![]() |
Флуд из обсуждения новостей MMA
Цитата:
В грузинском тоже есть такая буква. Вообще там 3 буквы К,2-Т,2-П,2-Х,2-Ж. И при таком раскладе в алфавите на 5 (по-моему) букв меньше чем в русском. Читается алфавит смешно.У каждой буквы именно в алфавите-свое название.Например,буква А-читается как АН,Б-БАН.Г-ГАН,Д-ДОН. Я привел первые 4 буквы в алфавитном порядке,так что можете представить какие там слова произносят первоклассники:-) PS Сорри за офф-топ,просто не выдержал... |
TAP OUT, спасибо, умора с грузинским :-D А вообще, у нас в языке букв, по-моему, 44. И 7 падежей. Навороченный язык ;-) С табасаранским, конечно, не тянет - там 28 падежей, как я знаю, 2й по сложности язык в мире. RedSefo, ну не знаю. Юмор люблю пачками :-) ;-) Помню, как читал "протокол" одного из боев Федора, им комментированного: "А сейчас выйдет великий Кевин Рендыльман!". Выходит Огава. "Вах, это кто?! Это не Рендыльман! Где Рендыльман?!!" Че-то в этом роде.
|
Продолжаю флудить в этой теме:D Падежей в грузинском тоже 7. 6 как в русском,7-й ОБРАЩИТЕЛЬНЫЙ,типа того. Если зовешь кого-то,типа ЭЙ ПАРЕНЬ ! BICHO !Кстати букв Ч-тоже 2. Зато заглавных букв вообще нету.Предложения начинаются с маленьких.Знаки препинания,кроме точек и запятых при перечислении никто не расставляет и это не считается ошибкой... Все,больше не буду. |
TAP OUT, а больше и не надо, нашу беседу уже перенесли в другую тему :-D :-D :-D
|
Дык смело продолжайте, да и тема пользительная - сюда кучу всего еще свалим ж)
|
Выложил пост Михаила на дружественном форуме о кол-ве мест на турнире M-1. Вот тамошняя цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромыч, само собой, чтобы дружественный форум поверил, им нужно принести корешки от всех проданных билетов и официальную инфу за подписью Финкельштейна и членом атлетической комиссии. Есть хоть теперь чем М-1 заняться, а то ведь наверняка дел других нет.
|
Цитата:
|
Jet_Pilot, хорошо. То есть ты веришь на слово, если что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему М-1 Глобал, не может / не хочет показать эти цифры за Breakthrough? Это большой коммерческий секрет? "Из официальных источников" - кто эти источники? Где можно увидеть эту информацию. Оффициальный источник должен иметь ИМЯ и МЕСТО публикации (пресс-релиза), где можно увидеть эту самую публикацию? Пожалуйста ответь на все ворпосы а не на один. |
virtualkiller, Дима, почему я обязан отвечать на вопросы, за которые не отвечаю в принципе? "Покажите мне гейт, почему херово устроен промоушен, почему билеты слишком дешёвыми сделали?"
Откуда я знаю? Вот если ты, например, говоришь, что статья про "но мас" и Форреста Гриффина - идиотизм, то я тебе отвечаю, что это авторская точка зрения, а не навязывание истины в последней инстанции, к тому же вряд ли меня может обвинять в идиотизме человек, у которого в статьях соперники Фёдора затачивают пик своей формы (убрал потом всё же, слава Богу). Ты можешь сказать, что не согласен с моей статьёй или считаешь, что я что-то перевёл не так, или что картинки некрасивые поставил - но с какой стати ты у меня про кассовые сборы спрашиваешь? |
Цитата:
|
Jet_Pilot, ну значит даже лысые американские стулья обедни не испортили. Ура.
|
Цитата:
Просто, вначале вы пишете "Из официальных источников", при этом не приводя не имя источника ни публикацию (интервью), ну тогда это не "официальный источник", а либо плод фантазии либо слух. Не надо держать людей за идиотов. Если есть "Из официальных источников", назовите его. Потом ты пишешь, что что-бы мы поверили, нам надо корешки от билетов, с подписью Финкельштейна. Нет, не надо, достаточно просто пресс-релиз M-1, который будет интересен многим (не только нашему форуму), о том сколько было продано билетов и на какую сумму. Это обычая практика для любой нормальной организации, тот же UFC или Strike это делают всегда на следующий день. Разве я спрашиваю так много? я вижу много пустых стульев, я спрашиваю - "Сколько было продано билетов?" В ответ, как обычно - "А вы что сделали сами?" А мы разве проводим турниры? Опубликуйте тогда список официально РАЗРЕШЁННЫХ вопросов, которые не вызовут в ответ куча оскорблений в наш адрес. |
Цитата:
|
Jet_Pilot, да я в курсе, что с ними штуки плохи.
virtualkiller, Дима, и опять же, кто "вы"? Опубликуйте, сделайте, дайте. Кто, я? Я - фрилэнсер, который живёт в Финляндии и пишет оттуда статьи, иногда выезжаю на турниры и делаю с них репортажи. Что именно от меня тебе нужно? Цитата:
Просто то, что ты спрашиваешь это у меня - это всё равно, что я тебя сейчас буду просить прислать мне официальное количество проданных ППВ с последнего турнира УФЦ только на основании того, что ты про эту организацию периодически пишешь, а ещё на их турнире был, если мне не изменяет память. Что ты мне скажешь, если я у тебя что-то подобное попрошу? Вряд ли что-то обнадёживающее. В-общем, сам понимаешь. А вообще какое-то у тебя уж слишком обострённое чувство самолюбия. "Не надо держать людей за идиотов" - это вообще о чём? Держать людей за идиотов - это публиковать на сайте всякую шнягу про то, что Фёдор боится драться в Америке, потому что до этого он только в Японии и побеждал, где допинг-контроля нет. И это при том, что у вас же вроде как есть какие-то читатели там, да? Которые заходят, читают, а кто-то это даже за чистую монету держит, кто не особо сведущ. |
Цитата:
Конкретно проведенная тобою статья, была взята с сайта inoprosport.ru (который указан в авторстве), который занимается тем что переводит на Русский язык, статьи посвященные Фёдору с ведущих западных ММА сайтов. Мы не отбираем какие стати размещать, какие нет. Если есть такое мнение на западе, то оно имеет право быть донесённым до читателя. Комментарии после турнира Breakthrough на ММАJunkie ты наверное видел, так что бывает и намного хуже. Лично я, не согласен с автором статьи, но мои личные пристрастия не должны играть роли в отборе материала. |
Цитата:
Я скажу тебе, как помещаю статьи у нас на сайте лично, чтобы всё было понятно и никаких общих фраз не оставалось. Я включаю компьютер, ищу материал, который интересен мне и, как я думаю, будет интересен читателям. Перевожу. Публикую. Вуаля! Или, скажем, написали мне на той неделе из sports.ru: "Можете написать превью к бою Ногейра - Кутюр?" У меня как раз было свободное время - я сел и написал. То есть делал всё исxодя из собственного видения и интересов. Я знаю, что и Миша точно так же делает. А вы нас обвиняете в подневольности и прогибе под М-1 - а сами же, получается, не хозяева своего сайта. "Я с автором не согласен, но статью поставили, потому что инопроспорт её перевёл". А ещё, видимо, потому, что товарищ Алекс был с автором согласен, не так ли? Поэтому не надо громкими фразами про идиотов бросаться, если вы даже на сравнительно небольшом пространстве сайта и форума своего не можете порядок навести. Мира и любви. |
Ух, ты интересно, стоило пропустить полдня, а тут веселье.
Официальные релизы появляются на сайте, я в пиздеже замечен не был, либо жду камней в мою сторону. То что я узнал, то и написал, причем не откуда-то, а с официального источника. Верить никого не заставляю, можете верить, что зал пустой был :) П.С. Мои цитаты необязательно выкладывать где-либо. КОму надо, знают где читать, другим если не надо, то не стоит им пытаться доносить что-либо (это Ромчу просьба). |
brmc, вот за такой ответ мое тебе уважение. Мужское слово, что это не лесть.
|
Должен сказать одно лишь слово "охуеть", если кто-либо вообще решил сцитировать inoprosport.ru, то это надо сильно опущенным быть. Я первый раз в жизни сайт этот открыл минуту назад. Первую попавшуюся статью про ММА. Название примерно "Федор - маленькая девочка?" В заголовке рисунок Федора с женским париком и помадой. Я все не читал, пробежался глазами. Вот цитата:
Цитата:
Спасибо, что еще раз подтвердили свою политическую направленность, друзья с второго форума. Я бы очень себя не уважал, выставляя подобные "переводы с серьезных сайтов" у себя на главной странице. Я просто в ахуе, но это к лучшему. |
Кlази Кlумух, спасибо=) Только смотри, ещё обвинят тебя в продажности и подхалимстве, как это делается со всеми, кто переходит на нашу "тёмную сторону". С другой стороны, я не знаю ни одного разумного человека, которого такая ерунда могла бы серьёзно беспокоить, так что скорее всего ты это переживёшь легко:)
|
michaell, Миша, Миша, спокойнее=) Не будем опускаться до уровня дружественного форума и употреблять мат в разговорах с человеком, который зашёл сюда, пусть даже он и представляет интересы другого сайта. У каждого сайта есть право на жизнь, "Экспресс-газету" читают больше людей, чем наши оба сайта вместе взятые - это закон жизни:)
|
Привет, мужики!!)))Как дела..???ммм..По ходу я не вовремя!!)))
По сути...Переводы или ссылки на какие либо другие источники всегда должны фильтроваться. Но лучше своей статьи в просторах глобальной сети нет!!Ведь это ты сам написал, ты высказываешь свою точку зрения, не навязываешь, читатели в праве согласиться или нет, но спорить читателю с автором без толку не стоит, так как всё равно не поменяют "мысль автора" на твоё правильное!! "Инопроспорт" - сказочники!!! Как сказал michaell ....я в а..уе!!! |
michaell, Миша, я минуту назад тоже зашёл на этот сайт, так что мы сейчас им дневную норму посещения подняли ровно в два раза. И увидел статью, о которой ты говоришь. После этого я тебя тебя ещё больше призываю к спокойствию, хотя сам и не могу успокоиться, потому что смеюсь. В ближайшее время планирую послать на этот сайт цикл статей "Фёдор - гомосек", "Фёдор - зоофил" и "Фёдор, отдай японским школьницам их мокрые трусики!", а когда мои героические опусы появятся сразу на двух сайтах, то буду гордиться и маме покажу, чтобы она гордилась тоже.
А вообще, если серьёзно, то грустно всё это очень, ребята. Очень грустно...:( |
Цитата:
|
Публика требует продолжения банкета ;-)
|
Цитата:
Просто не хочу ассоциировать себя с политикой того форума, хочу дистанцироваться от него вот и все, если там на полном серьезе выкладывают то, что я процитировал в позапрошлом своем посте, то я ничего не хочу иметь с такими ресурсами, даже косвенно. Это просто грязь, подрывающая мою веру в людей, хочу быть от этого подальше. У кого функционирует часть мозга (знаю про 5-7%, но я утрирую), тот должен уметь делать глобальные выводы, видя такие "переводы" на главных страницах сайтов. За моими постами люди знают куда идти. Спасибо за понимание. Кто верит в смерть Кимо (да, в сотый раз, но это первым на ум пришло), тот тоже знает, где это читать. Это мое личное. |
Цитата:
ИМХО ;) |
virtualkiller, Дима, а на мой пост насчёт инопроспорта можно ответить столь же содержательно и развёрнуто, пожалуйста? Можно даже столь же эмоционально, как в предыдущем посте
|
Ромыч, virtualkiller, скажите, чтоб меня разблокировали на вашем форуме! У меня есть, что ответить VK! Напишу, и пусть блокируют потом!
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, мы не филиал этого сайта, и мы индивидуально решаем что ставить, а что нет. Нет никаких указаний сверху или снизу, никто на сайте/форуме не получает денег, скорее наоборот, помимо времени выкладываемся финансово кто чем может. По поводу рекламы и того что мы теперь "коммерческий сайт", смешно конечно :) Я понимаю, когда вам платят за ваше "мнение", обидно конечно продаваться в рабство. Но, что поделать, журналист это вторая древнейшая в мире профессия, которая не так далека порой от первой. Тех деньги, которые мы получаем за рекламу, не хватает даже на хостинг. После реинкарнации сайта, траффик увеличился в двое (а может уже и в трое), и сервер реально проседает, а на второй денег пока нет (копим за счёт донаций, и уже скопилась хорошая сумма). Каждый автор (а их немного) волен сам решать что писать и что ставить на сайт, никаких "Правил" и цензуры нет. С многими статьями, я лично не согласен, так-же как некоторые не согласны с тем что изредка пишу я. Однако, в этом и заключается свобода слова, а не перекос в одну сторону. По поводу сайта inoprosport.ru, они делают переводы на Русский Язык, статей ММА с русской тематикой (Фёдор в основном), какие-то из этих статей, мы публикуем на главной странице, при чём часто даже пытаемся "сбавить" накал на Фёдора, например в последний статье изменили заголовок "Фёдор обидел своих фанатов", на гораздо более мягкий. Но что я могу поделать есло на западе 80-90% фанатов стали негативно относится к Фёдору и М-1? Ты же сам это видишь, почитай комментарии на ММАДжанки, вот один из них: Цитата:
у нас нету денег как у М-1, у нас нету денег даже на стабильный хостинг, всё на чистом энтузиазме, тебе платят за написание статей, мне нет. Вот мы и берём материал где можем, но пенять надо не на зеркало, если на западе пишут такие статьи, значит есть тому повод. если таких статей десятки, а негативных комментариев СОТНИ, пора уже задуматься, а не винить во всём Дану Вайта и наш сайт. Если нельзя винить во всём евреев (из-за фамилии президента), давайте всё валить на Амеров. |
Кlази Кlумух, а, так ты там уже в чёрном списке? Оперативно=)
|
Brmc, да уж :-) Столько напечатал с телефона, символов 5тыщ, а тут взяли и обломали :-) Virtualkiller, я готов ответить как мужчина! А ты если мужчина, дай мне отписаться там, чтоб все видели! А потом уже блокируй. Друзья, вы все свидетели, я хочу ответить на обвинения VK, я бросаю ему вызов. Давай, VK, дай мне написать на валетудо, где все увидят наш разговор. Клянусь Аллахом, что отвечу там на твои обвинения. Если ты мужчина, Дмитрий Берк, ты сделаешь это, дашь мне там высказаться. С уважением, Арсен88.
|
Кlази Кlумух,
Кому ты нужен? Никто тебя не блокировал, ты прекрасно знаешь что проблема в твоём телефоне. Зайди на сайт через компьютер и пиши что угодно. Никто тебя блокировать не собирался и не собирается. Я за всю свою деятельность модератора на валетудо.ру (6-8 месяцев), выдал 3 жёлтые карточки. Делать мне больше нечего кого-то блокировать. Пиши сюда, я передам, возможности снять с тебя бан у меня нет, я не администратор, я даже не знаю как это делается. Мужчина Арсен :) |
|
Цитата:
1. Бойцы не готовы к бою - смешное заявление, его можно при желании к любому карду даже UFC пристегнуть, когда бойцы начинают выдыхаться. 2. Федор-Мусаси был ворком. О,Боже, какое откровение. Это был подставной бой... 3. Была 1.000 людей. Нет, было на 85% заполнено. Среднйи показатель с учетом количества мест в зале и времени, когда перенесли шоу в Канзас-сити. Каждая вторая статья, переведенная неизвестными борцами на inoprosport.ru скандальна. Удачно вы скооперировались, поднимаете посещаемость на скандалах. Так держать! Про ПроФС скандалы пишите? Что такое Берк? У Димы другая фамилия вроде была, насколько я помню. Это, кстати, с оригинала картины Наполеона снято. |
Всем по 1 сообщению тут оставить по данной теме пожалуйста, я уже отвечать не буду, на мои вопросы я не получаю ответов.
|
virtualkiller, я так и не понял, почему именно инопроспорт выбран в качестве источника статей хороших и разных? Только потому, что он на регулярной основе осуществляет переводы иностранных статей, многие из которых - весьма сомнительного содержания? У вас же вроде как большой штат, многие из вас хорошо знают английский - так в чём проблема-то, переводите сами. У нас на сайте переводами занимаемся мы с Мишей, на постоянной основе, плюс те ребята, которые просто хотят помочь и внести лепту в информационную наполняемость сайта.
Про финансовую ситуацию нашу я уже говорил так много раз, что уже не буду повторяться. Да, Дима, если бы отведённое на работе на сайте время я бы работал где-то ещё, то получал бы в разы больше. Но, я думаю, не мне тебе объяснять, что такое "преданность делу". Даже если дело это, по вашему мнение, купленное, проданное и насквозь коррумпированное - так тому и быть. Кстати, интересно упомянутый тобой термин "рабство". В моём понимании это причастность к какому-то делу против своей воли и без какой-либо отдачи для себя лично. Может ты помнишь, переводы я начинал делать как раз для дружественных сайта и форума, порядка трёх лет назад. Никто меня не неволил, просто в один прекрасный момент мне это стало интересно - и я их начал делать. Кривые, неправильные - но делал, просто потому что было интересно самому. Нужно ли понимать твои слова так, что тебе служение на благо сайта номер два уже и не в радость, но положение обязывает? Цитата:
Знаешь, Дима, чем больше я тебя читаю, тем больше у меня впечатление, что у тебя не так много веры в правильность того, что ты делаешь и за что борешься. Наш сайт и форум упрекают в антипатиях по отношению к УФЦ, но у нас, по крайней мере, не висит новостей типа "Брок Леснар целовался взасос с Куртом Энгл на турнирах по прорестлингу, а потом утверждал, что он против геев", хотя этот страстный поцелуй видела вся Америка, и в таком заголовке дезинформации куда меньше, чем про Фёдора и маленькую девочку. Посмотри, истории возникновения какой организации посвящена первая часть выложенной мной сегодня статьи? Новости из какой организации занимают у нас процентов 80 от общего числа новостей на сайте? Дима, ты же вроде человек неглупый. А если так, то наверняка уже ты не раз задавался вопросами типа "почему все говорят, что М-1 на УФЦ срёт, а на их сайте не найти ни одной реально негативной новости по этой теме?" или "почему Алекс сначала всех клеймит мздоимцами, после чего собирает добровольные пожертвования, а после этого заполоняет форум рекламным говноспамом?" Я не псиxолог, но даже мне очевидно то, что тебя терзают противоречия - и именно этим и объясняется твоя зачастую не в меру эмоциональная реакция на всё, что связано с М-1, типа: "Не выставляйте людей идиотами!" или "Да здравствует справедливая М-1, которая народные миллионы пригребла!" Ты, Дмитрий, сомневаешься. И это плохо, ибо таких как ты валетудовская революция ещё сожрёт, если в один прекрасный момент ты выступишь против того, чтобы запостить статью "Фёдор жрёт говно и запивает мочой". А ты ведь наверняка выступишь, если в тебе действительно живёт столь болезненное самолюбие. Главное - чтобы выбор был правильным, Дмитрий. Хер с ними, с ММА - я в целом о жизни. Потому желаю тебе просто поменьше ошибаться с выбором, а лучше - не ошибаться вообще |
Выпад от vk и покончим с этим. Пожалуйста. Поднасри от души, плиз.
А троллей попроси для доказательства скрины оплаты присылать, а не просто с разных ников писать, что не пришли пароли, так как IP проверять недолго ;) |
michaell, Миша, давай перенесём во флуд, если что? Просто если vk хочет продолжить дискуссию, то пусть сам создаст тему с соответствующим названием во флуде, это будет типа как согласие. Делается недолго, не думаю, что его это утомит. А там продолжим, ибо я лично заинтересован в продолжении
|
Кlази Кlумух,
Вот твоё собщение мужчина: Цитата:
|
Цитата:
Тема уже есть,благодаря RedSefo ;-) |
brmc, Дело твое, переноси если хочешь в ваш отдельный диалог.
|
Цитата:
|
бляяя!зае*ало уже!
virtualkiller, ну не позорься ты уже а? |
Цитата:
|
есть такая форумчанка точно!я видел ее среди присутствующих как то:yes3
|
ЭфемерномуСмертоносцу выдал 1 балл за нарушение 2.3 за вот этот вот пост
|
Цитата:
|
А что теперь с киллером? Опять забанили или просто предупреждение? Ну не баньте вы, дайте человеку высказаться, я вас как один из модераторов прошу
|
Цитата:
Че-то я не врубился,VК говорил об удаленных комментах,так?Я так понял речь шла о сайте М1,или я ошибаюсь? Он ведь не о форуме говорил? |
свободу Анжеле Дэвис, дайте же свободу..ссууккии.(с).
|
Цитата:
|
Никто не прояснит ситуацию ?
А то мне не понятно,почему форумчанин в рамках рядового общения схлопотал предупреждение ? Ссылка на статью правил не внесла ясность,поскольку,на мой взгляд, речь велась о сайте,а не о форуме. Прошу исправить,если неправ. |
Цитата:
Все-таки хочется услышать объяснения.:clapping: Ведь чтобы играть по правилам надо в них,как минимум,разбираться... |
Цитата:
|
так на на дружественном сайте тоже такое правило было же точно помню! а че щас убрали?
|
Ромыч,
в провокаторы записался? :-) |
Цитата:
|
зато здесь администрация сайта(хозяин ресурса) не называет людей педиками (у меня память хорошая):yes3 когда тебя постоянно банили я не видел демократии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромыч,
мы со своим уставом к ним не ходим, а вот наоборот случается двольно часто. по ситуации: У Рэда аллергия, поэтому он вынужден принимать противоаллергенные меры. :-) |
Virtualkiller, свои подъе.ки можешь съесть, ок? Нехер цепляться к словам. Да, мужчина. Тебе что-то не нравится? Если не нравится, при себе оставь недовольство. Я тебя не подъе.ывал, будь и ты добр, не позволяй себе лишнего. Если я "кому ты нужен", то ты мне - тем более, и твои шуточки тоже нах не сдались.
Кстати, ни хера не заходит с компа тоже. Я таки зашел с компа, чтоб ответить. |
"Арсен88, вы, бля, были заблокированы. Причина снятия: не указана. Дата снятия блокировки: никогда".
|
Кlази Кlумух, а, да нормально, меня в своё время банили точно так же, без объяснения причины и навсегда. Зашёл на форум - а там хер чё
|
Брехня, VK. Теперь уже блокируется, и когда с других профайлов пытаюсь зайти. Не на уровне профайла, а на уровне ip-адреса блокируется. Ты даже не администратор, говоришь? Ага, ваш главарь Alex тоже не администратор. Он тоже из команды валетудо, как и ты. Так что х.йню не неси, я тебя прошу. Надо же, VK в ролях, потому что он написал 3 тысячи сообщений и получил 7 тысяч спасиб. А я - неа, столько на сайте не просидел, и меня можно заблокировать со всех сторон. Ты несешь х.йню. Ваш, значит, сайт с прошивкой, или чем там, 3.8.2 настолько мощный антиспам имеет, что опера мини, да и интернет эксплорер блокирует, а миксфайт с версией 3.8.3 и опере мини говорит "привет", и с эксплорером дружит? И еще, если ты не обладаешь админским, так сказать, доступом к ip и прочим данным пользователя, то откуда ты узнал, что у меня опера мини? А может, у меня родной, встроенный, браузер? Или опера, но не мини? Или другой браузер?
|
Brmc, да вертел я на йухе весь их железный занавес. Я заходил на их сайт, только чтобы почитать, что нормальные ребята пишут, тему "немного смешного" посмотреть, да прогнозы сделать. А виртуальные убивцы мне нах не сдались.
|
да забейте вы на этот форум и все!я так и сделал и всем советую
|
limon, да давно уже забили. Просто там периодически всплывает мнение, что мы - продажные шкуры, которые за свои слова ответить боятся. Ну так вот, мы готовы к диалогу, никаких проблем. Даже если он не преследует абсолютно никакой цели
|
Да зато они не готовы. Я хотел бомбануть, написать, что и как, но че-то тормозят они.
|
Кlази Кlумух,
Горячий, горный мужчина, ну зачем же ты так нагло врёшь, ну ты же прекрасно видел что тебе ответили люди, в том числе и администратор: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как же тебе не стыдно? Столько грязи и мата вылил в мой адрес когда прекрасно знал что проблема в твоем браузере. |
Цитата:
Цитата:
Причем в 2 темах и Прогнозы: ;) |
Virtualkiller, я бы сказал тебе "не обессудь" за ругань, но не стану. Потому что ты тоже хорош, меня подъе.ывал. Да и говорю ж я тебе, я и с компа зашел, с интернет-эксплорера, и профайл другой пытался применить. А теперь вообще абзац - захожу с компа, даже не ввожу никаких логина/пароля(я, заметь, не нажимал тогда "запомнить меня"), просто тупо тычу в "форум", и система мне сразу выдает "вы были заблокированы, никогда не снимется блок, идите отсюда". Вывод: ip заблокирован. Если не ты это сделал, то кто? У вас, как я знаю, Владимир админ? Так ведь именно он мне написал то, что ты сейчас сцитировал. Факт в том, что кто-то заблокировал не только мой мобильник, но и мой комп. Что, стандартный интернет эксплорер тоже не мил вашему антиспаму?
|
За что балл дали так и не понял них...я.
|
Michaell, нуу, просто 3>2 :-D Я во все 3 темы готов был заходить. А что, нельзя у них именно ту самую тему со всеми постами скоммуниздить? :-D
|
Товарищи, это, конечно, парадоксально, и такое в реальной жизни не происходит, но тут - возможно все. Итак, в ходе очередной баталии я, отстрочив юбилейное сотое сообщение, набрал 14 кг(30 фунтов) и перешел из легкого в средний вес, а заодно получил кимоно нового цвета!! Поздравляем, вууу!!!(помпезный звук фанфар, фейерверки, хлопушки, конфетти, серпантин, шампанское) :-D :-D :-D
|
Цитата:
Если все эти старания, ради того что бы в очередной раз вылить на меня ведро матных помоев (как ты это уже успел сделать выше), можешь сделать это сейчас, я даю тебе слово, скопирую это в тему как твой ответ мне. И закроме на этом спор раз и навсегда, я отвечать не буду. Сэкономим время мне, Владимиру и тебе. |
TAP OUT, за критику действий администрации.
Вот. Один балл - совсем немного тоталитаризма по сравнению с началом августа. Для нас прогресс. Цени нас:beach: Киллер нужен. Нередки офигенные посты. |
администрации форума или сайта? Вот в чем я не разобрался.. Речь шла о комментах,удаленных с сайта,если я правильно понял.О форуме речи не было,так? |
TAP OUT, ну тут путанно.
Я и сам не понял. Но администрация права.:dirol: Ибо администрация. Возможно потому, что претензии были нам и на форуме. ХЗ. |
Да я не хочу поливать тебя помоями, пойми ты! Откуда просто мне знать, что у тебя на уме? Разве не ты начал на валетудо предъявы мне делать? Разве не ты начал меня выпроваживать, делать выпады в мой адрес? "уважаемый Klази Klумух, то-то, то-то..." Типа вывел меня на чистую воду, сорвал маску под названием Арсен88, так сказать. Да я ж здесь во всеуслышанье заявил, мол, вот он я, Арсен88, стал Klумухом. Так ты меня и идентифицировал. Ты написал, мол, я принял на миксфайте присягу верности, и после этого захожу на валетудо. Ну да, захожу. Но не к тебе же домой в гости я захожу, Дмитрий. И не к валетудо тим. И не к Алексу. Я почитать вещи здравых, интересных людей захожу. Насчет спасиб - ты меня попрекаешь этим? Да я не нуждаюсь в них, моя самооценка от них не зависит. Гой вы еси, добры молодцы, впредь не ставьте мне спасибы, чтобы не было ни от кого упреков! :-) Потом. Ты написал, мол, не замечал меня когда-либо на валетудо. А как ты уследил, что некий Арсен88, сидевший на валетудо, присягнул на верность миксфайту? Ну некрасиво ведь третировать вот так. И еще, да, я не сидел на валетудо так много, как ты. У меня там 173 поста, а не 3 с гаком тысячи. Но я как-то не комплексую по этому поводу. И не гружусь, оттого что ты меня не замечал, ну что ты в самом деле. А когда я, еще сидя там, настрочил тебе ответ в 5тысяч символов и послал его, то бах," вы заблокированы, бацан". Я написал тебе тут. В начале не было никаких оскорблений. Да еще я в конце написал " с уважением, Арсен88". А ты отвечаешь "да кому ты нужен? И дальше. Ну и что, я должен сглаживать там, где ты обостряешь? Я просто считаю, что на миксфайте меньше некрасивых выпадов в адрес бойцов, менеджеров, в адрес валетудо и т.д. Тоже есть порой, но меньше в разы. Ну что это за лозунг в заглавной статье, написанной, заметь, не инопроспорт, а вами, валетудо тим: "валетудо.ру - других сайтов не надо!" что это такое-то, Дмитрий?
|
Держите по ножику, одному кизлярский, другому спайдерко эндура и за бар.
Без друзей. :) Скорая с милицией уже в пути. Себе вызвал дежурную бригаду из Кащенко. Что-то туго стал понимать мир. |
Спайдерко эндура шо таке?
|
Цитата:
|
Откуда такие данные?
|
alexa.com
|
Кlази Кlумух, хороший ножик постоянного ношения.
Открывается одной рукой. Вариантов исполнения - масса. |
Michaell, что ж, не ожидал. Мои поздравления!
|
Цитата:
Тормозили с ними пару недель как минимум, а сейчас и вовсе все поправки публично обсуждаются. |
Цитата:
tanyguen говорит, что у тебя грамотные мысли бывают. И я помню такое. По возможности прошу ответить в течение 5-10 минут, иначе мне спать уже пора. Вставать через 6,5 уже. |
Tanyguen, VK эта штука, полагаю, не нужна. Он меня, если что, виртуально убьет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo, ну, я во всей этой кухне варился меньше твоего, но все равно вижу, что да как. Но все равно че-т, по-моему, я разошелся. Еще подхалимаж предъявят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |