![]() |
Обсуждение Strikeforce: Carano vs Cyborg СПОЙЛЕР!!!
16го августа (воскресенье) ранним утром в половину седьмого тут будет обсуждаться прямая трансляция Страйкфорс: Джиночка против Киборгши - приглашаем посмотреть с нами. Ждем всех, кто сможет быть онлайн.
-Gina Carano (7-0) vs. Cristiane "Cyborg" Santos (7-1) -Josh Thomson (16-2) vs. Gilbert Melendez (15-2) -Renato "Babalu" Sobral (35-8) vs. Gegard Mousasi (25-2-1) -Nick Diaz (20-7) vs. Jay Hieron (17-4) -Fabricio Werdum (11-4-1) vs. Mike Kyle (12-6-1) -Billy Evangelista (9-1) vs. TBA -Poppies Martinez (16-5) vs. Isaiah Hill (4-6-1) -James Terry (6-1) vs. Jason Von Flue (14-11-1) -Ricardo Barros (2-2) vs. Scott Lighty (4-0) Ссылки будут точно, насчет плеера постараемся. Тема откроется за час до начала. |
Начнется через 2 часа 3 минуты
|
будут
-Gina Carano (7-0) vs. Cristiane "Cyborg" Santos (7-1) -Gilbert Melendez (15-2) vs. Mitsuhiro Ishida (18-5-1) -Renato "Babalu" Sobral (35-8) vs. Gegard Mousasi (25-2-1) -Jesse Taylor (13-3) vs. Jay Hieron (17-4) -Fabricio Werdum (11-4-1) vs. Mike Kyle (12-6-1) |
альтернативные трансляции есть ?
|
х.з-будет ли здесь |
У кого обрывает через гдето 20 секкунд трансляцию и пишет о превышенном лимите просмотров для вашей страны. Пробуем так. Качаем прогу
устанавливаем, запускаем, ждем чуть чуть и перезапускаем браузер. Работает для Firefox (у меня точно) и Internet Explorer (поидее), для Opera не работает. И трансляция с Justin.tv что приведена в топике перестает обрываться. |
Заработала тарнсляция для плеера SopCast (опаздывает от justin.tv ненадолго)
sop://broker.sopcast.com:3912/24267 |
Навсякий случай для TVU player (сам плеер
И ссылка к нему |
|
Доброе утро всем ну ,что посмотрим как бабы волосы выдерать друг дружке будут:)
|
Не знаю как посмотреть, но с моей скоростью хотябы почитал, да похоже никто не напишет :)
|
Быстро :goodВердум удушил
|
Вердум выиграл гильотиной, до этого чуть на болевой не попался )
|
Fabricio Werdum vs. Mike Kyle
|
Комментаторы уже несколько раз Федю упомянули)). Пошла раскрутка на showtime :)
|
Вердум сильно похудел с последнего боя, больше 10 кг сбросил. должен доказать, что поражение Дос Сантосу не показатель.
|
Доброго всем: кому утра, кому вечера.
в TVUplayere надо искать во всех каналах 79482 eM-eM-Aye сопкаст отлично работает также. Вердум всех любит, так теперь тоже живет в США.. И готов на все - Федор, Роджерс и т.д. |
Ишида vs Мелендез сейчас
|
Не обязательно искать. Просто жмеш на ссылку из браузера и этот канал сам запуститься в tvu player.
|
Привет всем..Вот результаты прошедших уже..
Isaiah Hill vs. Alex Trevino: Winner – Trevino via submission (side choke) – Round 1 James Terry vs. Zac Bucia: Winner - Winner – Kerry via TKO – Round 1 David Douglas vs. Justin Wilcox: Winner – Wilcox via submission (rear-naked choke) – Round 3 Scott Lighty vs. Mike Cook: Winner: Lighty via TKO – Round 1 Jay Hieron vs. Jesse Taylor: Winner – Hieron via unanimous decision Mike Kyle vs. Fabricio Werdum: Winner – Werdum via submission (guillotine choke |
WhiskeY,
нафига такие скучности :julli-rofl |
Бой в стойке, Мелендез выглядит уверенее
|
Ишида дооолго делает тейкдаун, Мелендез отвечает тем же. 1.5 минуты проходят в борьбе, конец 1R
|
Мелендез хорошо действует.
|
Мелендез накрывает японца, наносит серию ударов и сам проводит тейкдаун, прижимает его к сетке.
У Ишиды сечка |
2-й раунд Мелендес выиграл в одну калитку
|
Гилберт явно предпочтительнее, бой проходит под его контролем
|
Добил!
|
После кучи ударов ГнП рефери останавливает бой. Победа за Мелендезом!
|
ТКО! Малендес выиграл
|
Бабалу - Мусаси сейчас.....Кто кого?? Я думаю, Мусаси..
|
Gilbert Melendez vs. Mitsuhiro Ishida
|
Волнительно... Очень надеюсь, что Гегард победит
|
Эти анатомические экземпляры наверно все-таки лишнее...
|
ДАААААА!
|
Мусаши забил Бабалу в партере! :yahoo
|
ПИПЕЦ молоток Гегард!!!!
|
Красава!!! КО, Мусасси вин!
|
Очень быстро и мощно!!А главное - уверено!!Победа за Мусаси!!
|
Я почему то немогу загрузится на SopCast
стоит на логининг и всё. Помогите разобраться!! Плиииз!!! |
Сильное впечатление от уверенной победы над очень сильным бойцом
|
Такой уверенной победой за минуту даже я не ожидал :icon_biggrin7
|
Бабалу говорил ,что выбьет дерьмо из Гегарда-получил обратное
пиздобол |
Гегард остановился раньше чем Джон подбежал
|
Jest' u kogo Stream kakoi nibud', nemogu naiti:bang
|
v nachale temi est ssilki :bang :julli-rofl
|
ПМОГИТЕ разобраться с SopCast чото непашет ваще уууу
|
Цитата:
|
Да, Гегард не стал добивать, остановился-молодца! Редко такое увидишь, это не Айвел.
|
Ну вот и в лайт-хэви есть очень интересный боец. Манхуф, крокодил, бабалу (всего 17 побед подряд) ну чем он хуже мачиды?
|
дальше на 1й странице почитай
|
Цитата:
|
На октябрьский турнир заявлены:
Федор Шилдс Лоулер Роджерс Цитата:
|
Цитата:
|
Блин аж как-то мало слишком с Гегардом вышло. С кем бой у него дальше будет интересно...
|
Цитата:
|
незнаю- может придумываю ,но есть в Гегарде что-то от Феди,разумеется не родственное:yes3
|
Hamkinkku,
;) |
Hamkinkku,
именно. Я и не предлагаю ему туда идти. Просто если посмотреть вокруг - а далеко ходить не надо - вот они бойцы. И еще найдутся было бы желание. |
Ну вот и девчонки)
|
KAREL,
он сам заявлял, что его Федор вдохновил. У него похожая манера фокусироваться перед боем и раскрепощаться физически. Мне, по крайней мере, так показалось. особенно в этом поединке. |
Хахехае глюк короче, немогу пробится никак, видать винроуты всякие стенки поставили. Чорт, ну да ладно буду читать ваши коменты. (:pardon:
|
Цитата:
(Блин я по Руский не писал уже лет наверное 10) |
Блин, поздно проснулся, когда включил трансляцию, уже показывали вырубленного Бабалу)) Интересно, есть шанс увидеть бой КунгЛе-Мусаси?
|
Джина очень сконцентрирована. Надавай киборгу))
А киборгша на Собчачку чем-то похожа:julli-rofl |
:appl7 ахахахах
в вики уже приписали победу Гегарду. След. соперник? Mousasi is currently scheduled to face Sokoudjou on October 6, 2009 at Dream 11 |
Цитата:
|
бой Собрал-Мусаси,смотрите через КМплэйер
|
секунду не дотянула, Карано просто ничего не показала...
|
Писец! В конце раунда Джину добивают!
|
Блин :bad: Хоть я предсказал что Киборг выиграет, но болел за Джину
|
Ну рефери, конечно, и... нехороший человек. Остановить бой за секунду до гонга, ладно бы сдача была.
|
..дас не нравится мне все-таки женские бои. С такими ударами как у киборгши ей в пору биться с персонажем с мАво аватара.
|
Обидно за Карано.
|
Ребята, я расстроен....:cray ..Жалко Джиночку....:cray
|
Джина по-моему была как-то скована-боялась больше чем надо...,можно было киборгшу положить -ничего в ней доминирующего не увидел
|
Первый раз в жизни посмотрел женский бой. И понял, что в последний. Противоестественное зрелище.
|
Ну а чего, парни, Вы хотели? Все закономерно. Мощь и сила этой ЖЕНщины :!: :?: ужасна. Тот же мелендез наносил удары, как казалось слабее. Ужасс уууу
|
Мда, интересный бой всетки получился. Карано-таки попадала по Киборгше, но той походу было пофиг вообще) Ну и судья баран.
|
Всё таки есть подозрение у меня, что Сантос не женщина :)
|
Она металлический экзоскелет покрытый самозаживающей человеческой кожей.
|
Джинка...... :(((
|
Gina.vs.Cybrog
|
еще замечу по поводу страйкфорса сегодняшнего. И вообще. Биг Джон Мккарти, думаю, считая его опыт и карьеру в мма - лучший судья для топ боев, ну и для любой весовой категории. В пику последним уфц замечу, что Марглиота ну никак не идет в сравнение.
пс1. на 101-м был его явный "early stoppage". пс. Марио Ямасаки кстати вообще освистывают уже второй турнир на уфц |
По турнуиру:
1) Вердум, ну а кто-то сомневался?)) 2) Очень раз за Мусаси, отличные показатели в новом весе (ИМХО ему бы в полутяжах и остаться) 3) Киборг реально сильнее, как она легко вставала это вобще, после второго падения, когда Джина оказалась сверху вне гарда, она встала вобще нискока не поморщившись. |
Ща пересматривал бой Гегарда, Макарти там накосячил. В самом начале он обратился к Гегарду: "Есть вопросы к соискателю?" и у Бабалу спросил: "Есть вопросы к чемпиону?"))) К чемпиону никаких вопросов)
|
Карел! Сделай еще пару гифок с Джинкой, где её не избивают...Пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно-но Федя дольше возился и с Бабалу и с Хантом,тут Гегард обшёл его
|
Цитата:
Так надеялся на Карано. |
во -увидел Napalm видео сделал-если переконвертируется-будут гифки
|
Цитата:
|
Гегард- Бабалу скачался по ссылке от Napalm, а Карано не качается :(
Начал качаться, а то всё ошибку выдавал. |
Неплохой турнирчик вышел правда боев маловато ,но мне понравилось Вердум порадовал вроде оправился от шока:) Мелендез не плохо себя проявил ну и конечно БРАВО!!!!!! Мусаси как уверенно и четко разобрался с Бабалу я поражен я думаю Коккеру надо приложить все усилия ,что бы перехватить его у Дейны и раскручивать его вместе с Федором ну и бой Джины с Сайборг понравился сколько страсти в нем было:yes3
|
Нет, ну а что я говорил! "Карано симпотяжка, но выиграет Киборг." Вот так и вышло. "А я говорил! Я говорил, вот увидете! Пройдёт время и... И я был прав, время прошло."
|
ИМХО, для Гегарда достойных соперников среди действующих бойцов Страйка в полутяжёлом весе не осталось. Надо искать кого-то на стороне. Может быть, Ногейра, подошёл бы.
Реально же, думаю, следующим оппонентом будет Вайтхед. |
Джина -Кристина
|
Эх....везде избивают.....
Карел! Мона еще??:huh2 |
Узнаете спину? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |