![]() |
Seeder-Bonus???
Сидировал длительное время, но так и не получил ни одного бонуса за это действо..:?:
Как вообще осуществляется начисление бонуса за сидирование? (в правилах непонятно:?:, поэтому буду благодарен если кто-то объяснит) Спасибо. |
короче за каждый час сидирования тебе начисляется бонус 0.5. причём за каждую раздачу. то бишь раздаёшь 10 раздач, за час получишь 5 бонусов. главное чтоб сидирование было непрерывное, т.к. бонусы зачисляются каждые пол часа
|
Так что отсюда вывод - сидируй как можно дольше и как можно больше =)
|
Сколько минимально раздач нужно сидировать, чтобы получить бонус? А то я по 6-8 часов в день сижу и ничего не появилось.
|
Цитата:
|
А потом бонус можно будет на трафик обменять? По какому курсу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, при зачислении бонусов время учитывается как время доступности раздачи или время раздачи с наличием активных пиров? Ведь можно иметь 10 раздач и за сутки ничего не скачают по этим раздачам,в таком случае бонус посчитается по этим активно-пассивным :) раздачам? |
У меня другой вопрос возник - есть ли разница между сидированием 100 крупных раздач (например по 4.3 Гб) и 100 мелких раздач (до 1 Гб)?
|
Судя по всему в расчет берется только сам факт сидирования и количество раздач
|
Цитата:
Может админ трекера скажет, что за движок стоит так можем поискать в сети документацию поиспользуемым алгоритмам в той или иной версии |
Цитата:
|
Спасибо, посмотрел.
В зависимости от скорости начисляются разные бонусы. Приведу пару цифр: Если сорость Между 1kbs и 15kbs = .5 per hr Больше 100kbs = 3 per hr Между 75 и 100 = 2.0 per hr Между 50kbs и 75kbs = 1.5 per hr Между 30kbs и 50 kbs = 1.0 an hr Межу 15 kbs и 30kbs = .75 per hr *"per hr" - кол-во бонусов за час раздачи В итоге - чем выше скорость тем выше коэфициент зачисления. Надо искать другого провайдера, ато с макс 50кб/сек на выход далеко не уедешь... :) Добавлено: Пошагово, как начисляются бонусы: 1) Считаем кол-во активных раздач 2) Счиатем СРЕДНЮЮ скорость по ВСЕМ раздачам за период времени между началом текущей сессии и последней активностью пира (размер отданого трафика делится на время активности пира) 3) На основе посчитанной средней скорости уже применяются вышеуказанные правила зачисления бонусов |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ща 50 отдача, как видишь жить можно:yes3
|
Хотел дописать инфу, но sll меня опередил :)
Вообще даже на простом сидировании (если никто с Вас не качает) можно достаточно хорошо поднимать очки бонуса ... единственное, что нужно сидировать без перерывов. Моя скорость на отдачу 50-70кБ максимум и тем не менее посмотрите на мой рейтинг ... |
Цитата:
$speedu = SELECT sum(((p.uploaded - p.uploadoffset )) / (unix_timestamp(p.last_action) - unix_timestamp(p.started))) AS speed Иначе так: Средняя Скорость = Среднее значение (размер отданного траффика / время сидирования) А далее уже идет вычисление бонуса на основе полученной скорости: if($speeduu > "100.00") Хочу добавить, вышеприведенный код брался с форума трекера, где опубликован код этого Мода для движка трекера, НО возможно на трекере немного другая модификация и соотв. алгоритм будет другой, но можно оч легко изменив одну строку кода разрешить зачет бонусов исходя из любой комбанации параметров "время сидирования", "кол-во торентов на сидировании", "размер трафика" |
Моя первая тысяча бонусов, с меня пиво - на всех!!!
:smile202: :beer17 :smile202: :beer17 :smile202: :beer17 :smile202: :beer17 :smile202: :beer17 :smile202: :beer17 |
Мои поздравления, за пиво спасибо ))
|
Цитата:
Кстати говоря если быть точным, то при так скажем "пустом" сидировании мы получаем не 0.5 очков бонуса, а 0.25 Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может своими силами напишем дополнительный бонус для последнего сидера на чужой раздаче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Алексом связались, обменялись контактами, далее я затормозил процесс. Обещаю продолжить дело! |
Да я не напрягаю =)) Как получится, так и сделаешь
|
За 75 бонусов ты получаешь 1 Гб, за в два раза большее число бонусов ты получишь уже в 2.5 раза больше, то есть выгода налицо, так же и дальше, то есть чем больше бонусов ты накопишь, тем тебе выгоднее будет их обменять, это ясно как свет, но что меня смущает, так это никакой разницы между 10 Гб и 25 Гб (то есть пропорции полностью сохраняются), может стоит изменить количество аплоада, когда у тебя 1000 бонусов?
|
Не знал куда запостить.
Вопрос у меня. Я человек новый на треккере,только зарегился,да еще и скорость интернета у меня вдвое увеличилась,короче начал качать как угорелый))) юТоррент аж кипит от натуги. Вобщем спросить,что я хотел у меня рейтинг 0.01. Меня забанить не может система автоматически? Просто я никаким образом не могу в данный момент отдавать столько же,сколько я качаю.Это впринципе невозможно. |
Цитата:
|
Mirkotmb
Какой ник у тебя на трекере??? Отпишись. |
snake4000, мой ник Komediant
|
snake4000, если такое возможно разрешить мне докачать начатое. Ладно,хрен с ним с Манхуфом и Алвешом,хотя бы Федю докачать. Я буду стоять на раздаче обещаю. И все верну с лихвой. Если,конечно,поверишь на слово.
|
Это работа системы, если рейтинг не поднимешь до 0,2 за указанный срок, то потеряешь свой аккаунт. Я тебе могу помочь только советами, больше никак.
|
snake4000, ок. Будем стараться )
|
Люди подскажите!!! Бонусы можно менять только на трафик чтоли? У меня допустим безлимит,так ето значит что мне ети бонусы до одного места,или они и для меня будут чемто полезны?:pardon:
|
Цитата:
|
snake4000, Врубился теперь:2887 Етоже круто:good: Теперь моя жизнь на трекере улучшится:beach: Спасибо)))
|
а что такое invites я обменял бонусы на это и не увидел ничего нового
|
Цитата:
|
Очень интересно начисляются Seeding Bonus.
18.05.2010 скачал файл размером 146 Mb, комп не выключаю, на раздаче 14/7/365. За это время отдал 10 Mb и сейчас кто-то потихоньку тянет.... Seeding Bonus 0,0 Наверное, алгоритм подсчета (который я так и не понял) не справляется с такой бешеной скоростью:cray Оффтоп Трекер очень хороший, мечтаю скачать подборку боев ВЕЛИКОГО АРТУРО ГАТТИ..... |
Цитата:
|
Дико извиняюсь, не так спросил. (просто интересно, без претензий)
Если сейчас у меня отдано 15 Mb и сид бонус 0.0 (отдать их с нулевой скоростью я не мог), то сколько миллионов Mb надо раздать, чтобы сид бонус стал 0.1 ? Просьба не нервничать, просто спросил..... |
ruspilot,
Цитата:
|
Я скачал UFC 115 и раздал 2,65Gb , 3 дня сидирую, а сид бонус - 0.0
Что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а говорите что постоянно раздаете, если бы вы постоянно раздавали у вас бы в графе, которую я выделил было бы то значение которое вы написали |
Ну у меня в торренте, показывает 2,66
Первый UFC 115 - это с вашего трекера Второй UFC 115 - это я выложил на Казахстанском трекере В принципе бонус то не критичен, просто интересно почему не считается Буду поднимать upload на тотализаторе ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |