![]() |
UFC 242 - Дастин vs Хабиб
7 сентября в 17:00 (мск) \ Главный кард в 21:00 (мск)
А вдруг...? :D |
Стоит изменить название темы на более информативное - Суббота, 17:00, UFC 242 - Дастин vs Хабиб
У меня намечены чуть не сутки наблюдения за выборами 8го и думал, что чемпионат утром будет, как обычно, а я значица пролетаю... Похоже ошибался и у меня есть шансы попасть на прямой эфир :yes: |
В общем видится мне ситуация так, что Порье недооценивают. Хабиб фаворит, но лично я не удивлюсь если Дастин победит. За кого болеть я пока не определился. Хабиб наш, а Дастин хороших парень. :pardon:
|
@RedSefo, Как поменять название? Я не нашёл такого варианта. Если не затруднит, поправь пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прогнозировать такое событие сложно. Конечно Хабиб лютый фаворит. Борьба, чувство дистанции, гнп, выносливость. Борьбу Дастина тяжело оценивать. Он то хорошо защищается, то на грани. Помню как Миллеру глупо отдал спину, но в то же время хорошо себя чувствовал с Альварезом в вязкой работе. Силенок у него хватает - удар тяжелый, в борьбе тоже мощь есть, а опыта по сравнению с Хабибом маловато.
Не менее важным фактором будет самочувствие бойцов в день турнира, мотивация и т.д. По второму пункту Дастин заряжен, а Хабиб сконцентрирован. Не было заметно чтоб он поддался соблазнам и отдыхал, дицсиплина железная. Насчет ответственности: думаю оба преодолеют. Хабибу в этом плане даже легче будет, с Конором был самый сложный (психологически) бой. Ну а Дастин заматерел и не совершит тех психологических ошибок, что совершил в бою с МакГрегором. Круто что бои по нашему времени. Очень интересны бои Тайсумова и Махачева с тем огромным грепплером. Ну а Фелдер - Барбоза чисто для зрелища бой. В плане рейтингов и т.д, самый бессмысленный матч, но я с радостью посмотрю вторую битву. Первая эталон ударки в мма. |
Цитата:
|
@RedSefo, Имеет место быть, но это из разряда теории заговоров. В ворки не верю, но то что давили - возможно, хотя у них там свобода слова получше работает нежели у нас. Дану часто критикуют бойцы, бывает даже подкрепляют критику матами.
|
В ворки верить и не надо, бо не совсем о них речь - простые и понятные договорённости с одним из бойцов навроде "не досрочить или лечь в первом" и обещания не только сумм, но и способствования в дальнейшей карьере могут быть очень убедительны. И черта с два об этом будут трепаться, бо делаются такие предложения с основательной подготовкой и подбором правильного доверенного лица, который для начала лишь полунамекнёт для разведки... в суд или газету с этим не пойдёшь.
|
Согласен на счёт Диаза. После второго боя с Конором я где-то подробно написал своё мнение. Такое ощущение, что Нейт старался не прикончить Конора. Блин, а как его зовут? Я совсем старый стал. Как Конора зовут? Блин, это же и есть имя, а Макгрегор это фамилия. :facepalm::julli-rofl
|
Сэфо, а чего это УВЫ шансов мало? За Порье что ли болеешь? :)
|
Цитата:
|
@RedSefo, не считаешь, что у Порье есть шансы? А вот мне кажется, что очень даже хорошие. У Конора их не видел, а вот у Порье думаю есть.
|
Цитата:
|
Ну и хорошо. Я даже не столько за Хабиба, сколько против его отмороженных хейтеров. Надеюсь они очередной раз обломаются. :D Они прикольно бесятся. :julli-rofl
|
Цитата:
Расстроило, что Забита Магомедшарипова в карде нет... Надеялся, да и по времени пора бы... Про него вот ничего не долетает, а все его бои просто на загляденье :good: |
Цитата:
Ударами как он мог прикончить? Конечно досконально я бой не помню, но Нейт особо не панчер. Темпом тоже не мог, так как Конор то бегал, то еще че-то. Тактику неплохую избрал. В любом случае эта тема имеет место быть, похожее что-то думаю было, но не в этом бою. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По информации журналиста Игоря Лазорина - Хабиб Нурмагомедов получит более $6 млн долларов за бой с Дастином Порье.
Это много или мало для этого спорта? Ну например Конор сколько зарабатывал максимально за бой? Спрашиваю чисто для того, что бы понять. Нашёл. Конор за их бой получил 3 ляма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, сутки до боя. ) Вес сделан, надеюсь никто там за провода не запнётся. )))
|
Взвешивание -
P.S. По ходу изучения английского Хабиб забывает русский :huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
Про аудиторию согласен, если бы не внятный англиш :pardon: |
Прелимы по ссылке -
|
На главный кард, если найдешь, будь добр кинь.
|
Когда ж оне проблемой то стать успели? Подкину канечно.
Каммингс уверенно бьёт Ахмедова... первый забрал с нокдауном и отлично встал после тейкдауна :appl7 |
Салихов :appl7 :clapping: :good:
|
Трансляция UFC :
Начало в 17-00 Главный кард в 21-00 Ссылки на трансляцию : (Только главный кард) |
|
Эка Тайсумова задавили то :ukr:
|
Да. Этот бразил от Порье поражение имеет. Я не ожидал, что он Тайсумова в стойке разберёт.
|
Ислам красава. Отлично отработал.
|
Барбозу нагло ограбили :agr
|
Дастин старался... но шансов не было видно изначально, хотя спасибо за три раунда :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2-ой спорный (Фелдер все же снизу много урона нанес и был активнее лежащего на нем Барбозы) 3-ий Фелдер Я бы ничью дал, классный бой. Тайсумова замариновали с этой визой =/ Махачев молодчага, серьезная заявка перед попаданием в топы: отличная ударка, борьба, выносливость, умение соблюдать тактику. Каждый видит по-своему, но я не отказываюсь от слов что у Порье был шанс хоть и мелкий. Дважды он упустил возможности, особенно первую. Хабиб - самый доминирующий чемпион, даже у Джонса так не получается, правда и защиты у них разные (мотивация, изношенность). Следующий бой скорее всего последний, +- 12 лямов за бой с Конором и по словам Абдулманапа сейчас 18 + тот факт что он вычистит дивизион если победит Ферги, но вот если проиграет, то гордость не даст ему уйти и затянется это дело до реванша, а может и трилогии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хабиб вон уже звание GOATа требует, об уважении кричит. И это с двумя-то защитами!:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так он привлекает к себе внимание и это получше, чем оскорблять соперников. Грамотный пиар всегда будет выше спортивных навыков. Посредственный Чел Соннен это доказал. |
Если Хабиб побьёт Фергюсона, то на горизонте появится следующий убивец и так до бесконечности. :pardon: А вообще удивляет, что из-за неприязни к нему как к человеку, очень многие принижают его бойцовские навыки. Мне не нравится ни его поведение, ни Конора, но оба они крутые бойцы. Как можно это отрицать?
|
@Zarik, Если выиграет Ферги в следующем бою, скажут что он старый. Мол выждал момент. Потом пойдут разговоры про ЖСП, но в случае победы он вообще так дедушка. Дальше условный Гэтжи, но ежели опять же победит, то превратится в тупого рубаку, который оказывается элитным бойцом и не был.
Я вообще не понимаю какого хрена можно ненавидеть бойца? Может я со своей колокольни сужу, но я привык предъявлять человеку который мне не нравится. А не переношу его из-за того что он что-то плохое сделал в мою сторону. Каким образом можно предъявить Хабибу? Все это базар за спиной в стиле кухонных политиков. Будто не бои, а дом-2 смотрим. Мне и Колби нравится. Понятное дело, как спортсмен, ведь как человека я его не знаю хоть и он ведет себя как идиот. Зачем мне его человеческие качества? Он крутой спортсмен, за его боями классно наблюдать, эту бешеную выносливость с сотнями ударов на износ соперника. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится его прессингующая борьба. Это уже больше для ценителей. Кому не нравится борьба не объяснишь ту красоту что например вижу я. Мне и Аскрена стиль нравится и Хабиб когда в стойке не заигрывается крут. |
Просто хочется же, что бы добро торжествовало, поставило зло на колени и зверски убило. :D
Поэтому из двух бойцов болеешь за того кого считаешь хорошим человеком, при этом вполне отдавая дань уважения их навыкам и технике, в том числе даже технике того, кого считаешь плохим. :pardon: :) |
Цитата:
Цитата:
|
@Altair2012, кстати, чем он отвратителен? :) Я не фанат Хабиба, но и не хейтер. Просто интересно твоё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разбор ошибок в греплинге Порье и показ противодействия технике Хабиба. И обнадёживающий прогноз на Фергюсона, вполне внятно изложено... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. @Altair2012, у меня другие моменты в его действиях вызывают непонимание. Просто было интересно свериться с твоими взглядами. Точку же зрения Самира, я просто более или менее знаю ибо общались до этого в ватсапп. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Двойные стандарты на лицо. Когда в Дагестане знак поставили представители Чечни, не было такого гонора. В любом случае не вижу смысла судить жизни бойцов. В полной мере мы видим лишь их бои, а остальное, включая даже тренировки, размыто. |
@Approx, к сожалению многие молодые люди подражая своим кумирам начинают считать, что такое поведение, какое эти медийные личности демонстрируют, это хорошо и правильно. Поэтому на мой взгляд публичное порицание плохих поступков лишним не будет. Хотя найдутся те кто начнёт филосовствовать мол что считать хорошим, а что плохим и что нет ничего плохого и ничего хорошего помимо нашего отношения к этому. Наслушался я таких. Вот Конор например ударил пожилого человека. Это же не правильно, это же плохо. Но находятся те кто оправдывает такой поступок. :pardon: Если на них равняются многие люди, то на них большая ответственность. Нужно трижды подумать. Это как чат и форум. Вот например мы там в чате матом ругаемся, но на форуме который является открытой площадкой где могут быть посторонние люди этого лучше не делать. Примитивный конечно пример, но что-то из этой оперы. И тем более если ты пример для подражания тысяч или миллионов, то держи себя в руках. Это применительно к любой медийной личности. ИМХО.
|
Цитата:
Ударить старика - низкий поступок, но какое отношение это имеет к бою? Он спортсмен, когда он выходит в клетку я смотрю поединок, оцениваю навыки, тот же характер проявленный в октагоне. МакГрегор свою работу выполняет на отлично, пусть даже сдал позиции в последнее время. Остальное за пределами клетки какое имеет значение? Это равносильно тому, чтобы прийти в магаз, набрать продуктов, а потом когда дошел до кассы сказать что отказываешься платить и поставить всё на место, так как у кассы стоит ПЛОХОЙ человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты путаешь навязчивое предложение просто с плохим поведением как пример. |
Ну ок. Возможно. :) :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже 10 подписанных в юфс ребят не могу насчитать, которые ведут себя аморально и вызывающе, а спортсменов на контракте под 600. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а безнаказанность это в целом человеческий фактор. В России мало таких случаев? Были дела и посерьезнее, даже с убийствами и все решаемо =/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С Дастином так замечательно всё прошло и во время боя и после. Взаимное уважение, добрые слова, зачем про масло было что-то говорить? Непонятно. Даже если это так, то этого не доказать. Странное решение было, озвучить такие обвинения на публику, по моему. Вот за такие поступки и не уважают Хабиба многие зрители.
|
Дастин не производит впечатление читера, да и его борьба чуть ли не лучшая среди всех прошлых соперников Нурмагомедова, исключая Аяквинту пожалуй... Сильно сомневаюсь вообщем, а вот иск о защите чести и достоинства не удивит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Досудебное урегулирование?! :huh2
|
@RedSefo, Не ) У Порье фонд есть, он собирает деньги на благотворительность. по инициативе Хабиба после этого боя они обменялись футболками. Хабиб сказал, что продаст её с аукциона и вырученные средства переведёт на счёт фонда. Продал (хотя я сомневаюсь и думаю, что он просто сои средства внёс) и перевёл 100 тысяч. Так же после этого Дана внёс как и обещал такую же сумму. Ну и вообще денежка потекла в фонд Дастина. В свете такого отношения, я сомневаюсь, что Дастин подаст в суд за слова о масле.
|
Ничего себе у вас тут прения проходят. Надо будет и мне как-нибудь подключиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) я бы вышел. Ненадолго, но вышел бы. И даже засушился бы ради денег за бой. Но кто же мне их дал бы (я про деньги)? :)
|
Цитата:
|
Пацаны, надо создать тебу одну общую, назвать её примерно так "Обсуждение новостей ММА" и обсуждать там любой турнир, любой ивент и любой бой, в любое время, в любом году)
Просто сейчас мягко говоря на форуме мало кто пишет и нет смысла создавать на каждый турнир или на конкретный бой отдельную тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |