![]() |
|
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)
В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности. Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт. Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой. ПРАВИЛА : 1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере. 2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик.. 3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто. В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит. 4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту. Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему . 5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию. Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-) PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-) |
Пойдет. Грубо говоря, по тенденции пока, Tap Out будет завсегдатаем темы :))))
5 постов - норма. А то до бесконенчости можно баттлиться. Форумчане решат, кто же круче. |
Согласен ,а то надоело уже ползать под вашим перекрестным словестным огнем:yes3
|
Интересная инициатива, посмотрим, что из неё получится=)
Вот только как потом голосование проходит за того или другого участника? Просто постить типа "Я за Петю"? И ещё я думаю, что можно менять название темы, как только там появляется свежий баттл. Типа "Вася против Пети, только сегодня! Заходите, голосуйте!" |
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, Не проблема голосовалку лепить - там четко видно кто кого поддержал и победителя.
|
RedSefo,думаю первоначально предложенный вариант проще.Зачем каждый раз менять название темы?
Просто приглашаешь оппонента в Баттл и общаетесь,никому не мешая.А кто присутствовал при зачатии спора либо другие заинтересованные лица и так увидят кто с кем и по какому поводу спорит.К тому же голосование и так открытое,всем видно кто за кого проголосовал,оставив благодарность в посту . Но можем рассмотреть любые варианты. |
Можно и голосовалку, да. Каждый раз можно новую создавать. Можно и к теме "Баттл" добавлять Юзер X vs. Юзер Y - это тоже менять можно со временем.
Разница только в том, что модер должен каждый раз голосование и название темы делать. |
давайте уж начинайте!!!«Let's get ready to rumble» :dwarf
|
Единственный недостаток тут срач будет не детский можем однако и форумчан потерять:stor
|
Да, с благодарностями наилучший вариант. Ну а переход на срач будем пытаться пресекать по мере возможностей=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, По-моему, T-Virus против тебя что-то имеет.. :D
|
Цитата:
|
Гы, вот вам пару вечных тем -
"Вадим - экплуататор или радетель" (то то Федя идиот). "Уайт - на пенсию или show must go on" (Дана, дана, данах ету дану ;o) |
Мы можем по-местному все уладить в отличие от других ;-)
|
Цитата:
|
TAP OUT, Фотки с места преступления потом залейте, кто выживет.
А если серьезно, можно просто ждать, когда тема назреет, а можно для "пробы пера" придумать любую тему, выбрать 1 точку зрения и ждать сюда юзера с полярной точкой. |
Не, это круто)) На самом деле. Специально для пользователей которые спорят ради спора тему открыли, к сожалению у нас пока тока один такой пользователь, видимо кому-то время от времени придется составлять ему компанию.
|
michaell,мне тоже интересно посмотреть как это будет работать.Думаю (по статистике) тема найдется довольно быстро...;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, щяз ты ответишь за все. Тэпаут тебя успорит вусмерть и вообще спасиб у него будет больше чем сообщений :yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спор это когда из одних и тех же оснований двое людей приходят к разным выводам, в большинстве случаев на форуме, которые предлашается сюда выносить основания у людей совершенно разные, соответственно разные и выводы и там спорить невозможно в принципе, а люди это делают. Именно от этого, спор не может держаться в рамках темы и возникает необходимость вот в этой вот теме (извиняюсь за каламбур) |
Цитата:
|
Я бы сказал что спор-это отстаивание несколькими людьми своих позиции по конкретному вопросу.Опираются они при этом на разные аргументы.Соответственно вывод у каждого свой.И обмен доказательным материалом в поддержку именно своего вывода как раз и составляет процесс под названием спор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они опираются на разные аргументы, значит это не спор, потому как двух истин не бывает (О хорошая тема для спора, да? Истина она одна или нет? С точки хрения философии позитивизма основанного Огюстом Контом... ) Опираются они на разные аргументы... ага, вот тут то и вся проблема, у одного они могут быть истиные у другого ложные и спор срывается - он превращается в другой, в спор об истинности конкретного аргумента и таких аргументов множества. Вот поэтому это не спор. А фот Форэкзампл: Ты мне в качестве аргумента привел существование в ЮФС рейтинговой системы, и буквально тут же кинулся приводить доказательства в истинности этого аргумента... ооопппп... Вот так по каждому и можно спорить. Либо аргументы это факты, либо аргументы одни и те же, т. е. каждый их признает, иначе спор не получается. Ещё один Форэкзампл: Я тебе как-то сказал, что не ЮФС придумали ММА, действительно бразильские Валетудо были раньше - ты тут же сказал, что они ничего общего не имели с ММА ооопппп.... (Я спорить не стал конечно) Но очевидно, спор так уйдет очень далеко от той темы, ввиду того что как ты говоришь - разные аргументы. Поэтому основная их часть должна быть одинаковыми. А отстаивание своих позиций - это не спор)) это переговоры, совсем другая тема. |
Ого, пробный спор на тему "что такое спор?" :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опаа..Норма тема!! TAP OUT открыл для себя новые просторы:yes3 !! А если серьёзно, то тема полезная для общества. Пусть в теме "UFC 102" или в какой-то другой теме будут посты непосредственно связанные с событием, а здесь уже споры, или "батлы" которые в "непринуждённой" форме вышли в теме события...Можно ещё статистику батлов вести, а потом поясом чемпиона наградить:yahoo !!
|
Цитата:
|
RedSefo :
Это были примеры к совсем другой теме) А не новые темы для спора))) Мы тут пока выясняем пару пустяковых проблем: 1)Отношение между означаемым и означающим в контексте дискурса данного форума 2) Предмет и результат спора должны быть объективными, как может быть объективной субъективность которая является предметом большинства споров? 3) Сколько истин может быть, одна или больше? И истина может быть абстрактной или она всегда конкретна? |
Цитата:
* Спор из-за уверенности в истинности мысли * Спор из-за доказательства * Спор для убеждения * Спор ради спора * Спор для победы Условиями для начала спора являются: * Наличие минимум двух сторон имеющих индивидуальный взгляд на предмет спора. * Наличие разногласий у сторон-спорщиков и личную заинтересованность в разрешении этих разногласий. * Готовность спорящих к спору и наличии у каждой стороны аргументов различной степени убедительности. ВИКИПЕДИА |
Принимая, Майкл, такую трактовку, мы будем вынуждены признать - далеко не во всяком споре рождается истина. Более того, в споре она раждается крайне редко. Впрочем мне без разницы, что мы будем здесь понимать под спором, главное договорится о значении слов, важнейшим из которы собственно "спор" и является.
|
Цитата:
Еще, если, к примеру, в любой теме назревает спор между 2 и более индивидуумами, то любой может написать там в посте фразу типа "перевожу в БАТТЛ!" и вся эта "банда орущих" должна незамедлительно за ним последовать в эту пивнуху "БАТТЛ" за отдельный столик! ))) |
|
Цитата:
И истина в любом споре одна,чтобы там ни говорилось по этому поводу Огюстом Контом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один считает что в ЮФС есть рейтинговая с-ма так как чемпион всегда дерется с реальным претендентом претендентом а не с бойцом с задворок. А другой так не считает по тем же аргументам ? А достоверность приводимых аргументов,это предмет отдельного рассмотрения.Гдавное чтобы цель спора не забывалась,не терялась нить.Спор -многогранен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И здесь и прямь некоторые грешны в подобном поведении. А бывает еще хуже.Переходят на личности,не приведя ни одного аргумента,это куда хуже... |
Цитата:
Цитата:
И Майклом приведенное значение это подтверждает. Цитата:
Но разве кто-то тговорил обратное? Цитата:
Или проголосуем? Пока ты не начал "цитировать" Аристотеля все прекрасно понимали что это,неграмотных людей здесь нет.К тому же факт ссылки на использование спорщиками "одинаковых аргументов"-ну оооччеееень спрный.оооппп |
Меня уже подмывает сделать раздел споры и ТепАута там модером назначить, но пока погодим развития сюжета и востребованность данного направления. По секрету поведаю, что новые модификации форума позволят заключать пари и отразят их результат в профиле ;o)
|
Мой вывод :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ведь главное-нить спора не терять. А просветиться можно и в процессе спора,в этом и есть суть рождения истины. |
Да, хорошая идея. Все выяснения отношений - здесь!
|
а чо это вы тут делаете, а? (с)
|
Флудим на законных основаниях.
Рейтинговая система действует ! ;-) Голосование открытое работает ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересней будет ставки делать :yahoo |
Пришел. Увидел. Почитал. Сломал мозг.
|
Чей?! :acute:
|
...завести такую тему - все равно, что попросить всех военных воевать только на отведенной территории (ну, например, на острове Эльба), или - всех бандитов - вести "терки" только у милициейского поста на Каширском... маразм, одним словом :appl7
|
Цитата:
Воевать именно здесь никто не убеждает,дело добровольное.Наличие данной темы не накладывает ограничений на высказывание своего мнения в других темах как и раньше.Просто дополнительная опция появляется для более детального общения с индивидумом по спорным моментам. .Да и споры до логического завершения сможем доводить...Ведь если спор затеян-он идет до конца,а не до чьего-то истеричного возгласа типа "хватит засир...ть эту тему" К тому же здесь имеется замечательная возможность поговорить с человеком тет-а-тет...:drinks: |
И время общения ограничено количеством постов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне даже лень читать было что это там написал ТАР_OUT, но я себя пересилил, правда пересилить себя чтоб на всё это ответить мне вряд-ли удастся, потому что, как я и сказал в самом начале, это тема споров ради споров.
*Мы пропустим объяснение того, что такое семиология, потому как именно она занимается смыслами, а не грамматика. Но это здесь не важно, просто для общего развития тебе) *Аргументы свои, но основания должны быть одни, т. е. должна быть существенная часть аргументов с которой согласны все стороны спора (Иначе спор перескакивает, именно это я обозначал словом "оооппп" если по твоему это нормально, логик много всяких например в женской логике такое абсолютно нормально (я ни в коем случа не пытаюсь тебя как-то оскорбить, просто пример) возможно и в ряде других, есть же логики абсурда и т. д. Но с точки зрения классической логики - это ненормально, аргументы по которым нет согласия (не доказанные) просто должны игнорироваться, применять их в споре нельзя. ***И истина в любом споре одна,чтобы там ни говорилось по этому поводу Огюстом Контом.*** Ну естественно, кто такой этот Конт и где он сейчас... хы))) (Это кстати логическая ошибка с моей стороны, была бы в споре (если бы это был спор) и называлась бы ссылка на авторитет. Но в трактовке спора которую мы имеем это совсем даже не ошибка, а совсем наоборот. Пусть истина будет одна, да и Конт был бы с этим согласен к слову, его больше заботили средства её получния и он признавал только один их вид - эмпирику, т. е. это совсем не спор. Ну и в заключении, последние мои слова в этой теме. Здорово вы на Алекса набросились, а он ведь даже про ЮФС ни слова не сказал:julli-rofl Между тем он по сути прав, какие в этой теме споры вы собираетесь вести: Такие тем (и околотем) про которые нет, а выделения в отдельную они не заслуживают, боюсь тогда и придется вести споры на тему, что такое спор, да другие вроде того была раньше курица или яйцо. (О Вадиме и Феде, есть где спорить, да даже если нет отдельной темы вполне заслуживает, обо всем остальном тоже) Я начал с того, что назвал эту тему споров ради спора. И Викепедевское приведенное Майклом и выдуманное Тэпаутом определения сполна это допускают. Модераторам наверное предстоит дополнительная работа по переносу споров сюда (к тому же критерии довольно размыты). Ну и поскольку эта тема является откровенным флудом, она сама себя таковой провозглашает, сравнение Алекса про преступников, как нельзя кстати, - попытка освободить форум от флуда создав тему "Флудить здесь" (А РедСефо вон и целый раздел хочет). Я уже заменил слово спор, на слово флуд, ничуть не оговорился, спор это всего лишь форма, а я говорю о вещах, а не о форме. Я тут упомянул женскую логику, так вот, это вовсе не абстрактное понятие, а вполне конкретный вид логики, вот одно из его правил, если вы читали наш форум, задумайтесь (Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным.) А конструктивные споры в рамках ММА, всегда найдут место за пределами данной темы. |
konung,
Читать твою писанину мне не более интересно чем тебе мою. По делу. 1.Ты сказал что КОЕ-КТО на форуме спорит ради спора.Имя не назвал,сказал что оно всем известно. Я сказал что КТО-ТО спорит не ради спора а ради истины,которая в споре рождается (с) 2.Далее ты привел свое понимание термина спор. Я привел свое. И начался спор по поводу значения слова спор. То что это был именно спор а не флуд как по форме так и по содержанию я делаю вывод опираясь на свою первоначальную трактовку понятия спор.Любой спор можно назвать флудом если он не соответствует заданной теме. Цитата:
А то что ты сейчас сделал называется ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ и тоже может расцениваться как вид логической ошибки. Цитата:
Цитата:
А то сначала одни,потом у каждого свои.И этот человек будет мне что-то говорить про женскую логику? Кстати,konung,можно ссылочку на формулировку термина "женская логика" ? Или она только в твоей голове? ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Анекдотец напоследок,я знаю konung обладает чувством юмора.
Перед новогодними праздниками в школе учительница и ученики обсуждают новогодние костюмы на елочку. -Машенька ,кем ты будешь? -Я одену беленький костюм и буду зайчиаом.. -А ты,Петенька ? -Я одену серенький костюм и буду ежичком. -А ты Вовочка? -А я одену коричневое,буду говном и испорчу вам весь праздник..;-) Друзья,не нравится тема-никто не заставляет принимать участие. И вообще перед тем как критиковать неплохо было бы разобраться для чего и как она устроена. Если каждый будет вести себя как konung-это и правда преврвтится во флудильню,хотя я четко написал в правилах: Есть желание пообщаться в данной теме по какому-либо вопросу-сначала пригласи оппонента.Изложите каждый свои мысли не более чем в 5 постах.И т д. Да есть ли смысл объяснять суть написанного,если человек сам может разобраться при желании,раз знает слово "семиология" и цитирует Аристотеля. И стоит ли продолжать,если онобвиняет кого-то в желании спорить ради спора,а сам только этим и занимался в данной теме. |
Цитата:
Иначе это у нас не "спор" получается, а разговор глухого с немым: я вам об одном, а вы, уважаемый, в сторону :cray |
Цитата:
Для чего эта тема видится мне нужной я написал во вступлении. Тема никого ни в чем не ограничивает,более того переход в нее возможен только при обоюдном согласии сторон. Повторюсь,это лишь опция-можно пользоваться,можно нет. |
Цитата:
Цитата:
1.Спор начинается с приглашения одной из сторон в данную тему. 2.Приглашение может быть принято либо отклонено. 3.Начинает постить сторона-инициатор. 4.Лимит-5 постов. 5.В последнем 5 м посту другие уч-ки форума могу поддержать одного из оппонентов своей благодарностью,читай голосом в его пользу. И при всем этом процессе никто не кричит что разговор "не по теме". |
Цитата:
2. "Участники форума" а) должны посчитывать колличество постов оппонентов? А вдруг ошибутся? б) являются субъективными "судьями" - можно ли им доверять последнюю инстанцию в определении того, что прав, кто виноват? :russian: 3. и "никто не кричит", если лимит из 5-ти постов исчерпан? Если так, то какой смысл вообще вводить лимиты? А если все-таки лимиты введены - то все-таки нет-нет, да кто-то "крикнет": ТОвариСЧ, ваши пять постов давно тю-тю, после драки кулаками не машут!" Ну, и последнее: Форум - это место обсуждения и споров. Вы предлагаете на Форуме выделить ЗАКУТОК для споров... а в остальных местах Форума что останется? "Побольше позитива!" и только положительные эмоции по любому поводу? Тоталитарный Форум для согласных? :bayan: |
Я просил ранее конкретных предложений по улучшению данной темы.Насколько я понял из вышенаписанного-основная проблема в ограничении постов пятью единицами ?Но это необходимая мера,иначе спор может затянутся и даже потерять предмет доказывания.Можно лишь изменить кол-во постов...
Тема не для флуда,а для конкретных споров с конкретным оппонентом по конкретному вопросу,рассмотрение которого в рамках другой темы будут считать флудом. Вот если бы двое форумчан затеяли спор на тему "что такое спор" в теме "Леснар против Карвина"-их уже могли удалить как флуд.А в данной теме по этому вопросу мог бы состоятся вполне разумный спор с изложением обоюдных точек зрения,если бы спор был начат по правилам-с приглашения. А мнение насчет победителя отнюдь не является окончательным.Это лишь выражение позиций окружающих по данному вопросу. А насчет того как узнать где последний пост,чтобы оставить свой голос либо прокомментировать-это вопрос отдельный. Ту т надо либо следить за ходом,либо пересчитывать задним числом кол-во постов. Другого пока не придумал,помощь оценю. |
Цитата:
|
Вариант.Или "вывод".Или еще как-нибудь обозначит окончание изложения...
|
Тема действительна нужна, ребята...Сколько людей, столько мнений....Просто все мы тут - фанаты боевых единоборств - люди горячие, поэтому почти во всех темах форума проскакивают какие-то разногласия, непонятки, не всегда связанные с названием темы! Там это флуд, и никак иначе, здесь же это флудом не назовёшь, так как тема специально была создана для споров и выяснения истины, кто прав, кто не прав....Проигравшая сторона в споре должна признать то, что проиграла, что никоим образом не поменяет взгляд на вопрос проигравшей стороны :yes3 !!..Поэтому, если вполне логично и цензурно, без каких либо оскорблений в сторону противника, юзеры будут "искать истину", то тема имеет право на существование. И в дальнейшем станет, может быть, рекордсменом по количеству постов!!:julli-rofl ...Может спарринг проведём??..первый такой....пробный.. :vava:
|
Цитата:
Цитата:
Давным-давно жила-была такая страна СССР. Там был сплошной позитив: наша армия - самая лучшая! Наше правительство - самое правительственное. Наши демонстрации - самые демонстратые... ну, и так далее. И при всем этом позитиве писец, как говориться, подкрался назаметно. И где сечас эта страна позитива? :beach: По поводу Афлика у меня была куча позитива... и где этот Афлик? :cray Один сплошной позитив - это называется: делать хорошую мину при плохой игре. Или проще - очковтирательство. Нельзя требовать, чтобы ВСЕ участники форума пели в унисон, верили в чудо и считали себя одной согласной семьей. И невозможно сделать так, чтобы спорщики спорили только в "курилке" (кстати, название для ТОПика более русское, чем battle, мы все-таки на русском форуме), а все мнения - совпадали. Да и нужно ли это? :bayan: Кстати, это был мой ПЯТЫЙ пост в данном топике. Так что "спор окончен". Р.Ы. К общему знаменателю мы все равно не пришли.:russian: |
Alex_Bat, 1.Какое отношение твой пост вообще имеет к данной теме? 2.Ты походу так и не понял сути, если свои посты считаешь здесь - с тобой никто не спорил.
|
Цитата:
2. я СПЕЦИАЛЬНО считаю посты, чтобы показать, что ЭТО (считать посты, чтобы уложиться в пять) - МАРАЗМ. 3. СПОР ОКОНЧЕН - извини, я исчерпал лимит постов, так что в этом топике больше отвечать не стану, дабы не нарушать правила этого топика :bayan: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, можно сделать какой-то предел "спорных" сообщений в других темах..Например по два или три сообщения, будьте добры, перейдите в тему "Баттл"...А там уже, кому интересно, могут заходить сюда и читать продолжение начатого в другой теме спора...
|
Ну мне даже написать нечего, честное слово. Каждый о своем.
По поводу названия только - это люди могут решить сами, что выберут, то и будет, курилка - да, русское душевное и очень спортивное слово. Баттл (баталия?) уже давно русским словом стал на определенных (хотя бы музыкальных) ресурсах. |
На самом посещаемом форуме в России (не называю, чтобы не обвинили в рекламе), это место названо мясорубкой:smile65:. Но правда там не спорят, а выясняют отношения, с жесточайшим матом и переходом на личности. Когда хочу черного юмора хожу туда :smile160:.
|
Цитата:
Цитата:
Форум существует для общения, а спор лишь один из многих его видов и если не раздел, то топик будут востребованны. P.S. Миша, обрати внимание, эта уязвленная натура угомонилась только в количестве постов и аккуратней выбирает выражения - неплохо, но осталась непоколебимость позиций, ради которой соврет не краснея. |
Цитата:
Цитата:
|
RedSefo, Я не о "дружественном", как его тут называют, форуме, ты вроде о нем щас написал:beee:. Я о самом посещаемом в России ОБЩЕМ форуме, статистику популярности сайтов просто где-то видел. А на "дружественном" и без мясорубок слишком много грязи. ИМХО, конечно.:agr Если интересно, могу в личку url сайта сбросить.
|
Fortex, понятно, что ничего не понятно. Ни одной догадки, что за самый посещаемый в России ОБЩИЙ форум. Лично я ни на какие общие форумы не хожу - миксфайт, пара боксерских и технические.
Думаю ты можешь разместить ссылку, если не попадаешь под - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или конкретно срач для примера Там не споры для выяснения истины, как предложил TAP OUT, а художественный срач ради срача, но по определенным правилам. Предупреждаю много нецензурщины и оскорблений:diablo:! Интересно там сделана репутация, по моему интересная альтернатива местному спасибу. Кстати, не могу сейчас найти топ 100 сайтов России, но когда-то видел их на 30-каком-то общем месте и на 1-м среди форумов России. |
Цитата:
Alex Bat,может рассмотрим актуальность данной темы в пробном,пилотном Баттле ? Так сказать ,проложим с тобой тропинку? А может станется так,что в процессе спора наглядно прочувствуешь те детали,которые упустил,читая правила и вникнешь в их суть.. Ты приводи аргументы "против" данной темы, а я приведу "за". По результату голосования решим судьбу данной темы. Если большинство поддержит тебя и выскажется против -тему закроем. Как насчет первого баттла,Alex Bat ? :-) |
Ждём ответ от Аlex_Bat..."Баттл" на тотализатор!!:yahoo
Тема - "Нужна ли данная тема или нет?" В красном углу ринга - TAP OUT... В синем углу ринга - Alex_Bat... |
У него есть полное право отказаться :-)
|
Цитата:
На этом из данной темы окончательно откланиваюсь, оставляя за собой право спорить там, где я хочу, а не в отведенном для этого закуточке :russian: |
в очередной раз убеждаюсь в неспособности Алекс Бат читать сообщения других людей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты на свой телефон закачаешь новую игру,будет ли это значить что телефоном и другими полезными приложениями которые были до этого ты больше пользоваться не сможешь? Или это будет значить что помимо старых проверенных функций у тебя появилась еще одна,дополнительная,которой кроме как по желанию ты пользоваться ne obiazan... |
Так...Ну где там наши бойцы??Уже заждались все!!!!!Уже и ринганонсер обьявил и девахи прошлись с табличками "1 round"..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
На первой страничке правила... |
Цитата:
|
TAP OUT, Никто не хочет с тобой связываться, уж больно ты здоровый и быстрый!!)))):appl7
|
Угу.
Одной мышкой и парой смайликов людей урабатывает. Зверюга. |
Цитата:
|
Это просто битва титанов!!!!:appl7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
|