![]() |
K-1 WGP Qual. 16 смотрим здесь и сейчас!!! СПОЙЛЕР
Плеер убран с глаз. Шоу кончилось.
|
Эти ребята (Принц и Юки) сдохли оба уже во втором раунде
|
Мертвый японец выиграл на одной силе воле... Мертвый Али проиграл... потому что желания драться у него уже небыло.
ЗЫ: А что тут никто не смотрит что ли? Я даблпостить не хотел, просто думал тут уже куча комментов)) |
Манхуф достаточно прост как боец, но мало кто может его держать на расстоянии. Рамазан Рамазанов выбрал правильную стратегию, но ее хватило лишь на 2 минуты :( Держать на расстоянии и обрабатывать самым длинным что есть - ногами. Правда в КО ушел Рамазан, когда Манхуф во второй раз разорвал дистанцию.
|
Увы, ожидаемо, Рамазан ушел в КО. В первом раунде.
Всё чем запомнился, так ударом с разворота, который так пробил, что Манхуфу и пригибаться не нужно то было, и так на полметра выше. |
Всё, Гита добъет его... Какой там вес, вернее разница, он его как куклу положил)) (Вернее кидал, положил то он лоукиком, ногу отбил) Гита бай КО
|
Гита - красавчик. Четко обработал англичанина.
|
Что нас ждет:
Final 16 Qualifying GP - Финал: 13. Победители полуфинального боя (номер 9 vs. номер 10) 12. Супербой: Петер Аертс vs. Йосуке Нишиджима 11. Супербой: Кеиджиро Маеда vs. Ян Сукуп Final 16 Qualifying GP - полуфиналы: 10. Победители четвертьфинального боя (номер 7 vs. номер 8) 9. Победители четвертьфинального боя (номер 5 vs. номер 6) Final 16 Qualifying GP - четвертьфиналы: 8. Рико Ферхуфен vs. Брис Гуидон 7. Сергей Лащенко vs. Себастьян Чиобау Прошли: 6. Даниел Гита vs. Алекс Робертс 5. Мелвин Манхуф vs. Рамазан Рамазанов |
Привет!Ррррр...Рамазанов сдул.С Манхуфом надась работать фронтальными толчками ногой в корпус и коленями.Иначе сложно,если в скорости проигрываешь.
|
С Манхуфом надо или как Боньяски, или как Маеда (ну то есть случайно попасть навстречу) или как Фильо, Мусаси (Но в К-1 такое не пройдет)
|
Что-то Лященко не впечетлил... Как собсно и его противник, вряд-ли пойдут дальше следующего боя.
|
Лащенко нормаль ногами работает.Акцентированного удара с рук чет только не видно.
|
Кому из этих трупов победу отдавать. Лященко наверное... Все таки активнее был.
|
Лащенко,с такой активностью и КПД в воздух,до финала не доживет.
|
Ща на соперника посмотрим...
|
Уууу... Интересные ребята, первый бы отдал Замене Лебанера
|
Похоже,Манхуф будет чемпом.Еси "Маеда" в кустах не спряталсо=)
|
И второй тоже ему бы отдал. Правда по первому впечетлению на замену Лебанера не тянет как-то)).
Думаю 8-ку возьмет победитель пары Манхуф-Гита. ЗЫ Думаю до конца турнира меня успеют забанить за флуд) |
Still_Water, Но Гита круто забил первого оппонента. Не устал вообще, если только ногу не успел отбить. Будет интересный бой Манхуф-Гита.
|
michaell, Манхуф злой после Фильо.Порвет Гиту,как "грелку".Одна надежда на "Маеду" в кустах=)
|
Нипонял...
|
Он и Маеду порвет... Это... А Манхуфу что забыли сказать что 8-ка и он домой уехал
|
Ожидаемо... (Гита деф Юки бай КО) вобщем Гита выиграет, если Манхуф до финала приехать не успеет. Я не понял, кого заменял этот резервист.
|
konung, Ты не понял,"Маеда"-это название удара=)
|
аааа... Всё, теперь понял.
Так никто не в курсе что за фигня, куда Манхуф делся, его закрыли в раздевалке и он не смог выйти. Что случилось. |
konung, Куда ето уехал Манхуф,куражица с телками до следующего боя?
|
Ну дык Гите скормили вместо него Юки, это вобще нечестно, Гита вобще нискока не устал, и не дрался почти.)) А Манхуфу видимо не сказали, что это турнир 8-ка и он действительно уехал.
|
народ, когда посев в 1/16 будет известен????
|
Хорош в печень :appl7
|
Кароче,цирк!Фаворит исчезает с турнира.Ипошки голливудских блокбастеров насмотрелись.
|
Лебанеру стоит поискать другую замену... Эта никуда не годится.
|
Я понял! Это заговор! Манхуф приезжал с единственной целью не пустить Рамазана дальше, чтобы тот выиграл турнир, Мавр сделал своё дело, Манхуф может уезжать... Это все подстроено!) Теперь Гита скорее всего выиграет, если на помощь Лященко не придет Маеда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот он приехал, набил... и всё домой поехал, дальше пиво, девочки... Я же грю - все подстроено. |
вообще ничего не понятно
|
konung, Только не домой!Халандочки,наверное,порядком поднадоели.По-любе щаз ипоночек спарингует=)
|
Я только не понял, тут надолго футбол включили, К-1 продолжать то будут.
ЗЫ Как правильно заметил 9рус я вобще ниче не понял, даже на каком языке комментируют, на испанском или португальском. |
помоему Румынский он немного схож с Испанским
|
Так, во нашел другой канал, вроде идет. Аертса показывают.
|
da eto na ruminskom....
GHITA maladetz!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вполне хорошая база Ж)
P.S. Продолжился К-1 |
Попытка гильотины в исполнении Чеха была остановлена судьей.
|
Киотаро бай КО, красивый встречный. Вобще ниче так турнирчик, одно непонятно и досадно - Манхуф уехал.
|
Хачу видеть Маеду чампиёном К-1!:box7:vampire::rofl:
|
Ух ты аертс как подкачался... Ниче так форма, ну щаз посмотрим.
|
2 раунда прошло.Стоит Нишиджима!=)
|
Ничижима умер сам... Аертс помог конечно, но это не нокаут, это именно умер сам)))
|
Третий раунд-упал Нишиджима=)
|
Аерс вин... КО, со второго раунда уже ожидалось
|
аэрц в хорошей форме
|
Мясо начинаеца!
|
Цитата:
|
Щас 3-й будт кондаун
|
Люди, это что, Гита победил в восьмёрке что ли? Я только зашёл просто... А Аертс был?
|
Гита добьет...Гита добил, ожидаемо Гита в финал 16-ти.
|
все
|
brmc
Да, дело в том, что Манхуфа не предупредили о турнире 8-ке, он думал видимо что ток 1 бой и уехал с турнира посе того как нокаутировал Рамазана. |
Цитата:
|
Лащенко поехал домой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 раундов провел Лященко, а Гита и одного то не провел за два боя, и Манхуф уехал, ирония судьбы. Но вобще Гита понравился, первый раз его на Шоутайм в Амстердаме видел, неплохой боец, бум смотреть. |
Гита понравился.
На Тактарова небритого в определённом ракурсе смахивает. Надо в Голливуд, дублировать звезду в драках. Ляшенко как-то странно блокировал лоу, удары с левой стороны блокировал правой ногой. Немного неожиданно. |
Ни хрена се фрик-шоу... одно радует - я 0,5 Гб на Аертсе и Манхофе поднял
|
Цитата:
|
Может манхуф травмировался все-таки? Он сразу после победы щурился, может в глаз попало что...
|
konung, однако...
Ну что Румыния рулит. Кстати, а куда Морошану делся, что-то почти год его не видел и не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манхуф травмировал голень.
Результаты K-1 World Grand Prix в Токио Смотрите результаты закончившегося минуты назад в Токио отборочного турнира в финалы гран-при K-1 2009. В турнире-восьмерке приняли участие сразу два представителя пост-советского пространства. |
Смотрим бои тут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |