![]() |
Перспективные тяжеловесы для Strikeforce
Цитата:
кто может пополнить ряды тяжеловесов в Strikeforce? Я думаю Гилберт Айвел и Сэмми Шилт неплохо-бы вписались. |
можно подумать над тем что-бы А.Е. подтянуть- тоже не утопие, с медициной думаю у него всё утряслось
|
Из реслинга надо брать кого нить, величиной с Брока, вместо Родригиса. Ток дорого видимо, хотя уверен что выбор довольно велик и на популярности в штатах скажется весьма положительно...
|
Тим Сильвия, Боб Лэшли,Сатоши Ишии, Олав Эйнемо.
|
Цитата:
|
Антонио Сильва, если, конечно, уладит свои проблемы и получит разрешение биться в США; Сергей Харитонов; Буентелло вроде как уже на контракте, на Бобби Лэшли интересно будет глянуть с хорошей оппозицией.
Еще есть несколько приличных полутяжей, которые не прочь побиться в тяжелой категории - Мусаши, Сокуджу, Кинг Мо. |
Ещё есть Крус...которого Арловский с пола нокаутнул.
|
В Бразилию SF нужно сходить.Там можно найти хороших бойцов на быструю перспективу.
|
Айвел хорошо бы вписался и составил бы конкуренцию в тяжёлом дивизионе!Но всё это "если бы"....Тим Сильвия уже, я думаю, не выйдет на бой никогда..Если только с каким нибудь совсем уж никаким бойцом и во второсортном шоу..А вот Рэй Мерсер, который так быстро отправил Сильвию в долину духов...Где он сейчас??
|
Цитата:
Тема называется "ПЕРСПЕКТИВНЫЕ тяжеловесы...",а Мерсер через пару лет ШЕСТОЙ десяток разменяет:old7 Да с ним в одну клетку никто не зайдет из-за запаха мазей от ревматизма,которыми он пользуется...:julli-rofl |
Монсон
|
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl ...Да я о том, что где он вообще сейчас..??После такого старта в ММА, думаю он не уйдёт просто так...Просто спросил..А поводу темы, это ты верно подметил...:yes3 ..Считайте флудом мой вопрос о Мерсере..:pardon:
|
На самом деле,не знаю где он сейчас,но первый бой в ММА у него был с Кимбо.Проиграл удушением...По-моему в статистике этот бой не числится,но на Ютубе можно посмотреть.
|
Ну, например, есть в М-1 (в одной из американских сборных) Шейн дель Розарио, неплохой таец и в ММА без поражений, есть чемпион KOTC в полутяже и в тяже Тони Лопес, есть бразилец побеждавший Цыгана дос Сантоса - Хоаким Феррейра. Кто постоянно наблюдает за Challenge поделитесь впечатлением про этих ребят. Насколько их перспективными можно назвать?
|
Да какие прекспективы-то, кого Дана не берёт(выгнал) + Фёдор, ну и химики Барнетт с Сильвой.
|
Страйфорс пока никак не наладит систему боев в каждом весе. А в тяжах, думаю, юфс лучше работает при подписании талантов. Поэтому сложно говорить о перспективных бойцах. Щаз у страйка головная боль как грамотно раскрутить и предоставить большее число соперников Федору.
|
Надо таланты искать и раскручивать как это делает ЮФС:yes3
|
Вот например Лешли перехватить почему бы и нет у ЮФС с Броком получилось значит при должном уровне менеджмента и у Страйка с Лешли получиться.
|
Да, я согласен с ходом про Лешли....надо покупать.
|
Перспективные тяжеловесы для Strikeforce?
Да сколько хотите! Дон Фрэй - он давно заявил, что комуняке голову отобет :appl7 Северн - бывший чемпион УФС. Олег Тактаров (уж очень достал со своим шоу - и тоже, кстати, чемпион УФС) :good Джигурду еще можно потянуть - страшый, харизматичный и техника у него :cray у него своеобразная (вон в какую угрожающую стойку становился в Короле РИнга). :julli-rofl |
В голову не стреляли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вижу ты хорошо отдохнул.:spiteful: |
Цитата:
|
Alex_Bat, тебе код на следующий турнир подарить?! Не надо?! О чем вопрос собсна?! Сам то заплатил за просмотр Stirkeforce?!
|
RedSefo,страйк бесплатно по кабельному показывают=)
|
Цитата:
А то на словах все за развитие ММА в мире, а на деле М1 Челендж даже смотреть не хотят! :drinks: |
Цитата:
На словах, получается, соседку через сетку, а на деле - так, тюфяк :julli-rofl |
Alex_Bat, ты вероятно заплатил, раз позволяешь себе глумится?! Нет?! На нет и суда нет, ф топку. Смысл твоего глумежа ускользает, а вот неприятный осадок остается. Еще раз - тебе проплатить трасляцию?! Если еще и отчет составишь буду щаслиф, а то у меня времени не хватает. Коль отказываешься, то не поднимай эту тему больше.
|
Соглашение по обмену бойцами с Dream, на мой взгляд, самая разумая сделка для Strikeforce.. Крупные крнтракты с бойцами организация сейчас вряд ли потянет, после таких вложений в ко-промоушен с М-1 и покупки Федора..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |