![]() |
M-1 Selection Russia 6 - в 20-00 Москвы сегодня в прямом эфире. Обсуждение здесь!
M-1 Selection Russia 6. Бесплатная трансляция на Mixfight.ru
5 сентября в 20-00 на нашем сайте пройдет бесплатная прямая трансляция из Махачкалы, где состоится 6-й тур командного чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Selection. В его рамках будут проведены командные встречи: Сочи Star - Red Devil и Горец (Дагестан) - Легион Смотреть на одном из плееров здесь: M-1 Selection Russia 6. Последний шанс для Сочи Star или дорога в финал для Red Devil M-1 Selection Russia 6. Решающая битва между Горцем и Легионом «Единоборства в Дагестане - это не просто спорт. Это привычка, времяпрепровождение, досуг». M-1 Selection 6. Результаты церемонии взвешивания. Предлагаем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания перед 6-м туром чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection Russia, который пройдет 5-го сентября в Дагестане. В его рамках пойдут матчевые встречи Сочи Star - Red Devil и Горец-Легион. Прямую трансляцию этого турнира вы сможете посмотреть на нашем сайте и телеканале «Боец», начиная с 20-00. Команда Sochi Stars (Сочи) Команда Red Devil (СПб) Команда "Легион" (Ростов на Дону) Команда "Горец" (Дагестан) |
Зрителей в зал пока не пускают. У пацанов фрукты, вода , свое помещение, все на уровне.
|
Зрителей много. Охрана с автоматами. Ребята в карты рубятся...,разминаются.
|
Петрухин с кем-то обнимается )
|
Трансляция пошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звук ужас. Ну да ладно.
|
Разве это звук - кашмар какой то.
|
картинка на сайте отстает на пару секунд
|
Беленький болевым на руку выиграл.
|
Ни хера не пойму, там че Рабадан Рамазанов в эфире?!
|
Поправил
|
Рамазанов отжигает.
|
Там че, трактор чтоли шумит или че?
|
Пацаны, у всех звук гавняный???
|
Карела по работе обложили. Переживает.Всем передаёт привет!
|
ПИФ заромсил с Рамазановым. Супер тандем!!!
|
Цитата:
|
Комменты жгут! Еле разбираю.Картинка в норме, но с отставанием.
|
Рамазан это супер!!!! Это лучший селекшин, по комментам.
|
ринг-гелз )))
|
Девушки носят табличики в национальных нарядах ))
|
ПИФ назвал РНЧ гильотиной ;o)
|
Начинается. После команды стоп продолжают.:agr
|
Национальные дагестанские костюмы на казахских девушках?:nea:
|
"Наследство надо беречь!" Р.Рамазанов
|
Чет вяленько пока.
|
блин, звук все портит. такой тандем в лице пифа и рабаданова.
|
"какое музественное лицо!
-какое лицо? -музественное" (с) Рамазанов жжет)))))) |
Рейтинговые быстро прошли
|
Цитата:
Рамазанов - тема :) Я включил 3 минуты назад, у меня звук как-то делековато кажется, но никаких тракторов нет, отстатвания тоже нет вообще. Если продолжает косячить, попробуйте перезагружит страницу с плеером, вдруг поможет. Я смотрю по самому быстрому плееру |
Волков, получается, драться не будет?
|
Это старинная дагестанция традиция трыдоболить с ринга...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слева стоит сам Василий "Вася" Незабываемый! Йопть, ему даж микрофон дали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук у меня похуже тоже стал, глуше. Пришлось повысить уровень в колонках. |
Цитата:
|
Рамазанов и ПИФ в роли комментаторов... И я ещё считал, что УФЦ 102 был лучшим турниром этого года? Э-ге-гей, да тут воссоединился тандем братьев-драконов, который всем сегодня прикурить даст!
|
Магомед Алиомаров vs Джамал Курбанов
|
Цитата:
|
Скучный бой, оба бойца чересчур осторожничают
|
Ред Девил 1:0 поведет после боя.
|
Цитата:
|
Скоро по идее Сидельников будет драться.
|
Цитата:
|
Магомед зарядил неплохой лоу-кик, Курбанов даже на ногах не устоял. Но для победы этого мало
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Врачи бывают такие старики... одна нога на кладбище, а тут такую молодую пустили" :julli-rofl
|
У Магомеда нос то ли сломан, то ли сильно разбит, скорее первое. Пропустил сильный удар в партере от Джамала
|
Блин, Рамазанов ушел...:cray
|
Сечка неплохая у Сочи Алиомарова, но продолжили после обработки медсестрой. Перл от Рамазанова: "Ух ты, девушка-врач, обычно врачи - старики, одной ногой в могиле, а тут симпатичная такая девушка. МОжет они там и познакомятся сейчас."
|
Рамазанов ушел:cray Отличный комментатор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший бой! Умный.
|
Джамал Курбанов 69,7 кг поб. решением Магомед Алиомаров 68,4 кг
Ред Девил 1:0 Сочи Стар Далее: Паша Баматов 75,9 кг VS Алексей Назаров 75,6 кг |
Паша :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока какой-то чемпион по панкратиону подсел "поговорить" с Петрухиным. |
Цитата:
|
Мне жена зашла сказала что на канале Боец по ТВ тоже самое показывают :julli-rofl
|
Леша Назаров буквально несколько дней назад выиграл крупный турнир по рукопашке.
Цитата:
|
ахаха
|
нифигасе- ринг сломали:rofl:
|
Бля, перетянули ринг так, что канат не выдержал напора, горячие дагестанские натягивательщики рингов :)
|
Зачепись там цепь порвали )
|
Первый раз вижу чтобы сломали ринг...:appl7
|
Ипать, ринг поломали... Кто и каким местом его устанавливал, интересно мне узнать :agr
|
Паша бросает Назарова у канатов
|
Назаров непонятно зачем лезет в клинч.
Ненужно. Стрелял бы и бил на средней дистанции. Первый раунд равный. |
пока что Назаров проигрывает.
|
у паши ударка ноль практически
|
В стойке Баматов совсем никакой, а вот броски у него хорошо получаются
|
О, накрыли Пашу. Не все коту масленица, Назаров пробивает мощные ГнП
|
пиздец, уничтожил просто. борец выдохся.
|
2:0 в пользу Red Devil! :yahoo
Леша за 30 секунд в партере сделал больше, чем Паша за все время боя |
Куда там раньше останавливать-то? Все четко было. Не нокаут, но нокдаун некоторый был за секунду до остановки через ГнП.
|
"Девушка беспредельно преданная миру единоборств" (c) ПИФ про сотрудницу M-1 ;o)
|
Назаров победил.
|
Габдуллин щас?
|
Кстати ведущий на ринге-блондин, не уступает лучшим американским представителям, презентабельный такой дядька.
|
От Радмира жду не просто победы, а красивой победы :dirol:
|
Цитата:
Магомед Рабаданов 83,6 кг VS Радмир Габдуллин 83,9 кг Петрухин: "Почему все так бурно реагируют на девушку, выходящую на ринг"? У меня в мыслях анекдотичный ответ, связанный с вопросом о половой принадлежности промелькнул, но буду полит-корректен |
ринг бросок выдержал!
|
Бля, как же упал Радмир
|
Писец. 5-й канат бы не помешал однозначно.
То порвался канат, то выпал за ринг... |
Ого, нормально так Габдуллин в чёрную дыру сверзился.
|
Еще один канат порвали?!
|
Проводили Селекшн - порвали два каната:2887
|
Канат подвязали и закрепили по ходу боя, хорошо.
Опять Петрухин вопрошает, почему бурно реагируют на девушку с табличкой. Зачем он это спрашивает, я не пойму. |
Обясните ПИФу почему зал реагирует на девушку:julli-rofl
|
Поясните кто-нибудь, а кто сейчас второй с ПИФом комментит, это же не Рамазанов! Мне чувак позвонил, он смотрел канал Боец, кричит, что Рамазанов в эфире, я прибежал - ан демонов-то и нет! Был мальчик-то?
|
Радмир устал, а то бы мог треугольник провести...
|
Радмир, блин, 2 раза опдряд одинаковый джеб пропустил, отвечая оверхэнд, которая опаздывала здраво.
Ему надо рвать дистанцию и добивать кго вблизи. Почти же удалось в начале 2 раунда у канатов. brmc, Ушел после первого боя Ред Девил - Сочи. |
Напряженный бой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |