Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что бы вы хотели приобрести в магазине Mixfight.ru? (http://mixforum.su/showthread.php?t=202)

Mighty 15.09.2007 17:36

Что бы вы хотели приобрести в магазине Mixfight.ru?

Чтобы сделать Mixfight Shop лучше, предлагаем вам самим выбрать, что бы вы хотели увидеть и приобрести в нем в первую очередь.
Если вы не найдете в опросе того что ищете, напишите свой вариант :yes3

Если вы в вдруг передумаете , то в любой момент сможете переголосовать и выбрать другой вариант :blink

michaell 15.09.2007 17:43

Re: Что бы вы хотели приобрести в магазине Mixfight.ru?

Надо бы возможность выбора нескольких вариантов добавить.

Mighty 15.09.2007 17:50

Сделано. Можете выбрать 3 варианта :P

RUs_lik 21.09.2007 13:24

Первое, второе, четвёртое, шестое :good

Daymonic 21.09.2007 16:01

С моим интеренетом актуально взять ДВД дисков с боями, да и наверное не только у меня такая проблемка.

DWK 21.09.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Daymonic
С моим интеренетом актуально взять ДВД дисков с боями, да и наверное не только у меня такая проблемка.

Такая проблема, как не прискорбно, практически у все России..... :sad

Miracca 22.09.2007 19:38

Я бы хотел пробрести одежду с символикой * и ДВД с боями. Причем не только Прайда или ЮФСи, но и К-1, К-2, ADCC, Бокс, кикбоксинг, тайский бокс и т.д.

*Хочу купить, но не знаю где, майку или толстовку или куртку (в общем верхнюю одежу) не только с символикой ММА, но и с символикой единоборств. Какой борец не хочет себе майку с надписью на спине "Вольная борьба - это сила", дзюдоист футболку "Judo - Olimpic Team". Я же не отказался бы приобрести майку с символикой кудо.

Подумайте над этим те, кто этим занимается. Это ведь можеь дать толчок к популяризации ММА в Россия. Ну или среди посетителей сайта и форума. Кума нужна такая одежда, но ведь ее трудно найти в магазине, или нет желания делать на заказ, поищет в интернете. И найдет в яндеске ссылку на ваш сайт. А так как это скорее всего будет какой лиюо единоборец, он заинтересуется сайтом про бои. И во уже посититель. А если ему тут понравится, то он еще кому нибудь про это расскажет. Подумайте над этим.

headbanger 25.09.2007 22:12

Я хотел бы купить в первую очередь одежду. Куртки, толстовки, майки... Ну из спортинвентаря и экипировки много чего.
Вообще толстовка "Ред Девил" очень нравится, но есть информация, что они не продаются, и доступны только членам команды и их окружению.
Так что, возможно, ближайшее время придётся обратится к ребятам с этого форума :blink, которых я знаю.... может посодействуют.. :icon_biggrin7

Вообше логотип "Mixfight М-1 Russia", тот, что на майках со стороны спины (руки в перчатках сжимают клетку), на мой взгляд, ОЧЕНЬ удачный! С удовольствием бы его потаскал! .... особенно за границей. 8-) :lol:

Win$ton 26.09.2007 14:46

Толстовку или костюм с логотипом RED DEVIL я бы носил с удовольствием, а ещё большой популярностью пользовались бы фигурки бойцов, как в Америке это делают рестлинг промоушены. Например на сйте Wrestlingfigures.com

DIS 09.10.2007 14:27

Подскажите пожалуйста,можно в Москве найти предложенный товар?

Mighty 09.10.2007 15:34

Цитата:

Подскажите пожалуйста,можно в Москве найти предложенный товар?
Некоторые товары можно заказать с доставкорй у нас в интернет магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

DIS 09.10.2007 15:57

Я имею в виду специлизированный магазин куда можно подъехать.Заранее спасибо!

Кисса 10.10.2007 17:34

Я хочу приобрести Армана Гамбаряна, с розовым бантиком и ,желательно, с доставкой на дом !!!
:tumcool

nidecker 14.10.2007 20:47

заказал в магазине майку,жду.
еще, хотелось бы частое добавление нового товара,например, футболок и толстовок.

Rampage 17.10.2007 16:49

Парни, а может сначала наладить сервис?
Так я и не получил свой заказ - 6 августа (причем я внес предоплату).
Он даже не отправлен (см. ниже)
Пропали мои энежьки или может к НГ получу ;) ?

Пoдробная информация о заказе 87577 от 06.08.2007Заказ 87577_0
Кепка с логотипом новой линии одежды от Федора Емельяненко (Красная) - 1 шт.

Футболка с изображением Федора Емельяненко (белая XXL) - 1 шт.

Состояние: Заказ находится в очереди на обработку (06.08.2007)

P.S. А так, хотелось бы видеть больше качественной атрибутики и снаряжения профессионального.

интурист 18.10.2007 00:39

Я тоже заказал футболки в июле и все жду и жду до сих пор... :

Hazard 11.11.2007 14:20

Я бы приобрел что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (майки из чего-то вроде неопрена, удобно для тренировок и заодно помогает подсушиться) с символикой М-1. Если бы была доставка до Латвии.

ROST 21.11.2007 15:02

ябы купил перчатки М-1 для боёв бес правил.

Дарья 27.11.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от ROST
ябы купил перчатки М-1 для боёв бес правил.

"БОИ БЕС ПРАВИЛ" -
пусть нарисуют на твоих перчатках,
что бы соперники все знали,-
ты не один соперничаешь в схватках,
твои Бои БЕС ПРАВИТ собственной рукою,
в боях БЕЗ ПРАВИЛ КУБОК ВЕЧНО БУДЕТ ЗА ТОБОЮ.
:old7

michaell 27.11.2007 16:59

Бои Бес Правит !!!
Круто написано.

Игорян 04.12.2007 21:08

Сегодня Футболку получил(М-1), материал супер и логотип на всю грудь.. Круто.. :tumcool

sg584980 10.12.2007 03:16

Кто подскажет, где можна преобрести эксклюзивныет кентусы(битки, кто как называет)PRIDE голубенького цвета, с символикой PRIDE!

Дарья 12.12.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от sg584980
Кто подскажет, где можна преобрести эксклюзивныет кентусы(битки, кто как называет)PRIDE голубенького цвета, с символикой PRIDE!

А зачем такие битки? (КОНТУСЫ, кто как называет) Может мне тоже надо?

Jull 12.12.2007 10:36

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Возобновила продажу официальных перчаток Pride FC (Dream Stage Entertainment)
Ето единственный вебсайт где на сегодняшний день можно купить,настоящие (не потделку)Pride FC перчатки. На официальном вебсате Pride FC ,мало что хорошего осталось.Интересная продукция Pride FC ,просто разлиталась фанатами за последние пару лет. Например перчатки официальные Pride FC с афтографом Федора Емельяненко ,сегодня просто ненайти. Совсем недавно продавались перчаки Pride FC с афтографом Мирко Кро-Коп,на Японском (Yahoo),но продавец не хотел высылать за приделы Японии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В итоге ети перчатки выросли в цине после торга на $500 (Yahoo)аукционе. Но зато вещь хорошая колекционая ,всегда будет рости в цине.
Простые (без подписи) оригинальные перчатки Pride FC на етом вебсайте стоят 398.42$ + Доставка в итоге выходит примерно 430$ Дороговато ,но на них находятся покупатели.Восновном ето колекционеры Америки и Японии. Кому интересно пробежтся по продукции етого вебсайта ,в правом вехнем углу можно переключить вебсайт на Английский. В самом низу слева ,переключаем цены с Евро на доллары. Чтобы выйти на продукцию Pride FC ,опускаем окошко (BROWSE BY BRAND) и выбираем (Pride)
Очень хороший вебсайт ,для тех кто хочет купить себе чтото на память от Pride FC. Если честно ето остатки ,скоро всё уйдёт в историю об етой организации.

Jull 12.12.2007 10:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
эto? битки, кентусы?

sg584980 14.12.2007 15:13

все правильно малышь....

Daymonic 20.12.2007 12:32

Реально хочу двд диск с нокаутами из Прайд и ЮФСи, есть ли такой вообще, или это лишь мои мечты ??? И что бы нокаутов побольше, да с Федей, и со всеми звездами, да под музычку :2887

prokop 31.12.2007 19:12

КУПЛЮ ПЕРЧАТКИ В КОТОЫХ ФЕДЯ ЧЁЯ СДЕЛАЛ ! :D

Unkind 16.01.2008 18:25

Заказал футболку с логотипом Mixfight-M1 ждемс!!!!!

Abbat 16.01.2008 20:55

Когда уже появятся (и появятся ли вообще) лицензионные диски с боями Фёдора , Александра и т.д. ?
А то качество пиратских , по 150р с японскими комментами , мягко говоря оставляет желать.........

Grim Ripper 07.02.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от Abbat
Когда уже появятся (и появятся ли вообще) лицензионные диски с боями Фёдора , Александра и т.д. ?
А то качество пиратских , по 150р с японскими комментами , мягко говоря оставляет желать.........

ты знаешь, мне кажется лучще слушать японский комментарий чем "наш" :lol: серьезно.

Алексей* 08.02.2008 17:10

Я думаю,продажу атрибутики миксфайт можно наладить по всей стране,у меня,например есть возможность организовать реализацию в своём регионе через сеть спорт.магазинов.Возможно,что на нашем форуме присутсвуют люди,которые тоже способны продавать атрибутику и популяризовать миксфайт в своих регионах.Ждём конкретных предложений,готовы стать дилерами или партнёрами.

Igor M 10.02.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Алексей*
Я думаю,продажу атрибутики миксфайт можно наладить по всей стране,у меня,например есть возможность организовать реализацию в своём регионе через сеть спорт.магазинов.Возможно,что на нашем форуме присутсвуют люди,которые тоже способны продавать атрибутику и популяризовать миксфайт в своих регионах.Ждём конкретных предложений,готовы стать дилерами или партнёрами.

Любой желающий (дистрибьютер, дилер, партнер или просто физическое или юридическое лицо) может заказать продукцию из интернет-магазина Микс Файт М-1 по оптовым ценам (мелким, средним и крупным в зависисмости от объема заказа). С руководителем продаж интернет-магазина Арсеном Апиняном можно связаться, отправив ему сообщение по емейлу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или позвонив по телефону 8-911-2527259.
По все организационным вопросам поставки продукции, партнерства, рекламы и других стратегических вопросов по сайту и интернет-магазину можно обращаться ко мне - Вашему покорному слуге - Игорю Мишукову по емейлу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или по телефону 8-921-9615029.

Алексей* 15.02.2008 16:30

Ок,учтём.

Miracca 21.03.2008 21:19

Зачем вообще создавалась тема, если никаких обновлений так и не появилось? о_О

Стефания 29.03.2008 12:21

Хочу футболочку АЕ !! :flov

nidecker 12.06.2008 16:57

почему интернет-магазин не работает???хочу сделать заказ!

Subaric 16.06.2008 13:01

Я бы заказал плакат Фёдора с его подписью.

TommyEXE 06.07.2008 22:11

А мне интересно как там с футболками с Федором.
А то при просмотре видны магазине только с символикой M-1.

И еще, такие футболки есть :icon_smile7 ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Abbat 12.07.2008 12:13

Да, очень бы хотелось такую футболку.

TommyEXE 13.07.2008 23:08

А мне еще интересно, как в новом магазине размер нужный (футболки, например) выбрать.

Mighty 15.07.2008 13:13

В клубе Red Devil на савушкина 134/4, теперь есть в продаже футболки М-1, выполненные в стиле Affliction, размеры от 46 до 54-56.
Приехать, посмотреть и приобрести можно по будним дням с 11.00 до 18.00. Сейчас в наличии 121 штука. обращайтесь к администратору.

Abbat 15.07.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Mighty
В клубе Red Devil на савушкина 134/4, теперь есть в продаже футболки М-1, выполненные в стиле Affliction, размеры от 46 до 54-56.
Приехать, посмотреть и приобрести можно по будним дням с 11.00 до 18.00. Сейчас в наличии 121 штука. обращайтесь к администратору.

А здесь когда будет?

Sandmann 31.07.2008 15:54

Мне, если честно майки Affliction понравились! Думаю это актуально будет в Вашем магазине!

RUs_lik 09.08.2008 02:36

а автограф купить можно? :flov

Denis R 06.09.2008 14:12

Хотелось бы купить майки, толстовки, зкипировку с символикой Фёдора Емельяненко.

Денис Литвиненко 08.09.2008 19:03

я бы хотел приобрести футболку с логотипом М-1, белую, размера М...)))

SaSHoK 25.09.2008 16:15

Мне бы хотелось всё приобрести из перечисленных товаров. И чтобы цены не кусались. :yes3

Denis R 26.09.2008 18:23

Не понимаю смысл таких опросов, если нового всё равно ничего не появляется в магазине? :?:

Энциклопедия 06.10.2008 19:42

Очень хочется толстовку М-1 размера С или М...а то не все бойцы тяжеловесы,а есть легкие веса и размеры у нас поменьше...)))и еще такой вопрос:можно ли сделать на заказ?

Зёма 03.11.2008 17:33

А я бы вот себе такой шарфик приобрёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

perm9k 21.11.2008 00:18

Приобрел бы футболку ... но есть несколько Но
1. Цена. 1600 футболка ну не стоит, загиб цены.
2. Размеры XL XXL ... видимо только для "своих" ребят шьют, на меня налезет L, а в этих я утону, уверен что найдутся люди и с М размером.

Зима впереди, сейчас Актуальны утепленные вещи. Я бы приобрел Толстовку, но не за 5 000 рублей.
ИМХО: Для Столицы и СПб может и цены нормальные, но для глубинки, все таки не маленькие, если учесть что еще за пересылку возъмут.
Конец года не за горами, Календари актуально, Хорошие подарочные.

Sandmann 23.11.2008 00:57

Хочу купить майку Аффликшн с Фединым рисунком! это возможно?

Зёма 23.11.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Хочу купить майку Аффликшн с Фединым рисунком! это возможно?

+1 Тоже бы купил :blink

m1_Fighter 14.01.2009 06:19

Всем привет!Народ,уже довольно давно ищу одежду с подобной символикой(М1,PrideFC),зашёл в магазин на этом сайте,начал оформлять заказ,понял что нихрена не работает.Будьте добры,подскажите где можно приобрести футболки,толстовки и т.д. с символикой М1,PrideFC,дайте какую нить ссылку!!!!Зараннее благодарен....

Зёма 14.01.2009 17:51

Если не ошибаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там кружки с Федей, футболки, бейсболки, толстовки, так же всё это с м1 есть

m1_Fighter 16.01.2009 10:06

Спасибо конечно за ссылку,но был я там,когда переходишь ко второму пункту "Выбор вида оплаты" дальше нихрена заказ не оформляется.Мож ещё какие нить ссылки на адресса магазинов имеются,буду очень признателен.

Зёма 17.01.2009 19:23

На офицальном сайте Affliction есть оболденные футболки Affliction с надписями Last Emperor спереди и Фёдор Емельяненко сзади, есть футболка в которой Федя выходил Тимоху топтать, но стоят до х*я. Если будешь заказывать, напиши мне, я тоже наверное закажу.

Зёма 17.01.2009 20:03

А что разве на этом сайте тебе футболки с Федей мало? Или магазин не работает?

m1_Fighter 27.01.2009 20:48

Наконец таки нашёл что искал,воть...
Для начала закажу вот что...

Некит20 14.02.2009 19:02

огого.. толстовка не плохая! только я не понял как её заказать :?:

Alexseus 18.02.2009 23:27

Качественные, с хорошим разрешением фотографии Феди.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.