Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Спор из темы про UFC 102 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1966)

TAP OUT 13.08.2009 19:21

Спор из темы про UFC 102

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53421)
Забавно будет, если БигНог таки действительно из за стафилакока Миру продул и засабмитив Ренди быренька выйдет на сабмишин Брока. Будет крайне весело смотреть на данафилов кричавших "Федю к лучшим" - 4й бой с БигНогом даже не смешно.

:julli-roflОх фантазер:julli-roflДля этого надо ,как минимум ,засабмитить Ренди,что еще надо осилить,а потом Брока,что тоже совсем не просто.И с чего ты называешь "данафилами" фанатов,желающих видеть бои ФЕ в ЮФС ?При чем здесь босс?
Конечно,интересно посмотреть как это получится у Нога,но не менее интересно было бы посмотреть на ФЕ в аналогичных боях.И к Дане Уайту это ровным счетом никакого отношения не имеет,поверь.

RedSefo 13.08.2009 19:23

А кто ж бойцам UFC вне клетки драться не дает как не Данила?! Я вот тоже хочу чтоб Федя Брока убил, но в ринге....

TAP OUT 13.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 53412)
Мне кажется, что пора уже Кутюру сдуться, возможно прямо и в этом бою. Конечно, у него не такой стиль как у Лидделла и Силвы, то есть не располагает к резкому спаду результатов, однако должно уже хоть когда-то время взять над ним верх. Почему бы не сейчас?

brmc,мировая аналитика потеряла в Вашем лице светило.Я восхищен содержательностью данного поста.Выражаю признательность за детальное рассмотрение тонкостей стилей Кутура,Сильвы и Лиддела.Гипотеза сногсшибательная,а вывод не поддается критике.Действительно,а почему бы и нет.Еще раз спасибо.

TAP OUT 13.08.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53445)
А кто ж бойцам UFC вне клетки драться не дает как не Данила?! Я вот тоже хочу чтоб Федя Брока убил, но в ринге....

Да,и я хочу,чтоб Пакьяо навалял Мейвезеру на татами...Но это все фантазии....

Боб 13.08.2009 19:42

один семерых не боится. Всех немножко покусал.:)

TAP OUT 13.08.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 53449)
один семерых не боится. Всех немножко покусал.:)

А здесь вообще одни смельчаки.Побить того,засабмитить этого,как два пальца об асфальт..И за словом в карман никто не лезет.Вот только в карманах у некоторых сквозная дырка ...

свой 13.08.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53450)
А здесь вообще одни смельчаки.Побить того,засабмитить этого,как два пальца об асфальт..И за словом в карман никто не лезет.Вот только в карманах у некоторых сквозная дырка ...

конкретизируй, пожалуйста.

RISK 13.08.2009 20:15

TAP OUT, как ты уже достал разговорами ни о чём.
Ты певец одной темы: Федя не в ЮФС, и как всем должно быть плохо от этого. Ну пой об этом в соответствующей теме. Все уже поняли твою точку зрения. Ну зачем везде об этом кричать?

TAP OUT 13.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 53453)
конкретизируй, пожалуйста.

Опять пальцем ткнуть просите?Это можно,но самый последний пост,к которому это относилось был удален,благо сохранился в цитате немного выше по теме сегодня.Есть и другие,но не охота их искать.В плане отчаянной смелости нельзя не отметить в сотый раз шедевр под названием НОУ МАС.Полагаю ,автор знает о чем пишет и на месте Форреста продолжил бой без страха и упрека.А в плане дыр в кармане-любые творения товарища KUGGA.Куча обвинений и ноль аргументов.

TAP OUT 13.08.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 53455)
TAP OUT, как ты уже достал разговорами ни о чём.
Ты певец одной темы: Федя не в ЮФС, и как всем должно быть плохо от этого. Ну пой об этом в соответствующей теме. Все уже поняли твою точку зрения. Ну зачем везде об этом кричать?

Да разве ж я об этом первым заговорил?Ты не внимательно читаешь либо пропускаешь посты.Лично я уже смирился с этим фактом.Но если тема эта поднимается другими людьми,считаю себя в праве высказаться.

tanyguen 13.08.2009 20:59

TAP OUT, ждёшь нокаута?:)

Та, выносливость у тебя дикая, чемпионская.

TAP OUT 13.08.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 53463)
TAP OUT, ждёшь нокаута?:)

Та, выносливость у тебя дикая, чемпионская.

"Эт вы еще brms на соседнем форуме не видели...Жжот:good

michaell 13.08.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53447)
brmc,мировая аналитика потеряла в Вашем лице светило.Я восхищен содержательностью данного поста.Выражаю признательность за детальное рассмотрение тонкостей стилей Кутура,Сильвы и Лиддела.Гипотеза сногсшибательная,а вывод не поддается критике.Действительно,а почему бы и нет.Еще раз спасибо.

И тем не менее brmc выразил и мои потаенные мысли. Кутюр c 46 годами моложе не становится. Ваня и Чак были неубиваемы, пока их не разгадали, тут тоже все правильно.

tanyguen 13.08.2009 22:16

Кутюр может пройти ещё несколько курсов заместительной гормональной терапии по медицинским показаниям и никто и вякнуть не посмеет.
Типа возраст, мужской климакс.

Коли сколько хочешь и чего хочешь.
Прыгать будет аки козлик горный.

TAP OUT 13.08.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 53490)
И тем не менее brmc выразил и мои потаенные мысли. Кутюр c 46 годами моложе не становится. Ваня и Чак были неубиваемы, пока их не разгадали, тут тоже все правильно.

Я бы сказал иначе.Стиль Вандерлея-это сгусток агрессивной энергии.Его технико-тактические показатели в бою невысоки.И если разбирать по пунктам весь небольшой(по сегодняшним меркам ММА )но целостный арсенал его приемов,можно увидеть огрехи в каждом пункте его игры.Его сила,прежде всего,заключалась во взрыве (чем-то сродни молодому Тайсону,хотя тот был куда совершеннее в плане выучки),агрессии,крепкой голове и хорошей функционалке (чтобы вести бой как это делал Сильва требуется немало энергии.С возрастом первое что теряет боец-это скорость и выносливость.Поэтому бойцы такого плана рано теряют свои преимущества.)Вышеперечисленных качеств Сильве хватало для того чтобы затянуть соперника в рубку и даже пропустив с десяток плюх перерубить его.Когда техника прихрамывает-работают другие качества,с неизбежной утерей которых боец
чемпион превращается в рядового бойца.Повторюсь,бойцы такого плана рано "стареют".
Лидделл-боец другого стиля,это боец тактик,у которого имеются в арсенале технические наработки,доведенные до совершенства (и в стойке ,и в партере),которые позволяют ему доминировать над соперниками и тратить значительно меньше сил.Его сильные стороны-это прежде всего устойчивость на ногах.Его очень редко удавалось перевести в партер.А те счачтливчики,у которых это получалось радовались недолго,т к Чак практически сразу вставал (исключение первый бой с Кутуром,после которого Кутур с одним из лучших борцовских арсеналов в ММА отметил это качество Лидделла).Длинные встречные контрудары и знаменитый правый кросс(аля Оверим) также были коронками Лидделла.Его набор приемов позволял не тратить так много сил как ,скажем,Сильва.Чак умел вытянуть сопнреика на себя и сыграть на опережение.В бою с Рашадом это сыграло злую шутку,когда подсела скорость и реакция.Он не устал,как Сильва с Франклином,он просто не успел.Встречный апперкот,выброшенный навстречу Эвансу не успел дойти до цели.
Кутур.В принципе,похожая с Чаком характекристика,только с упором на борьбу.Тоже доведенные до совершенства приемы борца-вольника,хорошая работа в клинче у сетки(грязный бокс),немного завершающих приемов (редко использовал),немного ударов руками и очень хорошо продуманная тактика в бою.Думаю,в этом секрет его долголетия.Реакция и скорость уже давно не те,но когда ты прижимаешь соперника к сетке и наносишь удары,либо контролируешь его в партере-ни скорость,ни реакция большой роли не играют.Да он мог из-за этого пропустить у Чака.Но это же не помешало ему 5 раундов вытерать спиной Тима Сильвии покрытие октагона,не проявляя признаков усталости.
Итог такой: боец с хорошей технической оснащенностью тратит в бою гораздо меньше энергии.Выносливость падает с годами,поэтому бойцы,полагающиеся на нее как на козырь (Сильва) сдают быстрее.
Реакция также уходит с возрастом,но ее значение для борца не играет такой роли как для ударника.Поэтому при схожих технико-тактических характеристиках ударник сдуется раньше.
Все три вышеперечисленных бойца относятся к РАЗНЫМ типам и ставить кого-то из них на одну доску в плане исповедуемого стиля-так же неправильно,как утверждать что ФГ капитулировал в бою с Сильвой.
Если кто дочитал и не уснул,спасибо за внимание:drinks:

RISK 13.08.2009 23:03

опять много слов ни о чём.
Есть Чак, есть Лидделл(был) и есть Ренди. Это три бойца. У них отличающиеся стили. Ты об этом хотел сказать?
А зачем?
Это кто-то не знает?

michaell 13.08.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53511)
Повторюсь,бойцы такого плана рано "стареют".

Как раз об этом и речь если вкратце. Каждого из них либо разгадали, либо они просто постарели.

RedSefo 13.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53448)
Да,и я хочу,чтоб Пакьяо навалял Мейвезеру на татами...Но это все фантазии....

Позвольте, но чемпионы UFC дрались вне клетки на ринге, а вот боксерские чемпионы на татами это уже как раз фантазия. Где ж тут логика?!

TAP OUT 13.08.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 53516)
Как раз об этом и речь если вкратце. Каждого из них либо разгадали, либо они просто постарели.

Я писал как раз не об этом.Лиделл разгадал Кутура в 2 боях.Больше тактического аспекта я ни у кого не наблюдаю в победах над этими бойцами.Да,они состарились.Один в 30,другой в 37,третий-в 45.Сроки совершенно разные,причины,как я их вижу,я назвал.И стилями они совершенно не похожи.И старели они каждый по-разному.Кто-то резко,как Чак,кто-то постепенно,как Сильва и Кутур.

RedSefo 13.08.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53511)
Если кто дочитал и не уснул,спасибо за внимание:drinks:

Я дочитал - кое с чем не согласен, но сие не суть важно. Основное - техника позволяет экономить силы, но и Ваня и Чак падать начали не из за усталости - реакция села, плюс опасения за подбородок появились. Тут все в рамках и разница в технике не имеет такого уж значения. Ренди в бое с Броком понадеялся на стойку, поскольку не хотел силы тратить на борьбу с такой тушей и не был уверен, что он там не выдохнется напрочь, а тут уже и до аналогии с Чаком и Ваней недалече - скорости и реакции на Брока не хватило.

michaell 13.08.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53527)
И стилями они совершенно не похожи

А про это никто и не говорил.

TAP OUT 13.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53524)
Позвольте, но чемпионы UFC дрались вне клетки на ринге, а вот боксерские чемпионы на татами это уже как раз фантазия. Где ж тут логика?!

Логика в том,что это неосуществимо.По крайней мере пока чемпион ЮФС-действующий.Ведь все прекрасно знают где проводятся бои в этой организации.Освободят от титула-тогда может и увидим в аналогах Прайд-Аффликшн-Дрим,если ,конечно,интерес не поубавится.А ради боя с одним человеком организация вряд ли изменит форму проведения поединков,которой уже 16 лет.

TAP OUT 13.08.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 53529)
А про это никто и не говорил.

brmc
"Мне кажется, что пора уже Кутюру сдуться, возможно прямо и в этом бою. Конечно, у него не такой стиль как у Лидделла и Силвы"

TAP OUT 13.08.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 53514)
опять много слов ни о чём.
Есть Чак, есть Лидделл(был) и есть Ренди. Это три бойца. У них отличающиеся стили. Ты об этом хотел сказать?
А зачем?
Это кто-то не знает?

:appl7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:good
А есть еще и Кутур,Вандерлей и Сильва.:julli-rofl
Ты так хорошо на меня влияешь,спасибо тебе,что ты есть...

RedSefo 13.08.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53532)
А ради боя с одним человеком организация вряд ли изменит форму проведения поединков,которыойуже 16 лет.

Фигня какая то, а как это они с Прайдом совместные бои мутили когда Дана только появился и активно за них ратовал, если уже 16 лет "организация не меняет форму проведения поединков". Просвети уж меня сколько же все таки лет и кто это решил вместо Даны ;o)

michaell 14.08.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53533)
brmc
"Мне кажется, что пора уже Кутюру сдуться, возможно прямо и в этом бою. Конечно, у него не такой стиль как у Лидделла и Силвы"

Я думаю, Стас достаточно боев посмотрел, чтобы заподозрить его в том, что он считает стили ведения боя Вани и Чака одинаковыми.

TAP OUT 14.08.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53528)
Я дочитал - кое с чем не согласен, но сие не суть важно. Основное - техника позволяет экономить силы, но и Ваня и Чак падать начали не из за усталости - реакция села, плюс опасения за подбородок появились. Тут все в рамках и разница в технике не имеет такого уж значения. Ренди в бое с Броком понадеялся на стойку, поскольку не хотел силы тратить на борьбу с такой тушей и не был уверен, что он там не выдохнется напрочь, а тут уже и до аналогии с Чаком и Ваней недалече - скорости и реакции на Брока не хватило.

Почему тогда Ванд состарился лет на 7 раньше Чака?Потому что он вкладывается в каждый удар,в бою он как деревяшка-постоянно напряжен.Сил,затраченных им на один спурт хватает Чаку на полраунда нормального боя.Ни Чак ,ни Ванд не боятся за подбородок,по крайней мере я этого не увидел ни в одном из боев.Сильва боится устать.У него уже не хватает сил поддерживать тот стиль в котором он привык драться всю жизнь,а переучиться он уже не может.И падал он не столько из-за реакции,сколько из-за потери скорости.Раньше ее хватало чтобы победить в размене,сейчас 50/50.
Чак пострадал из-за снижения реакции.Его стиль более тактический,просчитанный и аккуратный.Он более расслаблен в бою и у него много коронок.Но большинство из них (в основном контрудары) расчитаны на реакцию.(пересмотрите бой с Рашадом.Он ведь отнюдь не боялся прпустить удар.Напротив,он преследовал того с целью выманить на активные действия и наказать.Его апперкот вылетел одновременно со свингом Рашада,но последний попал быстрее)
А тактика Ренди в бою с Леснаром для меня загадка,потому что он ее не смог реализовать.Он пытался было и бросить ,но тот встал.Тогда Кутур начал боксировать и пропустил.Опять-таки,причина в ослабевшей реакции.Переведи и удерживай он бой в партере это не сыграло бы решающей роли,но он не смог удержать Леснара на спине.А новые попытки тейкдауна однознавчно бы его измотали.

TAP OUT 14.08.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 53543)
Я думаю, Стас достаточно боев посмотрел, чтобы заподозрить его в том, что он считает стили ведения боя Вани и Чака одинаковыми.

Читаю то что вижу,не обессудь.

TAP OUT 14.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53537)
Фигня какая то, а как это они с Прайдом совместные бои мутили когда Дана только появился и активно за них ратовал, если уже 16 лет "организация не меняет форму проведения поединков". Просвети уж меня сколько же все таки лет и кто это решил вместо Даны ;o)

Я не пойму,каким образом в каждом посте помещаются столько слов "Дана" ? Чем он привлекает так твое внимание ? Попрошу не передергивать мои слова либо убеди меня,что бои в ринге проходили под эгидой ЮФС(пусть даже в качестве ко-промоушена).
PS Я не ставлю целью кого-либо просветить,но и фигни также не пишу.

TAP OUT 14.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Gen05 (Сообщение 53523)
Кутюр вынесет Нога однозначно и уйдет с ЮФЦ.

Зачем ему оттуда уходить в случае победы ? Он там деньги своей лысиной зарабатывает...

Zarik 14.08.2009 00:34

TAP OUT, а говорят один в поле не воин. :) Твою бы энергию, да в мирное русло :yes3

TAP OUT 14.08.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 53556)
TAP OUT, а говорят один в поле не воин. :) Твою бы энергию, да в мирное русло :yes3

А она и так в мирном русле:drinks:
Мы же не воюем тут.Просто единомышленников у меня здесь пока не много,скажем так.Но в любом случае приятно общаться с людьми,имеющими общие с тобой интересы.Даже если они не разделяют твою позицию.

Zarik 14.08.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53558)
А она и так в мирном русле

Боюсь подумать что былоб еслиб ты воевал :julli-rofl
А по теме, отдаю предпочтение Кутюру и в бою с Ногом считаю его фаворитом, но шансов против Брока больше у Нога по моему в силу особенностей ведения боя. И так как больше всего хочу чтоб Брока побили, то даже не знаю чьей победе больше буду рад.

TAP OUT 14.08.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 53562)
А по теме, отдаю предпочтение Кутюру и в бою с Ногом считаю его фаворитом, но шансов против Брока больше у Нога по моему в силу особенностей ведения боя.

Ну Кутур уже пробовал,реванш вряд ли что-то изменит в лучшую для него сторону.А Ногуейру было бы любопытно посмотреть в бою с Леснаром.
Мне оба нравятся,болею за хороший бой двух уже легендарных бойцов.

RedSefo 14.08.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53545)
Почему тогда Ванд состарился лет на 7 раньше Чака?Потому что он вкладывается в каждый удар,в бою он как деревяшка-постоянно напряжен.Сил,затраченных им на один спурт хватает Чаку на полраунда нормального боя.Ни Чак ,ни Ванд не боятся за подбородок,по крайней мере я этого не увидел ни в одном из боев.Сильва боится устать.У него уже не хватает сил поддерживать тот стиль в котором он привык драться всю жизнь,а переучиться он уже не может.И падал он не столько из-за реакции,сколько из-за потери скорости. Раньше ее хватало чтобы победить в размене,сейчас 50/50.
Чак пострадал из-за снижения реакции.Его стиль более тактический,просчитанный и аккуратный.Он более расслаблен в бою и у него много коронок.Но большинство из них (в основном контрудары) расчитаны на реакцию. (пересмотрите бой с Рашадом.Он ведь отнюдь не боялся прпустить удар.Напротив,он преследовал того с целью выманить на активные действия и наказать.Его апперкот вылетел одновременно со свингом Рашада,но последний попал быстрее)
А тактика Ренди в бою с Леснаром для меня загадка,потому что он ее не смог реализовать.Он пытался было и бросить ,но тот встал.Тогда Кутур начал боксировать и пропустил. Опять-таки,причина в ослабевшей реакции. Переведи и удерживай он бой в партере это не сыграло бы решающей роли,но он не смог удержать Леснара на спине.А новые попытки тейкдауна однознавчно бы его измотали.

Тяжело отвечать как то... Ваня состарился по Крокопу и совокупности пропущенных. Раньше Чака как раз из за разницы в стилях, о которой ты сам же и пишешь. Скорость и реакция, плюс "пробитость", что особенно важно для "неуязвимых". Тут можно долго расписывать, но давай по существу. Вспоминаем начало "у него не такой стиль как у Лидделла и Силвы, то есть не располагает к резкому спаду результатов". Ты считаешь, что спад Чака был плавным?! При чем тут возраст?!

Ты пост пропустил или признаешь существование "данафилов"?! ;o)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 14.08.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53609)

Ты пост пропустил или признаешь существование "данафилов"?! ;o)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это ты пропустил,мой ответ есть выше.

TAP OUT 14.08.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53609)
Вспоминаем начало "у него не такой стиль как у Лидделла и Силвы, то есть не располагает к резкому спаду результатов". Ты считаешь, что спад Чака был плавным?! При чем тут возраст?!

Мне тяжело отвечать по несколько раз на одни и те же вопросы.Чак угас резко,об этом я писал,можно ознакомиться,если любопытно.Сильва к этому шел медленнее,начиная с боев с Хантом и Ароной на Прайде.Темпы их спада-разные,т к Сильва стал сначала чередовать победы с поражениями и неубедительными победами,а Лиддел после поражения Джексону в их втором бою-угас очень быстро.Единственная победа-над все тем же "уже не тем" Сильвой.
И ставить их двоих на одну доску не правильно ни с точки зрения схожести стилей,ни с точки зрения темпов спада результатов.

RedSefo 14.08.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53549)
Я не пойму,каким образом в каждом посте помещаются столько слов "Дана" ? Чем он привлекает так твое внимание ? Попрошу не передергивать мои слова либо убеди меня,что бои в ринге проходили под эгидой ЮФС(пусть даже в качестве ко-промоушена).
PS Я не ставлю целью кого-либо просветить,но и фигни также не пишу.

Елки палки, ты правда не в курсе?! Я не про бывших чемпионов подписаных после увольнения, а вояжи того же Чака на ринг...

michaell 14.08.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53551)
Зачем ему оттуда уходить в случае победы ? Он там деньги своей лысиной зарабатывает...

Вообще очень слабенький вариант есть, что Кутюр после боя с Ногом и последним на контракте (или у него еще 2 после Нога останутся) уйдет из UFC, чтобы провести-таки бой с Федором. Если у Рэнди не будет пояса, то это легко сделать. Но пока никаких предпосылок нет. Через 2-3 боя у Кутюра будет (90%) 16-11 рекорд.

TAP OUT 14.08.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53617)
Елки палки, ты правда не в курсе?! Я не про бывших чемпионов подписаных после увольнения, а вояжи того же Чака на ринг...

Я понял тебя прекрасно.Но в каком месте там фигурирует ЮФС в качестве организатора либо со-организатора тех Прайдовских турниров с участием Лидделла и Родригеса?
Я писал о том,что ЮФС проводит бои в клетке,и проводят они их там уже 16 лет.И они не станут менять октагон на ринг,чтобы угодить чьим-либо персональным интересам.логично?

RedSefo 14.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53615)
Мне тяжело отвечать по несколько раз на одни и те же вопросы.Чак угас резко,об этом я писал,можно ознакомиться,если любопытно.Сильва к этому шел медленнее,начиная с боев с Хантом и Ароной на Прайде.Темпы их спада-разные,т к Сильва стал сначала чередовать победы с поражениями и неубедительными победами,а Лиддел после поражения Джексону в их втором бою-угас очень быстро.Единственная победа-над все тем же "уже не тем" Сильвой.
И ставить их двоих на одну доску не правильно ни с точки зрения схожести стилей,ни с точки зрения темпов спада результатов.

Таки ставить можно -
Loss Mauricio Rua TKO (Punches) UFC 97 - Redemption 4/18/2009 1 4:28
Loss Rashad Evans KO (Punch) UFC 88 - Breakthrough 9/6/2008 2 1:51
Win Wanderlei Silva Decision (Unanimous) UFC 79 - Nemesis 12/29/2007 3 5:00
Loss Keith Jardine Decision (Split) UFC 76 - Knockout 9/22/2007 3 5:00
Loss Quinton Jackson TKO (Punches) UFC 71 - Liddell vs. Jackson 5/26/2007 1 1:53
---------------------------------------------
Loss Rich Franklin Decision (Unanimous) UFC 99 - The Comeback 6/13/2009 3 5:00
Loss Quinton Jackson KO (Punch) UFC 92 - The Ultimate 2008 12/27/2008 1 3:21
Win Keith Jardine KO (Punches) UFC 84 - Ill Will 5/24/2008 1 0:36
Loss Chuck Liddell Decision (Unanimous) UFC 79 - Nemesis 12/29/2007 3 5:00
Loss Dan Henderson KO (Punches) PRIDE 33 - Second Coming 2/24/2007 3 2:08
Loss Mirko Filipovic KO (Head Kick) PRIDE - Final Conflict Absolute 9/10/2006 1 5:26

"Единственная" победа у обоих, как и череда поражений. Согласись и Чак мог у Кейта выиграть - там вполне равный бой.

RedSefo 14.08.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53622)
Я понял тебя прекрасно.Но в каком месте там фигурирует ЮФС в качестве организатора либо со-организатора тех Прайдовских турниров с участием Лидделла и Родригеса?
Я писал о том,что ЮФС проводит бои в клетке,и проводят они их там уже 16 лет.И они не станут менять октагон на ринг,чтобы угодить чьим-либо персональным интересам.логично?

Ни разу не логично. Кто такие они?! Семья Грейси чтоли?! ;o) Дана где то в 2000м появился с речами о совместных чемпионатах и выявлении суперчемпионов. Помню некий совместный проект, где Саку был в клетке (не помню подробностей напрочь, но его БигДжон засудил и через пару боев прямо на том же чемпе сразу рематч провели). Чак и Родригес тоже в перчах UFC выступали - не в курсе по промоушину, но нас не сопромоушин а бои интересуют, верно?! Вадим предлагал гонорар Броку ;o)

TAP OUT 14.08.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 53619)
Вообще очень слабенький вариант есть, что Кутюр после боя с Ногом и последним на контракте (или у него еще 2 после Нога останутся) уйдет из UFC, чтобы провести-таки бой с Федором. Если у Рэнди не будет пояса, то это легко сделать. Но пока никаких предпосылок нет. Через 2-3 боя у Кутюра будет (90%) 16-11 рекорд.

Все может быть.

michaell 14.08.2009 02:57

Я сразу вспомнил этот свой перевод:
История: первое интервью Дейны Уайта
Интервью, сделанное Дейной Уайтом в далёком 2001-м году всего лишь через четыре дня после того, как Zuffa завершила процедуру приобретения UFC у компании SEG

Interviewer: Кто владеет Корпорацией Zuffa?
Dana White: Lorenzo Fertitta, Frank Fertitta III и Blake Sartini

Interviewer: Какова ваша позиция внутри Зуффы?
Dana White: Президент.

Interviewer: Что означает Зуффа?
Dana White: На ительянском это значит "драка" или "стычка".

Interviewer: С чем еще ассоциируется компания?
Dana White: Сеть Казино: Palace Station, Boulder Station, Texas Station и Sunset Station

Interviewer: Почему вы купили UFC?
Dana White: Во-первых, потому что мы сами фанаты спорта. Еще мы чувствуем, что можем привести UFC туда, где ему следовало быть уже долгое время?

Interviewer: О предыдущем владельце ходила дурная слава...
Dana White: Правда. Я думаю, что Bob (Meyrowitz) имел много конфликтов и, как следует отсюда, врагов. Вот, что препятствовало развитию его бизнеса.

Interviewer: То есть с ним тяжело иметь дело?
Dana White: Очень вспыльчивый человек. Просто посмотрите под этим углом: у него был бизнес с кабельным телевидением, и он это потерял.

Interviewer: Он так никогда и не смог вернуться на кабельное. Это, должно быть, является целью Зуффы?
Dana White: Это наша цель, чтобы ММА санкционировали в Неваде, а затем пробить дело с кабельным ТВ.

Interviewer: Вы - президент UFC или Зуффы?
Dana White: Обеих.

Interviewer: UFC и Zuffa будут существовать вместе в Лас-Вегасе?
Dana White: Да.

Interviewer: С момента покупки UFC вами запланирован уже, как минимум, один чемпионат...
Dana White: Верно. Trump Taj Mahal, Atlantic City - 23 февраля 2001-го. Много изменений сразу вы не увидите. Пара изменений будет, но шоу уже было запланировано изначально, так что пока слишком рано для кардинальных обновлений.

Interviewer: Taj Mahal находится вне индийских резерваций, почему же тогда бои разрешены там?
Dana White: Потому что в штате Нью-Джерси мы санкционированы. Помимо нас организация IFC также проводит там шоу на этой неделе.

Interviewer: Много разговоров было о том, что UFC мало платили бойцам. Это изменится со сменой владельца?
Dana White: Да. Мы реально хотим изменить это. Мы вернем назад многих бойцов, покинувших UFC по финансовым или иным причинам.
Вы должны понимать Лорензо и меня. Lorenzo сам из Спортивной Комиссии Невады, а что они там делают? Их работа состоит в том, чтобы следить за бойцами и помогать им. Я был менеджером, и моя работа была помогать бойцам. Так что мы хотим поставить бойцов на первое место. Приоритет в старом UFC стоял на самом UFC. Это было тем, что они хотели продвигать и рекламировать.
Мы же хотим создавать суперзвёзд.

Interviewer: Когда UFC будет в Лас-Вегасе?
Dana White: Мы пока не знаем. Мы работаем над этим, надеемся, в течение 18 месяцев.

Interviewer: Есть также и другие люди и организации, наблюдающие за вами и вашей работой...
Dana White: Первое, что я сделал, когда мы купили UFC - позвонил Юкино Канда из Прайда. Я сказал ей, что раньше всегда была война между UFC и Pride. Я сказал ей, что эта война закончилась.
Все наши работники начали радоваться и аплодировать, когда я сделал этот звонок.
Потом я позвонил Терри Требилкоку из King of The Cage, Полу Смиту из IFC. Сегодня я говорил с Джейми Левин из WEF. Грубо говоря, все эти парни воевали друг с другом, а я хочу, чтобы мы все сотрудничали. Сам спорт ММА воюет с многими, будь то кабельные компании или политики, мы должны быть вместе и работать на будущее спорта.

Оставшиеся 2/3 тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 14.08.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53629)
Ни разу не логично. Кто такие они?! Семья Грейси чтоли?! ;o) Дана где то в 2000м появился с речами о совместных чемпионатах и выявлении суперчемпионов. Помню некий совместный проект, где Саку был в клетке (не помню подробностей напрочь, но его БигДжон засудил и через пару боев прямо на том же чемпе сразу рематч провели). Чак и Родригес тоже в перчах UFC выступали - не в курсе по промоушину, но нас не сопромоушин а бои интересуют, верно?! Вадим предлагал гонорар Броку ;o)

Это шутка,не пойму ?Как ВФ мог предложить гонорар Броку,если тот на контракте у ЮФС ?
RedSefo,ты вроде на сайте не первый день,а путаешься в трех соснах.
Во-первых,совместный проект где Конан дрался с Сакурабой (дважды)
назывался ЮФС ULTIMATE JAPAN 1.Это,если память не подводит,было еще до появления Прайда как организации.Никакой совместной деятельности они не вели.И бои проходили исключительно в октагоне.
Во-вторых,переговоры о проведении совместных турниров Прайд-ЮФС начались не в 2000 году,а года на четыре позже.АА-БИГ НОГ(или Федор уже не помню),Гоми-Ст Пьер,Сильва-Лидделл,эти бои собирались организовать в рамках совместного мероприятия,но НЕ ОРГАНИЗОВАЛИ.
И в-третьих,наконец.Какая разница,какие перчатки были на Чаке и на Родригесе ?Им разрешили воспользоваться аммуницией с символикой ЮФС на турнире Прайд,т к это были делегаты от ЮФС ,но это не говорит о каком-то совместном мероприятии.

TAP OUT 14.08.2009 03:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
в следующий раз буду краток ;-)

RedSefo 14.08.2009 03:16

TAP OUT, Интересные вещи рассказываешь. О чем тогда Дана в интервью 2001го года говорил, если Прайда не существовало ;o) Чем контракты Чака и Роджерса отличаются от текущего конракта Брока?! И наконец самое главное - кто же все таки внес эти самые поправки в конракты ;o) Прости спать пойду, а то в трех соснах путаюсь ж)

P.S. Так 16 лет, 9 лет или меньше 6 лет - разница довольно велика, а ты вопрос не заметил ;o)

TAP OUT 14.08.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53640)
О чем тогда Дана в интервью 2001го года говорил, если Прайда не существовало ;o)

В 2001 не существовало Прайда???С чего такие выводы?Прайда не существовало в !996 -97 году,когда пршел первый турнир ЮФС в Японии,я писал.Неужели это так труднодоступно?
Цитата:

Чем контракты Чака и Роджерса отличаются от текущего конракта Брока?!

Родригеса,ты хотел сказать?
Понятия не имею чем они отличаются.Но то что ЮФС не нуждается сегодня в ко-промоушене,это факт.
Цитата:

И наконец самое главное - кто же все таки внес эти самые поправки в конракты ;o)

Да какая мне разница до этого?
Также как нету дела до того,почему Федор не идет драться в ЮФС.
Цитата:

Прости спать пойду, а то в трех соснах путаюсь ж)

Спокойной ночи,не принимай близко к сердцу
Цитата:

P.S. Так 16 лет, 9 лет или меньше 6 лет - разница довольно велика, а ты вопрос не заметил ;o)

PS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я не прпускал постов и вопросов в свой адрес в отличие от тебя,кстати сказать,поэтому замечание не по адресу.А если ты насчет срока проведения ЮФС соревнований в клетке,то мой ответ в самом первом посту по этому вопрсу-16 лет,с 1993 года.Надеюсь,я на все вопросы ответил?

TAP OUT 14.08.2009 04:06

Виноват,ты об этом вопросе говорил ?:pardon:
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53623)
Таки ставить можно -
Loss Mauricio Rua TKO (Punches) UFC 97 - Redemption 4/18/2009 1 4:28
Loss Rashad Evans KO (Punch) UFC 88 - Breakthrough 9/6/2008 2 1:51
Win Wanderlei Silva Decision (Unanimous) UFC 79 - Nemesis 12/29/2007 3 5:00
Loss Keith Jardine Decision (Split) UFC 76 - Knockout 9/22/2007 3 5:00
Loss Quinton Jackson TKO (Punches) UFC 71 - Liddell vs. Jackson 5/26/2007 1 1:53
---------------------------------------------
Loss Rich Franklin Decision (Unanimous) UFC 99 - The Comeback 6/13/2009 3 5:00
Loss Quinton Jackson KO (Punch) UFC 92 - The Ultimate 2008 12/27/2008 1 3:21
Win Keith Jardine KO (Punches) UFC 84 - Ill Will 5/24/2008 1 0:36
Loss Chuck Liddell Decision (Unanimous) UFC 79 - Nemesis 12/29/2007 3 5:00
Loss Dan Henderson KO (Punches) PRIDE 33 - Second Coming 2/24/2007 3 2:08
Loss Mirko Filipovic KO (Head Kick) PRIDE - Final Conflict Absolute 9/10/2006 1 5:26

"Единственная" победа у обоих, как и череда поражений. Согласись и Чак мог у Кейта выиграть - там вполне равный бой.

Отвечу так,Жардин считался "проходняком" дли Чака.И в лучшие годы Чак его бы переехал и не заметил,уверен.А то что Чак проиграл,пусть и в равном бою,да еще и упал-говорит о его спаде.Кроме того,когда я говорил о падении результатов Сильвы,я имел в виду и более ранние бои ,до поражения Мирко.Убедись :

Loss [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] KO (Head Kick) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 9/10/2006 1 5:26 Win [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] TKO (Punches and Soccer Kicks) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7/1/2006 1 9:21 Win [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Decision (Split) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12/31/2005 3 5:00 Loss [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Decision (Unaminous) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8/28/2005 2 5:00 Win [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] TKO (Punches) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6/26/2005 1 5:24 Win [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Decision (Split) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4/23/2005 3 5:00 Loss [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Decision (Split) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12/31/2004 3 5:00
Начиная с Ханта Сильва стал показывать неровные результаты.Ровный бой с Йошидой,тягомотина с Накамурой,пока тот не решил переодеться:julli-rofl,
поражение Ароне,очень сомнительная победа над Ароной и т д.Итого,Сильва начал терять начиная с 2004 года,а сейчас 2009-и он еще выступает.С Чаком никакой аналогии.

T-Virus 14.08.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 53633)
Все наши работники начали радоваться и аплодировать, когда я сделал этот звонок.
Потом я позвонил Терри Требилкоку из King of The Cage, Полу Смиту из IFC. Сегодня я говорил с Джейми Левин из WEF. Грубо говоря, все эти парни воевали друг с другом, а я хочу, чтобы мы все сотрудничали. Сам спорт ММА воюет с многими, будь то кабельные компании или политики, мы должны быть вместе и работать на будущее спорта.

Интересно, а когда то и сам о сопромоушене думал ох и хитрюга:)

свой 14.08.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53460)
Опять пальцем ткнуть просите?Это можно,но самый последний пост,к которому это относилось был удален,благо сохранился в цитате немного выше по теме сегодня.Есть и другие,но не охота их искать.В плане отчаянной смелости нельзя не отметить в сотый раз шедевр под названием НОУ МАС.Полагаю ,автор знает о чем пишет и на месте Форреста продолжил бой без страха и упрека.

Причем тут смелость и No mas? Автор высказал мысли, которые многие разделяют, переработанными конфетами твоего Форреста не обмазывал.
Мне твое поведение на форуме напоминает званый ужин, где ты ешь правильно и красиво, но иногда пукаешь.

0din 14.08.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 53672)
Интересно, а когда то и сам о сопромоушене думал ох и хитрюга:)

В фильме декада Pride, есть выступление Даны, по этому поводу.

А по сути вопроса, не знаю, оба в непонятном состоянии, болеть буду за Ногейру, у него есть ещё вопросы.

RedSefo 14.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53644)
В 2001 не существовало Прайда???С чего такие выводы?Прайда не существовало в !996 -97 году,когда пршел первый турнир ЮФС в Японии,я писал.Неужели это так труднодоступно?Родригеса,ты хотел сказать?

Разумеется, просто голова уже не работала. Саку на Ultimate Japan подписался на один бой ради рекламы своей реслерской команды - сейчас это невозможно, поскольку политика и контракты UFC изменились.

Цитата:

Понятия не имею чем они отличаются.Но то что ЮФС не нуждается сегодня в ко-промоушене,это факт.Да какая мне разница до этого?

Сегодня не нуждается, а в 2003м видимо все еще нуждалась и организовать бой, который хотят видеть фанаты можно было не подписывая современный контракт. Разницы нет?! А для Феди есть и не понимать или отмахиваться от этого факта странновато.

Цитата:

Также как нету дела до того,почему Федор не идет драться в ЮФС.Спокойной ночи,не принимай близко к сердцу

Начинали не с Феди в UFC, а с Феди vs Брок и степени виновности юфцшного президента в срыве боев с Кутюром и Леснаром - все кто валит на Федю в этом вопросе для меня "данафилы".

Цитата:

PS RedSefo[/URL] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я не прпускал постов и вопросов в свой адрес в отличие от тебя,кстати сказать,поэтому замечание не по адресу.А если ты насчет срока проведения ЮФС соревнований в клетке,то мой ответ в самом первом посту по этому вопрсу-16 лет,с 1993 года.Надеюсь,я на все вопросы ответил?

Какие нафиг 16 лет?! Мы про бойцов и их контракты, а не восьмиугольную клетку. Ужесточение контрактов началось лет 5 назад с подачи президента UFC - именно он виноват в срыве боя Федя vs Кутюр, верно?! Именно он не дает и не даст Броку подраться с Федей, верно?! Саку ничего не мешало появится в клетке на один бой, а Чаку с Рикко для появление в ринге не надо было безуспешно судиться пару лет...

RedSefo 14.08.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53650)
Отвечу так,Жардин считался "проходняком" дли Чака.И в лучшие годы Чак его бы переехал и не заметил,уверен.А то что Чак проиграл,пусть и в равном бою,да еще и упал-говорит о его спаде. Кроме того,когда я говорил о падении результатов Сильвы,я имел в виду и более ранние бои ,до поражения Мирко.Убедись :
Начиная с Ханта Сильва стал показывать неровные результаты.Ровный бой с Йошидой,тягомотина с Накамурой,пока тот не решил переодеться:julli-rofl,
поражение Ароне,очень сомнительная победа над Ароной и т д.Итого,Сильва начал терять начиная с 2004 года,а сейчас 2009-и он еще выступает.С Чаком никакой аналогии.

Чаку не дает выступать один такой очень лысый дядька - ему видишь ли инвалидов в UFC низя показывать, а раскрученность Лиддела очень высока и отдавать его конкурентам ниахота. Впрочем почти уверен, что Чак таки выступит, как только утрясет все детали с руководством (сам он ничего решит не может). Не суть. Итого - ты считаешь Сильва сдавал постепенно, еще до КроКопа, а Чак сдал резко сразу после Джексона. Я считаю, что Сильву наглухо пробил КроКоп еще и показав, что Ваня может быть беспомощным и как это делать, что и вызвало резкий спад. Спорить тупо некогда, ладно хоть обрисовали разницу во мнениях.

TAP OUT 14.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 53681)
Причем тут смелость и No mas? Автор высказал мысли, которые многие разделяют,

Для меня есть большая разница в том чтобы разделять чье-то мнение и выкладывать такокое на информационном сайте.
Цитата:

переработанными конфетами твоего Форреста не обмазывал.

Я считаю по-другому.К тому же,если ты и правда веришь в то что написал,то в следующий раз когда прочитаешь откровенную глупость в статье про бойца,который тебе импонирует-не стоит сильно возмущаться.
Цитата:

Мне твое поведение на форуме напоминает званый ужин, где ты ешь правильно и красиво, но иногда пукаешь.

На роль идеала не претендую,если ты об этом.Но в написанное верю искренне.А если не нравится как я ем-никто не заставляет сидеть рядом со мной.

TAP OUT 14.08.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53701)
Саку на Ultimate Japan подписался на один бой ради рекламы своей реслерской команды - сейчас это невозможно, поскольку политика и контракты UFC изменились.

Мирко в бою с Мустафой разве не на один бой явился?И не летал ли в Хорватию сам Фертитта,чтобы продлтиь контракт?Все возможно,но зависит от ситуации.Крнечно,никто не даст ФЕ побить в первом же бою Леснара и срулить на вольные хлеба развивать свой бизнес в Америке.Это верх наивности рассчитывать на подобное.
Цитата:

Сегодня не нуждается, а в 2003м видимо все еще нуждалась и организовать бой, который хотят видеть фанаты можно было не подписывая современный контракт. Разницы нет?! А для Феди есть и не понимать или отмахиваться от этого факта странновато.

В 2003 они еще не поглотили своего равноправного конкурента,поэтому тогда это имело актуальность для ЮФС.А сейчас у них дела не идут ни в какое сравнение с теми временами.
Уверен,ЮФС до ФЕ столько же дела как и ФЕ до желания фанатов видеть его там.Они все думают в первую очередб о бизнесе и винить кого-либо в данной ситуации,как мы уже неоднократно выясняли-неправильно.
Цитата:

Начинали не с Феди в UFC, а с Феди vs Брок и степени виновности юфцшного президента в срыве боев с Кутюром и Леснаром - все кто валит на Федю в этом вопросе для меня "данафилы".

В срыве организации боя Кутур-ФЕ Дана сыграл решающую роль.Этим он дал понять что пока у бойца есть контрактные обязательства перед его конторой-он должен их исполнять,и это верно.То же относится к обсуждаемому бою с Леснаром,хотя в срыве здесь обвинять Дану я бы не стал и подавно.Он был готов дать этот бой ФЕ в первом же бою в ЮФС.
Если ФЕ хочет строить бизнес в Америке-ему не стоит ждать помощи от конкурентов.
Цитата:

Какие нафиг 16 лет?! Мы про бойцов и их контракты, а не восьмиугольную клетку. Ужесточение контрактов началось лет 5 назад с подачи президента UFC - именно он виноват в срыве боя Федя vs Кутюр, верно?!

Верно,но не виноват,а прав.Кутур был у него на контракте,согласно которому выступать вне ЮФС он не мог.
Цитата:

Именно он не дает и не даст Броку подраться с Федей, верно?!

Нет.Милости просим в ЮФС-и первый же бой с Броком-ваш.
Цитата:

Саку ничего не мешало появится в клетке на один бой, а Чаку с Рикко для появление в ринге не надо было безуспешно судиться пару лет...

Времена меняются.
Кстати категория "данафилы" чем-то сродни "данафобам".Не стоит винить его во всех смертных грехах и чужих ошибках.

RISK 14.08.2009 13:00

Хорош флюдить в офигенной теме! Этот файткард - лучшее за полгода!

TAP OUT 14.08.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53702)
Я считаю, что Сильву наглухо пробил КроКоп

Последняя ремарка.Удары от которых падал Сильва после поражения Мирко-свалили бы и слона (Хендерсон и Джексон).Но он выдержал целый град ударов в бою с Лидделлом,не упав.Пробитые бойцы так не могут.Конечно,то поражение подкосило его как бойца,но говорить что Коп пробил Сильву я бы не стал.

Still_Water 14.08.2009 14:19

Tapout, Ты,реально,задрал засирать темы.Куда не зайдешь везде одно нытье и до*бки до форумчан.

Уважаемые модеры,слейте уже эту воду в отдельный топик.Для желающих спустить пар будет самое то.Серьезно,читать форум становится все менее приятно.

TAP OUT 14.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53764)
Tapout, Ты,реально,задрал засирать темы.Куда не зайдешь везде одно нытье и до*бки до форумчан.

Уважаемые модеры,слейте уже эту воду в отдельный топик.Для желающих спустить пар будет самое то.Серьезно,читать форум становится все менее приятно.

:appl7:julli-rofl

свой 14.08.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53713)
На роль идеала не претендую,если ты об этом.Но в написанное верю искренне.А если не нравится как я ем-никто не заставляет сидеть рядом со мной

То есть ты предлагаешь нам все уйти?:julli-rofl
Я предлагаю другой вариант: вести себя нормально.

michaell 14.08.2009 16:29

Кто же победит *достает последнюю пачку попкорна*?

свой 14.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 53809)
Кто же победит *достает последнюю пачку попкорна*?

а дерется то хто??:kar7

TAP OUT 14.08.2009 17:12

NO MAS
Да воцарится радость в наших сердцах ;-)

michaell 14.08.2009 17:15

Понятно *убирает попокорн*

TAP OUT 14.08.2009 17:52

Смысл спора утерян,доказывать что я "веду себя нормально" - представляет для меня такой же интерес как и выслушивать необоснованные обвинения от наиболее истеричных пользователей.И вообще,на 100 3.14 З дело читать одно и то же :ЮФС-кал,Дана-сатана,расПИАРивший свою местечковую организацию и жаждущий закрыть нашего Федора в клетку ,Федор-оплот мирового пролетариата в деле революции ММА и лучший боец мира на ближайшее тысячелетие,а ВФ-финансовый гений ,который разрушит монополию ЮФС и в ближайшие пару лет построит свою империю,где Федор будет бить самых лучших бойцов мира,причем непременно в ринге,т к в клетке рефери не тягает бойцов за ноги туда-сюда ,они не вылезают из-под канатов -следовательно бои проходят скучно и неинтересно.
А если ты,TAP OUT,со всем этим не согласен-то ты не прав.Аргументы приводить не хочу и точка...
Поэтому я не хочу доказывать кому-либо что мое поведение "нормально".Для меня более важно увидеть интересную тему для обсуждения и принять в ней участие в меру своих сил.

RedSefo 14.08.2009 17:56

TAP OUT, мы правда нафлудили и я виноват не меньше. Спасибо Скорпу он выделил в отдельную тему - у меня сил уже не хватило, так что тут опять моя вина, что на тебя гнать начали. На форуме есть функция игнорирования постов не понравившихся тебе форумчан - пользуйся и просто не будешь видеть "вражеских" постов.

Still_Water 14.08.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 51231)
Вкратце :не поддерживаю тех кто ждет появления конкуренции UFC,свои аргументы привел выше.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 51141)
Мачида-классный парень,а опускать бойцов конкурирующих организаций-нормальная практика в UFC,черный пиар.Странно,что есть бойцы,которые не понимают этого и,сейчас будет смешно,обижаются.Даже мотивируют этим отказ от переговоров.Вспомните Вандерлея,уж как его Уайт опускал на фоне Лиддела-он не опускал ни кого.А сейчас Сильва в UFC и прекрасно себя там чувствует,даже не смотря на два поражения в трех боях.

О чем можно с тобой говорить?Если ты нормально относишься к откровенному поливанию Даной дерьмом бойцов,не находящихся в уфс,без малейших на то причин.В то же время бурно истеришь по якобы необоснованному предположению в статье brmc,относительно Фореста,что тот отказался от продолжения боя.Часто бывает так,что даже бойцы оказавшиеся почти в отключке не соглашаются с решением рефери и хотят продолжать бой.Как же объяснить поведение Форреста с размахиванием руками и полное не противление решению судьи,и последующим побегом с ринга?Имеет ли право быть предположение на no mas?Дана,значит,гадь на кого хошь-это нормально,а высказывания точки зрения на ситуацию относительно поведения бойца на ринге-это оскорбление?Где же твоя объективность,о которой кричишь через пост?

TAP OUT 14.08.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53844)
О чем можно с тобой говорить?Если ты нормально относишься к откровенному поливанию дерьмом Даной бойцов не находящихся в уфс без малейших на то причин.

Я не говорил ни в одном посту,что поливание кого бы то ни было грязью-это нормально.Касательно Даны,его слова лично меня не задевают за живое.Когда он говорит что боец,не подписанный им хуже чем он есть-это примерно то же самое, когда кто-то говорит что ЮФС это распиаренная организация со средним уровнем бойцов.
А комментировать его личные высказывания в чей-то адрес не берусь,мне они не интересны.
Бойцы перед боем часто поливают друг друга грязью чтобы привлечь зрителя,так повелось,но это не мешает им уважать друг друга после боя.Цель у всех одна-$$$ и не надо искать здесь личных причин.Более того,когда подобный аргумент используется командой ФЕ как причина нежелания договариваться с ЮФС о контракте,счиитаю это не совсем честным.Эти же причины не мешают им ездить на переговоры?Тогда зачем о них трубить,если договориться не смогли...
Цитата:

В то же время бурно истеришь по якобы необоснованному предположению в статье brmc относительно Фореста,что тот отказался от продолжения боя.

Я не истерю,а аргументирую,прошу не путать.Мой пост по данному вопрсу в "обсуждении новостей ММА" по-моему.Добавить к сказанному нечего.
Любое предположение должно формулироваться как гипотеза(думаю,полагаю,имею мнение),но не как состоявшийся факт,который еще и великодушно автор прощает ФГ.
Цитата:

Часто бывает так,что даже бойцы оказавшиеся почти в отключке не соглашаются с решением рефери и хотят продолжать бой.

Да,бывает и так.Но это не означает,что если этого не происходит боец ретировался.
Цитата:

Как же объяснить поведение Форреста с размахиванием руками и полное не противление решению судьи,и последующим побегом с ринга?

Я уже пространно объяснил это в своем ответе на эту статью,читай в др. теме
Цитата:

Имеет ли право быть предположение на no mas?

Ни в коем случае.Если бы он предположил подобное на форуме,я бы поспорил и все.Кто-то согласился,кто-то нет.А в нашем случае была опубликована статья безо всяких предположений.Это ничем не лучше раскритикованной тобой деятельности Даны по поливанию грязью других бойцов.
Цитата:

Дана,значит,гадь на кого хошь-это нормально,

Опять неправда,я такого не говорил
Цитата:

а высказывания точки зрения на ситуацию относительно поведения бойца на ринге-это оскорбление?

Да .Если человека разбили в одну калитку,деклассировали,трижды роняли и в итоге вырубили-обвинять его в трусости (кто не знает смысл НОУ МАС)-клевета,даже если она завернута в слащавые формулировки.
Цитата:

Где же твоя объективность,о которой кричишь через пост?

Примеры того,что я делаю это настолько часто?Либо я буду считать,что ты не отвечаешь за свои слова.

Still_Water 14.08.2009 20:23

Не надо рвать текст по частям нарушая последовательность высказываний.Свои примочки оставь для деток в соседней песочнице(сайте).

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53848)
Я не говорил ни в одном посту,что поливание кого бы то ни было грязью-это нормально.Касательно Даны,его слова лично меня не задевают за живое.Когда он говорит что боец,не подписанный им хуже чем он есть-это примерно то же самое, когда кто-то говорит что ЮФС это распиаренная организация со средним уровнем бойцов. А комментировать его личные высказывания в чей-то адрес не берусь,мне они не интересны. Бойцы перед боем часто поливают друг друга грязью чтобы привлечь зрителя,так повелось,но это не мешает им уважать друг друга после боя.Цель у всех одна-$$$ и не надо искать здесь личных причин.Более того,когда подобный аргумент используется командой ФЕ как причина нежелания договариваться с ЮФС о контракте,счиитаю это не совсем честным.Эти же причины не мешают им ездить на переговоры?Тогда зачем о них трубить,если договориться не смогли...

Ты предусмотрительно не говоришь,но спокойно соглашаешься и плюс иронизуруешь фразами "сейчас будет смешно".Тебе смешно и весело и на то,что говорит Дана тебе пох,он ведь опускает не бойцов уфс,поэтому тебе и плевать.
Цитата:

Да .Если человека разбили в одну калитку,деклассировали,трижды роняли и в итоге вырубили-обвинять его в трусости (кто не знает смысл НОУ МАС)-клевета,даже если она завернута в слащавые формулировки.

Цитата:

Примеры того,что я делаю это настолько часто?Либо я буду считать,что ты не отвечаешь за свои слова.

Относительно громких фраз за слова и твою объективность-прочитай свои посты,где если даже не говоришь,то обязательно обвиняешь других в необъективности,что само собой разумеющимся подразумевает твою правоту.Логика твоих сообщений мне ясна,постоянно говоришь намеками,расплывчато и пытаешься,как сам говоришь про других,завернуть какашку в красивую обертку.
P.S. Остальное,no comments.Есть только твое мнение,которое пытаешься выдавать за непреложную истину.Все не согласные,априори,не объективны.
Смысла спорить с тобой дальше не вижу.Удачи!

TAP OUT 14.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53854)
Не надо рвать текст по частям нарушая последовательность высказываний.Свои примочки оставь для деток в соседней песочнице(сайте).

Где ты увидел примочки,не понимаю.Логическую цепочку твоего поста старался не нарушать,а разделил текст,чтобы ответить по каждому пункту.
Цитата:

Ты предусмотрительно не говоришь,но спокойно соглашаешься и плюс иронизуруешь фразами "сейчас будет смешно".Тебе смешно и весело и на то,что говорит Дана тебе пох,он ведь опускает не бойцов уфс,поэтому тебе и плевать.

Друг мой,здесь ты немного лукавишь,по-моему.Если я подстебывавю кого-то в одном из своих постов-не надо выдавать за мою оффициальную позицию.Может быть мне не очень смешно и весело наблюдать происходящее,но позицию указанных лиц в обсуждаемом вопросе я не разделяю и точка.
Я умышленно не делю твой пост по фразам,поэтому отвечать сложнее.Ты сам за меня решил,что мне пох на слова Даны в адрес бойцов только потому что они не бойцы ЮФС ? Разочарую тебя,но даже если бы Дана послал на йух самого президента США,я бы вряд ли истерировал как это принято здесь у некоторых.
Цитата:

Относительно громких фраз за слова и твою объективность-прочитай свои посты,где если даже не говоришь,то обязательно обвиняешь других в необъективности,что само собой разумеющимся подразумевает твою правоту.Логика твоих сообщений мне ясна,постоянно говоришь намеками,расплывчато и пытаешься,как сам говоришь про других,завернуть какашку в красивую обертку.

Ты мне не привел ровным счетом ни одного аргумента,которых я просил,а твои домыслы меня не волнуют.Можешь сделать для себя вывод,что ты порой бываешь ГОЛОСЛОВЕН.
Цитата:

P.S. Остальное,no comments.Есть только твое мнение,которое пытаешься выдавать за непреложную истину.Все не согласные,априори,не объективны. Смысла спорить с тобой дальше не вижу.Удачи!

Свое мнение,как правило,я стараюсь доказать.И если я говорю кому-то ,что он-болтун,то на вопрос показать конкретный пример-покажу,а не спрячусь за очередной лавиной беспочвенных обвинений.
Будь здоров и следи за словами,которые говоришь.

DeleteSH 14.08.2009 20:57

Цитата:

P.S. Остальное,no comments.Есть только твое мнение,которое пытаешься выдавать за непреложную истину.Все не согласные,априори,не объективны.
Смысла спорить с тобой дальше не вижу.Удачи!

Слив засчитан :good

свой 14.08.2009 20:58

michaell,
доставай попкорн, "эксперимент" вышел из-под контроля. Щас все ляжем.

Still_Water 14.08.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 53860)
michaell,
доставай попкорн, "эксперимент" вышел из-под контроля. Щас все ляжем.

Мона мне тоже попкорна,кола с меня=)

TAP OUT 14.08.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 53859)

:julli-roflСчетовод:julli-rofl

Still_Water 14.08.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 53859)

Правакатыр=)Ыы...у чела процентов 20 постов про объективность и ещё так 30-обвинение других в необъективности.Почитай,парняга заряжен не на шутку-300 сотни сообщений за 10 дней.Желающие могут сходить в гости к tapout.Тема все это "добро" не осилит:julli-rofl

El Barto 14.08.2009 21:26

Добрый всем вечер. Меня при зачатии спора тута не было, но касательно набившего уже оскомину NO MAS выскажусь. В общем, заявлять, что Гриффин дал слабину/проявил малодушие/бесславно сдался - это просто грязная клевета и идиотизм. Не в обиду сказано, но обойдусь без эвфемизмов. Это именно так. ЧЕ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ??? Форрест - мой любимый(после Чака) боец. Он полюбился мне именно за такие качества, как львиное сердце и самоотверженность в бою. И тут, оказывается, он не такой ни х.я. Вас не устроило, что он, лежа на полу, поднял вверх левую руку? Brmc, при всем моем к тебе уважении, это крайне гнило - превратить твое, хотя и сгенерированное достаточно развитым твоим аналитическим аппаратом, но все же всего лишь предположение в самую настоящую аксиому. "Форрест меньжанулся, но он же тоже человек, так что ниче, простим, не судите его за это, да не судимы будете!!" Фарисейский маневр. Хотя, в принципе, не думаю, что ты намерен был его опорочить. Но так получилось. Очень хорошо один товарищ здесь сравнил: "это подобно какашке, завернутой в конфетную обертку". Ну подумай, Стас, и вы, друзья, кто солидарны со Стасом в этом вопросе, тоже подумайте: а не однобоко ли вы смотрите на сие? Паук ушатал Форреста точным ударом в голову, тот упал, был потерян. Силва попер на него. И че, лежать, не двигаясь, не поднимая руку? Встать надо было, да? А если он не мог встать в тот момент, а через несколько секунд смог? Что, никого из вас никогда не отправляли в нокдаун, не знакомо такое? Друзья, так ведь неспроста боксеру, чтоб встать, дается 10 секунд! А тут и 3 секунд-то не было. А то, что он руку поднял - так повторюсь, надо же как-то защищаться от атак. Не соображал, вероятно, че и как, получив в репу, и тупо поднял руку на манер защиты ногами в гарде от стомпов. Че ему еще делать было? А убежал - это да. После Жардина тоже бегал. И даже плакал. В общем, Форрест - эт один из самых душковитых бойцов за всю историю ММА, он не раз это доказывал в боях. Негоже ставить сие под сомнение. Это просто беспредел ;-)

DeleteSH 14.08.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53869)
Правакатыр=)Ыы...у чела процентов 20 постов про объективность и ещё так 30-обвинение других в необъективности.Почитай,парняга заряжен не на шутку-300 сотни сообщений за 10 дней.Желающие могут сходить в гости к tapout.Тема все это "добро" не осилит:julli-rofl

Да пускай он хоть вчера зарегистрировался!
1. Пусть я не во всем с tapout согласен, человек аргументирует каждый свой пост!
2. Судя по постам человек грамотный.
3. Нету оскорблений, не в чей адрес.
4. С позициями с чем я не согласен, я адекватно и обоснованно ему возразить не могу, по этому молчу, не выставлю себя идиотом.
5. Захожу на форум М-1 больше года, но только недавно зарегистрировался, в связи с изменением формата форума и недавними событиями в мире ММА

Still_Water 14.08.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 53872)
Да пускай он хоть вчера зарегистрировался!
1. Пусть я не во всем с tapout согласен, человек аргументирует каждый свой пост!
2. Судя по постам человек грамотный.
3. Нету оскорблений, не в чей адрес.
4. С позициями с чем я не согласен, я адекватно и обоснованно ему возразить не могу, по этому молчу, не выставлю себя идиотом.
5. Захожу на форум М-1 больше года, но только недавно зарегистрировался, в связи с изменением формата форума и недавними событиями в мире ММА

Никто ж не спорит,что неграмотный.Возмущение лишь в том,как он преподносит информацию и где ставит акцент,не давая другим расставить свои,сразу же следуют обвинения в необъективности.Я не понимаю,что вкладывается в понятие объективности с его стороны,если разговаривают два субъекта?

Считаю,что не стоит разбрасываться такими фразами,когда сам клонишься к противоположной чаше весов.

Не вступал с ним в полемику по каждому сообщению,потому что не вижу смысла лить воду.А там процентов 70-вода.Если вы этого не наблюдаете...ИМХО.

DeleteSH 14.08.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53877)
Никто ж не спорит,что неграмотный.Возмущение лишь в том,как он преподносит информацию и где ставит акцент,не давая другим расставить свои,сразу же следуют обвинения в необъективности.Я не понимаю,что вкладывается в понятие объективности с его стороны,если разговаривают два субъекта?

Считаю,что не стоит разбрасываться такими фразами,когда сам клонишься к противоположной чаше весов.

Не вступал с ним в полемику по каждому сообщению,потому что не вижу смысла лить воду.А там процентов 70-вода.Если вы этого не наблюдаете...ИМХО.

Цитата:

Заранее прошу прощение, может модераторы виноваты потерли посты, но если Вас не затруднит, потрудитесь указать, где в данной теме:
Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 53877)
А там процентов 70-вода.Если вы этого не наблюдаете...ИМХО.

?
Заранее спасибо.

RedSefo 14.08.2009 22:10

У меня огромная просьба к участникам дискуссии не переходить на личности, как бы сильно вас не раздражало мнение оппонента - эмоциями переубедить не получится точно, а вот модерам работы подкинуть как нефиг. Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.