Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

MrDugary 05.10.2016 19:12

Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко

Федор Емельяненко прокомментировал детские бои на турнире в Грозном

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко
прокомментировал поединки детей Рамзана Кадырова на турнире WCFA, который
состоялся в среду.

«Вчера поединки с участием детей были заявлены
как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным
правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации
спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а
до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные
ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по
правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не
подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам
ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более,
это нельзя оправдывать!

Также для меня не понятно, почему телеканал
Матч.Боец показывает в прямом эфире детские бои.

Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не
допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга
на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в
ущерб здоровью детей?!

Меня очень сильно возмущает, тот факт, что за всем
этим наблюдал Президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров. Его советники из
Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей
до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего
поколения и заботится о их здоровье. Участие в боях на одном уровне со
взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им
не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию
ребенка, а также и психологическому», - написал Федор Емельяненко в своем
инстаграме.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 06.10.2016 00:39

... :facepalm:
Цитата:

⚠ Президент БК «Ахмат» Абузайд Висмурадов ответил Фёдору Емельяненко на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

«Сегодня на странице ММА России union_mma_of_russia появилось заявление, в котором Президент этого ведомства Федор Емельяненко осудил проведение детских ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. В них приняли участие внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Ахмад, Эли и Адам. Их соперниками стали юные бойцы из Сочи. Эти противостояния носили, повторюсь, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, чтобы популизировать мма у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского мма, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость? Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо. Я ответственно заявляю, на своём турнире мы проводим и будем проводить поединки, которые посчитаем нужными. Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать. Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор.»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мараховский 06.10.2016 02:03

Кольщик! Наколи мне ММА!
Рядом чудотворный Прайд, стероиды
Чтобы дрались Кадыров и Хирург
С крови литрами, и с октагонами.
:julli-rofl

snvdragon 06.10.2016 03:46

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038114)

С какой пальмы слез этот президент Абузайд?!:bang

RedSefo 06.10.2016 07:12

Цитата:

...проведение детских ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final ... Эти противостояния носили, повторюсь, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер...
Эти поединки ПОКАЗАЛИ лишь полную неадекватность президента БК «Ахмат» Абузайда Висмурадова :facepalm:

В связи с чем в шапку темы добавлен опрос относительно дальнейшего освещения деятельности этого клуба на форуме.

Цитата:

...Интересно лишь одно: что скажет наш новый детский абмудсмен?

Это риторический вопрос: обмудсмен, прочтет трижды "Отче наш", героически наберет полный род говна и отважно будет его пожевывать. Это ж не с выставками бороться, тут извиняться если что придется...
Полный матов текст - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

CosmicMidget 06.10.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038120)
Эти поединки ПОКАЗАЛИ лишь полную неадекватность президента БК «Ахмат» Абузайда Висмурадова :facepalm:

В связи с чем в шапку темы добавлен опрос относительно дальнейшего освещения деятельности этого клуба на форуме.

Полный матов текст - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И тут запреты...

Об этом наоборот надо говорить, что это неприемлимо, а не молчать в тряпочку.

Yuri Yu 06.10.2016 08:59

Вот оно вылезло наружу всё говно.
Президент клуба такие вещи говорит:facepalm:
Кадыров ещё наверняка подключится.

А турнир признан многими лучшим в истории росММА, это только чеченцами т.е.?

MrDugary 06.10.2016 08:59

Представитель Кадырова: дети показали себя мужчинами и воинами в Грозном

Представитель главы Чечни в Европе, генеральный директор Akhmat Promotion Тимур Дугазаев уверен, что детские поединки по боям смешанного стиля, которые прошли в Грозном, были не жестокими, а показательными. Турнир Grand Prix Akhmat 2016 прошёл 4 октября в Грозном и, по мнению многих, носил чересчур ожесточённый характер.

«Это были показательные поединки, в которых дети продемонстрировали то, чем они ежедневно занимаются и чему посвящают жизнь. Ни о какой жестокости не было речи, дети показали себя настоящими мужчинами и воинами, как и подобает, в их боях не было крови и серьёзных травм. Мы не воспитываем в них негатив, а лишь хотим, чтобы они показывали положительный пример другим. Что касается регламента поединков, то он был полностью выстроен под показательные выступления», — приводит слова Дугазаева ТАСС.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 06.10.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 1038123)
И тут запреты...

Об этом наоборот надо говорить, что это неприемлимо, а не молчать в тряпочку.

Ты уверен, что высказался хоть чуточку подумав?!

yggipop 06.10.2016 09:20

Это, конечно, полный звездец. И сам факт выступления "папа я тоже хочу в телевизор", и факт трансляции, а "ответ" - совсем за рамками :facepalm:
Гребаный стыд...

konand 06.10.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038120)

Ага ... а ещё само слово "Ахмат" исключить из лексикона форума, было бы адекватно в правилах прописать и баллы выдавать ... :)

MrDugary 06.10.2016 10:27

Финкельштейн: То, что я увидел — это очень жестко и травмоопасно для детей

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Глава Международной ассоциации смешанных единоборств (WMMAA) Вадим Финкельштейн также высказал недовольство детскими боями, которые состоялись на этой неделе в рамках большого шоу в Грозном. «Я присоединяюсь к Емельяненко, дети могут выступать в боях, но должны быть определенные правила. Так как мы говорим о спорте, то мы должны учесть все риски. У нас выступают юноши с 18 до 21 года выступают в шлемах. А то, что я увидел, — это очень жестко и травмоопасно для детей, поэтому мне это очень не понравилось, с этим надо работать».

«Нам надо заявить, что все это неправильно, детей надо оберегать. Придет время, и они смогут выступать в боях. Зачем делать так, что они травмируются и не смогут далее продолжать заниматься спортом. Нужно придерживаться правил официальной организации, которую сегодня представляет Федор Емельяненко».

konand 06.10.2016 10:35

Очень жаль, что бойцы теперь тоже втянуты руководством клуба в эту грязную историю ... :) некоторые уже кинулись "отрабатывать мерседесы", в меру своего ума ... :)

konand 06.10.2016 10:42

Цитата:

⚠ Реакция Хабиба Нурмагомедова:

В бойцовском мире пошёл, резкий резонанс, после того как Фёдор раскритиковал Турнир #Ахмат потому что там провели детские бои, я хотел бы поделиться своими мыслями и мнением:

Во первых я считаю что детско-юношеский спорт в стране очень важен и нужно его развивать и поддерживать не хуже чем взрослых, а среди детей ММА сейчас очень популярно и залы у нас в стране полны детьми, которые стремятся и мечтают выступать по ММА, именно по ММА а не по другим видам спорта. И то что показали по #МатчТВ как соревнуются дети я считаю что очень хорошо, и не могу понять почему Фёдор - фигура не маленькая в стране, если беспокоится на счёт детей ни разу не высказался на счёт того что у нас на центральных каналах показывают всякие дом2, универ и т д - где сплошной разврат, что может быть хуже этого, когда постоянно крутят по телеку разврат и наши дети смотрят это, ведь это влияет на них.

А Рамзан Кадыров постоянно организовывает спортивные турниры в Чечне, где соревнуются и выступают Атлеты со всей России, не только по ММА, но и по очень многим видам спорта, как ни крути и кто бы что не говорил, покажите хоть одного главу Республики, кто больше развивает и болеет за спорт, чем Глава Чечни, я такого не знаю.

И ещё хочу сказать, что мой Отец на всех молодежных и взрослых турнирах которые он организовывает, всегда делает детские бои, и по этой методике он вырастил более 20 Чемпионов Мира по разным видам единоборств, и воспитал с детских лет и вырастил Очень много профессиональных бойцов ММА, четыре из которых подписали контракт с @ufc

Может Фёдору стоит поменять своё мнение, но как бы не было, я уверен что сотни тысяч мальчишек сидя у телеэкранов и смотря на них, мечтали бы оказаться на месте этих молодых бойцов в ту ночь и выступать на центральном телевидении и радовать своих родителей.
#невижупричин

MrDugary 06.10.2016 11:54

Джефф Монсон: На 100% не согласен с Емельяненко в осуждении боев детей в Грозном

Боец Джефф Монсон заявил, что не согласен с Федором Емельяненко, который осудил бои детей на турнире в Грозном.

- Мне очень нравится Федор Емельяненко, я его очень уважаю, но я на 100% не согласен с ним в этой ситуации. По телевизору показывают войну, убийства, смерть – все самое негативное мы можем наблюдать по ТВ. Но если показывают спорт, в котором пускай даже дети наносят удары и стараются победить соперника, когда заканчивается поединок, они пожимают друг другу руки, обнимаются и выражают свое уважение – в этом нет ничего плохого. Я думаю, это показывает спорт в позитивном ключе, поэтому здесь я с Емельяненко полностью не согласен, - сказал Монсон «Р-Спорт».

На днях проводился турнир по смешанным единоборствам в честь дня рождения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Президент ММА России Федор Емельяненко довольно критично прокомментировал участие детей в рамках этого турнира. Слова бойца ММА подверглись критике со стороны организаторов и экспертов.

MrDugary 06.10.2016 11:58

Эдилов — Фёдору Емельяненко: докажи, что твоё мнение должно иметь значение

Президент федерации бокса Чеченской Республики Валид Эдилов ответил на критику президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко в адрес организаторов турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat-2016, на котором в том числе выступали сыновья главы республики Рамзана Кадырова.

«Дорогие друзья! В просторах Интернета появилась информация, что президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко осудил показательные детские бои, которые прошли на GRAND-PRIX AKHMAT 2016, где приняли участие мои младшие братья Ахмад, Эли и Адам Кадыровы. Хотелось бы в нескольких пунктах ответить на это заявление. Во-первых, Фёдор должен был бы знать, что воспитание детей на Кавказе имеет особое место. Дух воинов присущ нам с рождения. И эти показательные бои были лишь частью этого воспитания. Хотя что говорить о воспитании человеку, который воспитал брата-уголовника.

Я думаю, Фёдор должен нам быть благодарен, что мы за него делаем его работу. В-третьих, озабоченность Фёдора в соблюдении правил ММА и чистоты спорта должна была проявиться по итогу боя с Фабио Мальдонадо, когда избитому, униженному Фёдору присудили победу его же судьи, которыми он командует.

В-четвёртых, Фёдора многие считают лучшим бойцом современности. Когда Фёдор устремился на запад, где очень строгое отношение к допинг-контролю, вот тогда мы и увидели истинные способности Фёдора, который проиграл всем, кому только можно было. А последующее его участие в цирковых боях я и обсуждать не буду.

Фёдор, твоё время прошло и не тебе нас судить. Начни тренироваться, бейся с лучшими, докажи нам, что твоё мнение должно иметь для нас значение. А пока..." Собака лает, караван идёт», — написал Эдилов в своём «Инстаграме».

MrDugary 06.10.2016 12:07

Федор Емельяненко подвергся жестким оскорблениям от кавказских бойцов

Вчера в российском ММА-сообществе разгорелся настоящий конфликт, который до сих пор не решен. Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко раскритиковал детские поединки на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. После этого, президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов в очень жесткой форме ответил на заявление Емельяненко. Однако, на этом ничего не закончилось и в адрес Федора очень некрасиво и нелицеприятно высказались некоторые кавказские бойцы.

Цитата:

Абубакар Вагаев: Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух

Хусейн Халиев: Фёдор Емельяненко! Ваше возмущение по поводу показательных выступлений на турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat детей в возрасте до 12 лет, вызывает негодование. Бои с участием детей проходили под соответствующим присмотром как рефери, судей и непосредственно родителей участников турнира. Все прекрасно знают какое отдельное внимание уделяет Глава Республики Герой России Рамзан Кадыров развитию именно детско — юношеского спорта в любом его направлении. Вы человек, некогда стоящий у истоков формирования союза смешанных единоборств в России, должны были поддержать этих мальчишек в их стремлении к победе, а не создавать себе дешёвый пиар. Ваше возращение в октагон оказалось провальным. Вы никак человек, никак спортсмен не смогли признать своё поражение и лишь благодаря вашим прошлым заслугам «победу» присудили вам. Эти мальчишки будущее смешанных единоборств мирового уровня.

Саид Нурмагомедов: Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал ты за развитие ММА, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат Сила назло всем.

Рамзан Эдилов: Ахмат сила! #ФедорМешокДерьма!

Майрбек Тайсумов: Друзья вот и закончился финальный турнир гран при Ахмат, по настоящему яркий и боевой. Хотел бы ответить всем тем которые яро пишут и недоумевают о показательных боях в котором участвовали наши будущие бойцы и защитники страны. Я не согласен с мнением, что подобные бои не должны проводиться, я бы мечтал оказаться на их месте, в их возрасте. Вы представляете какая это мотивация и стремление завоевывать свои цели для этих ребят. Эти мальчишки показывают пример многим ребятам своего возраста, я уверен многие захотят записаться на спортивные занятия, вести здоровый образ жизни, и также выйти перед огромной публикой. Но нет, вы лучше оставите своего сына дома, купите ему всякие айфоны, айпады, лишь бы отстал от вас и сидел дома. Вы сами психологически зомбируете своих детей, ограждая их от спортивных занятий и здорового образа жизни. Пускай они будут ходить на спортивные секции, учиться добиваться своих целей, самосовершенствоваться, и вот так же выйти на бой в своём юном возрасте, чем ходить по игровым клубам, курить и драться на улице.

Ушуков Беслан: Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь что это были детское показательное шоу! Петух??? «AKHMAT СИЛА???

Валид Эдилов: Дорогие друзья! В просторах интернета появилась информация, что Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко осудил показательные детские бои, которые прошли на GRAND-PRIX AKHMAT 2016, где приняли участие мои младшие братья Ахмад, Эли и Адам Кадыровы. Хотелось бы в нескольких пунктах ответить на это заявление. Во-первых: Фёдор должен был бы знать, что воспитание детей на Кавказе имеет особое место. Дух воинов присущ нам с рождения. И эти показательные бои были лишь частью этого воспитания. Хотя, что говорить о воспитании человеку, который воспитал брата-уголовника.

Во-вторых: эти безобидные поединки были направлены лишь на популяризацию данного вида спорта. Я думаю Фёдор должен нам быть благодарен, что мы за него делаем его работу.

В-третьих: озабоченность Фёдора в соблюдении правил ММА и чистоты спорта, должна была проявиться по итогу боя с Фабио Мальдонадо, когда избитому, униженному Фёдору присудили победу его же судьи, которыми он командует.

В-четвёртых: Фёдора многие считают лучшим бойцом современности. Когда Фёдор устремился на запад, где очень строгое отношение к допинг-контролю, вот тогда мы и увидели истинные способности Фёдора, который проиграл всем, кому только можно было. А последующее его участие в цирковых боях я и обсуждать не буду.

Фёдор, твое время прошло и не тебе нас судить. Начни тренироваться, бейся с лучшими, докажи нам, что твое мнение должно иметь для нас значение.

А пока…» Собака лает, караван идёт.

Максим Гришин: Позволить своим детям выступать в показательных боях, в одном турнире с профессиональными спортсменами, на такое способен не каждый!!! Рамзан Кадыров ????????

Хабиб Нурмагомедов: В бойцовском мире пошёл, резкий резонанс, после того как Фёдор раскритиковал Турнир #Ахмат потому что там провели детские бои, я хотел бы поделиться своими мыслями и мнением:

Во первых я считаю что детско-юношеский спорт в стране очень важен и нужно его развивать и поддерживать не хуже чем взрослых, а среди детей ММА сейчас очень популярно и залы у нас в стране полны детьми, которые стремятся и мечтают выступать по ММА, именно по ММА а не по другим видам спорта. И то что показали по #МатчТВ как соревнуются дети я считаю что очень хорошо, и не могу понять почему Фёдор — фигура не маленькая в стране, если беспокоится на счёт детей ни разу не высказался на счёт того что у нас на центральных каналах показывают всякие дом2, универ и т д — где сплошной разврат, что может быть хуже этого, когда постоянно крутят по телеку разврат и наши дети смотрят это, ведь это влияет на них.

А Рамзан Кадыров постоянно организовывает спортивные турниры в Чечне, где соревнуются и выступают Атлеты со всей России, не только по ММА, но и по очень многим видам спорта, как ни крути и кто бы что не говорил, покажите хоть одного главу Республики, кто больше развивает и болеет за спорт, чем Глава Чечни, я такого не знаю.

И ещё хочу сказать, что мой Отец на всех молодежных и взрослых турнирах которые он организовывает, всегда делает детские бои, и по этой методике он вырастил более 20 Чемпионов Мира по разным видам единоборств, и воспитал с детских лет и вырастил Очень много профессиональных бойцов ММА, четыре из которых подписали контракт с UFC

Может Фёдору стоит поменять своё мнение, но как бы не было, я уверен что сотни тысяч мальчишек сидя у телеэкранов и смотря на них, мечтали бы оказаться на месте этих молодых бойцов в ту ночь и выступать на центральном телевидении и радовать своих родителей.

Михаил Малютин: Дорогие друзья! появился очень не приятный комментарий в адрес лиги в которой я выступаю от президента Союза ММА Россиии. Касаемо нашего турнира, а точнее выступление на этом турнире детей!

Если по порядку, то говорить можно много, но лучше сначала спросить или выяснить все детали! во первых детские выступления носили исключительно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, о чем их уведомели заранее!!

Дальше, на турнире работала именно организация в которой президентом он является и они все видели, ну и сама организация которая носит исключительно отрицательный характер у всех бойцов за свое не компетентное судейство и постоянный бардак сначала бы разобралась в себе, а не лезла в чужой огород! АХМАТ вперед.

Haracho 06.10.2016 12:11

Жаль, что эта ситуация набирает такие обороты, Федор заслуженный человек и не заслуживает в свой адрес те комментария которые публикуются представителями Ахмата в соц.сетях. Но и критику Федора я не понимаю, по телеку что только не транслируют, даже мультики нынче пошлые пошли, а тут детей мотивируют занятию спортом, воин воспитывается с детства.

Мараховский 06.10.2016 12:16

Зверьки, они и в Африке зверьки. Им нужно в зоопарк всем, а не в октагон, вместе с дыровым и прочим биомусором. Можете банить :beach:

Yuri Yu 06.10.2016 12:21

От любви до ненависти один шаг. Прям кучу тронул Фёдор и завоняло.
Ужасные комментарии:facepalm:

Я один бой детей посмотрел.
Он около 12 секунд продлился. Парню по корпусу соперник стиганул, тот загнулся, бой окончен.
А в чём собственно ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ выступление? Что означает в данном действе это слово?

Вий 06.10.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038150)
Жаль, что эта ситуация набирает такие обороты, Федор заслуженный человек и не заслуживает в свой адрес те комментария которые публикуются представителями Ахмата в соц.сетях. Но и критику Федора я не понимаю, по телеку что только не транслируют, даже мультики нынче пошлые пошли, а тут детей мотивируют занятию спортом, воин воспитывается с детства.

Федор разве министр культуры?Нет.Он президент Федерации ММА России.В этих рамках и высказывается.

Yuri Yu 06.10.2016 12:31

Тут фраза прозвучала про отрабатывания мерседесов.
Гришин прям красавчик в этом плане. Как то нейтрально бы высказался, а не в похвалу, всё таки как никак, а в одной команде был с Фёдором.

ivanklok 06.10.2016 12:44

Ну да, Федор кто такой? Вот Рамзан - академик наук и обладатель 10го Дана UFC. Как челобитную царю подаешь, холоп?.. Дети Рамзана пи:дили и дальше будут показательно пи:дить других детей, а когда вырастут будут пи:дить взрослых. Так вырастают воины. Х6й сосите там все в Ахмате.

MrDugary 06.10.2016 12:47

Григорий Дрозд: Емельяненко показалось, что на турнире в Грозном все было выражено в яркой форме

Вице-президент Федерации тайского бокса города Москвы, российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд в беседе с корреспондентом «Советского Спорта» высказался о турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

– Имеет ли право Федор Емельяненко давать оценки турнирам по смешанным единоборствам?
– Он точно имеет права говорить о ММА, как человек, как икона, на которую молится весь мир. Именно он развил этот вид спорта в нашей стране, и как президент организации, он может рассуждать о том, что есть плохо, а что хорошо. Лично для меня ММА в России развились благодаря Феде.

Насколько зашел конфликт? Думаю, что организаторы не хотели наносить урон своим мальчишкам, они ведь благоразумные люди. Возможно, это выглядело в агрессивной форме и я бы не хотел говорить, что на турнире в Грозном что-то вышло за рамки закона. Наверное, было большое желание показать этот красивый вид спорта. Возможно, Федору показалось, что в каких-то моментах все это слишком ярко выражено, но то что Емельяненко имеет право комментировать и вообще говорить об ММА – не обсуждается. Для меня он герой России, символ ММА, и не только я придерживаюсь такого мнения, – сказал Дрозд.

Источник: sovsport.ru

Yuri Yu 06.10.2016 12:58

Виталий Минаков осудил детские бои ММА в Чечне

Брянский боец смешанных единоборств (ММА) и депутат областной думы Виталий Минаков сообщил «Брянской улице», что не поддерживает детские поединки на турнире «Ахмат» в Чечне. Соревнования ММА в Грозном, в которых участвовали дети главы республики Рамзана Кадырова, ранее жестко раскритиковал президент Союза смешанных единоборств России Фёдор Емельяненко.

— Я придерживаюсь той же позиции, что и Фёдор Емельяненко. Это спорт для сформировавшихся и состоявшихся людей, которые имеют определённые навыки единоборств. Детям заниматься данным спортивным направлением крайне не рекомендуется – это травмоопасно. Я бы даже не назвал это спортом, это больше бизнес. Здесь очень легко потерять здоровье, — сказал Виталий Минаков.

По его словам, в России ММА развивается больше как любительское направление. Среди детей – это скорее не бои, а борьба. Юные спортсмены учатся бороться, защищаться, вставать после падений, но никогда не бьют друг друга по голове, как это было на турнире «Ахмат».

Виталий Минаков признался, что видел несколько промороликов с детского турнира в Грозном. По мнению бойца, для подготовки подрастающего поколения спортсменов больше подходят другие направления единоборств, а не ММА.

— В данном спортивном направлении много травмоопасных приёмов. Бойцов обучают навыкам, которыми должен обладать человек с уже сформировавшейся психикой. В моём понимании, профессионально заниматься этим видом спорта нельзя даже в 25 лет, если ты не имеешь базы, не являешься кандидатом в мастера спорта по боксу или единоборствам, — подчеркнул Минаков.

Напомним, турнир по смешанным единоборствам, в котором вместе со взрослыми бойцами участвовали дети, прошёл в Грозном 4 октября. На ринге сражались сыновья главы республики Рамзана Кадырова: 10-летний Ахмад, 9-летний Зелимхан (Эли) и 8-летний Адам. Все они выиграли свои бои, Ахмад победил нокаутом за 14 секунд.

Поединки с участием детей на турнире жестко раскритиковал президент Союза MMA России Фёдор Емельяненко. Он заявил, что дети дрались в полную силу без защиты в нарушение регламента. Согласно правилам проведения соревнований под эгидой Союза ММА России, до боев допускаются дети с 12 лет. В возрастных группах 12-13, 14-15 и 16-17 лет спортсмены должны быть одеты в обтягивающую футболку из синтетического материала (рашгард) и применять защитную амуницию.

Емельяненко поддержал глава Международной ассоциации смешанных единоборств Вадим Финкельштейн.

Министерство спорта РФ пообещало дать оценку детским боям на турнире в Грозном.

kastet 06.10.2016 13:07

Пласты прям глубинные вскрыл Федор своим заявлением. Тут понятно народные традиции и у каждого свое мнение, но непонятно почему перешли на личности и его в ответ оскорблять начали? Из-за того, что он упомянул Кадырова? Про регламенты все верно ведь сказал, тут надо разобраться юридически, обязаны их соблюдать или нет?

MrDugary 06.10.2016 13:29

Хасиков: на детей на Grand Prix Akhmat-2016 надо было надеть экипировку

Многократный чемпион мира по кикбоксингу, продюсер Fight Nights Бату Хасиков прокомментировал ситуацию на прошедшем в Чечне турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat-2016, на котором в том числе выступали несовершеннолетние дети — сыновья главы республики Рамзана Кадырова.

«Если говорить как спортивному функционеру, то существуют общепринятые нормативы, которые утверждены Министерством спорта РФ. Их и нужно придерживаться. А если говорить с обывательской точкой зрения, то детям с раннего возраста нужно прививать мужество и любовь к спорту. Лучше пусть ребята занимаются этим, чем чем-то другим. Но правильным было бы надеть на детей экипировку. Это было бы гуманнее. Всё, что касается детей, должно быть обеспечено большей безопасностью.

Что касается показа данных боёв по ТВ, то здесь я бы рекомендовал быть мудрее экспертам канала, которые отвечают за данный сегмент. В их силах было пресечь данный конфликт посредством рекомендаций, о которых я упомянул ранее», — сказал Хасиков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Кузя 06.10.2016 13:53

Быдло какое-то эти организаторы.

Вий 06.10.2016 14:19

Уже и угрозы Федору пошли.Какой-то Демильханов:
Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.

Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости.

В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!

yggipop 06.10.2016 14:34

Черти чокнутые...
О каком уважении просят люди, сами не имеющие об этом даже самого мутного представления.
Кто ты-то такой, чтоб с тобой разговаривали вообще. Идиоты :facepalm:
Потом удивляются, что визы в Америку не дают.
Блин, на ровном месте такая хрень.
А если бы соперник выиграл у любого дорогого племянника, я так понимаю ему бы голову отрезали в раздевалке? И это пропаганда Спорта?

MrDugary 06.10.2016 14:37

Дмитрий Песков: Нокаутирование ребенка, да еще и в прямом эфире – это повод для расследования

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что участие детей в турнире по смешанным единоборствам – это повод для того, чтобы органы надзора провели расследование.

Напомним, турнир прошел 4 октября в Грозном и был приурочен ко дню рождению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В боях, которые транслировал телеканал «Матч. Боец», принимали участие и три сына Кадырова.

– Если это показывали по телевизору, если соответствует действительности, то наверное, нокаутирование ребенка, да еще и в прямом эфире – это повод, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием, – приводит слова Пескова агентство ТАСС.

Президент ММА России Федор Емельяненко критично прокомментировал участие детей в рамках этого турнира. Слова бойца ММА подверглись критике со стороны организаторов и экспертов.

СПРАВКА

По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА.

MrDugary 06.10.2016 14:40

Аппарат Уполномоченного по правам ребенка отказался комментировать участие детей в турнире по ММА

Аппарат Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Российской Федерации отказался комментировать участие детей 8-12 лет в турнире по ММА, состоявшемся в Грозном.

Советник по информационной политике Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Ренат Абдеев в беседе с корреспондентом «Советского спорта» отказался комментировать отношение ведомства к участию детей в боях на турнире по смешанным единоборствам в честь дня рождения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

«Мы выскажем свою точку зрения позже через информационные агентства. Это наша позиция», – заявил Абдеев. По его словам, ведомство планирует сперва дождаться анализа Министерства спорта и только потом объявить, насколько законны такие бои среди детей.

Президент ММА России Федор Емельяненко раскритиковал участие детей в рамках этого турнира, отметив, что это противоречит правилам данного вида спорта. В ответ, представители организаторов заявили, что Емельяненко раскритиковал их мероприятие «из зависти».

Yuri Yu 06.10.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 1038168)
Уже и угрозы Федору пошли.Какой-то Демильханов:
Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.

Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости.

В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!

Там ещё больший хардкор был:facepalm:

Цитата:

Адам Демильханов Федору Емельяненко: «Придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих ПЛЕМЯННИКОВ!»

Заместитель председателя правительства Чеченской республики (2006—2007), депутат Государственной думы России Адам Демильханов высказался по поводу недавней критики Федором Емельяненко боев с участием сыновей Рамзана Кадырова на турнире Akhmat Grand Prix.

«Ассаламу алайкум, дорогие друзья! Есть информация о том, что президент Союза ММА России Емельяненко сделал заявление, в котором раскритиковал проведение детских показательных боёв на Международном турнире «Grand Prix Akhmat 2016» в Грозном. Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не даёт объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин.

Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении.

burum 06.10.2016 14:51

Это даже хорошо что так произошло. Многие смогли раскрыться по полной. У нас помню две бабы поссорились, так одна другой тоже дедушку пьяницу вспомнила, брата сидящего в тюрьме и прочие к делу не относящиеся вещи
:julli-rofl

snvdragon 06.10.2016 14:57

Да, даже если потом извинятся все эти Демилхановы перед Фёдором, как потом ко всем к ним относится? Как болеть в том же юфс за бойцов, которые поддержали всё это дерьмо?

Раздолбай 06.10.2016 14:57

Я уже было подумал, что тут давно основной вопрос не детское участие, а хамское поведение представителей спорта с кавказа. А там, оказывается, еще и нокаут был?

Женя, а что у нас там с допинг тестами в чеченских промоушенах и прошлая позиция Эдилова в частности, не напомнишь?

И бонус от нашего форумчанина McNulty
Цитата:

Здесь главный прикол даже не в "А ты кто такой?" одному из топов р4р аллтайм от ноунеймов по мировым меркам, не в упоминании допинга в сочетании с допинг-обсером топовых кавказских бойцов Багаутинова и Магомедова, не в "воспитании брата" в контексте Мирзаева и Хабилова, не в воспитании детей бойцов в сочетании с подобным -

MrDugary 06.10.2016 15:02

Александр Загорский: Выступление детей на турнире в Грозном? В этом регионе воинов растят с малолетства

Ринг-анонсер Александр Загорский, работавший на мероприятии Grand Prix Akhmat 2016, рассказал о состоянии детей, который принимали участие на турнире, а также поведал о своем отношении к этому событию.

«Дети не получили никаких травм на боях в Грозном. Если говорить о моем мнении, то я против детских боев в таком раннем возрасте. Но это специфика региона, там воинов растят с малолетства. Я считаю, что если все же дети и выступают, то должны быть в защитной экипировке.

В одном из боев ребенок из Сочи по прозвищу «Танк» вышел с подарком для своего оппонента. Он презентовал сопернику большую игрушечную машину марки BMW. Это было довольно необычно», – приводит слова Загорского ТАСС.

Напомним, турнир по смешанным единоборствам был проведен в честь дня рождения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Позже президент ММА России Федор Емельяненко довольно критично прокомментировал
участие детей в рамках этого турнира.

Yuri Yu 06.10.2016 15:16

Как прореагировал Кавказ и как оставляют отзывы люди не относящиеся к этому региону. Небо и земля.

Цитата:

Никита Крылов: Федор прав! Он сделал столько, что вправе комментировать любой турнир!

Пишут, что Федор Емельяненко напрасно возмущен детскими боями, потому что они показательные. Интересно, что они должны показать? Что ребенка тоже можно нокаутировать? Или что на территории РФ правила, установленные для смешанных единоборств Союзом ММА России должны действовать не везде?
Это Федор сделал так, чтобы об ММА в России начали говорить и показывать, он создал Федерацию и он вправе комментировать любой турнир.
И что лучше всем спокойно промолчать даже когда про одного из лучших спортсменов России шутят "Федор завидует, что его не позвали"?

ivanklok 06.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1038172)
Аппарат Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Российской Федерации отказался комментировать

Ну иптить... Эта ж не в пиндоссии произошло, эта ж произошло там, где могут и пострелять за комментарий... Какие права ребенка, какие вообще есть права у людей в России и в особенности на Кавказе?.. :facepalm: Так вам и надо!

Tollefsen 06.10.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038182)
Ну иптить... Эта ж не в пиндоссии произошло, эта ж произошло там, где могут и пострелять за комментарий... Какие права ребенка, какие вообще есть права у людей в России и в особенности на Кавказе?.. :facepalm: Так вам и надо!

Это уже определенная парадигма-воспринимать любую новость исключительно в оппозиционном ключе. Все таки инстинкт саморазрушения это сила.

Davo 06.10.2016 16:55

К сожалению, этот народ только силу признает и боится. Поэтому Кадыров там и успешен, жестко за глотки держит всю стаю, его боятся поэтому и слушаются. Путин говорил что у этого региона своя особенность, и некоторое вещи там не работают, менталитет другой. Может для чеченской культуры это и нормально, я про проф.бои детей, ну и пусть бьются.. По телеку бы правда не показывали этого, а так это их дело.

Davo 06.10.2016 17:02

И на Федю набросились по волчьи. "Твое время прошло" кто-то из низ сказал. То есть все, Атилла промахнулся)) можно его грызть и петухом называть. Пропустил удар от Мальдонадо - все, позор, слабак, не мужчина. Не страшно, можно не уважать больше. Я больше чем уверен что ни кто бы из дерзких комментаторов с Федором не вышел бы один на один 7-10 лет назад, а за петуха Федор имеет полное право размазать тех кто так выражается и они это понимают. Да и сейчас не выйдут.

Lucky Luke 06.10.2016 17:15

О чём вообще спор? Такие бои запрещены в принципе, это не законно. Что за бред несут эти люди в том числе и про Фёдора и кто они вообще такие?
Надо уголовное дело завести на организаторов турнира.

Droonimus 06.10.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038187)
Надо уголовное дело завести на организаторов турнира.

Не родился ещё тот, который заводит такие дела. :)

burum 06.10.2016 17:26

Я не против детских боев но не в таком виде как они были. Взрослые любители и то дерутся в защите, а тут молокососам устроили проф. бои. А вообще занятно наблюдать как воспитатели воинов и любители прочего пафоса плюются в Федора дерьмом. Таких склочников давно не видел. Могли бы нормально это дело уладить но видно ума маловато для этого.

Lucky Luke 06.10.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 1038188)
Не родился ещё тот, который заводит такие дела.

Ну и плохо. Закон есть, а правосудия нет.

burum 06.10.2016 17:33

@Lucky Luke,По какой статье дело заводить? Я позавчера смотрел ролик с соревнований по карате, там такие же молокососы бились и один другого ногой по печени срубил. Так часто бывает, масштаб просто другой, и вони столько нет если это на вид ставят. Вы палку то с уголовщиной не перегибайте. Вздрючить конечно надо, ох и антирекламу я смотрю они себе сделали.

ivanklok 06.10.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 1038183)
Это уже определенная парадигма-воспринимать любую новость исключительно в оппозиционном ключе. Все таки инстинкт саморазрушения это сила.

Вам так давно и так старательно долбят против прав человека, что вот я удивляюсь, если честно, почему вы, обнаружив, что пришел людоед и вас кушает, возмущаетесь. Вы сами просили, чтобы у вас не было прав, у вас их и не будет. Будет в конце концов как в Ахмате, в Чечне, как в Азии. Созидайте!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Davo 06.10.2016 17:42

Да я в живую не раз видел соревнования по боксу и кику, где 7 летние дети дрались друг с другом, тоже жестко, тоже били по лицу, разбивали даже носы, но они были в шлемах, накладках на голени и это не смотрелось так жестоко, как дети в мма - голые по пояс, бьющие руками и ногами по голове без шлема. Это детский мма спорт точно не популяризует.. Не понимаю что за показательный характер был у этих боев.

RedSefo 06.10.2016 17:46

Руководитель пресс-службы бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов в беседе с ТАСС заявил, что руководство клуба готово уладить конфликт с Емельяненко, если он извинится за критику. «Мы и дальше будем проводить свои турниры в том формате, в котором пожелаем, если это будет оставаться в рамках закона», — заявил он.

Droonimus 06.10.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038190)
Ну и плохо. Закон есть, а правосудия нет.

И не будет, пока те, кто должен обеспечивать этого закона исполнение не отрастят яйца.

Davo 06.10.2016 17:54

Федя бедняга наверное думает "зачем я в это ввязался.."))) полюбому звонят ему, выговаривают, наезжают. А он и ответить жестко не может, статус не позволяет опускаться до их уровня, да и не по христиански это))

Lucky Luke 06.10.2016 18:00

В Минспорте пообещали разобраться с детскими боями в Грозном:
Цитата:

Павел Колобков, заместитель министра спорта РФ: «Мы сейчас запросим полную информацию по тому, кто участвовал в этом турнире. Мы будем разбираться с этим вопросом».

Lucky Luke 06.10.2016 18:02

Цитата:

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова также заявила, что считает своей обязанностью разобраться, во-первых, с законностью организации турнира, во-вторых, с легитимностью его показа по телевидению, в третьих, с нанесением травм ребенку, в четвертых, насколько системны такие бои. Она запросила информацию у Уполномоченного по правам ребенка в Чеченской республике.

Начато служебное расследование.

RedSefo 06.10.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038198)
Она запросила информацию у Уполномоченного по правам ребенка в Чеченской республике.

Который уже отрапортовал, что нарушений не выявлено :dirol:

Lucky Luke 06.10.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038199)
Который уже отрапортовал, что нарушений не выявлено

Ну это они поспешили, за такое время только рапорт и можно написать.
А вообще ожидаемо.

ivanklok 06.10.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038194)
если он извинится за критику

Прости нас, Рамзан!

Haracho 06.10.2016 19:10

Вопрос стоит в том, что дети без шлема и шитков? Или в целом в незаконности проведения детских боев?

miller5827 06.10.2016 19:18

По мма по правилам до 12 лет нельзя проводить бои. Но можно это по-другому обозвать, было бы желание.
Ну и без экипировки однозначно нельзя такие бои проводить. Непонятно, за что на Федора наехали, он ведь ничего плохого не сказал, просто указал на нарушение правил :pardon:
Да и вообще здравый смысл, хотя бы экипировали бы детей, думаю вопросов бы не возникло.

RedSefo 06.10.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038202)
Вопрос стоит в том, что дети без шлема и шитков?

В первоначальной постановке вопроса еще был возраст до 12ти :idea:
Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038202)
Или в целом в незаконности проведения детских боев?

Это пущай законники высказываются.

Только вот к первоначальному вопросу еще и неадекватная реакция ответственных лиц с их приближенными добавилась. "Петух, Не мужик, ФедорМешокДерьма" и прочие нечистоты лично меня заставили проголосовать за первый пункт в опросе из шапки темы и вполне вероятно, что БК "Ахмат" хотя бы на этом форуме получит полный игнор своей деятельности, по крайней мере пока его президент не извинится.

ivanklok 06.10.2016 19:24

Это не вопрос, это проблема: для кого-то нет понятия "недозволенно", собственно отсюда и шквал помоев на элементарное замечание. Совсем берега потеряли.

CosmicMidget 06.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038130)
Ты уверен, что высказался хоть чуточку подумав?!

Вполне. Тут вроде тематический форум, я хочу открыто высказать, что люди поддерживающие это - дебилы. Лично для себя я не вижу других возможностей, разве что молча написать заявление в органы, которые работают только по указке царя.

Поведение всех этих депутатов и каких-то чеченских ноунеймов - отдельный разговор, если напишу, что я думаю - посадят за сепаратизм :russian:

Haracho 06.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038204)
"Петух, Не мужик, ФедорМешокДерьма"

Уверен что за всем этим стоит один человек) и не тот о котором Вы думаете)

RedSefo 06.10.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 1038206)
Вполне. Тут вроде тематический форум, я хочу открыто высказать, что люди поддерживающие это - дебилы. Лично для себя я не вижу других возможностей, разве что молча написать заявление в органы, которые работают только по указке царя.

Это то я понял и высказываться тебе никто не мешает, но вопрос то в том, что не стоит и дальше поддерживать этот клуб в стремлении быть "на слуху". Простой пример - Конору выгодны хейтеры, которые покупают ППВ в надежде увидеть как он упадет :idea:

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038208)
Уверен что за всем этим стоит один человек) и не тот о котором Вы думаете)

Экая загадка то - ты ж сто пудов намекаешь на Хасиева :dirol:

Lucky Luke 06.10.2016 20:09

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Поведение всех этих депутатов и каких-то чеченских ноунеймов - отдельный разговор, если напишу, что я думаю - посадят за сепаратизм

Да пид@ры они все. А за сепаратизм сажать нужно участников Беловежского соглашения.

RedSefo 06.10.2016 20:16

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038210)
А за сепаратизм сажать нужно участников Беловежского соглашения.

И их приемников :yes:

Политику тут лучше не обсуждать :idea:

Раздолбай 06.10.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038138)
Очень жаль, что бойцы теперь тоже втянуты руководством клуба в эту грязную историю ... :) некоторые уже кинулись "отрабатывать мерседесы", в меру своего ума ... :)

а по моему это хорошо. Сразу видно все.
Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 1038176)
Да, даже если потом извинятся все эти Демилхановы перед Фёдором, как потом ко всем к ним относится? Как болеть в том же юфс за бойцов, которые поддержали всё это дерьмо?
[/IMG]

Соответственно и болеть.:yes3
Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1038184)
Может для чеченской культуры это и нормально, я про проф.бои детей, ну и пусть бьются..

Одна страна - один закон должен быть
Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1038186)
И на Федю набросились по волчьи. "Твое время прошло" кто-то из низ сказал. То есть все, Атилла промахнулся)) можно его грызть и петухом называть. Пропустил удар от Мальдонадо - все, позор, слабак, не мужчина. Не страшно, можно не уважать больше.

Да смешно было про то, что Федя не с теми не там бьется. Да весь кавказ никакой по этим критериям))
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038194)
руководство клуба готово уладить конфликт с Емельяненко, если он извинится за критику.

Да, клоуны высшей пробы))
Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1038196)
Федя бедняга наверное думает "зачем я в это ввязался..")))

Это врядли
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038204)
что БК "Ахмат" хотя бы на этом форуме получит полный игнор своей деятельности, по крайней мере пока его президент не извинится.

Хочется что то такое сделать, очень хочется...
Цитата:

Вполне. Тут вроде тематический форум, я хочу открыто высказать, что люди поддерживающие это - дебилы.

Надо бы как то решить этот вопрос, чтоб это было возможно)) Хотя. почему бы и не пострадать немного за право написать все что думаешь))

....
Короче, лишний раз увидели, плоды особого кавказского воспитания "военов". Теперь не только на наших улицах, а и в инстаграммах-твитерах

MrDugary 06.10.2016 20:58

Рефери про детский бой: для вас это был нокаут, для меня — розыгрыш

Президент федерации ММА Краснодарского края Агоп Топчян, работавший рефери на турнире по смешанным единоборствам в Грозном, сообщил, что все бои с участием детей были постановочными.

«Для вас это был нокаут, для меня это был розыгрыш. Ребёнка отвели, пришли врачи, но помощь ему не оказывали. Это было не падение от удара, как могло показаться со стороны. Во второй встрече случился запрещённый удар в партере в голову, и судьи сразу среагировали на него, а в третьем поединке дети немного заигрались и переборщили, я остановил их и предупредил», — приводит слова Топчяна ТАСС.

Zarik 06.10.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038213)
Короче, лишний раз увидели, плоды особого кавказского воспитания "военов". Теперь не только на наших улицах, а и в инстаграммах-твитерах

Зря ты всех под одну гребёнку стрижёшь. Просто наиболее невоспитанные и глупые как правило наиболее активны. Адекватные люди каких не мало не отписались по ситуации.

ivanklok 06.10.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1038214)

MrDugary 06.10.2016 21:23

Рустам Тапаев: Кадыров делает гораздо больше для ММА, чем Емельяненко

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев заявил,
что Рамзан Кадыров делает для ММА гораздо больше Федора Емельяненко.

- То, что сказал Фёдор Емельяненко, как он это
выразил, я считаю, это было сделано не совсем правильно, не совсем корректно.
Мы все знаем, что глава республики Рамзан Кадыров делает огромное усилия для
того, чтобы спорт и в России, и российские спортсмены за границей показывали
какие-то результаты. Для ММА-спорта, который Фёдор Емельяненко должен развивать
в России, Рамзан Ахматович делает гораздо-гораздо больше, чем делает Фёдор,
- сказал Тапаев.

Два дня назад в Грозном проводился турнир по смешанным единоборствам в честь дня рождения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В турнире участвовали дети до 12 лет без экипировки. Президент ММА России Федор Емельяненко довольно критично прокомментировал участие детей в рамках этого турнира. Слова бойца ММА подверглись критике со стороны организаторов и экспертов.

Padawans 06.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038138)

Именно это лично меня больше всего огорчило... Такое ощущение что они тупо не читали заявление Феди, и повторили за президентом своего клуба, не имея видимо своего мнения.
В итоге "вытекло" в народ кучи говна, и опять межнац. рознь, и войну припомнили... и всё что можно...

Высказывание рефери детских боёв:

Цитата:

⚡Агоп Топчян: "Для вас это был нокаут, для меня это был розыгрыш, - заметил Топчян. - Ребенка отвели, пришли врачи, но помощь ему не оказывали. Это было не падение от удара, как могло показаться со стороны. Во второй встрече случился запрещенный удар в партере в голову, и судьи сразу среагировали на него, а в третьем поединке дети немного заигрались и переборщили, я остановил их и предупредил".

Собеседник ТАСС отметил, что дети принимали участие в показательных выступлениях, а не в официальных поединках. "Если бы речь шла о детских соревнованиях, то они должны были быть утверждены в Министерстве спорта Чечни, - сказал Топчян. - А так как во вторник были только показательные выступления, поэтому их участники вышли без амуниции".

"Я думал, что все было согласовано, но, скорее всего, произошло какое-то упущение, - предположил рефери. - Но что, разве показательные выступления тоже нужно согласовывать? Мы показали, что ребенок от взрослого не отличается - такая же динамика ударов и бросков".

ivanklok 06.10.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 1038221)
Мы показали, что ребенок от взрослого не отличается

В средневековье дети не выделялись из взрослого мира. Представления о ребенке были именно такими, как просто о маленьком взрослом.

yggipop 06.10.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1038214)

Вот те раз, "пояса" любимых племянников - это розыгрыш и подстава! Делимханов, тут есть работка для тебя, куси его!
Вообще, было бы неплохо со стороны ТВ проигнорировать полностью следующий турнир в ноябре, в качестве исправления оплошности.
Если этот позор не прекратится, то на международный уровень тащить историю через международный же союз ММА, и, как максимум, запрет на выступления бойцам, когда-либо подписанным и выступавшим в этом клубе. Пусть остается междусобойчиком таким, чемпионатом г.Грозного.
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1038215)
Зря ты всех под одну гребёнку стрижёшь.

Очень хочется верить! В самом деле.

Боб 06.10.2016 22:10

Странно как-то, не логично и не понятно. Зачем этот коллективный гон на Федора. Понятно, что кто-то порекомендовал им так отреагировать, но на ..... в такой форме!? Им там срочно нужен грамотный пиар-менеджер для имиджа.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Помнится не мог ударить человека в лицо, когда был ребенком. Как-то все старался борьбой отделаться, так сказать, по индейски ), схватил поборол и все - "будешь еще? Нет? Ну и все!". Со старшими братьями-друзьями баловались постоянно в ударке, перчатки оденут на меня и я буцкаю их до седьмого пота. Но вот ударить человека по настоящему "в голову" не мог, хоть ты тресни. Стоял какой-то предохранитель в голове, касаемо причинения вреда окружающим. Помнится даже обзывались страшно - "ты че, псих?". У детей все-таки все правильно, изначально заложена правильная программа.
При этом у отца был реально нокаутирующий удар (хук, боковой) и в борьбе опыт, тогда они все были боксеры-волейболисты). Ни разу не видел как он применял свою Хендо-плюшку, даже намека не было, только истории шепотом от разговорчивых взрослых свидетелей, когда узнавали что я боксом занимаюсь. Отец никогда не науськивал, более того, запрещал даже, но и не ругал особо, когда случались все-таки эти неприятные моменты. Первые секции были футбол и шахматы)).

Padawans 06.10.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от yggipop (Сообщение 1038223)
Очень хочется верить! В самом деле.

Так и есть, у кого своя голова на плечах, всё понимают, и воспринимают адекватно... Таки большинство с кавказа, если пройтись по пабликам...

Боб 06.10.2016 22:25

А что с Максом случилось? Какой-то сам на себя не похожий. Точнее на себя в молодости похожий(.
Вроде подтянул уровень, ударка такая бодрая была, а тут как приболел.

MrDugary 06.10.2016 22:38

Майрбек Хасиев: Емельяненко выставил бой детей таким образом , будто они бились насмерть в клетке
Глава
лиги ACB «Беркут» Майрбек Хасиев прокомментировал ситуацию с детским
боем в Чечне.

«Я считаю, детские
показательные бои, прошедшие на турнире WFCA в Грозном, совершенно нормальным
явлением. Объясните мне – почему именно сейчас поднялась такая шумиха, тогда
как в других дисциплинах творится полнейший беспредел. Я - человек, который знаком с миром спорта и
медицины не понаслышке. Предлагаю всем вспомнить пару общепринятых «безопасных»
активностей для детей. Гимнастика, наверно, не все в курсе, каким образом из
юных гимнасток вырастают чемпионки мира. Можете поинтересоваться у любой из
них, какие адские муки им пришлось пережить в свое время. Если же не верите,
советую пойти и лично понаблюдать за их тренировками. Как там дети орут от боли
и как им, извиняюсь за выражение, рвут промежности, сажая на отрицательный
шпагат. А такое красивое и утонченное занятие как балет? Как там девчонок
заставляют ходить на вытянутых прямых мысках в планке, после чего травмы на всю
жизнь остаются? Я по долгу службы не раз сталкивался с уже взрослыми людьми,
которые на всю жизнь себе заработали проблемы со здоровьем. Про гормональные
препараты, которыми пичкают большинство спортсменок в период полового созревания,
я даже и говорить не буду. И вот после всего этого, внезапно, благодетель Федор
Емельяненко решил раскритиковать бои молодых ребят в Грозном. Причем выставил
он это таким образом, будто бы дети бились насмерть в клетке, а не проводили
показательный бой под пристальным присмотром профессионалов. Мое мнение – это
банальная попытка дешевого пиара с целью напомнить о себе. Выступлениями в
клетке у него уже это сделать не получается, поэтому он решил высказаться таким
образом. Считаю просто смешным ссылаться на уставы Союза ММА России, который
всем известен своим максимальным непрофессионализмом. Спортивный путь Федора
уже давно в стадии своего заката, не говоря уж о его моральных качествах», -
написал в инстаграме Хасиев.

Напомним,
4 октября в Грозном состоялся турнир по смешанным единоборствам,
приуроченный ко дню рождению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В
боях, которые транслировал телеканал «Матч. Боец», принимали участие и три сына
Кадырова.

MrDugary 06.10.2016 22:40

Азербайджанский боец Турал Рагимов: Если бы дети дрались в шлемах, никаких бы разговоров не было

Азербайджанский
боец смешанного стиля Турал Рагимов
прокомментировал участие детей на
турнире WFCA, который прошел
на днях в Грозном
.

«Если
бы дети дрались в шлемах, никаких бы
разговоров не было. А так, детские бои -
это нормально. Вы бы видели, какие бои
проводятся в Дагестане и Азербайджане,
выступают дети 9-10 лет. Дерутся и в шлемах
и без них. Каких-то серьезных травм никто
не получал, несмотря на то, что вид спорта
жесткий. Для популяризации ММА - это
нормально. Это мое мнение.

Раньше
про чеченских бойцов никто не слышал,
пока Рамзан Кадыров не стал развивать
миксфайт. Федора Емельяненко тоже можно
понять. Он является президентом Союза
России ММА и должен был указать на
правила», - сказал Рагимов.

Напомним,
на данном мероприятии, которое было
приурочено ко дню рождения главы
Чеченской республики Рамзана Кадырова,
приняли участие дети. Позже президент
ММА Федор Емельяненко подверг критике
этот турнир, отметив, что организация
боев между детьми противоречит правилам.

ivanklok 06.10.2016 22:48

Да вы че там сцуки правда считаете, что бои детей 8 лет это к спорту имеет отношение? И что мы тут будем это смотреть и умиляться? Да вас сажать надо за это как за детское порно.

snvdragon 06.10.2016 22:51

Кто-нибудь, объясните этим уникумам, несущим детское мма в массы, что такое показательный бой. А то они с этой тупой отмазкой уже достали. :facepalm:

MrDugary 06.10.2016 23:00

«Считаю, что вести дискуссию и высказывать своём мнение необходимо. Но вот тональность неприемлема. Оскорблять Фёдора недопустимо», - написал в твиттере. Владимир Соловьев.

RedSefo 06.10.2016 23:08

Цитата:

Мое мнение – это банальная попытка дешевого пиара с целью напомнить о себе. Выступлениями в клетке у него уже это сделать не получается, поэтому он решил высказаться таким образом. Считаю просто смешным ссылаться на уставы Союза ММА России, который всем известен своим максимальным непрофессионализмом. Спортивный путь Федора уже давно в стадии своего заката, не говоря уж о его моральных качествах
@Haracho, можешь исключать Хасиева из списка подозреваемых, а на замену брать Гаджиева :dirol:

Только вот ни ты, ни Хасиев не в состоянии разглядеть истинных мотивов Феди, которые ничего общего ни с черным пиаром Ахмата по заказу, ни с белым пиаром самого себя не имеют...

Мараховский 06.10.2016 23:08

Раздолбай 06.10.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1038215)
Зря ты всех под одну гребёнку стрижёшь. Просто наиболее невоспитанные и глупые как правило наиболее активны.

А где и как я всех под одну гребенку стригу??
Цитата:

Адекватные люди каких не мало не отписались по ситуации.
а надо бы было отписаться :yes3

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1038228)
лиги ACB «Беркут» Майрбек Хасиев прокомментировал

Предлагаю добавить еще один промоушен в опрос. :yes3

Haracho 06.10.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038234)
@Haracho, можешь исключать Хасиева из списка подозреваемых, а на замену брать Гаджиева :dirol:

Только вот ни ты, ни Хасиев не в состоянии разглядеть истинных мотивов Феди, которые ничего общего ни с черным пиаром Ахмата по заказу, ни с белым пиаром самого себя не имеют...

Да я и не имел в виду его

konand 06.10.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038236)
Предлагаю добавить еще один промоушен в опрос. :yes3

Нужно подождать, а то вдруг ещё кто "проявится", тогда можно позже проголосовать сразу списком ... :julli-rofl
А турниры Ахмата и так проходят мимо форума, и смотрят их обычно два с половиной человека ... :)

Вин 06.10.2016 23:58

Включил инет. Прочитал статью про слова Федора. в комментах прочитал как некоторые ахматовцы по мудачьи обо^али Федора, а Киллерханов так вообще пригрозил. Тут же Патриот отметился. В общем, все херои рассеи в сборе.
Читаю дальше. Из всяких щелей повылазили гусские поцриоты со своим дерьмом. Тоже по мудачьи начали об^рать уже целые нации и прямо таки уже готовы воевать.
Особенно интересно было читать (на известном гусско-поцриотическом мма-ресурсе) бурления и возмущения разного рода петушни, мол, как это на Федора наехали да ещё и петухом обозвали. Всё бы ничего, но эта самая петушня уже много лет сидит на этом ресурсе и с подачи петухов с администрации оскорбляют и надсмехаются над этим самым Федором, дав ему кличку "Педя".
Лицемерие по поцриoтически. тут некоторые мудаки тоже по мудачьи отметились, сердобольные.

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1038184)
К сожалению, этот народ только силу признает и боится. Поэтому Кадыров там и успешен, жестко за глотки держит всю стаю, его боятся поэтому и слушаются. Путин говорил что у этого региона своя особенность, и некоторое вещи там не работают, менталитет другой. Может для чеченской культуры это и нормально, я про проф.бои детей, ну и пусть бьются.. По телеку бы правда не показывали этого, а так это их дело.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И много лет ты, пи&дабол подзаборный, жил среди этого народа, чтобы знать что они там признают и что не признают? И многих ты там пугал своей силой, что аж на своем опыте знаешь?
Или просто очередной клавиатурный эскпёрд, который тоже читал по инете и теперь знаток разных народов и их менталитетов?
И какого куя ты сюда народ приплёл? Федора весь народ оскорблял? или один рассейский герой и несколько его подручных, это для тебя и есть народ?

Во первых все народы признают силу. Или накуй руссичи эдакие особенные? Просто ради забавы измываетесь и опускаете друг друга в той же, к примеру, армии? потом снимать передачи как вся часть тресется от страха, патамушта там 2 дагестанца-борцухи.

В Чечне и у чеченцев (как и у некоторых других кавказских народов) всегда признавали мужество. Мужество, тебе далекому не понять, это нечто другое чем сила. Мужество - это не огромное количество мышц на теле. Ты можешь весить 50 килограммов, проигрывать каждую драку в которой участвуешь, но если ты мужчина и ведешь себя мужественно, культурно, помогаешь людям, относишься с уважением к старшим, к своей родне и ведешь себя скромно, то это и уважают и признают, а не силу, как теперь принято клеймовать у поцриотических мудаков, которые не одного дня своей жизни не были на Кавказе.
Еслибно чеченцы признавали только силу, то чеченцы не воевали бы годами с Россией, или ты нахрен такой отсталый дебил который вдруг подумал, что чеченцы не знают всей мощи России и понятия не имели о неравности сил, и вообще не знали с кем воюют?
Боятся, не боятся, что за дешевая пиз&дежь? если завтра ты вдруг окажешься вдруг перед этими самыми кадыровцами, ты первым обоср^шься от страха. И на колени встанешь после первого приказа. Или ты нах такой крутой, что ихней силы признавать не будешь? Или нахрен твою глотку держать не будут и раком тебя не поставят? Куй там было. Захочешь поэкспериментировать, зайди в Президент отель.

Насчёт Кадырова. Он там "успешен" во первых потому, что ему дали те ресурсы которые у него есть.
Во вторых, после очередного геноцида там не досчитались 25% народа, что работу Кадырова сделало более лёгкой. Где Кадыров был когда были живы многие чеченские бойцы сопротивления, и насколько "крут" он был против них знают все.
В третьих, на кой хер ты думаешь в Чечне по сей день находятся от 100 до 150 тысяч русских солдат? Если даже представить себе картину, как народ восстает против Кадырова, то это будет обыкновенная третья чеченская, опять великая матушка рассея со своей авиацией, танками и градами припрется восстанавливать так называемый конституционный порядок. Хотя никуда и не уходили.
В Чечне много недовольных и Кадыровым и его окружением, не считая кровников, и никто и ничто не забыто. Но лезть на данным момент на амбразуру нет никакого смысла. Ко всему прочему простой народ устал от войн. Чечня это маленький клочок земли, на котором официально живет 1.3 мил населения.

Оставь свою бесспонтовую бздежь при себе, знаток народов и аналитег хренов. Иди лучше просвежись у своей стаи, у родни своей то есть.

konand 07.10.2016 00:45

...
Цитата:

⚠ Все о том же . . .

Илья Курзанов, Эдуард Вартанян, Илья Щеглов, Руслан Юнусов (Тренер по боксу в Клубе Единоборств №1), Бекбулат Магомедов, Сергей Харитонов, Ренат Абдеев (Аппарат Уполномоченного по правам ребенка), Рустам Тапаев (Председатель Союза чеченской молодежи), Андрей Рябинский (Глава промоутерской компании «Мир бокса»), Дмитрий Песков (Пресс-секретарь президента РФ), Василий Анисимов (Президент Федерации дзюдо России)....

⚡Илья Курзанов: «Считаю, что после выступления этих ребят наше молодое поколение еще сильнее захотело выступать и тренироваться! Но есть одно но... Мое мнение - дети не должны проводить бои без защитной экипировки. Защита нужна для избежания серьезных травм», - сказал Илья.

- Федор Емельяненко также написал в инстаграме, но на него сразу посыпались нелициприятные высказывания. Почему такое отношение к президенту Союза ММА? России
- Мне тоже непонятно, почему такие высказывания в сторону человека, с которого началось развития ММА в нашей стране. Федор - человек, который служил примером многие годы для подрастающего поколения. Он был и остается примером как для меня, так и для многих бойцов!

⚡Эдуард Вартанян: «Я однозначно за спорт и популяризацию его среди детей, но есть определенные нормы, которые нельзя нарушать, чтобы не нанести вред здоровью: это и защитная экипировка и более жесткие правила проведения поединков.

К сожалению они были нарушены в этих боях, а именно - отсутствие экипировки. Собственно об этом и хотел сказать Федор Емельяненко, но это восприняли в негативном свете»,

⚡Илья Щеглов: - Лично я отношусь к этому положительно. Прекрасно помню себя в этом возрасте! Я не был комнатным ребенком и очень много времени проводил на улице, так что синяки и ссадины были моими постоянными спутниками.

Я и мои сверстники росли на культовых тогда боевиках с участием Жан Клода Вана Дама, Чака Норриса и других известных актеров и мастеров боевых искусств. Таких импровизированных турниров у нас было бесконечное множество! Да и настоящих драк хватало.

Не помню, чтобы кто-то из ребят серьезно травмировал кого-то. С уверенностью скажу, когда у меня родится сын, я буду воспитывать его именно в таком ключе, потому что я хочу воспитать в нем настоящего мужчину и воина.

И это всегда было в традиции наших предков, вспомните детские игры, которые направлены на развитие ловкости, стойкости, мужского характера: «Царь горы», «Цепи кованные» и другие.

В каждой из них есть риск получить травму, но как говорится «волков бояться в лес не ходить» . Не одно поколение наших мужчин выросло на них, и, поэтому, на есть кем гордится.

Хочу отдельно сказать по поводу отвратительных выпадов в адрес Федора Емельяненко. Интересно, откуда такая агрессия у людей, они как с цепи сорвались! Такое ощущение, что только и ждали подходящего повода! Считаю, что они этим поступком очернили свое имя. Позор!

⚡Руслан Юнусов: «Некоторые поединки были очень интересными и захватывающими. Что касается участия детей, то ничего страшного в этом не вижу. Единственное что оппоненты из Сочи были очень слабыми и плохо, что дети они были без экипировки. Жаль, что в скандале начали переходить на личности...»

⚡Бекбулат Магомедов: - Считаю, что это правильно, нужно детей воспитывать с детства и ставить их на правильный путь. Так рождаются чемпионы на Кавказе.

- Но организация нарушила правила Союза ММА России. Детям не разрешено драться до 12 лет, тем более без экипировки.
- Это мелочи. У нас и без перчаток дерутся на улице.

⚡Сергей Харитонов: «Я не против проведения детских боев на подобных турнирах, однако, считаю, что дети должны выступать с защитой, то есть в экипировке

Реакция на заявление Федора? Это не мое дело. Мне бы со своими разобраться»

⚡Ренат Абдеев: «Мы выскажем свою точку зрения позже через информационные агентства. Это наша позиция»

sovsport.ru

⚡Рустам Тапаев: - То, что сказал Фёдор Емельяненко, как он это выразил, я считаю, это было сделано не совсем правильно, не совсем корректно. Мы все знаем, что глава республики Рамзан Кадыров делает огромное усилия для того, чтобы спорт и в России, и российские спортсмены за границей показывали какие-то результаты. Для ММА-спорта, который Фёдор Емельяненко должен развивать в России, Рамзан Ахматович делает гораздо-гораздо больше, чем делает Фёдор

govoritmoskva.ru

⚡Андрей Рябинский: "Мне очень не нравится, что получилось так, что с одной стороны - Федор Емельяненко, которого я очень уважаю, с другой стороны - Рамзан, которого я тоже очень уважаю. По большому счету, из-за ерунды все это раздулось в серьезную разборку, противостояние. Одни зачем-то занимают одну сторону, другие зачем-то занимают другую сторону. Мне очень не хочется, чтобы это противостояние было, потому что и тот, и другой многое сделали для спорта. Мне бы очень хотелось, чтобы накал этих страстей ушел"

"Есть официальные органы, в которые можно обратиться, и они проведут проверку и дадут свою оценку этому мероприятию. Не надо нам раздувать в СМИ это как конфликт. Очень плохо, что это превращается в конфликт, это не должно быть конфликтом, потому что высказывать можно любые позиции. У всех свое мнение - у Рамзана какое-то мнение, у Федора какое-то мнение... Но все, что я бы хотел - чтобы это не перешло в категорию ожесточенного противостояния. И тем более, надо понимать, что на том и на другом лежит серьезная ответственность, потому что это некий раскол"

"Обе стороны (Федор и Рамзан) должны более ответственно относиться к таким вещам и понимать, что на них смотрят другие люди. Они являются большими авторитетами: и Федор, и Рамзан. Нехорошо, что внутри страны начинаются подобные конфликты"

⚡Дмитрий Песков: "Если это показывали по телевизору и если это соответствует действительности, то, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще и в телеэфире, это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием"

"Поскольку информации много, по крайней мере, наверное, нужно поинтересоваться, насколько она соответствует действительности и что было на самом деле. Вы знаете, что очень много ведется обсуждений, но, я бьюсь об заклад, что мало кто видел в реальности, что происходило. Поэтому, одно дело, если это соответствует сообщениям, тогда есть повод для того, чтобы заинтересоваться. Но если на самом деле что-то было другое, соответственно, нужно избегать каких-то острых оценок"

⚡ Василий Анисимов: "Ситуацию в Грозном комментировать не готов. Если говорить про наш вид спорта, то мы считаем, что дзюдо дети должны заниматься с семи лет. Сейчас разрешается заниматься с десяти (лет), но эту планку нужно опускать"

rsport.ru

Раздолбай 07.10.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038239)
Нужно подождать, а то вдруг ещё кто "проявится", тогда можно позже проголосовать сразу списком ... :julli-rofl

Еще Беркут что ли?:D
Цитата:

А турниры Ахмата и так проходят мимо форума, и смотрят их обычно два с половиной человека ... :)
ну так тем более надо их замалчивать. И не до извинений, а до увольнения нынешнего руководства за его полной неадекватностью. Только вот про 2.5 человека - это неверно.

konand 07.10.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038242)
Еще Беркут что ли?:D
ну так тем более надо их замалчивать. И не до извинений, а до увольнения нынешнего руководства за его полной неадекватностью. Только вот про 2.5 человека - это неверно.

У меня это был сарказм, я не считаю, что нужно что-то запрещать, если это законно, каждый сам для себя решает что и где ему смотреть ... :pardon:
Ну и в "Ахмате", конечно, расстроится, что мы их турниры с форума уберём, но так им и надо ... :julli-rofl

mightymouse 07.10.2016 01:19

Вот и встало все на свои места... :rofl: А я вам говорил - кто они и что они а вы мне не верили.

С Федором категорически согласен, по поводу опроса - предлагаю бойкотировать все эти цирковые шоу. Предлагаю сделать запрос в прокуратуру на какие бабки (не уж то на наши с вами?) организуются все эти животные душераздирающие шоу.
Особенно забавляет что какой то горный "боксер" учит Федора уму разуму... :rofl:

snvdragon 07.10.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038243)
У меня это был сарказм, я не считаю, что нужно что-то запрещать, если это законно, каждый сам для себя решает что и где ему смотреть ... :pardon:
Ну и в "Ахмате", конечно, расстроится, что мы их турниры с форума уберём, но так им и надо ... :julli-rofl

Вряд ли кто-то из голосовавших планировал расстроить"Ахмат". Избавить себя от их незабываемых перформансов, это да.:yes3

Раздолбай 07.10.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038243)
У меня это был сарказм,

Да ты че? А я то и не догадался.:D
Цитата:

я не считаю, что нужно что-то запрещать, если это законно, каждый сам для себя решает что и где ему смотреть ... :pardon:
а я считаю, что хоть какой то бойкот, пусть это немного смешно, был бы полезен.
Цитата:

Жаль, что мы не президенты, но уж как можем так и пытаемся. или ничего не пытаемся. А вообще, в свое время одна инет площадка изрядно подпортила отношение к одному сверхпопулярному спортсмену, сможет и нам бы что удалось.
Вот еще люди чего удумали

konand 07.10.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 1038247)
Вряд ли кто-то из голосовавших планировал расстроить"Ахмат". Избавить себя от их незабываемых перформансов, это да.:yes3

Избавить себя от их перфомансов, да и многих других, можно легко ... :)

konand 07.10.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038248)
Да ты че? А я то и не догадался.:D
а я считаю, что хоть какой то бойкот, пусть это немного смешно, был бы полезен.
Жаль, что мы не президенты, но уж как можем так и пытаемся. или ничего не пытаемся. А вообще, в свое время одна инет площадка изрядно подпортила отношение к одному сверхпопулярному спортсмену, сможет и нам бы что удалось.
Вот еще люди чего удумали

Имеешь полное право так считать :pardon:
Жаль ... :)
На первый взгляд, люди не плохо "удумали", а вдруг ... :)

konand 07.10.2016 03:19

...
Цитата:

Руководство страны ставит перед обществом, властью и СМИ задачу заниматься вопросами патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, пропагандировать здоровый образ жизни, высокую нравственность, духовность. Это основа стабильности и могущества страны. Ситуация вызывает тревогу. Только в первом полугодии против детей совершено 50256 преступлений, включая убийства и насильственные действия сексуального характера. Никто за нас не решит проблему, если каждый не поймёт свою ответственность перед будущим. Но нередко те, кто в этом должны показывать пример, занимают странную позицию. Я с пониманием отнёсся бы к ответам и реакции Фёдора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Фёдором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких. Но выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии, есть прямое нарушение этики и морали. Мы в Чечне используем все формы и методы для выполнения поручения Руководства России, активно приобщаем детей и молодёжь к спорту. В Чечне нет детдомов, приютов, беспризорных детей. Нет преступлений против детей или это большая редкость. Нигде не ведётся такая комплексная работа по защите прав детей, как в Чечне. Почему именно показательный поединок, в форме детской игры, воспринят как ужас, а не то, что война унесла жизни 13987 детей, погибли сотни тысячи человек, пять тысячи человек пропали без вести, разрушены до основания Грозный и вся Чечня. Говорили вы про ужас, когда всё это происходило? Стоит даже чихнуть, начинаются сказки про налоги. Мы также платим налоги, поставляем лучшую в мире нефть, газ! А дотации получаем, как и многие регионы. Мы с детства растим патриотов и защитников России. Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают! #Кадыров #Россия #Чечня

ivanklok 07.10.2016 04:19

Цитата:

Почему именно показательный поединок, в форме детской игры
в форме собачьих боев

Davo 07.10.2016 05:18

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1038240)
Включил инет.
Лицемерие по поцриoтически. тут некоторые мудаки тоже по мудачьи отметились, сердобольные.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И много лет ты, пи&дабол подзаборный, жил среди этого народа, чтобы знать что они там признают и что не признают? И многих ты там пугал своей силой, что аж на своем опыте знаешь?
Или просто очередной клавиатурный эскпёрд, который тоже читал по инете и теперь знаток разных народов и их менталитетов?
И какого куя ты сюда народ приплёл? Федора весь народ оскорблял? или один рассейский герой и несколько его подручных, это для тебя и есть народ?

Во первых все народы признают силу. Или накуй руссичи эдакие особенные? Просто ради забавы измываетесь и опускаете друг друга в той же, к примеру, армии? потом снимать передачи как вся часть тресется от страха, патамушта там 2 дагестанца-борцухи.

В Чечне и у чеченцев (как и у некоторых других кавказских народов) всегда признавали мужество. Мужество, тебе далекому не понять, это нечто другое чем сила. Мужество - это не огромное количество мышц на теле. Ты можешь весить 50 килограммов, проигрывать каждую драку в которой участвуешь, но если ты мужчина и ведешь себя мужественно, культурно, помогаешь людям, относишься с уважением к старшим, к своей родне и ведешь себя скромно, то это и уважают и признают, а не силу, как теперь принято клеймовать у поцриотических мудаков, которые не одного дня своей жизни не были на Кавказе.
Еслибно чеченцы признавали только силу, то чеченцы не воевали бы годами с Россией, или ты нахрен такой отсталый дебил который вдруг подумал, что чеченцы не знают всей мощи России и понятия не имели о неравности сил, и вообще не знали с кем воюют?
Боятся, не боятся, что за дешевая пиз&дежь? если завтра ты вдруг окажешься вдруг перед этими самыми кадыровцами, ты первым обоср^шься от страха. И на колени встанешь после первого приказа. Или ты нах такой крутой, что ихней силы признавать не будешь? Или нахрен твою глотку держать не будут и раком тебя не поставят? Куй там было. Захочешь поэкспериментировать, зайди в Президент отель.

Насчёт Кадырова. Он там "успешен" во первых потому, что ему дали те ресурсы которые у него есть.
Во вторых, после очередного геноцида там не досчитались 25% народа, что работу Кадырова сделало более лёгкой. Где Кадыров был когда были живы многие чеченские бойцы сопротивления, и насколько "крут" он был против них знают все.
В третьих, на кой хер ты думаешь в Чечне по сей день находятся от 100 до 150 тысяч русских солдат? Если даже представить себе картину, как народ восстает против Кадырова, то это будет обыкновенная третья чеченская, опять великая матушка рассея со своей авиацией, танками и градами припрется восстанавливать так называемый конституционный порядок. Хотя никуда и не уходили.
В Чечне много недовольных и Кадыровым и его окружением, не считая кровников, и никто и ничто не забыто. Но лезть на данным момент на амбразуру нет никакого смысла. Ко всему прочему простой народ устал от войн. Чечня это маленький клочок земли, на котором официально живет 1.3 мил населения.

Оставь свою бесспонтовую бздежь при себе, знаток народов и аналитег хренов. Иди лучше просвежись у своей стаи, у родни своей то есть.

Ты осади коней, мужик. Не тебе судить о моей мужественности и о том как я себя поведу когда перед Кадыровцами окажусь, ты меня не знаешь. Как и мне нет смысла писать, что я сделаю и как себя поведу так как это просто слова, ты не поверишь пока не увидишь. Благо у меня есть выбор где жить в РФ, и конфликт с Кадыровцами в моем случае может быть лишь при 3-ей чеченской, не дай Бог.
А говорить о менталитете и национальности я могу и не проживая в Чечне. Думаешь чеченцев в других регионах РФ нет? Есть. И в армии были. И знакомые в Чечне работали, и чеченцы работают со знакомыми в нашем регионе. Все боятся силы, но в Чечне без силовых методов особенно никак. Демократия там не прокатит. Поэтому дома родственников провинившихся сжигают, и убивают, бизнес стонет от поборов, недовольных много и они молчат потому что их перебьют там всех. Ты говоришь везде в РФ так? Нет не везде. И я весь чеченский народ не осуждал, просто подчеркнул особенности. Они у всех народов есть. Мне лично они нравятся в целом.
И будь мужиком, перестань самоутверждаться через оскорбления других участников на форуме. Как это наверное легко, оскорблять прячась за вымышленным ником и фото какого то актера, зная что мы в жизни не пересечемся никогда, иначе ты бы съел свои слова обратно. Не важно какой ты крутой и сильный, мужества у тебя явно меньше судя по манере общения.

MrDugary 07.10.2016 05:41

Рамзан Кадыров: Федор, вы неправы. Русские богатыри так не поступают

Глава Чечни Рамзан
Кадыров ответил на критику российского бойца Федора Емельяненко. Ранее Федор
раскритиковал проведение в Грозном детских боев.

«Руководство страны ставит перед обществом, властью и
СМИ задачу заниматься вопросами патриотического и духовно-нравственного
воспитания подрастающего поколения, пропагандировать здоровый образ жизни,
высокую нравственность, духовность. Это основа стабильности и могущества
страны. Ситуация вызывает тревогу. Только в первом полугодии против детей
совершено 50256 преступлений, включая убийства и насильственные действия
сексуального характера. Никто за нас не решит проблему, если каждый не поймет
свою ответственность перед будущим.

Но нередко те, кто в этом должны показывать
пример, занимают странную позицию. Я с пониманием отнесся бы к ответам и
реакции Федора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе
турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире
и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с
праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в
Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт.

А так его
заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Федором,
ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких. Но
выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии,
есть прямое нарушение этики и морали. Мы в Чечне используем все формы и методы
для выполнения поручения Руководства России, активно приобщаем детей и молодежь
к спорту. В Чечне нет детдомов, приютов, беспризорных детей. Нет преступлений
против детей или это большая редкость. Нигде не ведется такая комплексная
работа по защите прав детей, как в Чечне.

Почему именно показательный поединок,
в форме детской игры, воспринят как ужас, а не то, что война унесла жизни 13987
детей, погибли сотни тысячи человек, пять тысячи человек пропали без вести,
разрушены до основания Грозный и вся Чечня. Говорили вы про ужас, когда все это
происходило? Стоит даже чихнуть, начинаются сказки про налоги. Мы также платим
налоги, поставляем лучшую в мире нефть, газ! А дотации получаем, как и многие
регионы. Мы с детства растим патриотов и защитников России. Федор, вы неправы!
Русские богатыри так не поступают!», - написал Кадыров в своем Instagram.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.