![]() |
Что бы вы хотели приобрести в магазине Mixfight.ru?
Чтобы сделать Mixfight Shop лучше, предлагаем вам самим выбрать, что бы вы хотели увидеть и приобрести в нем в первую очередь.
Если вы не найдете в опросе того что ищете, напишите свой вариант :yes3 Если вы в вдруг передумаете , то в любой момент сможете переголосовать и выбрать другой вариант :blink |
Re: Что бы вы хотели приобрести в магазине Mixfight.ru?
Надо бы возможность выбора нескольких вариантов добавить.
|
Сделано. Можете выбрать 3 варианта :P
|
Первое, второе, четвёртое, шестое :good
|
С моим интеренетом актуально взять ДВД дисков с боями, да и наверное не только у меня такая проблемка.
|
Цитата:
|
Я бы хотел пробрести одежду с символикой * и ДВД с боями. Причем не только Прайда или ЮФСи, но и К-1, К-2, ADCC, Бокс, кикбоксинг, тайский бокс и т.д.
*Хочу купить, но не знаю где, майку или толстовку или куртку (в общем верхнюю одежу) не только с символикой ММА, но и с символикой единоборств. Какой борец не хочет себе майку с надписью на спине "Вольная борьба - это сила", дзюдоист футболку "Judo - Olimpic Team". Я же не отказался бы приобрести майку с символикой кудо. Подумайте над этим те, кто этим занимается. Это ведь можеь дать толчок к популяризации ММА в Россия. Ну или среди посетителей сайта и форума. Кума нужна такая одежда, но ведь ее трудно найти в магазине, или нет желания делать на заказ, поищет в интернете. И найдет в яндеске ссылку на ваш сайт. А так как это скорее всего будет какой лиюо единоборец, он заинтересуется сайтом про бои. И во уже посититель. А если ему тут понравится, то он еще кому нибудь про это расскажет. Подумайте над этим. |
Я хотел бы купить в первую очередь одежду. Куртки, толстовки, майки... Ну из спортинвентаря и экипировки много чего.
Вообще толстовка "Ред Девил" очень нравится, но есть информация, что они не продаются, и доступны только членам команды и их окружению. Так что, возможно, ближайшее время придётся обратится к ребятам с этого форума :blink, которых я знаю.... может посодействуют.. :icon_biggrin7 Вообше логотип "Mixfight М-1 Russia", тот, что на майках со стороны спины (руки в перчатках сжимают клетку), на мой взгляд, ОЧЕНЬ удачный! С удовольствием бы его потаскал! .... особенно за границей. 8-) :lol: |
Толстовку или костюм с логотипом RED DEVIL я бы носил с удовольствием, а ещё большой популярностью пользовались бы фигурки бойцов, как в Америке это делают рестлинг промоушены. Например на сйте Wrestlingfigures.com
|
Подскажите пожалуйста,можно в Москве найти предложенный товар?
|
Цитата:
|
Я имею в виду специлизированный магазин куда можно подъехать.Заранее спасибо!
|
Я хочу приобрести Армана Гамбаряна, с розовым бантиком и ,желательно, с доставкой на дом !!!
:tumcool |
заказал в магазине майку,жду.
еще, хотелось бы частое добавление нового товара,например, футболок и толстовок. |
Парни, а может сначала наладить сервис?
Так я и не получил свой заказ - 6 августа (причем я внес предоплату). Он даже не отправлен (см. ниже) Пропали мои энежьки или может к НГ получу ;) ? Пoдробная информация о заказе 87577 от 06.08.2007Заказ 87577_0 Кепка с логотипом новой линии одежды от Федора Емельяненко (Красная) - 1 шт. Футболка с изображением Федора Емельяненко (белая XXL) - 1 шт. Состояние: Заказ находится в очереди на обработку (06.08.2007) P.S. А так, хотелось бы видеть больше качественной атрибутики и снаряжения профессионального. |
Я тоже заказал футболки в июле и все жду и жду до сих пор... :
|
Я бы приобрел что-то типа
|
ябы купил перчатки М-1 для боёв бес правил.
|
Цитата:
пусть нарисуют на твоих перчатках, что бы соперники все знали,- ты не один соперничаешь в схватках, твои Бои БЕС ПРАВИТ собственной рукою, в боях БЕЗ ПРАВИЛ КУБОК ВЕЧНО БУДЕТ ЗА ТОБОЮ. :old7 |
Бои Бес Правит !!!
Круто написано. |
Сегодня Футболку получил(М-1), материал супер и логотип на всю грудь.. Круто.. :tumcool
|
Кто подскажет, где можна преобрести эксклюзивныет кентусы(битки, кто как называет)PRIDE голубенького цвета, с символикой PRIDE!
|
Цитата:
|
Цитата:
Возобновила продажу официальных перчаток Pride FC (Dream Stage Entertainment) Ето единственный вебсайт где на сегодняшний день можно купить,настоящие (не потделку)Pride FC перчатки. На официальном вебсате Pride FC ,мало что хорошего осталось.Интересная продукция Pride FC ,просто разлиталась фанатами за последние пару лет. Например перчатки официальные Pride FC с афтографом Федора Емельяненко ,сегодня просто ненайти. Совсем недавно продавались перчаки Pride FC с афтографом Мирко Кро-Коп,на Японском (Yahoo),но продавец не хотел высылать за приделы Японии. В итоге ети перчатки выросли в цине после торга на $500 (Yahoo)аукционе. Но зато вещь хорошая колекционая ,всегда будет рости в цине. Простые (без подписи) оригинальные перчатки Pride FC на етом вебсайте стоят 398.42$ + Доставка в итоге выходит примерно 430$ Дороговато ,но на них находятся покупатели.Восновном ето колекционеры Америки и Японии. Кому интересно пробежтся по продукции етого вебсайта ,в правом вехнем углу можно переключить вебсайт на Английский. В самом низу слева ,переключаем цены с Евро на доллары. Чтобы выйти на продукцию Pride FC ,опускаем окошко (BROWSE BY BRAND) и выбираем (Pride) Очень хороший вебсайт ,для тех кто хочет купить себе чтото на память от Pride FC. Если честно ето остатки ,скоро всё уйдёт в историю об етой организации. |
эto? битки, кентусы? |
все правильно малышь....
|
Реально хочу двд диск с нокаутами из Прайд и ЮФСи, есть ли такой вообще, или это лишь мои мечты ??? И что бы нокаутов побольше, да с Федей, и со всеми звездами, да под музычку :2887
|
КУПЛЮ ПЕРЧАТКИ В КОТОЫХ ФЕДЯ ЧЁЯ СДЕЛАЛ ! :D
|
Заказал футболку с логотипом Mixfight-M1 ждемс!!!!!
|
Когда уже появятся (и появятся ли вообще) лицензионные диски с боями Фёдора , Александра и т.д. ?
А то качество пиратских , по 150р с японскими комментами , мягко говоря оставляет желать......... |
Цитата:
|
Я думаю,продажу атрибутики миксфайт можно наладить по всей стране,у меня,например есть возможность организовать реализацию в своём регионе через сеть спорт.магазинов.Возможно,что на нашем форуме присутсвуют люди,которые тоже способны продавать атрибутику и популяризовать миксфайт в своих регионах.Ждём конкретных предложений,готовы стать дилерами или партнёрами.
|
Цитата:
По все организационным вопросам поставки продукции, партнерства, рекламы и других стратегических вопросов по сайту и интернет-магазину можно обращаться ко мне - Вашему покорному слуге - Игорю Мишукову по емейлу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или по телефону 8-921-9615029. |
Ок,учтём.
|
Зачем вообще создавалась тема, если никаких обновлений так и не появилось? о_О
|
Хочу футболочку АЕ !! :flov
|
почему интернет-магазин не работает???хочу сделать заказ!
|
Я бы заказал плакат Фёдора с его подписью.
|
А мне интересно как там с футболками с Федором.
А то при просмотре видны магазине только с символикой M-1. И еще, такие футболки есть :icon_smile7 ? |
Да, очень бы хотелось такую футболку.
|
А мне еще интересно, как в новом магазине размер нужный (футболки, например) выбрать.
|
В клубе Red Devil на савушкина 134/4, теперь есть в продаже футболки М-1, выполненные в стиле Affliction, размеры от 46 до 54-56.
Приехать, посмотреть и приобрести можно по будним дням с 11.00 до 18.00. Сейчас в наличии 121 штука. обращайтесь к администратору. |
Цитата:
|
Мне, если честно майки Affliction понравились! Думаю это актуально будет в Вашем магазине!
|
а автограф купить можно? :flov
|
Хотелось бы купить майки, толстовки, зкипировку с символикой Фёдора Емельяненко.
|
я бы хотел приобрести футболку с логотипом М-1, белую, размера М...)))
|
Мне бы хотелось всё приобрести из перечисленных товаров. И чтобы цены не кусались. :yes3
|
Не понимаю смысл таких опросов, если нового всё равно ничего не появляется в магазине? :?:
|
Очень хочется толстовку М-1 размера С или М...а то не все бойцы тяжеловесы,а есть легкие веса и размеры у нас поменьше...)))и еще такой вопрос:можно ли сделать на заказ?
|
А я бы вот себе такой шарфик приобрёл
|
Приобрел бы футболку ... но есть несколько Но
1. Цена. 1600 футболка ну не стоит, загиб цены. 2. Размеры XL XXL ... видимо только для "своих" ребят шьют, на меня налезет L, а в этих я утону, уверен что найдутся люди и с М размером. Зима впереди, сейчас Актуальны утепленные вещи. Я бы приобрел Толстовку, но не за 5 000 рублей. ИМХО: Для Столицы и СПб может и цены нормальные, но для глубинки, все таки не маленькие, если учесть что еще за пересылку возъмут. Конец года не за горами, Календари актуально, Хорошие подарочные. |
Хочу купить майку Аффликшн с Фединым рисунком! это возможно?
|
Цитата:
|
Всем привет!Народ,уже довольно давно ищу одежду с подобной символикой(М1,PrideFC),зашёл в магазин на этом сайте,начал оформлять заказ,понял что нихрена не работает.Будьте добры,подскажите где можно приобрести футболки,толстовки и т.д. с символикой М1,PrideFC,дайте какую нить ссылку!!!!Зараннее благодарен....
|
Если не ошибаюсь
|
Спасибо конечно за ссылку,но был я там,когда переходишь ко второму пункту "Выбор вида оплаты" дальше нихрена заказ не оформляется.Мож ещё какие нить ссылки на адресса магазинов имеются,буду очень признателен.
|
На офицальном сайте Affliction есть оболденные футболки Affliction с надписями Last Emperor спереди и Фёдор Емельяненко сзади, есть футболка в которой Федя выходил Тимоху топтать, но стоят до х*я. Если будешь заказывать, напиши мне, я тоже наверное закажу.
|
А что разве на этом сайте тебе футболки с Федей мало? Или магазин не работает?
|
Наконец таки нашёл что искал,воть...
Для начала закажу вот что... |
огого.. толстовка не плохая! только я не понял как её заказать :?:
|
Качественные, с хорошим разрешением фотографии Феди.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |