![]() |
Проблема со входом аккаунта
уважаемые, не могу попасть к себе на строницу трикере, подскажите в чем проблема?
07nikolay |
Поясни что значит "не могу попасть" - сайт открывается?! Логин с паролем вводятся?! Не подходят?! Что вообще пишет?! Приведи точную цитату ошибки.
|
когда вважу свои данны логина и пороля, вот что выбивает. 'This account has been disabled by an administrator.'
|
В переводе "аккаунт деактивирован админом" - ждем ответа админов трекера.
|
Цитата:
|
Всеравно одно и тоже выбивает.
|
Цитата:
|
у меня все стоит на раздачи.
|
Спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Я с "золотых" на любом трекере стараюсь начинать - поможешь раздать, а там качай чего душе угодно.
|
Скажите а если у меня не заходит(пишет This account has been disabled by an administrator.') как можно востановить свой акаунт? Или просто заново создать новую учётку?:bang
|
Цитата:
P.S. Будьте внимательны в следующий раз, другого шанса не будет!!! |
Я бы срадостью создал новый акаунт но вот только неполучается(пишется "что емеил используется") а попробовал с друго зарегестрироватся сначало писало что невозможно подтвердит а теперь пишет There has been a problem with your activation link'! как мне поступить в такой ситуации?
заранее спасибо! |
Цитата:
|
У вас такой класный трекер,но вот правила на нём туповатые:agr !!! Зачем было вводить ограничение на скачиваение для тех кто залил мало информации? Из-за етого попросту страдает развитие и имидж вашего трекера,а хочю вам сказать он СУПЕРСКИЙ)))Несколько моих друзей покинули етот трекер потомучто их просто заблочили за малое количесто залитой инфы((( Если будет у вас возможность убрать такое ограничение то даю 100% что ваш трекер стремительно выростет в популярности! И вобше может быть такая перспектива что ето ограничение вобще снимут?:cray
Прошу не считать ето грубостью или неуважением! Просто я выразил своё мнение! |
Цитата:
Развитие я думаю не страдает, это самый крупный трекер рунета посвященный боевым искусствам, люди наоборот сюда тянуться! Правильно забанили, скачал, встань на раздачу, разве сложно?? думаю нет смысла снимать это ограничение, надо головой думать, правила на то и придуманы что бы их соблюдать! |
Цитата:
|
Или просто блочить,но блочить хоть на некоторое время:clapping:
|
PRIDE,а почему нельзя сразу раздавать скачанное???
да при том первоначально при регистрации дают 3 гб так что жизнь совсем упрастилась, не надо с самого начала париться о том что скачать, что бы это потом раздать! |
Lotto, Я думаю теперь ты понял почему я за то чтобы убрать блокировку акаунтов! Бо никаждый может вдуплить как закидывать на трекер файлы и неукаждого ето получается хоть даже когда и вдуплиш! Я сёдня наверное часов 5 потратил на то чтобы закинуть 1 файл!:2887
|
Цитата:
У нас на трекере есть немного золотых раздач, для таких как ты и твои друзья - это манна небесная, на которой можно поднять свой маленький рейтинг. Правила вполне соблюдаемые, а вообще рекомендую более серьезно относиться к рейтингу |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста обязательно ли подключать премиум аккаунт на Рапидшейр?
|
Цитата:
Ты про что! Я так и не понял! Причем здесь РАПИДА? |
Цитата:
но всё же отвечу на твой вопрос - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО |
Не кипятитесь так :)
человек судя по количеству сообщений и дате регистрации новый .... видимо не понял в какой раздел вопрос задавать свой. |
Проблема ввожу свои данные мне пишет ошибка при вводе данных хотя я ввожу все правильно проверил сто раз нажал восстановить пароль получил ссылку на подтверждение акуанта та же история прошу админов помочь мне:bang:bang:bang
|
T-Virus, какой ник у тебя на трекере?
|
Цитата:
|
У меня почему-то сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже предположить не могу, в чём тут дело. С отключённым брандмауэром не открывается тоже. |
Попробовал разные браузеры - всё равно не открывается.
Что это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RA_WGTKind, вызови командную строку (Пуск->Выполнить->cmd или WinKey+R->cmd) и набери
Код:
tracert http://trackermma.ru |
Цитата:
Цитата:
Всё равно не открывается. |
Цитата:
Код:
Не удается разрешить системное имя узла http://trackermma.ru. |
RA_WGTKind, выполни
Код:
nslookup trackermma.ru |
Dear All,
I have received this e-mail with an invitation to the MMA Tracker: You have been invited to MMA Tracker - Боевой трекер. Качаем бои by RenJen. They have specified this address ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) as your email. If you do not know this person, please ignore this email. Please do not reply. Message: ------------------------------------------------------------------------------- Удачи! ------------------------------------------------------------------------------- This is a private site and you must agree to the rules before you can enter: To confirm your invitation, you have to follow this link: After you do this, you will be able to use your new account. If you fail to do this, your account will be deleted within a few days. We urge you to read the RULES and FAQ before you start using MMA Tracker - Боевой трекер. Качаем бои. However, when I follow the link I get this: 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' Please, help! |
Кто ни буть мне поможет с аккуантом или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T-Virus
Ваш аккаунт включен, можете зайти на трекер. |
Здравствуйте. Трэкер не дает начать активность. В ратио вообще прочерк. Что делать? Скачанное буду сидировать. Ник Vladdalv.
|
Цитата:
|
Решил проблему сменой торрент клиента. Спасибо за ответ.
|
Доброго времени суток. У меня также как у автора выдало, что мой аккаунт заблокирован( удалён администратором...) хотелось бы узнать почему, просто у меня был высокий коэффициент аплода, я всегда оставался на раздаче по нескольку дней... прошу ответить и отнестись с пониманием) сайт очень нравится и являюсь поклонником ММА!
|
Аккаунт был Ghost84. Пожалуйсто проверьте!
|
Не знал в какую тему написать, так что пишу тут.
У меня трекер какой то кривой, без картинок без чата и т.д. Почему так?? |
Цитата:
Downloaded: 9.88 GB Это высокий коэффициент отдачи??? Система сама забанила твой аккаунт. |
Цитата:
Сейчас ведется переезд трекера на другой сервер поэтому переодически возникают ошибки. |
Уфф....я следил за тем , чтоб коэффициент отдачи всегда был выше, не знаю даже как так запустил, блин(( Можно меня разбанить- теперь постоянно буду оставаться на раздаче по НЕДЕЛЕ...и еще - отдача стала хуже когда я перешёл на другой интернет. акадо 52 мбит...может в этом еще причина, раньше раздавалось намного быстрее на корбине...
|
Цитата:
|
Спасибо огромное , что вернули мне аккаунт!! правда обнулилась статистика...ну да ничего- набью по новой)
|
Мой ник AmRo. Разбаньте пож-ста, больше хамить не буду!
|
Я не понимаю, что происходит, я скачал последний Туф. остался на раздаче!! Отдачи 0, я не знаю почему так, толи никто не хочет больше качать Юфс Туф, то ли у меня что-то не так. Но раньше всё было нормально...у меня обнулена статистика...получается , скачав Туф и оставшись на раздаче( но ничего не раздав) я ушёл в минус по аплоду и меня забанило системой...разбаньте пожалуйсто и если не трудно посоветуйте что делать в таких случаях...когда с раздачи не раздаёт, хотя всегда раздавало норм, не раздавало только когда не было спроса ...
|
Legenda84, у меня отдача идет, но раздача горит красным, а в подробностях видно, что announce.php недоступен (http error 404) - то бишь отданное не учитывается... погоди еще немного, трекер два сервера сменил и только вчера боле мене все устаканилось.
|
Мой ник AmRo. Разбаньте пож-ста, больше хамить не буду!
|
Цитата:
Разбанивать тебя ни кто не будет! Над было прежде чем писать и хамить администрации, думать! |
RedSefo, я понимаю, я вот и пишу раздачи от меня не было и я ушёл в минус и был забанен системой, хотя на раздаче оставался как обычно...мой аккаунт Ghost84... Разбаньте пожалуйсто, если не трудно...
|
|
Пожалуйсто , посмотрите мою тему и активируйте аккаунт...прочитайте если не трудно- я писал выше. жду 3 дня уже(...
Мой аккаунт Ghost84 |
добавтье пожалуйста чуть чуть в рейт, уезжал на дачу и поcтавил сильно много на скачку... ушло в минуса, не успев раздаться...:2887
зы имя на трекере kaczor |
Цитата:
|
Lotto, Я понимаю, что за низкий рейтинг, но я еще раз говорю, я остаюсь всегда на раздаче, но на тот момент ёё почему то не было, то есть от меня не раздавалось, а я уже скачал и получилось так, что , уже скачав Туф, я не смог его раздать, хотя мне не трудно держать комп включенным хоть 2-е суток что я и сделал...это тех проблема какая-то , а не моя жадность понимаете? прошу отнеситесь с пониманием, я очень признателен вашему сайту , за то, что вы делаете...
|
дайте хоть пораздавать то... :bang
|
Цитата:
Статистика ваша: Uploaded: 3.54 GB Downloaded: 17.72 GB Ratio: 0.19967855746046 Система вас автоматически забанила за низкий рейтинг, чего вы хотите? Надо было раздавать! |
Ребята у меня вот такая беда:!:
Переустанавил систему и соответственно автоматический вход на трекер более не возможен.Пытался востановить аккаунт по E-mail но не чего не получаетса.:bang У меня три почтовых ящика и каждый для своих целей ,пробывал вводить все три.(ответов нет)!!! Других адресов у меня просто нет и никогда не было! Помогите пожалуйста..( спасибо ) |
Цитата:
Он включен, может ты забыл пароль? |
да забыл пароль
так через почту пытылся получить новый( а как надо? ))) |
Цитата:
|
все ок!
|
уважаемые, не могу попасть к себе на строницу трикере, вот ошибка"This account has been disabled by an administrator." Как ее исправить !
|
Lotto, Я понимаю, что за низкий рейтинг, но я еще раз говорю, я остаюсь всегда на раздаче, но на тот момент ёё почему то не было, то есть от меня не раздавалось, а я уже скачал и получилось так, что , уже скачав Туф, я не смог его раздать, хотя мне не трудно держать комп включенным хоть 2-е суток что я и сделал...это тех проблема какая-то , а не моя жадность понимаете? прошу отнеситесь с пониманием, я очень признателен вашему сайту , за то, что вы делаете...
|
Пропадает авторизация
Добрый день, подскажите плз. Авторизуюсь на форуме (всё нормально), потом перехожу в раздел, скажем, видеотеки, а там с меня просят еще раз авторизацию.
Я ввожу свой логи и пароль — говорят не верный. Что это? |
linkator, ты не по назначению, это раздел боевого трекера. Пиши в тему проблемы с форумом:
|
требуется оставить не менее пяти сообщений на форуме Лиги MixFight M-1 и подождать автоматической синхронизации.
сколько ждать не подскажите?:beach: |
дел
|
почему когда я захожу на треккер, мне пишут "This account has been disabled by an administrator"?
|
Ваш аккаунт был отключен. Но в данный момент вкл.! Не забывайте что нужно не только качать но и раздавать.
|
Цитата:
|
За не активность такой короткий срок аккаунт не отключают. Возможно был глюк какой то или по ошибке отключили.
|
Здравствуйте. Такая же беда. Почему меня отключили? Некоторые торренты качаются уже неделю при их весе не более 1ГБ (а если больше?.....), сидов нет. Я с раздачи не уходил. И еще. Если версия клиента uTorrent 2.2(build 23703), то при замене на версию uTorrent/1850(17414), я получается автоматом удаляю раздачу, соответственно меня баните?
Спасибо |
Не могу войти в аккаунт (забыл пароль), письмо для восстановления пароля не отправляется. Попробовал пару раз и забросил, прошло наверное с месяц как меня не было, но сильно ваш понравился трекер...
Как восстановить пароль или к кому обратиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые администраторы не могли бы вы включить аккаунт wirus74rus на трекере.
Постараюсь больше не допускать такого сильного падения рейтинга. |
таже фигня
|
Мой знакомый (из Польши) зарегистрирован на Вашем трекере. Пишу за него, так как он не настолько хорошо владеет русским письмом. Так вот, проблема в том, что он неможет зайти на трекер, либо забыл пароль, либо вы его деактивировали. При поптыке восстановления пароля пишет, что такой e-mail не зарегистрирован. Он утверждает, что при регистрации использовал именно его!
Прошу проверить и сказать в чем проблема. Если он заблокирован, объясните - за что. И восстановите или дайте приглашение зарегистрироватся по-новой :wink: |
Во первых какой у него ник на трекере? Я проверил зарегистрированных пользователей с такой "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]" почтой у нас!
|
Цитата:
|
Такого пользователя на трекере нет!
|
Надеюсь речь об этом трекере ?)
Если такого пользователя нет, откуда взялся e-mail от Вашего трекера со ссылкой на смену пароля? Так значит он был удалён полностью непонятно почему. Копию письма уже кидал в личку и там был указан и ник и его e-mail. |
Цитата:
Если ваш друг, больше года не заходил на трекер, то его аккаунт был удален! |
он не заходил недели 2 всего. Максимум месяц.
|
В целом задонатить и получить приглошение не такая проблема. Только как бы снова не удалили акк.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |