![]() |
Три лучших боя в ММА
@Lucky Luke, ты лучше вот мне что скажи, какие на твой взгляд самые лучшие 3 боя в ММА за всю историю. чтобы человечку одному показать, и чтобы он ахнул и сказал - буду смотреть.
|
@ivanklok,
|
@ivanklok,
Федор - Крокоп Миллер - Лозон Карлос - Пьер На вскидку, но должно понравиться.:pardon: |
Вот честно говоря ММА заинтересовался довольно поздно, поэтому бой с Федора с Мирко посмотрел через несколько лет после того, как он произошел и не увидел там какого то супер интересного боя, я думаю этот бой называют одним из лучших в истории ММА, потому что встречались два лучших бойца на тот момент, и уровень ожидания того боя был запредельным. Я при желании заинтересовать человека ММА, из Федоровских боев конечно же продемонстрировал бой с Ренделманом! А из относительно недавних, ну это на любителя, конечно, Хендерсон - Руа, Кондит- Макдональд, и бои одного из моих любимчиков Корейского Зомби, два из них с Гарсией, ну и супер зрелищный как по мне бой с Порье!
|
хорошие Стэнн-Ваня. Шогун-Хендо. Лоулер-Макдональд. может и не исторические, но в первый раз посмотрев такие зарубы точно равнодушным не останешься. когда по несколько раз чаша весов клонится то в одну, то в другую сторону.
|
впечатлил Холлоуэй. тактически переигрывая и побеждая Ламаса показал на пол октагона, как на место где все решится и вступил в рубку. сильный момент.
|
ну я вот вспомнил сейчас Биспинга с Хендо :) особенно заключительный акт этого боя :)
|
Хант vs Бигфут - первый бой.
Алдо vs Мендес - второй бой. Федор vs Рэнделман Или Ник Диаз - Пол Дейли Новичка точно заинтересуют. |
|
у Альдо много хороших боев. с Мендесом все. с Эдгаром. многие пеняют Альдо, что лупасил по выбитому плечу Зомби ногой, но именно эта нога у Альдо была разбита. кровавая бойня Сантоса с Миочичем. Крокоп с Федором и Ног с Федором эпичны в плане значимости но не зрелищности ИМХО. Когда Ваня епнул коленом Рэмпу в нос, тот повис на канатах а из носа струя крови... когда Коп забивает Барнета, а тот с рассеченым лицом пытается уворачиваться... много хороших боев
|
Барнетт, который извернулся и забил Кутюра. Чак, забивший Ортиза. ivanklok, у тебя непаханное поле просмотров... трилогия Чака с Рэнди. эпичное избиение Шогуном Мачиды... ivanklok, если ты это не смотрел, я тебе завидую
|
Озадачили пацана, а он только три боя просил)))
Так он про политику напрочь забудет))) |
|
|
кутур-хизо первый бой и оба боя барони-линдланд.. И ни один макдональд-лоулер рядом не стоял.. Не говорю уже о прочеи шушере типа хант-бигфут и полном гоумне федя-коп (один из самых малозрелымых боев в истории мма)
|
@Шарлей, прайдовские бои по большей части я смотрел и многие пересматривал. UFC начальных времен тоже. А вот дальше очень выборочно. Федю, Крокопа, Сашу Е, Харитона, Барнета, Кутюра, не говоря о Грейси, Сакурабе, Тактарове - в общем весь олд скул мне известен довольно хорошо. А вот герои новых времен Макдональд, Лоулер, Кондит, Мендес, Эдгар, Альдо - это все поверхностно, может по одному бою, так что спасибо за наводки, буду наверстать упущенное. :)
|
@ivanklok, тогда еще Мелендез Санчез добавь в плэй лист.
|
3 боя это неимоверно сложно...
Робби Лоулер - Рори МакДональд Ден Хендерсон - Маурисио Руа Форрест Гриффин - Стефан Боннар |
Джон Джонс - Густафсон
Кормье - Барнет Холли Холм - Ронда И много еще других |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 3 не уложусь
Бармалей - Рэмпейдж 1,2 Федор - Ногейра Хендо-Шогун1 Бармалей-Браян Стен Фрай-Такайяма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бой Холм-Роузи однозначно в коллекцию в максимальном качестве. Лучше женского боя я не видел. Если есть какие подскажите. |
если бабьи бои, то однозначно Эйджейчик. как она забивает Эспарзу, как девчонку из школы просто. жесткая полячка. топлю за нее
|
Цитата:
|
@Lucky Luke, в бою с Ковалькевич будет интрига
|
Цитата:
|
Когда выделял начальные сообщения в отдельную тему и использовал словосочетание "лучшие бои" из оригинального вопроса заранее понимал, что если уж бои должны увлечь новичка, то уместней было бы "самые зрелищные бои", а это автоматом подразумевает адскую мясорубку и очень недолгий партер или его отсутствие. Если же вопрос ставить именно в такую плоскость, то лидером вероятно будет незабываемый бой Дона Фрая (Don Frye) против Йошихиры Такаямы (Yoshihiro Takayama). Эти ребяты зажгли столь сурово, что до сих пор переплюнуть по накалу их фееричную схватку никто не смог и она еще никого не оставляла равнодушным. С первым местом для меня все более менее понятно, а про второе и третье надо еще думать ;o)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мачида Вайдман был очень неплох. Когда Мачида пошел ва-банк и решил зарубиться было нечто
|
Цитата:
|
Цитата:
Из последних понравились Арловской с Барнетом и Миочич с Оверимом. Вчерашний Нурмаомедов с Дудаевым прикольный бой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |