![]() |
Стоит ли начислять очки за угаданный раунд прогнозисту не угадавшему победителя?
предложение-не угадавшему победителя, бонус баллы за угаданный раунд -не давать
|
Я пролголосовал за НЕТ. НЕ Давать. Не за что.
|
Смысла нет открывать такие темы. На пол дороги правила менять чтоль типерь? Нормально играем.
|
Yuri Yu, логично, но правила можно и со следующего года менять ;o)
|
Юрич яж писал, если и что то будем менять то только со следущего года.
Это железно и не обсуждается. |
Вот и хорошо:beach:
|
Правила для всех одни,зачем разводить эту истерику не понятно...
|
само-собой с нового года
iWYi, чё за слова-истерика>? следи за пальцами |
Это слово отражает всю суть выше написанного,в моем понимании.Что сильно задело,да?
|
обосновывай своё понимание
здесь обсуждают,а не истерят |
Ладно, не хотел задеть.Я уже и ранее говорил что есть бои, завершение которых можно прикинуть вне победителя.Скажем на последнем ЮФС бой Даффи-кто-то, я поставил на противника Даффи в 1 раунде,но думал что в любом случае в первом он и завершится,как обычно бывает в боях неопытных тяжей.Такого же мнения был и о Ногейра-Кутюр.
|
суть дискуссии, если кто не понимает, ВЫРАБОТАТЬ наиболее адекватные и разумные правила, чтобы было интересно и побеждали ДОСТОЙНЫЕ, т.е знающие, способнные к анализу + удачливые.+ было бы просто и логично считать и проверять.
|
Также есть такой чел как Дрю МакФедрис, который всегда либо рубит всех в 1 раунде, либо его ловят на болячку в 1 же раунде :)
А вообще у каждого свое логичное мнение по раундам, так что пусть решат голосования. |
У игроков букмекерских контор, угадать счёт игры или сумму забитых голов за матч, считается признаком высокого класса.
Да и на боксёрские матчи дают расклад по раундам. Это тоже, как некоторые думают, халявные баллы? Я против отмены балолов за раунды. |
Все правильно сказал.
|
Цитата:
|
Gazza, правильно написал :-).
В букмекерских конторах есть отдельные коэффициенты на результат и на длительность боя. Здесь так же разделяют эти прогнозы. Если уж что-то и менять, то ИМХО вместо раундов прогнозировать досрочно или решением закончится бой, и балы за правильный прогноз давать в любом случае, а вот сколько, на усмотрению организаторов. |
Я уже писал, я за то чтоб оставить эти баллы, т.к. они даются не легко
|
Цитата:
Точно, не так уж и просто правильно указать раунд, когда закончится бой. |
Цитата:
Чего сложного? Результат прямо противоположен, а ты за это баллы получаешь...Куда это годится? |
RISK, Ты против ставок просто на раунд без ставки на победителя?! Я считаю, что это разные и никак меж собой не связанные ставки. Также отдельной ставкой считаю способ победы. Опять же совершенно не важно ставил ли я при этом на победителя или нет...
Я вообще будущее ставок на бои вижу в виде пунктов типа - Бой закончится в 1 раунде Бой закончится во 2 раунде Бой закончится в 3 раунде Бой закончится решением Бой закончится болевым или удушением Бой закончится (тех) нокаутом Победит боец в черных шортах Победит боец в белых шортах Ничья или бой не состоится И на каждый пункт каждый будет волен ставить сколько душе угодно, хоть на один, хоть на все. |
Это слишком замудрёно.
|
Зёма, считаться будет автоматически, надо будет только победившие ставки отметить ;o)
|
Тогда это круто! И рейтинг будет сам подводится?
|
Есна сам и начинать можно будет с любого дня - пролететь со ставками как не фиг, так что все в примерно равных условиях независимо от срока пребывания на форуме. Правда эт ближе к НГ вероятно заработает в полном обьеме.
|
Да, тогда наш конкурс превратится в конкурс по арифметике)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно спросить, а почему Вы больше не участвуете в конкурсе, где рауды не учитываются? |
Цитата:
Я считаю, что сами по себе раунды - это ничто. Но если угадан победитель, то они могут идти дополнительным бонусом (допустим +1, 2 очка). Давать по 5 очков за то, что на удачу сошлось концовка раунда, да ещё с противоположным результатом? Я не вижу тут знаний ММА. |
Я стал немного больше согласен с Риском. Но все-таки решит голосвание в любом случае.
|
Одним из доказательств "правильности" подсчёта за "угаданный" раунд моих оппонентов является якобы факт, что так на иностранных татолизаторах.
А я считаю, что глупо копировать не самый лучший опыт. Который служит просто приманиванием дурочков. Тут форум ММА. Люди стараются разбираться в боях. Так дайте шанс выиграть знающим. |
RISK, я имел ввиду, конкурс на ......до.ру
Опа, получается мы тут 2 года играли не правильно, пока знающие люди не ушли с другого форума.:clapping: |
Цитата:
Я всего лишь высказал мнение, а мне в ответ: : "Иди на". Я высказал мнение и обосновываю. Если не согласен, достойно обоснуй свою. Я же тебя не посылаю играть на покер.ру :smile201: И ещё прикол, сразу появляется некто "МЫ" ну-ну. Я думаю, что понятно изложил свою точку зрения на этот вопрос. Кстати, если Миша со мной согласен, то 6 на 6 |
RISK,
1) в чём подлость-то? и с какого это я послал Вас куда-то? 2) "некто Мы" - это участники 2007 и 2008 года и этих достойные люди, без всяких проблемм играли. |
RISK,
Чего тут еще спорить? Какие еще доводы нужны? Все равно, у тебя своя точка зрения, что если победитель другой, то раунды считать не надо, так как это бред и абсурд, ведь победитель другой :-). У нас вот тоже обоснование есть :-), что раунд и победитель - разные прогнозы, и считать их должны по разному. ИМХО друг другу мы ничего не докажем :-). Остается только ждать решения организаторов (наверное,основанное на голосовании). |
Цитата:
|
До Нового Года времени куча. Изменить кол-во баллов можно быстро.
|
Чет я подумал, лучше нет.И так часто возникают ошибки, по крайней мере у меня.А без раундов, будет легче.Плюс, это всего лишь лотерея.Везение в большей степени.
|
Я вариант Риска предлогал ещё в начале этого сезона, но его никто нестал разбирать, проехали и всё. А тут баталии целые развернулись:)
Вот, нашёл даже:) от 10.05.2009, 21:02: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |