Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо (http://mixforum.su/showthread.php?t=19302)

MrDugary 10.06.2016 12:22

17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо

Полный файткард турнира Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонаду

Организаторы турнира Fight Nights Global 50, главным событием которого станет поединок в тяжёлом весе между россиянином Фёдором Емельяненко и бразильцемФабиу Мальдонаду, представили окончательный список участников шоу. Турнир состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

Файткард турнира Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо

Свыше 93 кг. Фёдор Емельяненко (Россия) – Фабиу Мальдонаду (Бразилия).

Свыше 93 кг. Виталий Минаков (Россия) – Питер Грэхем (Австралия).

Свыше 93 кг. Кирилл Сидельников (Россия) – Рубен Вольф (Германия).

72 кг. Ахмед Алиев (Россия) – Матей Трухан (Хорватия).

87 кг. Анатолий Токов (Россия) – Владимир Филипович (Сербия).

Свыше 93 кг. Сергей Павлович (Россия) – Шабан Ка (Франция).

93 кг. Вадим Немков (Россия) – Миколай Розански (Польша).

66 кг. Расул Мирзаев (Россия) – Диогинис Соуза (Бразилия).

87 кг. Валентин Молдавский (Россия) – Даниэль Дёррер (Германия).

77,1 кг. Полуфинал Гран-при. Владимир Тюрин (Россия) – Георгий Кичигин (Россия).

84 кг. Абусупиян Алиханов (Россия) – Махмуд Мурадов (Узбекистан).

70,3 кг. Абдула Дадаев (Россия) – Джек МакГэнн (Великобритания).

Свыше 93 кг. Александр Даньков (Россия) – Дмитрий Марюхин (Россия).

77,1 кг. Василий Зубков (Россия) – Сергей Товкань (Россия).

64 кг. Марина Мохнаткина (Россия) – Екатерина Торбеева (Россия).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Постер к бою Емельяненко — Мальдонаду
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 10.06.2016 12:48

:facepalm:

MrDugary 10.06.2016 14:04

«Самый крутой бой Федора? Тот, где Рэндлман ему чуть шею не сломал»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фото: scifighting.com

Дагестанский боец Ахмед Алиев заявил, что его бой с хорватом Матеем Труханом будет зрелищным, а также рассказал о своем необычном хобби: готовить яичницу и смотреть советский мультфильм «Ну, погоди!».

- Ахмед, вашим соперником по турниру Fight Nights Global 50 станет хорватский боец Матея Трухан. Что он из себя представляет? Как будете действовать в поединке против него?- Трухан - крепкий парень. Он хорошо работает в стойке, сильный ударник. Думаю, что мы подеремся, а при возможности буду пытаться перевести бой в партер. Сичтаю, что уровень моей борьбы выше, чем у Трухана.

- Как проходит ваша подготовка?
- Мне очень сильно помогает тренер Александр Жук. Вместе мы проходим хороший тренировочный сбор, готовимся по максимум, нагрузки неслабые.

- В 2015 году вы потерпели поражение от Венера Галиева. Когда ждать реванш?
- Мне очень обидно вспоминать бой с Венером. Знаю, что я вел наш бой, и, конечно, хотелось бы еще раз с ним подраться и закрыть все вопросы. Я очень надеюсь, что второй поединок состоится в Дагестане.

- У каждого начинающего бойца ММА есть свой кумир. Расул Мирзаев и Сергей Павлович говорили, что у них таким являлся Федор Емельяненко. Когда вы начинали свой путь в ММА, кто для вас был примером?
- Конечно. как и для многих российских бойцов, им был Последний император. Он всегда был одним из лучших спортсменов в смешанных единоборствах. Неудивительно, что многие молодые бойцы смотрят на него и пытаются подражать

- Главным боем на турнире станет противостояние Федора Емельяненко и бразильца Фабио Мальдонадо. Каковы шансы бразильца удивить весь мир и победить?
- Федор - фаворит боя. Это не не обсуждается. Но Мальдонадо - профессиональный боксер. Он умеет бить, и главное, знает куда. Один удар может решить весь исход боя. Думаю, в этом плане у него есть шансы одержать победу.

- Вы, наверное, посмотрели все бои Федора. Могли бы вы назвать самый крутой поединок?
- Сразу вспоминается бой против Кевина Рэндлмена. Американец был очень силен. Он совершил бросок, в следствие чего Емельяненко упал на шею, а вместе с ним сверху упал на россиянина и Кевин. Неприятное ощущение - Федору чуть шею не сломали. Казалось, что конец, поражение. Но Емельяненко сумел сразу выпутаться из сложнейшего положения и провести болевой прием. Этот бой выделю на фоне остальных.

- Вашим соперником мог стать Александр Сарнавский, но из-за травмы, полученной на турнире в Аби-Даби, он не стать вашим соперником. Он интересен вам как соперник?
- Конечно, мне интересен бой с Александром. Думаю, что мы бы показали зрелищный поединок. Уже пару раз он срывался, все никак не подеремся.

- Можете сходу назвать лучшего ударника и лучшего борца в Fight Nights?
- Лучший борец, это, наверное, Виталий Минаков. А вот ударник... Да мы все классно деремся, не могу выделить кого-то.

Ахмед Алиев

- Мечтаете ли подраться в UFC?
- Я думаю об этом. Хотел бы попробовать свои силы в сильнейшей организации мира. Но предложений мне пока никто не делал. Все еще зависит и от моего менеджера Камила Гаджиева.

- Сейчас в ММА набирают обороты женские бои. Как относитесь к тому, что две девчонки бьют друг друга в «клетке»?
- Честно сказать, негативно. Считаю, что девушка должна сидеть дома, воспитывать детей и кормить мужа. Драться ей ни к чему.

- Представим, что к вам на улице подойдет человек и скажет «слышь, дай сигарету». Какие последуют действия?
- С уважением отвечу, что не курю, что я боксер.

- А если он добавит «а если найду»?
- Скажу «ну, а, что ты найдешь, не курю я». На самом деле за всю свою жизнь на улице никогда не дрался. Причин не было.

- Чем занимаетесь в свободное время?
- Я очень люблю готовить. Просто обожаю. Любимое блюдо? Яичница (смеется). Но на самом деле я могу приготовить первоклассный плов. Очень вкусно.

- Расул Мирзаев сказал, что фильм «Мстители» ему понравился, но сюжет слишком непонятный. Вы ходите в кино?
- Недавно ходил на фильм «Черепашки-ниндзя 2». Очень веселая картина. Зал смеялся. А вообще, я больше мультики люблю: «Том и Джерри» и «Ну, погоди!».

Цитата:

12 побед одержал Ахмед Алиев за свою карьеру в ММА. Еще четыре поединка он проиграл. Ахмед является обладателем кубка мира по ушу-саньда и чемпионом мира по универсальному бою
Цитата:

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ivanklok 11.06.2016 13:16

Ну Федора и Виталия всяко буду смотреть, а вот остальное вряд ли :pardon:

Раздолбай 11.06.2016 16:47

Как же так, а Сидельников???

Шарлей 11.06.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1027331)
Мальдонадо - профессиональный боксер. Он умеет бить, и главное, знает куда.

да-да. этого уже достаточно...

Tollefsen 11.06.2016 17:42

Сидельников-Вольф конкурентный бой, остальное миссматчи

Lucky Luke 11.06.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 1027418)
Сидельников-Вольф конкурентный бой, остальное миссматчи

Делайте ставки, господа, будете миллионерами)))

rid 12.06.2016 04:35

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос к читателям и администрации сайта mixfight.ru
Читаю Вас и просматриваю новости уже более 7 лет. Сказать по правде, ресурс Ваш очень нравится. Он сделан "удобным" и "читаемым" для любого пользователя. За что Вам большое спасибо! Но сколько помню себя и главную страницу Вашего сайта, всегда там были новости о Ф.Емельяненко. ВСЕГДА!...., до последнего времени!!! Как нам всем известно, 17 июня сего года, в культурной столице нашей Великой страны, состоится бой Федора с F. Maldonado. Помимо Федора в турнире будут принимать участие далеко не худшие (или малоизвестные) бойцы, а может и лучшие!? И вроде бы все хорошо, но либо мне так показалось, либо как-то сайт не хочет оповещать это "событие"??? И вообще в последнее время слишком мало новостей о Федоре ИМХО! Помнится мне, много лет назад, СМИ прям пестрели о предстоящих боях Емельяненко и все это действо администрацией сайта выносилось на суд общественности (обсуждение, фотографии, видео, ссылки... все это было!). Так что же случилось? Которую неделю, а может и месяц, на главной странице я наблюдаю новости о предстоящем турнире M-1 Challenge 68 (событие конечно значимое, не спорю), еще там UFC со всеми вытекающими, Биспинг, Леснар, MMA girls... ну все как обычно.... но нет ни слова о Федоре!!! Может я что-то упустил? Или быть может это "событие"- вовсе то и не "событие"??? Нет, мне правда интересно..., всегда считал Ф.Е. так сказать "первопроходцем" ММА в России, а тут вот так... Прошу не "пинать" сильно, т.к. пишу здесь не часто и может действительно чего не знаю... Тем не менее, хотелось бы услышать ответ от администрации сайта и ваше мнение по этому поводу. Тему продублирую в другой ветке, если что-удаляйте!

Шарлей 12.06.2016 05:07

@rid, тут целая тема отдельно Федору и его возвращению посвящена. Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

RedSefo 12.06.2016 06:18

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 1027508)
но нет ни слова о Федоре!!! Может я что-то упустил? Или быть может это "событие"- вовсе то и не "событие"??? Нет, мне правда интересно...

Все ж просто - Федя бьется у конкурентов, посему на официальном сайте нет ни слова. Форум же отдельная площадка со своими правилами и нам по барабану позиция М-1 в подобных вопросах :idea:

MrDugary 12.06.2016 23:38

Сангаджи Тарбаев: С миром единоборств столкнулся раньше, чем с КВН

Сангаджи Тарбаев (фото © wikipedia.org)

Капитан команды КВН РУДН, продюсер Fight Nights Сангаджи Тарбаев рассказал, что зрителей ждет 17 июня в Санкт-Петербурге, а также назвал бойцов, имеющих чувство юмора.

- Между поединками на турнирах Fight Nights выступают артисты, певцы, музыкальные коллективы. У вас не просто спортивное шоу, а светско-спортивное. Расскажите об этом подробнее.
- Мы долгое время работали над аудиторией и с теми людьми, которые являются нашими гостями. Женская аудитория выросла на 30%. Наш формат стал более семейным, нежели чисто мужским. Это все не только из-за того, что растет качество поединков. Мы предлагаем много развлечений и очень много интересных предложений, начиная от шоу-программы, и, заканчивая интерактивными мероприятиями.

- Что зрителю ждать на турнире в Санкт-Петербурге?
- В первую очередь нужно ждать главное событие - поединок между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо. Мы подготовим грандиозную программу, постараемся сделать все, чтобы зрители получили максимум эмоций. Телезрители смогут увидеть в прямом эфире качественные ролики про всех бойцов турнира. Будут интересные интервью, расскажем предыстории некоторых противостояний. Бои в «клетке» станут кульминацией всей программы.

- Кого из звезд можно будет увидеть 17 июня на «Сибур-Арене?
- Конкретно назвать имена сложно. Звезды шоу-бизнеса - непостоянный люди. Думаю, что будет много известных спортсменов. Мы пригласили наших баскетболисток, футболистов питерского «Зенита». На наших турнирах в Санкт-Петербурге бывает Михаил Боярский. Надеюсь, придет Владимир Машков. В целом, могу сказать, что звезд будет много.

- Артисты у вас выступают за деньги или бесплатно?
- Все по-разному. Кто-то выступает принципиально за деньги. С такими артистами мы работаем по-минимуму. Многие выступают за время в эфире.

- Посетит ли мероприятие президент России Владимир Путин?
- Мы очень на это надеемся. Турнир пройдет во время Экономического форума.

- Кто в Fight Nights определяет под какие музыкальные композиции бойцы выходят к «клетке»?
- Как правило, организация и бойцы решают это сообща. Мы предлагаем, боец может сам высказать свое предпочтение.

- Сангаджи, вы в свое время были популярным КВНщиком. Как юморист попал в смешанные единоборства?
- С миром единоборств я столкнулся гораздо раньше, чем с миром КВН. Просто мало кто об этом знает. Можно сказать, что я вернулся в ту сферу, в которой раньше жил и развивался. Раньше я занимался тхэквандо, у меня есть достижения в этом виде спорта: черный пояс, первый дан. Это было юношеское увлечение. Но я выбрал светский путь и пошел получать образование.

- Сейчас поддерживаете форму? Проводите спарринги с бойцами?
- Спарринги не провожу, так как уровни подготовки кардинально разные. Занимаюсь в легком режиме, работаю с боксерскими мешками. Бывает иногда, что в шутку поборемся в партере с Камилом Гаджиевым или Бату Хасиковым.

- Несколько раз Fight Nights организовывал «Звездные бои», в которых принимали участие известные люди из шоу-бизнеса. Вы сами никогда не задумывались выйти в «клетку» и подраться с кем-нибудь? Может быть, против Михаила Галустяна или Семена Слепакова?
- Думаю, что это не совсем правильно. Я нахожусь в статусе продюсера компании и являюсь медийным человеком. Мой основной инструмент - лицо, поэтому стараюсь себя контролировать. С другой стороны - это хорошая идея, и она меня посещала. Где-то внутри есть желание. Но для этого нужно найти второго человека. С кем бы хотел подраться? Не задумывался на эту тему

- Чего вы ждете от поединка Емельяненко - Мальдонадо?
- Надеюсь, бой закончится не быстро. Федор - однозначно фаворит, но Мальдонадо - это не тот «мешок», как привыкли писать в прессе. Бразильцу нечего терять. Как правило такие бойцы очень опасны. Конечно, уровень Федора намного выше, но это ничего не значит. Это ММА, это тяжелый вес. Все очень непредсказуемо.

- Назовите самого веселого бойца в команде Fight Nights? Кто бы не затерялся в КВН?
- Станислав Молодцов обладает чувством юмора. Ну, и, конечно, Владимир Минеев.

- Назовите пятерку ваших любимых бойцов.
- Боксеры Майк Тайсон и Геннадий Головкин, кикбоксер Бату Хасиков. Очень нравится, как выступает Федор Емельяненко. Также назову Али Багаутинова. У него 18 июня очередной бой в UFC.

- Когда Fight Nights станет круче UFC?
- Лично для меня FN и так круче UFC. А если серьезно, то как только мы наладим платные просмотры, такие как есть у американцев. Тогда мы сможем тягаться с самой популярной лигой мира.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

В 2006 году команда РУДН выиграла Высшую лигу КВН. Сангаджи Тарбаев был капитаном команды.

RedSefo 12.06.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1027589)
В 2006 году команда РУДН выиграла Высшую лигу КВН. Сангаджи Тарбаев был капитаном команды.

Самые отстойные из чемпионов КВН получившие титул по выслуге лет - реально вообще не знаю кто же хуже из чемпов вышки, хотя видел их ой как немало... Сангаджи типа певун, преимущественно ртом, но средний до нельзя, хотя явно себя таким не считает. Вообщем понятия не имею на кой это сюда приплели, но коль уж пошли "интересные факты", то чего б их не дополнить. В целом давно понятно откуда у ФН такая отстойная шоу-программа и кто ея позиционирует как привлекательную :bad:

Шарлей 13.06.2016 05:38

Как же они нахваливают этого Мальдонадо. нечего терять... ну бомжа с улицы притащите, ему тоже нечего терять. Файт Найтс вообще со своими ладами баклажанами, тимотями, сати казановыми такое шапито устраивают. вот опять приволокут звезд, футболеров, баскетболистов и будут у них распрашивать, как у нас тут все замечательно, какие конкурентные бои. как-то смотрел Найтс, там ни один, ни один российский боец не проиграл и такое постоянно. Мапед-шоу епта. турниры М-1 на мой взгляд куда как более конкурентные и интересные.

Lucky Luke 13.06.2016 06:10

На сайте UFC вот этот ролик есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рекламируют бой)))

Шарлей 13.06.2016 06:43

Мальдонадо в ролике такой... опасный... грозный :good:. Демонический взгляд и свирепая энергия. Царь Леонид...

MrDugary 13.06.2016 07:19

Матей Трухан: Емельяненко по-прежнему может побеждать и быть среди лучших бойцов мира

Участник турнира
FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 Матей Трухан (Хорватия)
рассказал о предстоящем поединке с
Ахмедом Алиевым, вспомнил свое первое
выступление на турнире FIGHT NIGHTS, а также
отметил, что Федор Емельяненко может
выступать на равных с лучшими бойцами
планеты.

- Матей, 17 июня
состоится грандиозный турнир FIGHT NIGHTS
GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге. Ты стал одним
из бойцов, кому организаторы предложили
выступить в одном карде с легендарным
Федором Емельяненко, для тебя это стало
неожиданностью? Сейчас у Федора много
хейтеров, что ты думаешь о нем, способен
ли Федор Емельяненко на подвиги в ММА?
- Это большая
честь и удача драться в одном карде с
легендарным Федором Емельяненко. Федор
мой любимый боец всех времен. Будучи
ребенком я смотрел на его бои и даже не
мог себе представить, что когда-нибудь
я буду драться в одном карде с ним. Я
думаю, что он по-прежнему может побеждать
в серьезных боях и быть среди лучших
бойцов мира.

- Твоим соперником
объявлен Ахмед Алиев. Успел ли разобрать
его технику, понять в чем его сила и как
ты планируешь завершить бой с ним?
- Я отметил, что
Ахмед любит драться в стойке и финишировать
своих соперников. Уверен, что фанаты
насладятся нашим противостоянием в
стойке. Я предпочитаю не делать прогнозов,
вы все увидите 17 июня.

- Это уже твое
второе выступление в FIGHT NIGHTS. Помнишь
ли ты свой поединок с Шамхалом Керимовым,
можешь назвать причину своего неудачного
выступления в тот вечер?
- Конечно, я помню
отлично проведенное время в Москве, я
не победил, но я получил много хороших
воспоминаний. Я по-настоящему люблю
Россию и людей, которые здесь живут.
Первый раунд я проиграл, но потом я смог
взять себя в руки. Я хорошо начал второй
раунд, но получил сечку от случайного
удара головой и доктору пришлось
остановить поединок.

- Ты любишь
«рубиться» в стойке, ты это делаешь
ради зрителей, любишь дарить им шоу?
- Я всецело люблю
ММА, но я предпочитаю драться в стойке.
Большинство людей также предпочитают
смотреть поединки в стойке, так что это
хорошо для моей карьеры.

- Ты бился во
многих европейских промоушенах. На твой
взгляд, FIGHT NIGHTS GLOBAL можно назвать одной
из сильнейших промоутерских компаний
в Европе?
- Когда я впервые
дрался в FIGHT NIGHTS, все было по-настоящему
на топ уровне. С тех пор организация
выросла и стала только лучше. Определенно,
FIGHT NIGHTS входит в тройку лучших Европейских
ММА организаций, и я по-настоящему
счастлив опять здесь подраться.

Шарлей 13.06.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1027661)
Емельяненко по-прежнему может побеждать и быть среди лучших бойцов мира

то-то и оно, что может, МОЖЕТ, а тут Мальдонадо на носу...

MrDugary 13.06.2016 09:47

Фабио Мальдонадо: «Для бразильцев нормально болеть за Федора»

Бразилец Фабио Мальдонадо, которому 17 июня в Санкт-Петербурге предстоит встретиться с Федором Емельяненко, рассказал о том, что значит для него бой с легендой спорта, поделился мыслями по поводу возможного развития событий в поединке, а так же оценил собственные шансы на победу.

Это самый большой бой в твоей карьере?

Цитата:

Безусловно. Я не думал, что получу такую возможность после того, как неудачно выступил в своем последнем поединке. Кори Андерсон хороший боец, но его нокаутировал Джан Вилланте, которого я побеждал. Если ты побеждаешь парня, а затем уступаешь тому, кого он победил, это значит, что ты делаешь шаг назад.

Вес был проблемой в поединке с Андерсоном?

Цитата:

Я бы не хотел ссылаться на сгонку веса, так как это будет выглядеть оправданием с моей стороны, но за день до боя я бегал около часа, не говоря уже о других специфических деталях подготовки к взвешиванию. Я спросил Гловера Тейшейру, и он сказал, что ему в этот день хватило 15 минут бега и посещения сауны, что бы сбросить последние фунты. Наверное, я должен был дать своим ногам отдохнуть чуть дольше. Да, Андерсон перевел меня вниз, но даже в стойке я наносил мало ударов. Я вышел на бой не в лучших физических кондициях.

Что поединок с таким парнем, как Федор, значит для тебя, как бойца ММА? Ты считаешь это личным достижением?

Цитата:

Представьте, что баскетболиста спросили, хочет ли он сыграть с Майклом Джорданом. Сейчас я чувствую то же самое. Я дерусь с человеком, который является легендой нашего спорта. Я бы принял такой бой и на однодневном уведомлении. Я очень счастлив, что этот поединок станет реальностью. К нему приковано всеобщее внимание и это огромная ответственность, но вместе с тем я очень рад, что все это произошло, и чувствую себя счастливым.

В одном из интервью промоутер боя, Камил Гаджиев, признался, что Федор сам выбрал тебя. Как думаешь, почему он это сделал?

Цитата:

Когда я был в России для продвижения поединка, журналисты спрашивали меня, «Что вы будете делать, если окажетесь внизу? Ведь вы боксер», и «Вы знаете, что проиграете, да? Вы же здесь только для того, что бы заработать?». Многие так говорили. И когда они говорили на эту тему с Федором, он сказал, что я был самым достойным бойцом в списке. Он настоящий джентльмен. Антонио Сильва мой большой друг, но когда Федор проиграл «Бигфуту», нам всем было немного грустно. Для бразильцев нормально болеть за Федора.

Я думаю, что он самый скромный боец в истории. Если бы я достиг его уровня, я бы точно не был таким скромным. Он очень приятный человек, и я не могу сказать о нем ничего плохого. Я благодарен ему за предоставленную возможность. Некоторые говорят, что Федор уже не тот, и с ним уже покончено. Я отвечаю им, «Покончено? Как так?». У него были трудные времена, но после того, как он 10 лет был непобежденным. Возраст? Он всего на три года старше меня, и мне самому уже не 28 лет. Если сравнивать наши рекорды, то здесь у него большое преимущество. Он безусловный фаворит.

Как, по-твоему, будет развиваться поединок?

Цитата:

Я думаю, это будет близкий бой, и меня больше беспокоит как раз стойка, а не партер. В поединке со Стипе Миочичем мне говорили, «Будь внимателен, он будет переводить тебя вниз». Даже если Федор переведет меня в партер, бой продолжится. Я занимаюсь джиу-джитсу всю свою жизнь. Да, Федор сильнее и быстрее меня, но поединок продолжится, даже если я окажусь внизу.

Если Федор быстрее и сильнее, какое у тебя преимущество?

Цитата:

Я лучший боксер, чем он. Я не собираюсь скромничать и говорить, что уступаю ему в этом компоненте. Даже когда в прошлом я проигрывал в стойке, причиной тому были исключительно мои собственные ошибки, так как я уверен, что являюсь лучшим боксером. В этом бою я не имею права на ошибку, особенно в самом начале. Когда я говорю об ошибке, я имею в виду пропущенные тяжелые удары соперника, а не тейкдаун. Перевод вниз это тоже ошибка, но не такая большая. Я опасаюсь его граунд-энд-паунда, но оказаться в нокдауне намного хуже, чем оказаться внизу. Федор обладает нокаутирующим ударом, так что я должен быть очень осторожен в стойке.

Чего ты ждешь в случае победы? Может быть, возвращения в UFC?

Цитата:

На мой взгляд, даже сейчас Федор входит в ТОП-10 тяжеловесов мира. Он очень крут. Он может составить конкуренцию любому члену топовой десятки тяжеловесов UFC. Честно говоря, я не слишком задумываюсь о будущем и сосредоточен на поединке. У меня уже есть предложения по поводу выступлений в Италии и США, но пока я на них не реагирую, так как думаю только о поединке с Федором.

Ты собираешься оставаться в тяжелом весе?

Цитата:

Посмотрим. Я все еще могу сделать 205 фунтов, но для этого мне нужно время. На самом деле, сейчас я вешу даже меньше, чем когда выступал в полутяжелом весе. За три месяца до поединка с Рампейджем я весил 246 фунтов. Перед поединком с Кори Андерсоном я спустился с 238 фунтов за 45 дней. Некоторые бойцы без проблем сбрасывают 20 фунтов в довольно короткий срок, но я не из таких – за неделю до боя я не могу сбросить больше пяти-шести фунтов. Не все бойцы такие, как Глейсон Тибау, Франсиско Тринальдо или Рафаэль Дос Аньос, которые отлично выступают даже после большой потери веса. Энтони Джонсон хороший пример бойца, который сильно прибавил, поднявшись в весе. То же самое могу сказать о Дастине Порье.

И все же, какой ты видишь свою карьеру после этого боя?

Цитата:

Я всегда хотел взять реванши у тех, кому я проиграл. В моей карьере были соперники с большим именем. Я дрался с Гловером Тейшйрой, Стипе Миочичем, Рампейджем, а скоро смогу сказать, что дрался с Федором. Я хочу завершить карьеру, зная, что дрался со всеми сильнейшими, и хотел бы драться с теми, кому я проиграл. Я не сожалею о своих поражениях и не оправдываю их. Гловер Тейшейра мне однажды сказал, что я дрался с лучшим Гловером. Я думал, что лучший Гловер был в поединке с Джоном Джонсом, но он сам сказал мне, что это не так. Я бы сказал, что моими лучшими выступлениями были поединки против Гловера и Миочича. Да, я пропустил, наделал много ошибок и поплатился за это, но я был в очень хорошей форме. На эти два поединка я выходил в лучшей форме, чем на поединки, в которых я одержал победы.

Заключительные мысли о поединке с Федором?

Цитата:

Если поединок перейдет во второй раунд, это будет отлично. Я сделаю все возможное, что бы это произошло.

Как ты оцениваешь шансы в этом бою?

Цитата:

Федор безусловный фаворит. На бумаге это 99 против 1, но сердцем я чувствую, что это 50 на 50.

Шарлей 13.06.2016 10:12

Вам не кажется, что для этого фото, для Мальдонадо, пинжак с карманами стянули с кого-то другого?

Раздолбай 13.06.2016 10:25

Хватит ныть

Шарлей 13.06.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1027682)
Хватит ныть

согласен. надо веселиться:yahoo:

MrDugary 13.06.2016 18:28

Мальдонадо не может долететь до России

Бразильский боец ММА Фабио Мальдонадо пока не может долететь до России, где у него назначен поединок с россиянином Федором Емельяненко.

Цитата:

— Его прилет задерживается из-за забастовки. Мы ожидаем, что он пребудет вечером 13-го числа. Главное, чтобы его не отправили обратно в Бразилию, — сказал руководитель организации Fight Nights Камил Гаджиев.
Напомним, поединок между Мальдонадо и Емельяненко пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге.

Источник:

ТАСС

MrDugary 13.06.2016 22:49

Мальдонадо хочет огорчить Россию

Бразильский боец Фабио Мальдонадо заявил, что едет в Россию, чтобы огорчить страну своей победой над Федором Емельяненко.

— Вы готовилиь к бою в США или Бразилии?

— Вся подготовка проходила в Сан-Паулу, мне помогали бразильские тренеры.

— И как готовились?

— Очень сложно подготовиться так, чтобы соответствовать уровню Федора. Он и в самбо, и в дзюдо, и в боксе хорош. Иногда приходилось делать отдельные спарринги, уделять внимание только борьбе или только грэпплингу. Очень тяжело найти себе спарринг-партнера, с которым можно было бы смоделировать бой против Федора.

— Понимаете ли, что в России у вас минимальные шансы на победу?

— Понятно, что шансов мало, но я в победу верю. Еду в Россию, чтобы всех там огорчить! Никогда не выхожу на бой с мыслью, что точно проиграю. Федор — фаворит, но и у меня шанс обязательно будет.

Мальдонадо предстоит встретиться с Емельяненко 17 июня в Санкт-Петербурге.

Источник:

Матч ТВ

konand 14.06.2016 01:29

...
Цитата:

Фёдор Емельяненко сообщил Ариэлю Хельвани, что он как никогда близок к подписанию в UFC, и что его следующий поединок, после встречи с Фабио Мальдонадо, вполне может состояться в октагоне ведущей организации мира.

MMAFighting.com

MrDugary 14.06.2016 07:48

Федор Емельяненко: «Сейчас я ближе к подписанию в UFC, чем раньше» (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись эфира The MMA Hour с участием Федора Емельяненко (35-4) и Камила Гаджиева.

Интервью начинается с отметки 2:55:10

mightymouse 14.06.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1027731)
Федор Емельяненко: «Сейчас я ближе к подписанию в UFC, чем раньше»

Получаетцо зря я на него гнал? :P Ну посмотрим подпишет или нет после боя. А что ему вполне реально там взять пояс как и раньше говорил. Там в тяжах пояс каждый турнир из рук в руки ходит...:rofl:

MrDugary 14.06.2016 13:20

Бой Емельяненко увидят жители 26 стран

Руководитель компании Fight Nights Камил Гаджиев сообщил, что поединок между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо будет транслироваться в 26 странах мира.

Цитата:

— Бой покажут в 26 странах мира. В США будет трансляция по UFC Fight Pass, там у нас все достаточно эксклюзивно, — сказал Гаджиев. — Бюджет поединка по-прежнему составляет 5 миллионов долларов. Каждый день преподносят новые финансовые сюрпризы. Но денег не жалко.
Поединок между Емельяненко и Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

Источник:

ТАСС

Lucky Luke 14.06.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1027732)
Там в тяжах пояс каждый турнир из рук в руки ходит...

Должно всё устаканится рано или поздно. С Фёдором или без)))

Lucky Luke 14.06.2016 13:34

Цитата:

Бюджет поединка по-прежнему составляет 5 миллионов долларов. Каждый день преподносят новые финансовые сюрпризы. Но денег не жалко.
Вот это новость)))

MrDugary 14.06.2016 16:41

Сергей Павлович: Хочу вернуть должок Вердуму за Федора

Соперником

самого перспективного тяжеловеса России 24-летнего Сергея Павловича

станет француз Шабан Ка. Изначально россиянин должен был выйти в

«клетку» против Алексея Кудина, но белорус получил травму.

- Если бы вашим соперником стал Алексей Кудин, это бы вызвало больший интерес у российского зрителя.- Да, Алексей очень хороший и опытный боец. Он хорош как в стойке, так и в партере. С ним можно было «порубиться».

-

На одном из последних турниров Fight Nights он бился против Михаила

Мохнаткина. Тот поединок завершился вничью, что вызвало много споров.
- Вердикт был вынесен правильно и справедливо.

-

В апреле вы провели бой против 31-летнего ветерана ММА Баги Агаева.

Победа далась вам с трудом. Какие сделали выводы после той схватки?
- Вместе с тренерами работаю над «пробелами» и ошибками. Потихоньку улучшаю форму. Бой против Агаева дал мне большой опыт.

- Что для вас значит выступать в рамках одного бойцовского шоу вместе с Федором Емельяненко?
- Для меня это огромный плюс и ответственность.

- Выступления Федора оказали на вас какое-нибудь влияние?
-

Конечно, я рос на его боях. Даже не могу выделить какой-то один из всех

его поединков. Они все были яркие и зрелищные. Он дрался с лучшими

бойцами мира. Каждый его бой был выдающимся.

-

В 2010 году Емельяненко потерпел первое чувствительное поражение в

поединке против бразильца Фабрисио Вердума. Что чувствовали тогда?
-

Мне хотелось подраться с Вердумом и вернуть ему должок. Буду и дальше

тренироваться. чтобы это сделать. Разочарования от поражения Федора у

меня не было.

Цитата:

7 поединков

провел Сергей Павлович в ММА и во всех одержал победы (6 - нокаутом, 1 -

единогласным решением судей). По версиям многих зарубежных изданий

является входит в топ-5 самых перспективных тяжеловесов мира.

Цитата:

- После боя с Вердумом Федор потерпел еще два поражения от Антонио Силвы и Дэна Хендерсона. Им тоже хотите вернуть должок?- Совершенно верно.

- Чем может быть опасен для Емельяненко Фабио Мальдонадо?
- Фабио неплохой ударник. Он очень опасен. Но Федор все равно его победит.

-

Лучший российский тяжеловес на данный момент Виталий Минаков на турнире

в Санкт-Петербурге проведет поединок против австралийца Питера Грэхема.

Получится ли бой конкурентным?
- Честно

говоря, не следил за выступлениями Грэхема, поэтому ничего конкретного

сказать не могу. На данный момент уровень Виталия Минакова - это UFC.

Думаю, он смог бы стать в этой организации чемпионом. Виталий -

универсальный боец, в стойке хорош и в борьбе неуступчив. Не думаю, что

топовые бойцы UFC смогут ему что-либо противопоставить.

- Вы сами не задумывались продолжить карьеру в США? Говорят, что UFC заинтересован в вас.
-

Какие-то предложения поступали. На данном этапе моей карьеры принял

решение выступать в России. У нас очень хорошие организации. Думаю, что

Fight Nights в скором времени сможет конкурировать с UFC. Смысл ехать в

гости, если на родной земле можно драться с достойными соперниками.

- Федору Емельяненко предоставили список из пяти бойцов, из которых он выбрал Мальдонадо. У вас тоже был подобный список?
- Нет. Мне сразу говорят, против кого я буду биться.

- Какие ставите перед собой цели в ММА?

-

У меня цель простая - выигрывать, выигрывать и выигрывать. Конечно,

хочу стать чемпионом, как организации Fight Nights, так и UFC. Но пока

нужно много тренироваться.

MrDugary 14.06.2016 22:46

Президент Rizin FF: «У Емельяненко должен был быть более серьезный соперник для боя в России»

Легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко должен был бы встретиться с более именитым соперником, чем бразилец Фабио Мальдонадо, в своем поединке в России. Об этом заявил руководитель организации Rizin FF Нобуюки Сакакибара.

«Я совсем не знаком с этим бразильским бойцом, поэтому об уровне его подготовки ничего сказать не могу. Знаю только, что он выступал в UFC. Что касается моего отношения к бою Федора с ним — думаю, что поклонникам Федора хотелось бы, чтобы он сразился с серьезным оппонентом с большим именем. И с этой точки зрения я думаю, что Мальдонадо таким противником не является», — сказал Сакакибара.

MrDugary 15.06.2016 11:20

Емельяненко в оптимальной форме подходит к бою с Мальдонадо

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, готовящийся к поединку против бразильца Фабио Мальдонадо, не допустит недооценки соперника, сообщил тренер россиянина Владимир Воронов.

Цитата:

— Федор сейчас находится в оптимальной форме, завершается процесс аккуратной подводки к бою. Мы с уважением относимся к Мальдонадо, речь о недооценке, конечно же, не идет. Потому что в нашем виде спорта опасен любой соперник. Не буду раскрывать всех деталей, но могу сказать — мы его уже достаточно хорошо изучили, — отметил наставник. — Вес Федора — 107–108 килограммов, это его рабочий вес. Мальдонадо — опытный боец, который немало бился в UFC, во многих других известных турнирах, у него очень приличный рейтинг боев, он дрался со многими известными бойцами. Он опасен как хорошими навыками в борьбе, так и в ударной технике.
Напомним, что бой между Емельяненко и Мальдонадо, который будет транслироваться в 26 странах мира, состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

Источник:

Р-Спорт

MrDugary 15.06.2016 11:22

Прогнозы бойцов ММА на бой «Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо»

В преддверии ожидаемого турнира FIGHT NIGHTS Global 50 в Санкт-Петербурге, в главном бою которого бывший чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко проведёт бой с Фабио Мальдонадо, редакция портала ToFight.ru связалась с известными бойцами ММА, чтобы узнать их прогноз на данный поединок.

Магомед Раисов

Цитата:

Мальдонадо — это не тот уровень, на котором должен биться Фёдор. Я хотел бы видеть «последнего императора» против Блока Леснара, Веласкеса, Вердума. Что касается боя против Мальдонадо, это, скорее, будет финиш в первом, край, во втором раунде. Но ММА очень коварная штука, в бою может произойти всё, что угодно. Желаю удачи Фёдору, победы ему без травм.
Денис Смолдарев

Цитата:

Думаю, что Федор будет бить в стойке сильные короткие комбинации и стараться проходить в клинч для перевода в партер, и пытаться завершить бой именно в партере рычагом локтя или удушающим. Мальдональдо будет стараться провести 3 раунда в стойке и попытаться в боксЕрском стиле обыграть Федора, но не думаю, что у него это получится. Федор сможет провести любой бросок, который захочет.
Михаил Колобегов

Цитата:

Мне не довелось постоять и поработать в парах с Фёдором, но работал с Мальдонадо, он очень хороший парень, держит хорошо удар, но есть проблемы с борьбой, плюс физически не сказать, что он очень крепкий, тем более для тяжёлого веса. Прогнозирую победу Фёдора в 1-ом, максимум, 2-ом раунде.
Олег Борисов

Цитата:

Честно говоря, не видел и не интересовался таким бойцом, как Фабио Мальдонадо, не видел боев с его участием. Не могу ничего сказать про него. Для меня он — темная лошадка, не знаю, что от него ожидать. Федор Емельяненко, напротив, — известная личность в мире единоборств. Сейчас он в великолепной форме и, думаю, ничто не помешает ему одержать в этом бою победу. Я предполагаю, что бой закончится досрочно в первом раунде, максимум дотянет до второго.
Мурад Мачаев

Цитата:

Если честно, я думаю, что Федор Емельяненко будет превосходить его и в ударной технике, и в борьбе. На мой взгляд, у Мальдонадо шанс только на лаки-панч. Но, при всем этом, он все же остается опасным ударником с большим опытом. С такими бойцами всегда стоить быть настороже.
Эдуард Вартанян

Цитата:

Я считаю, что Федор победит и сделает это досрочно болевым приемом или добиванием во втором или третьем раунде.
Георгий Караханян

Цитата:

Фабио очень хороший боксер. В стойке он очень хорош. Но я, конечно, всегда болею за Федора. Мне кажется, что Федор выиграет техническим нокаутом или решением.
Илья Щеглов

Цитата:

Я считаю, что Федор Емельяненко победит нокаутом в первом раунде. Но мне, как зрителю, этот бой абсолютно не интересен, так как он не имеет конкурентной составляющей.

MrDugary 15.06.2016 11:34

Промоутер боя Емельяненко рассчитывает на благоразумие бойцов в вопросе допинга

Руководитель Fight Nights Камил Гаджиев рассчитывает на благоразумие спортсменов, участвующих в турнирах, которые организует его компания, в отношении допинга. 17 июня в Санкт-Петербурге состоится очередной турнир Fight Nights, главным событием которого будет бой между Фёдором Емельяненко и Фабиу Мальдонадо. Ранее стало известно, что допинг-контроля бойцов, участвующих в турнире, не будет.

«Допинг — весьма неоднозначная штука с точки зрения его последствий. Сегодня у спортсмена подъём, а завтра из-за отсутствия допинга он летит в яму. Тут он должен думать не только об отсутствии допинг-контроля, но и о своём здоровье. Мы призываем об этом в первую очередь подумать», — приводит слова Гаджиева ТАСС.

miller5827 15.06.2016 15:06

Цитата:

Но мне, как зрителю, этот бой абсолютно не интересен, так как он не имеет конкурентной составляющей.
Уважуха бойцу. Единственный, кто сказал правду в глаза. Остальные зачем-то начали всерьез обсуждать сильные и слабые стороны бойцов.. :julli-rofl

MrDugary 15.06.2016 17:21

Вячеслав Василевский: Уверен, что Федор выиграет

Российский боец смешанного стиля Вячеслав Василевский считает, что легенда отечественного и мирового ММА Федор Емельяненко сейчас находится в отличной форме и без труда одолеет бразильца Фабио Мальдонадо.

Цитата:

— Федор сейчас находится в очень хорошей форме, — сказал Василевский. — И в техническом, и в функциональном, и в эмоциональном плане. Мы тренировались вместе с ним на протяжении двух недель. Я считаю, что он стопроцентно готов к бою — как в свои лучшие годы. И думаю, что у Мальдонадо немного шансов на победу. Если они вообще у него есть. Я полностью уверен в том, что Федор выиграет. Если, конечно, не произойдет ничего сверхъестественного.
Напомним, поединок между Емельяненко и Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

Источник:

Р-Спорт

MrDugary 16.06.2016 16:58

Питер Грэхем: На 15 минут боя с Минаковым я забуду о своей любви к России

Австралийский боец
Питер Грэхем поделился ожиданиями от
боя против россиянина Виталия Минакова на турнире
Fight Nights.

- Это моя пятая поездка в Россию, мне очень нравится и Россия, и российские
бойцы, и сражения с ними. К сожалению для вас, чаще побеждаю я (смеется). Я
приехал, чтобы выиграть, и на 15 минут боя я забуду о своей любви к России.
Постараюсь выбить все возможное из моего оппонента. Не хочу показаться грубым,
но во время боя я не буду вежливым, мы с Виталием не будем находить общего
языка, - приводит слова Грэхема корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, бой Питера Грэхема против Виталия Минакова состоится 17 июня в
«СИБУР АРЕНЕ».

[/b]

MrDugary 16.06.2016 17:00

Союз ММА России назначил судей на бой Емельяненко — Мальдонаду

Определился судейский состав на бой россиянина Фёдора Емельяненко и бразильца Фабиу Мальдонаду, который состоится завтра 17 июня, в Санкт-Петербурге.

Главным судьёй назначен Радмир Габдуллин, рефери — Корнеев Виктор, арбитрами поединка — Махмутова Мария, Грибков Евгений, Горохов Алексей, секундометристом — Грозина Светлана.

budha2007 16.06.2016 18:03

На Федора ставки будем делать в качестве исключения?

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1027785)
Федору Емельяненко предоставили список из пяти бойцов, из которых он выбрал Мальдонадо.

Огласите весь спискок, пожалуйста! (С)

Lucky Luke 16.06.2016 18:07

@budha2007, А есть смысл? Кэф на него 1.08.
Был бы бой с Вердумом хотя бы, тогда интересно было бы.

budha2007 16.06.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1027976)
Кэф на него 1.08

А на Мальдонадо?

Lucky Luke 16.06.2016 18:30

@budha2007, Я ставлю только если верю, что человек выиграет, ну если он ярый андердог с хорошим кэфом, то хотя бы шансы в чём-то у него есть.
У Мальдонадо преимущества ни в чём нет. Да и против Фёдора ставить мне религия не позволяет)))
Я даже у Вердума мало шансов вижу у Фёдора выиграть, а тут Мальдонадо))) Ну не смешно? Бой, конечно, буду смотреть, но сюрпризов здесь быть не должно.
Фёдор всё-таки не пижон совершать ошибки Люка Рокхолда или Андерсона Сильвы. Здесь без интриги.

konand 16.06.2016 19:15

MrDugary 16.06.2016 23:34

«В Петербурге сразу еду в святые места». Емельяненко перед боем возвращения

Федор ЕмельяненкоИсточник: Sovsport.ru

Федор Емельяненко за сутки до первого боя после возвращения – об особой любви к Петербургу, а его соперник – о желании сохранить каменное лицо.

Черепашки-ниндзя и оскал

Первый бой Федора Емельяненко после возвращения – настолько большое событие, что даже официальная церемония взвешивания проходит в концертном зале. Весы – на сцене, и к ним по очереди подходят 30 бойцов. Федор, конечно, как самый яркий персонаж файткарда – последний. Но и кроме него в списке участников полно звезд. «Соглавное событие» – так называют бой Виталий Минаков – Питер Грэхем. Потому что называть его второстепенным неправильно, для большинства турниров такая вывеска была бы основной. Но раз есть Федор Емельяненко – она только вторая.

Сначала на сцене девушки: после дуэли взглядов Марина Мохнаткина и Екатерина Торбеева друг другу улыбаются и уходят вместе как подруги. А ведь через сутки им открывать программу вечера, в клетке все будет наверняка иначе.

Бойцы стараются удивлять: кто-то выходит в папахе, кто-то прямо стоя на весах скалится для фото- и видеокамер. Немец Даниэль Деррер выходит, например, в коротких шортах с черепашками-ниндзя.

А Федор Емельяненко – самый спокойный из всех, ему никакие выкрутасы не нужны. Он выглядит полностью отрешенным, максимально сосредоточенным уже сейчас. Хотя через десять минут во время пресс-конференции, когда переоденется в костюм и белую рубашку, Федор снова станет напоминать приятного мужчину с легкой пробивающейся улыбкой.

Федор ЕмельяненкоИсточник: Sovsport.ru

Бойцы-атланты и каменное лицо

Самый красивый образ дня: атланты – один из символов Петербурга – в промо-ролике оказываются бойцами в гриме. Среди них большинство главных героев турнира FightNights 50.

Федор Емельяненко на килограмм и 200 граммов тяжелее Фабио Мальдонадо, своего соперника по первому бою после возвращения.

Вместо вопроса для нашего бойца первым делом подарок: картина, на которой Федор изображен в, пожалуй, самой популярной позе, с чемпионским поясом через плечо.

- Благодаря участию Федора Емельяненко наш турнир вышел за пределы России, стал общемировым, – берет слово Камил Гаджиев, генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights. – Но не нужно забывать: выйдет на ринг не только Федор, будут еще 29 бойцов - кто-то уже звезда, кто-то звезды в будущем. Есть мнение, что вершина ММА в России – это М1. Наверное, Вадим (Финкельштейн – Прим.ред.) так когда-то сказал. Но мы пока только в начале пути. 50 турниров – вроде бы много, но это всего шесть лет работы, а мы рассчитываем жить долго.

- В первую очередь я хочу поблагодарить Камила Гаджиева за возможность выступать на турнире, – ответ от Федора Емельяненко симметричный. – Я очень люблю Петербург, впервые тут побывал сразу после армии, на чемпионате России по самбо – и с тех пор очень люблю приезжать. Пока восстанавливал руку, я какое-то время даже прожил в Санкт-Петербурге: тут нашлись люди, которые делали мне операции. Когда я приезжаю сюда, сразу же еду в святые места. Сейчас удалось побывать в Александро-Невской лавре, в Кронштадте – впечатления непередаваемые.

Источник: Sovsport.ru

- Вас вернуться в единоборства сподвигло желание всем доказать, что именно вы – чемпион?
- Никогда не думал об этом. Все дело в том, что я в душе боец, я же с 11 лет занимался спортом.

Фабио Мальдонадо не чувствует себя скованным или по крайней мере волнения не показывает.

- Я приехал в Петербург не гулять, я приехал за своей победой, – заявление дерзкое, но следом бразилец его чуть смягчает. – В глазах соперника я увидел, что мне нужно быть осторожным. Я не боюсь, но мне придется очень много поработать. Это один из счастливейших дней моей жизни, это как сон, который реализуется в моей жизни. Когда я смотрю в глаза Федору, я не вижу там эмоций. И я сам тоже не проявляю эмоций. Перед боями я всегда чувствую себя спокойно. В истории остается только то, кто выиграл, поэтому всегда важно сохранять свое каменное лицо.

За сутки до боя лицо каменное скорее у Федора Емельяненко, а Мальдонадо, пока разговор идет не с ним, больше улыбается, постоянно выясняет у переводчицы детали того, что говорят другие.

Верим, что вечером в пятницу повод для улыбки будет только у Федора.

17 июня. Турнир по смешанным единоборствам Fights NightsGlobal 50.

Федор Емельяненко (Россия) – Фабио Мальдонадо (Бразилия)

Санкт-Петербург. «Сибур-Арена»

Прямая трансляция:
«Матч ТВ». Начало в 22:00.

MrDugary 16.06.2016 23:38

Виталий Минаков: С Грэхемом мы общего языка не найдем, поединок точно будет бескомпромиссным

Российский боец Виталий Минаков поделился ожиданиями от
боя против австралийца Питера Грэхема на турнире
Fight Nights Global 50.

- Федор Емельяненко – особый человек на турнире, но и остальные в

файткарде – очень серьезные спортсмены. Вечер скучным точно не будет.

Хочу пожелать всем болельщикам получить удовольствие. С Грэхемом мы общего языка точно не найдем, поединок точно будет бескомпромиссным – это как минимум.

- Месяц назад вас лишили титула чемпиона Bellator, но вы там на контракте.

Вполне закономерно, что меня лишили титула. Потому что я в течение двух

лет не защищал его: полтора года были травмы, потом прошла смена

руководства, мы обсуждали условия нового контракта. Но камнем

преткновения стал турнир Fight Nights 50, меня просили провести защиту

как раз в июне. Пришлось пойти вразрез с мнением Bellator, но я все

равно там на контракте. Думаю, у меня будет возможность выступить там и

выполнить все условия договора, - приводит слова Минакова корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, бой Питера Грэхема против Виталия Минакова состоится 17 июня на «СИБУР АРЕНЕ» в рамках турнира Fight Nights Global 50.

zheka 17.06.2016 08:52

Во сколько часов турнир начнется? И по какому каналу будут показывать?

konand 17.06.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 1028158)
Во сколько часов турнир начнется? И по какому каналу будут показывать?

22:00 мск Матч
19:00 мск МатчБоец и спортбокс ... :)

konand 17.06.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1028177)
22:00 мск Матч
19:00 мск МатчБоец и спортбокс ... :)

Ах да, забыл, ещё здесь ... :)

konand 17.06.2016 17:57

... :)

🔥📋Федор Емельяненко перевесил Фабио Мальдонадо, а Виталий Минаков оказался тяжелее Питера Грэхема. Представляем результаты взвешивания турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50: Емельяненко vs. Мальдонадо, который пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге.

✔+93кг / 3x5 / 🇷🇺Федор Емельяненко (Россия) 105,9 кг – 🇧🇷Фабио Мальдонадо (Бразилия) 104,7 кг

✔+93кг / 3х5 / 🇷🇺Виталий Минаков (Россия) 117,2 кг – 🇦🇺Питер Грэхем (Австралия) 114,2 кг

✔+93кг / 3х5 / 🇷🇺Кирилл Сидельников (Россия) 116,1 кг – 🇩🇪Рубен Вольф (Германия) 110,5 кг

✔72кг / 3х5 / 🇷🇺Ахмед Алиев (Россия) 73,0 кг – 🇭🇷Матей Трухан (Хорватия) 73,5 кг

✔87кг / 3х5 / 🇷🇺Анатолий Токов (Россия) 86,3 кг – 🇷🇸Владимир Филипович (Сербия) 86,4 кг

✔+93кг / 3x5 / 🇷🇺Сергей Павлович (Россия) 110,1 кг – 🇫🇷Шабан Ка (Франция) 109,6 кг

✔93кг / 3x5 / 🇷🇺Вадим Немков (Россия) 96,7 кг – 🇵🇱Миколай Розански (Польша) взвешивание бойца перенесено на 17 июня

✔66кг / 3x5 / 🇷🇺Расул Мирзаев (Россия) 66,0 кг – 🇧🇷Диогинис Соуза (Бразилия) 65,5 кг

✔97кг / 3х5 / 🇷🇺Валентин Молдавский (Россия) 96,3 кг – 🇩🇪Даниэль Дёррер (Германия) 96,5 кг

✔77.1кг / 3х5 / полуфинал Гран-при / 🇷🇺Владимир Тюрин (Россия) 77, 4 кг – 🇷🇺Георгий Кичигин (Россия) 77,5 кг

✔84кг / 3х5 / 🇷🇺Абусупиян Алиханов (Россия) 85,6 – 🇺🇦Артем Шокало (Украина) 85,1 кг

✔70.3кг / 3х5 / 🇷🇺Абдула Дадаев (Россия) 70,7 кг – 🇬🇧Джек МакГэнн (Великобритания) 70,3 кг

✔+93кг / 3х5 / 🇷🇺Александр Даньков (Россия) 93,8 кг – 🇷🇺Дмитрий Марюхин (Россия) 93,6 кг

✔77.1кг / 3х5 / 🇷🇺Василий Зубков (Россия) 77,3 кг – 🇷🇺Сергей Товкань (Россия) 76,6 кг

✔64кг / 3х5 / 🇷🇺Марина Мохнаткина (Россия) 64,0 кг – 🇷🇺Екатерина Торбеева (Россия) 64,0 кг

MrDugary 17.06.2016 18:00

Стрингер: шансы Мальдонаду на победу над Емельяненко оцениваю в 20%

Бывший соперник Фабиу Мальдонаду голландец Ганс Стрингер предрёк бразильскому бойцу поражение от россиянина Фёдора Емельненко. Поединок между Емельяненко и Мальдонаду состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

Цитата:

«На самом деле Мальдонадо не так силен. Его козырь — это бокс, а вот в партере я его никогда не видел, так что это явно не его сильная сторона. У него также достаточно развита выносливость. Шансы Мальдонадо на победу я оцениваю в 20% и думаю, что бой завершится на раннем этапе», — приводит слова Стрингера ТАСС.

Шарлей 17.06.2016 18:40

не, ну чудеса случаются. вон и Биспу раз в сто лет привалило счастье, при живых-то Вайдмане, Ромеро и Жакарэ, но что-то не верю я в Леопольдо, ой не верю...

mightymouse 17.06.2016 18:57

@Шарлей,

Это в честных турнирах такое возможно, тут же свинюшек на убой ведут, соперников по твитерам ищут... :rofl:

Шарлей 17.06.2016 19:02

@mightymouse, да, что-то я замечтался) а представь, что Леопольдо Федора таки шлепнет... вот это будет апсет апсетов...

mightymouse 17.06.2016 19:07

@Шарлей,

Не... Если даже такое случиться то ему покажут желтую карточку за агрессивное ведение боя против последнего императора и дисквалифицируют, бой признают несостоявшимся...

Шарлей 17.06.2016 19:09

@mightymouse, все-равно надо посмотреть.

mightymouse 17.06.2016 19:11

@Шарлей,

Да тоже посмотрю т.к. делать нечего... Хотя говорил что не буду смотреть ))

Шарлей 17.06.2016 19:16

уже идет турнир по Боец

dd( 17.06.2016 19:19

Многие, и похоже сам ФЕ, смотрят на этот бой как на пройденный этап. Cтроят дальнейшие планы, тему с подписанием контракта с UFC мусолят. Судьба любит разыгрывать такие штуки по-своему.

Шарлей 17.06.2016 19:23

ну как без оркестра-то на таком турнире?

Шарлей 17.06.2016 19:27

в Москве найтсы с гламурной попсой, в Питере культурный оркестр, в Магадане бойцы выходили бы под Бутырку...

Airman 17.06.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от dd( (Сообщение 1028196)
Многие, и похоже сам ФЕ, смотрят на этот бой как на пройденный этап. Cтроят дальнейшие планы, тему с подписанием контракта с UFC мусолят. Судьба любит разыгрывать такие штуки по-своему.

Есть что-то такое. Федор вообще как-то странно готовился. Как играющий тренер, больше за другими на тренировках смотрел. :huh2

Шарлей 17.06.2016 19:30

быстро. хороший болевой

dessik 17.06.2016 19:31

@Шарлей, да....хорошо руку взял

mightymouse 17.06.2016 19:32

Рыцарь Кичигин! :old7

dessik 17.06.2016 19:40

свет в клетку...такое только на кваснайтс возможно :)

dessik 17.06.2016 19:41

дааа....вообще эпикфейл...Цой наверное в гробу перевернулся

Шарлей 17.06.2016 19:41

млять, ох уж этот культурный Питер... Кукушка...

mightymouse 17.06.2016 19:42

этож надо так песню испохабить... :facepalm:

konand 17.06.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1028197)
ну как без оркестра-то на таком турнире?

Бюджет осваивают ... :)

Шарлей 17.06.2016 19:44

а в Москве на этих качельках Сати Казанова летала. лучше бы под Цоя вышли...

Airman 17.06.2016 19:44

Ребят че вы напрягаетесь? Воспринимайте это всё как цирк. Смеяться над этим куда полезней для здоровья :)

mightymouse 17.06.2016 19:45

интересно весь турнир по файтпассу показывают на международный уровень или только главный бой?

Шарлей 17.06.2016 19:46

@Airman, собственно этим и занимаемся (смеемся)

bokser 17.06.2016 19:47

С вчерашним турниром не сравнить. Квас...

Шарлей 17.06.2016 19:47

гильотина в стойке:appl7

dessik 17.06.2016 19:47

мешки мешки мешки :(

mightymouse 17.06.2016 19:48

Хобиб с батей пришел квас найт посмотреть... :)

Шарлей 17.06.2016 19:48

беден нынче твиттер на сильных немецких бойцов...

mightymouse 17.06.2016 19:49

Может подать через твитер завку в квас найт? А что, я готов по морде получить и сдаться на 43 секунде первого раунда ну скажем... за 8 000 тысяч долларов...:rofl:

Airman 17.06.2016 19:49

Немец такой расстроенный прям.. :)

mightymouse 17.06.2016 19:52

@Airman,

Ну за приличные деньги я бы там и драмму устроил со слезами и т.д....:rofl:

Шарлей 17.06.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1028219)
Может подать через твитер завку в квас найт? А что, я готов по морде получить и сдаться на 43 секунде первого раунда ну скажем... за 8 000 тысяч долларов...

по гражданству не пройдешь... был бы ты из штатов... "опасный нокаутер"

konand 17.06.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1028213)
@Airman, собственно этим и занимаемся (нервно смеемся)

... :)

bokser 17.06.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1028222)
по гражданству не пройдешь... был бы ты из штатов... "опасный нокаутер"

Из Штатов дороже возьмут... Хотя, вон Микки Рурку бездомного нашли...

Шарлей 17.06.2016 20:03

@konand, ну а то... нервно конечно... Леопольдо опасен и непредсказуем, это вам не это, не Митхун Джайдип

konand 17.06.2016 20:07

@Шарлей,

Наверное, не спали и с утра место у телевизора заняли ... :) #смотретьнебуду

mightymouse 17.06.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от bokser (Сообщение 1028224)
Хотя, вон Микки Рурку бездомного нашли...

Что за бездомного? :rofl:

Шарлей 17.06.2016 20:09

@konand, типа того. только с работы приперся... сижу переживаю, ручки потные, смотреть не буду...

Шарлей 17.06.2016 20:11

епааааать... Найтс прогрессирует...

Dancer 17.06.2016 20:12

блин, как давно я квас-найт не смотрел...
уже и забыл про эти потуги на юмор в начале боя:facepalm:

konand 17.06.2016 20:13

Бюджет осваивают с "юмором", смеясь ... :)

Dancer 17.06.2016 20:13

не, не буду смотреть, после вчерашнего м-1 это как серпом по яйцам:bad:

Шарлей 17.06.2016 20:15

вот оно, дно петросянства...

mightymouse 17.06.2016 20:17

@Шарлей,

Нащупали дно (с) :rofl:

mightymouse 17.06.2016 20:18

Сейчас убийца будет избивать бразильского нищего...:rofl:

Шарлей 17.06.2016 20:18

тем не менее оркестр играет Анфогивен 2...

die_fahne 17.06.2016 20:18

Трубач пьян

Шарлей 17.06.2016 20:20

тот случай когда Мирзаев побьет и Оверима и Соузу одновременно... исторический момент:old7

bokser 17.06.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1028227)
Что за бездомного? :rofl:

Как Микки Рурк бомжа побил: соперник актёра оказался американским бездомным

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.