Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективные тяжеловесы для Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1972)

KAREL 15.08.2009 18:26

Перспективные тяжеловесы для Strikeforce

Цитата:

Сообщение от ОлегС
- "Возможно ли появление Кутюра в Страйкфорсе для боя в Федором?"

Есть мнение ,что все лучшие тяжи находятся в UFC.Я думаю ,что немалое количество тяжей вне UFC не уступают им ни в чём.
кто может пополнить ряды тяжеловесов в Strikeforce?

Я думаю Гилберт Айвел и Сэмми Шилт неплохо-бы вписались.

KAREL 15.08.2009 18:33

можно подумать над тем что-бы А.Е. подтянуть- тоже не утопие, с медициной думаю у него всё утряслось

RedSefo 15.08.2009 18:43

Из реслинга надо брать кого нить, величиной с Брока, вместо Родригиса. Ток дорого видимо, хотя уверен что выбор довольно велик и на популярности в штатах скажется весьма положительно...

свой 15.08.2009 18:47

Тим Сильвия, Боб Лэшли,Сатоши Ишии, Олав Эйнемо.

ОлегС 15.08.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 54078)
Тим Сильвия, Боб Лэшли,Сатоши Ишии, Олав Эйнемо.

Тим Сильвия уже прошлогодний снег... Если в СФ смогут наладить нормальную оплату для соперников Федора, то проблем с появление новых тяжей не будет. Это хорошо Аффликшен показал

Scorpion 15.08.2009 22:21

Антонио Сильва, если, конечно, уладит свои проблемы и получит разрешение биться в США; Сергей Харитонов; Буентелло вроде как уже на контракте, на Бобби Лэшли интересно будет глянуть с хорошей оппозицией.
Еще есть несколько приличных полутяжей, которые не прочь побиться в тяжелой категории - Мусаши, Сокуджу, Кинг Мо.

RISK 15.08.2009 22:23

Ещё есть Крус...которого Арловский с пола нокаутнул.

Still_Water 16.08.2009 00:26

В Бразилию SF нужно сходить.Там можно найти хороших бойцов на быструю перспективу.

future 16.08.2009 00:39

Айвел хорошо бы вписался и составил бы конкуренцию в тяжёлом дивизионе!Но всё это "если бы"....Тим Сильвия уже, я думаю, не выйдет на бой никогда..Если только с каким нибудь совсем уж никаким бойцом и во второсортном шоу..А вот Рэй Мерсер, который так быстро отправил Сильвию в долину духов...Где он сейчас??

TAP OUT 16.08.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 54166)
А вот Рэй Мерсер, который так быстро отправил Сильвию в долину духов...Где он сейчас??

Думаю,в пенсионном фонде,пробивает надбавку за "вредный труд"...:mamba::boks27
Тема называется "ПЕРСПЕКТИВНЫЕ тяжеловесы...",а Мерсер через пару лет ШЕСТОЙ десяток разменяет:old7
Да с ним в одну клетку никто не зайдет из-за запаха мазей от ревматизма,которыми он пользуется...:julli-rofl

RaVeN[nWo] 16.08.2009 00:50

Монсон

future 16.08.2009 00:51

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl ...Да я о том, что где он вообще сейчас..??После такого старта в ММА, думаю он не уйдёт просто так...Просто спросил..А поводу темы, это ты верно подметил...:yes3 ..Считайте флудом мой вопрос о Мерсере..:pardon:

TAP OUT 16.08.2009 01:06

На самом деле,не знаю где он сейчас,но первый бой в ММА у него был с Кимбо.Проиграл удушением...По-моему в статистике этот бой не числится,но на Ютубе можно посмотреть.

Wanlop 16.08.2009 01:10

Ну, например, есть в М-1 (в одной из американских сборных) Шейн дель Розарио, неплохой таец и в ММА без поражений, есть чемпион KOTC в полутяже и в тяже Тони Лопес, есть бразилец побеждавший Цыгана дос Сантоса - Хоаким Феррейра. Кто постоянно наблюдает за Challenge поделитесь впечатлением про этих ребят. Насколько их перспективными можно назвать?

Gazza 16.08.2009 02:33

Да какие прекспективы-то, кого Дана не берёт(выгнал) + Фёдор, ну и химики Барнетт с Сильвой.

realsomebody 16.08.2009 08:45

Страйфорс пока никак не наладит систему боев в каждом весе. А в тяжах, думаю, юфс лучше работает при подписании талантов. Поэтому сложно говорить о перспективных бойцах. Щаз у страйка головная боль как грамотно раскрутить и предоставить большее число соперников Федору.

T-Virus 16.08.2009 08:54

Надо таланты искать и раскручивать как это делает ЮФС:yes3

T-Virus 16.08.2009 08:56

Вот например Лешли перехватить почему бы и нет у ЮФС с Броком получилось значит при должном уровне менеджмента и у Страйка с Лешли получиться.

RISK 16.08.2009 12:19

Да, я согласен с ходом про Лешли....надо покупать.

Alex_Bat 16.08.2009 16:47

Перспективные тяжеловесы для Strikeforce?
Да сколько хотите!

Дон Фрэй - он давно заявил, что комуняке голову отобет :appl7 Северн - бывший чемпион УФС. Олег Тактаров (уж очень достал со своим шоу - и тоже, кстати, чемпион УФС) :good Джигурду еще можно потянуть - страшый, харизматичный
и техника у него :cray
у него своеобразная (вон в какую угрожающую стойку становился в Короле РИнга). :julli-rofl

Боб 16.08.2009 16:56

В голову не стреляли?

michaell 16.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 54177)
Ну, например, есть в М-1 (в одной из американских сборных) Шейн дель Розарио, неплохой таец и в ММА без поражений, есть чемпион KOTC в полутяже и в тяже Тони Лопес, есть бразилец побеждавший Цыгана дос Сантоса - Хоаким Феррейра. Кто постоянно наблюдает за Challenge поделитесь впечатлением про этих ребят. Насколько их перспективными можно назвать?

Дел Росарио - очень перспективен. Он между делом уже подписан с Strikeforce. Феррейра насколько я помню заработал первое поражениерешивши тупо вступить в рубку с японцем или корейцем, за что оказался в первом в своей жизни КО, но его все-таки можно к перспективным отнести. Есть еще Дейв Херман (14-1), может его успеет SF выцепить.

Scorpion 17.08.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 54177)

Розарио перспективен, удивляюсь если не уровень крепкого середянка не выйдет, Феррейра - сложно сказать, а вот Лопеза я лично особо перспективным не считаю. Все-таки возрастной боец и потом, он же вроде полутяж. Немков с ним хорошо бился, пока сам не сглупил и не попался на удушающий.

свой 17.08.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 54404)
Перспективные тяжеловесы для Strikeforce?
Да сколько хотите!

Дон Фрэй - он давно заявил, что комуняке голову отобет Северн - бывший чемпион УФС. Олег Тактаров (уж очень достал со своим шоу - и тоже, кстати, чемпион УФС) Джигурду еще можно потянуть - страшый, харизматичный
и техника у него
у него своеобразная (вон в какую угрожающую стойку становился в Короле РИнга).

Alex_Bat,
вижу ты хорошо отдохнул.:spiteful:

Alex_Bat 17.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 54548)
Alex_Bat,
вижу ты хорошо отдохнул.

а ты заплатил за просмотр M-1 Челенж?! :julli-rofl

RedSefo 17.08.2009 08:32

Alex_Bat, тебе код на следующий турнир подарить?! Не надо?! О чем вопрос собсна?! Сам то заплатил за просмотр Stirkeforce?!

Jet_Pilot 17.08.2009 08:44

RedSefo,страйк бесплатно по кабельному показывают=)

ОлегС 17.08.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 54557)
а ты заплатил за просмотр M-1 Челенж?! :julli-rofl

Молодец Алех, правильно народ "дрючишь" :appl7
А то на словах все за развитие ММА в мире, а на деле М1 Челендж даже смотреть не хотят! :drinks:

Alex_Bat 17.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 54592)
Alex_Bat, тебе код на следующий турнир подарить?! Не надо?! О чем вопрос собсна?! Сам то заплатил за просмотр Stirkeforce?!

мне то зачем? а вот ТЫ НЕ ЗАПЛАТИЛ за просмотр трансляции M-1 Челенж - не радеешь за развитие ММА в РОссии, не хорошо :julli-rofl

На словах, получается, соседку через сетку, а на деле - так, тюфяк :julli-rofl

RedSefo 17.08.2009 16:22

Alex_Bat, ты вероятно заплатил, раз позволяешь себе глумится?! Нет?! На нет и суда нет, ф топку. Смысл твоего глумежа ускользает, а вот неприятный осадок остается. Еще раз - тебе проплатить трасляцию?! Если еще и отчет составишь буду щаслиф, а то у меня времени не хватает. Коль отказываешься, то не поднимай эту тему больше.

ПаН4о 17.08.2009 16:43

Соглашение по обмену бойцами с Dream, на мой взгляд, самая разумая сделка для Strikeforce.. Крупные крнтракты с бойцами организация сейчас вряд ли потянет, после таких вложений в ко-промоушен с М-1 и покупки Федора..

Alex_Bat 17.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 54700)
Смысл твоего глумежа ускользает

а ты прочти 2 раза... если нужно - три - может быть, и не ускользнет :yahoo Мысль - это не ЖСП в вазелине, должна в мозгу задержаться :good

свой 17.08.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 54712)
Соглашение по обмену бойцами с Dream, на мой взгляд, самая разумая сделка для Strikeforce.. Крупные крнтракты с бойцами организация сейчас вряд ли потянет, после таких вложений в ко-промоушен с М-1 и покупки Федора..

да, шаг стратегически очень верный. Еще бы сюда нормальных бойцов с сенгоку прибавить (Мисаки, Ант. Силва, Барнетт, Сантьяго), будет вообще красота.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.