Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко, пришло время вернуться на ринг? (http://mixforum.su/showthread.php?t=19502)

konand 27.10.2016 12:41

Александр Емельяненко, пришло время вернуться на ринг?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарлей 27.10.2016 12:57

освободился значит. эх, Саня, поправил ли мозги себе или так и будешь херней маятся, да бухать по чем зря

konand 27.10.2016 14:04

Цитата:

Камил Гаджиев готов организовать бой освободившемуся Александру Емельяненко"

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который отбывал наказание за изнасилование, в ближайшее время должен быть условно-досрочно освобожден. Сам спортсмен возобновит свою профессиональную карьеру и предполагается, что он выйдет в ринг уже до конца 2016 года. Пока не ясно, в какой организации он выступит, но, как сказал корреспонденту "МК" Алексею Сафонову генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, промоушен готов организовать Александру бой, но для этого необходимо ответить на ряд вопросов.

"Во-первых,я далеко не уверен, что это именно то, что нужно самому Александру. Так что ему надо задать этот вопрос, с чем он связывает свое будущее. Во-вторых, надо отдавать отчет в том, что за время его отсутствия индустрия смешанных единоборств не стояла на месте. Будет ли он готов к тому, чтобы выступать в качестве бойца? И третий вопрос: насколько зрителю интересно смотреть поединки с участием Александра Емельяненко? Готовы ли они приходить на турнир и болеть за него? Если ответы на все эти вопросы будут положительными, то почему бы и нет? Мы готовы", - сказал Камил Гаджиев. \ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 27.10.2016 14:41

Цитата:

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Борисоглебский суд Воронежской области заменил реальный тюремный срок известного бойца ММА Александра Емельяненко на исправительные работы. Об этом РИА Новости сообщили в суде.

Ранее сообщалось, что Емельяненко освободился из колонии условно-досрочно. При этом адвокат спортсмена эти данные опроверг, заявив, что его клиент продолжает отбывать наказание.

"Суд постановил заменить Емельяненко не отбытую часть наказания в виде лишения свободы на исправительные работы сроком на 2 года 23 дня", — говорится в решении суда.
При этом из зарплаты спортсмена будет удерживаться 10% в доход государства. Емельяненко выйдет на свободу в пятницу, 28 октября.

В мае прошлого года суд приговорил Емельяненко к 4,5 года колонии общего режима за сексуальное насилие над девушкой. Сам спортсмен отрицал свою вину, настаивая, что "связь была обоюдной".

RedSefo 27.10.2016 14:50

Сильно сомневаюсь, что в турме Саша прибавил в технике... Хотя возможно подтянул физуху. Но главный вопрос пошлет ли он в топку своих недавних пригламуренных корешей с алко-нарко увлечениями и поселится в тренировочных залах или же начнет отмечать освобождение, вплоть до следующей посадки...

Вин 27.10.2016 16:22

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Немногу аптопа.
Увидел фотографию где у АЕ (на суде?) какая-то ээ.. женская прическа, скажем так. Вроде на зоне такие прически не поощрялись, не? или демократия и туда допёрлась?
Есть кто вкурсе?

Вин 27.10.2016 16:26

Нашел.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Kick 27.10.2016 19:51

Прическа женская, статья хреновая. Но огромные кулаки, которые бьют сильнее встречной электрички, сильнее понятий. Поэтому наверняка даже самые блатные и какие там еще смотрящие радостно побросали курить в камере и стали делать зарядку...

Magomed76 27.10.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1039790)
Прическа женская, статья хреновая. Но огромные кулаки, которые бьют сильнее встречной электрички, сильнее понятий. Поэтому наверняка даже самые блатные и какие там еще смотрящие радостно побросали курить в камере и стали делать зарядку...

Если не будет сильной крыши из смотрящих, никакие кулаки и титулы не помогут

Joyst 29.10.2016 01:11

Эх Саня, надеюсь, что ты всё же взялся за голову и бросишь свои пагубные привычки. Столько неоправданных надежд, столько разрушено из-за всего этого говна.

ericcartman 29.10.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1039790)

Как бы тому же Благому на деле показали что значит заточка против кулаков

Шарлей 29.10.2016 11:17

вы Корецкого что-ли начитались? кому там Санина прическа и статья сдалась. ушло то время давно. с Саниными связями и подогревом никто его не будет там доепать. нормально будет срок отбывать. сидит чай пьет на бараке, ржет там поди. не сахар, конечно.

Раздолбай 29.10.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1039876)
вы Корецкого что-ли начитались? кому там Санина прическа и статья сдалась. ушло то время давно. с Саниными связями и подогревом никто его не будет там доепать. нормально будет срок отбывать. сидит чай пьет на бараке, ржет там поди. не сахар, конечно.

Как не сахар, сахар растворен в чае, так что можно сказать, что и сахар пьет:huh2 Не в прикуску же он его употребляет. Вес ему гонять не надо :D

Точнее, как я понял, пил?

Шарлей 29.10.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1039877)
Точнее, как я понял, пил?

как я понял пьет. не выпустили его

konand 29.10.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1039878)
как я понял пьет. не выпустили его

Цитата:

В четверг 27 октября один из судов Воронежской области удовлетворил ходатайство Александра Емельяненко об условно-досрочном освобождении и постановил отставшую часть срока заменить исправительными работами, при этом 10% от заработанного будет уходить в пользу государства. Постановление должно было вступить в силу в пятницу, однако боец так и не вышел на свободу. Дело в том, что в последний момент местная прокуратура подала апелляцию, и теперь Емельяненко как минимум до конца рассмотрения апелляции будет находиться за решёткой. Прокуратура обжаловала решение суда на том основании, что исправительными работами можно заменить срок менее двух лет, а спортсмену оставалось сидеть ещё 2 года и 23 дня. Напомним, что в мае прошлого года Емельяненко-младший был признан виновным в изнасиловании и хищении паспорта девушки, занимавшейся уборкой его квартиры. Суд назначил ему меру пресечения в виде 4,5 лет заключения и 50,000 рублей штрафа. Некогда перспективный тяжеловес отбывает срок в исправительной колонии города Борисоглебск (Воронежская область). По материалам ТАСС. Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарлей 29.10.2016 16:04

Борисоглебская межрайонная прокуратура опротестовала решение суда об условно-досрочном освобождении российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, которого в мае 2015 года приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы.

27 октября появилась новость о том, что известный боец ММА Александр Емельяненко, приговоренный к четырем с половиной годам лишения свободы и штрафу в 50 тыс. руб. за насильственные действия сексуального характера, должен быть освобожден условно-досрочно. Болельщики и специалисты не успели толком обсудить перспективы возможного возвращения в профессиональный спорт известного бойца, как поступила новая информация.

Межрайонная Борисоглебская прокуратура опротестовала это решение. Заявление от прокуратуры поступило в Борисоглебский городской суд Воронежской области за полчаса до окончания последнего рабочего дня, когда можно было опротестовать решение об УДО для Александра, который, как известно, является младшим братом другого знаменитого бойца — Федора Емельяненко.

«Борисоглебская межрайонная прокуратура 27 октября опротестовала решение суда об освобождении по УДО бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Незадолго до окончания рабочего дня в четверг поступило к нам от прокуратуры апелляционное представление.

Шарлей 29.10.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1039877)
Как не сахар, сахар растворен в чае, так что можно сказать, что и сахар пьет Не в прикуску же он его употребляет. Вес ему гонять не надо

думаю он чифир гоняет. его без сахара пьют. с конфетами

Мараховский 29.10.2016 20:41

Опротестовали решение по УДО, так что пока зеков попинает еще :pardon:

Airman 31.10.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1039780)
и поселится в тренировочных залах

:rofl:

ivanklok 31.10.2016 13:05

Александр из того типа людей, которые живут в постоянном срыве. Не думаю, что это его последняя отсидка. :pardon:

Трактор 31.10.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от ericcartman (Сообщение 1039875)
Как бы тому же Благому на деле показали что значит заточка против кулаков

Вдевятером. Причём половина легла рядом с Ивановым.

ivanklok 31.10.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1039919)

Какая разница-то сколько орков урок полегло? понятно же что они один на один в честном бою никогда драться не будут.

Трактор 31.10.2016 17:23

@Zarik подкинул новость
Цитата:

Фёдор Емельяненко: В ближайшее время мы объявим дату моего боя

Легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко написал в соцсети Инстаграм, что вскоре он официально объявит о том, когда состоится его следующий бой и назовёт имя соперника. Ранее в Bellator опровергли информацию о том, что в начале года Фёдор будет драться с Мэттом Митрионом.

«Сейчас мы ведём переговоры по поводу моего следующего боя, но контракт ещё не подписан ни с одной организацией. До официального анонса вся информация о переговорах является конфиденциальной, и ни одна из сторон не может её разглашать. Пока я тренируюсь в прежнем режиме, ещё не начинал готовиться под определённого оппонента».

«На сегодняшний день многие люди используют отсутствие информации о моем следующем бое в своих целях. С компанией Rizin мы не вели и не ведём переговоры по поводу поединка. Поэтому, информация о согласии Шейна Карвина встретиться со мной на ринге для меня удивительна. Никаких предложений от японского промоушена мне не поступало. В ближайшее время мы объявим дату моего боя в официальных источниках», – написал Емельяненко

ericcartman 31.10.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1039919)

Так и он не один был и откуда инфа про тех кто лег?

Боб 31.10.2016 22:25

выйдет приедет с командировки, то можно с Максом Новоселовым бой организовать.

y0rik 24.11.2016 14:41

"Осужденный за сексуальное насилие боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отпущен на свободу. Суд Воронежской области заменил остававшуюся ему часть срока за решеткой на два года исправительных работ, которые он сможет выполнять по месту жительства."

konand 24.11.2016 17:22

Цитата:

⚠Адвокат Емельяненко: У Александра очень много предложений, скоро он вернется на ринг и скорее всего выйдет на свободу в субботу

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко в ближайшее время возобновит профессиональную карьеру. Об этом сообщил адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе.

«Предложений у него очень много. Александр готов, вернется на ринг, сто процентов. Как и когда – решит он сам. Думаю, он будет очень выборочно относиться ко всем предложениям, сделает определенные выводы»./sovsport.ru

«Думаю, Александр выйдет послезавтра, когда доедет до колонии определение. Говорю это, исходя из своей практики, потому что есть определенные задержки, связанные с работой почты и оформлением различных бумаг. А вообще с момента оглашения приговора он считается освобожденным. Пока не могу сказать, куда его определят на общественные работы. Это знает ФСИН - где и какие у них есть вакансии...»./rsport.ru

Олег Раевский: «Мы планировали организовать Александру бой с Бигфутом. Но бразилец проиграл, и мы решили отказаться от этой идеи»./tass.ru

Davo 24.11.2016 17:49

Олег Раевский: «Мы планировали организовать Александру бой с Бигфутом. Но бразилец проиграл, и мы решили отказаться от этой идеи»./tass.ru

Такой Бигфут как в прошлом бою - не почувствовал бы Саню в нынешней форме. Вот поэтому решили и не организовывать бои.

Lucky Luke 25.11.2016 02:42

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1041347)
Такой Бигфут как в прошлом бою - не почувствовал бы Саню в нынешней форме. Вот поэтому решили и не организовывать бои.

Победа над Бигфутом уже реально не дорогого стоит, уж лучше зарубиться с его последним соперником, которому он проиграл.

Airman 25.11.2016 02:43

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1041349)
Победа над Бигфутом уже реально не дорогого стоит, уж лучше зарубиться с его последним соперником, которому он проиграл.

Не, лучше - :drinks: :russian:

Lucky Luke 25.11.2016 10:12

@Airman,
То, что у Штыря хреновое кардио не отменяет того, что Сильва мешок. Сильва начал попадать только когда соперник сильно замедлился. А до этого работал грушей.
Хотя пусть подерётся с Сильвой, за брата отомстит)))

konand 25.11.2016 12:16

...
Цитата:

⚠Некоторые российские промоутеры о Александре Емельяненко

⚡Камил Гаджиев: "Думаю, для зрителя бой Александра Емельяненко будет интересен, потому что он узнаваемый боец. А дальше все будет зависеть от желания самого Александра. Просто так делать ему бой за то, что он Александр Емемльяненко никто не будет. Но мы готовы это обсуждать. Пока что я не отношусь достаточно серьезно к его желанию выступать дальше. Для начала нужно убедиться видит ли он вообще себя в единоборствах. Это станет понятно довольно уже скоро."

⚡Алексей Титов: "Пусть представители Саши свяжутся с нами, и мы все обсудим. Возможно, интересно было бы провести бой Александра против Ивана Штыркова. Ване, я думаю, тоже интересен был бы этот бой. Но я пока не обсуждал с ним такую возможность."

⚡Владимир Хрюнов: "Я бы предпочел, чтобы это событие осталось для меня незамеченным. Я бы просто хотел, чтобы человеку дали возможность нормально жить и реабилитироваться в обществе, а уж потом о нем разговаривать. Мне кажется, намного более интересное событие - первенство России по рукопашному бою, которое состоится в Орле с 8 по 11 декабря.

На самом деле моя позиция такова: Александр совершил преступление и понес за него наказание. О каком Александре Емельяненко в спорте можно говорить? Я бы посоветовал ему быть скромным, смиренным, встать на такой путь, чтобы люди действительно поняли, что он исправился. После этого можно говорить о его возвращении./sport-express.ru

konand 25.11.2016 12:19

Цитата:

⚠Виталий Минаков: Александр Емельяненко не интересен ни одному топовому бойцу

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков дал комментарий относительно дальнейшей карьеры Александра Емельяненко, который 26 ноября выйдет на свободу.

– Александр является очень талантливым спортсменом. Но между тем, он достаточно своеобразный товарищ. Наслышан о том, как Емельяненко подходит к подписанным контрактам. Без всякой ответственности. Где он может появится в ближайшее время? Без понятия, но мне хочется надеяться, что Александр поумнел и будет вести добропорядочный образ жизни, занимаясь тем, что у него получается лучше всего. Хочется верить, что он будет приносить пользу спорту, проводить мастер-классы, поскольку, как боец он очень талантлив. Видимо, что-то не сложилось в жизни, поэтому он оказался за решеткой.

– Адвокат Емельяненко заявил, что у его клиента сейчас достаточно предложений о проведении боя. Как вы думаете, от каких промоутерских компаний?
– Все возможно, потому что он, прежде всего, носит фамилию «Емельяненко», которая находится на спортивном олимпе. Пусть Александр будет десять раз не тем спортсменом, но он все равно будет интересен, потому что он брат Федора. Все хотят видеть его на турнире.

– Возможно ли в тюрьме поддерживать форму?
– Александр не первый спортсмен, который попал в места не столь отдаленные . Знаю многих ребят, которые успешно продолжают карьеру после отбывания срока. Все зависит от самого Емельяненко, было ли у него желание поддерживать форму. Та база, которая есть у Александра, остается при нем, потому что, как говорится, опыт не пропьешь. Мышечная память быстро восстанавливается, а технические вещи возвращаются со временем. Но мне сложно сказать, как Александр поддерживал форму в тюрьме.

– Поклонники смешанных единоборств могут рассчитывает на поединок Виталий Минаков – Александр Емельяненко?
– Знаете, здесь нужно вопрос ставить так: Нужен ли этот бой Виталию Минакову? (смеется). Александр, как спортсмен не интересен ни одному топовому бойцу, а вот промоутерам, которые собираются организовать турнир среднего уровня в регионе, – другое дело. На высоком уровне Емельяненко никому не интересен. Его нет в мировом рейтинге. По крайней мере, такова ситуация на сегодняшний день, – отметил Минаков./sovsport.ru

Shadow Hunter 25.11.2016 14:05

Согласен с Минаковым.
АЕ недостоин боя с Зильфой. Пусть вновь докажет, что находится на уровне.

Pipeman 25.11.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1041378)
@Airman,
То, что у Штыря хреновое кардио не отменяет того, что Сильва мешок. Сильва начал попадать только когда соперник сильно замедлился. А до этого работал грушей.
Хотя пусть подерётся с Сильвой, за брата отомстит)))

Сильва, конечно, давно уже "не торт", но АЕ он не по зубам - ему и не надо особо попадать, с АЕ проще работать в партере, а партер у Сильвы вполне приличный при том, что защита от перевода в партер у АЕ весьма посредственная...

konand 27.11.2016 18:52

Мараховский 28.11.2016 20:33

Уже датый...:bang

konand 08.12.2016 16:46

kastet 08.12.2016 18:52

@konand, как трезвый так вполне адекватный человек. Может возьметься за ум наконец-то.

Шарлей 09.12.2016 15:18

блин, по ходу Саня опять на кочерге... братва его точно с несвежими хлеборезками

konand 14.12.2016 16:56

...
Цитата:

⚠Александр Емельяненко: «Пока я не готов выйти на ринг»

Знаменитый российский тяжеловес — о тренировках, выборе соперника и взаимоотношениях со старшим братом

Российский тяжеловес Александр Емельяненко, вышедший на свободу после отбывания наказания в исправительной колонии, дал корреспонденту «Известий» Азамату Бостанову эксклюзивное интервью, в котором рассказал о тренировках в тюрьме, нынешней физической форме и желании вновь выйти на ринг.

— Александр, как только вы вышли на свободу, появилось множество слухов о вашей спортивной карьере...

— Хочу всё расставить на свои места. На сегодня я не готов к выступлениям на ринге. Не готов именно физически. Мне нужно усердно тренироваться, чтобы набрать оптимальную форму.

— Вы занимались спортом в тюрьме?

— Если подтягивания, приседания и отжимания можно назвать спортом — то да, я не выходил из спортивного зала... Для профессионального спортсмена важна серьезная подготовка, во время которой прорабатываются все группы мышц. Да о чем тут говорить — я не смогу даже вспомнить, когда проводил последний спарринг. Уже сейчас мне действительно поступает огромное количество предложений об участии в различных турнирах. Мне предлагают выйти на ринг хоть завтра. Но я знаю свой организм, знаю, что на сегодняшний день я абсолютно не готов провести качественный поединок. Мне нужно тренироваться. И тренироваться много. Именно этим я сейчас и занимаюсь.

— Сколько времени вам потребуется, чтобы набрать оптимальную форму?

— Трудно сказать. Смотря как пойдут тренировки. Повторюсь, со своей стороны я сделаю всё возможное для того, чтобы как можно скорее набрать хорошие физические кондиции. Но, скажу честно, не стоит ждать меня на ринге раньше февраля.

— Легендарный боец ММА Антонио «Бигфут» Силва вызвал вас на бой через социальную сеть... Готовы сразиться с ним?

— Да? Пусть становится в очередь! Желающих провести бой со мной хватает.

— Сергей Харитонов интересен вам как соперник?

— Я даже говорить не хочу об этом гражданине. Давайте не будем поднимать эту тему.

— С кем бы вам было интересно выйти на ринг?

— Все ведение переговоров по поводу будущего соперника я доверил своему менеджменту. У меня есть единственное условие — не хочу драться против «мешков», непонятных соперников, которых можно победить за десятки секунд. Хочу, чтобы против меня вышел достойный спортсмен, с которым состоялся бы интересный бой. Россиянин это будет, европеец, американец или бразилец — мне не важно. Лишь бы это был действительно сильный соперник.

— Думаете о возможном выступлении за океаном?

— Давайте быть реалистами. Я не выступал на ринге несколько лет. Не думаю, что сегодня американским промоушенам интересно сотрудничество со мной. Но я приложу все силы для того, чтобы достойно провести свои дебютные поединки после возращения. Кто знает, что будет после этого... Мой возраст — лучший для тяжеловесов, можно сказать, я в самом расцвете сил. Сделаю всё, чтобы выйти на достойный уровень и порадовать своих болельщиков.

— Вы наблюдали за ММА в тюрьме? Знаете, кто сейчас находится на ведущих позициях?

— Ребята, вы о чем? Я же не в санатории отдыхал. При всем моем огромном желании у меня не было возможности следить за смешанными единоборствами.

— Успели увидеться с братом после того, как вышли из тюрьмы?

— Еще нет. Федор был на Дальнем Востоке, я постоянно тренируюсь в Москве, пока что не было времени. Надеюсь, в ближайшее время встретимся.

— Будете вместе тренироваться?

— Не знаю. Время покажет. С Федором или без я постараюсь набрать хорошую форму и достойно выступить на ринге. Надеюсь, у меня получится начать всё с чистого листа./izvestia.ru

konand 15.12.2016 23:01

Цитата:

⚠ Александр Емельяненко: «Вышел и понял, что все строится на вранье. Люди стали злее»

Российский боец впервые после освобождения из колонии говорит о чемпионе UFC, «той самой» фотографии из тюрьмы и гонорарах за поединок — в эксклюзивном интервью корреспонденту «Матч ТВ» Вадиму Тихомирову.

10 мая 2014-го Александр Емельяненко был взят под стражу после ДТП под Тамбовом. Через год и девять дней боец узнал, что приговорен к 4,5 годам лишения свободы по обвинению в изнасиловании. В конце октября 2016-го Емельяненко вышел на свободу по УДО.

Последний на данный момент поединок он провел 25 января 2014-го, проиграв нокаутом на второй минуте Дмитрию Сосновскому. Всего в карьере младшего брата Федора Емельяненко 30 боев, из них 23 закончились победами.

— Вам удалось провести хотя бы одну тренировку после освобождения?

— Потихоньку начал заниматься с этой недели, по вечерам. Пока тренировки раз в неделю, втягивающие. Приезжаю чуть раньше в зал, таскаю железяки, а потом со всей группой провожу общую тренировку.

— В Москве на «Торпедо» у Олега Меньшикова (тренер олимпийской сборной России по боксу – «Матч ТВ»)?

— Пока там, бокс. Еще не боролся. Просто занимаюсь, чтобы подышать. Аэробика. Куда грузиться? Теперь нужно найти зал борьбы и начать тренироваться.

— В чем сильнее всего проявляется отсутствие тренировок?

— Во всем абсолютно: и скорость упала, и выносливость, и качество работы. Со следующей недели, думаю, уже буду по два раза в день тренироваться, сейчас как раз все вопросы бытового характера порешал.

— Сколько времени вам нужно, чтобы набрать форму?

— Без понятия. Пока не буду нормально готов, бессмысленно выходить на ринг и начинать выступать. А сколько — я не знаю.

— Вам 35. Сколько еще планируете выступать?

— Пока будет здоровье позволять.

— Я правильно понимаю, что с Федором за последние два с половиной года вы не общались?

— Правильно. Сейчас он занят, я занят, будем чуть посвободнее — пообщаемся. У нас все нормально, отличные отношения.

— Допускаете, что потренируетесь вместе в Осколе?

— Пока он в Москве. Я без понятия, что у него, где он тренируется. Если все будет хорошо, конечно, поеду тренироваться. Условия там отличные, бойцы хорошие. Пока я просто вернулся в тот зал, откуда уходил. Все устраивает. Сейчас очень много еще бытовых моментов, которыми приходится заниматься, обустраиваться и одновременно места для тренировок искать.

Мы с женой сняли квартиру в Москве, а потом видно будет. Пока надо начать, зацепиться, посмотреть, что здесь происходит, а потом уже решать, как дальше.

— Пока были в тюрьме, не удавалось «смотреть, что происходит»?

— Так, поверхностно. Что по ТВ показывали – смотрел, но и то не каждый раз. Желания особо сидеть перед телевизором нет, да и есть там чем заняться. Даже не вспомню какой последний бой в ММА смотрел. Когда вышел, уже смотрел что-то в интернете.

— Сможете назвать чемпиона UFC в тяжелом весе?

— Честно даже не в курсе. Кто?

— Стипе Миочич, нокаутировал Вердума, с которым у вас был поединок.

— Ну молодец, я правда даже не слышал такого. Буду знать.

— Ваш последний бой с Дмитрием Сосновским закончился нокаутом, пересматривали его?

— Уже не помню, когда этот бой был. Какая-то информация из прошлого века.

— Реванш вам интересен?

— Мне вообще без разницы с кем драться: с Сосновским, не с Сосновским. Мне хочется подготовиться, встретиться с организаторами и выступать против иностранных спортсменов. Что нам в России буцкать друг друга? Вид спорта только начинает зарождаться. Но поставят Сосновского — буду бить Сосновского, а хотелось бы иностранцев побить.

— Думали о том, в каком промоушене выступать?

— Сейчас буду этим заниматься, пусть все желающие побыстрее активизируются. Я сейчас буду рассматривать предложения, потом может время уйти.

— Финансовая сторона важна?

— Как и для любого нормального человека. Вы же на работу ходите, чтобы заработать деньги. Кто захочет ломаться-биться за идею, за медаль и грамоту?

Кто тратит деньги на ММА в России? Гид «Матч ТВ», который не оставит вопросов

— Говорят, что ваш гонорар за бой 50 000 долларов. Это правда?

— Нет, это вообще непонятные какие-то суммы. Не знаю, откуда они взялись. Если вам хочется написать про деньги, вы в конце статьи напишите, сколько у вас сотрудники получают. Будет интересно.

— Ваш промоутер Олег Раевский говорил, что в тюрьму вас отправил конкретный человек, который сводил личные счеты.

— Позвоните Олегу и спросите еще раз, мы с ним эту тему не обсуждали.

— А вы как думаете?

— Давайте следующий вопрос. Если бы не хотели отправить, не отправили бы.

— Правда, что там вы заставляли курящих людей отжиматься?

— Это сплетни и слухи, которые распространяют твои коллеги. Всей вот этой гадости не было. Мне адвокаты рассказывали, и я был удивлен. Вы настолько непрофессионально работаете, можете выкинуть любую информацию от себя, ее никто не будет проверять-перепроверять, а просто выкинут в интернет. Кто-то будет ссылаться на источник, кто-то нет, а потом, даже если поймут, что это неправда, никто же не будет опровержение давать.

Никому я ничего не запрещал — глупость это все и сплетни.

— Оттуда была только одна ваша фотография…

— Да это фотошоп, это не я. Вы что? Приклеили к этой фотографии мою голову и выкинули в Интернет. Нас в камере два человека было. Какие там фотографии? Вы думаете, там фотоаппараты и камеры в свободном доступе?

— За эти два с половиной года в вас что-то изменилось?

— Вы со стороны посмотрите, понаблюдайте и сделаете выводы, а я о себе не могу говорить такие вещи.

Большинство моих скандалов — это СМИ выставляют. Вот даже за время моей отсидки — ну посмотри, что было? То курить запрещал, то кого-то строил, то отжиматься заставлял. Пишут то, чего нет, чуть ли не с точностью до наоборот.

Выходишь — и первое, с чем ты сталкиваешься, это вранье. Абсолютно во всем: мало того, что его было много, его еще и преумножилось. Люди становятся все злее и злее. Даже не к окружающим, а к самим себе. Все строится на вранье и на том, кто и кого где в чем обманет.

— У меня есть два знакомых боксера, которые с вами тренировались. Они говорили о вас хорошо, и мы это тоже писали.

— Зачем вы тогда меня спрашиваете об этих провокациях? Вы перепечатайте тех, кто видит и знает меня, и расскажите, что они говорят.

konand 14.01.2017 15:51

Цитата:

⚠Олег Раевский: Александр Емельяненко может провести бой с Силвой в конце февраля

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Александр Емельяненко проведет бой в конце февраля или начале марта, одним из кандидатов в соперники является бразилец Антонио Силва, заявил агентству "Р-Спорт" официальный представитель россиянина Олег Раевский.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что вышедший в ноябре 2016 года из колонии Александр Емельяненко проведет бой в конце января.

"Мы планировали бой в конце февраля или начале марта, а не в конце января. Это актуальная информация, а все остальное - чушь. Я являюсь официальным представителем Александра. Он работает со мной. Я не хочу россиянина в соперники. Было бы интересно c Bigfoot (бразилец Антонио Силва) провести (бой), но насколько он будет интересен в свете своих проигрышей - вопрос. Сейчас будем думать. Это возможно. Нужно что-то взрывное", - сказал Раевский "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что Емельяненко-младший набрал форму и соблюдает режим. "На днях с Александром будем заключать новый контракт на проведение боев. Он в хорошей форме, каждый день в зале. Форма у него сейчас очень заряженная", - сказал Раевский.

Емельяненко в мае 2015 года был приговорен к 4,5 года колонии общего режима. Позже стало известно, что суд постановил заменить Емельяненко неотбытую часть наказания в виде лишения свободы на исправительные работы сроком на 2 года 23 дня, однако данное решение опротестовала прокуратура. 24 ноября протест был рассмотрен. Воронежский областной суд назначил Емельяненко два года исправительных работ вместо не отбытого в колонии срока./rsport.ru

ArS 17.01.2017 22:17

✅ Емельяненко выходит на пик формы, назвал примерную дату возвращения

Знаменитый российский тяжеловес Александр Емельяненко близок к подписанию своего контракта и проведению дебютного боя после выхода на свободу.

«Последние месяцы я активно тренируюсь.» — рассказал «Известиям» Емельяненко — «Почти каждый день провожу по два занятия под руководством специалистов. Думаю, что набрал неплохую форму. Еще месяц, и я смогу выйти на ринг. Стараюсь вернуть себе былые кондиции. Безусловно, я пытался поддерживать оптимальную форму, находясь в тюрьме, но вы же понимаете — там нет условий для проведения полноценных тренировок. Сейчас ощущаю себя уже намного лучше, но впереди еще много работы. Я надеюсь, что в ближайший месяц выйду на пик своих возможностей.»
Александр Емельяненко признался, что уже сейчас имеет несколько интересных вариантов возобновления профессиональной карьеры в российских промоушенах.

«Мне сделали несколько хороших предложений по поводу организации дебютного поединка.» — продолжил Емельяненко-младший — «Но на сегодня я еще не подписал ни одного из них. Мой менеджер рассматривает все имеющиеся варианты. Предполагаю, что при удачном стечении обстоятельств я проведу ближайший бой уже в феврале или марте. С нетерпением жду возвращения на ринг.»

Zarik 07.01.2018 15:05

Мне интересно, Александр реально не понимает зачем он им нужен? Или понимает, но выхода в жизни другого не видит кроме как на брата, на всю страну, в угоду кому-то, грязные слова говорить?

Sogr 07.01.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1048066)
Мне интересно, Александр реально не понимает зачем он им нужен? Или понимает, но выхода в жизни другого не видит кроме как на брата, на всю страну, в угоду кому-то, грязные слова говорить?

А как же Мерс?

Zarik 07.01.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 1048067)
А как же Мерс?

Он мог бы взяться за ум и не становясь Иудой. И заработал бы сам.

RedSefo 07.01.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1048066)

Всё он понимает, но это чуть не последний лёгкий путь к хоть каким то бабкам, а совесть он давно пропил.

Sogr 07.01.2018 15:14

А может он реально думает, что Ахмат-сила?

Zarik 07.01.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1048071)
Всё он понимает, но это чуть не последний лёгкий путь к хоть каким то бабкам, а совесть он давно пропил.

Но если он уже завязал с бухлом, то зачем поступаться совестью. Ведь бухло это его главная проблема была. А сейчас под диктовку там интервью раздаёт.

RedSefo 07.01.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1048073)
Но если он уже завязал с бухлом, то зачем поступаться совестью. Ведь бухло это его главная проблема была. А сейчас под диктовку там интервью раздаёт.

Узёлок завяжется, узёлок развяжется,
Верить в Сашину завязку глупо, как мне кажется :pardon:

Zarik 07.01.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 1048072)
А может он реально думает, что Ахмат-сила?

Тогда: :julli-rofl

Zarik 07.01.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1048075)
Узёлок завяжется, узёлок развяжется,
Верить в Сашину завязку глупо, как мне кажется :pardon:

Тоже верно. Но вот очень любопытно, что его хозяева будут делать когда он развяжет. )

RedSefo 07.01.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1048077)
Тоже верно. Но вот очень любопытно, что его хозяева будут делать когда он развяжет. )

То же, что и прочие - болта забьют, тем боле ценность обладателя столь знаменитой фамилии и так невысока...

Sogr 07.01.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1048077)

Завяжут... Александра к батарее в подвале

Ваграм 07.01.2018 15:49

Даю зуб (кариесный правда), что Саня больше не сопьется.

Zarik 07.01.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1048079)
болта забьют

Не уверен. Ибо он им нужен как пример того, что типа брат не смог, а они его из говна подняли. Он им нужен красавой, а не алкашом.

Zarik 07.01.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1048099)
Даю зуб (кариесный правда), что Саня больше не сопьется.

Мне зуб не нужен, твой, однако готов заключит пари на 5 лет. Забухает он или восрётся опять во что нибудь нехорошее. Или помрёт трагически.

Zarik 07.01.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 1048082)
Александра к батарее в подвале

Вот это скорее всего. и будут как медведя циркового выводить в народ раз в неделю.

konand 07.01.2018 16:01

💬 Александр Емельяненко:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно…
Пока не проживем цикличный срок,
Пока мы не ответим свой урок,
И не сдадим экзамен жизни честно.
Мы все друг другу до смерти нужны,
Хоть не всегда полезность очевидна
Не так уж наши должности важны,
И не всегда друг к другу мы нежны
Бывает и досадно, и обидно…
Как знать: зачем друг с другом мы живем?
Что вместе держит нас, соединяет?
По жизни мы идем, и день за днем
Себя друг в друге лучше узнаем,
И шляпу перед зеркалом снимаем…
Нас манит даль не пройденных дорог,
А друг в дороге – радость и подмога…
И не сочтем высокопарным слог:
НАС ВСЕХ ДРУГ К ДРУГУ ПОСЫЛАЕТ БОГ!
И, слава Богу!, – нас у Бога - много!!
* Борис ПАСТЕРНАК.

RedSefo 07.01.2018 16:05

Саше давно уже по фигу чем обдалбываться, так что на деле то дело даже не в алкоголе, просто это очередной лёгкий вариант, а прочие всего лишь менее доступны и куда более дороги...

Zarik 07.01.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1048112)
Борис ПАСТЕРНАК

Вот это было неожиданно. )

Approx 07.01.2018 16:37

Почему до тюрьмы так не занимался Саня? Такой талант с*ка. Не знаю чем он думает, но походу как у ребенка неустойчивая психика :D

Sogr 07.01.2018 17:15

@Approx, смотрели твой бой ничейный, поздравляю, хорошо бился..:good:

Approx 07.01.2018 17:17

@Sogr,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Спасибо большое. Пора уже побеждать!) Постараюсь.

Zarik 07.01.2018 17:47

@Approx, Мы тебя в телеграмм смотрели ))) Короче подтягивайся туда. Отключишь уведомления и будешь раз в месяц бои с нами обсужждать, что бы с режима не сбиваться. Если будешь часто появляться я тебя сам забаню, а к интересным боям снова добавлю. :julli-rofl

Approx 07.01.2018 17:52

@Zarik, Спасибо большое за приглашение. Интереса к боям нет как раньше. К своей подготовке да, а смотреть че-то уже совсем стал перебирать и мало смотрю. Из последних вот Хабиба смотрел, а например главный бой тоже вроде интересный - не осилил, Кондита не осилил после первого раунда. Вот асб могу смотреть если турнир не янг иглс. Остальное редко и по 1-2 боя за весь турнир =/ не знаю что за фигня. Сюда бы всех вернуть, может мотивация появилась бы. Тут как ни крути обстановка родная)

Zarik 07.01.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1048166)
@Zarik, Спасибо большое за приглашение. Интереса к боям нет как раньше. К своей подготовке да, а смотреть че-то уже совсем стал перебирать и мало смотрю. Из последних вот Хабиба смотрел, а например главный бой тоже вроде интересный - не осилил, Кондита не осилил после первого раунда. Вот асб могу смотреть если турнир не янг иглс. Остальное редко и по 1-2 боя за весь турнир =/ не знаю что за фигня. Сюда бы всех вернуть, может мотивация появилась бы. Тут как ни крути обстановка родная)

Вернуть не вариант. Обстановка уже в ватсапп родная стала, а скоро в телеге будет. )
На счёт боя, я тоже только хабы и главный бой смотрел. Кондита на перемотке. АСВ хорошие бои делают, хотя решения иногда странные выдают.

Zarik 07.01.2018 18:27

Из всех российских промоушеноа АСВ на первом месте думаю, потом ФН и М1 примерно на одном уровне.

Approx 07.01.2018 18:30

@Zarik, Ну, решения думаю не от Хасиева зависит, раз он еще и 5 судей нанял, но последний турнир 2 боя жестко про*бались судьи. Не пойму то ли страх у них был, то ли затупили. Проблема судейская и в юфс есть, просто никто не заостряет внимание, так как лига номер 1 в мире. В боксе как эта дура судила Канело-Головкин, полный пи*дец. Каждый должен заниматься своим делом. Какого хуя баб пихают заниматься таким я не пойму, в асб по-моему тоже одна судит Махмудова или как ее там. За*бали.

Zarik 07.01.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1048182)
@Zarik, Ну, решения думаю не от Хасиева зависит, раз он еще и 5 судей нанял, но последний турнир 2 боя жестко про*бались судьи. Не пойму то ли страх у них был, то ли затупили. Проблема судейская и в юфс есть, просто никто не заостряет внимание, так как лига номер 1 в мире. В боксе как эта дура судила Канело-Головкин, полный пи*дец. Каждый должен заниматься своим делом. Какого хуя баб пихают заниматься таким я не пойму, в асб по-моему тоже одна судит Махмудова или как ее там. За*бали.

Ну как сказать, когда к судьям подходят люди со стороны и что-то им там втирают, это от руководства не зависит разве. ;) Да и общается со зрителями руководство клуба очень странно. :D

Approx 07.01.2018 18:37

@Zarik, Ну да, последний бой так и было. Затянулось решение, ну до этого я косяков не видел, а там до конца не понял. Если так, то хреново что обещал одно и сделал другое. Тем более стоит 1000 хороших поступков сделать и 1 такой испортит все. Это надо заранее понимать. Турнир хорошо прошел не считая решений и что-то не понял я с музыкой с вешалки юфс. Разве не нарушаются авторские права при такой фигне, да и нужно ли это =/

Zarik 07.01.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1048186)
@Zarik, Ну да, последний бой так и было. Затянулось решение, ну до этого я косяков не видел, а там до конца не понял. Если так, то хреново что обещал одно и сделал другое. Тем более стоит 1000 хороших поступков сделать и 1 такой испортит все. Это надо заранее понимать. Турнир хорошо прошел не считая решений и что-то не понял я с музыкой с вешалки юфс. Разве не нарушаются авторские права при такой фигне, да и нужно ли это =/

На счёт музыки наверно решаемо. А так да, всем не угодишь. Однако не понял по какому принципу Туменову соперника такого назначили. :) То есть. получается, что спортивная составляющая и тут стала отходить на второй план.

Approx 07.01.2018 19:30

@Zarik, Нет, дело не в спортивной составляющей. Бойцы которые выше отказались, согласился только этот.

Ваграм 08.01.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1048104)
Мне зуб не нужен, твой, однако готов заключит пари на 5 лет. Забухает он или восрётся опять во что нибудь нехорошее. Или помрёт трагически.

Только увидел твое сообщение. Я готов заключить с тобой пари. Сгласен на всё, кроме трагических событий, т.к. тоже допускаю его трагическую кончину гораздо раньше наступления старости. Тяжелые травмы не связанные с боями и тренировками, тоже не учитываем, например что под машину попадет или любое другое ЧП. Предлагаю поставить косарь рублей. Я ставлю на то что в течение 5 лет, т.е. до января 2023 года, он не сопьется, не занаркоманится и не попадёт в тюрьму. Идёт?

Zarik 08.01.2018 17:57

@Ваграм, ок. Хотя я думаю, что ЧП случится.

RedSefo 08.01.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1048194)
Предлагаю поставить косарь рублей.

Я бы рекомендовал более стабильную валюту :pardon:

Ваграм 28.01.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1048197)
Я бы рекомендовал более стабильную валюту :pardon:

Например? Рекомендуй. Эфириум?)

Zarik 29.01.2018 08:22

На эфир я не согласен.

Zarik 29.01.2018 08:24

@Ваграм, значит у нас контрольная точка 2023 год?

Шарлей 29.01.2018 14:53

чет вы надолго забились. пять лет и косарь всего))

Ваграм 29.01.2018 17:37

@Zarik, именно! Январь)

Ваграм 29.01.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1048252)
чет вы надолго забились. пять лет и косарь всего))

Задачи поднять бабла нет. Косарь это чисто символически, как рукопожатие.

RedSefo 29.01.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1048234)
Например? Рекомендуй. Эфириум?)

Я бы попробовал швейцарский франк, но егойная стабильность в течении ближайших пяти лет лишь моё частное мнение, как и уверенность в дальнейшем обесценивании деревянных :cool:

Антихрист 16.04.2018 00:07

Ребят, а что с форумом то? куда люди делись:huh2??

RedSefo 16.04.2018 00:48

Это заговор :dirol:

Антихрист 17.04.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1048385)
Это заговор

масоны?:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.