяненко – она только вторая. Сначала на сцене девушки: после дуэли взглядов Марина Мохнаткина и Екатерина Торбеева друг другу улыбаются и уходят вместе как подруги. А ведь через сутки им открывать программу вечера, в клетке все будет наверняка иначе. Бойцы стараются удивлять: кто-то выходит в папахе, кто-то прямо стоя на весах скалится для фото- и видеокамер. Немец Даниэль Деррер выходит, например, в коротких шортах с черепашками-ниндзя. А Федор Емельяненко – самый спокойный из всех, ему никакие выкрутасы не нужны. Он выглядит полностью отрешенным, максимально сосредоточенным уже сейчас. Хотя через десять минут во время пресс-конференции, когда переоденется в костюм и белую рубашку, Федор снова станет напоминать приятного мужчину с легкой пробивающейся улыбкой. Федор ЕмельяненкоИсточник: Sovsport.ru Бойцы-атланты и каменное лицо Самый красивый образ дня: атланты – один из символов Петербурга – в промо-ролике оказываются бойцами в гриме. Среди них большинство главных героев турнира FightNights 50. Федор Емельяненко на килограмм и 200 граммов тяжелее Фабио Мальдонадо, своего соперника по первому бою после возвращения. Вместо вопроса для нашего бойца первым делом подарок: картина, на которой Федор изображен в, пожалуй, самой популярной позе, с чемпионским поясом через плечо. - Благодаря участию Федора Емельяненко наш турнир вышел за пределы России, стал общемировым, – берет слово Камил Гаджиев, генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights. – Но не нужно забывать: выйдет на ринг не только Федор, будут еще 29 бойцов - кто-то уже звезда, кто-то звезды в будущем. Есть мнение, что вершина ММА в России – это М1. Наверное, Вадим (Финкельштейн – Прим.ред.) так когда-то сказал. Но мы пока только в начале пути. 50 турниров – вроде бы много, но это всего шесть лет работы, а мы рассчитываем жить долго. - В первую очередь я хочу поблагодарить Камила Гаджиева за возможность выступать на турнире, – ответ от Федора Емельяненко симметричный. – Я очень люблю Петербург, впервые тут побывал сразу после армии, на чемпионате России по самбо – и с тех пор очень люблю приезжать. Пока восстанавливал руку, я какое-то время даже прожил в Санкт-Петербурге: тут нашлись люди, которые делали мне операции. Когда я приезжаю сюда, сразу же еду в святые места. Сейчас удалось побывать в Александро-Невской лавре, в Кронштадте – впечатления непередаваемые. Источник: Sovsport.ru - Вас вернуться в единоборства сподвигло желание всем доказать, что именно вы – чемпион? - Никогда не думал об этом. Все дело в том, что я в душе боец, я же с 11 лет занимался спортом. Фабио Мальдонадо не чувствует себя скованным или по крайней мере волнения не показывает. - Я приехал в Петербург не гулять, я приехал за своей победой, – заявление дерзкое, но следом бразилец его чуть смягчает. – В глазах соперника я увидел, что мне нужно быть осторожным. Я не боюсь, но мне придется очень много поработать. Это один из счастливейших дней моей жизни, это как сон, который реализуется в моей жизни. Когда я смотрю в глаза Федору, я не вижу там эмоций. И я сам тоже не проявляю эмоций. Перед боями я всегда чувствую себя спокойно. В истории остается только то, кто выиграл, поэтому всегда важно сохранять свое каменное лицо. За сутки до боя лицо каменное скорее у Федора Емельяненко, а Мальдонадо, пока разговор идет не с ним, больше улыбается, постоянно выясняет у переводчицы детали того, что говорят другие. Верим, что вечером в пятницу повод для улыбки будет только у Федора. 17 июня. Турнир по смешанным единоборствам Fights NightsGlobal 50. Федор Емельяненко (Россия) – Фабио Мальдонадо (Бразилия) Санкт-Петербург. «Сибур-Арена» Прямая трансляция: «Матч ТВ». Начало в 22:00. Источник: |
Виталий Минаков: С Грэхемом мы общего языка не найдем, поединок точно будет бескомпромиссным
Российский боец Виталий Минаков поделился ожиданиями от боя против австралийца Питера Грэхема на турнире Fight Nights Global 50. - Федор Емельяненко – особый человек на турнире, но и остальные в файткарде – очень серьезные спортсмены. Вечер скучным точно не будет. Хочу пожелать всем болельщикам получить удовольствие. С Грэхемом мы общего языка точно не найдем, поединок точно будет бескомпромиссным – это как минимум. - Месяц назад вас лишили титула чемпиона Bellator, но вы там на контракте. Вполне закономерно, что меня лишили титула. Потому что я в течение двух лет не защищал его: полтора года были травмы, потом прошла смена руководства, мы обсуждали условия нового контракта. Но камнем преткновения стал турнир Fight Nights 50, меня просили провести защиту как раз в июне. Пришлось пойти вразрез с мнением Bellator, но я все равно там на контракте. Думаю, у меня будет возможность выступить там и выполнить все условия договора, - приводит слова Минакова корреспондент Spb.Sovsport.ru. Напомним, бой Питера Грэхема против Виталия Минакова состоится 17 июня на «СИБУР АРЕНЕ» в рамках турнира Fight Nights Global 50. Источник: |
Во сколько часов турнир начнется? И по какому каналу будут показывать?
|
Цитата:
19:00 мск МатчБоец и спортбокс ... :) |
Цитата:
Ах да, забыл, ещё здесь ... :) |
... :)
🔥📋Федор Емельяненко перевесил Фабио Мальдонадо, а Виталий Минаков оказался тяжелее Питера Грэхема. Представляем результаты взвешивания турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50: Емельяненко vs. Мальдонадо, который пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге. ✔+93кг / 3x5 / 🇷🇺Федор Емельяненко (Россия) 105,9 кг – 🇧🇷Фабио Мальдонадо (Бразилия) 104,7 кг ✔+93кг / 3х5 / 🇷🇺Виталий Минаков (Россия) 117,2 кг – 🇦🇺Питер Грэхем (Австралия) 114,2 кг ✔+93кг / 3х5 / 🇷🇺Кирилл Сидельников (Россия) 116,1 кг – 🇩🇪Рубен Вольф (Германия) 110,5 кг ✔72кг / 3х5 / 🇷🇺Ахмед Алиев (Россия) 73,0 кг – 🇭🇷Матей Трухан (Хорватия) 73,5 кг ✔87кг / 3х5 / 🇷🇺Анатолий Токов (Россия) 86,3 кг – 🇷🇸Владимир Филипович (Сербия) 86,4 кг ✔+93кг / 3x5 / 🇷🇺Сергей Павлович (Россия) 110,1 кг – 🇫🇷Шабан Ка (Франция) 109,6 кг ✔93кг / 3x5 / 🇷🇺Вадим Немков (Россия) 96,7 кг – 🇵🇱Миколай Розански (Польша) взвешивание бойца перенесено на 17 июня ✔66кг / 3x5 / 🇷🇺Расул Мирзаев (Россия) 66,0 кг – 🇧🇷Диогинис Соуза (Бразилия) 65,5 кг ✔97кг / 3х5 / 🇷🇺Валентин Молдавский (Россия) 96,3 кг – 🇩🇪Даниэль Дёррер (Германия) 96,5 кг ✔77.1кг / 3х5 / полуфинал Гран-при / 🇷🇺Владимир Тюрин (Россия) 77, 4 кг – 🇷🇺Георгий Кичигин (Россия) 77,5 кг ✔84кг / 3х5 / 🇷🇺Абусупиян Алиханов (Россия) 85,6 – 🇺🇦Артем Шокало (Украина) 85,1 кг ✔70.3кг / 3х5 / 🇷🇺Абдула Дадаев (Россия) 70,7 кг – 🇬🇧Джек МакГэнн (Великобритания) 70,3 кг ✔+93кг / 3х5 / 🇷🇺Александр Даньков (Россия) 93,8 кг – 🇷🇺Дмитрий Марюхин (Россия) 93,6 кг ✔77.1кг / 3х5 / 🇷🇺Василий Зубков (Россия) 77,3 кг – 🇷🇺Сергей Товкань (Россия) 76,6 кг ✔64кг / 3х5 / 🇷🇺Марина Мохнаткина (Россия) 64,0 кг – 🇷🇺Екатерина Торбеева (Россия) 64,0 кг |
Стрингер: шансы Мальдонаду на победу над Емельяненко оцениваю в 20%
Бывший соперник Фабиу Мальдонаду голландец Ганс Стрингер предрёк бразильскому бойцу поражение от россиянина Фёдора Емельненко. Поединок между Емельяненко и Мальдонаду состоится 17 июня в Санкт-Петербурге. Цитата:
|
не, ну чудеса случаются. вон и Биспу раз в сто лет привалило счастье, при живых-то Вайдмане, Ромеро и Жакарэ, но что-то не верю я в Леопольдо, ой не верю...
|
@Шарлей,
Это в честных турнирах такое возможно, тут же свинюшек на убой ведут, соперников по твитерам ищут... :rofl: |
@mightymouse, да, что-то я замечтался) а представь, что Леопольдо Федора таки шлепнет... вот это будет апсет апсетов...
|
@Шарлей,
Не... Если даже такое случиться то ему покажут желтую карточку за агрессивное ведение боя против последнего императора и дисквалифицируют, бой признают несостоявшимся... |
@mightymouse, все-равно надо посмотреть.
|
@Шарлей,
Да тоже посмотрю т.к. делать нечего... Хотя говорил что не буду смотреть )) |
уже идет турнир по Боец
|
Многие, и похоже сам ФЕ, смотрят на этот бой как на пройденный этап. Cтроят дальнейшие планы, тему с подписанием контракта с UFC мусолят. Судьба любит разыгрывать такие штуки по-своему.
|
ну как без оркестра-то на таком турнире?
|
в Москве найтсы с гламурной попсой, в Питере культурный оркестр, в Магадане бойцы выходили бы под Бутырку...
|
Цитата:
|
быстро. хороший болевой
|
@Шарлей, да....хорошо руку взял
|
Рыцарь Кичигин! :old7
|
свет в клетку...такое только на кваснайтс возможно :)
|
дааа....вообще эпикфейл...Цой наверное в гробу перевернулся
|
млять, ох уж этот культурный Питер... Кукушка...
|
этож надо так песню испохабить... :facepalm:
|
Цитата:
|
а в Москве на этих качельках Сати Казанова летала. лучше бы под Цоя вышли...
|
Ребят че вы напрягаетесь? Воспринимайте это всё как цирк. Смеяться над этим куда полезней для здоровья :)
|
интересно весь турнир по файтпассу показывают на международный уровень или только главный бой?
|
@Airman, собственно этим и занимаемся (смеемся)
|
С вчерашним турниром не сравнить. Квас...
|
гильотина в стойке:appl7
|
мешки мешки мешки :(
|
Хобиб с батей пришел квас найт посмотреть... :)
|
беден нынче твиттер на сильных немецких бойцов...
|
Может подать через твитер завку в квас найт? А что, я готов по морде получить и сдаться на 43 секунде первого раунда ну скажем... за 8 000 тысяч долларов...:rofl:
|
Немец такой расстроенный прям.. :)
|
@Airman,
Ну за приличные деньги я бы там и драмму устроил со слезами и т.д....:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@konand, ну а то... нервно конечно... Леопольдо опасен и непредсказуем, это вам не это, не Митхун Джайдип
|
@Шарлей,
Наверное, не спали и с утра место у телевизора заняли ... :) #смотретьнебуду |
Цитата:
|
@konand, типа того. только с работы приперся... сижу переживаю, ручки потные, смотреть не буду...
|
епааааать... Найтс прогрессирует...
|
блин, как давно я квас-найт не смотрел...
уже и забыл про эти потуги на юмор в начале боя:facepalm: |
Бюджет осваивают с "юмором", смеясь ... :)
|
не, не буду смотреть, после вчерашнего м-1 это как серпом по яйцам:bad:
|
вот оно, дно петросянства...
|
@Шарлей,
Нащупали дно (с) :rofl: |
Сейчас убийца будет избивать бразильского нищего...:rofl:
|
тем не менее оркестр играет Анфогивен 2...
|
Трубач пьян
|
тот случай когда Мирзаев побьет и Оверима и Соузу одновременно... исторический момент:old7
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
|