![]() |
Проверенные советы от участников
Всем привет. Вроде была похожая тема, но я решил создать новую. Давайте размещать полезные советы, которые были опробованы лично ВАМИ. И если Вы живы, здоровы, то можно уже поделиться с окружающими)
Начну. Для прочищения желудка + скинуть вес. Слышал про этот совет давно, но думал, что то не реальное и вредное. Пока не посоветовал тренер. И так. Раз в 1-2 месяца. Сутки сидим на воде с лимоном. Ничего не жрем, ничего другого не пьём. Первый (пробный) раз лучше не тренироваться в этот день, дальше можно. Первый раз когда проделал эту операцию, думал, что умру от голода.. появляется слабость, мозг в аварийном режиме (это всё фигня, нужно просто думать не о еде, а на любую другую тему). Но на самом деле ничего страшного тут нет. Эффект от этого. Как именно прочищается желудок я не знаю, но результат потом можно увидеть в туалете.. + теряем в весе около 2 кг. Когда совмещал разгрузочные дни с тренировками, то терял в весе 4-5 кг, конечно большая часть кг потом возвращается с едой и водой, но не вся) + "для себя" открыл радость приёма пищи после дня разгрузки. Начинаешь ценить правильное питание. Забиваешь на чипсы и всякую гадость на время.. P.S. После первого дня разгрузки, утром достал из холодильника спрятанную с вечера сковородку с котлетами и сразу всё съел, тренер меня забыл предупредить, что этого не стоит делать, но это я понял сам уже после того, как котлеты были внутри.. Т.ч. после того, как сутки пили воду с лимоном, лучше сделать себе салатик из морковки, яблок и т.п. и наслаждаться прекрасным вкусом. Надеюсь, такой маленький совет будет кому то полезен, а может, кто уже пробовал и расскажет свои ощущения от этого. Ну и заоодно делимся своими советами.. |
очень хорошая тема думаю.
меня бывшие гимнасты научили от боли в суставах мазью для лошадей ( в зоомагазине продаётся ) спасаться-работает. |
Цитата:
|
Цитата:
А йоги мажут сусавы топлёным маслом-говорят увеличивает подвижность. Но эт не в тему, сам не пробовал-имею причины недолюбливать "йогов"... |
Цитата:
|
неделю пробую следующую систему восстановления работоспособности коленных и тазобедренных суставов полученную от методиста атлетического фитнеса (атрицаемого по жизни мной бодибилдинга блин-докатился)
состоит в следующем: сначало забивка мелких мышц, потом сразу силовой подход. то есть сначало разгибание ног на тренажёре-20-25 повторений и сразу(без отдыха) жим ногами на тренажёре 20-25 повторений. отдых 3 минуты и следующий подход. всего10 подходов. утверждается что так происходит долговременное интенсивное омывание кровью сустава и накачка в сустав жидкости. упражнения правда сменил (ну не терплю я тренажёры) делаю фронтальный высед и лифтёрский полный присяд соответственно (после долгих споров сказали что идиотам так тоже можно). всё остальное по схеме. работает блин. подвижность суставов явно растёт. |
alabaychic, может таким способом и плечевые суставы можно лечить ? и локтевые ? Подбором других упражнений..
|
alabaychic, может таким способом и плечевые суставы можно лечить ? и локтевые ? Подбором других упражнений..
По идее должно быть можно. Вроде как считается что "суперсеты"(насколько упражнений подряд) с малым весом на большое количество повторений для суставов полезны. Но сам на пробовал-не могу утверждать. Про плечевой сустав могу пересказать рекомендации прима-специалиста по травмам плеча Профессора Скороглядова. Их вынужден постоянно исполнять и могу сказать что они работают 1000%. ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА НЕОБХОДИМО КАЧАТЬ ШИРОЧАЙШИЕ МЫШЦЫ СПИНЫ. Теория: любой сустав устроен так что в нём между двумя костями есть зазор. этот зазор обуславливает подвижность сустава. после разрывов и других травм мышцы и жилы срастаются хаотично (видал на томограмме этот кошмар сам-волокна похожи на запутанную рыбацкую сеть). В результате этой хаотичности они становятся короче и зазор сустава сокращается. Попытки большинства качать дельтовидные мышцы плеча в период восстановления приводят только к ухудшению ситуации ибо дельтовидная мышца "стягивает" сустав. Необходимо же его наоборот "растягивать". Широчайшие спины тянут руку вниз даже просто своей массой, увеличивая пресловутый зазор и тем самым не только повышают подвижность, но и облегчают кровоток в суставе (вообще боль-это нарушение кровотока) и наполнение его жидкостью. НУ И КОНЕЧНО ТЯНУТЬСЯ, ТЯНУТЬСЯ И ТЯНУТЬСЯ. Думаю лучший снаряд для восстановления после травм не турник, а тренажёр имитирующий подтягивание. Ибо на нём сидишь жёстко-меньше возможности травмироваться дополнительно чем на турнике. Да и растягивает он сильней так как ноги закреплены. |
alabaychic, спасибо, всё подробно описал. Почти всё что описано, я не знал..
Хотя когда травмировал плечо на "жиме лежа", я его лечил так: делал сеперсеты с гантелями (как описывал раньше). Начинал с 5 кг потом дошел до 10 кг. 3-4 подхода по 30 раз в сумме. Потом жал гири сидя, 16 и 24 кг. Потом делал жим лежа средним хватом (обычным я делать не мог, пустой гриф доставлял боли в плече..) начал делать с 30 кг, потом дошел до 80. На турнике я подтягиваться не мог. Хоть говорят там широчайшие работают, плечо сразу стреляло.. Но на тренажере проблем не было. Прошел год, вроде всё нормализовалось, щас буду проверять что с плечом) |
[ На турнике я подтягиваться не мог. Хоть говорят там широчайшие работают, плечо сразу стреляло.. Но на тренажере проблем не было. Прошел год, вроде всё нормализовалось, щас буду проверять что с плечом)[/QUOTE]
К несчастью, я большую часть своих знаний получил постепенно становясь "бойцом усиленным искусственными имплантантами")))). Так что всё что пишу здесь проверенно дальше некуда))))). Мой совет-не спеши с турником!!!! Сделай в тренировках акцент на тренажёр и поработай на нём усиленно хотя бы месяц. Лучше всего вместо перекладины ставить ручку под 1 руку и тянуть руками поочереди. Так берётся больший вес и увеличивается амплитуда. Позвоночник крутится и растягивается, что очень полезно, ну и предплечья укрепляются. Кстати и локтям полезно. По моему опыту, к упражнению идёт достаточно быстрое привыкание, то есть результат быстро растёт. Очень рекомендую повышать нагрузки акцентируясь на количестве повторений, а не на прибавке весов. По крайней мере, до тех пор пока не убедишься что плечо в идеальном состоянии. |
Цитата:
|
[ Опускать руку нужно до какого момента ?? и как может браться больший вес, если мы там двумя руками брали к примеру 50 кг, а теперь всё это уже нужно тянуть одной рукой...?[/QUOTE]
Опускать руку до того места куда она бы опустилась при подтягивании на 1 руке. А вес больший возьмётся из расчёта на 1 руку. То есть если брал на 2 руки 50 кг, скажем, и нагрузка на каждую была по 25, то делая одной рукой, скорее всего, будешь тянуть 35. лучшее растягивание позвоночника произойдёт от вращательного движения при тяге 1 рукой. |
Во!!!! Вспомнил !!!!! В интервью Майи Плисецкой слышал что ленивые балерины вместо разминки перед растяжкой лежат в ванной с горячей водой !!!! Думаю тема во время простуды, например, побыть "ленивой балериной".
Сам не пробовал, но счёл возможным написать сюда, так как у источника неприрекаемый авторитет. |
alabaychic,
блин,мы когда буха....пордон отдыхали с балериночками из мариинского,так они водку грецкими орехами закусывали аргументируя этот тем что они на жесточайшей диете.....грамм по двести водки девочки пушинки легко и непринужденно выкушали. |
Цитата:
дескать перегрев и все такое по этой же причине в баню слишком часто не советуют ходить, не чаще раза в неделю хотя вот насчет бани я лично не уверен, там действие на организм намного сложнее чем отмокание в горячей ванной. |
Цитата:
Ай-я-яй!!!!!!! Какое безответственное поведение!!!!! Брат Psix, предлагаю выразить общественное восхищение Сергею и обязать его написать в эту тему не менее 4 проверенных им советов))))))))) |
alabaychic,
совет?легко....... начните уменьшать количество еды перед тренировкой. не ешьте сперва за три часа.потом четыре и пять. основная болезнь нашего времени это переедание,так начните выздоравливать.боец должен быть здоровым....... |
[QUOTE=Сергей Михайлов;53926]alabaychic,
совет?легко....... спасибо)) но это раз)))ждём.......)))) |
Цитата:
кстати в кратком указании по Кроссфиту первым делом говорится - не переедайте! |
alabaychic,
блин,следующий совет. при энтенсивной нагрузке даже в мороз открывайте окна в зале,момент важнейший кстати. и еще,возраст тренера. не тренеруйтесь если тренеру меньше тридцати лет. может он и ангел с крылошками и энштейн по методикам.но тренерская работа это не знания а опыт в первую очередь. тем более для молодых это как правило временная работа,отсюда и отношение...... |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только что ублюдки калечат и ломают молодых ребят, которые в силу подавленности авторитетом тренера (чаще возрастным) не задаются вопросом ни о квалификации своего "наставника", ни о цели его тренировок.... К несчастью, осмысляешь, как правило, уже то что было... Сидишь и думаешь-что же эта скотина с нами делала? |
alabaychic, судить не берусь этого учителя, но как тут не заметить разницу: один продает квартиру чтобы открыть додзе, а другой....
лишь бы дети не пострадали |
собаки лают так,что ежиться барак
лютует вохра и сама охрана а Я не злой ни на людей ни на собак но в пять часов начальник это рано....... потренеруйте сами,год-другой-пятый........к сороковнику убедитесь что ничего другого не умеете и не хотите,вот тогда и поговорим.............. блин,знатоки тренеров в натуре......... |
Цитата:
а советов ещё с прошлого раза 2 недодал коллективу((((( |
блин, форум почитал.....не знаю кто этот совет дал первым, точно не я-Брюс Ли всяко был раньше......наверное он тоже вряд ли претендовал на авторство...
обращайтесь за знаниями по технике интересующего вас приёма, удара или элемента, а также по защите от него к представителям ИМЕННО того вида спорта, откуда он происходит и его применение наиболее развито!!!!!! только отработка техники бокса с боксёрами, прохода в ноги с вольниками,удушающего с дзю-доистами и так далее может дать правильное представление о том что это такое!!!!!! не бойтесь получать удары и падать на тренировках!!!! не ведитесь на "видовую самовлюблённость". изучайте защиту от приёмов, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ИМЕННО ту, которую даёт тот вид, в котором приём наиболее используем и отрабатывайте её ИМЕННО с теми, кто реально умеет его делать. использование техники своего вида против противника из другого-это уже следующий этап, сначало нужно представлять что это за "другой вид". вы НИКОГДА не узнаете как бьёт боксёр, боксируя с рукопашником ; как душит дзю-доист, борясь с грэпплером; как срубает лоу-киком муай-тай, спаррингуя с ушуистом. ЧЕРПАЙТЕ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА!!!! |
не знаю может слышали, а может уже кто то использует хороший заменитель мешка. Прибиваете к дереву две покрышки(автомобильные), желательно потёртые(чтоб не стереть об них ноги и накладки). Гвоздей не жалейте, вбивате как можно больше. Одеваете накладки и лупите по покрышкам. Хорошо набиваются ноги, сила удара тоже не плохо растёт. Сам со старшим братом практикую.
рисую на компе плохо, так что не обессудьте, изобразил как мог. |
Цитата:
Спасибо. В соседней теме выкладывали видео с семинаром Федора, где он дзюдоистов обучает технике бокса, тайского бокса... С большим уважением к Федору, но он самбист, ему самому нужно плотно заниматься боксом... Он говорит, бейте в челюсть, печень.. удары нужно ставить! это целая школа, которая строиться и совершенствуется веками.. Все слушают Федора, это кажется нормальным. С другой стороны, если боксеру будет втирать другой боксер, проходи в ноги, вали в партер и там бери на болевой... все поймут, что это бред... |
Psix,
мне думается вы не совсем правы. техника бокса и его методики оно заточенны на бой в бокс перчатках и по определенным правилам,именно это и не дает использовать эти методики в полном объеме. Федор как раз и показывает эту адаптированную технику. |
Цитата:
Но, если по-честному, считаю что для понимния адаптированной техники лучше знать сначало классику. А узнавать её, думаю, лучше не от Великих Чемпионов, а от грамотных тренеров. Великие они уникальные. И техника у них уникальная. Не для всех..... А база она и есть база-от неё все пляшут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя согласен, что бокс не получиться использовать в мма в полном объеме. Это и не нужно. Нужна лишь основа, классика. |
Psix,
а что вы понимаете под классикой? только не надо возвращаться к первоистокам бокса. мы говорим о современном боксе потому что другого сейчас не существует. |
Цитата:
|
Psix,
извините,но это слова......а я практик. так в чем эта основа и ГДЕ ее реально дают? в обычной боксерской секции очень вряд ли,там все заточено только под правила которые кстати частенько меняются. например,при судействе кнопочкой,уже нет смысла работать серийно..... как вели новые перчатки и шлемы,практически не стало возможным работать на нокаут в любительском боксе-еденичные случаи не в сщет. ну и тд. |
Цитата:
Школа одна, учат бить руками, уклоняться, работать серией. Учат под правила ? Ну Вы взрослый человек.. как себе это представляете ? Сегодня мы бьём прямые удары по таким правилам, завтра по другим ??? ))) Правила там не меняются, а дорабатываются, с целью уменьшить травматизм. ПАтАмуштА это олимпийский спорт. Где уровень спортсменов необычайно высок. |
Цитата:
Она тем развитей чем древней вид и чем больше народа занято его развитием. Вроде как подготовка к боям по каким либо правилам это уже предтурнирная хрень. Да, я уже это писал, я тоже учусь и многого не знаю-могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
не кокетничаю я))) просто в дурачки подался - от греха))))нам, дурачкам-скидка))) |
Цитата:
..Тебе объяснят какой ты козёл ( это про анекдот) |
Цитата:
|
Друзья, на всякий случай извинюсь, если такой вопрос уже звучал, но, поискав недолго, я ничего подобного не нашел.
У меня очень слабы нос - малейший контакт и кровь ручьем. Понимаю, что вряд ли тут что-то поделаешь, просто хотелось бы услышать - наверняка, среди нас есть люди, с подобной проблемой - как вы уживаетесь с этим и может быть есть какие-то секреты? ) Сам я усиленно налегаю на кальций и ежедневно промываю в соленой воде - говорят укрепляет, но, честно говоря, особого прогресса не видно... |
забитая проблема... у моего корешка такая проблемка была, вроде избавился. пил что то для укрепления сосудов, и постоянно тихонько колотил себе по носу(он мне как рассказал, ржал неделю:julli-rofl ). как оказалось ему это всё помогло
|
Цитата:
А если серьезно, я слышал о т.н. "набивке", но мне почему-то казалось, что это всего-лишь боксерский миф. Но раз работает - что ж, значит стоит попробовать. |
может это и набивка называется, я не боксёр, поэтому незнаю. да и проблем у меня таких не было, надеюсь и не будет.
|
очень часто кровотечения из носа бывают от резких перепадов давления,а не от слабых сосудов.
мой совет несколько странный,но помог нескольким ученикам. нужно делать стойки на плечах у стенки. начинать с двух трех минут и постепенно довести до двадцати. после этого опустить ноги и минут пять спокойно полежать. |
crylater, В любом случае - спасибо. Тоже желаю, чтоб вас эта проблема обошла стороной.
Сергей Михайлов, я о таком методе никогда не слышал. Большое вам спасибо - значит не зря я задал тут вопрос ))) Обязательно попрактикую. А, вообще, по этой теме, хотелось бы еще от форумчан узнать о мазях для укрепления сосудов - а у меня проблема всё-таки именно с ними. Тоже, говорят, очень помогает при слабом носе. Но все советуют разное. Может кто пользовался? |
Nomad, херня эти все мази.......плацебо в натуре.
|
У моего товарища такая же проблема была,так он пошел к докторам на спец процедуры там ему лекарством то ли нервные окончания то ли сосуды то ли и то и то выжгли,конечно кровь идет но уже не от малейшего удара как раньше.но я слышал что это делать не очень хорошо для здоровья
|
Agrigat,
знаю я эту процедуру....... с тем же успехом можно лечить миниск путем ампутации ноги. |
Цитата:
|
врач сама предупреждала его перед процедурами что это не хорошо что портит себя по собственному желанию и что лучше бы в бадминтон играл не мордобоем занимался :icon_smile7
|
Я не врач, но знаю простейший боксёрский рецепт, укрепляющий сосуды и снижающий вероятность травмы носа. Нос надо разминать ладошкой, то, что хрящ становится эластичнее, можно почувствовать уже через неделю. Перед работой в паре - в обязательном порядке, это ещё Градополов писал. Только без фанатизма, на всю процедуру одной минуты вполне хватит. Да, ещё хорошо промывать нос солёной водой.
|
Цитата:
|
RedSefo,
В стакан воды столовую ложку соли (можно меньше, но так, чтобы раствор насытился, признаком чего можно считать оставшуюся после размешивания соль на дне стакана), размешать, вилить в собственную ладонь, пальцем другой руки зажать вторую ноздрю и вдохнуть раствор из ладони. Повторить то же для другой ноздри. Ощущение неприятное, особенно вначале. |
Цитата:
терять вес, как и набирать нужно равномерно, без экстрима. Всего то убрать сладкое, углеводы, мучное, добавить больше овощей, и белковой еды. белковая еда сама по себе требует энергии на расшепление белка в аминокислоты, +если еще принимать L-карнитин, который активизирует более быстрое расщепление жиров, будет хороший эффект. Опять же, разговоров и материала немерянов интернете, везде надо подходить с умом, почиатть разные точки зрения и принять решение самому, обдумать. Но главное - нельзя набирать быстро и сбрасыывать быстро, это жесткий стресс организму, всегда наду исходяить из понятия цели оправдывают средства. Насчет прочистки желудка... да прсото пару дней наночь не есть тяжелой пищи типа мяса, больше овощей и будет эффект. |
Цитата:
|
не знаю как сформулировать совет. может : ТАКОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СМОТРЕТЬ
демонстрация чистой техники, ну и плюс настроение поднимает:acute: |
alabaychic, извините за поздний ответ-форумы по единоборствам меня все меньше интересуют.......
данная процедура впоследствии может вызвать инсульт. |
Сергей Михайлов, спасибо за ответ, очень надеемся всем сообществом, что Вы всё-таки нас окончательно не покинете.
|
MadHulk, приветствую тебя.Приятно видеть тебя здесь. Скажи пожалуйста по подробней. Как часто делать массаж хряща и соляной раствор. Для меня это очень актуально. Кстати,нет ли каких либо противопоказаний у таких техник?
|
Mirkotmb, Здравствуй! Мне тоже приятно встретить тебя и других знакомых тоже. Мир инета тесен!
Что до носа, о том, что разминая хрящ боксёр снижает вероятность травмы носа, узнал в детстве от отца. К слову ему это не помогло, у него, как и у половины его друзей детства нос был сломан несколько раз подряд. Но я считаю этот метод эффективным потому, что размягчение, повышение эластичности хряща чувствуется сразу, после двух-трёх процедур. Короче несильно надавливаешб основанием ладони себе на нос и начинаешь придавливать хрящ к лицу, направо-налево, полминуты-минуту. Некоторыке делают это перед спаррингом, некоторые в самом начале, перед разминкой. Как написано у Градополова не помню. Попробуй сам, результат заметишь очень быстро. Хрящ станет мягче, крови будет меньше, и слёз скорее всего тоже. |
Решил рассказать некоторые вещи по поводу лечения в экстремальных условиях....может пригодится кому...
Поскольку вёл кочевую жизнь и часто не было денег (совсем), то для лечения пользовал подручные средства: насморк простудный - мыл нос мылом ...при аллергии тоже помогает. приступ коньюктивита - резал лук, давил его руками перед глазами. + вату окунал в тёплый чай и промывал глаза. горло - полоскал зубной пастой...Зубная паста - очень хороший антибактериальный препарат. Хотите смейтесь, хотите - нет, но я говорю про свой опыт, когда не было денег на минимальные лекарства. Короче проверено...может кому пригодится. |
Цитата:
То же самое с ушами. Это не спасёт от их слома, но хоть на 5%, но снизит вероятность. Разминаешь ладонями, затем более детально большими пальцами. По привычке делаю каждый день. Как факт - уши особо не сломаны :yes3 (надеюсь не сглазжу) |
Цитата:
Пастой в горах успокаивали сломанный зуб. |
Всегда считал - сломанные уши и свернутый нос, основными признаками мужественности на голове у мужчины.
|
Цитата:
Цитата:
|
по поводу экстримальных условий
от изжоги , для обеззараживания ран и остановки кровотечений очень хорошо использовать табачный пепел (примечание для крутых экстрималов-остывший естественно). :acute: |
Блин вот темка класс просто некоторые способы тоже пробовал на себе и правда так же помогает только уже написали здесь все.Но вот напишу тоже.
Средство от запоров.Красная свекла. Чтобы повкусней было.То салат.Отварите красную свеклу.Натрите ее через терку.Добавьте изюм .Заправте майонезом.Вкусно и полезно.Ешьте без хлеба так . Нормалезует стул.А если хотите от шлаков избавиться то ешьте 2 недели и сами почувтвуете облегчение и легкость в ногах.Еще это так сказать диета. Если по быстрому то в салатик побольше майонеза и потом пивком запейте.Как услышате бурление в животе лучше не куда не уходите из дома.Держитесь вблизи туалета.:clapping: |
Еще после апендецита когда лежал то врач типа ты в туалет ходил или нет.Я не как не мог сходть в туалет.
А он мне типа надо же проверить как операция прошла все ли впорядке с кишечником.Если в туалет не сходишь то клизму сделаем тебе.Я напугался.Мне бабка дола сливовый кампот.Сходил блин. А то клизма клизма.Да еще швы на животе были тогда. |
Еще вот когда ломался всмысле долго кости не срастались.То ел обычный холодец.Помогало.
Еще от кроватечения помогает все наверное в пруду видели такой называеться ЧЕРТОВ ПАЛЕЦ.Так вот его надо покрашить и вот этим пеплом посыпать на рану.Помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что "чёртов палец" не совсем камень-это набравший воду и утонувший древесный уголёк.
в принципе, активированный уголь как и табачный пепел. |
не знаю в тему ли, но напишу.
многие проводят бой с тенью перед зеркалом. несколько лет назад увидал запатентованный в японии прикол-зеркало прямого отражения, то есть если при обычном зеркале, вы стоя в стойке правши всегда дерётесь с левшой в зеркале, то в этом ваш противник тоже правша:yes3 устройство не хитрое, правда несколько гомоздкое. автор склеил аквариум в виде равнобедренного прямоугольного треугольника. катеты-зеркала. основание-прозрачное стекло. внутрь аквариума залил воду. получился вот такой интересный оптический эффект)) собирал такую штуку чтоб проверить,правда, в маленьком варианте - работает. общение с парнем в таком зеркале получается очень увлекательное))):yahoo правда не совсем понял разницу эффекта с водой внутри аквариума и без неё......:huh2 У кого есть место в зале могут попробовать:good: |
Еще один совет проверенный.Многие наверное спину простреливало или застужали.Ну боль у копчика и так далее просто как спину сломали.Совет.
Пропустите через мясорубку хрен.Который на огороде растет.Только когда будете пропускать его наденьте на мясорубку салофановый пакет и наденьте резинку на него.Чтобы хрен пропускался в пакет . И не нюхайте и суйте нос в мясорубку.Глаза так дерет и нос что просто кабздец.Так вот пропустили его и завернули пакетик.Легли на спину и на копчик полажите этот пакет.5 минут не пролежите сразу.Такой жар в спине начинаеться как утюг горячий лежит у вас на спине.Ну как боль станет не выносимой снимите пакет ато ожог еще будет.Ну а потом эксперементируйте уже со временем сами.Говарю правду мертвого такой способ на ноги ставит.Сам перед соревнованиями профигарил спину и тут бабка подсказала.Времени в обрез было да и не вставал вообще.Попробывал помагло.Большое ей спасибо.Правда тогда не сказал блин как то.Скажу сейчас.Лучше поздно чем не когда. |
Ну вот еще про бег.Чтобы меньше уставать я имею ввиду кто не быстро бегает а там по тихоньку но много типа большие дистанции мне флеш плеер помагает.Сунул наушники в уши и беги себе.
Сами наверное замечали что один идешь и устаешь.А что например с другом или еще с кем и разговариваешь преодалевая тоже растояние что один ты устанешь и что так за беседой пройдешь и не заметишь что прошел уже все.Эффект такой же. |
MORTAL, а че, хрен через целофановый пакет будет жечь ? А если без пакета намазать...? )
|
Цитата:
|
Вот еще проверено мной.Когда диарея в животе и постоянно тянет в туалет отмимает от дел.
да и не будешь постоянно бегать в туалет.Примите таблетки ЛОПЕРАМИД 20 руб стоят гдето. Две сразу.Разок еще пронесет и потом можно быть спокойным.А то бегай постоянно. |
Всегда успокаиваю себя вот таким способом.Когда не могу уснуть долго или болею просто вожу кончиком толстого пальца по другим подушечкам пальцев естественно на руке по часовой стрелке.Просто находишь нужный палец и водишь по нему успокаивает.Каждый палец отвечает за определенный орган.Еще можно повадить по лодоне там тоже много нервных окончаний.Лучше все это чувствыеться после душа и когда сразу под одеяло и раслабляешься лежишь.А так лучше всего конешно с девушкой массаж делать.
|
Цитата:
Тут не поспоришь-средство универсальное:rofl: :julli-rofl :rofl: |
Цитата:
|
Как образуеться чертов палец.
Белемниты образовались из останков вымерших головоногих молюсков похожих на кальмаров. Их длина не привышала 40 см а рвковина имела сигарообразную форму.Окаменелые Белемины можно найти практически в любой точке планеты.Их научное название происходит от греческого слова ДРОТИК Многие им давали сваи имена камни Пекуна эльфийские стрелы пальцы святого Петра иТД.Многие народы приписывали белемниту магические свойства.Германцы верили что он может защитить от молнии.Шотландцы как противоядие.Славяне как порошок белемнита посыпали раны чтоб те быстрее заживали.Современная медецина ставит под сомнения свойства ЧЕРТОГО ПАЛЬЦА. Биологический факультет имени Н П ОГАРЕВА. Медецина не знай как а я проверял на себе лично работает.Чертов палец встречаеться в речках и прудах.Так что это не уголек какойто а мертвый малюск.Вот так.Сподвинули вы меня заняться раследованием что такое ЧЕРТОВ ПАЛЕЦ. |
Вопрос:
Я где то слышал,Что если напр щелкать кистями на руках,то рвутся какие то связки,и к старости человек будет чуствовать сильную боль на пальцах |
Цитата:
|
MORTAL, эта..... в филлиппинском и тайском массажах предназначенных для подготовки бойца к поединку пальчиками щёлкают.....собственно как и в расслаюляющем филлиппинском (про расслабляющий тайский ничего не знаю)-дёргают до шелчка все фаланги блин....:huh2
объяснений зачем это делают не знаю-азиаты народ скрытный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сажусь на лимооную диету.буду пить два дня и совмещать с тренировками!результат скажу
|
Цитата:
|
Было рассечение на подбородке, коллега по работе, сам по образованию ветеринар, дал мазь "Фастин - 1", совсем немного. Думал бред, рассечение "добротное", глубокое. Но всё же на ночь намазал. Утром вся гадасть вышла (гной, грязь). Продолжил мазать, так затянуло на 3-й день, шрам остался небольшой, еле заметный, хотя говорили, что надо идти зашивать (а для меня это жуть).
Потом где ни спрашивал по ветаптекам ни где нет, говорят сняли с производства, есть какието заменители. Но их не пробовал (надеюсь и не понадобится). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |